#army

32,378,717 posts

Loading...
Melayang aku tuh bang💃 . . ✔jangan lupa follow @bangtantv.id biar hidup berwarna. 🔥repost!!! Tag or ©️®️ 💜jangan lupa sekitar,karna hidup itu gak bisa sendiri. ❤jangan war ya,kita semua sama kok. . . #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #army #bighit #bighitfamily #faktabts #faktabtsina #memebts #memebtsindo #fyibts #btsina #btsindonesia #btsarmy #armyina #armyindo #kpop #kpopindonesia
Lomo card 30 lembar 60rb aja, beli di hongkong #btsarmyindonesia #bts #army #armyindo #kpop
Kamu udah nungguin bangett ini pastinya! Best seller nya produk Cassie buat daily outfit kamu apalagi kalo bukan NAOMI DRESS 😎😭 . . . Naomi ini didesain sangat simple dan casual buat kamu pake sehari-hari. Bahannya superrr ademm,dijamin ga akan kegerahan sama sekali. Ga usah mikir dua kali untuk mutusin order Naomi ini, karena yg udah punya, pasti pengen koleksi warna"nya! . . . Kenapa harus punya banget NAOMI Dress ini? 🔅 Bahan dasar madina cotton (badan) + toyobo (lengan). Kombinasi bahan yang cuamikk, superr adem, ga mudah kusut, ga terawang! 🔅Ada saku depan kanan kiri yang menunjang aktivitas keseharian kamu 🔅 Busui and wudhu friendly 🔅 Bentuk dasar dress nya semi loose, enakk bangett dipake dibadan! 🔅 Liat deh 8 pilihan warnanya, mulai dari yang pastel sampai yang bold ada semua daaan semua bikin gemeshhh😭 Untuk size S.M.L.XL.XXL yeay! 🔅 Harga hanya 225k, untuk dress dgn bahan yang sgt berkualitas! Best price😎 Jangannn kelamaan mikir guys, daripada kamu kehabisan dan nyesel belakangan. Yukkk segera kirim FORMAT ORDER ke kontak admin yang ada di profile yaa :) . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #cassie #semuasukacassie #toyobo #dressanggun #madinacotton #allsize #naomidress #bestseller #army #denim #maroon #lilac #coalblack #babyblue #olive #resellerkarawang #depok #bandung #ayuindrianti
Which one ? Comment your opinion! 💗 |me?| ALL💫 -------------------------- Cr to owner 🌸 200 followers🙏🏻 Sorry for not posting in a while 😭 • • #kpopposts #bts #btsmemes #kpop #kpoprp #kpopmeme #kpop 👑 #kpopfans #army #btslovearmysforever #kimtae #kimtaehyung #taehyung #v #boywithluv2ndwin #kpopgames #followme
Ору😂😂😂 • • • • • • • • • • #namjoon #jin #yoongi #hoseok #jimin #taehyung #jungkook #BTS #ARMY #kpop #korea
——————————————————————————— #bts #hoseok #jungkook #namjoon #jimin #jin #suga #v #ff #love #sex #army #фанфикибтс #ненависть #творчество #fanfikiaboutbts
Minat?KODE: F BARANG IMPOR CHINA, DIKIRIM LANGSUNG DARI CHINA PENGIRIMAN 1-2 MINGGUAN (ORDER BAGI YANG SABAR) IDR 230,000/pcs Ukuran: 20x28cm Ada semua member . Langsung chat: Wa: 085245542754 Line: @inajung1997 . Menerima pembuatan kostum model apapun/ kostum dance cover satuan maupun dalam jumlah banyak dan pembuatan tas by request Hastag tas BTS: #btsssibtstas #btsssibt21stuff Utk brng kpop lainnya,follow: @kpopstore.indonesia #bts #army #btsshop #btsshopindo #kpopshopbts #tasbts #backpackbts #slingbagbts #ranselbts #tasbt21 #ranselbt21 #backpackbt21 #ranselbt21 #stringbagbts #tasserutbts #totebagbts #totebagbt21
𝓙𝓲𝓷𝓴𝓸𝓸𝓴 𝓭𝓲𝓼𝓹𝓪𝓽𝓬𝓱 𝓲𝓷𝓼𝓽𝓪 𝓾𝓹𝓭𝓪𝓽𝓮🍡 ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @_taelini_ 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖❤️ • • • • #bts #army #bangtanboys #kimtaehyung #btsarmy #parkjimin #jeonjungkook #bangtansonyeondan #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon #junghoseok #btsedits
Royal Marines of 42 Commando and 539 Assault Squadron pictured here preparing to board a ferry just a few days ago in a training scenario. 🇬🇧 🇬🇧 Partners: @londonslightcavalry @natoaviation @british.armed.services @german_specialforces18 @justhemillitary @admiralty_uk @bravocompanycoffee @specialforces_soldiers @apextango @specialforcesbtjw @macedonian.special.units @elite.task.forces @nl_specialforces @airbornefighters @british.armed.police 🇬🇧 🇬🇧 DM @hm_armed_forces for a feature📷 🇬🇧 Recommended accounts: @squadaverage_truestory @respect4heroes 🇬🇧 -(This account is non political)- -(If I have used your photo/content without crediting you or without your consent, please let me know)- -(No copyright infringement intended)- -(This content does not belong to me)- 🇬🇧 -If you would like a post taken down for any reason just DM me and it will be deleted- 🇬🇧 #infantry #britain #marines #army #london #m4 #platecarrier #instagood #pistol #armedforces #instadaily #swat #usmc #specialforces #militarylife #airsoft #gun #guns #rifle #tacticool #military #warfare #glock #operator #tanks #sas #usa #soldiers #america #multicam 📸 📷 DM us your kit photos e.g plate carrier, battle belt, webbing or anything tactical for a feature. (You can also remain anonymous)
𝓙𝓲𝓷𝓴𝓸𝓸𝓴 𝓭𝓲𝓼𝓹𝓪𝓽𝓬𝓱 𝓲𝓷𝓼𝓽𝓪 𝓾𝓹𝓭𝓪𝓽𝓮🍡 ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @_taelini_ 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖❤️ • • • • #bts #army #bangtanboys #kimtaehyung #btsarmy #parkjimin #jeonjungkook #bangtansonyeondan #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon #junghoseok #btsedits
Gimana yeorobun si bayi kelinci auranya . . Jangan lupa follow, like and comment 😘 @vminboba buat updatetan bangtan setiap menitnya
توقيف حسين ومهدي عباس زعيتر لإطلاقهما النار على أحد المطاعم في الضاحية الجنوبية الاثنين, 17 حزيران 2019 صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه البيان الآتي: بعد عملية رصد وتعقب، أوقفت مديرية المخابرات المدعو حسين عباس زعيتر لإطلاقه النار عصر أمس على أحد المطاعم في الضاحية الجنوبية، برفقته شقيقه مهدي الذي كان يقود الدراجة النارية أثناء إطلاق النار. بوشر التحقيق معهما بإشراف القضاء المختص. #الجيش_اللبناني #الجيش #lebanesearmy   #lebanese_army #army #military #beirut #بيروت #lebanese #lebanon #لبنان #شرف_تضحية_وفاء #laf #lebanese_army
Working out and improving on my health is one of the few things that makes me feel sane, and that I am actually moving forward toward a goal. . Moving away and starting a new life has been harder than I anticipated and it seems like things are only going to get worse before they get better. . But, they will get better. ✌
𝓙𝓲𝓷𝓴𝓸𝓸𝓴 𝓭𝓲𝓼𝓹𝓪𝓽𝓬𝓱 𝓲𝓷𝓼𝓽𝓪 𝓾𝓹𝓭𝓪𝓽𝓮🍡 ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @_taelini_ 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖❤️ • • • • #bts #army #bangtanboys #kimtaehyung #btsarmy #parkjimin #jeonjungkook #bangtansonyeondan #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon #junghoseok #btsedits
STICKER MURAH MERIAHHH☄️ Tersedia karakter: - Tata - Van - Chimmy - Shooky - Cooky - Rj - Mang - Koya Idr : 12.000 #hairband #bt21 #bt21withreebokclassic #kpop #army #kpopstore
🐳配布企画第2弾🐳  今回はメンバー全員分です。  夏っぽく青系でシンプルに🦋携帯に挟んで見ても可愛いと思います🍬  ハングル使わずに全て英語なのでヲタクバレ防止にも!?🧩  印刷したらタグ付けして下さると幸いです🥰  《セブン》 6.24まで 《セブン以外》 6.25まで  となっています!締切間違えのないように!💦  詳しくは2枚目から見てください💙  (3枚目がセブンです💍)
the prettiest man on earth😍😍😍 #JIMIN #ARMY #BTS
Чонгук вытер воду, которую разлил Намджун😍😘❤ . . . Посвящается всем Хейтеры, которые говорят что бтс зазнались... . . . . Я их люблю, мои любимые❤💘 . . . #bts #bangtanboys #ARMY #armi #gogo #forever #мемыбтс #BTS #JHope #Suga #V #RM #Jongook #Jin #Юнги #джун
Visite du musée de l’armée , Shirmohamad et Massoud apprécient, d’un œil de connaisseurs , un cheval richement harnaché et s’étonnent du poids de l’armure. . . . . . . . . . . . #pierreclaver #visite #museum #history #army #together #learning #refugees #withrefugees #refugeeswelcome #refugeesstories #weekend #sundaywalks #parismusees #parismuseum #gooddaytoday #parisfrance2019 #parisiandoors #parismaville
BRO I-
Yuhuu korea dispatch update nih . Namjachingu nya siapa nih boyfriend vibes banget . . Jangan lupa follow, like and comment 😘 @vminboba buat updatetan bangtan setiap menitnya
Excellence becomes a reality.
I CANT BREATHE 🥵
𝓥𝓶𝓲𝓷 💌 { 95 line edit } --- 💔🖤 • • • @_tatae___ подписывайся✅💜 ______________________________________________________ Не игнорируйте публикации 😢 комментируйте и лайкайте пожалуйста 😇 __________________________ •••• #loveyourselfinseoulfilm #бтс #bighitentertainment #bangtanboys #bantansonyeondan #loveyourself 💜 #арми #💜💜💜💜♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #бтс #чимин #джейхоуп #намжун #тэхен #джин #шуга #чонгук #smile #happines #bangtanboys #bighitentertainment #wings #idol #army #springday #fire #fakelove #hugme #justdance #mama #serendipity
たまらないくらい可愛いくて愛おしい人に早く会いたい
とってもおカワなライブの日のおタピタピ ・ #タピオカ #caffe #東京カフェ #カフェ巡り
おソロっち ・ #🍑 #persona #置き画くら部
next page →