#apa

538,318 posts

Loading...
🍺👇👇🍺 Quando Posaman incontra il @birrificiostradaregina so kkezzz.. .🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻
If you’re a #sociology , #psychology or any other behavioral study #major , you’ll be writing lots of #papers in the #APA style. While the #content of all those #researches will be different, the style #rules will stay the same. That’s why it will be handy to create one generic #template that you’ll be able to adjust to any paper. Follow these simple tips and get the highest scores!  The link for the article is in bio!  #APA #academicpapers #blog #writing #academicwriting
Чтобы не замерзнуть в такую промозглую дождливую погоду, одного шарфа с зонтиком не достаточно. Поддерживать постоянную температуру тела нужно еще и изнутри. Теплая сытная еда - первый помощник в этом деле! А бургер полкило еще и придаст необходимое утяжеление для лучшей устойчивости при сильных порывах ветра😎 хорош на обед и на ужин! P.s. С 12 до 16 скидка на все меню 20%, каждый день. . #паб1516 #пиво1516 #пивоварня #крафтовоепиво #craftbeer #pub1516 #pub1516brewery #beer #ipa #apa #стейки #burgers #steaks #крафтбар #craftbar
Range Rover Sport Wrap Grey Matte 🏋️‍♂️🇮🇹💪🚗 Range Rover Sport 🚗🇮🇹🏋️‍♂️ #artwrap #wrapping #wrapped #carwrapping #wrap #rangeroversport #ranger #rangerover #car #istagram #istalike #3m #apa #hexis #oracal #success #like4like #istagood #designer #job #passion #offroad #oracal #4x4 #photo #photography
Fit is not a destination. It is a way of life. #hidratare #apalafantana #apa #apalabirou #wateroffice #lifeatwork #stayfit
A quoi sert la réhabilitation respiratoire dans la #BPCO ? Qu'est-ce que c'est ? Comment s'inscrire ? Un pneumologue répond à toutes ces questions sur notre site internet (lien dans la bio !) 👨‍💻 #RehabilitationRespiratoire #BPCO #APA #ETP #EducationTherapeutiqueDuPatient #ActivitéPhysique #Kinés #Pneumologues #Psychologues #Infirmiers #Souffle 💨💨 #Nutrition #Accompager #Equilibre #VivreAvec #Rencontres #COPD #Santé
Tintado de lunas #volkswagencalifornia Con láminas ATC 05 ✳️Para presupuestos llámanos o pásate por nuestras instalaciones. ✳️Sala de espera para todos nuestros clientes. ☎️Tel: 935305676 / 935305766 whatsapp: 663537869 www.fasfilms.com info@fasfilms.com Diputació 400 cp 08013 BCN #fasfilms #tintadodelunas #fasfilmsteam #tintadodelunascoche #tintarlunasvehiculo #tintarcristalescoche #llumar #tintadodecristales #taillight #tintadodelunasfasfilms #tintarcoche #windowstint #Láminassolarescoche #lunastintadas #tintarlunas #tintadodelunasbarcelona #atc #ceramica #airblue80 #fulldip #viniloliquido #wraps #carwraps #carwrapping #hexis #polarizados #meguiars #paintprotectionfilm #apa
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI.. . #PayTren  itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe . *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll). . #Masa  cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ? . *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan :  Cashback.  Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB. . #Cuma  itu ? . *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR. . - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. . Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM . Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. . Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. . Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu. . #Apa  cuma itu ?  emang banyak ya cashbacknya ? *Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback.  Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya. . #Oo  gimana caranya bisa beli lisensi paytren ? * Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri. Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan. #AyoDaftarPayTrenSekarangJuga WA: 082381461711 Atau klik disini👇 https://bit.ly/FikriPayTren7 (Kunjungi profil) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytrenUstYusufmansur #SuksesUsiaMuda #Topleader #JawaraClosing #LeaderNasional #Paytreninaja #SemuaBisaJadiPengusaha #TemansetiaBayarBayar #GroupSmartTeam #KomunitasPositif #MenujuSatuMilyarPengguna #Bimbingan #Pe
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI.. . #PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe . *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll). . #Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ? . *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan : Cashback. Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB. . #Cuma itu ? . *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR. . - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. . Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM . Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. . Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. . Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu. . #Apa cuma itu ? emang banyak ya cashbacknya ? *Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback. Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya. . #Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ? * Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri. Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan. Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah. . Info pendaftaran paytren, silahkan langsung hubungi: WA : 081386217202 Salam sukses berjamaah...😇 #paytren #paytrenwinner #sedekah #motivasi #inspirasi #sukses #digitalpayment #ppob #paybyQR #kamuharustahu #jamannow #kekinian #kamuharustahu #bekasi - #
What is financial freedom to you? To be debt free? Or is it to be able to pay for what you want without hesitating? Or is it to be able to retire comfortably? Comment down below to let us know what financial freedom actually meant to you. Our next #Jwtipsy could possibly be teaching you how to achieve it! Stay tuned. #APA #JWGroup #JWTipsy #FinancialConsultant #FinancialPlanning #Investment #Savings #Insurance #PlanForFuture #Retirement #FinancialFreedom #DebtFree
Setelan kaos anak I Love Dirt karakter size 1-6 bahan cotton combed keterangan size: size 1 Lebar dada 31 cm,panjang 38cm perkiraan 1T size 2 Lebar dada 32 cm,panjang 40cm perkiraan 2T size 3 Lebar dada 33 cm,panjang 41cm perkiraan 3T size 4 Lebar dada 34 cm,panjang 44cm perkiraan 4T size 5 Lebar dada 35 cm,panjang 45cm perkiraan 5T size 6 Lebar dada 36 cm,panjang 46cm perkiraan 6T 60000 Perhatikan ukuran kaos Umur sama bisa beda ukuran WA : 081212131043 #nama #alamat lengkap + nama kecamatan + nama kota/kabupaten + kode pos #apa yang dipesan Buruan. Stok terbatas 😍 #kaosanakcowok #kaosanak #anakcowok #bajuanak #bajuanaklolly #kaoskatun #kaososhkosh #kaoskasual #kaosilovedirt #kaos #kaosfavorit #bestseller #jakartaonlineshop #trustedseller #kaosmerah #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #
Jangan iri, karena kita punya porsinya sendiri. Yang menurutmu wah, belum tentu itu kenyataannya. Yang menurutmu nyata, bisa jadi hanya ilusi semata. Jangan iri, biar kamu tak sibuk mencari duniawi. Yang kamu lihat adalah semu. Yang kamu dengar bisa saja bualan dungu. Yang kamu rasakan... mungkin saja benar, mungkin saja salah. Tergantung yakinmu. Tapi jangan berprasangka, kalau kamu tak kenal dia. _ [tentang perasaan saat melihat postingan medsos yang mengusik hati nurani] . . . #ceritasab #sajak #apa #puisi #tukarpikiran #berbagirasa #mikiraja #janganiri #pesanuntukku #notetomyself #selftalk #sabstory
https://vk.com/craftshop19 Атеншн Гайз!!!!!!!!🍺🍻🍻🍺 У нас на базе пополнение, опять на полки прибыл долгожданный Чиллинз!!!!!!😱😱😱🍻🍺🍺🔝🔝🔝👍👍👍👍😋😋😋😋😋 Заходите в гости😊😊😊🍺🍺🍻🍻🍻 Дружбы народов 4 Пиво&Мёд. #пивоимед #хакасия #абакан #саяногорск #Черногорск #калинино #устьабакан #минусинск #красноярск #черемушки #майна #крафтовоепиво #craftbeer #craftshop #craftshop19 #медовуха #глинтвейн #сидр #крафтовоепивоабакан #ipa #apa #lager #пиво #porter #stout #americanpaleale #indianpaleale #coconutporter #dipa
More from the Diego archives. T’is a sad story about a lowly street monkey who dreamed of a better life of warm beds and hot meals, of palaces and banquets. The little monkey would look over from the squalor of the slums towards the high living of the elite. If you could see it, the sight would melt your heart. 😢 Alas, when Diego looked out of the window and saw the little monkey staring at his property, he was not impressed. He grabbed the nearest golf club and marched towards the little monkey while wildly waving the club above his head and yelling “Go away! This is my property!” Terrified, the little monkey fled. - Diego: “Hey, narrator, what are you doing?” Telling the story... Diego: “No, you’ve messed it up. I’m supposed to be the aspiring little monkey. I’ve designed this story specifically so I can earn sympathy points from everyone!” Well tough. The story has been told now! Diego: “No, give me the phone!” No. Hey! ).hxd. Hcc gzc~*>< Hands off Diego! - #diego #diegohombres #diegotravels #travel #travelphotography #amsterdam #holland #netherlands #europe #plushie #plushmonkey #theplushmonkeys #plushiesofinstagram #monkey #mono #malpa #scimmia #singe #aap #affe #abe #apa #ape #قرد #モンキー #猿 #обезьяна #원숭이
Salam sukses untuk kita. Kita sadari kekuatan teknologi digital sudah merambah ke berbagai sektor, terutama sektor perdagangan. Sistem penjualan secara online sekarang kita sadari sangat efektif untuk mempromosikan & menjual barang serta jasa. Kita jangan bingung & merasa minder karena gaptek, selama kita punya niat kuat & konsisten untuk belajar Internet Marketing pasti bisa. Di ABDi sangat cocok untuk belajar Internet Marketing bagi kita yang gaptek atau belum mengetahui cara berbisnis online, kenapa? Karena di ABDi materi yang di ajarkan sangat mudah di pahami dan langsung di praktekkan serta di tunjang dengan sistem yang terhubung ke semua aplikasi media sosial. Hayoo...jangan diam aja & jangan sampai ketinggalan untuk sukses. Kunjungi Link di bawah ini dan harus tonton video 1 & video 2 : bit.ly/AKADEMIBisnisDigital bit.ly/AKADEMIBisnisDigital bit.ly/AKADEMIBisnisDigital Untuk Konsultasi/Fast Respon : 📱WA 082371748795 #akademibisnisdigital #abdi #bukanmlm #affiliate #belajarbisnis #belajarbisnisdigital #bisnis #apa #bisnisonlinepemula #dropship #bisnisdarirumah #kerjadarirumah #bisnisrumahan #bisnistanpakeluarrumah #internetmarketing #digitalmarketing #reseller #affiliatemarketing #jagojualanonline #jagojualan #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnis2018 #bisnisuntuksemuakalangan
Desde Marbella malaga @lacatarina.beer y su sesdion ipa Tarifa. Realizada con lúpulos citra y magnum. Con 4,2% de alcohol y 51 ibus. Aromas de fruta tropicales y como a gominolas. En boca tropical a saco, pomelo en especial. El amargor en su punto con un final seco. Parece q no tiene slvohol. Nota 8. #garagardoa #cervesa #cervexa #cerveza #beer #beoir #bier #birra #piwo #cerveja #bira #bere #biere #pivo #ipa #sessionipa #dipa #apa #indianpaleale #lacatarina #marbella #malaga #hops #lupulo #andalucia #brewery #craftbeer #cervezaartesana #cervezaartesanal #tarifa
. . . #sprint
. . . Sprint
. . . #sprint
@dubronksbeer APA 5,5% ABV, bem aromática e corpo leve, ótima para beber bastante! #parqueibirapuera #sp #vilamariana #gorilabeerhouse #apa #dubronksbeer #beer #coldbeer #americanpaleale
Kamarati, mozete si byt isti, ze pokial ste niekde na vylete a donesiete mi dajake miestne craft pivecko, tak ja sa urcite neurazim, dam Vam zanho peniazky a velmi pekne podakujem🙏🏻😅 Nebolo tomu inak ani v pripade Lys ALE od malickeho Norskeho pivovaru Trollbryggeriet. Pivecko lahke, voni skvelo a sviezo po citrusoch, ma prijemne sladove zakoncenie. No proste parada💁🏻‍♂️ Pokial si mam este predstavit, ako ho pijem v tej nadhernej prirode s vyhladom na hory...och... To, ze som ho vypil o 9 rano len potvrdzuje, ako som sa nanho tesil🤗 . #beer #instabeer #instadrink #beerstagram #brewery #craftbeer #craftbeerlover #ipa #ale #apa #lysale #vodka #rum #gin #pub #alcohol #bratislava #review #trollbryggeriet #instaphoto #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #vsco #followme #follow #instagood #dnespijem #codnespijem
#apa adanya #masi polos 😂
Восстановление панели и крышки AIRBAG после ДТП. По всем вопросам обращаться по тел.:87024990393 Максим #казахстан #aktobe #актобе #restyling #антигравийнаязащита #антигравийнаязащитакузова #броня #оклейка #пленканаавто #пленка #arlon #kpmf #3m #avery #oracal #apa #suntek #suntekppf #oraguard #stoneguard
#Apa tue Jelita Slimming Kapsul?? Ini loh👇 Pil Kurus la angpa hehehe Nak Rasa kenyang ?? Nak Turunkan Berat Badan & Nak Badan sihat cergas?? 🙊Amalkan Pil Keluaran Jelita Dara Nie memang terangkat ,Tak pening / Berdebar smooth ja cara dia bekerja. #SedarSedarKurus www.wassap.my/60135908295 #stokisgombaknurulain #readystock #Berkualiti #DealerWanted #terbaek #sihatdalamancantikluaran #sihatdancantik #cantiksihatdgnjelitadara #naturalproducts #alamsemulajadi #Murah #mampumilik #codgombakkl #codgerik #postageseluruhmalaysia #pengguntegar #melekat #cintahati #herbatradisional #hangatdipasaran #viral #jelitadara
Fusti di Calibro7 pronti per essere etichettati 💪🏻 Labeling Calibro7 kegs
Oalahhh pakkk pakkk..... Dapurmu!!😄😄😄😄😄😄😄😄 _ _ _ _ #apa #apaurusananda #gakngaruh #emanglusiapa #lagihot #lagihits #lagiviral #bisaaja #biasaajakali
#apa yg anda pikirkan???🙄#
Hidup itu simpel.. #apa yg membuatmu susah tinggalkan, dan apa yg membuatmu senang pertahankan bahkan harus di perjuangkan
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI.. . #PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe . *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll). . #Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ? . *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan : Cashback. Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB. . #Cuma itu ? . *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR. . - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. . Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM . Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. . Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. . Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu. . #Apa cuma itu ? emang banyak ya cashbacknya ? *Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback. Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya. . #Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ? * Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri. Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan. Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah. . Info pendaftaran paytren, silahkan langsung hubungi: WA : 0831-5944-8726 Salam sukses berjamaah...😇 #paytren #paytrenwinner #sedekah #motivasi #inspirasi #sukses #digitalpayment #ppob #paybyQR #kamuharustahu #jamannow #kekinian #kamuharustahu #bekasi
🚘 llámanos para pedir precio de tu coche, reserva ya!! estamos en Terrassa justo enfrente del centro comercial Parc Vallès📞 reserva ya al 687 16 31 15 envíanos tu consulta por whatsapp o enviando un email a info@sunshinetint.es o en nuestra web www.sunshinetint.es C/llobregat n°3 nave D-34 #sunshinetint 😁 🔥🦁 sunshine tint  #sunshine_tint @sunshine_tint #sunshine_offic #windowstint #vw #carwrap #carwrapping #vinilo #windowstint #tinted #fulldip #barcelona #catalunya #tintadodelunas   #mercedes #seat #grupovag #cars #luxurycars #audi #ferrari #bentley #picoftheday #apa #hexis #laminasolar #llumar #hexis #porsche #bmw #wolkswagen #tintadodelunas #jdmbox www.sunshinetint.es
https://vk.com/craftshop19 Mahatma G🔝🔝🔝🔝🔝😋😋😋🍺🍺🍺🍻🍻🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 Плотность:17% Алкоголь:7,3% Горечь:50 IBU Пивоварня: Rewort Стиль:Lemon Drop Hazy IPA « В качестве лидирующей хмелевой компоненты мы выбрали Lemon Drop, цитрусовая составляющая которого созвучна аромату и вкусу спелых мандаринов, сок и цедру которых мы не пожалели на стадии дображивания» - Rewort Заходите в гости😊😊😊🍺🍺🍻🍻🍻 Дружбы народов 4 Пиво&Мёд. #пивоимед #хакасия #абакан #саяногорск #Черногорск #калинино #устьабакан #минусинск #красноярск #черемушки #майна #крафтовоепиво #craftbeer #craftshop #craftshop19 #медовуха #глинтвейн #сидр #крафтовоепивоабакан #ipa #apa #lager #пиво #porter #stout #americanpaleale #indianpaleale #coconutporter #dipa
Zâmbim pentru că suntem fericiți, dar zâmbetul în sine ne face totodată să ne simțim fericiți.😃💦 • 📍 Strada Eșarfei nr. 62A 💻 www.csnavi.ro ☎ 0725152550
A melhor APA comercial! #eisenbahn #apa #ale #brejaboa
Complimenti a tutti voi ragazzi per la tre giorni di gara! E grazie per la foto ce ci avete girato da parte del Team RÖFIX Italia! In bocca al lupo per il Vostro futuro lavorativo! #worldskill2018 #LVH #APA #roefix #sistemipercostruire
Good bye summer! ❤️
#apa #rise of the zombies 👍👍👍👍👍
Könnyítsd meg gyermeked első lépéseit tappancsos zoknikkal! Most 40% kedvezménnyel rendelheted meg a Pepita.hu -ról. ;) 👣 4990 Ft helyett CSAK 2990 Ft 👣 Különböző méretekben választható 👣 Tapadókorongos, csúszásgátlós bambusz zokni 👣 Különleges kialakításának köszönhetően segíti a kúszás és járás tanulását 👣 Mindenki megtalálhatja a kedvére való színt a pasztell színektől egészen a legvagányabb feketéig >> https://bit.ly/2PRhLjp #pepita #webshop #onlineshop #rendeljmost #akcio #ikozosseg #mik #család #anyavagyok #boldogság #anya #apa #baba #gyerekek #momlife
Make it fast enough that your spotter doesn’t bother spotting you anymore @sebmclarin_pl 😂😎 130x2 back moving some heavy stuff around 😌
Az igazi szeretet tettekben, és nem a szavakban nyilvánul meg. 💕 #babafalva #baba #love #anya #apa #anyavagyok #mik #ikozosseg #gyerekek #boldogság #momlife #szeretet
Say hey to ✨Opal✨ our new foster pup! This sweet girl is 3 years young and was rescued from the euthanasia list of a New Mexico shelter that was going to clear a whole unit for fear of distemper exposure. Although not many shelters deem this a treatable disease, our friends at @austinpetsalive actually do help pups beat distemper with time, patience, resources, and help from fosters. They rescued Opal and have watched her closely for symptoms but we do think she is in the clear! Now we get to love, nurture, and train this babe until she finds her forever home ❤️🐶🏡👨‍👩‍👧 thank you for all you do, #APA ! #nationaldogday #rescuedog #adoptme #opal #shelterdogs #fostercare #fosterdog #atxpup #atx #adoptdontshop
Ini #fajar Bukan #senja Ini #prasaan Bukan #pelabuhan Yang Hanya #datang Lalu #pergi Membuat #cinta Lalu Meninggalkan #luka #haai Apakabar.. Dengan Orang" Yang Pernah Ada Di Masa lalu :) .. #apa #rindusendiri JIKA aKu #tidak .. Karna Setiap Orang Berhak Bahagia.. Meskinyatanya Pernah #terluka . INI Bukan Apa-apa. Hanya Sebuah #tulisan Yang Mungkin #pernah Seseorang Rasakan.. #berjuang Tak Di #hargai LALU Pergi.. DAN #seseorang Datang Dengan Sebuah #drama #akumasihcinta .. Tak Semua Orang Harus Menerima Kesempatan #kedua Karna #permata Saja Dia Buang #apalagi Hanya Sebuah #harapan MASIH Banyak Orang" Yang #ingin Di #posisi #dia (Seseorang Yang Pernah Membuat #tawa lalu Mengahirinya Dengan Sebuah #tangis #hampa ) . . •TAK SEMUA HIDUP ITU TENTANG CINTA•
Geser lagi gays, @abdulrafiq__ #apa
Riktigt stora apkrukor i brons eller svart ~ www.FrokenFraken.se
Jelentsd be Nusky-val 💖💙 Anya-Apa karkötők rendelhetők: @nuskytoys
⬛⬛⬛ WHAT WHAT WHAT WHAT? NO WHAT WHAT. . . . . . #apaaikamu #apaaikam #apaaika #apaaik #apaai #apaa #apa #ap #a
next page →