#asianbaby

377,430 posts

Loading...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 Info kesehatan & kehamilan: 📌Exclusive pregnancy solution 📌3R concept 📌Konsultasi Free 📲WA : 085259248948 https://bit.ly/2MB1uBa privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Don’t mind me drinkin some boba tea! 😆😆 #asianbaby #bobalover #cutesttoys
Ikut papa ngumpul sama temen temen bedanya kali ini temen Lixia ga banyak yang dateng jadinya Lixia main sendiri deh 😬 mata lixia sebelah kiri tiba2 muncul double eyelid jadinya gede sebelah 😂 #asianbaby #bayi #pejuangasi #bayiasi #bayimpasi #mpasi #snackingtime #bayisehat #bayisehatindonesia #cute #cutebaby #babies #babiesofinstagram #babydancing #baby #cutebabies #bayigendut #bayijumbo #babyphotography #sonya6000 #babyphoto #babyphotoshoot #kidswithdog #babyanddog #babyplaying #babygirl #asianbaby #babycrying #babyplaytime #babysinging
I love this because it captures her personality. Her sweet spiciness. She was trying to tug off the headband and thought it was a hilarious game.
23 what’s goooood?? 🎂 #michaeljordan
Left : my Christmas souvenir from church . Right : my Christmas gift from GOD . Makasih Tuhan Jesus, kadonya lucu banget 🤗🙏😘😍❤️ . Dibalik foto ini ada sebuah ancaman (Emica, pose tegap gak? Kalau gak bener gak mama kasi susu loh?!) terjadilah posisi foto KTP 😂😂😂 *untung anakku sabar kayak bapake 🤗🤗🤗 . #emicadarlenewijaya #cutebaby #chubbygirl #chubbybaby #adorable #sweetheart #fairies #uniquebaby #lovelybaby #igbaby #instababy #daughter #lovely #chubby #precious #babyphotography #cutenessoverload #mydarling #puriayu #sumarnawijaya #familiesbaby #asianbaby #babygirl #littlegirl #instagood #fashionbaby #babydaily #amazing #christmas #christmasgifts
💕 *NEW TESTIMONI 11 DESEMBER 2018* 💕 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Pagii, Selamat Untuk kehamilanya: *BUNDA LIA MUTIARA * (42th) dan *Suami (45th)* *Penantian: 11 bulan* *Konsumsi: 1 PAKET PASUTRI* *Dengan keluhan: OBESITAS, HAID TDK TERATUR* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG* Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merah😍😍😇🙏
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
💕 *NEW TESTIMONI 11 DESEMBER 2018* 💕 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Pagii, Selamat Untuk kehamilanya: *BUNDA LIA MUTIARA * (42th) dan *Suami (45th)* *Penantian: 11 bulan* *Konsumsi: 1 PAKET PASUTRI* *Dengan keluhan: OBESITAS, HAID TDK TERATUR* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG* Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merah😍😍😇🙏#chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
💕 *NEW TESTIMONI 11 DESEMBER 2018* 💕 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Pagii, Selamat Untuk kehamilanya: *BUNDA LIA MUTIARA * (42th) dan *Suami (45th)* *Penantian: 11 bulan* *Konsumsi: 1 PAKET PASUTRI* *Dengan keluhan: OBESITAS, HAID TDK TERATUR* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG* Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merah😍😍😇🙏 Follow: @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085330407191
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: #Regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️FREE KONSULTASI Whatsapp ; 082330010233
TAG teman kalian yang ITU nya KECIL😂😂 . . TAG orang terdekat kalian❤️❤️ . . Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel untuk kesehatan kok malu sih? Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan & kehamilan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ from:  @oke.dokter Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287786731769
I’m half a year old today! #sixmonths 🤩 📸 @meganconcepcionphotography
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: Follow: @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :E30F7103 📲WA; 085327784942 📲LINE;085327784942
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @promil_cepat_terbukti @promil_cepat_terbukti @promil_cepat_terbukti - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085854488482 👉BBM: D478A3DF 👉LINE: PROMILCEPATTERBUKTI Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!.
So cute baby😍😍😍 Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, dll. Yukk Follow: @progam.baby.id @progam.baby.id @progam.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 089699561538
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: Follow: @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :E30F7103 📲WA; 085327784942 📲LINE;085327784942
BLIGHTED OVUM (KEHAMILAN KOSONG) Siapa yg pernah mengalaminya? Penyebab blighted ovum terjadi saat sel telur yang telah dibuahi tertanam pada bagian dalam rahim, tetapi sel telur tersebut tak berkembang jadi embrio. Ketika terjadi pembuahan, saat itu sel tetap membentuk plasenta, kantung ketuban, tetapi sel telur yang sudah dibuahi tetap tak berkembang. Ini merupakan faktor penyebab utama dari terjadinya keguguran atau kegagalan awal kehamilan. ➙Gejala Blighted Ovum Ada kemungkinan bagi seseorang yang mengalami blighted ovum pada tahap awal kehamilan merasa bahwa dirinya sedang mengalami kehamilan secara normal. Hal ini dikarenakan blighted ovum memiliki gejala yang sama dengan kehamilan, seperti haid yang terlambat disertai hasil tes kehamilan yang positif. Pasien dapat terus merasa dalam keadaan hamil hingga terjadi pendarahan dari vagina. Waspadai gejala selain pendarahan yang dapat menjadi tanda-tanda keguguran, yaitu volume menstruasi yang lebih banyak dari biasanya, kram pada daerah perut serta munculnya flek. Untuk konsultasi lebih lanjut seputar hambatan kehamilan bunda & suami silahkqn hubungi ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: ➡@progmilherbalbee@progmilherbalbee@promilbioentropyenergybee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📲 WA 085784339973 ️ ️ #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks #gisel #gadingmartin
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: ➡@progmilherbalbee@progmilherbalbee@promilbioentropyenergybee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📲 WA 085784339973 ️ ️ @gempi.gading.martin #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
I found my old toddler pictures haha I was so cute 😭 what the fuck happened #babypictures #babypic #oldme #iwassocute #asian #asianbaby #throwback #memories
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Wa: +6283834020907
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @promil_cepat_terbukti @promil_cepat_terbukti @promil_cepat_terbukti 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📲WA; 085854488482 📲BBM; D478A3DF 📲LINE; PROMILCEPATTERBUKTI
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI 082119820042
A preview to our beautiful holiday photos 💕 the perks of having such a talented photographer as a sister 😂😍 seriously though, thank you Crystal! I love these photos 😍@crystalh723 #averyjamesphotography #kenichiadventures @kenichifoo #nov2018 #holidayphotos #oneyearsold #asianbaby #mixedbabies #babiesofinstagram #ig_motherhood #dailyparenting #igbabies #yumikimiko #instagrambabies #igtoddlers #lifeofatoddler #littlemixedbeauties
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI WA 082236921557
Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil FREE KONSULTASI Whatsaap ; 082118940154
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI WA 082236921557
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI WA 082236921557
❄️Snow Angel ❄️
Finalmente desistiram de me dar maçã. Hoje resolveram me dar uma fruta diferente: manga. Essa sim é muito boa. Ela é tão gostosa que eu comi sorrindo. A Lola também gostou, mas eu não quis dividir com ela dessa vez. Acho que ela pode ficar com a maçã que sobrou enquanto eu como as minhas mangas. 😁 . . . . . #clickinmoms #asianbaby #babiesofinstagram #babyboy #instababies #instababyboy #mestiço #babygram #introducaoalimentar #blw #blwbrasil #introduçãoalimentar #bebemenino #menino #taiwaneseboy #cutebaby #asianbaby
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Follow juga 1. @solusi_hamil_bidan.vita 2. @solusi_hamil_bidan.vita 3. @solusi_hamil_bidan.vita Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil... konsultasi gratis pin bbm :d940ced2 whatsap:085785675710
My source of chaos is also my source of cheer. 🥰 • • • #fourmonthsdold #babyOppa #mySONshine #babyParkjourney #korinoybaby #kopinobaby #asianbaby
Absen dulu bunda yang ingin hamil di tahun 2018 ini silahkan bunda bisa tinggalkan nomer wa nya di kolom komentar atau bunda bisa komen mau insyaallah kami bisa membantu bunda
If you can crawl, you can pull a sleigh! 🦌🎅🎄 #firstchristmas #SantasLittleHelper
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @infohamil.id @infohamil.id @infohamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099
Your eyes are beautiful😍👀 #asianboy #asianbaby #Asian #bebescute #boy #babyboy 👶 #corea #coreanos #CuteBoy
Gretchen’s 1st Santa photo 🥰 Christmas 2018 for the seestersss 🎄🎄🎄🎄
Pretend pay is so vital and important in learning. We have so much fun with this little kitchen 😊 #asianbaby #sushi #smiling
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Whatsapp: +6282113068661
Look, I like #dinosaurs , okay?? I don’t want a damn #pony - just a #triceratops named Tiny! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @myfairellie @target @catandjackbytarget #Christmas #mickey #catandjack #myfairellie #target #baby #babies #coolkid #love #cutestkids #asianbaby #browneyes #attitude #smug #smartass #cutebaby #adorable #pottymouth #instababy #kid #kids #dadphotographer #littlefierceones #pixel_kids #kidsforreal #clickinmoms
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: FREE KONSULTASI Whatsapp ; 082330010233
I’ve become that annoying mom that loves to post pictures of her baby 🤣🤷🏻‍♀️
next page →