#asikinaja

198,681 posts

Loading...
Bisa apa? . _ Nitip Quotes/Background Ke DM? TAG Teman/Sahabat/Pacar/Selingkuhan juga boleh 😊 _ Follow&Support @todak_perasa @todak_perasa @todak_perasa _ Jangan asal pencet πŸ’— aja, share πŸ” juga, biar perasa jadi tambah merasa. _ Kepoin juga bray ⬇ @kancil_mosak @meyimaay _ #DAK #cethar #pecahankaca #fokusmodus #foem #tumblgirl #memebelike #dagelan #karyabaru #newkarya #berbagisemangat #berbagirasa #asikinaja #kreasikankaryamu #gengkocak #lfl #lfl πŸ’› #ff #instagram #ifb #southborneo #followforlikes #senimansesaat
Salam kenal dear warna sang pencipta itu selalu luar biasa dan menggoda #jajananmurahjogja #jajanasik #kulinersby #kulinermalang #citraraya_tangerang #asikinaja #demenmakan
β€’POST PERTAMAβ€’ #asikinaja @tiktok.indo @tiktokgeneration
Itu adalah alasan mutlak, dan tidak bisa kurubah. . _ Nitip Quotes/Background Ke DM? TAG Teman/Sahabat/Pacar/Selingkuhan juga boleh 😊 _ Follow&Support @todak_perasa @todak_perasa @todak_perasa _ Jangan asal pencet πŸ’— aja, share πŸ” juga, biar perasa jadi tambah merasa. _ Kepoin juga bray ⬇ @kancil_mosak _ #DAK #cethar #pecahankaca #fokusmodus #foem #tumblgirl #memebelike #dagelan #karyabaru #newkarya #berbagisemangat #berbagirasa #asikinaja #kreasikankaryamu #gengkocak #lfl #lfl πŸ’› #ff #instagram #ifb #southborneo #followforlikes #senimansesaat
Bantu pilih yah guess foto yg baguss.. Buat "nyalon" buat dipasang dibaleho kelurahan.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜†πŸ˜† .... #2019 #ganti #kostum #calon #mati #rame #jakarta #presiden #2030 #asikinaja #ini #gw
Bngst Wkwkwk #tiktok #asikinaja #ampundj
Welcome to Mobile Legend newwww Monata 🀣🀣🀣 #asikinaja #realdrum #mobilelegends #keluarbentar
Gaya apa Kali ah πŸ˜€ , gapapa gaya sekali" asal jangan banyak gaya aja πŸ˜‹ temen smp gokil ini org , @tauhid_fiq #kenanganbromo #ygpentingjalan2 #asikinaja
Serahdah kalian mau ngoceh apaπŸ˜‚ hiburan semata kok😘😍 Intinya orang gendut bisa segalanyaπŸ€— . . . Like and follow yah πŸ˜‚ jangan lupa para tiktokers😘 @tiktoklokal @tiktok_24hours . . . #tiktok #tiktokindo #generasitiktok #justfun #tiktokers_sea #tiktokers #tiktoklove #tiktoksolsel #dontjugdeme #hefunny #taekwondo #tiktokremaja #tiktokhot #chalenge #tiktokindonesia #tiktokindonesia #bukanngalay #hanyahiburan #girl #gendut #asikinaja #asik #itsmylife #itsme
πŸ˜‚πŸ˜‚ ⬇Tag & mention temen kalian⬇ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ πŸ“©Dm funny video / pick πŸ“© πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ ➑Follow @koplakanreceh β¬… ➑Follow @koplakanreceh β¬… ➑Follow @koplakanreceh β¬… πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ 🚹Partner @kocakanreceh 🚹 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #ngakakkocak #dagelan #meme #ngakaksehat #kocakanreceh #ngakak #dagelanindo #ngakak #memes #lucu #ketawa #lucubanget #9gag #likeforlike #indonesian #kocak #lawak #memesdaily #videos #ketawa #videolucu #vivicu #videokocak #asikinaja #hiburan #tascewek #instagood #indonesianidol #idol #songs πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
Kembali ke rutinitas #kuliahpagi #asikinaja #josgandos . . . B-)
Yang lahir di era 90an pasti tidak asing dengan lagu ini Jaman di mana masih ada musim,kelereng,layangan dan nunggu kartun setiap minggu pagi selesai jam12 siang dan apalagi ya?πŸ€” "Wake Me Up When September Ends" Greenday (Bass Cover Fingerstyle) By @denyoctap @zerosixpark #bass #greenday #indomusikgram #dagelan #indozonemusic #mozaik #indobassgram #wirosableng #fingerstyle @indomusikgram #cyv_music @cyv_music #band #dagelan #asikinaja @chorus @dailysingoff #Repost @zerosixpark with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
BACA CAPTION!!! "BUANG SAMPAH PADA TEMPATNYA" Eps 01 SARUNG MAN β€’ β€’ β€’ Nb: Diending itu emang tempat pembuangan sampah yang ada dirumah, biasa langsung diangkut sama orang kebersihannya kalau ada sampah jadi jangan salah anggapan yaa. Pliss SMART PEOPLE Yooooo β€’ β€’ β€’ SARUNG MAN adalah HERO yang berasal dari medan. Dia mau memberantas dan mau menolong semua masalah yang ada. Jika kalian butuh bantuan SARUNG MAN langsung hubungi atau bisa DM nanti dibantu lewat karya video hehehe β€’ β€’ β€’ feat @aikavita β€’ β€’ Tag temen kalian yang suka buang sampah sembarangan β€’ β€’ β€’ Spesial tag dan hastag: @sctv @officialrcti @indosiar @globaltv @antv_official @sekumpulanparacreators @dagelan @tiktokgeneration @guyonan.tv @tiktok_sea @tiktok.indonesia @ngakakkocak @vidgramjakarta @pasti.seru @vidgrammedan @lucu.gak.sih @iamcreatorindonesia #sekumpulanparacreators #dagelan #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #pastiseru #asikinaja @katanyavidgram #katanyavidgram #tiktok #tiktokgeneration #katanyavidgram @katanyavidgram #narsistrans7 @narsistrans7 @dagelan.sumut #dagelansumut @jakartavideo #jakartavideo #basmitiktok #riptiktok #guyonantv #sctv #rcti #antv #globaltv #indosiar #karma #love #sarungman
Qw memang apalah apalah Dan setiap yg Qw lakukan selalu apalah apalah Semua juga sudah pada PORSINYA masing2 Ngene ae wes ya UMAK kenopo che sebenere kok suirik janan karo urip QW hare πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Abaikan yg di sebelah sayah πŸ˜‚πŸ˜‚ @ririnrinyriny ✌✌ #asikinaja #pokokselfie πŸ“·πŸ“·πŸ“·
Angin putih yang lembut dapat menjadi kelam dan mendung, namun batu yang keras dapat berlubang jika tetesan air menetes terus menerus πŸƒ sandiwara bumi . . . FollowπŸ‘‰ @jamretakk_ πŸ‘ˆ FollowπŸ‘‰ @jamretakk_ πŸ‘ˆ FollowπŸ‘‰ @jamretakk_ πŸ‘ˆ Like Terus yaaπŸ˜‰Dan klik follow Yang mau request Quotes bisa langsung DMπŸ“©(Direct Messege) . . . #jamretak #dagelan #bikinrame #bikinrameaja #bikinasik #bikinasikaja #asikinaja #berkarya #berkaryaaja #asikaja #quotes #instagram #katakata #quotesindah #quotesharian #path #pathdaily #tumblr #tumblerdaily #quotesdaily #hina #hinaan #cacian #gombalan #katacinta #romantisme #romantis #ditinggalrabi #sayang #romance
Nabila menyanyikan lagu BUNDA, dan membuat para penonton dan peserta yang lain meneteskan air mata. Oleh karena itu kadang, hari kartini dimaknai dengan memuliakan perempuan, termasuk pada ibu. . Baca selengkapnya di www.jendelasangfajar.wordpress.com atau klik on bio!!! #ootd #hijaberIndonesia #Traveller #hijabtraveller #TravellerIndonesia #folkindonesia #HijabOOTD #HijaberKediri #backpacker #piknik #indonesia #JelajahBlitar #VisitBlitar #JelajahIndonesia #VisitIndonesia #Tourism #Travelling #Traveller #Piknik #AsikinAja #AyoDolan #AmazingBlitar #ExploreBlitar #Gabut #JejakLangkah #folkindonesia #LingkarJatim #JelajahJatim #NatGeo #NationalGeographic #NatGeoJatim #IndonesianTourism
Dapet penyemangat dari kakak* laki pula.. Adek" cewek kpan?? Proses perjalanan dari lemah abang sampai basecamp mawar.. #pendakialay #pendakilucu #pendakirekoso #pendakikoplak #bekakrakan #jomblobebas #asikinaja
Karna setiap perbedaanlah yang menyatukan... #stikescup #gokil #asikinaja
Ga sengaja Nemu Video Ini ya udah di Up aja sekalian. Ini ceritanya mau Take Video Tapi ga jadi Karna cuaca waktu itu panas tapi tiba-tiba langsung turun hujan jadinya batal Take,dan jadinya dia jadi Pawang Hujan Ceritanya tapi gw ngakak. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . [ #IVGcommedy ] [ #omviral ] . . @indovidgram @dagelan @bikinrame @bikingemes @media.tawa @ngakakkocak @dailytawa @rajakomedi.id @paguyonan @9gag . . #indovidram #IVGcommedy #bikinrame #bikingemes #bikinngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #mediatawa #dailytawa #rajakomedi #raja_ngakak #paguyonan #9gag #omviral #asikinaja #ojoserius #pawanghujan #majelislucuindonesia #guyonankekinian #viral_indo #gambarlucu #memecomicindonesia #memelucu #lagibooming #lfl #like4like
Sejauh apapun langkahmu, ingatlah, rumah adalah tujuan akhir perjalananmu. Nikmati proses hidup. . . . . #swapala #surken #leemuji #asikinaja #jangandicari
SEKARANG. Ya, sekarang lah waktunya untuk berpisah secara nyata. Tapi, santai, lain waktu pasti akan ketemu lagi. Jangan sedih, kalian harus fokus dulu dengan berbagai ujian untuk masa depan. #season13 #Boom #asikinaja #kitalulus #akhirsma (( see you on top guysπŸ’—πŸ’—))
Jadi, kira-kira diantara kita siapa yang bakal nikah dan punya anak duluan? πŸ˜‚ #liburanjakarta #ancolbeach #ancoltamanimpian #ancoljakartaindonesia #asikinaja #refreshing #segarkanpikiran
next page →