#antiserangga

4,892 posts

Loading...
- Mengapa HomeGuard? Karena HomeGuard yang TERBAIK, dengan harga TERJANGKAU, TAHAN LAMA, dan AMAN untuk SEMUA anggota keluarga.. ๐Ÿ˜˜ Rumah bebas dari segala jenis serangga merayap hanya dengan HomeGuard ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿก - ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 250ml only Rp 80.000,- ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 100ml only Rp 45.000,- - ๐ŸŒฟ Bonding Technology ๐ŸŒฟ 1x aplikasi untuk 1 tahun ๐ŸŒฟ Aman untuk hewan peliharaan ๐ŸŒฟ Tidak berbau ๐ŸŒฟ Tidak bernoda - Contact us: WA 081 2268 8881 - #cairanantisemut #antisemut #antirayap #obatrayap #obatsemut #obatserangga #antiserangga #antikecoak #antitomcat #homeguard
- Mengapa HomeGuard? Karena HomeGuard yang TERBAIK, dengan harga TERJANGKAU, TAHAN LAMA, dan AMAN untuk SEMUA anggota keluarga.. ๐Ÿ˜˜ Rumah bebas dari segala jenis serangga merayap hanya dengan HomeGuard ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿก - ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 250ml only Rp 80.000,- ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 100ml only Rp 45.000,- - ๐ŸŒฟ Bonding Technology ๐ŸŒฟ 1x aplikasi untuk 1 tahun ๐ŸŒฟ Aman untuk hewan peliharaan ๐ŸŒฟ Tidak berbau ๐ŸŒฟ Tidak bernoda - Contact us: WA 081 2268 8881 - #cairanantisemut #antisemut #antirayap #obatrayap #obatsemut #obatserangga #antiserangga #antikecoak #antitomcat #homeguard
- Mengapa HomeGuard? Karena HomeGuard yang TERBAIK, dengan harga TERJANGKAU, TAHAN LAMA, dan AMAN untuk SEMUA anggota keluarga.. ๐Ÿ˜˜ Rumah bebas dari segala jenis serangga merayap hanya dengan HomeGuard ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿก - ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 250ml only Rp 80.000,- ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 100ml only Rp 45.000,- - ๐ŸŒฟ Bonding Technology ๐ŸŒฟ 1x aplikasi untuk 1 tahun ๐ŸŒฟ Aman untuk hewan peliharaan ๐ŸŒฟ Tidak berbau ๐ŸŒฟ Tidak bernoda - Contact us: WA 081 2268 8881 - #cairanantisemut #antisemut #antirayap #obatrayap #obatsemut #obatserangga #antiserangga #antikecoak #antitomcat #homeguard
Anak Mommy ada masalah yang sama tak musim hujan ni? Nyamuk banyak sangat! sampai stress, nak spray lepas tu senyap2 kena tutup pintu sebab takut terlepas seekor Hari Ni dapat testimoni daripada customer yang sangat berpuas hati dengan kesan Bum Bum Oil yang sangat cepat! Dahla senang nak guna. Roll & sapu je, Nyamuk memang tak ada. Nah Mommy belanja bukti testimoni. #BBO121118 #bumbumoil #bumbumoilrollkit #antiserangga #merawatgatal #nyamuklari #bumbumoilpasirgudang
2 in 1 Perangkap nyamuk + lampu tidur Keterangan : + perangkap nyamuk/lalat/serangga lainnya + dapat digunakan sebagai lampu tidur + aman untuk anak-anak dan bayi karena tanpa bau dan racun + mudah digunakan (220v) + perawatan sangat minim dan praktis + 1 alat efektif untuk area sekitar 10 m2 Catatan : warna dikirim random Rp 43.000 #perangkapnyamuk #lamputidur #antinyamuk #antiserangga
ADOI TENGAH SEDAP TIDUR...BUNYI BISING LALU KAT TELINGA Yiiiinngggg.....pappp ๐Ÿ‘โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Adoi esok nak "noreh"....kacau je orang nak tidur...suka sangat kacau aku tido... Nak pasang ubat...tak lot...abih je seround dia datang lagi kacau...adoiiiii Haaa...abang mari sini Ayang sapukan WONGI... Apa ke benda wongi tu Limah.. Ermmm tu la abang....selalu kan Limah pakai...yang selalu abang puji wangi tu...ni lah benda nyer... Wongi ni bukan je wangikan badan Limah...nyamuk pun takut nak dekat...kira macam anti nyamuk la... Ermmm patutlah lena aje abang tengok Limah tidur...dah tak "berperang" dengan nyamuk ๐Ÿ˜€ Dah sapu WONGI SELAMAT MALAM #wongiperfumedbodymoisturiser #wongibest #wongilotion #antinyamuk #antiserangga #Freepostage #feldalakum #temerloh #mentakab #CodMentakab #codtemerloh #CodLanchang #agenwongi #agenwongitemerloh #bazaaronline #onlineseller #bazaarmokcun #mokcun #wangian
New Motif Tudung Saji Dengan Lapisan Penahan Panas Harga Rp. 50.000 READY UKURAN BESAR READY MOTIF NO : 3, 4, 5 Lauk yang sudah selesai dimasak, baru sebentar sudah dingin, rasanya jadi kurang enak jika tidak dipanasin lagi, repot..... Sekarang anda gak perlu repot lagi, ada tudung saji inovasi baru. Tudung saji ini bagian dalamnya terdapat lapisan penahan panas/dingin, fungsinya untuk menahan panas makanan agar awet, tidak mudah jadi dingin. Lauk yang dimakan dalam kondisi panas atau hangat akan terasa lebih nikmat Selain untuk menahan panas makanan, tudung saji juga berfungsi untuk melindungi makanan dari debu dan serangga, lebih higienis tentunya. Tudung saji bagian luar terbuat dari bahan kain anti air, bahan cukup tebal, dalamnya ada lapisan penahan panas/dingin. Tudung saji bisa dilipat jika sedang tidak dipakai, memudahkan disimpan dan tidak boros tempat. Size : 36 x 36 x16 cm #koreanstuff #koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #homedecor #dekorasirumah #tudungsaji #tudungmakanan #pelengkapmejamakan #penutupmakanan #antilalat #antiserangga #tudungserbaguna #caritudungsaji #tudungsajilipat #jualtudungsaji #liatudungsaji #tudungsaji
Resepi Homemade bukan senang nak di hasilkan, setiap titik digunakan kami akan pastikan berkhasiat untuk anda sekeluarga. . Pati Minyak Serai Wangi keluaran Bum Bum Oil lebih utamakan Resepi Nenek Turun Temurun. Bau je dah tradisional , serta melenakan tidur โ™ฅ๏ธ . #bumbumoil #alternatif #alergik #seraiwangi #lemon #strawberry #telon #minyaktelon #rollonkit #minyaktakpanas #newborn #antiserangga #nyamuk #baby #babyrepellent #repellent #minyakyuyi #mosquitorepellent #babyskin #cough #flu #batuk #selsema #demam #natural #organik #potionsbymunna #teammomidilimpahirezeki #agentdropshipwanted
Jom sapuu sapuuu bumbumoil kat baby uols. Its too suitable for ur baby, mommies. Easy to bring along everywhere. #baby #antiserangga #minyaktelon #selsema #batuk #teamomidilimpahirezeki #patiserai #lemon #strawberry
. Bum Bum Oil Roll Kit All in One Membantu mengurangkan . โœ”๏ธKahak โœ”๏ธSelsema โœ”๏ธBatuk โœ”๏ธSukar Tidur . โœ”๏ธAsma โœ”๏ธKembung Perut . โœ”๏ธSembelit โœ”๏ธElak gigitan Serangga boleh view ๐Ÿ‘‡๐Ÿป #bumbumoiltestimoni Jom Order Klik link whatsapp di bio Http://Wafizawir.wasap.my #garlicbalmselangor #garlicbalmkepong #garlicbalmsgbuloh #garlicbalmselayang #garlicbalm #garlicbalmgombak #garlicbalmhomemade #garlic #garlicbalmviral #garlicbalmkl #garlicbalmmalaysia #garlicbalmbatucaves #garlicbalmzmbeauty #homemadebalm #homemade #mandianlemonmoden #mandianlemonbayi #lemonbath #sabunlemon #sabunlemonsweetbobo #sweetbobolemonbath #mandianlemon
Kelabang atau kaki seribu Kelabang/lipan berbentuk tubuh panjang,memiliki kaki-kaki yang banyak dan larinya sangat kencang pasti bikin kita serem atau jijik. . Namun faktanya, kelabang rumahan ini diketahui malah suka memangsa serangga-serangga kecil yang ada di sekitar rumah seperti kecoa, ngengat, lalat dan rayap yang lebih merugikan bagi kita. Jadi cinta nih sama kelabang? ๐Ÿ˜‚ . Ketahuilah juga bahwa kelabang nggak membuat sarang atau jaring, nggak memakan kayu, atau membawa penyakit-penyakit berbahaya, namun gigitannya dapat menimbulkan rasa sakit yang lama. . Kaki seribu atau disebut luwing. Benarkah mereka memiliki kaki berjumlah seribu? . Sesungguhnya jumlah kaki yang dimiliki hewan ini adalah sekitar 400. Agar mudah, orang-orang menyebutnya kaki seribu tanpa menghitungnya terlebih dahulu. . Karena sama-sama memiliki kaki yang banyak, kaki seribu dan kelabang seringkali dianggap sebagai hewan yang sama. Namun dari cara berjalannya, kelabang lebih cepat bergerak karena setiap segmennya terdiri dari satu pasang kaki. Sedangkan kaki seribu memiliki dua pasang kaki per segmennya. Selain itu, kelabang bentuknya sedikit mendatar dengan kaki yang lebih panjang, sehingga lebih mudah bergerak. #hogasan #antiserangga #antinyamuk #antilalat #antirayap #antisemut #antikecoa #obatnyamuk #obatlalat #obatsemut #obatkecoa #obattungau #antitungau #semut #kecoa #kelabang #lalat #nyamuk #tungau #rayap
PROMOSI ANTI SERANGGA MULTI -PURPOSE โœ”๏ธMembantu menghalau pelbagai jenis serangga seperti lipas,nyamuk,semut,anai-anai dan lain-lain. โœ”๏ธBoleh digunakan sebagai pencuci lantai. โœ”๏ธDigunakan untuk mengelap meja makan. โœ”๏ธSelamat dan tiada bahan kimia. Jom pakat beli sementara promosi masih berlangsung!!! Whatsapp &Call 011 3512 5639 011 3512 5639 011 3512 5639 #jasabumi #jasabumiindah #produkbagus #produkjasabumi #produkbumiputra #produkasli #tiadaracun #tiadakimia #antiserangga #lipas #cicak #lalat #nyamuk #promosi #kenacuba #agentwanted #agendiperlukan #johor #melaka #kualalumpur #perak #pahang #sabah
๐ŸŽˆ OPEN ORDER! ๐ŸŽˆ ๐Ÿ•ท SPRAY ANTI SERANGGA KCK ๐Ÿ•ท . Anda mempunyai masalah spt:- ๐Ÿ•ธ Lipas? ๐Ÿ•ธ Semut? ๐Ÿ•ธ Anai-anai? ๐Ÿ•ธ Tikus? ๐Ÿ•ธ Lalat? ๐Ÿ•ธ Nyamuk? ๐Ÿ•ธ Cicak? ๐Ÿ•ธ dan lain2 serangga perosak? .. Cuba lah KCK Insect Repellent! . Khas utk menghalau/menyingkirkan serangga2 perosak.. . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tidak Berminyak ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tidak Beracun ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tidak Berbau ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐Ÿ’ฏ organik! . ๐Ÿ‰ HARGA EXC POSTAGE ๐Ÿ‰ . 1500ml - RM30 1000ml - RM26 500ml - RM20 . ๐Ÿšš POSTAGE ๐Ÿšš . RM8 SM / RM12 SS . * NO COD. By postage only. Penghantaran dibuat 1-3 hari selepas tarikh pembayaran (Weekdays) In Shaa Allah . ๐Ÿ’ฐ Cara Pembayaran melalui Maybank sahaja . Utk ORDER sila klik link WhatsApp di Bio ๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/+60135862295 ( Rina ) . #serangga #antiserangga #sprayantiserangga #insect #repellent #insectrepellent #mosquito #cockroach #lipas #cicak #nyamuk #semut #anaianai #organicspray #organik
Tudung Saji Lipat (ada motifnya, bahan tebal, bisa dilipat) Harga Rp. 40.000 READY MOTIF : - APPLE - DAUN - JERUK - BUNGA Tudung saji modern dari bahan kain jaring. Uniknya, tudung saji bisa dilipat jadi ukuran kecil saat sedang tidak dipakai. Cukup cabut kaitan yang di atas dan tudung saji akan melipat sendiri seperti model payung. Untuk keluaran terbaru ini ada motif bunga, cantik loh. Bagusan yang model lipat dibanding tudung saji yang dari bahan plastik, boros tempat. Tudung saji lipat bentuknya bulat segi 6 dengan diameter dalam kondisi buka 54 cm. Panjang tudung saji dalam kondisi lipat 44 cm #koreanstuff #koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #homedecor #dekorasirumah #tudungsaji #tudungmakanan #pelengkapmejamakan #penutupmakanan #antilalat #antiserangga #tudungserbaguna #caritudungsaji #tudungsajilipat #jualtudungsaji #liatudungsaji
| NYAMUK LARI BERTEMPIARAN Anak Mommy ada masalah yang sama tak musim hujan ni? Nyamuk banyak sangat! sampai stress, nak spray lepas tu senyap2 kena tutup pintu sebab takut terlepas seekor Hari Ni dapat testimoni daripada customer yang sangat berpuas hati dengan kesan Bum Bum Oil yang sangat cepat! Dahla senang nak guna. Roll & sapu je, Nyamuk memang tak ada. Nah Mommy belanja bukti testimoni. #BBO121118 #bumbumoil #alternatif #alergik #seraiwangi #lemon #strawberry #telon #minyaktelon #rollonkit #minyaktakpanas #newborn #antiserangga #nyamuk #baby #babyrepellent #repellent #minyakyuyi #mosquitorepellent #babyskin #cough #flu #batuk #selsema #demam #natural #organik #potionsbymunna #teammomidilimpahirezeki #agentdropshipwanted
๐ŸŽˆ OPEN ORDER! ๐ŸŽˆ ๐Ÿ•ท SPRAY ANTI SERANGGA KCK ๐Ÿ•ท . Anda mempunyai masalah spt:- ๐Ÿ•ธ Lipas? ๐Ÿ•ธ Semut? ๐Ÿ•ธ Anai-anai? ๐Ÿ•ธ Tikus? ๐Ÿ•ธ Lalat? ๐Ÿ•ธ Nyamuk? ๐Ÿ•ธ Cicak? ๐Ÿ•ธ dan lain2 serangga perosak? .. Cuba lah KCK Insect Repellent! . Khas utk menghalau/menyingkirkan serangga2 perosak.. . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tidak Berminyak ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tidak Beracun ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tidak Berbau ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐Ÿ’ฏ organik! . ๐Ÿ‰ HARGA EXC POSTAGE ๐Ÿ‰ . 1500ml - RM30 1000ml - RM26 500ml - RM20 . ๐Ÿšš POSTAGE ๐Ÿšš . RM8 SM / RM12 SS . * NO COD. By postage only. Penghantaran dibuat 1-3 hari selepas tarikh pembayaran (Weekdays) In Shaa Allah . ๐Ÿ’ฐ Cara Pembayaran melalui Maybank sahaja . Utk ORDER sila klik link WhatsApp ๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/+60135862295 ( Rina ) . #serangga #antiserangga #sprayantiserangga #insect #repellent #insectrepellent #mosquito #cockroach #lipas #cicak #nyamuk #semut #anaianai #organicspray #organik
Sering gatal2 waktu tidur padahal baru ganti sprei? Hati2 serangan tungau kasur! Cara mengatasinya, cukup semprotkan Hilmor Anti bedbugs ke kasur/spreimu, tunggu hingga 5 menit. Hilmor Anti Bedbugs NON DEET, non pesticide, non fragrance, non paraben, mengusir hama tungau kasur, membuat kasur menjadi lembut, dan juga memiliki keharuman aromatherapy yg menenangkan sehingga membuat anda tidur pulas. Aman untuk bayi dan anak-anak. NB: dapat juga mengobati gigitan tungau pada anjing, kucing, kelinci, dan mamalia berbulu lainnya. #hilmor #antitungau #antiserangga #antibedbugs #hilmorindonesia #antikutu #antikutuanjing #antikutukelinci #obattungau #obattungauanjing #antikutukucing #obatkutukelinci #obattungaukelinci #obattungauanjing
11.11 SALE. Tapi Cik Su sale sampai hujung bulan. Valid sampai 30.11 ๐Ÿ˜‰. . #1111sale #novembersale #sprayawesome #antiserangga #organik
THIS IS THE TIME!! FREE POSTAGE all aroujd Malaysia with only 2 items purchased. . ๐ŸŽ Awesome SPECIAL FREE GIFT for sure. And its limited. . Get this great deal now!! . #bumbumoil #alternatif #alergik #seraiwangi #lemon #strawberry #telon #minyaktelon #rollonkit #minyaktakpanas #newborn #antiserangga #nyamuk #baby #babyrepellent #repellent #minyakyuyi #mosquitorepellent #babyskin #cough #flu #batuk #selsema #demam #natural #organik #potionsbymunna #teammomidilimpahirezeki #agentdropshipwanted
BUM BUM OIL ROLL-ON KIT . ๐ŸŒฑ Lebih Eco - Friendly ๐ŸŒฑ Lebih senang di bawa ๐ŸŒฑ 2 variasi ๐Ÿ“๐Ÿ‹ ๐ŸŒฑ Lulus Ujian Makmal ๐ŸŒฑ Anti Serangga terutama Nyamuk, Terapi Selsema, Batuk, Kahak, Kembung Perut, Sembelit, Anak Sukar tidur, Anak Meragam & Anti Strechmark . #bumbumoil #alternatif #alergik #seraiwangi #lemon #strawberry #telon #minyaktelon #rollonkit #minyaktakpanas #newborn #antiserangga #nyamuk #baby #babyrepellent #repellent #minyakyuyi #mosquitorepellent #babyskin #cough #flu #batuk #selsema #demam #natural #organik #potionsbymunna #teammomidilimpahirezeki #agentdropshipwanted
Hiii sobat Home Guuard. Memeriahkan HARBOLNAS ada penawaran menarik nih, beli 2 botol ukuran apa aja akan diberikan diskon Rp 11.000,- berlaku kelipatan. . Khusus order melalui WA di 08122688881 aja yah ๐Ÿ˜. Yukkk buruan di order. . . . #cairanantisemut #antisemut #antirayap #obatrayap #obatsemut #obatserangga #antiserangga #antikecoak #antitomcat #homeguard
Beli 2 dapat 3!!!!!! Lagi ada promo menarik di Tokopedia X-MOS Loh! Yuk belanja sekarang dan dapatkan limited special offer! Untuk Link Tokopedia dapat klik di profile IG kami. Atau search di Tokopedia: XMOS Technology #antiserangga #antinyamuk #sprayantinyamuk #xmosindonesia #travelessentials #pestcontroljakarta #insectrepellentspray #deetfree #bugspray #instatravel #travelprotection #love #familyprotection #antitungau #antikutu #antidustmite #antimosquito #tokopedia #belanjaonline #onlineshopping #belanjatokopedia #jualobatnyamuk #jual
Tudung Saji MOTIF (Dengan Lapisan Penahan Panas) Harga Rp. 50.000 READY UKURAN BESAR READY MOTIF : - FLAMINGO - PINK SALUR Lauk yang sudah selesai dimasak, baru sebentar sudah dingin, rasanya jadi kurang enak jika tidak dipanasin lagi, repot..... Sekarang anda gak perlu repot lagi, ada tudung saji inovasi baru. Tudung saji ini bagian dalamnya terdapat lapisan penahan panas/dingin, fungsinya untuk menahan panas makanan agar awet, tidak mudah jadi dingin. Lauk yang dimakan dalam kondisi panas atau hangat akan terasa lebih nikmat Selain untuk menahan panas makanan, tudung saji juga berfungsi untuk melindungi makanan dari debu dan serangga, lebih higienis tentunya. Tudung saji bagian luar terbuat dari bahan kain anti air, bahan cukup tebal, dalamnya ada lapisan penahan panas/dingin. Tudung saji bisa dilipat jika sedang tidak dipakai, memudahkan disimpan dan tidak boros tempat. Size : 36 x 36 x16 cm #koreanstuff #koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #homedecor #dekorasirumah #tudungsaji #tudungmakanan #pelengkapmejamakan #penutupmakanan #antilalat #antiserangga #tudungserbaguna #caritudungsaji #tudungsajilipat #jualtudungsaji #liatudungsaji #tudungsaji
Tomcat adalah serangga berbahaya dengan tubuh berukuran seperti nyamuk dan memiliki warna belang kuning dan hitam pada tubuhnya . Mengapa kita harus waspada? Karena serangga ini gigitannya bisa bikin iritasi di kulit, menimbulkan rasa terbakar selama beberapa jam, serta kemerahan pada kulit dan bahkan menyebabkan lepuhan-lepuhan kulit berisi nanah jika terkena . Tomcat tidak menyengat maupun menggigit. Pasalnya, bersentuhan dengan tomcat saja sudah cukup memberikan efek beracun pada tubuh manusia. Dalam tubuh tomcat ada cairan yang 12 kali lebih kuat dari racun ular berbisa sekalipun. Cairan tersebut adalah cairan hemolim atau racun โ€œaederinโ€ . Tomcat secara otomatis akan melepaskan cairan racun ketika terkena kontak atau bertabrakan dengan kulit manusia. Tomcat juga akan mengeluarkan cairan racun tersebut pada benda-benda seperti pakaian, handuk, atau benda lainnya. Nah, jika terkena seprei, handuk dan peralatan yang diduga terkena racun tomcat harus segera dicuci. . Apa yang harus dilakukan jika telah berinteraksi dengan tomcat? Segera cuci daerah tubuh atau kulit yang terkena menggunakan sabun dan air. Reaksi kulit yang parah lebih baik untuk mendapatkan perawatan medis. Pastikan serangga tomcat tidak lagi di tempat tidur dan tutup semua jendela ketika malam hari. Semprotkan hogasan di sekitar pintu rumah dan jendela untuk menghindari serangga masuk ke dalam rumah #hogasan #antiserangga #antinyamuk #antisemut #obatsemut #obatnyamuk #obatlalat #antilalat #antikecoa #obatkecoa #antitungau #antitomcat #tungau #semut #kecoa #nyamuk #antikelabang #obatserangga #antilalat #obatlalat
Beli 2 dapat 3!!!!!! Lagi ada promo menarik di Tokopedia X-MOS Loh! Yuk belanja sekarang dan dapatkan limited special offer! Untuk Link Tokopedia dapat klik di profile IG kami. Atau search di Tokopedia: XMOS Technology #antiserangga #antinyamuk #sprayantinyamuk #xmosindonesia #travelessentials #pestcontroljakarta #insectrepellentspray #deetfree #bugspray #instatravel #travelprotection #love #familyprotection #antitungau #antikutu #antidustmite #antimosquito #tokopedia #belanjaonline #onlineshopping #belanjatokopedia #jualobatnyamuk #jual
Lagi ada promo menarik di Tokopedia X-MOS Loh! Yuk belanja sekarang dan dapatkan limited special offer! Untuk Link Tokopedia dapat klik di profile IG kami. Atau search di Tokopedia: XMOS Technology #antiserangga #antinyamuk #sprayantinyamuk #xmosindonesia #travelessentials #pestcontroljakarta #insectrepellentspray #deetfree #bugspray #instatravel #travelprotection #love #familyprotection #antitungau #antikutu #antidustmite #antimosquito #tokopedia #belanjaonline #onlineshopping #belanjatokopedia #jualobatnyamuk #jual
Lagi ada promo menarik di Tokopedia X-MOS Loh! Yuk belanja sekarang dan dapatkan limited special offer! Untuk Link Tokopedia dapat klik di profile IG kami. Atau search di Tokopedia: XMOS Technology #antiserangga #antinyamuk #sprayantinyamuk #xmosindonesia #travelessentials #pestcontroljakarta #insectrepellentspray #deetfree #bugspray #instatravel #travelprotection #love #familyprotection #antitungau #antikutu #antidustmite #antimosquito #tokopedia #belanjaonline #onlineshopping #belanjatokopedia #jualobatnyamuk #jual
DIY (DO It Yourself) Invisible Anti Mosquito โ€“Fly-Bug-Insects Self Adhesive Net Tirai / pelindung Jendela Anti Nyamuk, Lalat dan Serangga Kualitas Import Harga : IDR. 83.ooo SMS/WA : 0895-3378-25-332 Weight : 70 gr . SIZE 150 x 130 cm . BAHAN PVC Waterproof . FUNGSI & KEUNGGULAN /Anda dapat membuka jendela anda setiap hari tanpa harus takut nyamuk, lalat dan serangga lain masuk kedalam rumah anda /Dapat menahan debu sehingga tidak langsung masuk ke ruangan anda /Perekatnya melekat dengan sangat Kuat /Mudah perawatannya, bisa dicuci dan dipakai ulang /Bahan ringan dan lembut ditangan, waterproof anti air . CARA PEMASANGAN Pemasangan yang sangat sederhana dan mudah : /Cukup Ukur Jendela anda berapa besar, jikalau ukurannya berbeda dengan besar dari Tirai, anda dapat memotongnya sesuai ukuran jendela anda, kemudian tempelkan perekat di samping jendela dan sekarang anda dapat menempelkan Tirai anti serangga yang telah anda bentuk /Usahakan Tirai ditarik sampai kencang /Dan pekerjaan pun selesai . #antidebu #antikecoak #antilalat #antinyamuk #antiserangga #bebaskecoak #bebasnyamuk #bebasnyamukaedes #bebasnyamukalami #bebasserangga #gordenantiair #gordenantiairuntukkamarmandi #gordenantibacterial #gordenanticahaya #gordenantiluntur #gordenantinyamuk #gordenantiserangga #gordenantisilau #gordenantisinar #gordenantitembuscahaya #gordendapur #gordenputih #gordenjendela #gordenpintu #jendelaantinyamuk #jualmagicmesh #jualtiraiantinyamuk #jualtiraijendelakantor #jualtiraimagnet #tiraimagicmesh
Untuk menjawab pertanyaan berikutnya yang sering ditanyakan adalah setelah semprot apakah aman bila ibu hamil di ruangan? . Yes! Aman juga ya,jawabannya sama seperti yang untuk dipakai di kamar bayi karena menggunakan time release formula jadi bahan aktif akan terlepas dengan perlahan lahan selama 6 bulan! Namun tetap kita sarankan untuk semprot saat ruangan/area sedang kosong,tunggu sampai benar2 kering sekitar 30 menit ya . Tidak meninggalkan bau dan bekas! Sehingga aman untuk dipakai ibu hamil dan anak2 di dalam ruangan #hogasan #cairanantiserangga #antiserangga #serangga #antisemut #semut #obatsemut #antikecoa #kecoa #obatkecoa #antirayap #obatrayap #rayap #antitungau #obattungau #tungau #antinyamuk #obatnyamuk #antilalat #obatlalat
Ini dia katalog warna yang ditunggu-tungguuuu! Ada 15 warna cantik yang bisa kamu pilih dan kombinasikan untuk memperindah tampilan ruang. Yuk dipesan sekarang juga! Sebelum masa promo lewat loohhh... ๐Ÿœ Ps. Warna-warna dalam katalog ini dibuat sedekat mungkin dengan warna sebenarnya. Colors may differ slightly depending on your gadget. . . . . . #cattembok #catdinding #catantiserangga #antiserangga #antiinsectpaint #antiinsect #startup #startupbusiness
Tahukah anda, Aura Protection BB1 dapat digunakan untuk berbagai macam item berbahan kain loh. Efektif melindungi kita dari gangguan serangga seperti nyamuk, kutu busuk, tungau debu, semut dan lain-lainnya. Cocok untuk produk yang sulit untuk dicuci secara rutin, aman, efektif dan terbukti dapat membasmi bakteri. Informasi lebih lanjut: www.x-mos.com | xmos@hansktech.com #antiserangga #antinyamuk #sprayantinyamuk #xmosindonesia #travelessentials #pestcontroljakarta #insectrepellentspray #deetfree #bugspray #instatravel #travelprotection #love #familyprotection #antitungau #antikutu #antidustmite #antimosquito #tokopedia #belanjaonline #onlineshopping #belanjatokopedia #jualobatnyamuk #jual
#Repost @veroniamelia (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Halo siang teman2 smuanya..apakabar? Taukan klo Yumna itu suka bgt jalan2 palagi weekend gak prnh diem dirumah pasti slalu pergi.. Nah kmrn Yumna pergi kerumah uncle nya krn perumahan baru jd byk bgt nyamuk..n Yumna jg suka kerumah Bogor klo weekend utk bersih2 rumah aja mski blum ditempatin๐Ÿ™ˆ . Nah klo lg pergi2 ditempat baru psti suka byk nyamuk..n psti dpt aja kecolongan kena nyamuk kulit nya bentol2๐Ÿ˜ค Tp aku gak khawatir lg skrng Yumna better lah klo kemana2 aku slalu bawa @serai.maharati palagi ini size mini yg cocok bgt bwt dibawa pergi krn gak makan tempat..di mobil aku semprotin serai pintu dinding jendela krn bau nya enak menurut aku bau aromaterapi..dan utk serai anak aku semprot di baju klo ini pilihan yah bs jg disemprot di kulit langsung apabila siy anak kulitnya tdk ada alergi..dan bs tahan sampai 3 jam..dan yg pasti aman bgt utk bayi sekalipun krn 100% alami tanpa bahan pengawet pewarna dan kimia๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Buat yg penasaran mau coba bs tanya2 langsung ke aunty @serai.maharati yah๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Thank u aunty @serai.maharati skrng Yumna terbebas dr nyamuk n slalu dibawa kemana2 klo pergi๐Ÿค—๐Ÿ˜˜โค . . . Cek testi โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ @serai.maharati @serai.maharati @serai.maharati . . . #antinyamuk #antiserangga #obatnyamuk #obatserangga
Kabar kembira buat teman-teman semua! ๐Ÿœ Karena antusiasme teman-teman, harga promo warna Snow White Rp. 50.000 dari Rp. 75.000 diperpanjang sampai BESOK tanggal 8 November 2018!!! Warna lain juga promo dari harga Rp. 85.000 menjadi Rp. 60.000 saja!! Katalog warna akan kami upload sore ini. Harap bersabar ya teman-temaaan ๐Ÿ˜Š ada 14 warna cantik yang akan kami keluarkan ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ . . . . . #cattembok #catdinding #catantiserangga #antiserangga #antiinsect #antiinsectpaint #startup #startupbusinesses
Kabar kembira buat teman-teman semua! ๐Ÿœ Karena antusiasme teman-teman, harga promo warna Snow White Rp. 50.000 dari Rp. 75.000 diperpanjang sampai BESOK tanggal 8 November 2018!!! Warna lain juga promo dari harga Rp. 85.000 menjadi Rp. 60.000 saja!! Katalog warna akan kami upload sore ini. Harap bersabar ya teman-temaaan ๐Ÿ˜Š ada 14 warna cantik yang akan kami keluarkan ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ . . . . . #cattembok #catdinding #catantiserangga #antiserangga #antiinsect #antiinsectpaint #startup #startupbusinesses
Kabar kembira buat teman-teman semua! ๐Ÿœ Karena antusiasme teman-teman, harga promo warna Snow White Rp. 50.000 dari Rp. 75.000 diperpanjang sampai BESOK tanggal 8 November 2018!!! Warna lain juga promo dari harga Rp. 85.000 menjadi Rp. 60.000 saja!! Katalog warna akan kami upload sore ini. Harap bersabar ya teman-temaaan ๐Ÿ˜Š ada 14 warna cantik yang akan kami keluarkan ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ . . . . . #cattembok #catdinding #catantiserangga #antiserangga #antiinsect #antiinsectpaint #startup #startupbusinesses
Banyak sekali yang tanya apakah Hogasan aman untuk dipakai di kamar bayi? . Jawabannya IYA Kenapa bisa aman? . Karena Hogasan menggunakan formula time release yaitu pelepasan bahan aktif secara perlahan lahan selama 6 bulan. Namun tetap kita sarankan untuk semprot saat tidak ada anak2 di ruangan,tunggu sampai benar2 kering sekitar 30 menit ya . Kita juga bisa menilai sendiri jika barang meninggalkan bau yang keras dan tidak sedap,kita saja tidak bisa tahan apa lagi bayi. Namun bedanya dengan Hogasan,tidak meninggalkan bau,otomatis jika kita orang dewasa bisa terima anak2 juga pastinya bisa terima ๐Ÿ˜Š #hogasan #antiserangga #serangga #semut #antisemut #antikecoa #obatkecoa #kecoa #antirayap #rayap #obatrayap #antitungau #obattungau #antikelabang #antilalat #obatlalat #antinyamuk #obatnyamuk #lalat #nyamuk
Tirai magnet @ 50.000 . Tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki banyak manfaat. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan Anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, serangga lain masuk ke rumah. . Bekerja dengan sistem magnetis, serangga tidak akan masuk walaupun membuka lebar-lebar pintu rumah. Tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet masing-masing tirai kembali melekat. . Ukuran 90x210cm. Kancing burung magnetik (sudah terpasang pada tirai, tinggal pakai). Magnet batang (sudah terpasang). Paku Payung. . . . #tiraimagnet #tirai #tiraiantinyamuk #antinyamuk #tiraimagnettaiwan #magnetbatang #alatrumahtangga #keperluankantor #dayuse #antiserangga #antilalat #likeforlike #likeforlikes #liketolike #lfl #like4likes #jasatitipbeli #jasatitip #asokasamudra #onestopshopping #onestopshop #semarang
Tirai magnet @ 50.000 . Tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki banyak manfaat. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan Anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, serangga lain masuk ke rumah. . Bekerja dengan sistem magnetis, serangga tidak akan masuk walaupun membuka lebar-lebar pintu rumah. Tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet masing-masing tirai kembali melekat. . Ukuran 90x210cm. Kancing burung magnetik (sudah terpasang pada tirai, tinggal pakai). Magnet batang (sudah terpasang). Paku Payung. . . . #tiraimagnet #tirai #tiraiantinyamuk #antinyamuk #tiraimagnettaiwan #magnetbatang #alatrumahtangga #keperluankantor #dayuse #antiserangga #antilalat #likeforlike #likeforlikes #liketolike #lfl #like4likes #jasatitipbeli #jasatitip #asokasamudra #onestopshopping #onestopshop #semarang
Tirai magnet @ 50.000 . Tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki banyak manfaat. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan Anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, serangga lain masuk ke rumah. . Bekerja dengan sistem magnetis, serangga tidak akan masuk walaupun membuka lebar-lebar pintu rumah. Tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet masing-masing tirai kembali melekat. . Ukuran 90x210cm. Kancing burung magnetik (sudah terpasang pada tirai, tinggal pakai). Magnet batang (sudah terpasang). Paku Payung. . . . #tiraimagnet #tirai #tiraiantinyamuk #antinyamuk #tiraimagnettaiwan #magnetbatang #alatrumahtangga #keperluankantor #dayuse #antiserangga #antilalat #likeforlike #likeforlikes #liketolike #lfl #like4likes #jasatitipbeli #jasatitip #asokasamudra #onestopshopping #onestopshop #semarang
Warning! โš ๏ธ Hogasan tidak untuk digunakan di sekitar kolam atau aquariumโ—๏ธ . Kenapaโ“ Karena air di dalam kolam atau aquarium harus dipertahankan keasaman atau ph tertentu agar air tersebut cocok kandungannya untuk ikan yang berada di dalamnya . Untuk ikan tertentu dibutuhkan PH yang berbeda beda,contoh seperti ikan arwana disarankan PH air di sekitar 6.5-7.9,tidak bisa hanya pakai air sungai atau air keran saja . Oleh sebab itu,air di dalam kolam/aquarium tidak boleh terkontiminasi oleh cairan lain apa pun #hogasan #antiserangga #antisemut #obatsemut #antikecoa #obatkecoa #antirayap #obatrayap #antitungau #obatserangga #semut #kecoa #tungau #rayap #tomcat
Bumbum oil roll on kit RM28 Info Anda Perlu tahu๐Ÿ‘‡๐Ÿป Bum Bum Oil adalah Formula pertama di Malaysia di hasilkan sendiri tanpa bahan kimia 100% Natural berteraskan Minyak Pati Serai Wangi beserta Vitamin C & Vitamin B5 untuk kebaikan sekeluarga terutama bayi Memang betul-betul boleh elakkan serangga terutama nyamuk, bau dia tenang je. baby tidur lagi lama, sapu dekat dada macam minyak yuyi @ minyak telun. tapak kaki baby. ๐Ÿคฑ๐Ÿป10 Khasiat Utama โœ”๏ธ Banyak Khasiat lain antaranya: ๐ŸŒฟLegakan Lelah & Asma ๐ŸŒฟBertindak sebagai Anti Nyamuk ๐ŸŒฟMengurangkan Alahan Ibu Hamil ๐ŸŒฟMenghilangkan kesan gigitan serangga ๐ŸŒฟMengurangkan angin dalam badan ๐ŸŽ—Mengurangkan Selsema & Kahak Bayi ๐ŸŽ—Melenakan tidur (Aromatherapy) ๐ŸŽ—Melegakan Kembung Perut ๐ŸŽ—Mengelakkan Serangga Bahaya ๐ŸŽ—Tiada Had usia penggunaan Bumbum oil roll stater kit ๐ŸŒฟ Lebih Eco - Friendly ๐ŸŒฟ Lebih senang di bawa ๐ŸŒฟ 2 flavour in one box๐Ÿ“๐Ÿ‹ ๐ŸŒฟ Lulus Ujian Makmal ๐ŸŒฟ Khas untuk Anti Serangga terutama Nyamuk, Terapi Selsema, Batuk, Kahak, Kembung Perut, Sembelit, Anak Sukar tidur, Anak Meragam & Anti Strechmark . Http://Wafizawir.wasap.my Dm or klik link whatsapp di bio Pos 1 Malaysia Cod Kepong Selayang Gombak Batu Caves. #garlicbalmselangor #garlicbalmkepong #garlicbalmsgbuloh #garlicbalmselayang #garlicbalm #garlicbalmgombak #garlicbalmhomemade #garlic #garlicbalmviral #garlicbalmkl #garlicbalmmalaysia #garlicbalmbatucaves #garlicbalmzmbeauty #homemadebalm #homemade #mandianlemonmoden #mandianlemonbayi #lemonbath #sabunlemon #sabunlemonsweetbobo #sweetbobolemonbath
Happy Deepavali to all fellow Indian friends. May this festival of light bring joy and happiness to you and your family. Jom Grab Promosi terhad Sempena Divali.. (stok terhad) #jomdm #antibug #antiserangga
Halo Protection AM4 cocok digunakan sebagai perawatan anti serangga bagi tempat usaha anda seperti restoran, cafe atau tempat lainnya. Ciptakan lingkungan bersih dan sehat agar pelanggan betah dan setia berkunjung kembali. Efektif memberikan perlindungan terhadap gangguan serangga hingga 3 bulan. Produk X-MOS dapat menyesuaikan kebutuhan anda secara penggunaan rumah tangga, industrial ataupun komersial. Informasi lebih lanjut: www.x-mos.com | xmos@hansktech.com #antiserangga #antinyamuk #sprayantinyamuk #xmosindonesia #travelessentials #pestcontroljakarta #insectrepellentspray #deetfree #bugspray #instatravel #travelprotection #love #familyprotection #antitungau #antikutu #antidustmite #antimosquito #tokopedia #belanjaonline #onlineshopping #belanjatokopedia #jualobatnyamuk #jual
Cara pakai Hogasan mudah banget Mom.. . CARA PENGGUNAAN : Semprotkan / oleskan cairan ini pada permukaan BENDA PADAT (bukan ke udara) yang sering dilewati/ dihinggapi serangga seperti : sudut-sudut pintu,sudut-sudut ruangan/ tembok, kawat nyamuk, kaki-kaki meja, saluran pembuangan di kamar mandi, wastafel,lantai-lantai dapur, ranting-ranting tanaman, dll. . Mudah kan Mom.. yuk segera order HOGASAN dengan chat ke admin Little El Baby Shopp ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . #littleelbabyshopp #hogasan #pembasmiserangga #pembasmikecoa #pembasminyamuk #pembasmilaler #basmiserangga #jualhogasan #jualhogasancairanantiserangga #jualhogasan #jualcairanantiserangga #hogasancairanantiserangga #antikecoa #antisemut #semut #kecoa #antirayap #rayap #serangga #antiserangga #jualhogasan #jualhogasancairanantiserangga #jualantikecoa #antisemut #semut #kecoa #jualantirayap #rayap #serangga #antiserangga
Selain efektif membunuh serangga, banyak lagi lho kelebihan dari HOGASAN ini, apa aja yah? 1. HEMAT. 1 botol bisa untuk 400x semprot Mom 2. Ada anti ultraviolet nya 3. Anti Oxidant 4. Water resistant . Jadi sekarang ga perlu ragu lagi ya.. best price dengan fungsi yang oke banget nih Mom.. . Mau tau lebih tentang Hogasan Mom? Chat admin yah ๐Ÿ˜‰ . . . . . . #littleelbabyshopp #hogasan #pembasmiserangga #pembasmikecoa #pembasminyamuk #pembasmilaler #basmiserangga #jualhogasan #jualhogasancairanantiserangga #jualhogasan #jualcairanantiserangga #hogasancairanantiserangga #antikecoa #antisemut #semut #kecoa #antirayap #rayap #serangga #antiserangga #jualhogasan #jualhogasancairanantiserangga #jualantikecoa #antisemut #semut #kecoa #jualantirayap #rayap #serangga #antiserangga
Mom.. hati-hati ya memilih produk pembasmi nyamuk dan serangga dirumah, karena banyak produk pembasmi serangga yang ga aman untuk manusia dan menyisakan banyak residu dirumah. . Nah, kalau mau cari yang aman dan efektif membunuh nyamuk dan serangga lainnya, Mommy bisa memilih HOGASAN . Hogasan adalah insektisida rumah tangga untuk mengendalikan serangga seperti semut, rayap, kutu, kecoa, lalat, nyamuk, dan lain-lain. Diproses dengan teknologi terkini time release, bahan aktif akan dilepaskan secara konstan dan perlahan-lahan hingga 6 bulan untuk sekali aplikasi. Kadar bahan aktif yang dilepaskan sangat rendah dan residu akan terurai. . Mau tau lebih tentang Hogasan Mom? Chat admin yah ๐Ÿ˜‰ . . . . . . #littleelbabyshopp #hogasan #pembasmiserangga #pembasmikecoa #pembasminyamuk #pembasmilaler #basmiserangga #jualhogasan #jualhogasancairanantiserangga #jualhogasan #jualcairanantiserangga #hogasancairanantiserangga #antikecoa #antisemut #semut #kecoa #antirayap #rayap #serangga #antiserangga #jualhogasan #jualhogasancairanantiserangga #jualantikecoa #antisemut #semut #kecoa #jualantirayap #rayap #serangga #antiserangga
Hentikan Alasan, Lakukan Tindakan . Dalam bisnes, cabaran & persaingan memang ada. Tinggal kita je, yang mampu atau tak mampu nak hadapi cabaran itu. . Tapi apa yang penting, buat sampai jadi. Setuju? . #SlipGajiKe2 via #ProjekSTG #BisnesGayaKorporat #FSLTeam #FSLxJ50 #WinWinCollaboration #ToTheNextLevel #MeroketRM1000Seminggu #TheMagicOfPartTime #bisnesonline #AgentWanted #dropshipwanted #sayajualprodukkecantikan #sayajualprodukkesihatan #sayajualmurah #RajaAntiSerangga #antiserangga #bazaaronline #bazaar #BazaarPaknil #ProdukHot #viral
SALE!!! ๐Ÿœ Qantaz Anti-Insect Paint mengadakan diskon besar-besaran!! Warna Snow White bisa Anda beli hanya dengan Rp. 50.000 (dari Rp. ~75.000~)! Warna lainnya bisa Anda dapatkan dengan harga Rp. 60.000 (dari Rp. ~85.000~) saja lho! ๐Ÿœ Pesan sekarang juga melalui nomor Whatsapp ini: +62 821-1271-2233, atau yang tertera di profile kami! ๐Ÿœ Jangan sampai kehabisan, ya ๐Ÿ˜ Diskon ini hanya berlaku hingga tanggal 6 November 2018. . . . . . #catrumah #cattembok #wallpaint #antiinsect #catantiserangga #antiserangga #startup #startupbusiness
SALE!!! ๐Ÿœ Qantaz Anti-Insect Paint mengadakan diskon besar-besaran!! Warna Snow White bisa Anda beli hanya dengan Rp. 50.000 (dari Rp. ~75.000~)! Warna lainnya bisa Anda dapatkan dengan harga Rp. 60.000 (dari Rp. ~85.000~) saja lho! ๐Ÿœ Pesan sekarang juga melalui nomor Whatsapp ini: +62 821-1271-2233, atau yang tertera di profile kami! ๐Ÿœ Jangan sampai kehabisan, ya ๐Ÿ˜ Diskon ini hanya berlaku hingga tanggal 6 November 2018. . . . . . #catrumah #cattembok #wallpaint #antiinsect #catantiserangga #antiserangga #startup #startupbusiness
SALE!!! ๐Ÿœ Qantaz Anti-Insect Paint mengadakan diskon besar-besaran!! Warna Snow White bisa Anda beli hanya dengan Rp. 50.000 (dari Rp. ~75.000~)! Warna lainnya bisa Anda dapatkan dengan harga Rp. 60.000 (dari Rp. ~85.000~) saja lho! ๐Ÿœ Pesan sekarang juga melalui nomor Whatsapp ini: +62 821-1271-2233, atau yang tertera di profile kami! ๐Ÿœ Jangan sampai kehabisan, ya ๐Ÿ˜ Diskon ini hanya berlaku hingga tanggal 6 November 2018. . . . . . #catrumah #cattembok #wallpaint #antiinsect #catantiserangga #antiserangga #startup #startupbusiness
Masih menangung massalah serangga yg berkeliaran di rumah ? Kerete ? Jangan pening pening ye akak akak abang abang semua ! RAS ni boleh membantu anda anda semua tauuuu. Mehhlah cuba ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #terbaik #antiserangga #racunserangga #tanparacun #Noserangga
essenzo - citronella oil . Manfaat : โ€ข anti oksidan โ€ข untuk mengusir serangga โ€ข meredakan nyeri otot dan sendi โ€ข mengurangi stress โ€ข mencegah gigitan serangga โ€ข anti bakteri, hama, dan bau โ€ข menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe . Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes citronella oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . โ€ข untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : ๐Ÿ“ฑ Text / WA : 081375006273 . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #antiserangga #antiseranggaalami
essenzo - citronella oil . Manfaat : โ€ข anti oksidan โ€ข untuk mengusir serangga โ€ข meredakan nyeri otot dan sendi โ€ข mengurangi stress โ€ข mencegah gigitan serangga โ€ข anti bakteri, hama, dan bau โ€ข menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe . Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes citronella oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . โ€ข untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : ๐Ÿ“ฑ Text / WA : 081375006273 . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #antiserangga #antiseranggaalami
essenzo - citronella oil . Manfaat : โ€ข anti oksidan โ€ข untuk mengusir serangga โ€ข meredakan nyeri otot dan sendi โ€ข mengurangi stress โ€ข mencegah gigitan serangga โ€ข anti bakteri, hama, dan bau โ€ข menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe . Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes citronella oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . โ€ข untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : ๐Ÿ“ฑ Text / WA : 081375006273 ๐Ÿ“ฑ Line : essenzoindonesia . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #antiserangga #antiseranggaalami
Pengendalian dan penanganan pest dan rodent control serta sanitasi luar ruang. Layanan ini kami berikan terutama untuk klien yang telah memiliki contract cleaning dan landscaping. HES sebuah layanan yang menyediakan berbagai fasilitas kebersihan yang terintegrasi satu sama lain seperti cleaning service, pest control, hygene service sampai general service. Khusus JABODETABEK nikmati fasilitas FREE survey lokasi dari kami. #pestcontol #penangananpest #penangananserangga #rodentcontrol #sanitasiluarruangan #sanitasiluar #jasapest #jasaantiserangga #antiserangga #pengendalipest
Citronella Essential Oil Essenzo. Untuk mengetahui Citronella & manfaatnya, silahkan klik link di bawah ini โคต๏ธ . bit.ly/Fungsi-Citronella bit.ly/Fungsi-Citronella . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #citronellaessentialoil #essenzo #nyerisendi #antiserangga #bisnismodalkecil #bisnisonlinepemula #OnlineBisnis #digitalmarketing #kuliahan #mahasiswi #mahasiswa #bisnismahasiswa
Jangan lupa siapkan Citronella Essential Essenzo yaa ... jika akan melalukan kegiatan outdoor, karena salah satu fungsinya adalah untuk mengusir serangga ..dan yg pasti aman karena terbuat dari bahan alami.. . Info pemesanan produk, silahkan klik link di Bio kami ๐Ÿ™๐Ÿฝ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #citronella #citronellaessentialoil #alamiherbal #Alami #antiserangga #ResellerEssenzo #essenzo #reseller #wanitabekerja #pengusaha #wirausaha #bekerjadirumah #kerjadarirumah #ibukreatif #anakcerdas #kantoran #taswanita #OnlineBisnis #digitalmarketing #mahasiswi #mahasiswa #bisnisonlinepemula #bisnissampingan #bisnismahasiswa
Bumbum oil roll stater kit Dalam 1 botol boleh selesaikan pelbagai masalah taw.. . Banyak Khasiat Bumbum Oil ni antaranya: . ๐ŸŒฟLegakan Lelah & Asma ๐ŸŒฟBertindak sebagai Anti Nyamuk ๐ŸŒฟMengurangkan Alahan Ibu Hamil ๐ŸŒฟMenghilangkan kesan gigitan serangga ๐ŸŒฟMengurangkan angin dalam badan ๐ŸŽ—Mengurangkan Selsema & Kahak Bayi ๐ŸŽ—Melenakan tidur (Aromatherapy) ๐ŸŽ—Melegakan Kembung Perut ๐ŸŽ—Mengelakkan Serangga Bahaya ๐ŸŽ—Tiada Had usia penggunaan . ๐ŸŒฟ Lebih Eco - Friendly ๐ŸŒฟ Lebih senang di bawa ๐ŸŒฟ 2 flavour in one box๐Ÿ“๐Ÿ‹ ๐ŸŒฟ Lulus Ujian Makmal ๐ŸŒฟ Khas untuk Anti Serangga terutama Nyamuk, Terapi Selsema, Batuk, Kahak, Kembung Perut, Sembelit, Anak Sukar tidur, Anak Meragam & Anti Strechmark . RM28 per kotak C9d kepong jinjang selayang gombak batu caves. Klik link whatsapp di bio untuk order Http://Wafizawir.wasap.my
next page →