#antijerawat

256,431 posts

Loading...
Azanis Scar Serum. . AMPUH HILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT, LUKA BAKAR, KELOID, BEKAS OPERASI, STRETCH MARK. . BELI SEKARANG JUGA via Line ID: @lovablemart via WA: 0821 6680 2055 . Secara klinis cocok untuk masalah: . .- kulit berminyak. - kulit bengkak dan bernanah. - kulit kemerahan. - bekas luka lama dan baru. - scar/bopeng/parut. - bekas operasi. - bekas jerawat. - keloid. - selulit/stretch marks/varises. - hiperpigmentasi.. . Kandungan utama: .- Tocopheryl Acatate (Vit E). . - Ekstrak Calendula Officinalis. . - Lavender. - Rosemary Oil. .- Chamomile oil. .- Minyak bunga matahari. . . Cara penggunaan : hanya perlu di oles pada area yang bermasalah dengan gerakan membulat dua kali sehari. Pada luka yang masih basah atau baru hanya bisa di gunakan jika luka sudah kering. #serumbopeng #serumscar #serumkeloid #serumjerawat #obatbopeng #obatscar #obatkeloid #obatstrechmark #obatjerawat #obatluka #scarserum #scaroil #strechmarkserum #azanisserum #azanisscarserum #azanisserumindonesia #tipssehat #tipscantik #serumwajah #azanis #azanisserum #azanisscarserum #penghilangbekasjerawat #penghilangstretchmark #jualazanis #jualazanisscarserum #jualazanisserum #antijerawat #penghilangbekasluka
Masker Coffee Herbal Skin Care SR12 / Coffee Mask Herbal Skin Care SR12 NETTO : 12 gr ㅤ MANFAAT PEMAKAIAN : - Mencerahkan wajah - Mengontrol minyak wajah - Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah - Mengatasi jerawat - Menyamarkan noda hitam ㅤ CARA PENGGUNAAN : - Cuci muka dengan sabun dan biarkan basah - Oleskan coffee mask merata ke seluruh wajah - Pijat wajah dengan gerakan memutar secara lembut - Diamkan 15-30 menit - Bilas dengan air dingin sampai bersih kemudian keringkan ㅤ KOMPOSISI : Kopi murni robusta pilihan, Madu olahan, Minyak Zaitun, VCO. . . #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #antijerawat #minyakbulus #maskerkefir #maskerwajah #pencerahwajah #sunblock #herbal #pelangsing #pencerahkulit #antiaging #lulur #beauty #makeup #skincareaman #skincarenatural #skincarebpom #skincareproduct #skincareoriginal #skincareherbal #sr12skincare #sr12skincareherbal #sr12depok #sr12indonesia #sr12kosmetik #sr12skincarebpom #sr12herbalcare #sr12cosmeticskincare
Skin Formula Suplemen ANTI JERAWAT & meningkatkan ANTIBODI Rp. 180.000 Isi 100 tablet . via Line: @lovablemart via WA: 0821 6680 2055 . . Zinc adalah mineral penting yang diperlukan tubuh setiap hari. Akan tetapi tubuh kita tidak dapat memproduksi Zinc. Zinc banyak ditemukan pada makanan seperti oyster, sapi, kacang-kacangan. Mengapa Zinc dapat mengobati Jerawat ? Banyak penelitian dalam 20 tahun terakhir membuktikan bahwa penderita inflamasi kulit termasuk jerawat mempunyai kadar Zinc yang rendah pada tubuh mereka. Dan jerawat dapat berkurang hingga 80% dengan rutin mengkonsumsi suplemen Zinc. Zinc dapat mencegah semua penyebab timbulnya jerawat, antara lain. Membunuh bakteri penyebab jerawat. Mengurangi inflamasi kulit sebagai reaksi terhadap bakteri. Mengurangi aktivasi keratin yang menyebabkan pori-pori kulit tersumbat. Mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah. Sebagai antioksidan yang kuat. Manfaat lain dari Zinc adalah untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan mencegah sakit flu. Penderita flu juga akan lebih cepat sembuh dengan mengkonsumsi Zinc. Zinc for Acne Skin Formula ini mengandung Zinc dan juga Vitamin A, C, dan E untuk kulit cantik sehat bebas jerawat. Cara Pemakaian: 1 tablet, 2x sehari, setelah makan. #zincforacne #zinc #kapsulzinc #puritansprideindonesia #puritanspride #puritanspridemurah #jualpuritan #jualzinc #jualzincpuritan #jualvitamin #jualsuplemen #jualobatjerawat #vitaminantijerawat #antijerawat #suplemenantijerawat #obatantijerawat #vitaminpuritan #suplemenpuritan #vitaminusa #suplemenusa #jerawat #acne #obatjerawat #antijerawat
Skin Formula Suplemen ANTI JERAWAT & meningkatkan ANTIBODI Rp. 180.000 Isi 100 tablet . via Line: @lovablemart via WA: 0821 6680 2055 . . Zinc adalah mineral penting yang diperlukan tubuh setiap hari. Akan tetapi tubuh kita tidak dapat memproduksi Zinc. Zinc banyak ditemukan pada makanan seperti oyster, sapi, kacang-kacangan. Mengapa Zinc dapat mengobati Jerawat ? Banyak penelitian dalam 20 tahun terakhir membuktikan bahwa penderita inflamasi kulit termasuk jerawat mempunyai kadar Zinc yang rendah pada tubuh mereka. Dan jerawat dapat berkurang hingga 80% dengan rutin mengkonsumsi suplemen Zinc. Zinc dapat mencegah semua penyebab timbulnya jerawat, antara lain. Membunuh bakteri penyebab jerawat. Mengurangi inflamasi kulit sebagai reaksi terhadap bakteri. Mengurangi aktivasi keratin yang menyebabkan pori-pori kulit tersumbat. Mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah. Sebagai antioksidan yang kuat. Manfaat lain dari Zinc adalah untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan mencegah sakit flu. Penderita flu juga akan lebih cepat sembuh dengan mengkonsumsi Zinc. Zinc for Acne Skin Formula ini mengandung Zinc dan juga Vitamin A, C, dan E untuk kulit cantik sehat bebas jerawat. Cara Pemakaian: 1 tablet, 2x sehari, setelah makan. #zincforacne #zinc #kapsulzinc #puritansprideindonesia #puritanspride #puritanspridemurah #jualpuritan #jualzinc #jualzincpuritan #jualvitamin #jualsuplemen #jualobatjerawat #vitaminantijerawat #antijerawat #suplemenantijerawat #obatantijerawat #vitaminpuritan #suplemenpuritan #vitaminusa #suplemenusa #jerawat #acne #obatjerawat #antijerawat
Salah satu jenis buah yang sering ada pada rujak ini ternyata senjata yang ampuh buat basmi jerawat loh, temen-temen 🤗 Kerena ternyata, Pepaya mengandung enzim alami yakni papain dan chymopapain yang bersifat anti jamur, anti bakteri, dan anti virus. Tingginya kandungan vitamin A juga mampu meningkatkan produksi sel kulit yang sehat guna melawan sel kulit mati yang jadi penyebab jerawat. Selain itu, kamu juga bisa mengonsumsi jus pepaya secara rutin untuk mencegah dan membersihkan jerawat dari dalam tubuh. Keren yah 🤗 Tapi, mau hasil lebih maksimal? . . . Barengin dengan masker spirulina maksima dong 😊 Hasil terlihat dalam 14 Hari. mau coba? Hubungi Queenie via DM atau klik link pada bio yaa 🤗 #pepaya #maskerpepaya #maskeralami #antijerawat #basmijerawat #jerawatbatu #bruntusan #jerawatdahi #jerawatdagu #maskerjerawar
Siapa yang suka sama buah lemak-gurih yang satu ini? Cung! 👆 Tau ga sih temen-temen, selain melawan anti penuaan, ternyata alpukat mengandung biotin atau vitamin B7. Nah di dalam alpukat, ada sekitar 2-6 mikrogram biotin. Dan, Queenie kasitau yaaa itu adalah jumlah yang direkomendasikan untuk dikonsumsi tiap hari 😱 It means, kita seharusnya ngonsumsi alpukat tiap hari lohh ~ Karena biasanya tubuh yang kekurangan vitamin B7 akan meruam merah, kering, dan bersisik. Kondisi wajah yang lembab berkat bantuan alpukat membuat bekas jerawat yang mengering segera hilang. gimana gimana?? Masih mau menghindari alpukat?? #alpukat #antijerawat #atasijerawat #jerawatbatu #bruntusan #jerawatpipi #jerawatan #wajahberminyak #wajahberjerawat #bekasjerawat
👉 Jaman now bukan saatnya menutupi kekurangan wajah dengan makeup iya cin.... 👉 Saat makeup'an terlihat cantik tak terhingga, tpi giliran dihapus dan luntur make-upnya "badalaaaa....???" yg nggak enak dilihat ternyata ada..😂😂😂 👉Masalah wajah bukan untu disimpan/ditimbun ya cinn, tapi Dibereskan agar tidak makin parah nantinya.. Yuk Kenalan Sama "Trio Glowing" by MSI Cinnnn... Biar Kamu Kenal Juga Dengan Kulit Wajah Yang BERSIH & SEHAT. #skincaremsi #skincarewanita #skincarepria #skincarekecantikankulit #solusimasalahkulit #solusikulitberjerawat #antiflekhitamserum #produkmsi #msihebat #facemistviral #facemistmsi #facemist #msisabunbamboo #sabunbamboomsi #sabunbamboo #msiserumglowing #serumglowingmsi #serumglowing #antijerawat
Wardah Acne Series berubah penampilan nih menjadi... WARDAH ACNEDERM Series Dengan formula baru yang lebih canggih dapat menumpas jerawatmu dan menjaga kulit wajah tetap bersih sehat berseri. Terdiri dari 7 paket dalam satu seri yang masing-masing memiliki manfaat tersendiri untuk mengurangi jerawatmu sampai tuntas. Gunakan secara teratur dan jagalah kulit wajahmu agar selalu dalam keadaan bersih sebelum memakai Wardah Acnederm. #wardah #wardahcosmetics #kosmetikwardah #skincarewardah #wadahhalal #halalbeauty #acneseries #wardahacneseries #wardahlighteningseries #wardahnaturaldailyseries #skincareroutine #wardahwhitesecretseries #wardahrenewyouseries #whitesecrer #renewyou #lightening #brightening #halalskincare #toner #antijerawat #antiaging #daycream #nightcream #serum #cosmetics #kosmetikhalal #beautystyle #halal
See the difference!! Eyelashes extensions limited slots at LUSHVILLE HOME SPA. Whenever i have my eyelashes extensions i don’t need to apply eyeliners anymore! Jimat masa uols! BOOK your slot NOW at: http://lushvillemobilespa.wasap.my/ http://lushvillemobilespa.wasap.my/ http://lushvillemobilespa.wasap.my/ #mobilespaselangor #mobilespakualalumpur #mobilespapetalingjaya #rawatanspadirumah #wanitaberkerjaya #wanitaberkarier #beautywithbrains #urutanwajah #urutanbadan #minyakaromatherapy #stokissutra #masalahmakmak #rahsiarumahtangga #antijerawat #antijeragat #facialdirumah #lushvillemobilespa #certifiedbeautician #certifiedbeautyconsultant #spamuslimah #spamuslimahexclusive #eyelashesmurah #eyelashlift #eyelashextensions #eyelashesmalaysia
LOOSE ITEMS YOUTH AVAILABLE SEKARANG !! . LUMINOUS GEL OIL CLEANSER 🌸 Membersihkan kulit wajah serta bertindak sebagai makeup remover untuk mekap yang ringan . PERFECTING SKIN TONER 🌸Menanggalkan sel kulit mati, melembapkan kulit dan membekalkan nutrisi pada kulit . YOUTH ACTIVATING SERUM 🌸Menjana dan memperbaharui kulit pada peringkat sel untuk kulit lebih muda berseri . AGE DEFENSE MOISTURIZER SPF 50 🌸melindungi kulit daripada sinar matahari, menyuburkan dan melembapkan kulit. Bila pakai pelembap ni dia akan beri effect GLOWING pada kulit 😍 . RADIANCE C+E 🌸Menggebukan, mencerahkan dan mengurangkan garisan halus, kedutan, pigmentation, menambahbaik struktur kulit serta menyekatakan tona wajah . ADVANCED RENEWAL NIGHT CREAM 🌸Menyokong proses pembaharuan sel kulit semasa tidur agar kulit nampak lebih muda, halus dan berseri . Order sekarang ! Youth skincare - look younger longer ❤️ . Kiera 📲0194136053 #kierashaklee . Atau boleh klik link dia bio insta :) . #shakleemalaysia #shakleekedah #shakleekualanerang #shakleepokoksena #shakleejitra #shakleemergong #shakleealorsetar #shakleesitiawan #shakleelanggar #shakleelumut #shakleemurah #shakleemanjung #shakleehargamurah #shakleeskincare #shakleeyouthskincare #shakleeyouth #shakleeskincareyouth #youth #Youthshaklee #youthskincare #skincareyouth #skincareyouthshaklee #youthskincareshaklee #antijerawat #antijeragat #kulitcerah #skincareorganik #skincarenatural #skincareorganic
Azanis Scar Serum. . AMPUH HILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT, LUKA BAKAR, KELOID, BEKAS OPERASI, STRETCH MARK. . BELI SEKARANG JUGA via Line ID: @lovablemart via WA: 0821 6680 2055 . Secara klinis cocok untuk masalah: . .- kulit berminyak. - kulit bengkak dan bernanah. - kulit kemerahan. - bekas luka lama dan baru. - scar/bopeng/parut. - bekas operasi. - bekas jerawat. - keloid. - selulit/stretch marks/varises. - hiperpigmentasi.. . Kandungan utama: .- Tocopheryl Acatate (Vit E). . - Ekstrak Calendula Officinalis. . - Lavender. - Rosemary Oil. .- Chamomile oil. .- Minyak bunga matahari. . . Cara penggunaan : hanya perlu di oles pada area yang bermasalah dengan gerakan membulat dua kali sehari. Pada luka yang masih basah atau baru hanya bisa di gunakan jika luka sudah kering. #serumbopeng #serumscar #serumkeloid #serumjerawat #obatbopeng #obatscar #obatkeloid #obatstrechmark #obatjerawat #obatluka #scarserum #scaroil #strechmarkserum #azanisserum #azanisscarserum #azanisserumindonesia #tipssehat #tipscantik #serumwajah #azanis #azanisserum #azanisscarserum #penghilangbekasjerawat #penghilangstretchmark #jualazanis #jualazanisscarserum #jualazanisserum #antijerawat #penghilangbekasluka
Siapa nak jadi owner bisnes facial home spa � . Boleh collect RM 4 ribu hingga RM 10 ribu sebulan ikut kerajinan sendiri! � . Yuran belajar hanya RM 20 jer � . Jgn lepaskan Peluang gosok-gosok dapat duit! Gosok-gosok dapat berCUTI secara PERCUMA bersama #TeamBeautyCartel . Register untuk datang class sekarang! Call --> 60194578538 Call --> 60194578538 http://www.wasap.my/60194578538 http://www.wasap.my/60194578538 http://www.wasap.my/60194578538 @ririhomespa � Beauty Cartel No.1 � � . �� Facial Home Spa� . #ririmobilespa #ririhomespa #beautycartelspa #facialhomespa #antiaging #facial #facialspa #antijerawat #duittambahan #collagen #skincare #duittepi #mmbc #muslimah #ejendiperlukan #pakejkahwin #ejendiperlukanseluruhmalaysia #antiaging #incometambahan #makeup #bisnesonline #facelift #dermahydra #usahawanonline #mua #jeragathilang #akuyangpakaikauyangpanas #masakanrumah #elysyle #onlinemarketing . � Beauty Cartel No.1 � �
T R U L U M Instant Glowing!! 📲 HUB WA: 0899 4408 254 atau klik LINK di BIO . 📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA 100%√ . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . . Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . . #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #lfl #like4like #likeforlike #makeupartist #trulumpontianak #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiaging
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kandungan Herbal Aktif : 1. Daun Sirih : Sangat baik untuk mengendalikan keringat berlebihan yang keluar dari kulit dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan 2. Tawas : Sifat antibakteri alami pada tawas dapat menangkal berbagai bakteri, dan mencerahkan kulit ketiak yang gelap 3. Aloe Vera : kandungan nutrisi pada Aloe Vera dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit 4. Mentimun : Kandungan air dalam mentimun bisa melembutkan dan membuat kulit menjadi kenyal 5. Lemon : Kandungan lemon yang kaya akan vitamin C dan asam sitrat dapat membuat warna kulit menjadi lebih cerah 6. Pepaya : mampu mempercepat pengelupasan sel kulit mati dan mengurangi pertumbuhan rambut pada ketiak 7. Kemangi : mengandung antioksidan dan antijamur yang membuat kulit menjadi sehat 8. Bengkoang : memiliki zat fosfor yang dapat mengangkat sel kulit mati, sehingga dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. Ingin tampil cantik dengan Sunnah? Ya pakai FabilFreshHerbal aja Ask/order Wa 081288114840 #skincare #skincareroutine #care #products #CreamAcne #FabilFreshHerbal #HerbalSkincare #NaturalSkincare #KrimAntiJerawat #ObatJerawat #Halal #Beauty #Cantik #cleansing #cream #kulit #instabeauty #PembersihWajah #AntiJerawat #cantiksehatislami #herbaldeodorant #deodorant
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA: 082236838584 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop #pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing #pelangsingalami #obatjerawat #antiaging #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine
MENGARUT LA VIVIX NI! . Sebelum ni ada juga kes yang jadi macam ni. Tapi tak sangka sejarah berulang. . Mula-mula kasteme Nad yang sorang ni dia beli sebotol Vivix jurrr. Tapi lamaaaaa sangat Nad tunggu dia ripit order. Bila Nad wasep,blue tick yang muncul. . Ermm dalam hati Nad . "Tak berkesan kot Vivix kat dia" . Tup tup tetiba dia wasap Nad. Dia kata nak order lagi Vivix sebab kulit dia dulu ekzema teruk. Tapi bila dia habis je sebotol Vivix,kulit dah glowing-glowing macam emas 916 tuuuuu. . Itu yang dia lama menyepi. . Ni nak order lagi sebotol sebab nak bagi menten katanya. . Serius siapa yang belum cuba lagi kena dapatkan Vivix ni cepat-cepat. . Nad nak bagi tawaran super duper best kepada 3orang terawal yang wasap Nad. . Nad 019-2639545
Deodorant Fabil bisa digunakan 3 in 1. Semprot ke ketiak, semprot ke kaki atau semprot ke sepatu/kaos kaki yang kita gunakan untuk menghilangkan bakteri. Fresh fabil deodorant spray adalah deodorant 3 in 1 yang dibuat dengan campuran bahan alami seperti daun bidara dan Aloe Vera. Fresh Fabil deodorant tahan lama hingga 24 jam, efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. Ingin tampil cantik dengan Sunnah? Ya pakai FabilFreshHerbal aja Ask/order Wa 081288114840 #skincare #skincareroutine #care #products #CreamAcne #FabilFreshHerbal #HerbalSkincare #NaturalSkincare #KrimAntiJerawat #ObatJerawat #Halal #Beauty #Cantik #cleansing #cream #kulit #instabeauty #PembersihWajah #AntiJerawat
Tiap kali belek muka kat ceremin, tiap kali tu hati aku luluh. Ada je jerawat baru hari-hari. . Kalau biar lama,mau jadi peta Asia ni😭 . Dulu boleh juga sorok-sorok dengan bedak. Tapi bila dah banyak sangat, bedak tebal macam opera cina pun tak mampu nak tutup lagi. . Eeeee, sakitnya hati!!! . Tak suka tak suka tak suka! . Dulu masa sekolah,walau tudung senget, tapi kulit cantik bersih je. . Tak boleh jadi ni. . Aku nak cuba lah Vivix Shaklee tu. Kawan aku guna Vivix, dia kata jerawat cepat kecut. . Tak sabauuu nak cantik jeliturr balik ni😍 . U olsss jejoms lah join juga Team Muka Peloles Minum Vivix. 👍🏻 . Nad 019-2639545
Apapun masalah wajah dan kulit kamu bisa di atasi dengan masker spirulina dalam hitungan hari , sekali memakai masker spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit loh , tidak perlu menjelaskan banyak untuk produk yang luar biasa sudah pasti TERBAIK, HALAL, BPOM, FDA tanpa efek samping :) info lebih lanjut hubungi contact kita di bio yah #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanak #kulitwajah #antikomedo #antijerawat #wajahcerah #wajahbersih #wajahberminyak #wajahkusam #kantungmata #vitaline #vitalinesoftgel #colagen #greenmask #hijabers #hijabersindonesia #bebaskomedo #bebasjerawat #creammuka #00tdindo #hijaberscommunity #celebgramme
Apapun masalah wajah dan kulit kamu bisa di atasi dengan masker spirulina dalam hitungan hari , sekali memakai masker spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit loh , tidak perlu menjelaskan banyak untuk produk yang luar biasa sudah pasti TERBAIK, HALAL, BPOM, FDA tanpa efek samping :) info lebih lanjut hubungi contact kita di bio yah #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanak #kulitwajah #antikomedo #antijerawat #wajahcerah #wajahbersih #wajahberminyak #wajahkusam #kantungmata #vitaline #vitalinesoftgel #colagen #greenmask #hijabers #hijabersindonesia #bebaskomedo #bebasjerawat #creammuka #00tdindo #hijaberscommunity #celebgramme
Apapun masalah wajah dan kulit kamu bisa di atasi dengan masker spirulina dalam hitungan hari , sekali memakai masker spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit loh , tidak perlu menjelaskan banyak untuk produk yang luar biasa sudah pasti TERBAIK, HALAL, BPOM, FDA tanpa efek samping :) info lebih lanjut hubungi contact kita di bio yah #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanak #kulitwajah #antikomedo #antijerawat #wajahcerah #wajahbersih #wajahberminyak #wajahkusam #kantungmata #vitaline #vitalinesoftgel #colagen #greenmask #hijabers #hijabersindonesia #bebaskomedo #bebasjerawat #creammuka #00tdindo #hijaberscommunity #celebgramme
Tada..meh awa share cara2 nak minum audela.. Kita cantik sama2 mcm nanad yer DETOKS WHITENING ANTIAGING SLIMING VITALITY wasap.my/60172729459 cod PUTRAJAYA /KL/SELANGOR/ . #audela #audelaputrajaya #audelamurah #putihkurusserentak #jeragat #kecilkanporimuka #kecutkanjerawat #audelaadoreputrajaya #whiteningkankulit #sliming #slimmingproduk #melawaskan #antiaging #antijerawat #kecutkanjerawat #audelaindonesia #audelamalaysia #audelabrunei
Penah facial dengan team #beautycartel ? Sebelum kami facial customer, kami di train dulu tau. Secara percuma kepada owner spa #beautycartel . . Malahan online session utk dapatkan customer juga kami ajarkan sampai sis boleh dapat customer tak putus2. . Kita ade sesi bisnes preview di Kedah & Kuantan. . Wassap Ziezie segera di 📱0103575854 . 💙🔝Muslimah Facial Home Spa💙 . #zzbeautycartel #facialhomespa #antiaging #facial #facialspa #antijerawat #duittambahan #collagen #skincare #duittepi #beautycartel #muslimah #efriend #pakejkahwin #skintransform #antiaging #airasia #ebw #incometambahan #makeup #bisnesonline #facelift #glowingskin #usahawanonline #mua #jeragathilang #internetmarketer #elysyle #dollybeautycartel . Facial service/class💯
Regrann from @SPIRULINA_TERBAIK - Jangan nunggu wajah berjerawat, kusam dan muncul penyakit lainnya.. cegah sebelum itu semua terjadi. . Gak ada salahnya lebih dulu untuk mencegah daripada mengobati. Yuk maskeran pake Spirulina!😊😊😊 . . . . Chat via LINE dg KLIK link pada profil @solusisehat.co.id atau WA : 085316183913 #greenmask #greenmaskspirulina #cantik #masker #maskerwajah #sehat #solusisehat #cantik . #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #wajahcerah #antijerawat #solusijerawat . - #regrann
Regrann from @SPIRULINA_TERBAIK - Wajah itu dirawat, bukan diedit guys !! Hehe :) :) . . . Chat via LINE dg KLIK link pada bio atau WA : 085316183913 . . #greenmask #greenmaskspirulina #spirulina #original #cantik #masker #maskerwajah #sehat #solusisehat #cantik . #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #wajahcerah #antijerawat #solusijerawat . - #regrann
Fungsi Facial Cleanser By ELLZAHRA . 💘 Melembabkan kulit . 💘 Mencerahkan kulit kusam . 💘 Menghapuskan dan mematikan jerawat . 💘 Mengurangkan sebum / Mengawal minyak yang berlebihan di kulit muka . 💘 Membersih segala kekotoran, makeup, habuk dan hama agar muka kita bersih, sihat Dan lembut. . . 🔴Facial Cleanser ini tidak banyak berbuih Kerana pencuci yg banyak berbuih mengandungi satu bahan kimia yg membuatkan kulit wajah kita bertambah kering. Dan lama kelamaan skin akan Menjadi mengelupas Dan bertambah nipis dan sensitif. Harga RM 29.90 Exc postage Whatsapp 010-9070134 @click trus link ws pd bio . #dropshipwanted #agenwanted #ellzahra #skincare #antijerawat #kulitsihat #penjagaankulit #mukaberminyak #tipskecantikan #agentwanted #dropshipwanted #dealerwanted
Oxy 10 Kenapa OXY ‘10" ? karna produk ini mengandung 10% Benzoyl Peroxide, kalau OXY 5 berarti 5% Benzoyl Peroxide. Produk ini katanya ga ada warnanya, ga ada bau dan tidak berminyak/ lengket. Klaim produk ini adalah : 1. Membunuh bakteri acne yang menyebabkan jerawat. 2. Membantu menyerap minyak yang berlebihan 3. Membantu membebaskan pori” tersumbat 4. Mudah digunakan, tidak terlihat saat digunakan. Gunakan setelah mencuci muka (pastikan sudah kering), kocok dahulu sebelum digunakan. kemudian aplikasikan pada jerawat. Menurut box, saran penggunaannya adalah 1x sehari, baru kemudian 2x sehari. #beauty #beautiful #skincaremakassar #skincareroutine #skincare #alami #teatree #oxy5 #obatjerawat #antiaging #antijerawat #health #cantik #wajahhalus #oxy10 #bebasjerawat #health #herbal #beautyshop #acneskincare #jerawat #ampuhatasijerawat #healthylifestyle #acnecare #jualobatjerawat #korea #glowing
KULIT KUSAM & JERAWAT DAH XDA 😍😍😍 hanya menggunakan full set 5in1 . kini jerawat & kulit kusam dah xda😍.so skrg dah cnfident tau nk kluar. So bye..bye...jerawat & kulit kusam... so sape yg ada mslh kulit wajah wajib cuba tau xyah nk ragu² coz kc lulus KKM & bebas mercuri.. Kita ada berpuluh² testimoni setiap hari.  kalu XDA testimoni setiap hari tu bkn namanya KARISMA uolls.. Pasti...Chantikkk Sangattt!!! 100% Ori dr HQ  Sy Pakai Sy jual..💫👸🏼 Sy Adalah #AGEN SAH kawasan .. ☑ 📦JOHOR BAHRU ☑ ✈Post ke seluruh malaysia.🇱🇷 ☑ ⛵Cod seluruh area BANDAR DATO ONN, SETIA INDAH,SERI AUSTIN,AUSTIN HEIGHT, TAMAN DAYA,KANGKAR TEBRAU, SETIA ECO CASCADIA.JP PERDANA. Jangan takut jgn segan uolls pasti puas hati dgn produk KARISMA COSMETIK kerana 💯 LULUS KKM syg😊😊🇱🇷.. Utk sbrg pertanyaan atau order, boleh terus tekan link wasap di bawah ya😘 www.wasap.my/60127382547 ##KARISMACOSMETIC ADALAH FORMULA UTAMA DAN TERBAIK BAGI MENGATASI MASAALAH JERAWAT/JERAGAT DAN PAKAR PENCERAHAN KULIT #karismacosmeticjohorbahru #teamkcshiera #beauty #antiaging #flawless #women #ladies #lover #beautiful #weekend #weekdays #likers #follower #antijerawat #collagen #skincare   #efriend   #skintransform #makeup   #glowingskin   #jeragathilang #partime #johor #jdt #1
KULIT KUSAM & JERAWAT DAH XDA 😍😍😍 hanya menggunakan full set 5in1 . kini jerawat & kulit kusam dah xda😍.so skrg dah cnfident tau nk kluar. So bye..bye...jerawat & kulit kusam... so sape yg ada mslh kulit wajah wajib cuba tau xyah nk ragu² coz kc lulus KKM & bebas mercuri.. Kita ada berpuluh² testimoni setiap hari.  kalu XDA testimoni setiap hari tu bkn namanya KARISMA uolls.. Pasti...Chantikkk Sangattt!!! 100% Ori dr HQ  Sy Pakai Sy jual..💫👸🏼 Sy Adalah #AGEN SAH kawasan .. ☑ 📦JOHOR BAHRU ☑ ✈Post ke seluruh malaysia.🇱🇷 ☑ ⛵Cod seluruh area BANDAR DATO ONN, SETIA INDAH,SERI AUSTIN,AUSTIN HEIGHT, TAMAN DAYA,KANGKAR TEBRAU, SETIA ECO CASCADIA.JP PERDANA. Jangan takut jgn segan uolls pasti puas hati dgn produk KARISMA COSMETIK kerana 💯 LULUS KKM syg😊😊🇱🇷.. Utk sbrg pertanyaan atau order, boleh terus tekan link wasap di bawah ya😘 www.wasap.my/60127382547 ##KARISMACOSMETIC ADALAH FORMULA UTAMA DAN TERBAIK BAGI MENGATASI MASAALAH JERAWAT/JERAGAT DAN PAKAR PENCERAHAN KULIT #karismacosmeticjohorbahru #teamkcshiera #beauty #antiaging #flawless #women #ladies #lover #beautiful #weekend #weekdays #likers #follower #antijerawat #collagen #skincare   #efriend   #skintransform #makeup   #glowingskin   #jeragathilang #partime #johor #jdt #1
KULIT KUSAM & JERAWAT DAH XDA 😍😍😍 hanya menggunakan full set 5in1 . kini jerawat & kulit kusam dah xda😍.so skrg dah cnfident tau nk kluar. So bye..bye...jerawat & kulit kusam... so sape yg ada mslh kulit wajah wajib cuba tau xyah nk ragu² coz kc lulus KKM & bebas mercuri.. Kita ada berpuluh² testimoni setiap hari.  kalu XDA testimoni setiap hari tu bkn namanya KARISMA uolls.. Pasti...Chantikkk Sangattt!!! 100% Ori dr HQ  Sy Pakai Sy jual..💫👸🏼 Sy Adalah #AGEN SAH kawasan .. ☑ 📦JOHOR BAHRU ☑ ✈Post ke seluruh malaysia.🇱🇷 ☑ ⛵Cod seluruh area BANDAR DATO ONN, SETIA INDAH,SERI AUSTIN,AUSTIN HEIGHT, TAMAN DAYA,KANGKAR TEBRAU, SETIA ECO CASCADIA.JP PERDANA. Jangan takut jgn segan uolls pasti puas hati dgn produk KARISMA COSMETIK kerana 💯 LULUS KKM syg😊😊🇱🇷.. Utk sbrg pertanyaan atau order, boleh terus tekan link wasap di bawah ya😘 www.wasap.my/60127382547 ##KARISMACOSMETIC ADALAH FORMULA UTAMA DAN TERBAIK BAGI MENGATASI MASAALAH JERAWAT/JERAGAT DAN PAKAR PENCERAHAN KULIT #karismacosmeticjohorbahru #teamkcshiera #beauty #antiaging #flawless #women #ladies #lover #beautiful #weekend #weekdays #likers #follower #antijerawat #collagen #skincare   #efriend   #skintransform #makeup   #glowingskin   #jeragathilang #partime #johor #jdt #1
KULIT KUSAM & JERAWAT DAH XDA 😍😍😍 hanya menggunakan full set 5in1 . kini jerawat & kulit kusam dah xda😍.so skrg dah cnfident tau nk kluar. So bye..bye...jerawat & kulit kusam... so sape yg ada mslh kulit wajah wajib cuba tau xyah nk ragu² coz kc lulus KKM & bebas mercuri.. Kita ada berpuluh² testimoni setiap hari.  kalu XDA testimoni setiap hari tu bkn namanya KARISMA uolls.. Pasti...Chantikkk Sangattt!!! 100% Ori dr HQ  Sy Pakai Sy jual..💫👸🏼 Sy Adalah #AGEN SAH kawasan .. ☑ 📦JOHOR BAHRU ☑ ✈Post ke seluruh malaysia.🇱🇷 ☑ ⛵Cod seluruh area BANDAR DATO ONN, SETIA INDAH,SERI AUSTIN,AUSTIN HEIGHT, TAMAN DAYA,KANGKAR TEBRAU, SETIA ECO CASCADIA.JP PERDANA. Jangan takut jgn segan uolls pasti puas hati dgn produk KARISMA COSMETIK kerana 💯 LULUS KKM syg😊😊🇱🇷.. Utk sbrg pertanyaan atau order, boleh terus tekan link wasap di bawah ya😘 www.wasap.my/60127382547 ##KARISMACOSMETIC ADALAH FORMULA UTAMA DAN TERBAIK BAGI MENGATASI MASAALAH JERAWAT/JERAGAT DAN PAKAR PENCERAHAN KULIT #karismacosmeticjohorbahru #teamkcshiera #beauty #antiaging #flawless #women #ladies #lover #beautiful #weekend #weekdays #likers #follower #antijerawat #collagen #skincare   #efriend   #skintransform #makeup   #glowingskin   #jeragathilang #partime #johor #jdt #1
Assalamualaikum. Hai awak tu.. tengah stalk ig kite ke 🙈 . Masih tengah fikir ke nak pakai ke x Ainaa Serum ni 🤔😅 Hehe.. . Okeyy kite share salah satu keistimewaan AINAA SERUM.. . . Korang nak tahu, dalam serum ni ada ALOE VERA taw. Dalam dunia kecantikan, aloe vera lah pengubat segala parut di kulit kita.. org melayu panggil LIDAH BUAYA.. 😍 . . Ini antara Kebaikan Aloe Vera 1- Mengurangkan pigmentasi 2- Menghilangkan parut jerawat , jeragat 3- Melembabkan kulit wajah 4- Merawat luka external . . . Ainaa serum RM 65 dan Ainaa cleanser RM 85 jer uollss . 1 produk dapat 1 free gift 😍. Ws 0165527821 #murah #mudah #letscantik #letshensem #nsabeauty #nsabeautyserum #syafiqahaina #faceserum #fabulousNSA #serum #assalamualaikum #naturalproduct #kkmapprove #antijerawat #flawless #beautiful #cantik #awesome #ainaaserumfeedback #women #ladies #boys #girls #instadaily #ootd #cosmetics #malaysia #AINAASERUM #nsarangersteam
KULIT KUSAM & JERAWAT DAH XDA 😍😍😍 hanya menggunakan full set 5in1 . kini jerawat & kulit kusam dah xda😍.so skrg dah cnfident tau nk kluar. So bye..bye...jerawat & kulit kusam... so sape yg ada mslh kulit wajah wajib cuba tau xyah nk ragu² coz kc lulus KKM & bebas mercuri.. Kita ada berpuluh² testimoni setiap hari.  kalu XDA testimoni setiap hari tu bkn namanya KARISMA uolls.. Pasti...Chantikkk Sangattt!!! 100% Ori dr HQ  Sy Pakai Sy jual..💫👸🏼 Sy Adalah #AGEN SAH kawasan .. ☑ 📦JOHOR BAHRU ☑ ✈Post ke seluruh malaysia.🇱🇷 ☑ ⛵Cod seluruh area BANDAR DATO ONN, SETIA INDAH,SERI AUSTIN,AUSTIN HEIGHT, TAMAN DAYA,KANGKAR TEBRAU, SETIA ECO CASCADIA.JP PERDANA. Jangan takut jgn segan uolls pasti puas hati dgn produk KARISMA COSMETIK kerana 💯 LULUS KKM syg😊😊🇱🇷.. Utk sbrg pertanyaan atau order, boleh terus tekan link wasap di bawah ya😘 www.wasap.my/60127382547 ##KARISMACOSMETIC ADALAH FORMULA UTAMA DAN TERBAIK BAGI MENGATASI MASAALAH JERAWAT/JERAGAT DAN PAKAR PENCERAHAN KULIT #karismacosmeticjohorbahru #teamkcshiera #beauty #antiaging #flawless #women #ladies #lover #beautiful #weekend #weekdays #likers #follower #antijerawat #collagen #skincare   #efriend   #skintransform #makeup   #glowingskin   #jeragathilang #partime #johor #jdt #1
KULIT KUSAM & JERAWAT DAH XDA 😍😍😍 hanya menggunakan full set 5in1 . kini jerawat & kulit kusam dah xda😍.so skrg dah cnfident tau nk kluar. So bye..bye...jerawat & kulit kusam... so sape yg ada mslh kulit wajah wajib cuba tau xyah nk ragu² coz kc lulus KKM & bebas mercuri.. Kita ada berpuluh² testimoni setiap hari.  kalu XDA testimoni setiap hari tu bkn namanya KARISMA uolls.. Pasti...Chantikkk Sangattt!!! 100% Ori dr HQ  Sy Pakai Sy jual..💫👸🏼 Sy Adalah #AGEN SAH kawasan .. ☑ 📦JOHOR BAHRU ☑ ✈Post ke seluruh malaysia.🇱🇷 ☑ ⛵Cod seluruh area BANDAR DATO ONN, SETIA INDAH,SERI AUSTIN,AUSTIN HEIGHT, TAMAN DAYA,KANGKAR TEBRAU, SETIA ECO CASCADIA.JP PERDANA. Jangan takut jgn segan uolls pasti puas hati dgn produk KARISMA COSMETIK kerana 💯 LULUS KKM syg😊😊🇱🇷.. Utk sbrg pertanyaan atau order, boleh terus tekan link wasap di bawah ya😘 www.wasap.my/60127382547 ##KARISMACOSMETIC ADALAH FORMULA UTAMA DAN TERBAIK BAGI MENGATASI MASAALAH JERAWAT/JERAGAT DAN PAKAR PENCERAHAN KULIT #karismacosmeticjohorbahru #teamkcshiera #beauty #antiaging #flawless #women #ladies #lover #beautiful #weekend #weekdays #likers #follower #antijerawat #collagen #skincare   #efriend   #skintransform #makeup   #glowingskin   #jeragathilang #partime #johor #jdt #1
Karena wajah cowok juga butuh perawatan yaaa #cofc #antijerawat #cofcnasa #jerawatnasa
Bau ketiak memang sangat menganggu, khususnya untuk wanita. Hal ini akan membuat minder dan tidak percaya diri saat berjumpa dengan orang lain. Kamu pasti merasa bingung mengapa hal itu bisa terjadi, padahal kamu sudah rajin mandi setiap hari.. Jangan khawatir, sekarang ada 3in1 anti respirant deodorant 😀 new product from FabilSkin. Fresh fabil deodorant spray adalah deodorant 3 in 1 yang dibuat dengan campuran bahan alami seperti daun bidara dan Aloe Vera. Selain dapat dipakai diketiak, fresh fabil deodorant juga bisa digunakan pada kaki, dan sepatu loh ka! Aman digunakan untuk siapapun juga. Ingin tampil cantik dengan sunnah? Yuk pakai produk Fabil Fresh Herbal aja :-) Ask/order : Wa 081288114840 #skincare #skincareroutine #care #products #CreamAcne #FabilFreshHerbal #HerbalSkincare #NaturalSkincare #KrimAntiJerawat #ObatJerawat #Halal #Beauty #Cantik #cleansing #cream #kulit #instabeauty #PembersihWajah #AntiJerawat #deodorant #deodorantherbal
Hi korang (ノ*>∀<)ノ tengah buat ape tu~ . . AIPPP jangan abaikan post ni ehhh . . Korang nak tahu tak kalau korang nak beli SET AINAA COSMETIC tapi nak lipmatte code SPICED CRANBERRY bukan lipmatte soft cream.... korang boleh dapatkan dengan nana tau ( ͡° ͜ʖ ͡°) . . Harga? Ehhhh tetap RM79 walaupon tukar lipmatte pon (,,>᎑<,,) . . Haa amacam?? Nak tak?? . . Kalau nakkk korang kene wasap dengan nana di . . 📲 0193264764 / tekan di link bio di atas🔥 . . NANA ADA COD DI AREA PASIR GUDANG, MASAI ,JOHOR BAHRU
CHOCOLATE - UNTUK WAJAH KERING . 🍫Menghilangkan sel kulit mati 🍫Mengecilkan pori-pori 🍫Membersihkan pori-pori 🍫Mencerahkan wajah 🍫Mencerahkan wajah 🍫Menghilangkan jerawat 🍫Melindungi kulit dari sinar UV 🍫Mencegah penuaan dini 🍫Sebagai detox wajah . . 💲Rp. 30.000 ⚖ 30 gram ✔Cukup untuk 12 kali pemakaian 👧 Aman untuk anak-anak hingga dewasa #jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #maskermuka #maskermurah #facemaskorganic #antijerawat #hematbanget #cantik #perawatanwajah #hitskekinian #wangibanget
MILK - UNTUK WAJAH KUSAM . 🥛Mencerahkan wajah 🥛Melembutkan wajah 🥛Membersihkan pori-pori 🥛Mengecilkan pori-pori 🥛Menghaluskan kulit 🥛Regenerasi kulit 🥛Mengencangkan kulit 🥛Mengangkat sel kulit mati 🥛Mengobati jerawat 🥛Meredakan sengatan matahari 🥛Anti aging 🥛Bisa untuk memutihkan ketiak . . 💲Rp. 30.000 ⚖ 30 gram ✔ Cukup untuk 12 kali pemakaian 👧Aman untuk anak-anak hingga dewasa #jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #maskermuka #maskermurah #facemaskorganic #antijerawat #hematbanget #cantik #perawatanwajah #hitskekinian #wangibanget
Yuk belajar manfaat bedak dingin ✨ . Membuat Kulit Wajah Halus . Yup, bedak dingin juga bisa membuat kulit wajah menjadi super halus lho. Kandungan vitamin B di dalamnya akan menutrisi kulit sehingga dapat meningkatkan elastilitas, kelembutan, serta kehalusan kulit kamu, guys 😉 . Source : beautynesia
Bedak dingin pulasantan 70 gram. . Original dari Kalimantan . Rekomendasi untuk : 💙 Memutihkan kulit 💙 Melembutkan kulit 💙 Mengharumkan kulit . Yuk boleh dicoba beli 1 dulu aja, dijamin bikin ketagihan loh 😍 . 💸 Harga : 30k ( >40x pakai) 🏠 Kirim dari : Malang 📲 WA : 081291006728 📲 Line : @dos6104m (pakai @)
GREEN TEA - UNTUK WAJAH BERJERAWAT . 🍃Mengontrol jerawat 🍃Melawan jerawat 🍃Mengurangi komedo 🍃Memudarkan flek hitam 🍃Mencerahkan wajah 🍃Melembabkan wajah 🍃Menghaluskan kulit 🍃Mencegah kerutan halus 🍃Menghilangkan kelelahan pada wajah 🍃Tabir surya alami . . 💲Rp. 30.000 ⚖ 30 gram ✔ Cukup untuk 12 kali pemakaian 👧Aman untuk anak-anak hingga dewasa #jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #maskermuka #maskermurah #facemaskorganic #antijerawat #hematbanget #cantik #perawatanwajah #hitskekinian #wangibanget
Yuk belajar manfaat bedak dingin ✨ . Mengecilkan Pori-pori Wajah . Bedak dingin mampu mengecilkan pori-pori wajah secara alami. Kamu hanya perlu menggunakan bedak dingin ini secara teratur setiap harinya, guys. Dannn rasakan sendiri khasiatnya 😉 . Source : beautynesia
‼️HARGA PROMO ‼️ PENGHILANG KOMEDO , JERAWAT , FLEK HITAM DAN PENGECIL PORI-PORI No.1 🔱 . HANYA UNTUK MINGGU INI ⚠️STOK PROMO KURANG DARI 20pcs ⚠️ Rp 149.000/pc + FREE ONGKIR(Promo) . Harga Normal 280.000⚠ . . ✅ PUNYA WAJAH CANTIK / GANTENG TETAPI BANYAK KOTORAN DI WAJAH??😥😥😥 . ✅ SUDAH HABIS UANG BUAT OBAT JERAWAT TETAPI TIDAK ADA HASIL??😞😞 . ✅ BEKAS JERAWAT DAN PORI-PORI BESAR TIDAK BISA HILANG ???🙁🙁 . ✅ PENGEN OBAT ASLI YANG MANJUR DENGAN EFEK PERMANENT ???? 😫😫
. . . ⚠️GARANSI UANG KEMBALI 100%⚠️ 🔽TIDAK ADA PERUBAHAN 🔽BARANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN 🔽BARANG TIDAK SAMPAI DALAM 10 HARI . . Kamu cewe dan cowo WAJIB cobain ini . . ☑️ TOP & BEST SELLER PRODUCT ☑️ BAHAN 100% Herbal ☑️ PEMBERSIH KOMEDO , JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT ☑️ HASIL DIJAMIN PERMANEN ☑️ 100 % BAHAN ALAMI ASLI THAILAND . . . 💯 HALAL & Best Product 2017 . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . . . #tofuporescrub #scrubpenghilangkomedo #komedo #obatkomedo #penghilangkomedo #maskerkomedo #penyedotkomedo #pembersihkomedo #komedohilang #komedomembandel #alatpenghilangkomedo #antikomedo #bebaskomedo #pengangkatkomedo #krimkomedo #creamkomedo #pencabutkomedo #obatjerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #jerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #obatjerawatbatu #krimjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #solusijerawat #antijerawat
‼️HARGA PROMO ‼️ PENGHILANG KOMEDO , JERAWAT , FLEK HITAM DAN PENGECIL PORI-PORI No.1 🔱 . HANYA UNTUK MINGGU INI ⚠️STOK PROMO KURANG DARI 20pcs ⚠️ Rp 149.000/pc + FREE ONGKIR(Promo) . Harga Normal 280.000⚠ . . ✅ PUNYA WAJAH CANTIK / GANTENG TETAPI BANYAK KOTORAN DI WAJAH??😥😥😥 . ✅ SUDAH HABIS UANG BUAT OBAT JERAWAT TETAPI TIDAK ADA HASIL??😞😞 . ✅ BEKAS JERAWAT DAN PORI-PORI BESAR TIDAK BISA HILANG ???🙁🙁 . ✅ PENGEN OBAT ASLI YANG MANJUR DENGAN EFEK PERMANENT ???? 😫😫
. . . ⚠️GARANSI UANG KEMBALI 100%⚠️ 🔽TIDAK ADA PERUBAHAN 🔽BARANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN 🔽BARANG TIDAK SAMPAI DALAM 10 HARI . . Kamu cewe dan cowo WAJIB cobain ini . . ☑️ TOP & BEST SELLER PRODUCT ☑️ BAHAN 100% Herbal ☑️ PEMBERSIH KOMEDO , JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT ☑️ HASIL DIJAMIN PERMANEN ☑️ 100 % BAHAN ALAMI ASLI THAILAND . . . 💯 HALAL & Best Product 2017 . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . . . #tofuporescrub #scrubpenghilangkomedo #komedo #obatkomedo #penghilangkomedo #maskerkomedo #penyedotkomedo #pembersihkomedo #komedohilang #komedomembandel #alatpenghilangkomedo #antikomedo #bebaskomedo #pengangkatkomedo #krimkomedo #creamkomedo #pencabutkomedo #obatjerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #jerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #obatjerawatbatu #krimjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #solusijerawat #antijerawat
‼️HARGA PROMO ‼️ PENGHILANG KOMEDO , JERAWAT , FLEK HITAM DAN PENGECIL PORI-PORI No.1 🔱 . HANYA UNTUK MINGGU INI ⚠️STOK PROMO KURANG DARI 20pcs ⚠️ Rp 149.000/pc + FREE ONGKIR(Promo) . Harga Normal 280.000⚠ . . ✅ PUNYA WAJAH CANTIK / GANTENG TETAPI BANYAK KOTORAN DI WAJAH??😥😥😥 . ✅ SUDAH HABIS UANG BUAT OBAT JERAWAT TETAPI TIDAK ADA HASIL??😞😞 . ✅ BEKAS JERAWAT DAN PORI-PORI BESAR TIDAK BISA HILANG ???🙁🙁 . ✅ PENGEN OBAT ASLI YANG MANJUR DENGAN EFEK PERMANENT ???? 😫😫
. . . ⚠️GARANSI UANG KEMBALI 100%⚠️ 🔽TIDAK ADA PERUBAHAN 🔽BARANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN 🔽BARANG TIDAK SAMPAI DALAM 10 HARI . . Kamu cewe dan cowo WAJIB cobain ini . . ☑️ TOP & BEST SELLER PRODUCT ☑️ BAHAN 100% Herbal ☑️ PEMBERSIH KOMEDO , JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT ☑️ HASIL DIJAMIN PERMANEN ☑️ 100 % BAHAN ALAMI ASLI THAILAND . . . 💯 HALAL & Best Product 2017 . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . . . #tofuporescrub #scrubpenghilangkomedo #komedo #obatkomedo #penghilangkomedo #maskerkomedo #penyedotkomedo #pembersihkomedo #komedohilang #komedomembandel #alatpenghilangkomedo #antikomedo #bebaskomedo #pengangkatkomedo #krimkomedo #creamkomedo #pencabutkomedo #obatjerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #jerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #obatjerawatbatu #krimjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #solusijerawat #antijerawat
‼️HARGA PROMO ‼️ PENGHILANG KOMEDO , JERAWAT , FLEK HITAM DAN PENGECIL PORI-PORI No.1 🔱 . HANYA UNTUK MINGGU INI ⚠️STOK PROMO KURANG DARI 20pcs ⚠️ Rp 149.000/pc + FREE ONGKIR(Promo) . Harga Normal 280.000⚠ . . ✅ PUNYA WAJAH CANTIK / GANTENG TETAPI BANYAK KOTORAN DI WAJAH??😥😥😥 . ✅ SUDAH HABIS UANG BUAT OBAT JERAWAT TETAPI TIDAK ADA HASIL??😞😞 . ✅ BEKAS JERAWAT DAN PORI-PORI BESAR TIDAK BISA HILANG ???🙁🙁 . ✅ PENGEN OBAT ASLI YANG MANJUR DENGAN EFEK PERMANENT ???? 😫😫
. . . ⚠️GARANSI UANG KEMBALI 100%⚠️ 🔽TIDAK ADA PERUBAHAN 🔽BARANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN 🔽BARANG TIDAK SAMPAI DALAM 10 HARI . . Kamu cewe dan cowo WAJIB cobain ini . . ☑️ TOP & BEST SELLER PRODUCT ☑️ BAHAN 100% Herbal ☑️ PEMBERSIH KOMEDO , JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT ☑️ HASIL DIJAMIN PERMANEN ☑️ 100 % BAHAN ALAMI ASLI THAILAND . . . 💯 HALAL & Best Product 2017 . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . 📲 Whatsapp: 08787 566 1515 📲 LINE: @pakar_kulit (Jangan lupa pake @) . . . . #tofuporescrub #scrubpenghilangkomedo #komedo #obatkomedo #penghilangkomedo #maskerkomedo #penyedotkomedo #pembersihkomedo #komedohilang #komedomembandel #alatpenghilangkomedo #antikomedo #bebaskomedo #pengangkatkomedo #krimkomedo #creamkomedo #pencabutkomedo #obatjerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #jerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #obatjerawatbatu #krimjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #solusijerawat #antijerawat
KULIT BERMINYAK PUNCA JERAWAT MEMBIAK🤔 . . Skrg x perlu nak cover muka lagi, kerana #acnecare sudah bantu ramai pengguna yang mengalami masalah jerawat di muka dan badan. ☺️ . Hanya mengambil masa 2 minit untuk tablet ini meresap dan memberikan kesan yang pantas bagi pengguna😍 . Tak perlu belanja ratusan ringgit untuk dapatkan kulit cantik tanpa #jerawat 😉. . RAHSIA TABLET HAPUS JERAWAT. . - Acne care dirumus dengan menggunakan advanced formula supaya dapat merawat masalah jerawat muke dan badan - Diperbuat dari bahan yang berkualiti tinggi - Menyelesaikan masalah kulit berminyak - membantu merawat masalah keradangan kulit - Memperbaiki sel kulit dari dalam - Menghilangkan bintik bintik hitam . Acne care sesuai digunakan lelaki dan wanita yang mempunyai masalah jerawat badan dan muka. . whatsapp "acnecare" 0177800526 . #ubatjerawat #bebasjerawat #jerawat #awetmuda #antijerawat #acnecarecandy #putih #mukabersih #flawless #kulitcerah #jerawatpasir #glowing #jerawatbadan #kulitberminyak #berkesan #tipshilangjerawat #selfie #testimonipositif #wajibcuba #delima #epal #purewayc #kulitkusam #kulitsihat #mekup #flawlessskin #lactoferrin
MedyoSerum ❤️ Vitamin C Kebanyakan serum mempunyai vitamin C paling banyak dipakai. Vitamin C ini berfungsi sebagai antioksidan serta berperanan sebagai kolagen untuk memperlambat proses penuaan. Serum vitamin C sesuai digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam, bintik-bintik hitam ataupun untuk mengatasi masalah-masalah kulit akibat proses penuaan. #nakglowing #nakputih #kulitlicin #antijeragat #antijerawat #berseri #kulitkering #selmati #antikedut #mukaflawless #senangpakai #produlhalal #serumsejuk #nakcantik #nakglowing #nakputih #kulitlicin #antijeragat #antijerawat #berseri #kulitkering #selmati #antikedut #mukaflawless #senangpakai #produlhalal #serumsejuk #lakukeras #barangmalaysia #produkwanita #mampumilik #serumajaib #terapimuka #serumviral #glowing #poriterbuka #poritersumbat #pelembabmuka #tiadajerawat #tiadajeragat #bahansemulajadi #pembersihmuka #tiadakimia
Yuk belajar manfaat bedak dingin ✨ . . . Mengontrol Produksi Minyak . Yup, buat kamu yang kulitnya berminyak, wajib banget menggunakan bedak dingin. Kenapa? Karena dengan penggunaan yang teratur, bedak dingin mampu menyerap kelebihan minyak di kulit. So, produksi minyak di kulit kamu akan berkurang dan kamu tidak perlu khawatir akibat wajah berminyak 😉 . Source : beautynesia
Bedak dingin bengkoang 100 gram. . Original dari Kalimantan . Rekomendasi untuk : 💜 Mengencangkan kulit 💜 Menyegarkan kulit 💜 Mencerahkan kulit . Yuk boleh dicoba beli 1 dulu aja, dijamin bisa bikin ketagihan loh 😍 . 💸 Harga : 30k 🏠 Kirim dari : Malang 📲 WA : 081291006728 📲 Line : @dos6104m (pakai @)
Yuk belajar manfaat bedak dingin ✨ . . . Mencerahkan Kulit Wajah . Jika kamu ingin mencerahkan wajah, jangan ragu untuk menggunakan bedak dingin ya. Yup, bahan alami bedak dingin yaitu bengkoang ataupun beras merupakan bahan-bahan yang berkhasiat dalam mencerahkan kulit. Tidak hanya mencerahkan, bedak dingin juga akan membuat kulit wajah kamu terasa segar setelah pemakaian, guys 😉 . Source : beautynesia
next page →