#apartemendibsd

705 posts

Loading...
Punya hunian nyaman di lokasi yang strategis pastinya jadi impian banyak orang terutama bagi keluarga yang senang berpergian. Seperti The Canary Apartment nih, apartemen nyaman untuk keluarga di BSD yang cuma butuh waktu 3 menit saja untuk ke The Breeze! Mudah banget kan? __ Biar gak penasaran terus, ayo buruan pesan unitnya dengan harga mulai dari 300 jutaan aja! __ Hubungi The Canarians Team di bawah ini untuk informasi selengkapnya. The Canarians: ☎ 085893226404 πŸ“± 088224667530 www.thecanaryapartment.com __ #thecanaryserpong #thecanaryapartment #apartementhecanary #canaryapartment #parkland #parklandavenue #parklandapartment #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #apartemenkeren #jualapartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #apartemendibsd #jualanapartemen #apartemendijual #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #beliapartemen #beliproperti #jualanproperti #jualproperti #jualhunian #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #propertibagus #propertimurah #propertidijual #investasiproperti
Punya hunian nyaman di lokasi yang strategis pastinya jadi impian banyak orang terutama bagi keluarga yang senang berpergian. Seperti The Canary Apartment nih, apartemen nyaman untuk keluarga di BSD yang cuma butuh waktu 3 menit saja untuk ke The Breeze! Mudah banget kan? __ Biar gak penasaran terus, ayo buruan pesan unitnya dengan harga mulai dari 300 jutaan aja! __ Hubungi The Canarians Team di bawah ini untuk informasi selengkapnya. The Canarians: ☎ 021 5389388 πŸ“± 087771261887 www.thecanaryapartment.com __ #thecanaryserpong #thecanaryapartment #apartementhecanary #canaryapartment #parkland #parklandavenue #parklandapartment #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #apartemenkeren #jualapartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #apartemendibsd #jualanapartemen #apartemendijual #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #beliapartemen #beliproperti #jualanproperti #jualproperti #jualhunian #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #propertibagus #propertimurah #propertidijual #investasiproperti
Kebersamaan bersama keluarga seperti obat penghapus lelah dan letih setelah penat bekerja. Bermain bersama buah hati saat di rumah menjadi salah satu aktifitas yang tidak boleh luput. Kini dengan beragam fasilitas yang dimiliki Serpong Garden Apartment bermain bersama buah hati menjadi semakin terasa nyaman dan seru dengan beragam pilihan aktifitas. __ Segera miliki unit Serpong Garden Apartment dan cicilannya mulai dari 3 jutaan/bulan! Contact us: ☎ Phone : 02175671987 πŸ“± Whatsapp : 081316022552 www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong #familytime #familytiimes #timewithkids #timewithfamily #timewithfamilly
Tahun 2019 pengen ikutin tren interior saat ini tapi terhalang dengan ukuran unit apartemen yang kamu miliki? __ Gak usah bingung lagi deh, #pilihajadulu unit studio di Carstensz Residence di BSD yang luasnya 36,6 Sqm. Punya apartemen luas pastinya bisa bebas ngapain aja deh! __ Mau miliki unitnya? Segera hubungi Marketing Gallery kami berikut ini Marketing Gallery: ☎021 2222 7888 πŸ“±0811 8426 160 www.carstenszresidence.com __ #carstenszresidence #apartemencarstensz #carstenszapartment #apartemen #apartemenstrategis #apartemenmurah #apartemenmewah #apartemennyaman #apartemendibsd #apartemendijual #apartemendijualbsd #jualapartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #beliapartemen #beliproperti #jualproperti #jualanproperti #jualbeliproperti #jualhunian #hunianmewah #huniannyaman #hunianserpong #jualbelipropertitangerang #propertibagus #propertimurah #propertidijual #investasiproperti
Daripada weekend dirumah aja, mending datang ke event Open House dari The Canary Apartment yuk dan lihat lebih dekat show unit kami sambil menikmati hidangan Jajanan Tampah MONAMI + FREE Flow Juice yang pastinya lezat banget! __ Biar gak penasaran sama kemeriahan eventnya, langsung datang aja yuk hari Sabtu & Minggu tanggal 19 - 20 Januari 2019 jam 10 pagi. __ Untuk tahu lebih lengkap seputar eventnya, segera hubungi The Canarians Team di bawah ini The Canarians: ☎ 085893226404 πŸ“± 088224667530 www.thecanaryapartment.com __ #parkland #parklandavenue #thecanary #thecanaryapartment #canaryapartment #apartementhecanary #parklandapartment #apartemen #apartemenbsd #apartementangerang #dijualapartemen #apartemendijual #apartemenindonesia #apartemenjual #apartemenbaru #apartemendekattol #jualproperti #jualanproperti #propertidijual #jualbeliapartemen #jualanapartemen #jualapartemen #propertiindonesia #jualapartemenbsd #apartemendijualbsd #apartemendibsd #bsdtangerang #eventopenhouse #openhouse #canaryopenhouse
Siapa sih yang ga mau passive income? Bahkan kalo bisa passive income lebih besar daripada pendapatan bekerja. Nah nih ada beberapa cara yang buat kamu dapat passive income tanpa harus bekerja sampingan. Milenial pasti udah tahu nih passive income dari simpanan deposito, keuntungan reksadana dan membeli properti kan? __ www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #propertimurah #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong #pasiveincome #pasiveincomestream #pasiveincomes #income
Selain berbahaya bagi kesehatan, MACET juga berbahaya bagi psikologis kamu. Buat kamu yang setiap harinya terkena macet, biasanya akan mudah stress, emosional dan frustasi. Duh, bahaya macet yang seperti makanan sehari-hari sudah saatnya harus ditinggalin nih. __ Coba deh kalau tinggal di Serpong Garden Apartment, mana ada ngerasain macet? Ya, wajar aja Serpong Garden Apartment dengan konsep TOL-nya menghubungkan hunian dengan semua moda transportasi umum hanya dengan berjalan kaki. __ Gak percaya? Coba aja yuk hubungi Marketing Gallery kami di bawah ini. Contact us: ☎ Phone : 02175671987 πŸ“± Whatsapp : 081316022552 www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #propertimurah #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong #psikologis #antimacet #macetjakarta #macet
Buat kamu yang berangkat kerja masih naik kendaraan pribadi pasti kamu ga sempet buat baca buku? Gimana mau baca buku jalanan yang macet malah buat emosi. Beda lagi jika kamu bekerja naik kereta, banyak hal yang bisa kamu lakukan. Ubah yuk, pola kebiasaan berkendara kamu. Smart Living Lifestyle. __ www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #propertimurah #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #bsd #serpong #membacabuku #commuterline #commuterlife #naikkereta #naikkeretaapi
Carstensz Residence di lokasi tepat BSD tidak hanya menyediakan Lifestyle Mall mewah didalamnya, namun masih terdapat banyak fasilitas mewah lainnya yang tentunya mampu memenuhi setiap kebutuhan Anda. __ Simak video berikut untuk tahu fasilitas mewah yang disediakan oleh apartemen mewah di Boulevard Raya BSD ini. __ Untuk informasi selengkapnya, silakan hubungi Marketing Gallery kami di bawah ini Marketing Gallery: ☎021 2222 7888 πŸ“±0811 8426 160 www.carstenszresidence.com __ #carstenszresidence #apartemencarstensz #carstenszapartment #apartemen #apartemenstrategis #apartemenmurah #apartemenmewah #apartemennyaman #apartemendibsd #apartemendijual #apartemendijualbsd #jualapartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #beliapartemen #beliproperti #jualproperti #jualanproperti #jualbeliproperti #jualhunian #hunianmewah #huniannyaman #hunianserpong #huniantangerang #jualbelipropertitangerang #propertibagus #propertimurah #propertidijual #investasiproperti
Hidup di jaman serba teknologi canggih, dampak negatifnya membuat kita menjadi semakin malas berjalan kaki. Jangankan olahraga sekadar membeli barang di warung terdekat aja pakai motor. __ Tapi berbeda jika lingkungan tempat tinggal kamu di Serpong Garden Apartment kamu akan terbiasa berjalan kaki atau bersepeda yang menjadikan hidup kamu menjadi lebih sehat! __ Contact us: ☎ Phone : 02175671987 πŸ“± Whatsapp : 081316022552 www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong #transitoriented #transitorienteddevelopment #huniantod #transportasiumum #transportasipublik
Buat Anda yang memiliki anak yang masih sekolah, tinggal di kawasan yang dikelilingi dengan beragam instansi pendidikan pastinya menjadi impian deh. Selain bisa lebih mudah untuk memantau anak, hal ini juga membuat para orangtua untuk tidak terburu-buru menyiapkan kebutuhan anak dipagi hari. __ So, pilih hunian yang dekat pusat pendidikan adalah jawabannya! Segera nih pesan unit di The Canary Apartment yang cuma 5 menit ke Jakarta Nanyang School di BSD! __ Untuk pemesanan unit, hubungi The Canarians Team di bawah ini The Canarians: ☎ 085893222404 πŸ“± 088224667530 www.thecanaryapartment.com __ #thecanaryserpong #thecanaryapartment #apartementhecanary #canaryapartment #parkland #parklandavenue #parklandapartment #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #apartemenkeren #jualapartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #apartemendibsd #jualanapartemen #apartemendijual #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #beliapartemen #beliproperti #jualanproperti #jualproperti #jualhunian #jualbeliproperti #jualbelipropertitangerang #propertibagus #propertimurah #propertidijual #investasiproperti
This is your living space at Asatti. You can have an exclusive low-rise apartment only Rp 5 mio/month*! So, let’s #findyourparadise at Asatti BSD City! Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi www.asatti.id -- #asatti #asattibsd #bsdserpong #bsdcity #tangerangselatan #clubhouse #hangout #vanyapark #clubhousevanyapark #swimmingpool #lowriseapartment #privateparking #apartemendibsd #kosdibsd #yourlivingspace #yourliveatasatti #thingstodoatasatti #propertydibsd #propertibsd #rumahbsd
Dengan tinggal di Carstensz Residence pastinya kamu bisa deh melakukan aktivitas apapun karena keunggulannya yang tiada duanya. Dengan desain dan lokasi yang sangat tepat, pastinya apartemen ini sangat cocok untuk Anda. __ Buruan miliki unitnya dengan DP 0% sekarang juga! Hubungi Marketing Gallery berikut ini untuk informasi lebih lanjut Marketing Gallery: ☎021 2222 7888 πŸ“±0821 1317 6160 www.carstenszresidence.com __ #carstenszresidence #apartemencarstensz #carstenszapartment #apartemen #apartemenstrategis #apartemenmurah #apartemenmewah #apartemennyaman #apartemendibsd #apartemendijual #apartemendijualbsd #jualapartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #beliapartemen #beliproperti #jualproperti #jualanproperti #jualbeliproperti #jualhunian #hunianmewah #huniannyaman #hunianserpong #huniantangerang #jualbelipropertitangerang #propertibagus #propertimurah #propertidijual #investasiproperti
next page →