#apartemenserpong

4,214 posts

Loading...
Thx to all customer Collins boulevard Apartemen dengan konsep Melbourne superblok pertama di serpong dengan konsep office tower, apartemen, mall dan hotel bintang 4 Cicilan cuma 3 juta an sampai lunas special promo patungan DP Hub Yosef 081 915 068 747 https://apartemencollinsboulevard.com #apartemen #apartement #serpong #bsd #alamsutera #apartemenalamsutra #apartemenalamsutera #rumahalamsutera #rumahserpong #rumahserpongdijual #collinsboulevard #collinsboulevardserpong #collinsboulevardalamsutera #collinsboulevard #apartemenserpong #apartemenmurah #thesmithalamsutera #smith #homeofstartup #office #soho #sohoalamsutera #officealamsutera #apartemenalamsuteramurah #binusalamsutera #apartemenbinusalamsutera #paninofficetower #paninbank https://apartmentalamsuteraserpong.com
Sudah download aplikasi Serpong Garden Apartment belum? Dengan aplikasi ini, kamu akan lebih mudah mengetahui berita terupdate dari apartemen berkonsep TOL pertama di Indonesia ini lho. __ Selain itu, kamu juga bisa booking UNIT lebih mudah. Ayo, download aplikasinya di Goolge Play dan App Store sekarang juga! __ Contact us: ☎ Phone : 02175671987 📱 Whatsapp : 081316022552 www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #propertimurah #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong #aplikasiproperti #smartpropertytools
PRASADA MAHATA Rawa Buntu adalah Apartemen yang berkonsep TOD atau Transit Oriented Development yaitu Hunian yang menempel di Stasiun Commuter Line. Prasada Mahata Rawa Buntu dikembangkan oleh PERUMNAS dan PT. KAI diatas lahan 24.626m² dan memiliki 34 lantai, dengan total 1.816 unit. - Keunggulan Prasada Mahata Rawa Buntu: 1. Integrated 2. Accessibility 3. Prime Location 4. Availability of Facility 5. Social Community Concept - Fasilitas Prasada Mahata Rawa Buntu: ● Green Park ● Fitness Center ● Kids Playground ● 24 Hours Security ● Park & Ride ● Communal Room ● Shopping Center - More Info: 📲 087770302000 - #prasadamahata #prasadamahataserpong #apartemenserpong #prasadamahatarawabuntu #serpong #serponggarden #perumnas #rawabuntu #tod #stasiunrawabuntu #commuterline #bsdcity #kai #bsd
PRASADA MAHATA Rawa Buntu adalah Apartemen yang berkonsep TOD atau Transit Oriented Development yaitu Hunian yang menempel di Stasiun Commuter Line. Prasada Mahata Rawa Buntu dikembangkan oleh PERUMNAS dan PT. KAI diatas lahan 24.626m² dan memiliki 34 lantai, dengan total 1.816 unit. - Keunggulan Prasada Mahata Rawa Buntu: 1. Integrated 2. Accessibility 3. Prime Location 4. Availability of Facility 5. Social Community Concept - Fasilitas Prasada Mahata Rawa Buntu: ● Green Park ● Fitness Center ● Kids Playground ● 24 Hours Security ● Park & Ride ● Communal Room ● Shopping Center - More Info: 📲 087770302000 - #prasadamahata #prasadamahataserpong #apartemenserpong #prasadamahatarawabuntu #serpong #serponggarden #perumnas #rawabuntu #tod #stasiunrawabuntu #commuterline #bsdcity #kai #bsd
PRASADA MAHATA Rawa Buntu adalah Apartemen yang berkonsep TOD atau Transit Oriented Development yaitu Hunian yang menempel di Stasiun Commuter Line. Prasada Mahata Rawa Buntu dikembangkan oleh PERUMNAS dan PT. KAI diatas lahan 24.626m² dan memiliki 34 lantai, dengan total 1.816 unit. - Keunggulan Prasada Mahata Rawa Buntu: 1. Integrated 2. Accessibility 3. Prime Location 4. Availability of Facility 5. Social Community Concept - Fasilitas Prasada Mahata Rawa Buntu: ● Green Park ● Fitness Center ● Kids Playground ● 24 Hours Security ● Park & Ride ● Communal Room ● Shopping Center - More Info: 📲 087770302000 - #prasadamahata #prasadamahataserpong #apartemenserpong #prasadamahatarawabuntu #serpong #serponggarden #perumnas #rawabuntu #tod #stasiunrawabuntu #commuterline #bsdcity #kai #bsd
~ melayani pesanan berbagai macam meubel furniture jepara asli ~ 💞antique-retro-shabby-classic-modern-vintage-minimalis💞 Lengkapi perlengkapan rumah/ruangan-ruangan anda dengan meubel furniture jepara. jenis barang,warna dll.tergantung selera anda. ✔terpercaya 💯 ✔tidak ada bau penipuan💯 ✔kualitas terjamin 💯 ✔pelayanan baik dan ramah 💯 ✔siap kirim ke seluruh indonesia. 👥kami juga siap melayani sistim cod/bertemu langsung dengan pembeli. Proses dan sistim kami: 🤝order > deal > DP > Proses barang > pelunasan > kirim. 👉pemesan diperbolehkan untuk memilih warna/jenis barang yang di pesan 👉jika pemesan berubah pikiran tentang pilihan warna/jenis barang,pemesan boleh merubah warna/jenis barang tersebut (jika barang tersebut belum di produksi/di kerjakan) 👉proses furniture cepat tergantung sesuai kerumitan barang yang di pesan dan tidak ada kendala seperti hujan dan sebagainya 👉setiap proses akan di foto dan foto tersebut akan dikirimkan kepada pemesan sebagai tanda bukti pengerja'an barang nya 👉pelunasan di bayar setelah barang sudah jadi dan sudah di angkut 👉proses pengiriman barang meubel furniture kami melalui biro yang ada dijepara 👍Kepuasan pelanggan di utamakan👍 Dapat kan meubel furniture terbaik kami.. "Bagi yang berminat" Info pemesanan: 📧email:aminf257@gmail.com ☎Call/Wa :0895333221527 🔍Id line :aminproject_16 📲Bbm :request 📲Fb :mebel jepara / silahkan dm saja!!!💬 #apartemenbandung #apartementjakarta #apartementangerang #apartemenbekasi #apartemenserpong #apartemenjakartaselatan #apartemensurabaya #apartemendepok #apartemen #apartemenmewah #apartementbandung #apartemenbogor #rumahscandinavian #rumahidaman #luxuryfurniture #bismillah #indonesia
Kalo kata yg udah pernah coba sih, belom afdol kalo belom sewa disini... . Satu lagi persembahan tangan tangan kreatif, hadir di Apartemen Green Lake View dan Serpong Green View.. . .Wanna try? Chat us thru whatsapp .📞081288999569 .Try first, then you know what we mean😊😊😊 . #sewaapartemen #apartemenciputat #apartemenserpong #sewaapartemenciputat #greenlake #greenlakeciputat #hotelciputat #hoteltransit #transit #kosanciputat #serponggreenview #apartemengreenlakeview #apartemenmurah #hotelmurah #sewakamar
Samarratower THE 1st ISLAMIC CYBER LIVING in SOUTH TANGERANG #apartemenbsd #apartemensubsidi #apartemenserpong
The Canary Apartment, apartemen keren di pusat kota CBD BSD Tangerang dengan beragam fasilitas unggul dan modern mulai dari Lifestyle Arcade, Cafe, Restaurant dan masih banyak lagi yang tentunya dapat menunjang setiap kebutuhan sehari-hari kamu lho. __ Simak video berikut ini untuk lihat keunggulan dari The Canary Apartment. __ Informasi selengkapnya, silakan hubungi The Canarians Team di bawah ini The Canarians: ☎ 021 5389388 📱 087771261887 www.thecanaryapartment.com __ #parkland #parklandavenue #thecanary #thecanaryapartment #canaryapartment #apartementhecanary #parklandapartment #apartemen #apartemenbsd #apartemenbsdserpong #apartemenserpong #apartementangerang #apartementangerangselatan #apartementangerangmurah #apartementangsel #bsdtangerang #bsdserpong #serpongtangerang #bumiserpongdamai #cbdbsd #propertibsd #propertitangerang #propertitangerangselatan #propertiserpong #propertitangsel #apartmentbsd #apartmentbsdtangsel #apartmenttangerang #apartmentserpong #investasitangerang
Kini impian kamu punya hunian dekat stasiun bakal terwujud, lho! Karena Urbantown Serpong ini dibangun dekat dengan stasiun Sudimara. Jadi lebih strategis dan mudah. Apalagi Urbantown Serpong ini akan serah terima unit yang ditargetkan pada tahun 2020. Nah, simak selengkapnya ya dalam video berikut ini. __ www.urbantown.id __ #PPUrban #makelivingalive #KamiLebihBaik #URBANtown #PPROInfo #ppproperti #pppropertitbk #beyondspace #BUMN #proyekbumn #urbantownserpong #apartemenmurah #apartemenserpong #hunianserpong #beliapartemen #jualapartemen #jualbeliapartemen #apartemendijual #rumahterjangkau #apartementserpong #rumahmurah #sellingapartments #jualbeliapartemen #progrespembangunan #apartemen200juta #beliapartemen #beliapartemenmurah #beliapartement #jualapartement #jualapartemenmurah
Tahukah kamu? Serpong Garden Apartment adalah apartemen dengan konsep TOL (Transport Oriented Living) pertama di Indonesia lho. __ Konsep TOL ini membuat Serpong Garden Apartment dirancang sebagai apartemen yang hemat biaya tapi tetap dengan konsep lifestyle yang seutuhnya. Dengan mendukung LIVE - WORK - PLAY- CONNECT. __ Contact us: ☎ Phone : 02175671987 📱 Whatsapp : 081316022552 www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #propertimurah #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong
Hanya di Urbantown Serpong, apartemen pertama di Tangerang yang menawarkan pusat pengembangan kewirausahaan berbasis teknologi dan komunitas terpercaya, untuk kamu yang mau buka usaha atau sharing ide bisnis yang unik. __ Yang pastinya nih, bakal nge-bantu banget untuk perekonomian di sekitarnya. Apalagi tren entrepreneurship menjadi salah satu potensi yang cukup besar untuk peluang meningkatkan pendapatan bagi penghuninya, lho! www.urbantown.id __ #PPUrban #makelivingalive #KamiLebihBaik #URBANtown #PPROInfo #ppproperti #pppropertitbk #beyondspace #BUMN #proyekbumn #urbantownserpong #apartemenmurah #apartemenserpong #rumahterjangkau #apartementangerang #apartemen200juta #apartemenserpongbsd #rumahmurah #serpongtangerang #aplikasiandroid #apartementangerangselatan #propertitangsel #investasitangerang #tangerangbsd #serpongbsd #investasiproperti #apartmentserpong
* _Dear Our Precious Customers_* We are glad to introduce you *IZZARA* A new *premium apartments* in the heart of Jl. *TB. Simatupang*, South Jakarta. The complex consists of 1 office tower + retail area, and 2 apartment tower. Great location in between 2 toll roads (JORR & Desari) and walking distance to MRT station (700 m). 🏢 *_IZZARA APARTMENT*_ *HANDOVER: MARCH 2019* Designed by the best foreign consultants, developed by *ALILA Group and TJS Land Property* 💰 *Get Special Discount and IPHONE X for Limited Unit* *🗓 Payment Scheme* * DP 20% 6x * Pelunasan KPA 80% or 80% 12x *OPEN HOUSE: 16-18 November 2018* ▪▫▪▫▪▫▪▫▪ ☎ More Information pls call: Fandie 082111627716 #rumahminimalismodern #apartemenjakarta #apartemenserpong #apartemenjakartaselatan
Info buat kaka yg tinggal di BSD, ciputat, serpong dan sekitar tangsel atau dimanapun kaka berada.. Persembahan dari Dooremi Rent Apartment, disewakan Apartemen Serpong Greenview Type Studio dengan Rate: senin - kamis 250.000 Jumat - minggu 300.000 Promo Mingguan 1.500.000 . .Lokasi : 15 menit ICE BSD 10 menit ke Mall Teras Kota 8 menit ke Pasar Modern BSD . .Fasilitas : Free wifi, Swimming pool, food hall / city walk (shop and food corner), ATM, parking area, children play ground, fitness center, underground parking. . . #sewaapartemenserpong #serpong #bsd #sewaharianapartemenserpong #sewaapartemenharian #sewaapartemenciputat #sewahotel #apartemenharian #tetew
Baik TOD ataupun TOL keduanya memberikan kemudahan dengan biaya ekonomis untuk kita dalam beraktifitas. Namun, TOL adalah sebuah pengembangan yang berdasarkan sebuah TOD, khususnya di Serpong Garden Apartment yang berkonsep TOL, hunian ini menjadi sebuah pusat komunitas yang mendukung LIVE - WORK - PLAY - CONNECT dengan beragam fasilitas yang hadir di dalamnya. __ Sehingga, kehidupan di apartemen ini dirancang untuk menghemat biaya namun tetap dengan konsep lifestyle yang seutuhnya. Seperti itulah nilai plus dari TOL. __ www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong
SKY HOUSE BSD+ TYPE 3BR - DAZZLING S.G 68m2 Nett 59m2 SEMI FURNISHED UNIT : - SMART HOME UNIT (Smart Door, Video Intercon, Smart Infared Detector, Panic Button) - KITCHEN SET included Cabinet - AC #apartemenbsd #apartemenserpong #jualbeliapartemen #jualapartemen #bsdsquare #icebsdcity #aeonbsd #aeonmallbsdcity
PRASADA MAHATA Rawa Buntu adalah Apartemen yang berkonsep TOD atau Transit Oriented Development yaitu Hunian yang menempel di Stasiun Commuter Line. Prasada Mahata Rawa Buntu dikembangkan oleh PERUMNAS dan PT. KAI diatas lahan 24.626m² dan memiliki 34 lantai, dengan total 1.816 unit. - Keunggulan Prasada Mahata Rawa Buntu: 1. Integrated 2. Accessibility 3. Prime Location 4. Availability of Facility 5. Social Community Concept - Fasilitas Prasada Mahata Rawa Buntu: ● Green Park ● Fitness Center ● Kids Playground ● 24 Hours Security ● Park & Ride ● Communal Room ● Shopping Center - More Info: 📲 087770302000 - #prasadamahata #prasadamahataserpong #apartemenserpong #prasadamahatarawabuntu #serpong #serponggarden #perumnas #rawabuntu #tod #stasiunrawabuntu #commuterline #bsdcity #kai #bsd
PRASADA MAHATA Rawa Buntu adalah Apartemen yang berkonsep TOD atau Transit Oriented Development yaitu Hunian yang menempel di Stasiun Commuter Line. Prasada Mahata Rawa Buntu dikembangkan oleh PERUMNAS dan PT. KAI diatas lahan 24.626m² dan memiliki 34 lantai, dengan total 1.816 unit. - Keunggulan Prasada Mahata Rawa Buntu: 1. Integrated 2. Accessibility 3. Prime Location 4. Availability of Facility 5. Social Community Concept - Fasilitas Prasada Mahata Rawa Buntu: ● Green Park ● Fitness Center ● Kids Playground ● 24 Hours Security ● Park & Ride ● Communal Room ● Shopping Center - More Info: 📲 087770302000 - #prasadamahata #prasadamahataserpong #apartemenserpong #prasadamahatarawabuntu #serpong #serponggarden #perumnas #rawabuntu #tod #stasiunrawabuntu #commuterline #bsdcity #kai #bsd
PRASADA MAHATA Rawa Buntu adalah Apartemen yang berkonsep TOD atau Transit Oriented Development yaitu Hunian yang menempel di Stasiun Commuter Line. Prasada Mahata Rawa Buntu dikembangkan oleh PERUMNAS dan PT. KAI diatas lahan 24.626m² dan memiliki 34 lantai, dengan total 1.816 unit. - Keunggulan Prasada Mahata Rawa Buntu: 1. Integrated 2. Accessibility 3. Prime Location 4. Availability of Facility 5. Social Community Concept - Fasilitas Prasada Mahata Rawa Buntu: ● Green Park ● Fitness Center ● Kids Playground ● 24 Hours Security ● Park & Ride ● Communal Room ● Shopping Center - More Info: 📲 087770302000 - #prasadamahata #prasadamahataserpong #apartemenserpong #prasadamahatarawabuntu #serpong #serponggarden #perumnas #rawabuntu #tod #stasiunrawabuntu #commuterline #bsdcity #kai #bsd
SKY HOUSE BSD+ TYPE 3BR+ 1 MAGNIFICENT S.G 85m2, NETT 74m2 SEMI FURNISHED UNIT : - SMART HOME UNIT (Smart Door, Video Intercon, Smart Infared Detector, Panic Button) - KITCHEN SET included Cabinet - AC #apartemenbsd #apartemenserpong #jualbeliapartemen #jualapartemen #bsdsquare #icebsdcity #aeonbsd #aeonmallbsdcity
Urban Town Serpong (Apartemen BUMN) Hunian milenial berfasilitas lengkap dengan harga terjangkau. Promo menarik November 2018. 30 unit terakhir. Progam pemerintah untuk negeri. Hanya di Apartemen PP Urban Town Serpong. Lokasi strategis di pusat jantungnya BSD. Marketing Ini House: 📱 0857 3378 2122 📱 0812 1254 4427 . . . #PPUrban  #makelivingalive  #KamiLebihBaik #URBANtown  #PPROInfo  #ppproperti #pppropertitbk  #beyondspace  #BUMN #proyekbumn  #urbantownserpong #apartemenmurah  #apartemenserpong #hunianserpong  #beliapartemen  #jualapartemen #jualbeliapartemen  #apartemendijual #rumahterjangkau  #apartementserpong #rumahmurah  #sellingapartments #jualbeliapartemen  #jualbeliapartement #apartemen200juta  #beliapartemen #beliapartemenmurah  #beliapartement #jualapartement  #jualapartemenmurah #subsidi #promokhusus
~ melayani pesanan berbagai macam meubel furniture jepara asli ~ 💞antique-retro-shabby-classic-modern-vintage-minimalis💞 Lengkapi perlengkapan rumah/ruangan-ruangan anda dengan meubel furniture jepara. jenis barang,warna dll.tergantung selera anda. ✔terpercaya 💯 ✔tidak ada bau penipuan💯 ✔kualitas terjamin 💯 ✔pelayanan baik dan ramah 💯 ✔siap kirim ke seluruh indonesia. 👥kami juga siap melayani sistim cod/bertemu langsung dengan pembeli. Proses dan sistim kami: 🤝order > deal > DP > Proses barang > pelunasan > kirim. 👉pemesan diperbolehkan untuk memilih warna/jenis barang yang di pesan 👉jika pemesan berubah pikiran tentang pilihan warna/jenis barang,pemesan boleh merubah warna/jenis barang tersebut (jika barang tersebut belum di produksi/di kerjakan) 👉proses furniture cepat tergantung sesuai kerumitan barang yang di pesan dan tidak ada kendala seperti hujan dan sebagainya 👉setiap proses akan di foto dan foto tersebut akan dikirimkan kepada pemesan sebagai tanda bukti pengerja'an barang nya 👉pelunasan di bayar setelah barang sudah jadi dan sudah di angkut 👉proses pengiriman barang meubel furniture kami melalui biro yang ada dijepara 👍Kepuasan pelanggan di utamakan👍 Dapat kan meubel furniture terbaik kami.. "Bagi yang berminat" Info pemesanan: 📧email:aminf257@gmail.com ☎Call/Wa :0895333221527 🔍Id line :aminproject_16 📲Bbm :request 📲Fb :mebel jepara / silahkan dm saja!!!💬 #apartemenbandung #kamarshabby #dipan #dekorasikamartidur #apartemenbaru #apartementjakarta #apartemenkalibatacity #apartemenbekasi #apartemenserpong #apartementmurah #apartemendepok #kamarhotel #villabali #bsdtangerang #bsdserpong #furniturejakarta #lebakbulus #wisatabandung #garut #serpongbsd #bismillah #berkah #indonesia
Mau dapat pendapatan pasif dengan cara yang bisa dikerjakan semua orang, kapan pun dan dimana pun! Ayo, gabung aja jadi sales Urbantown Serpong dan dapatkan untungnya! Jangan lupa ya, download aplikasi PP Urban di Google Play. __ Informasi selengkapnya hubungi Marketing Gallery kami di bawah ini. Marketing Gallery: ☎ (021) 7568 5500 📱 0811 956 5500 www.urbantown.id __ #PPUrban #makelivingalive #KamiLebihBaik #URBANtown #PPROInfo #ppproperti #pppropertitbk #beyondspace #BUMN #proyekbumn #urbantownserpong #apartemenmurah #apartemenserpong #rumahterjangkau #apartementangerang #jualapartemen #apartemenserpongbsd #serpongbsd #serpongtangerang #aplikasiandroid #salesagent #salesproperty #salesproperti #peluangkerja #infokarir #infolowongankerja #lowongankerja #lowongankerjabumn #infokerja #infoloker
~ melayani pesanan berbagai macam meubel furniture jepara asli ~ 💞antique-retro-shabby-classic-modern-vintage-minimalis💞 Lengkapi perlengkapan rumah/ruangan-ruangan anda dengan meubel furniture jepara. jenis barang,warna dll.tergantung selera anda. ✔terpercaya 💯 ✔tidak ada bau penipuan💯 ✔kualitas terjamin 💯 ✔pelayanan baik dan ramah 💯 ✔siap kirim ke seluruh indonesia. 👥kami juga siap melayani sistim cod/bertemu langsung dengan pembeli. Proses dan sistim kami: 🤝order > deal > DP > Proses barang > pelunasan > kirim. 👉pemesan diperbolehkan untuk memilih warna/jenis barang yang di pesan 👉jika pemesan berubah pikiran tentang pilihan warna/jenis barang,pemesan boleh merubah warna/jenis barang tersebut (jika barang tersebut belum di produksi/di kerjakan) 👉proses furniture cepat tergantung sesuai kerumitan barang yang di pesan dan tidak ada kendala seperti hujan dan sebagainya 👉setiap proses akan di foto dan foto tersebut akan dikirimkan kepada pemesan sebagai tanda bukti pengerja'an barang nya 👉pelunasan di bayar setelah barang sudah jadi dan sudah di angkut 👉proses pengiriman barang meubel furniture kami melalui biro yang ada dijepara 👍Kepuasan pelanggan di utamakan👍 Dapat kan meubel furniture terbaik kami.. "Bagi yang berminat" Info pemesanan: 📧email:aminf257@gmail.com ☎Call/Wa :0895333221527 🔍Id line :aminproject_16 📲Bbm :request 📲Fb :mebel jepara / silahkan dm saja!!!💬 #apartemenbandung #apartemenserpong #apartemenbaru #apartemenjakarta #apartemenjakartaselatan #apartemensurabaya #apartemendepok #apartemenkalibatacity #apartementangerang #apartemenbekasi #apartementjakarta #apartementmurah #interiorapartemen #furnitureapartemen #almariminimalis #lemariminimalis #lemari2pintu #furniturejati #naturalfurniture #bismillah #indonesia
SKY HOUSE BSD+ TYPE 3BR - DAZZLING S.G 68m2 Nett 59m2 SEMI FURNISHED UNIT : - SMART HOME UNIT (Smart Door, Video Intercon, Smart Infared Detector, Panic Button) - KITCHEN SET included Cabinet - AC #apartemenbsd #apartemenserpong #jualbeliapartemen #jualapartemen #bsdsquare #icebsdcity #aeonbsd #aeonmallbsdcity
Serpong Garden Apartment - Diamanta Tower (third tower) - Direct connected to Cisauk train station - 10 Minutes from AEON Mall BSD - Price started IDR 300++Million Call/WA. 0813-814-61559 #SerpongGarden #Serpong #SerpongApartment #ApartemenSerpong #CariApartemen #ApartemenBaru #ApartemenDijual #JualApartemen #eraindonesia #EraProperty
Sekarang itu gampang banget cari uang tambahan buat nyicil mobil kesayangan kamu. Caranya simple kok, cukup gabung jadi sales agent Urbantown Serpong dan download juga ya aplikasi PP Urban di Google Play. __ Informasi selengkapnya hubungi Marketing Gallery kami di bawah ini. Marketing Gallery: ☎ (021) 7568 5500 📱 0811 956 5500 www.urbantown.id __ #PPUrban #makelivingalive #KamiLebihBaik #URBANtown #PPROInfo #ppproperti #pppropertitbk #beyondspace #BUMN #proyekbumn #urbantownserpong #apartemenmurah #apartemenserpong #rumahterjangkau #apartementangerang #jualapartemen #apartemenserpongbsd #serpongbsd #serpongtangerang #aplikasiandroid #salesagent #salesproperty #salesproperti #peluangkerja #infokarir #infolowongankerja #lowongankerja #lowongankerjabumn #infokerja #infoloker
~ melayani pesanan berbagai macam meubel furniture jepara asli ~ 💞antique-retro-shabby-classic-modern-vintage-minimalis💞 Lengkapi perlengkapan rumah/ruangan-ruangan anda dengan meubel furniture jepara. jenis barang,warna dll.tergantung selera anda. ✔terpercaya 💯 ✔tidak ada bau penipuan💯 ✔kualitas terjamin 💯 ✔pelayanan baik dan ramah 💯 ✔siap kirim ke seluruh indonesia. 👥kami juga siap melayani sistim cod/bertemu langsung dengan pembeli. Proses dan sistim kami: 🤝order > deal > DP > Proses barang > pelunasan > kirim. 👉pemesan diperbolehkan untuk memilih warna/jenis barang yang di pesan 👉jika pemesan berubah pikiran tentang pilihan warna/jenis barang,pemesan boleh merubah warna/jenis barang tersebut (jika barang tersebut belum di produksi/di kerjakan) 👉proses furniture cepat tergantung sesuai kerumitan barang yang di pesan dan tidak ada kendala seperti hujan dan sebagainya 👉setiap proses akan di foto dan foto tersebut akan dikirimkan kepada pemesan sebagai tanda bukti pengerja'an barang nya 👉pelunasan di bayar setelah barang sudah jadi dan sudah di angkut 👉proses pengiriman barang meubel furniture kami melalui biro yang ada dijepara 👍Kepuasan pelanggan di utamakan👍 Dapat kan meubel furniture terbaik kami.. "Bagi yang berminat" Info pemesanan: 📧email:aminf257@gmail.com ☎Call/Wa :0895333221527 🔍Id line :aminproject_16 📲Bbm :request 📲Fb :mebel jepara / silahkan dm saja!!!💬 #bsdserpong #bsdtangerang #serpongbsd #bsbsemarang #apartemenjakarta #apartemenkalibatacity #apartemen #apartemensurabaya #apartemenbandung #apartemendepok #apartementangerang #apartemenbaru #apartementangerang #apartemenjakartaselatan #desainapartemen #interiorapartemen #apartemenbekasi #apartemenserpong #bismillah #indonesia
Pertama di Tangerang! Apartemen yang menawarkan keuntungan dan benefit buat perekonomian, apalagi bakal dapat pelatihan untuk kamu yang mau mengembangkan usahanya. Dan, semua itu hanya ada di Urbantown Serpong! __ Ayo, segera miliki unit di Urbantown Serpong, hanya 10 jutaan/ meter! Informasi selengkapnya yuk hubungi Marketing Gallery kami di bawah ini. __ Marketing Gallery: ☎ (021) 7568 5500 📱 0811 956 5500 www.urbantown.id __ #PPUrban #makelivingalive #KamiLebihBaik #URBANtown #PPROInfo #ppproperti #pppropertitbk #beyondspace #BUMN #proyekbumn #urbantownserpong #apartemenmurah #apartemenserpong #apartemenstrategis #rumahmurah #apartemen200juta #jualapartemen #jualbeliapartemen #apartemendijual #rumahterjangkau #apartementserpong #apartemenbaru #propertidijual #jualbeliapartemen #jualbeliproperti #investasiproperti #apartemendijualmurah #beliapartemenmurah #beliapartement #jualapartemenmurah
Apartemen di Stasiun Rawa Buntu Serpong PRASADA MAHATA SERPONG LOKASI SANGAT STRATEGIS NIP 1 JT REFUNDABLE Proyek PERUMNAS KPA. Melalui Bank BTN BNI. BRI Info lanjut Hub Zul. 081808899089 #apartemenserpong . #apartemenrawabuntu . #apartemenbsd . #bsd #apartemenmurah
SKY HOUSE BSD+ TYPE 2BR - REMARKABLE S.G 48m2 Nett 43m2 SEMI FURNISHED UNIT : - SMART HOME UNIT (Smart Door, Video Intercon, Smart Infared Detector, Panic Button) - KITCHEN SET included Cabinet - AC Please Welcome to Entry Our Show Unit at Sky Club House Beside AEON Mall BSD City #apartemenbsd #apartemenserpong #icebsdcity #aeonbsd #aeonmallbsdcity #thebreezebsdcity #grahatelkombsd #grahatelkomsigma #jualapartemen #cariapartemen #sewaapartemen
SKY HOUSE BSD+ Developed by COUNTRY GARDEN Tipe STUDIO - GLOURIOUS S.G 20m2 / Nett 18m2 SEMI FURNISHED UNIT : - SMART HOME UNIT (Smart Door, Video Intercon, Smart Infared Detector, Panic Button) - KITCHEN SET included Cabinet - AC #apartemenbsd #apartemenserpong #jualbeliapartemen #jualapartemen #bsdsquare #icebsdcity #aeonbsd #aeonmallbsdcity #apartemenstudio
SKY HOUSE BSD+ TYPE 2BR - REMARKABLE S.G 48m2 Nett 43m2 SEMI FURNISHED UNIT : - SMART HOME UNIT (Smart Door, Video Intercon, Smart Infared Detector, Panic Button) - KITCHEN SET included Cabinet - AC Please Welcome to Entry Our Show Unit at Sky Club House Beside AEON Mall BSD City #apartemenbsd #apartemenserpong #icebsdcity #aeonbsd #aeonmallbsdcity #thebreezebsdcity #grahatelkombsd #grahatelkomsigma #jualapartemen #cariapartemen #sewaapartemen
SKY HOUSE BSD+ Developed by COUNTRY GARDEN Tipe STUDIO - GLOURIOUS S.G 20m2 / Nett 18m2 SEMI FURNISHED UNIT : - SMART HOME UNIT (Smart Door, Video Intercon, Smart Infared Detector, Panic Button) - KITCHEN SET included Cabinet - AC #apartemenbsd #apartemenserpong #jualbeliapartemen #jualapartemen #bsdsquare #icebsdcity #aeonbsd #aeonmallbsdcity #apartemenstudio
Nah kalau dikasih pilihan seperti ini, mau pilih yang mana? 1 jam terjebak macet atau berbaring manja di tempat tidur? Hehe… __ Ayo, sekarang ini saatnya memilih lifestyle yang lebih cerdas dan praktis. Pilihan tepat untuk tinggal di apartemen berkonsep TOL (Transport Oriented Living). Yuk, kepoin tower terbarunya di nomor berikut ini. __ Contact us: ☎ Phone : 02175671987 📱 Whatsapp : 081316022552 www.serponggardenapartment.com __ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #propertimurah #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong
Tips Beli Properti 🏢🏢🏢 Buat kamu yang lagi cari property, penting banget nih guys buat ditonton videonya. BELI PROPERTI ITU GAK SEMBARANG MURAH, GAK SEMBARANG PUNYA. Kenali PROPERTInya, Kenali DEVELOPERnya, Kenali LINGKUNGANnya, dan yang PASTI kenali LOKASInya.. #infobermanfaat #infoapartemen #skyhousebsd #skyhousebsdplus #apartemenbsd #apartemenserpong #aeonmallbsdcity #aeonbsd #qbigbsdcity #teraskotabsd #bsdsquare #wismabca #grhaunilever #grahaunilever #unileverindonesia #jualbeliapartemen
Tips Beli Properti 🏢🏢🏢 Buat kamu yang lagi cari property, penting banget nih guys buat ditonton videonya. BELI PROPERTI ITU GAK SEMBARANG MURAH, GAK SEMBARANG PUNYA. Kenali PROPERTInya, Kenali DEVELOPERnya, Kenali LINGKUNGANnya, dan yang PASTI kenali LOKASInya.. #infobermanfaat #infoapartemen #skyhousebsd #skyhousebsdplus #apartemenbsd #apartemenserpong #aeonmallbsdcity #aeonbsd #qbigbsdcity #teraskotabsd #bsdsquare #wismabca #grhaunilever #grahaunilever #unileverindonesia #jualbeliapartemen
🎶Makan rujak paling asyik pake kedondong, Rasanya garing, asem ada manisnya... Belilah Apartemen SEGAR, hunian T.O.L pertama di Serpong, Langsung terhubung dengan Terminal dan Stasiun Kereta Api... 🎶 🎶Ke Madura lewat Surabaya, Nyeberang laut pake jembatan gantung... Beli Apartemen dekat Kampus Prasetiya Mulya dan Unika Atmajaya, Harga masih perdana, Pembeli pasti Untung... 🎶 ⚽🏀🎾🏐🏓🏸⛹‍♀🤾‍♀🤸‍♂🚴‍♀🏋‍♂ SEGAR News....! 📣📣 Raih kesempatan 💰 UNTUNG BESAR* saat Anda membeli hunian Tower Diamanta di SERPONG GARDEN Apartment karena: 🚄 Konsep TOL, Transport Oriented Living. ✈ Akses Langsung KERETA BANDARA 👩‍🎓 Dekat Kampus Unika Atmajaya & Prasetya Mulya BSD, Serpong 🛍 Dekat AEON Mall BSD 🏛 Dekat I.C.E Convention CENTER 🛒 Dekat Pasar BERSIH Modern 🚏 Dekat TERMINAL TERPADU 🏭 Dekat UNILEVER 🏊‍♂ 39 Fasilitas dahsyat... 💰 Harga memikat... T U N G G U A P A L A G I ? Hubungi SEGERA: PROMEX Muara Karang Jual - Beli - Sewa Properti (021) 66603275 atau Klik link dibawah untuk Langsung Chat ke Admin Kami : http://bit.ly/WA-Admin-Center-PROMEX-Muara-Karang #promexmuarakarang #promexrealestate #cariproperti #serponggarden #segar #apartemen #apartment #apartemenbaru #apartemenserpong #properti #propertibaru #serpong https://youtu.be/Z3DGQVXMDi4
Terimakasih mbak ❤️ . . #Testimony #airbnb . . Fasilitas Komplit dengan 2 Kamar yang nyaman, AC, Wifi, TV, Kulkas, Microwave, Rice Cooker, peralatan dapur yang lengkap, Air panas, Hair Dryer, Setrikaan dan lengkap fasilitas dari apartemennya, parkiran, gym, atm, tempat makan kolam renang dan tempat anak bermain... . . Minimum tinggal 3 malam. . . . #apartemendisewakanmurah #apartemendisewakan #apartemendisewa #apartemenbsd #apartemenbsdcity #apartemenserponggreenview #apartemenserpong #sewaapartemenmingguan #apartemenbulanan #apartemenharian #apartementangsel #apartemenbintaro #apartemenaeon #apartemenpasmodbsd
Kini Serpong Garden Apartment hadir lebih fresh dan lebih banyak fasilitas yang seru dan menarik hanya untuk kamu! Hunian berkonsep Transport Oriented Living (TOL) satu-satunya dan pertama di Indonesia. ___ Daripada penasaran, yuk simak apa aja sih yang terbaru dari Serpong Garden Apartment dalam video berikut ini! ___ Contact us: ☎ Phone : 02175671987 📱 Whatsapp : 081316022552 www.serponggardenapartment.com ___ #serponggardenapartment #serponggarden #apartemenserponggarden #apartemen #apartemenmurah #apartemenstrategis #jualanpartemen #jualapartemenbsd #jualapartementangerang #jualanapartemen #jualproperti #jualbelipropertitangerang #propertidijual #apartemendibsd #apartemendijual #jualanproperti #jualbeliproperti #beliapartemen #beliproperti #propertimurah #apartemendijualmurah #apartemendijualbsd #apartemenserpong #tangerang #bsd #serpong
Dapatkan informasi hunian idaman Anda di Alam Sutera! . Kunjungi pameran Alam Sutera di: 1. Puri Indah Mall 13 s/d 18 November 2018 2. Living World 13 s/d 26 November 2018 3. JCC 17 s/d 25 November 4. Emporium Pluit Mall 20 s/d 25 November 2018. . Dapatkan juga promo dan penawaran terbaik khusus untuk Anda!* *Syarat & Ketentuan Berlaku . Info lebih lanjut: (021) 3110 – 3838 0813 – 1777 – 3838 (WA Only) www.alam-sutera.com . . . #alamsutera #LLOYDsignature #greenliving #openspace #greenspace #greenenvironment #modernliving #hunianberkualitas #apartment #LLOYD #ithastobeLLOYD #LowRiseApartment #safety #futurehome #smartliving #apartemen #tangerang #rumah #orlanda #ruko #tempatbisnisdiserpong #serpong #apartemenserpong #apartementangerang #hunianideal
Kata siapa hari gini gak bisa punya apartemen mewah di lokasi strategis dengan DP 0%? __ Di Boulevard Raya BSD - Gading Serpong ada lho apartemen mewah dengan konsep Modern Living yaitu Carstensz Residence. Kamu bisa banget dapatkan unit mewahnya dengan DP 0% nih. Yuk pesan unitnya sekarang juga sebelum kehabisan! __ Segera hubungi Marketing Gallery kami di bawah ini untuk informasi selengkapnya. Marketing Gallery: ☎021 2222 7888 📱0821 1317 6160 www.carstenszresidence.com __ #carstenszresidence #apartemencarstensz #carstenszapartment #serpongtangerang #serpongbsd #bsdtangerang #bsdserpong #gadingserpong #jbcgroup #apartemen #apartemenbsd #apartementangerang #apartemenserpong #apartemenbsdserpong #apartementangsel #apartmentbsdtangsel #apartemendekattol #bumiserpongdamai #apartementangerangselatan #propertibsd #propertitangerang #propertitangerangselatan #propertiserpong #propertitangsel #apartmenttangerang #apartmentserpong #investasiproperti #investasitangerang #serpongbsd #tangerangbsd
next page →