#asikinaja

219,393 posts

Loading...
#Repost @vitalongc_id (@get_repost ) ・・・ Quis Time! Sahabat Vitalong C pasti tahu banyak mengenai vitamin kan? Nah kali ini, coba kamu sebutkan 5 sayuran yang kaya akan Vitamin C . Sebelum menjawab, jangan lupa mekanismenya ya! 1. Follow akun Fanpage Vitalong C dan Instagram vitalongc_id 2. Like dan share postingan ini 3. Sertakan hashtag #VitalongC #VitaminC #VitalongCQuis 4. Mention ke 5 orang teman kalian untuk ikutan menjawab Akan ada hadiah spesial untuk jawaban yang paling benar! 😊 #kuis #quiz #kuisseru #asikinaja #santaiaja #happy #withvitalongc #vitalongc #suplemenmakanan #halal #realvitaminc #timerelease
Dinginnya udara terkalahkan oleh kehangatan kita bersama... Aseeek... #funouting #fun #dufun #puncak #menujupuncak #cipanas #villavillavilla #cipanasyanggakpanas #asik #asikinaja
Stars...🌟🌠⚡ Gen Halilintar tahun ini YouTube Rewind Dunia 🌎Dan INDONESIA 🇲🇨 . . . Klo kalian lebih suka Yang Mana Dan Part nya Siapa..?? #txsGod #txsgenhalilintar #thisIsINDONESIA #asikinaja
Follow terus @dj_jasmine_akimilaku agar bisa berkarya lagi. Mantap,kalau suka silahkan like dan komen dan follow video ini ya😋 DJ party🎧 . . . . . . . Rekomended earphone 🎧 . . . . . . . Go...flow✅ @w.whira Go...flow✅ @dj_indonesia_2 Go...flow✅☑️ @dj.rizky_23 Go...flow✅ @dj_indonesia_ Go...flow✅ @79_chanell Go...flow✅ @dj_sumedang Go...flow✅ @m.ikhsannulkhosirin_ Go....flow✅ @allabout_dj_2 go flow✅ @bennywahyudhi_ Go....flow🔃📍@dj.and_music #statuswhatsapp #trending #statuswatshap #mantap @dj_indonesia_2 @bajingan.kalem @videosegerkekinian #ahai #asikinaja #nobb #urbexpeople #ntaps . #aisyahjatuhcintapadajamila #ampundj 😆✌ #aisyah #ampundj #ah #aiphone #akimilaku #akimilakutiktok #dugemparty #djsoda #djhitzz #d #djindonesia #d #dji #djremix #dalinda #dugem #dj #djmarshmello #tetew #trapmusic
Apa ada yg pernah dikerjain temen kyak gini tag temen kalian hehe , NYANG PETING HAPPY . NYANG ada disitu @wendi_vlog @bangbetell @bam_khozel_tangerang @jaqiibrother08 @diaz_khoirullah @dacchamlayjr.aan , NYANG midioin bandel suru bikin IGnya kga mw wkwkwk Jangan lupa follow like dan share yh jika kalian suka bantu kami untuk lebih berkarya lagi terima kasih SELAMAT MENONTON 🙏 @dangelan @iamcreatorindonesia @indovidgram @bantenvidgram @narsistrans7 @ngakakkocak @luculucuvideo @katanyavidgram @jakbarvidgram @vidgramjakarta @lucu.abis @bangijal_tv , HESTAG #dangelan #dangelantv #iamcreatorindonesia #viral #guyonankekinian #bikingemes #narsistrans #ivgcomedy #ivgstory #asikinaja #garingnyuk #vivicucommenters #jakbarvidgram #bantenvidgram #semenitvidgram #vidgramlucu #bangijal_tv Jangan lupa follow, like dan share yh terima kasih. #tagtemenkalianyangsukangerjain
° Antagonis adalah Peran dimana yang lucu tak lagi nampak dan yang cool tak lagi terlihat akan tetapi semua akan indah dan diterima jika antagonispun mampu menghibur kalayak Tetaplah menjadi baik dan bermanfaat sebab yang baikpun belum tentu bermanfaat #assedaap #asikinaja
Cobak Klen Tengok Mirip Siapa? Klen Tag Adk Siapa woi?? 😅✌ #videolucu #vidigram #kidsjamannow #ajo #budakkecik #asikinaja #lovemebacktolife #breakbeat #dutch #lagiviral #hits
Antara manajemen dan akuntansi ❤️❤️❤️ #biarkankitalulusbareng #asikinaja #semangatsemestertua #emak2masadepan #squadsemesterV
eR.A.eM.A.Ye.A.eN.A • • #ramayanaballet #asikinaja #gamikir
Masuk pak eko😹 Kok pengen ngeGAS yah💩🤡🤣 . . Tag temen kalian sebanyaknya dong🤔😍 #dancechallenge #masukpakeko #dj #tiktok #tiktokhot2018 #tiktokid #tiktokindo #tiktokremaja #tiktokseleb #tiktokviral #asikinaja
Isuk-isuk nyantai nyambi moco motivasi seko Pak Jack Ma marai seger... Dalam bisnis fokus ning pengembangan produk, ojo apus-apus yo lur opo meneh jatuhke pesaing. Insya Allah bisnise berkah Wektu santaimu diisi opo lur? Yuk isi hal berfaedah koyo maem ayam goreng kampung ning Warung Diana (barat Kantor Pos Kutoarjo)... #asikinaja
Yukk Bagi Kalian Yang Ingin Membeli Akun Game Online PES 2019 MURAH DAN SUPER GG - Harga Murah Mulai dari Puluhan Ribu Hingga Ratusan Ribu - Insya Allah Kami Telah Terpercaya - Pembayaran Menggunakan Via Pulsa / BANK Yukk tunggu apa lagi teman visit langsung IG Kami dari hp anda JIKA BERMINAT MEMBELI AKUN PES Contact DM IG Kami Follow Kami @pes_mobile.id Follow Kami @pes_mobile.id #bulutangkis #bulutangkisindonesia #kocak #ngakakkocak #kocakbanget #memeindonesia #memeindo #asikinaja #pacar #katabijak #gadistribun #suporterindonesia #liga1kitasatu #maung #bidadaritribun #pangeranbiru #bobotoh #damai #indonesiaku #indonesiakeren #semangat #salamsatujiwa #siapakitaindonesia #siapakita #viralbanget #malamminggu #remaja #keren #mobilelegends #aremania
Pagi Mblo komen ceritamu mblo di bawah siapa tau bisa jadi #quotes keren Atau bisa WA di 082298771124 (Joglokom) Created @badix_nyo Suport @joglokom #jomblongenes #jomblo #asikinaja #malangmbois #turenmalang #joglokomputer
Daripada bingung mau liburan kemana,mending ikut beauty class bareng ak yuk di @pgs_surakarta ... Mumpung ada promo akhr tahun nie...💕 Only 20k aja udh bisa ikut beauty class bareng @purbasarimakeupid free snack and 1 pack putih series /1 pack zaitun series loh gaesss 😘nanti ada 2 goodie bag untuk 2 riasan wajah yang terbaik 😍❤buruann daftarr ya girl ... . . . #beautyclasspurbasari #beautyclassmurah #surakarta #eventsolo #komunitasibu #smksolo #smkn4solo #likeforlikes #surakartahits #ghita #belajarmakeup #kartasura #holiday #asikinaja #cewekngehits #joinwithme
hei kamu dalam diam-diam ku mendoakanmu disetiap malam, dan dalam senyuman ku menahan sakitnya sebuah penantian 😱😱😱 coba dah tag temenmu yg kalian rasa lebih dari sekedar teman #temanrasapacarcover #temanrasapacar #dangdutkoplo #gagalpacaran #gagalnikah #gagalromantis #kadungjomblo #jomblobahagia #jowobaperan #jomblo #moveon #gagalmoveon #asikinaja #bahagiaitusederhana #coverlagu #coverlagujawa #lagugombal
Informasi Cuaca Terkini...😄😀👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Repost by: @jekymiranda_ ° ° ° ° ° Suka?? Di follow aja: @kitabisa_ketawa @kitabisa_ketawa @kitabisa_ketawa ° ° ° ° ° ° #kitabisa_ketawa #iamcreatorindonesia #narsistrans7 #dagelan #baper #jomblo #editor #katanyavidgram #ivgbaper #nissasabyan #indovidgram #jvlog #ngakakkocak #minangkocak #guyonankekinian #koplak #riauvidgram #gasruk_tv #ngakaksehat #asikinaja #jogjavidgram #bikinrame #viral #ivgcomedy #dagelanvideo #ivgchallenge #ivgcommunity #ngakaksehat #lambeturah 💋 #lampung
Jangan ganggu persija kami #jakboyz #thejakmania #asikinaja #🎶🎼
#Repost @vitalongc_id (@get_repost ) • • • Jawabannya : 1. PAPRIKA 2. BROKOLI 3. KEMBANG KOL 4. BAYAM 5. LOBAK #VitalongC #VitaminC #VitalongCQuiz Ikutan yu guys siap tau beruntung 😍 @nikeu_mommy_alen @dealen312 @alnazp139 @suryaniyani72626 @ceunuy_10 Quis Time! Sahabat Vitalong C pasti tahu banyak mengenai vitamin kan? Nah kali ini, coba kamu sebutkan 5 sayuran yang kaya akan Vitamin C . Sebelum menjawab, jangan lupa mekanismenya ya! 1. Follow akun Fanpage Vitalong C dan Instagram vitalongc_id 2. Like dan share postingan ini 3. Sertakan hashtag #VitalongC #VitaminC #VitalongCQuis 4. Mention ke 5 orang teman kalian untuk ikutan menjawab Akan ada hadiah spesial untuk jawaban yang paling benar! 😊 #kuis #quiz #kuisseru #asikinaja #santaiaja #happy #withvitalongc #vitalongc #suplemenmakanan #halal #realvitaminc #timerelease
@Regran_ed from @vitalongc_id - Quis Time! Sahabat Vitalong C pasti tahu banyak mengenai vitamin kan? Nah kali ini, coba kamu sebutkan 5 sayuran yang kaya akan Vitamin C . Sebelum menjawab, jangan lupa mekanismenya ya! 1. Follow akun Fanpage Vitalong C dan Instagram vitalongc_id 2. Like dan share postingan ini 3. Sertakan hashtag #VitalongC #VitaminC #VitalongCQuis 4. Mention ke 5 orang teman kalian untuk ikutan menjawab Akan ada hadiah spesial untuk jawaban yang paling benar! 😊 #kuis #quiz #kuisseru #asikinaja #santaiaja #happy #withvitalongc #vitalongc #suplemenmakanan #halal #realvitaminc #timerelease - #regrann
Alhamdulillah 😍😍 Ketemu Senin dini hari 17-12-2018 😂 Waktunya uploadbersama @thegaring.ig #thegaring194 Dgn host saycan @pawon_ceuceu83 Dgn tema : ANEKA OLAHAN MEMAKAI WIJEN ~~~~~ DODOL KURMA WIJEN ~~~~~ ____________________________________________________. ini hari keberuntungan emakk ,, saat dolan ke rumah adik ,, emakk punya kebiasaan lirik kiri sreeettt ,,, lirik kanan srooott ,, ujuk2 di ujung meja nampak dodol kurma pke wijen ,, untung emakk pas waras , mnt ijin mo nunut cekrek untuk ikut acr thegaring ,, di ijinkan malah di suruh makan ,, tnpa ba bi bu ,, lsg cekrek ,, upload,,setor biarpun dinihari ,,, ((sbb emak niat mbangkong, mumpung brondong libur )),,,,,,,😘😘,,,, makan hlap hlep dgn kalap, doyan, dan lapar ,, habis 1 mika ,,emakk kenyang trs pamit pulang ,,, 😂😂😂 NOTE : jgn tiru kelakuan emak tanpa di dampingi ahli spikiater ,,, 😂😂😂😂 __________________________________________________#thegaring194 #uploadbersama #salamwijen #salkomsel #parasahabat #goodpeople #seru #hepi #asikinaja #alhamdulillahbersyukur
Tetap semangat, hadapi semua dengan bersama. Skenario kehidupan ini butuh proses. Semoga prosesnya akan indah seperti birunya pantai, dan yg terpenting kita harus tetap menjaga toleransi antar sesama.. #Repost @rr_rasta (@get_repost ) ・・・ trimakasih @clothfest untuk acaranya semoga semakin sukses dan lancar.@alfaevents.eo 🙏 mal tmii bergoyang 🎶Bob marley little bird 📷@andyrachmawan @agungdeath13 @milaa16 @arfan_putra_betawi @gondroyy @a.i_21 @bhulumalik96 @syakieb_marley @vianstribe @fitrianiwijaya8 @kang_krupuk @muhammadrenaldi7 @nenggayatina @aguzz_setiawan @laylatilqadriyah #musisi_indo #reggaereggaean #root s #music #rasta #bobmarley #jamaica #yoman #kawan #teman #rockstedy #antepinaja #asikinaja #pedagang #band #Bekasi #jakarta #tmii #berdansa #gokil #mantap #musisi #lagu #soundchek #cheksound #brand #salamdamai #pondokgede #malam
Hallo semuanyaa... Waah sebentar lagi libur panjaang niih, udah ada recana berliburkah atau masih bingung mau berlibur kemana😁 Savana mau mengadakan open trip nih kak kek BADUY Tgl 24 - 25 Desember 2018, cuma 250k loh kakak-kakak bisa mendapatkan pengalaman yang luar biasa. Meeting point di St. Tanah abang Jakarta pukul 07:00 WIB, Kuuuuy buruaan kak daftar kouta terbatas Looooh😘 Jangan lupa follow akun resmi @savana_adventuree Info lebih lanjut bisa japri 081238131885(wa) Atau dm Instagram yaa... Thanks #baduy #baduyluar #trip #enjoy #like #baduydalam #followers #sukubaduy #picture #opentrip #tripasik #asikinaja #liburan #lll #likeforlikeback #jalanhemat #holiday #jalanasik #likeforfollow #likeforlikes #followforafollow #followforfollowback #keluargabaru #momentakhirtahun
Hallo semuanyaa... Waah sebentar lagi libur panjaang niih, udah ada recana berliburkah atau masih bingung mau berlibur kemana😁 Savana mau mengadakan open trip nih kak kek BADUY Tgl 24 - 25 Desember 2018, cuma 250k loh kakak-kakak bisa mendapatkan pengalaman yang luar biasa. Meeting point di St. Tanah abang Jakarta pukul 07:00 WIB, Kuuuuy buruaan kak daftar kouta terbatas Looooh😘 Info lebih lanjut bisa japri admin di bio yaa😄 #baduy #baduyluar #baduydalam #sukubaduy #opentrip #tripasik #asikinaja #liburan #like4likes #followforfollowback #likeforlikeback #jalanhemat #holiday #jalanasik #f4f #l4l #lfl #keluargabaru #momentakhirtahun
Lemasskan lemasskan.... Jangan biarkan badan ini rapuh gaess 😁 .,. .,. .,. #maniakjoget #jogetlucu #jogetdance #jogetkoplak #lucu #ndagel #edyan #jogetmania #gakkuat #susayang #asikinaja #likelike #autongakak
next page →