#asianbaby

363,481 posts

Loading...
Iโ€™m โ€œKeng Kengโ€ Baby.. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ#scaredscared #everywhere #perth #firsttrip #australia #asianbaby #cutebaby #aquariumperth
Semoga yang like dan komen ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS Follow: @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga] WA : 081515045458 LINE : bundasari_promil
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga] WA : 081515045458 LINE : bundasari_promil
Ops ketahuan mommy lagi nguap sambil peluk boneka bunny dari @kasha_craft .. ini namanya amigurumi (boneka rajut) dirajut handmade loh! Benangnya soft katun jadi lembut, halus dan tidak berserabut.. Bonekanya bisa di kasih nama loh sama bisa milih baju nya mau warna apa ๐Ÿค—๐Ÿค— Swipe for the details ya!๐Ÿ˜˜ . . . . . #asianbaby #asianbabygirl #baby #babygirl #chubbybaby #chubbybabygirl #cutebaby #cutebabygirl #cute #selfie #babyborn #babyborngirl #3month #3monthsold #3montholdbaby #3montholdbabygirl #bunnydoll #bunny #amigurumi #amigurumibunny #amigurumidoll #kimberlytheresiaerwanto
Hello mybabyspa ๐Ÿ™Œ Abi lagi dipijit, Abi seneng nii pijit di @mybabyspa cz kakak2nya lucu suka ngajak maen Abi ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’• . Credits to : abizard_dzakiandra . Yuk yang belum reservasi bisa kontak kami di : โœ”๏ธ 08510.7788.440 cabang Royal Plaza โœ”๏ธ 081.3310.400.58 cabang Tunjungan Plaza 2 . #mybabyspatunjunganplaza #mybabysparoyalplaza #mybabyspasurabaya #babylife #asianbaby #babyspa #babyspasby #babyspasurabaya #babymassage #babymassagesby #babymassagesurabaya #babyswim #babyswimsby #pijatbayi #pijatbayisby #pijatbayisurabaya #baby #babyinfo
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg ๐Ÿ‡งERHASIL dan Temukan Solusinya ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘..invit pin BBM E3A15942 WA 085870966462
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram.id ๐Ÿ’ง@babyprogram.id ๐Ÿ’ง@baby.program_id ๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA : 081352265255
Who knew a basket can be so much fun ๐Ÿคญโ˜บ๏ธ
I can crawl with the right incentive, for instance, a rattling plastic bag! Wow such fun!!
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @mybaby_program.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA:081336684810
#์‚ฌ์ง„5์žฅ ๋Š๋ฌด ๊ท€์—ฌ์šด ๋‘˜์งธ ์„ธํ˜„์ด^^~๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• ์•„๊ธฐ์ธ๋ฐ๋„ ํ† ๋ผ์ž ์ž๋Š” ์ดˆ์˜ˆ๋ฏผ ๋ฒ ์ด๋ท”~ ์ž˜๋งŒํ•˜๋ฉด ํ˜•์•„ ๋•Œ๋ฌธ์— ์‹œ๋„๋Ÿฌ์›Œ์„œ ๋” ๋ชป์ž๊ณ  ๋•๋ถ„์— ๋‚˜๋Š” ์ฃฝ์„๋ง›~ ํ•˜๋ฃจ์ข…์ผ ์•ˆ๊ณ  ์žˆ์–ด์•ผ ํ•˜๊ณ  ์•ˆ๊ณ  ์ผํ•ด์•ผํ•˜๊ณ  ใ…  ๊ทธ๋ž˜๋„ ๋„ˆ๋ฌด๋‚˜ ๊ท€์—ฌ๋ธ ๋‚ด์ƒˆ๋ผ๐Ÿ˜๐Ÿ’– ใ† ใ† ใ† #์„ธํ˜„์ด #๋‘˜์งธ #85์ผ์•„๊ธฐ #์˜ค๋™ํ†ต๊ท€์—ฌ๋ธ๋‚ด์ƒˆ๋ผ #์ดˆ์˜ˆ๋ฏผ๋ฒ ์ด๋ท” #๋•ก๊นก์Ÿ์ด #์—„๋งˆ๋ณด๊ณ ์ข‹๋‹ค๊ณ ์›ƒ๋Š”๊ฑฐ๋„ˆ๋ฌด๊ท€์—ฌ๋ธŒ #ํ™ฉ๊ธˆ๊ฐœ๋  #์œก์•„์†Œํ†ต #์œก์•„๋ง˜ #์ด์ƒํ•˜๊ฒŒ๊ณ„์†๊ฐ™์€์˜ท์‚ฌ์ง„๋งŒ์ฐ๋„คใ…‹ใ…‹ #koreanbaby #asianbaby
When youโ€™re in you element, Flower Queen ๐ŸŒธ๐ŸŒผ Keep a smile of your face this Tuesday morning ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #Gen122 #mother #kids #motherhood #summer #explore #asianbaby #asianbabies #verano #niรฑas #girls #nanny #nannies #kids #beautiful #gorgeous #smile #father #fathers #mothers #park #adorable #flowers #flower
Yes, this is my treasure! Canโ€™t you see my hidden smile? That smile which appears everytime I see my snacks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ โ€ข #asianbaby #cutebabyboy #cutebaby #babyboy #instababy #coolbaby #sweetbaby #handsomebaby #babystagram #babygram #instagrambabies #instagramkids #igbaby #babygrams #indonesianbaby #babyyuppie #babyfix #likeforlike
#Asianbaby ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ
. Udah Kaya model Victoria secret belom niii??? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . . Naomi dikirimin tempat makan baru ni dari @yooyee.id.. Seneng banget sama tempat makan ini, karena ga tumpah walau dibolak balik, karena dia ada sekat karet gitu mom.. . Semangat banget deh nanti siapin bekal Naomi pas mau sekolah.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . Yuk cek IG nya mom di @yooyee.id @yooyee.id . . #babygirl #babyindo #babyootd #potd #ootdbaby #fashionbaby #endorsement #babyendorse #babyendorsement #27mos #asianbaby #chubbybaby #likeforlike #smartbaby #kotakmakan #kotakmakansekat
๐Ÿ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya Silahkan hubungi; wa/telephone; 081235373965
๐Ÿ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya Silahkan hubungi; wa/telephone: 081235373965
๐Ÿ’Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnnya Silahkan hubungi; wa/telephone: 081235373965
. Siapa yg belum makan siang?? Jangan lupa mamam yaa manteman.. ๐Ÿ˜˜ . Naomi dikirimin tempat makan baru ni dari @yooyee.id.. Seneng banget sama tempat makan ini, karena ga tumpah walau dibolak balik, karena dia ada sekat karet gitu mom.. . Semangat banget deh nanti siapin bekal Naomi pas mau sekolah.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . Yuk cek IG nya mom di @yooyee.id @yooyee.id . . #babygirl #babyindo #babyootd #potd #ootdbaby #fashionbaby #endorsement #babyendorse #babyendorsement #27mos #asianbaby #chubbybaby #likeforlike #smartbaby #kotakmakan #kotakmakansekat
Ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari ๐Ÿ˜˜ Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah. ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi; wa/telephone; 081235373965
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti prom@il kami. Follow: @my.program_ibuhamilcepat @my.program_ibuhamilcepat @my.program_ibuhamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA:089666372260 https://api.whatsapp.com/send?phone=6289666372260
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil bayi ๏ธโœ” Silahkan hubungi; wa/telephone;081235373965
First video there was no harm. He is crawling fast now. Merangkak dengan cepat sampe lupa pake pampers abis uuk. Langsung terjun bebas dan nangis karena kaget โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #keivelreeveprawiro #babyboy #babykei #babyface #babykeivel #keisdiary #keisjourney #proudindonesian #indobaby #asianbaby #bossbaby #roundface #mybabydiary #babyface #myexpression #babykoala #lookatmyface #cutebaby #cuteboy #instagrambabies #babyoninstagram #igotstyle #dancingbaby #keivelreeve #8monthsold #newhairstyle #singingbaby #aproudmomma
Iโ€™m just a baby ๐Ÿ‘ถ doing the baby cobra ๐Ÿ at baby yoga ๐Ÿง˜โ€โ™‚๏ธ . . . . . . . #asianbaby #baby #cute #instababy #love #newborn #ollybaobao #yoga
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite WA ; 081334687351
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA 082232812477 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: ๐Ÿ’ง@my.program.baby1 ๐Ÿ’ง@my.program.baby1 ๐Ÿ’ง@my.program.baby1 ๐Ÿ’ง@my.program.baby1 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑWa: 087871106695
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ ๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™Bisa FOLLOW Instagram: @fastpregnant @fastpregnant @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 ๐Ÿ“ฉDM atau... WA ke nomor ๐Ÿ“ฒ 081336715113
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316
Ekspresi mana yang anda sukai? โค Hanya melihat ekspresi kamu membuat hari mama lebih cerah dan lebih bahagia. Terimakasih telah membawa keceriaan dan tawa dalam keluarga. . I love you more and more each dayโค๐Ÿ’‹ . . . . . . . . . . #littleprincess #littlequeen #babylucu #babycute #babytiara #instastory #asianbaby #newbornphotography #kids #yelow #ootdbaby #princess
๐Ÿ‘ถ๐Ÿป: 16/10/2018 โ€” Day 665 โ€ข Not everything at the shopping aisle is for sale ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . #vsco #vscodaily #vscocam #toddlerhood #toddlersofinstagram #instakid #letthekids #asianbaby #babygirl #kidsforreal #igmotherhood #22months #littleone #happybaby # #childhoodunplugged #candidchildhood #letthembelittle #helloseptember #mytinymoments #thehappynow #shopping
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ WA ; 082234155376
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 08983395219 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI Follow: @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDB7A3E6 ๐Ÿ“ฒWA;082311731730
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 08983395219 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
next page →