#arfaz

415 posts

Loading...
I'm just a regular person who believes life is simple, and I like a simple life. ...... . . . . . . . Pic: @___a.kk.u___ #arfaz
Buenos días... #Arfaz #Ona #Javitoshouse
Sol solet, vine'm a veure vine'm a veure... #Arfaz #solete
Domingo dominguero #Arfaz #nude #shower #picofftheday
#ARFAZ SHAIKH
Eid day ❤️😍##arfaz ##
Tostado modo ON #Arfaz #piscineo #alsol
Keep Calm and be Positive! Karena Dia, penulis skenario terbaik.. *** #arfaz #bandungjuara #weddingorganizer #bandungwedding #bandungtimur
Selamat 2 tahun cinta, Alhamdulillah tahun nie dah bertiga, Terima kasih untuk segala, Yang tak mampu dibuat kira2, Maaf untuk tiap yang terasa, Yang kadang2 terlepas tanpa sengaja, Tak mintak lebih dalam hubungan kita, Cukup bertanggungjawab tolak ansur timbang rasa, Dan rasa cinta sampai bila2, Moga tertunai dengan izinNya. #happyanniversary #iloveyou #arfaz #2yearsandstillcounting #23julai #18syawal
####Arfaz ’s first journey to digha...very excited..####😍😍😘😘
Sol solete, moreno morenete #Arfaz #playanudista
Siestas #Arfaz
[SYAWAL HALAL] . . Assalamu'alaikum... Udah Syawal aja nih.. btw, udah dapet undangan walimahan berapa? 😅Jangan down ya Blo, hihi.. Emang bener ya, Bulan Syawal tuh bulan lagi banyak2nya Pernikahan.. karena mereka ingin keberkahan didalamnya..😇 eh, jangan2 kamu salah satu diantara mereka yang punya rencana baik ini di bulan Syawal? Ciee.. eits, tapi masih bingung sama ini itu buat acara nanti? Hmm.. sans aja, Join dengan @arfazweddingorganizer yuk, kita akan bantu atasi kegundahan gulanaan kamu. So, kamu tinggal duduk manis aja sambil tunggu hari H nanti.. . . *** ~Mari awali masa depan anda dengan pernikahan yang sebaik-baiknya~ . . #syawalhalal #arfaz #weddingorganizer #bandung #weddingservice #cateringbandung
Men can cheat cz there are a lot of women who r willing to giv themselves to a man who doesnt belongs to them. 🙂 #oldpic . . . . . Have 1 great example of women like tat😂. . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy #ps_storybook
Hoy, el suelo de la entrada. - Para hacerlo yo solo, no ha ido tan mal. #Arfaz #Proyectos #LaFincaDeArriba
Nuevo rincón de lectura. #Arfaz #Proyectos
You're the coffee that I need in the morning You're my sunshine in the rain when it's pouring Won't you give yourself to me Give it all, Oh I just wanna see how beautiful you are You know that I see it I know you're a star Where you go I'll follow No matter how far If life is a movie you're the best part, ooh Then You're the best part, ooh You're the best part . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy #ps_storybook
Mañanas que inspiran #Arfaz #Javitoshouse #nude
In India, the name Sonapur means ‘the city of gold' or ‘the city of the sleeping dead'. The first is ironic for Dubai's Sonapur, as nobody really strikes gold here. Sonapur is now home to an estimated 200,000 Asian workers, mostly from India followed by Pakistan, Bangladesh and Sri Lanka, with some from Nepal, the Philippines and Korea. Women in Labour camps !!! We have learnt that volunteer programmes at female labour camps isn’t a priority for any groups or organisations...That’s where we decided to stay different . We as a group thought that we should not only just distribute the Ifthar kits for 400 souls , but also decided to share the true spirit of Ramadan . The best part was that we took part in cooking along with the gals in the camp in their kitchen . We then Shared their food with them 🤗 It’s true that - While the men have made a difficult choice to leave their families, these women have probably made a far more difficult choice as mothers. What we do is not enough . They desperately need initiatives ... There is a lot more we can do... Our happiness was when we saw that , their faces light up with interest when they realise that we are there to give them Ifthar . We do appreciate youth for India for helping us out in this noble cause . We really appreciate their commitment to service at such a young age . We also Thank #hit96 .7 FM and #Arfaz who opens his fasting every at these labour camps along with thousand of members of the camp . Our love and respect towards Amal, the supervisor of the camp . Feels so much blessed and grateful to Almighty for giving us this opportunity .. Our sincere thanks to those Sakhi’s who were present during the SIS UAE Ifthar and stood together with us in this humble cause 🙏 Special thanks to Bindu , Aathira, Sajeev & Nawas for coordinating and helping us to Make it happen . #iftar #Ramdan #hit96 .7fm #Arfaz
In India, the name Sonapur means ‘the city of gold' or ‘the city of the sleeping dead'. The first is ironic for Dubai's Sonapur, as nobody really strikes gold here. Sonapur is now home to an estimated 200,000 Asian workers, mostly from India followed by Pakistan, Bangladesh and Sri Lanka, with some from Nepal, the Philippines and Korea. Women in Labour camps !!! We have learnt that volunteer programmes at female labour camps isn’t a priority for any groups or organisations...That’s where we decided to stay different . We as a group thought that we should not only just distribute the Ifthar kits for 400 souls , but also decided to share the true spirit of Ramadan . The best part was that we took part in cooking along with the gals in the camp in their kitchen . We then Shared their food with them 🤗 It’s true that - While the men have made a difficult choice to leave their families, these women have probably made a far more difficult choice as mothers. What we do is not enough . They desperately need initiatives ... There is a lot more we can do... Our happiness was when we saw that , their faces light up with interest when they realise that we are there to give them Ifthar . We do appreciate youth for India for helping us out in this noble cause . We really appreciate their commitment to service at such a young age . We also Thank #hit96 .7 FM and #Arfaz who opens his fasting every at these labour camps along with thousand of members of the camp . Our love and respect towards Amal, the supervisor of the camp . Feels so much blessed and grateful to Almighty for giving us this opportunity .. Our sincere thanks to those Sakhi’s who were present during the SIS UAE Ifthar and stood together with us in this humble cause 🙏 Special thanks to Bindu , Aathira, Sajeev & Nawas for coordinating and helping us to Make it happen . #iftar #Ramdan #hit96 .7fm #Arfaz
Knowing ur own darkness is the best wyto deal with other peoples darkness 😈😈😈. And do i look like thanos's prodigy? 😂 . . . . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy #ps_storybook
Día nublado, día productivo Arreglando la escalera que a destrozado la lluvia #Arfaz #Proyectos #escalera #LaFincaDeArriba
Empezamos operación bikini #Arfaz #postureo #addicted
Tarde de playa #Arfaz #playanudista #torn
Abah yang satu inih keukeuh mesti bawain she's gone dimoment wedding 😀😀?? Hajar ajah bro.. #weddingband #Arfaz #Musik #Akustik @nopik.opik #singer @mutz_doanx #singer @ovixsgea #guitarist @cuys3797 #bassist @tezzo82 #drummer @almyalikha #saxophone @arif.arfazmusic.ent #keyboardist . . Arfaz Music Entertainment berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens, senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik dikemas secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen, bisa ditampilkan dalam berbagai events, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung ke contact person a.n Arif dengan no tlp. 085321779514 (included What's app). Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda... . . #kekinian #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #follow4like #instagood #music #musician #muagarut #garutupdate #musiklite #musically #exploregarut #wedding #garut #wogarut #tbt #followforfollow #repost
D T (Dream Team) #weddingband #Arfaz #Musik #Akustik @nopik.opik #singer @mutz_doanx #singer @ovixsgea #guitarist @cuys3797 #bassist @tezzo82 #drummer @almyalikha #saxophone @arif.arfazmusic.ent #keyboardist . . Arfaz Music Entertainment berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens, senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik dikemas secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen, bisa ditampilkan dalam berbagai events, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung ke contact person a.n Arif dengan no tlp. 085321779514 (included What's app). Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda... . . #kekinian #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #follow4like #instagood #music #musician #muagarut #garutupdate #musiklite #musically #exploregarut #wedding #garut #wogarut #tbt #followforfollow #repost
Días de monte #tolldelolla #farena #Arfaz
The heart of a man is very much like the sea. It has its tides , it has its storms. And in its depths it has its pearls too. . . #arfazedit #edit #love #brandonwoelfel #arfazx2 #arfaz #woelfpack #edits #photography #kaiboet #ps_storybook
I have seen ur darkest nights and brightest days, and i will be with u here forever waiting in your dusk ❤✨🌚. By Atticus. . . Yup thats me. . . . . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy #ps_storybook
Castell de Miravet #Arfaz #escapadas
In a world full of trends I want to remain a classic 🤘😎🤙. . . . . . . . . . . . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy .
There are billions of other girls out there.. what u have got to keep him? . . . . . . . Shot taken by alamin.. ty😊 . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy
No todo es trabajar #Siestas al Sol en #LaFincaDeArriba #Ona & #Arfaz
Ohh.. cachis ! #Arfaz #bolera
Great things never came from comfort zones!!! #experiencedesertbeauty #hitthedunes #hit967 #arfaz @suneeshclicks
When ur past calls, dont answer it has nothing new to say 😊. . . . . . . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy
Worlds change when eyes meet 🌏. . . . . . . 🤘😎🤙 . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy 😂
Luces y sombras #Arfaz #Javitoshouse
Some days even the devil sits back and admires my work. 😋 . . . . . . . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy
The devil asked me how i knew my way around the halls of hell. I told i do not need a map for the darkness i know so well. 😏 . . . . . . . . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy
(Edisi tes #soundfonts / #soundbanks hasil record #sampling gamelan kantor #disparbudgarut ). Ketika Suara Grand Piano nya #dreamtheater dicoba disadur oleh #gamelan #sunda / #explorecover menghasilkan suatu #kolaborasi perpaduan #music dengan nuansa #etnis . . . Arfaz Music berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens. Arif Arfaz senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik diantaranya : 1) Organ tunggal (elektone) 2) Semi Akustik 3) Dangdut Semi Live 4) Akustik Band 5) Full Band 6) Nasyid/Religi Semua sajian musik diatas dikemas dengan baik secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen. Tentu semuanya tidak akan berjalan dengan baik tanpa jalinan kerjasama para personil dengan sound yang tentu nya kami pilih dengan kualitas yang terbaik. Adapun dari semua jenis musik diatas biasa ditampilkan dalam berbagai event, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung  ke contact person dengan no tlp. 085321779514 (included What's app).Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda... . #arfaz #entertainment #rock #metal #musisi #garut #bandgarut #garutkekinian #pesonagarut #infogarut
My best dreams and worst nightmares have the same people in it. 😳 .. . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye #juststarted #edits #photography #kai #hot and #sexy
Repost Live Record @arfazmusicentertainment #performing #events #wedding #explorecover #lagu #lawas #malaysia judul lagu : #cinta #kita Dipopulerkan oleh : #amy #search ft #inkachristie dicover oleh : #symphoni #voice ft @arifarfaz #arfaz #music #entertainment #musisi #weddinggarut #muagarut #garutkekinian #infogarut #pianistindonesia #selebgram #jelajahgarut #jawa #barat #indonesia . Arfaz Music berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens. Arif Arfaz senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik diantaranya : 1) Organ tunggal (elektone) 2) Semi Akustik 3) Dangdut Semi Live 4) Akustik Band 5) Full Band 6) Nasyid/Religi Semua sajian musik diatas dikemas dengan baik secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen. Tentu semuanya tidak akan berjalan dengan baik tanpa jalinan kerjasama para personil dengan sound yang tentu nya kami pilih dengan kualitas yang terbaik. Adapun dari semua jenis musik diatas biasa ditampilkan dalam berbagai event, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung  ke contact person dengan no tlp. 085321779514 (included What's app).Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda...
#composing #lagu #religi #islami part 2 judul lagu : #isyfalana dibawakan oleh : #mama #kh #endin #muztahidin (#pimpinan #pondokpesantren #darul #hikmah ) #arranger by @arifarfaz #violin by @bongky_saxoila #video #shooting by ariastudio wado #arfaz #music #entertainment #garutkekinian #exploregarut #infogarut #muagarut #organizer #selebgram #infoweddinggarut #jelajahgarut #repost #piano . Arfaz Music berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens. Arif Arfaz senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik diantaranya : 1) Organ tunggal (elektone) 2) Semi Akustik 3) Dangdut Semi Live 4) Akustik Band 5) Full Band 6) Nasyid/Religi Semua sajian musik diatas dikemas dengan baik secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen. Tentu semuanya tidak akan berjalan dengan baik tanpa jalinan kerjasama para personil dengan sound yang tentu nya kami pilih dengan kualitas yang terbaik. Adapun dari semua jenis musik diatas biasa ditampilkan dalam berbagai event, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung  ke contact person dengan no tlp. 085321779514 (included What's app).Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda... . video lengkapnya bisa dilihat di youtube arfazmusicentertainment
OlĎ memòŕýs wìťh bê§țï'§ #shaneer #arfaz sha#
Cenita dedicada #Arfaz #vinito @ilex88
#performing #events #wedding @arfazmusicentertainment ft @judith.co.ent @akbarrummy almy #saxophone #arfaz #music #entertainment #weddinggarut #pernikahangarut #show #cinta #love #garuthits #garutkekinian #selebgram #musisigarut #pianist #arranger . Arfaz Music berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens. Arif Arfaz senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik diantaranya : 1) Organ tunggal (elektone) 2) Semi Akustik 3) Dangdut Semi Live 4) Akustik Band 5) Full Band 6) Nasyid/Religi Semua sajian musik diatas dikemas dengan baik secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen. Tentu semuanya tidak akan berjalan dengan baik tanpa jalinan kerjasama para personil dengan sound yang tentu nya kami pilih dengan kualitas yang terbaik. Adapun dari semua jenis musik diatas biasa ditampilkan dalam berbagai event, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung  ke contact person dengan no tlp. 085321779514 (included What's app).Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda...
#performing #events #wedding @arfazmusicentertainment ft @judith.co.ent @nopik.opik almy #saxophone #arfaz #music #entertainment #weddinggarut #pernikahangarut #show #cinta #love #garuthits #garutkekinian #selebgram #musisigarut #pianist #arranger . Arfaz Music berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens. Arif Arfaz senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik diantaranya : 1) Organ tunggal (elektone) 2) Semi Akustik 3) Dangdut Semi Live 4) Akustik Band 5) Full Band 6) Nasyid/Religi Semua sajian musik diatas dikemas dengan baik secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen. Tentu semuanya tidak akan berjalan dengan baik tanpa jalinan kerjasama para personil dengan sound yang tentu nya kami pilih dengan kualitas yang terbaik. Adapun dari semua jenis musik diatas biasa ditampilkan dalam berbagai event, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung  ke contact person dengan no tlp. 085321779514 (included What's app).Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda...
#performing #events #wedding @arfazmusicentertainment ft @judith.co.ent @nopik.opik #singergarut #saxophone #arfaz #music #entertainment #weddinggarut #pernikahangarut #show #cinta #love #garuthits #garutkekinian #selebgram #musisigarut #pianist #arranger . Arfaz Music berdiri sejak tahun 1999 dengan berbagai tantangan dan liku yang kami lalui, Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan dengan bantuan, saran dan kritik membangun dari para rekan personil, vendor dan juga masukan positif dari para audiens. Arif Arfaz senantiasa menyajikan musik dengan berbagai format terbaik diantaranya : 1) Organ tunggal (elektone) 2) Semi Akustik 3) Dangdut Semi Live 4) Akustik Band 5) Full Band 6) Nasyid/Religi Semua sajian musik diatas dikemas dengan baik secara profesional untuk memuaskan pemesanan konsumen. Tentu semuanya tidak akan berjalan dengan baik tanpa jalinan kerjasama para personil dengan sound yang tentu nya kami pilih dengan kualitas yang terbaik. Adapun dari semua jenis musik diatas biasa ditampilkan dalam berbagai event, misalnya pengisian musik di rumah makan, hajatan, khitanan, graduasi, perpisahan sekolah, atau acara resepsi yang lainnya. Anda berminat silahkan hubungi langsung  ke contact person dengan no tlp. 085321779514 (included What's app).Smoga kami dapat menyajikan hiburan yang sesuai dengan keinginan anda...
His eyes 👀 have their own vocabulary. Oh what a beautiful language to learn 💓. 🤘😎🤙 . . . . . . . . . . . . . . . . #arfazedit #9gag #worldstar #workout #edit #love #brandonwoelfel lfel #arfazx2 #arfaz #motivation #woelfpack #eye
Aprovechando el día de pagès #Arfaz #Javitosfarm #finca #LaFincaDeArriba #Tivisa
next page →