#asi

1,439,907 posts

Loading...
#Asi comienza la noche 🍷
Set Baltic Amber dengan kode LE234 hanya 320K Free bangle + Pouch.. yuk mom buruan di order mumpung lagi ada promo 🤗😍😙 . . . Untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di: Website : www.amberbuddy.co.id Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo . . . #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi #tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang #perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi #kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace . . . Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu untuk menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.
Puasa itu sebuah kewajiban ya Bunda Bunda Solehah 😇  Seperti yang sudah di sampaikan Allah dalam Q.S Al-Baqarah ayat 183 . "Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa." #quote #quoteoftheday #quoteislami #quoteanak #quotewanita #kutipanislami #naqeebshop #bajuhamil #bajumenyusui #busuifriendly #busui #menyusui #asi #asieksklusif
Assalamualaikum..☺ Keenan mau berbagi asi buat temen-temen yg membutuhkan.. Ada 25 kantong asip yg mau didonor.. Karena freezernya sudah full dan keenan maunya direct breastfeeding.. Periode pumping : maret - mei 2018 (120-240ml) Asip disimpan di freezer kulkas 2 pintu Keenan Adnan Aristyo (usia 3 bulan)👦 Keterangan : -ibu muslim usia 24th -sehat jasmani dan rohani -konsumsi halal food -no smoking & alcohol -tanpa booster -domisili pondok cabe tangsel -diutamakan bayi dlm keadaan khusus spt prematur, kuning, alergi sufor, ibu sakit/meninggal Syarat & ketentuan : -Hanya untuk bayi laki laki saja -Asip diambil sendiri oleh ayah/keluarga dengan menyertakan identitas bayi & kel (no gojek yah) supaya bs bersilaturahmi krn akan jadi saudara sepersusuan keenan 😁 -Membawa cooler bag/box dan ice gel agar asi fresh saat dibawa Bagi yang berminat langsung DM yaa.. Terima kasih..☺ #asi #asip #donorasi #infodonorasi #donorasijakarta #donorasitangsel #donorasidepok
Babynya mommy @putrigorda dengan koleksi Baltic Amber dari Carlis Baby 💕💗 Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu: - Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan) - Membantu mengatasi demam. - Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress - Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang - Membantu mengurangi kekakuan sendi - Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi. - Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) ☆☆☆☆☆☆☆ Check our Shop: ✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali ✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali ✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆ CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang #perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi #kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel
mumpUng juna udah mulai sHift merem.. sarapAn dulu pakek telOr sama tahu di masak kecap lepas tu start Mompa ASI.. mudah mudahan sTengah hari bisa dapat 60ml 🍼🍼🍼 • • #baby #babyboy #newborn #berpantang #asi #pejuangasi #pamasi #parenting #12daysold
Bismillah... #pumpingasi #asi
Milla blouse in soft brown Idr. 195.000 Material : Katun linen look All size fit to L Lingkar dada : 100 cm Lebar bahu : 40 cm Lingkar lengan : 42 cm Lingkar tangan : 20 cm Panjang baju : 68 cm
Dodo pompa ASI manual dilengkapi dengan botol, dirancang untuk kenyamanan dalam mengatasi dan mencegah masalah kelebihan ASI. Petunjuk penggunaan: Letakkan cangkir penyedot pada payudara dengan puting susu berada di tengah cangkir penyedot.Bantu dengan pijatan memutar secara pelan dengan payudara sambil sedot ASI dengan menekan karet pompa.Untuk merangsang produksi ASI, pastikan ASI yang ada dalam payudara dipompa keluar semua. Hp/Wa 0813-3450-6424 #breastpumpasimanual #pompaasiset #pompaasimanualset #pompaasimanualdodo #asimanual #pompaasi #pompaasimanual #pompaasidodo #pompaasiset #breastpumpset #breastpumpasiset #breastpumpsetasi #pompaasimanualdodo #dodo #asi #breastpumpasifreebottle #pompaasisetfreebotol #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak
Malaika tunik in soft brown Idr. 225.000 Material : Katun linen look All size fit to XL Lingkar dada : 102 cm Lebar bahu : 42 cm Lingkar lengan : 44 cm Lingkar tangan : 20 cm Panjang baju : 101 cm
Dunka blouse in soft brown Idr. 195.000 Material : Katun linen look All size fit to L Lingkar dada : 100 cm Lebar bahu : 40 cm Lingkar lengan : 42 cm Lingkar tangan : 20 cm Panjang baju : 68 cm
Breast Pump Pompa Asi Manual Dodo Dodo Pompa asi dilengkapi dengan botol, dirancang untuk kenyamanan bunda dalam mengatasi dan mencegah masalah kelebihan Asi. Petunjuk penggunaan: Letakkan cangkir penyedot pada payudara dengan puting susu berada di tengah cangkir penyedot.Bantu dengan pijatan memutar secara pelan dengan payudara sambil sedot ASI dengan menekan karet pompa.Untuk merangsang produksi ASI, pastikan ASI yang ada dalam payudara dipompa keluar semua. Hp/Wa 0813-3450-6424 #breastpumpasimanual #pompaasiset #pompaasimanualset #pompaasimanualdodo #asimanual #pompaasi #pompaasimanual #pompaasidodo #pompaasiset #breastpumpset #breastpumpasiset #breastpumpsetasi #pompaasimanualdodo #dodo #asi #breastpumpasifreebottle #pompaasisetfreebotol #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak
En la vida hay que saber quien si , quien no y quien cuando #asi que es mejor no andar en sentimiento ni apecharse a nada para que nada te haga falta
PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱Karena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asteno.Follow @promilcepat2 @promilcepat2 @promilcepat2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa.082231287554
Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat 😅 ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu 😉 . . Segera order mumpung lagi promo 😎😎 STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk @myfortune_skincare #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah
Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat 😅 ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu 😉 . . Segera order mumpung lagi promo 😎😎 STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk @myfortune_skincare #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah
Dodo Breastpump Set adalah pompa ASI manual untuk ibu yang memompa ASI tanpa rasa sakit karna didesain khusus untuk kemudahan dan kenyamanan bunda. Terbuat dari bahan plastik berkualitas dan BPA FREE. Dodo Breastpump Set memiliki bentuk silikon pada corong breastpump seperti bunga, ini akan memberikan efek pijatan pada waktu memompa asi. Juga dilengkapi Silikon Nipple peristaltic terbaik. 1 Paket Breastpump Set Dodo terdiri dari : * 1 set Breast pump manual with feeding bottle * 1 set seal ring, straw, nipple, silicon valve * extra 1 pcs feeding bottle wideneck 160 ml * free 6 pcs breast pad Hp/Wa 0813-3450-6424 #breastpumpasimanual #pompaasiset #pompaasimanualset #pompaasimanualdodo #asimanual #pompaasi #pompaasimanual #pompaasidodo #pompaasiset #breastpumpset #breastpumpasiset #breastpumpsetasi #pompaasimanualdodo #dodo #asi #breastpumpasifreebottle #pompaasisetfreebotol #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak
🤔 😂😂😂 #algo #asi #que #querra #saber ???
Alhamdulillah akhirnya pumping ASI dapet 30 ml,,semoga semakin banyak..#ASI #SemogaBisaEksklusif #Aamiin
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️️✔ contact person Follow @terapii_sukses_hamil @terapii_sukses_hamil @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991 - Feminineaffair to be feat 📝 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Breast Pump Set Pompa Asi Manual FREE 6 Breast Pad + 1pc Feeding Bottle Merujuk pada standar makanan emas anak serta anjuran WHO bahwa pemberian ASIeksklusif selama enam bulan dan dilanjutkan hingga dua tahun, adalah upaya setiap orangtua dalam memberikan jaminan kesehatan di masa depan anak. Baby Dodo turut mendukung gerakan itu melalui “Manual Breast Pump Set” Yang terdiri dari : – 1 set breast pump manual with feeding bottle – 1 set seal ring, straw, nipple, silicone valve – Extra 1 pc feeding bottle 160 ml – Extra 6 pcs breast pad Hp/Wa 0813-3450-6424 #breastpumpasimanual #pompaasiset #pompaasimanualset #pompaasimanualdodo #asimanual #pompaasi #pompaasimanual #pompaasidodo #pompaasiset #breastpumpset #breastpumpasiset #breastpumpsetasi #pompaasimanualdodo #dodo #asi #breastpumpasifreebottle #pompaasisetfreebotol #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak
JOS ORIGINAL YG VERSI BOTOL SEPERTI INI YA PENAMPAKANNYA GAESS. JGN SAMPE KM BELI YG PALSU KRNA TERGIUR HRGA MURAH . INI OBAT YG MASUK TUBUH JGN SMPAI MALAH JADI MEMBAHAYAKAN BUKAN BERMANFAAT GARA2 KM KONSUMSI YG PALSU. YG ORIGINAL HOLOGRAM JIKA DI KUPAS MENINGGALKAN BEKAS . BE SMART 💛 . . #pelangsingbusui #tupperware #busui #busuidress #langsingsehat #kuruscepat #javaorganicslimming #javaorganicslimmingoriginal #bumil #gamis #pejuangasi #bajumuslim #jusdiet #promil #juskurus #jogjafood #jakartaculinary #tupperwareindonesia #mahmud #asi #kapsuljamupelangsing #obatpelangsing #jamupelangsing #pembakarlemak #penurunberatbadan #mamamuda #busuistylish #busuifriendly #like4like #tagsforlikes
JOS ORIGINAL YG VERSI BOTOL SEPERTI INI YA PENAMPAKANNYA GAESS. JGN SAMPE KM BELI YG PALSU KRNA TERGIUR HRGA MURAH . INI OBAT YG MASUK TUBUH JGN SMPAI MALAH JADI MEMBAHAYAKAN BUKAN BERMANFAAT GARA2 KM KONSUMSI YG PALSU. YG ORIGINAL HOLOGRAM JIKA DI KUPAS MENINGGALKAN BEKAS . BE SMART 💛 . . #pelangsingbusui #tupperware #busui #busuidress #langsingsehat #kuruscepat #javaorganicslimming #javaorganicslimmingoriginal #bumil #gamis #pejuangasi #bajumuslim #jusdiet #promil #juskurus #jogjafood #jakartaculinary #tupperwareindonesia #mahmud #asi #kapsuljamupelangsing #obatpelangsing #jamupelangsing #pembakarlemak #penurunberatbadan #mamamuda #busuistylish #busuifriendly #like4like #tagsforlikes
JOS ORIGINAL YG VERSI BOTOL SEPERTI INI YA PENAMPAKANNYA GAESS. JGN SAMPE KM BELI YG PALSU KRNA TERGIUR HRGA MURAH . INI OBAT YG MASUK TUBUH JGN SMPAI MALAH JADI MEMBAHAYAKAN BUKAN BERMANFAAT GARA2 KM KONSUMSI YG PALSU. YG ORIGINAL HOLOGRAM JIKA DI KUPAS MENINGGALKAN BEKAS . BE SMART 💛 . . #pelangsingbusui #tupperware #busui #busuidress #langsingsehat #kuruscepat #javaorganicslimming #javaorganicslimmingoriginal #bumil #gamis #pejuangasi #bajumuslim #jusdiet #promil #juskurus #jogjafood #jakartaculinary #tupperwareindonesia #mahmud #asi #kapsuljamupelangsing #obatpelangsing #jamupelangsing #pembakarlemak #penurunberatbadan #mamamuda #busuistylish #busuifriendly #like4like #tagsforlikes
OPEN RESELLER READY STOK POMPA ASI ELEKTRIK.. Mengingat pengiriman mendekati lebaran semakin menumpuk dan libur panjang pengiriman dipercepat Sementara info jne H-1..wahana H-10,silahkan biar terkondisi . 081 327 31 7272 Pesan sekarang klik di https://api.whatsapp.com/send?phone=6281327317272 #pompaasielektrik #breastpump #pompaasi #pompaasimurah #pejuangasi #asi #pompaasielektrikmurah #realbubee #realbubeemurah #jualpompaasi #tipsasibanyak #mamabear #mesipumpingmurah #jualrealbubee #powerpumping #pumpingelektrik #blackmores #asilancar #tipsasi #alatpumpingelektrik #alatpumping #banyakasi #asimelimpah #breastpumpmurah #menyusui #perlengkapanbayi #bayiasi #asiperah #electricbreastpump #jualpompaasimurah
Aku udah cantik nih ayah bunda. Bleeee ☺😊😍👶 #littkiddos #bayilucu #bayiasi #bayicantik #ibuhamil #ibumenyusui #asi #ayah #ibu #parenting #anakcerdas #anak
OPEN RESELLER READY STOK POMPA ASI ELEKTRIK.. Mengingat pengiriman mendekati lebaran semakin menumpuk dan libur panjang pengiriman dipercepat Sementara info jne H-1..wahana H-10,silahkan biar terkondisi . 081 327 31 7272 Pesan sekarang klik di https://api.whatsapp.com/send?phone=6281327317272 #pompaasielektrik #breastpump #pompaasi #pompaasimurah #pejuangasi #asi #pompaasielektrikmurah #realbubee #realbubeemurah #jualpompaasi #tipsasibanyak #mamabear #mesipumpingmurah #jualrealbubee #powerpumping #pumpingelektrik #blackmores #asilancar #tipsasi #alatpumpingelektrik #alatpumping #banyakasi #asimelimpah #breastpumpmurah #menyusui #perlengkapanbayi #bayiasi #asiperah #electricbreastpump #jualpompaasimurah
OPEN RESELLER READY STOK POMPA ASI ELEKTRIK.. Mengingat pengiriman mendekati lebaran semakin menumpuk dan libur panjang pengiriman dipercepat Sementara info jne H-1..wahana H-10,silahkan biar terkondisi . 081 327 31 7272 Pesan sekarang klik di https://api.whatsapp.com/send?phone=6281327317272 #pompaasielektrik #breastpump #pompaasi #pompaasimurah #pejuangasi #asi #pompaasielektrikmurah #realbubee #realbubeemurah #jualpompaasi #tipsasibanyak #mamabear #mesipumpingmurah #jualrealbubee #powerpumping #pumpingelektrik #blackmores #asilancar #tipsasi #alatpumpingelektrik #alatpumping #banyakasi #asimelimpah #breastpumpmurah #menyusui #perlengkapanbayi #bayiasi #asiperah #electricbreastpump #jualpompaasimurah
@Regrann from @my_pregnant_07 - @Regrann from @my_pregnant_07 🌸TINDAK ABORSI USIA 13 MINGGU🌸 Setelah tahu tentang apa itu abortus, mulailah sekarang kita membahas, apa yang menyebabkan terjadinya abortus. Abortus pada wanita hamil bisa terjadi karena beberapa sebab diantaranya: Kelainan pertumbuhan hasil konsepsi. Kelainan inilah yang paling umum menyebabkan abortus pada kehamilan sebelum umur kehamilan 8 minggu. Beberapa faktor yang menyebabkan kelainan ini antara lain: kelainan kromoson/ genetik, lingkungan tempat menempelnya hasil pembuahan yang tidak bagus atau kurang sempurna dan pengaruh zat zat yang berbahaya bagi janin seperti radiasi, obat obatan, tembakau, alkohol dan infeksi virus. Kelainan pada plasenta. Kelainan ini bisa berupa gangguan pembentukan pembuluh darah pada plasenta yang disebabkan oleh karena penyakit darah tinggi yang menahun. Faktor ibu seperti penyakit penyakit khronis yang diderita oleh sang ibu seperti radang paru paru, tifus, anemia berat, keracunan dan infeksi virus toxoplasma. Kelainan yang terjadi pada organ kelamin ibu seperti gangguan pada mulut rahim, kelainan bentuk rahim terutama rahim yang lengkungannya ke belakang (secara umum rahim melengkung ke depan), mioma uteri, dan kelainan bawaan pada rahim. _______________ Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di 📲WA: 08563251490 @solusipromilberhasil07 @solusi_promil_berhasil_aman @solusicepathamil014 @my_pregnant_07 - #regrann - #regrann
Bismillah..... Minum CALSI asi booster dapet enaknya dpt juga khasiatnya.... Rasa coklat tapi ga bikin eneg loo...enyaakkk Siapa sjaa yg perlu konsumsi CALSI? 👉ibu dg Asi sedikit dan kurang pekat 👉bayi selalu lapar dan susah tidur 👉ibu yang sibuk bekerja 👉bayi yg rewel atau senang menyusu lama 👉ibu yg mengalamai tekanan dan stress stlh melahirkan 👉bayi dg BB yg tak kunjung meningkat Yuk moms coba CALSI Info lebih lanjut dan pemesanan wa 082254770300 #resellerwelcome #minumancoklatuntukbusui #minumancokelat #escoklat #busuifriendly #busui #boosterasi #boosterbusui #busui #booster #asi #asi #asipperah
OPEN RESELLER READY STOK POMPA ASI ELEKTRIK.. Mengingat pengiriman mendekati lebaran semakin menumpuk dan libur panjang pengiriman dipercepat Sementara info jne H-1..wahana H-10,silahkan biar terkondisi . 081 327 31 7272 Pesan sekarang klik di https://api.whatsapp.com/send?phone=6281327317272 #pompaasielektrik #breastpump #pompaasi #pompaasimurah #pejuangasi #asi #pompaasielektrikmurah #realbubee #realbubeemurah #jualpompaasi #tipsasibanyak #mamabear #mesipumpingmurah #jualrealbubee #powerpumping #pumpingelektrik #blackmores #asilancar #tipsasi #alatpumpingelektrik #alatpumping #banyakasi #asimelimpah #breastpumpmurah #menyusui #perlengkapanbayi #bayiasi #asiperah #electricbreastpump #jualpompaasimurah
OPEN RESELLER READY STOK POMPA ASI ELEKTRIK.. Mengingat pengiriman mendekati lebaran semakin menumpuk dan libur panjang pengiriman dipercepat Sementara info jne H-1..wahana H-10,silahkan biar terkondisi . 081 327 31 7272 Pesan sekarang klik di https://api.whatsapp.com/send?phone=6281327317272 #pompaasielektrik #breastpump #pompaasi #pompaasimurah #pejuangasi #asi #pompaasielektrikmurah #realbubee #realbubeemurah #jualpompaasi #tipsasibanyak #mamabear #mesipumpingmurah #jualrealbubee #powerpumping #pumpingelektrik #blackmores #asilancar #tipsasi #alatpumpingelektrik #alatpumping #banyakasi #asimelimpah #breastpumpmurah #menyusui #perlengkapanbayi #bayiasi #asiperah #electricbreastpump #jualpompaasimurah
De noche, siempre como si fuera la primera vez... #amsterdam #mode #hay #luz #al #final #del #tunel #con #lugares #y #gente #asi #ojalá #algundia
#sedih #melas Nangis seharian ga dikasi #asi
Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat 😅 ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu 😉 . . Segera order mumpung lagi promo 😎😎 STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk @myfortune_skincare #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah
Follow @asiboosterbunda . Paket hemat Harga: 144.000 Isi: 1 asi booster tea, 1 hulbah, 1 mama soya Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea, hulbah, dan mama honey . --------------------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asikubanyak #pelancarasiMurah
Alhamdulillah, lulus S3 ASI (2 tahun) Full ASI ❌Tanpa tambahan UHT atau susu formula *yes 👶🏻 belom pernah cobain susu kotak apapun selama 2 taun 😂 ❌Tanpa dot ☑️Dengan kondisi gue kerja dari pagi sampe malem on weekdays Tips dasar dari gue biar bisa #ASIsampai2tahun : mamak harus keras kepala Banyak yang komen asi dikit? Ga keluar? Anak nangis mulu karena laper? Gausa dengerin. Bodo amatin aja. Kita yg tau anak kita. Yakin aja asi nya pasti ada. *tapi kondisi tiap ibu berbeda sih jadi gabisa di generalisir, ikutin kata hati dan naluri Kerjaan banyak? Meeting numpuk? Harus tetep sempetin pumping! Anak udah gede? Makan udah banyak? Jangan malah jadi bikin males pumping! Belagak budek sama semua saran tentang kasih susu tambahan Gue sih keras kepala banget, emak gue aja ga gue dengerin 🤣 maap ya mama 😝 Selain itu dukungan orang di rumah juga penting banget. Coba kalo yang jagain anak gue selama kerja ga sabar nyuapin asip pake sendok, mungkin sudah gagal perjuangan ini. Lebay banget ya uwe. Baru kelar ASI 2 taun aja udah kayak apaan gini 😂 tapiiiii bodo amat. Karena emang perjuangannya ga mudah!! Apalagi gue kerja full time 😂 jadi patut dirayakan 😂 Tiap hari nenteng cooler bag naik kereta, naik turun tangga stasiun, belom lagi kalo harus lari-lari ngejer kereta, beehh berotot dah kaga pake fitness juga 🤣 Di kantor disela-sela tumpukan pekerjaan dan meeting harus pinter cari waktu buat ‘kabur’ ke nursing room. Kadang pumping sambil bawa laptop. Malemnya sampe rumah masih ditagih nenen disela-sela tidur, bisa kebangun 3-4x Sesungguhnya perjuangan mengASIhi setiap Ibu itu berbeda. Ceritanya beragam, mungkin bisa ada 1001 kisah berbeda, tapi yang pasti, perjuangannya gak main-main. Niatkan untuk ibadah, insyaAllah setiap tetesnya jadi berkah aamiin Mungkin perjuangan saya termasuk yang mudah, dan less-drama. Selalu percayalah, bahwa Allah tidak akan memberikan ujian diluar kemampuan kita. Jadi, tetap SEMANGAT MENGASIHI!! ❤️❤️❤️ Sesungguhnya masih paaaanjaaaaang sekali perjalanan membesarkanmu, nak. Doakan bunda bisa selalu memberikan yang terbaik buat kamu ya 💙 #ASI #ceritaASI #tipsASI #mengASIhi #pejuangASI #mamaperahbekerja #teteherculesgoldenweys
Follow @asiboosterbunda . Perdana coba paket hemat dari @asiboosterbunda ASI nya beneran nambah 😊😊😊, hanya 2 hari konsumsi pelancar asi alhamdulillah produksi asinya meningkat. . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda
Bir şarkı ile bitirelim sahuru. Günü demedik. Çünkü gün bazılarına biterken bazılarına yeni başlıyor. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ Daha fazla Video ve anlamlı sözler için sayfamizi takip edebilirsiniz ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ @bir_tutam_ask_47 @bir_tutam_ask_47 @bir_tutam_ask_47 @bir_tutam_ask_47 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #abdulazizaltekin #aşk #sevgi #asi #sadakat #anlamlisozler #gece #acı #gunah #sevap #devami #için #takip #hayırlıramazanlar #dua #ile #kalın
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @griya_promil_bunda_rini Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. BBM: DA841482 WA: 082146450237 SALAM DUA GARIS MERAH. #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabs #hijabsolo #hijabsg #hijabootd #hijaboutfit #hijabonline #hijabword #hijabwedding #beauty #beautiful #muslimwedding #makeup #makeupartist #weddingideas #solusihamilbunda08 #weddingday #weddingku #bridestory #thebridestory #thebridedept #weddingphotographers #pretty #thebridebestfriend #solusihamilbunda08 #like #likeforlike
Спустя 4 дня работы на #ПМЭФ удалось сделать долгожданную фотографию! Спасибо Правительству #Санкт -Петербурга за приглашение на #Губернаторскийприем #Классиканадворцовой прекрасна! . . . . #ПМЭФ #пмэф2018 #санктпетербург #Классиканадворцовой #Губернаторскийприем #spief #spief2018 #asi
Milla blouse Idr. 195.000 Material : Katun linen look All size fit to L Lingkar dada : 100 cm Lebar bahu : 40 cm Lingkar lengan : 42 cm Lingkar tangan : 20 cm Panjang baju : 68 cm
Dunka blouse in Pink Idr. 195.000 Material : Katun linen look All size fit to L Lingkar dada : 100 cm Lebar bahu : 40 cm Lingkar lengan : 42 cm Lingkar tangan : 20 cm Panjang baju : 68 cm
next page →