#apotrait

303 posts

Loading...
Besok umur aku nambah, kalau ditanya apa harapannya? Aku cuma mau Ayah dan Ibuku bahagia, sesimple itu ————————————————— Dari kecil yang aku pikirin cuma “Aku ini anak tunggal, jadi nanti kalau gede cuma aku yang ngurusin Ayah dan Ibu” ————————————————— Years ago pernah seorang kakak dari Ayahku yang sangat aku hormati nelfon aku, siang bolong pas lagi makan siang di kantin Ma Chung (tempat aku kuliah). I have no idea pokok intinya si Bude bilang : “Kamu itu ngga bisa bikin Ayah dan Ibumu bahagia, Fit.. kamu bukan anak yang baik dong kalau begitu caranya.” ————————————————— Beugh.. itu rasanya kayak ditampar petir doeng - doeng yang akutu ngga tau aku salah apa tiba-tiba digituin. Mungkin sekarang si Bude udah lupa, aku juga sudah memaafkan tetapi ngga akan pernah lupa sama kata - kata itu! Haha.. aseli itu nyakitin abeeess kayak dikulitin trus ditetesin air jeruk rasanya. ————————————————— Setiap kali lagi down, kata - kata itu selalu keinget. Jadi, kalimat “be careful of your words, it’s kill” itu, memang benar adanya. ————————————————— Luckily akutu punya Ayah dan Ibu yang nyuantai sedunia, kalau ada nyenyek - nyenyek gitu mereka selalu bilang “Halah yo rasah dipikir!” ———————————————— Cool Beans! Selama Ayah dan Ibu Happy, aku juga Happy! Minute to Happy Birthday! #selfreminders #anotetoself #apotrait #selfreflection #selfrespect
I‘m really struggling with colours... do you habe any tips for me? #draw #drawings #sketch #sketching #pencildrawing #pencilsketch #sketchboon #pencil #study #dailydraw #apotrait #polychromospencils
Drawing progress: not ready yet... but I‘m so in love with this one☺️ #draw #drawings #sketch #sketching #pencildrawing #pencilsketch #sketchboon #pencil #study #dailydraw #apotrait
Another Harry Potter drawing... actually i think you will see much more on my profile the next time if you follow me☺️ #draw #drawings #sketch #sketching #pencildrawing #pencilsketch #sketchboon #pencil #study #dailydraw #apotrait
I don‘t like this one much, but my grandma loved it so I decided to post it anyway... #draw #drawings #sketch #sketching #pencildrawing #pencilsketch #sketchboon #pencil #study #dailydraw #apotrait
Between the world and us, I choose us! #bff #bffgoals #baegoals #apotrait #thesquad
Среди глубин потухшего сознания, Съедала тьма мои воспоминания. Она с улыбкой жадной весело, игриво, Давилась тем, что было мне так мило. А я, под звук печальной колыбельной, Её обед нёс к трапезе смертельной. Гремящими цепями искалечил ноги. Нёс своё сердце,но умер по дороге. #аквариумжизни #art #poetry #apotrait
"You have the same eyes as I do... the eyes, filled with hatred and death, that long for strength... just like mine... your eyes tell me how badly you wish to kill the one who put you through the hell called loneliness." -Gaara . . . . . . . . . . . . . . . #animelover #animeart #anime #animeartist #narutoshippuden #naruto #naruto_uzumaki #gaara #gaaraofthesand #shinobi #lovenaruto #art #apotrait
Knowin' is not enough... We Must Apply! Willing is not enough... We Must Do! -BRUCE LEE🙏 . . . 1. Forgive me BRUCE LEE 🙏 2. This doesn't look like Bruce at all😓 3. The hair's a mess🙊 (Not satisfied at all 😭 so I'll try again) - #brucelee #bruceleefanart #art #artist #artwork #drawing #potrait #sketch #sketchart #sketchbook #pencil #shading #instaart #instaartist #instaartwork #artoftheday #apotrait #referenceused
Generasi kedua dari Keluarga Besar Sastro Darsono. Dulu tuh waktu kecil kalau main bareng ngga pernah bisa fokus sama satu mainan. Ada yang ngajakin main sepeda, ada yang asik sama video game, ada yang lebih suka main di depan komputer, ya intinya kalau kita ngumpul bersepuluh pasti endingnya ada lima group yang mainnya berdua dua aja. Setelah Eyang Putri kami meninggal, lama-lama jarang banget ketemu (aku sih terutama yang suka ngilang, HA!). Ketemu paling pas buka puasa bersama atau pas ada yang nikah gini. Untungnya, walaupun kitatuh suka sendiri - sendiri baik itu cuma karena mainan di masa kecil maupun dalam kehidupan nyata saat ini, kita tetep akur. PS : Semoga foto selanjutnya tidak diambil setelah 3th lagi ya 😝😝 #apotrait #photooftheday #mifamiglia #thecousins #sastrodarsono
A new family pictures. 09.09.2018 #mifamiglia #apotrait #themood #sundayvibes #amore
Iconic blooming 🌸 @newhopeblake . . . . . . . . . P:S - It’s only once in a blue moon that I leave my artwork in b & w . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instaart #artlove #art #portrait #instaartist #poetry #aesthetic #realisticart #illustration #sketch_dailies #art_spotlight #art_gallery #apotrait #artlovers #newhopeclub #blakerichardson #artforblakerichardson #artwork
#apotrait #💕💕💕 #mahi
Why are wrinkled people so beautiful 🖤🖤..... Scribble art 🖤🖤......... . . . #scribbleart #potraits #apotrait #face #old #oldpeople #wrinkles #pensketch #illustration #blueandwhite
Pada satu titik kehidupan, pernah ngga kamu berfikir bahwa you become trouble for yourself? . Pas udah ada aja 1 kejadian and it knocks you down, baru deh mikir, njiirr kok bisa ya gw goblok banget sampe bisa kejadian kayak gini, kalau aja ... kalau aja waktu bisa diputar? . Buat aku, satu titik itu merupakan titik balik kehidupan yang bisa memotivasi untuk bisa jadi lebih baik lagi. I need to jump higher! . Sakit sih emang.. sedih banget! Kepikiran banget! Andaikan kejadian itu di skip pasti ngga akan sesusah ini kerja kerasnya. Tapi, andaikan “cobaan” itu tidak pernah hadir, sebuah semangat tinggi dan kerja keras mungkin juga tidak akan pernah muncul . Make every single step counts #apotrait #selfreminders #selfnote #everysinglestepcounts #themood
My new art #apotrait #Joker #why_so_serious ..With 4B pencil and red crayon
Bismillahirrahmanirrahim... Biar waktu yang akan membuktikan... bahwa tiap langkah yang telah dipijakkan... tiap tetesan darah dan keringat yang telah dialirkan... tiap jiwa yang telah melayang... akan sampai pada satu keadaan... dimana keadilan adalah nadinya... kesejahteraan adalah nafasnya... kebijaksanaan adalah sifatnya... dan Ridho Sang Khalik adalah tujuannya... [Rabiatul Adawiyah]💕😇 #quotes #pengingat #untaianmutiara #untaiankata #bahasakalbu #nafsmutmainnah #bersyukur #berkah #hidupberkah #life #masihmanusia #apotrait #apoem #instapicture #instapict #likes #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow
О, моя бледная луна, Губи мне душу , как тогда. С захода солнца, из подвала, Кричит в тебе со мной вражда. А я иду сквозь тень с ножом, На самосуд с моим врагом, Чтоб он скривился и обдумал, Что растерял и что обрёл. Под сонной тучей в октябре, Сменяя знаки при ноле, Из маяка сгоревшей жизни, В обложке, в маске и в числе - Гори свечой мне в темноте: Внутри, снаружи и везде. Пылай в моём календаре, Стирая буквы и слова. О, моя бледная луна. ©Роберт Безграничный #art #poetry #apotrait
Winter is coming... When the snows fall and the white winds blow.... The lone wolf dies but the pack survives" Valar Morghulis . . . . . . . . . . . . #apotrait #gameofthrones #gameofthronesedit #gameofthrone #aryastark #arya #aryastarkedit #nedstark #housestark #art
What is your biggest fear? . Me : being left behind.. Bahkan ada saat dimana aku takut untuk membuka mata esok hari . Pernah kepikir ngga sih kalau sebenernya ketakutan kita itu ngga ada artinya? Kita tu cuma takut karena kita ngga pernah tau apa yang akan terjadi besok, taun depan, bahkan 2 menit dari sekarang . Kalau orang ngga pernah punya rasa takut, sudah pasti dia ngga akan pernah punya rasa tanggung jawab dengan behaviornya. Contohnya : they do drugs and they aren’t afraid of justice. Kasarnya, sebodo amat lah orang mau nangkep gw juga ga masalah, gw bikin ribut juga gw ngga akan mikirin perasaan orang lain yg penting gw puas. Bahkan, membunuh bisa jadi dianggap legal buat dia . That is why, punya rasa takut itu wajar banget. Biar kita bisa nge-rem kalau sekiranya kita udah kebablasan . Aku sendiri sih saat ini takut ngga bisa jadi manusia yang membawa pengaruh baik bagi manusia lain . Kalau kamu? . #anotetoself #acceptan #apotrait #aquestion #astorytotell
Ekspresi aku waktu disuruh basa - basi .. Buuuuhhh 😽🐶🦁🐒 ~hewan hewan #apotrait #anexpressionofmind #anotetoself #astorytotell #wheninjapan
день прошел. день прошел, и уже его свет растворяется в арках. постой и послушай, ведь вновь на душе погода прекрасного марта. сохрани этот миг. для улыбок на память и прочих. сохрани этот миг. это нужно нам, кажется, очень. сохрани этот миг. пусть остальное станет не важно. сохрани этот миг. и он навсегда останется нашим. черно-белый закат и дома, как череда клавиш рояля. этот город и небо теперь навсегда станут частью нашего рая. сохрани этот миг. В. Понкин #мотивартция #apotrait
My New sketch with 4 different filters #funtime #hobby #loveart #timepass #drawing #art #sketch #beautifulgirl #newsketch #i ❤sketch #apotrait 😊❤.
Keep Calm & Stipple... . . Finally after 13-14 hours of stippling made my first portrait and stipple art 🎨... . . #black_magie . . #stippling #black #pen #potrait #mysummervacation #apotrait
For the rest of my life♥🔞
next page →