#aremania

533,648 posts

Loading...
. Full time Liga 1 GoJek Persipura 1-0 Arema FC _______ Persipura ⚽ Hilton Moreira 67' _______ Komentarmu gaes ? . . . #liga1 #liga1gojek #arema #aremania #aremanita #persipura #jayapura #malang #sepakbolaindonesia #ligaindonesia #pssi #indonesia #sepakbola #bola #bolaindonesia
Laga klasik antara Persib Bandung vs Persija Jakarta akan dilaksanakan hari in Laga sebelumnya sungguh sangat banyak drama yang terjadi Tak heran kedua klub tersebut mempunyai basis supporter terbesar diindonesia Semua pihak yang berkaitan dengan mereka juga ikut memanas Ini lah Psywar official Persib ke Official Persija Follow me for more @indonesians_supporter #psssleman #bcsxpss #ultras #persija #jakartans #curvaboys1967 #bobotoh #thejakmania #northsideboys12 #singamania #bonek #greenforce #indonesiafootball #casual #timnasu16 #timnasu23 #timnasu19 #brajamusti #timnasday #aremania #malasyia #awaydays #viking #surakartans #yogyakartans #persib #vikingclap #indonesiafootball #ultrasmalaya #ultrasgaruda
Aremania Arema Indonesia Fans Liga 3 Liga 3 regional Malang East Java Province INDONESIA Follow @suportercantikofficial @supportyourlocalclub.id #aremania #arema #malang #aremaindonesia #aremaasli #AremaMalang #liga3
Mau exsis di Instagram, follower km tambh byk,100%terbukti. Postingan bs byk like,Vidio km byk yg lihat . . Atau yg punya olshop/online shop tp followersya dikit, bikin yg mau order jd kurang yakin, disini solusinya.. Buruan,order sgr. . . Proses tanpa paswrd,cepat, aman,privasi pembeli terjamin. . Wa 082225398028( fast respon) . Pembayaran via ATM/pulsa #baliunited #psmmakasar #persija #madurainited #persipurajaya #baritoputra #borneofc #aremania #mitrakukar #sriwijayafc #pstni #bobotoh #persela #bonek #psissemarang #psmsmedan #timnas #bolaindonesia
Mau exsis di Instagram, follower km tambh byk,100%terbukti. Postingan bs byk like,Vidio km byk yg lihat Atau yg punya olshop/online shop tp followersya dikit, bikin yg mau order jd kurang yakin, disini solusinya.. Buruan,order sgr. Proses tanpa paswrd,cepat, aman,privasi pembeli terjamin. . Wa 082225398028( fast respon) . Pembayaran via ATM/pulsa #tambahfollower #timnas #timnasgaruda #indonesia #ketawa #bola #olahraga #gilabola #aremania #persija #persib #sriwijayafc #bali #medan #lampung #jawatimur #kalimantan ##abg #smuhits #smp #anakkuliah #anaksekolah #smahits #ngakak #ketawa #gembira #
DIUSAHANO GAWE KLAMBI BIRU AREMA YO SAM, POKOK KLAMBI AREMA LEK GANOK KLAMBI BIRU, OYI A? TERROR 90MENIT SAM, OJOK DULINAN HP SELFA SELFI AE GODERR . . . . . #arema #aremafc #aremania #aremanita #liga1 #liga1indonesia #liga1match #persib #viking #persija #thejak #kitagaruda #dagelan #hendrosiswanto
Thanks for order and using my product🙏🏻 @hayylan_ #supportyourlocalproduct #aremania #soakngalam #ngalambois
Yang membedakan kami @persijajkt dengan dia adalah mental... Tim persija sudah datang ke bandung tpi pihak keamanan harus mengawal tim persija menggunakan kendaraan dari pihak keamanan untuk menuju gbla... Doa dan dukungan selalu ada dari kami the jak mania untuk mu @persijajkt 🐯 Sumber: @jakmania.action #persija #persijaday #thejakmania #pssi #jakarta #anakjakarta #gwpersija #gojekliga1 @persija_id #garudaindonesia #garuda #indonesiajuara #arema #aremania
Terima kasih Her Royal Higness Princess Hajah Majeedah Nuurul Bolkiah dari @bruneiroyals @bruneiroyalfamily beserta rombongan yang sudah berkenan mampir di kedai sederhana kami. Semoga berkesan dan Enjoy Maktie bergema hingga Brunei 🤙 🇧🇳🇮🇩 . . . #jajanmalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #foodies #coffeecup #coffeetime #foodporn #yoikimalang #jajanlawas #jajanan #milk #thisismalang #kulinernusantara #arema #aremania #ketan #aremanita #khasmalang #Gondanglegi #Malangselatan #gondanglegihits #kulinergondanglegi #brunei #bruneidarussalam #bruneiroyalfamily
. Bismillah #onstocklapak Tracking Everlast Size 44 (28 cm) Cond 90% used ---------------------------------- Harga ??? Tanyakan saja WA fast / DM slow --------------------------------------------- For order ⤵️ 📲 WA 082152902972 📲 Line id : telorkecap COD balikpapan kota My time, my place ------------------------------------------- . #adidassecond #vanssecond #conversesecond #sepatusecond #flanelsecond #flaneluniqlo #balisktik #bobotoh #bonek #aremania #jackmania #balikpapansecond #jaketsecond #balikpapansecondstuff #jaketdickies #jaketsupreme #tracktopadidas #converseoriginal #ewalk #vansoriginal #adidasoriginal #converseoriginal #balikpapan #uniba #anakmudabalikpapan #infobalikpapan #persiba #iklanbalikpapan #anakmudabpp #plazabalikpapan
. Bismillah #onstocklapak Tracking K2 Size 41 (26 cm) Cond 90% used ---------------------------------- Harga ??? Tanyakan saja WA fast / DM slow --------------------------------------------- For order ⤵️ 📲 WA 082152902972 📲 Line id : telorkecap COD balikpapan kota My time, my place ------------------------------------------- . #adidassecond #vanssecond #conversesecond #sepatusecond #flanelsecond #flaneluniqlo #balisktik #bobotoh #bonek #aremania #jackmania #balikpapansecond #jaketsecond #balikpapansecondstuff #jaketdickies #jaketsupreme #tracktopadidas #converseoriginal #ewalk #vansoriginal #adidasoriginal #converseoriginal #balikpapan #uniba #anakmudabalikpapan #infobalikpapan #persiba #iklanbalikpapan #anakmudabpp #plazabalikpapan
. Bismillah #onstocklapak Tracking Reebok Size 42,5 (27,5 cm) Cond 90% used ---------------------------------- Harga ??? Tanyakan saja WA fast / DM slow --------------------------------------------- For order ⤵️ 📲 WA 082152902972 📲 Line id : telorkecap COD balikpapan kota My time, my place ------------------------------------------- . #adidassecond #vanssecond #conversesecond #sepatusecond #flanelsecond #flaneluniqlo #balisktik #bobotoh #bonek #aremania #jackmania #balikpapansecond #jaketsecond #balikpapansecondstuff #jaketdickies #jaketsupreme #tracktopadidas #converseoriginal #ewalk #vansoriginal #adidasoriginal #converseoriginal #balikpapan #uniba #anakmudabalikpapan #infobalikpapan #persiba #iklanbalikpapan #anakmudabpp #plazabalikpapan
NEXT MATCH! #GojekLiga1 Pekan 24 . #AremaFC vs #Persebaya Minggu, 30 September 2018 Stadion Kanjuruhan, Malang Kick Off 15.30 WBA (Waktu Bhumi Arema) Live Indosiar . Ayo Nganem!! Rivalitas hanya 90 menit nawak Jangan memicu keributan, tetap tertib & bersuara untuk dukung Arema . @aremafcofficial @officialpersebaya . #powerofarema #aremafc #aremania #aremanita #persebaya #bonek #bonita #stadionkanjuruhan #bajulijo #singoedan #bismillah #aremabangkit
Respect 👏👏👏 Wanggai salut Hendro 😋 . . Repost 📽@sepakbolaid #sepakbolaid #sepakbolaindonesia #liga1indonesia #aremania #persipura
Apakah hal ini terulang lagi di tgl 30 september ? SARAN : timbang ane di gawe one incredible blue mending digawe lesehan ae kan lebih berfaedah wkwk repost :@galuhorlando @memepersebaya @memecomic__arema #bonek #bonita #persebaya #arema #aremania #aremanita
Klasemen Sementara #Liga1 sampai malam ini (22/09) #AREMA FC berada di posisi 13 dgn mengoleksi 28 poin #NextMatch 👉 #AREMA FC vs #Persebaya Minggu, 30 September 2018 | Stadion Kanjuruhan, Malang | Kick Off 15.30 WBA (Waktu Bhumi Arema) | Live Indosiar SALAM 1 JIWA #AremaFC #SingoEdan #Aremania #Aremanita #GojekLiga1 #JadwalArema #NewsArema #Malang #Ngalam #Sasaji #Klasemen - 📷: @liga1match
#Repost @igiasindonesia (@get_repost ) ・・・ " Kalian itu sama saja tak lebih dari seekor boneka yang dipermainkan seorang dalang yang hanya mementingkan isi materi tanpa memikirkan dampaknya " Pembina pusat IGIAS INDONESIA Mas @alivhisatria_ Dikutip oleh salah satu media sepakbola yang berbasis di kota bandung beliau mengatakan " Menyukai bukan berarti harus mencintai Tidak suka ? Bukan berarti harus membenci Juga " Selain itu beliau mengatakan kepada awak media " Jadilah media yang baik mengutamakan Etika dalam menggunakan Sosial media jangan jadi Oknum provokator yang bisanya mengunggah postingan postingan tidak etis dan sifatnya memprovokasi satu Pihak kita ini Indonesia bangsa yang berdiri karena keberagaman sudah seharus nya media sehat, naikin Rating boleh , Popularitas dan eksistensi namun dengan cara yang benar " Beliau juga berpesan Ayo rekan rekan IGIAS Semangat terus menyuarakan perdamaian untuk semua pihak tanpa pamrih tanpa instruksi Ikhlas lil'ahitaalla karena INDONESIA dan AGAMA " #Viking #thejak #bobotoh #bonek #lamania #gresik #radotvallen #bcsxpss #kconk #aremania #ultras #brajamusti #pasoepati #panserbiru #slemanfans #lagrande #IGIASMENYATUKANKITA
Ini Jakarta Banget ya gak sih.. Kalau menurut aku (yg sering ku lewat kali ya) itu di KAPUK! BUSETT cuma ngesot aja bisa 1 jam di mobil! Kalau menurut kalian, Paling sering kena macet di daerah mana sih guys? 😅 COMMENT BELOW! . . . . . Credit by @jakarta_banget @gedebesar . . . . #persija #persib #thejak #arema #aremania #persebaya #liga1 #jakmania #bonek #bobotoh #thejakmania #bobotohpersib #persibday #vikingpersibclub #persibbandung #maungbandung #persibjuara
Kejutan terjadi di laga hari ini, beberpa tim papan atas mengalami hasil mengecewakan, itu membuat persija merangsek ke posisi dua dengan selisih gol yang lebih baik. Waowww Besok siap2 curi tiga point di playground! 😜 Kalo bermain jangan main main karna kita mendukung gak main main vs dont playground with us ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ #persijajakarta #guepersija #indonesia #aremania #aremanita #persija #persijajkt #jakmania #ultras #jakangel #jakarta #jakartans #okeoce #jakmania #jakmania01 #persijajkt #ultras #pssi #sepakbola #thejakmania #thejak #persijaday #bepe20 #curvanordpersija #ult5ras #persijaselamanya #persela #lamania #perselalamongan #afc
Arema is Arema, Not Just A Football. Ladubkan! Ngademno ati, ngademno pikiran. Support terus kebanggaan dengan hati dan pikiran positif untuk meraih kejayaan. Inshaallah rutin @ngaji.welasan di Kandang Singa @aremafcofficial setiap hari Senin di Minggu ke-4 bersama @nawakhijrah dan nawak2 Aremania Aremanita. #ngaji #welasan #ngademati #ngademrikip #nawak #nganal #kodew #aremania #aremanita #kandangsinga #roareverywhere
#Repost @igiasindonesia • • • • • " Kalian itu sama saja tak lebih dari seekor boneka yang dipermainkan seorang dalang yang hanya mementingkan isi materi tanpa memikirkan dampaknya " Pembina pusat IGIAS INDONESIA Mas @alivhisatria_ Dikutip oleh salah satu media sepakbola yang berbasis di kota bandung beliau mengatakan " Menyukai bukan berarti harus mencintai Tidak suka ? Bukan berarti harus membenci Juga " Selain itu beliau mengatakan kepada awak media " Jadilah media yang baik mengutamakan Etika dalam menggunakan Sosial media jangan jadi Oknum provokator yang bisanya mengunggah postingan postingan tidak etis dan sifatnya memprovokasi satu Pihak kita ini Indonesia bangsa yang berdiri karena keberagaman sudah seharus nya media sehat, naikin Rating boleh , Popularitas dan eksistensi namun dengan cara yang benar " Beliau juga berpesan Ayo rekan rekan IGIAS Semangat terus menyuarakan perdamaian untuk semua pihak tanpa pamrih tanpa instruksi Ikhlas lil'ahitaalla karena INDONESIA dan AGAMA " #Viking #thejak #bobotoh #bonek #lamania #gresik #radotvallen #bcsxpss #kconk #aremania #ultras #brajamusti #pasoepati #panserbiru #slemanfans #lagrande #IGIASMENYATUKANKITA
" Kalian itu sama saja tak lebih dari seekor boneka yang dipermainkan seorang dalang yang hanya mementingkan isi materi tanpa memikirkan dampaknya " Pembina pusat IGIAS INDONESIA Mas @alivhisatria_ Dikutip oleh salah satu media sepakbola yang berbasis di kota bandung beliau mengatakan " Menyukai bukan berarti harus mencintai Tidak suka ? Bukan berarti harus membenci Juga " Selain itu beliau mengatakan kepada awak media " Jadilah media yang baik mengutamakan Etika dalam menggunakan Sosial media jangan jadi Oknum provokator yang bisanya mengunggah postingan postingan tidak etis dan sifatnya memprovokasi satu Pihak kita ini Indonesia bangsa yang berdiri karena keberagaman sudah seharus nya media sehat, naikin Rating boleh , Popularitas dan eksistensi namun dengan cara yang benar " Beliau juga berpesan Ayo rekan rekan IGIAS Semangat terus menyuarakan perdamaian untuk semua pihak tanpa pamrih tanpa instruksi Ikhlas lil'ahitaalla karena INDONESIA dan AGAMA " #Viking #thejak #bobotoh #bonek #lamania #gresik #radotvallen #bcsxpss #kconk #aremania #ultras #brajamusti #pasoepati #panserbiru #slemanfans #lagrande #IGIASMENYATUKANKITA
Rausah Wedi Rausah Mundur😎Bangkit bangkit bangkit Ongis Nade😇lupakan kekalahan hr ini, El Clasico menunggu kita😊bangkit lawan persebaya💪👍dan tak lupa kami berterimakasih untuk pertarungan hebatmu hr ini Ngis☺️Nuwus Kanyab💙 #arema #aremafans #aremania #aremanita #aremaniaboyolaliutara #aremaniaboyolali #aremaniaboyolalizonasusu #ongiskodew #ongisnade #sasaji
#repost @igiasindonesia . . . " Kalian itu sama saja tak lebih dari seekor boneka yang dipermainkan seorang dalang yang hanya mementingkan isi materi tanpa memikirkan dampaknya " Pembina pusat IGIAS INDONESIA Mas @alivhisatria_ Dikutip oleh salah satu media sepakbola yang berbasis di kota bandung beliau mengatakan " Menyukai bukan berarti harus mencintai Tidak suka ? Bukan berarti harus membenci Juga " Selain itu beliau mengatakan kepada awak media " Jadilah media yang baik mengutamakan Etika dalam menggunakan Sosial media jangan jadi Oknum provokator yang bisanya mengunggah postingan postingan tidak etis dan sifatnya memprovokasi satu Pihak kita ini Indonesia bangsa yang berdiri karena keberagaman sudah seharus nya media sehat, naikin Rating boleh , Popularitas dan eksistensi namun dengan cara yang benar " Beliau juga berpesan Ayo rekan rekan IGIAS Semangat terus menyuarakan perdamaian untuk semua pihak tanpa pamrih tanpa instruksi Ikhlas lil'ahitaalla karena INDONESIA dan AGAMA " #Viking #thejak #bobotoh #bonek #lamania #gresik #radotvallen #bcsxpss #kconk #aremania #ultras #brajamusti #pasoepati #panserbiru #slemanfans #lagrande #IGIASMENYATUKANKITA
HENDRO Insiden tabrakan mengerikan antara Hendro Siswanto dengan Immanuel Wanggai sehingga Hendro harus dibawa Ambulans Semoga Hendro dan Wanggai lekas sembuh Dua kejadian seperti ini beruntun dalam 2 hari. Semoga kedepannya tidak terulang lagi. Salut juga untuk tim medis yang mampu menangani insiden ini dengan baik #persipura #persipuraday #papua #jayapura #liga1 #arema #aremania #aremaday #malang #singoedan #aremafc #babahay
Mboh songko ngndi asalmu seng penting aku lan Kowe tetep sedulur an cak 😎🙏🏻 Nribun jangan tak nribun ⚽️🇮🇩🏆😍 #ladiesaliansi #bidadaritribun 😎 #jakangelsragen 👈🏻 #aremania #ultrasgresik #persidjember #rukunrasta 🤝👱🏻‍♂️👱🏻‍♀️🙏🏻 Sudahi caci maki Ayo berekreasi cak 🇮🇩⚽️🏆😍🙏🏻 #stadiumbukitjalil #21092018 ♥️
PERSIPURADAY Persipura Jayapura berhasil mengalahkan tamunya Arema FC dengan skor tipis 1-0. Gol tunggal Persipura dicetak oleh Hilton Moreira Kekalahan ini memperpanjang rekor buruk Arema FC saat bermain di Jayapura. Sejak tahun 1995, Arema belum pernah sekalipun mengalahkan Persipura di kandangnya Selamat Persipura Semoga Hendro Siswanto cepat sembuh dan tidak mengalami cedera serius #persipura #persipuraday #papua #jayapura #liga1 #arema #aremania #aremaday #malang #singoedan #babahay #liga1 #indonesia
" Kalian itu sama saja tak lebih dari seekor boneka yang dipermainkan seorang dalang yang hanya mementingkan isi materi tanpa memikirkan dampaknya " Pembina pusat IGIAS INDONESIA Mas @alivhisatria_ Dikutip oleh salah satu media sepakbola yang berbasis di kota bandung beliau mengatakan " Menyukai bukan berarti harus mencintai Tidak suka ? Bukan berarti harus membenci Juga " Selain itu beliau mengatakan kepada awak media " Jadilah media yang baik mengutamakan Etika dalam menggunakan Sosial media jangan jadi Oknum provokator yang bisanya mengunggah postingan postingan tidak etis dan sifatnya memprovokasi satu Pihak kita ini Indonesia bangsa yang berdiri karena keberagaman sudah seharus nya media sehat, naikin Rating boleh , Popularitas dan eksistensi namun dengan cara yang benar " Beliau juga berpesan Ayo rekan rekan IGIAS Semangat terus menyuarakan perdamaian untuk semua pihak tanpa pamrih tanpa instruksi Ikhlas lil'ahitaalla karena INDONESIA dan AGAMA " #Viking #thejak #bobotoh #bonek #lamania #gresik #radotvallen #bcsxpss #kconk #aremania #ultras #brajamusti #pasoepati #panserbiru #slemanfans #bcsxpss1976 #lagrande #njmania #singamania #themaczman #baramania #curvanordpersija #IGIASMENYATUKANKITA
Cuplikan lagu •AKU BANGGA• karya sam Hary-sam ehyiq anggota dari @aremania_lombok_official. . .Mboiss!! semoga banyak lagi nawak nawak yang menciptakan lagu lagu untuk Arema-Aremania!. . .SALAM SATU JIWA! #arema #aremafc #aremania #aremanita #laguarema #aremaday #aremafans
Get well soon @bagasadingrh yang terkena siku Hilton. . Kondisinya tidak parah , tidak ada tulang patah, aman tapi akan diperiksa lagi besok (kata Dokter tim) . #powerofarema #aremafc #persipura #persipuramania #mutiarahitam #aremania #aremanita #salamsatujiwa #singoedan #gojekliga1 #aremabangkit #bismillah #awaydays #bagasadinugroho
#Repost @igiasindonesia " Kalian itu sama saja tak lebih dari seekor boneka yang dipermainkan seorang dalang yang hanya mementingkan isi materi tanpa memikirkan dampaknya " Pembina pusat IGIAS INDONESIA Mas @alivhisatria_ Dikutip oleh salah satu media sepakbola yang berbasis di kota bandung beliau mengatakan " Menyukai bukan berarti harus mencintai Tidak suka ? Bukan berarti harus membenci Juga " Selain itu beliau mengatakan kepada awak media " Jadilah media yang baik mengutamakan Etika dalam menggunakan Sosial media jangan jadi Oknum provokator yang bisanya mengunggah postingan postingan tidak etis dan sifatnya memprovokasi satu Pihak kita ini Indonesia bangsa yang berdiri karena keberagaman sudah seharus nya media sehat, naikin Rating boleh , Popularitas dan eksistensi namun dengan cara yang benar " Beliau juga berpesan Ayo rekan rekan IGIAS Semangat terus menyuarakan perdamaian untuk semua pihak tanpa pamrih tanpa instruksi Ikhlas lil'ahitaalla karena INDONESIA dan AGAMA " #Viking #thejak #bobotoh #njmania #bonek #lamania #gresik #radotvallen #bcsxpss #kconk #aremania #ultras #brajamusti #pasoepati #panserbiru #slemanfans #lagrande #IGIASMENYATUKANKITA
#Repost @igiasindonesia • • • • • " Kalian itu sama saja tak lebih dari seekor boneka yang dipermainkan seorang dalang yang hanya mementingkan isi materi tanpa memikirkan dampaknya " Pembina pusat IGIAS INDONESIA Mas @alivhisatria_ Dikutip oleh salah satu media sepakbola yang berbasis di kota bandung beliau mengatakan " Menyukai bukan berarti harus mencintai Tidak suka ? Bukan berarti harus membenci Juga " Selain itu beliau mengatakan kepada awak media " Jadilah media yang baik mengutamakan Etika dalam menggunakan Sosial media jangan jadi Oknum provokator yang bisanya mengunggah postingan postingan tidak etis dan sifatnya memprovokasi satu Pihak kita ini Indonesia bangsa yang berdiri karena keberagaman sudah seharus nya media sehat, naikin Rating boleh , Popularitas dan eksistensi namun dengan cara yang benar " Beliau juga berpesan Ayo rekan rekan IGIAS Semangat terus menyuarakan perdamaian untuk semua pihak tanpa pamrih tanpa instruksi Ikhlas lil'ahitaalla karena INDONESIA dan AGAMA " #Viking #thejak #bobotoh #bonek #lamania #gresik #radotvallen #bcsxpss #kconk #aremania #ultras #brajamusti #pasoepati #panserbiru #slemanfans #lagrande #IGIASMENYATUKANKITA
next page →