#asmaulhusna

52,680 posts

Loading...
Segala puji bagimu ya Allah, yang pertama tanpa ada yang mengawali, yang terakhir tanpa ada yang mengakhiri. Yang tak terlihat oleh pandangan orang yang memandang, yang tak tergambarkan oleh bayangan orang yang membayangkan. Engkau ciptakan makhluk dengan kekuasaanmu, engkau ciptakan segala sesuatu dengan kehendakmu. Segala puji bagimu ya Allah, yang memberi kami kemampuan untuk mensyukuri nikmatmu, yang membuka bagi kami pintu2 ke ILLAHI anmu. Segala puji bagimu ya Allah dengan segenap pujian yang dikumandangkan para malaikat dan para makhluk yang dimuliakan. Segala puji bagimu ya Allah, atas nikmat yang Kau berikan kepada kami, hamba2mu yang telah mendahului maupun yang akan datang kemudian. Segala puji kami haturkan kepada-Mu, sebagai penghubung untuk mentaati & meminta ampunan sebagai penyebab memperoleh ridho- pengantar jalan menuju surga. Segenap puji bagimu ya Allah, engkau ciptakan kami sebagai hamba2mu dan sebagai umat Nabi Muhammad, kekasih-Mu ... #allahswt #allahumasholialamuhammad #asmaulhusna #dzikrillah #doa #islam #rahamatanlilalamin #musliminwalmuslimat #mukmininwalmukminat #keepistiqomah #belajartaat #hijrah #rahmatallah #ridho #ampunan
Regrann from @adamhamidjarnail - Jom Zikir 80. Ya Tawwaab - YANG MAHA PENERIMA TAUBAT Bagi orang yang selalu membuat dosa & ingin bertaubat maka hendaklah memperbanyakkan zikir ini supaya dengan mudah diberikan petunjuk kembali ke jalan yang lurus. #AsmaulHusna #AyuhBasahiLidahDenganZikrullah #IslamJalanKu #TetapIstiqomah #WeLoveUlama #Asmaulhusna #AyuhDakwah #AyuhJadiHambaYangBaik #AyuhTutupAurat #AyuhJagaAkhlak #AyuhJagaIman #AyuhJagaSolat #SampaikanlahDariKuWalauSatuAyat #ManLaYarhamLaYurham #tadabburdaily #IslamUntukSemuaBangsa 😍 #FreePalestine 🇵🇸 #SaveAlQuds 🇵🇸 - #regrann
Mari membaca Asmaul Husna :) Bismillah... :) ____ ______ #asmaulhusna #asmaulhusna99 #semangat #utamakan
The Master of the Kingdom,  The Owner of All Sovereignty,  The Lord of Absolute Ruling Power The One who is sole owner, possessor and ruler of all kingdoms. The One whose ruling power and authority have no limit. The One who possesses all authority to act in any manner, at any time, in any way. The One who is lord and master over all worlds, whether manifest or un-manifest. The One who has all mastery and authority to decide what shall be created, what shall be sustained and what shall be cease to be. #asmaulhusna
Hari ini ada lomba membuat dan menghias kaligrafi asmaul husna dalam rangka 1 Muharram.. #kaligrafi #asmaulhusna #almalik #daddygirl
STAR-DAY ...!!! DON'T JUDGE BOOK BY COVER ?!? Pertanyaan pertama yang akan saya lontarkan ke kalian, adalah ... "Bagaimana bentuk penampakan makanan saya ini? Apakah terlihat rasanya lezat atau tidak?" Pasti ada beberapa versi jawaban, tapi saya hanya akan membahas 2 jenis/versi jawaban, yaitu : 1. Telor dadar spesial ini dengan sayuran dan keju yang melengkapinya, ditumpuk di atas nasi hangat dan dialasi dengan kerupuk renyah. Eummmm 🤤🤤🤤 menggugah selera deh. Ngiler rasanya ! 2. Aallaah.. cuma photo aja, dipoto pake kamera bagus, angle yang pas, pencahayaan cukup. Bisa buat hasil picturenya menarik, padahal aslinya belum tentu enak. Nipu aja biar bisa dibilang pintar masak 😒😒😒 OK ... Jawaban pertama , Orang ini menilai dari segi penampilan terlebih dahulu. Penampilannya tampak bagus, terlihat baik, dicovered dengan sesuatu yang menarik. Oleh sang pemilik/pelaku dihias biar tampak indah dipandang. Untuk menimbulkan persepsi yang diinginkan atau memang pribadi orangnya suka dengan penampilan seperti itu. Jawan kedua, Orang ini mencoba menilai dari sisi lain. Bahwa setiap sesuatu hal itu tidak boleh dipandang hanya dari tampilan luar. Tidak langsung mempercayai yang dilihat. Pengamat yang kritis atas apa yang dilihat. Dari apa yang seorang pelaku/pemilik coba ciptakan pemikiran-pemikiran sesuai kemauan pelaku. Kedua jawaban itu, Tidak BENAR 100% atapun TIDAK SALAH 100% Menurut saya, Bahwa setiap sudut pandang dalam menilai sesuatu atau seseorang itu. Harus dari banyak segi, kita harus mau melangkah dari sudut satu ke sudut yang lain. Mengeluarkan energi lebih banyak. Jangan terfokus dari hal pertama yang kita lihat. DONT JUDGE BOOK BY COVER ! BUT, FULFILLED WITH POSITIVITY THINKING! Saat kita menilai sesuatu, jangan percaya hal pertama yang kita lihat dan rasakan. Coba selami beberapa saat. Tapi jangan langsung berpikir negative dan meyakini 100% yang kau pikirkan benar. Penuhi jiwa dan pikiran kamu dengan hal baik dan positive Mau tahu jawaban dan lengkap artikel. Klik link di bio 😘😇😍 #motivationalquotes #elleen #ellendegeneres #merryriana #merry #tiktok #positivethinking #asmaulhusna #asmanadia #radityadika
📷 kaligrafi asmaul husna dan ayat kursi 📷 • Ready stock... Real pict ; figura: kayu ukir kaligrafi asmaul husna dan ayat kursi , 2 macam model.. Bahan: Kayu jati Size: 120×70 cm , 105×70 cm , 171×86 cm. Cocok untuk menghiasi dinding interior rumah anda👍 • Bisa menerima berbagai pesanan furniture , kaligrafi dan jam dinding, dll.. Hub. WA/telfon: 081326321541 #kaligrafi #kaligrafiukir #ukirankaligrafi #homedecor #kaligrafiarab #hiasanrumah #kaligrafimurah #kaligrafiallah #jakarta #sumatra #bandung #makassar #furnituredesign #palembang #asmaulhusna #semarang #kalimantan #furnitureonline #mebelmurah #jepara #furniture #mebel #yogyakarta #islamituindah #surabaya #malang #onlineshopping
"Mbaak... si imut #hafiz junior itu bisa pilih macamnya gak sih?" _boleeh bun.. mau milih yang apa? "Emang ada apa aja mbak?" _ada yang dokter,pilot,super hero, dan yang terbaru seri 'chef' bun..🤗 "Ooh.. banyak yaa... isinya apa aja sih mbak?" _ hafiz junior meskipun mungil tapi gak kalah hebat lohh bun sama yang lain..hhihi Hafiz junior itu terdiri dari: * murottal juz 30 * metode menghafal al-quran * mengulang 3×,5×,atau 10× pun juga bisa * bisa mengulang per ayat ataupun per surah * beberapa lagu islami dan Asmaul husna * pengenalan profesi sejak dini * pengisi suaranya qori' qori'ah Indonesia HAFIZ DOLL #anaksholeh #hadiahmenarik #kadoanak #mainankekinian #mainananak #mainanedukatif #edukasiislam #hafizjunior #hafizdoll #arisanhafiz #hafizdoll #HafizdollKlaten #hafizahdoll #hadiahultah #gantinyagadget #kontenislami #karaoke #karaokeanak #ngajiyuk #belajarngaji #murottalJuz30 #belajarhijaiyah #asmaulhusna #ceritaislami #hafizdollsumatra #hafizdollkalimantan #hafizdollpapua #hafizdollpalembang #hafizdolljawa #alqolam
Alhamdulillah Memperteguh Penyembahan Kepada Tuhan-Mega Road Show Yuran Rm30 *Cuma 15min drive dari JBCIQ je👏🏼👏🏼👏🏼 Details dan cara mendaftar sila rujuk pada poster 😊 #asmaulhusna #soulrichemastery
Hanya Milik ALLAH Asmaul Husna,, malam ini Nama yang ke 45 = Al_Mujib,, #asmaulhusna #gurubakhiet #bustanulmuhibbin #berangas #baritokuala
Allah l menamai diri-Nya dengan nama At-Tawwab ( التَّوَّابُ ), Allah l sebutkan nama-Nya ini dalam ayat-Nya: “Kemudian Adam menerima beberapa kalimat dari Rabbnya, maka Allah menerima taubatnya. Sesungguhnya Allah Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang.” (Al-Baqarah: 37) Ibnul Qayyim t menerangkan dengan ringkas tentang nama tersebut pada dua bait sya’ir: Demikianlah At-Tawwab itu termasuk sifat-sifat-Nya dan taubat dalam sifat-Nya bermacam dua taufiq-Nya kepada hamba untuk bertaubat, dan menerima-Nya setelah taubatnya, dengan karunia Yang Maha memberi karunia. Asy-Syaikh Muhammad Khalil Harras dalam penjelasannya terhadap dua bait syair itu mengatakan: “Adapun nama At-Tawwab artinya adalah yang banyak taubat artinya kembali. Maksudnya, menerima taubat hamba dan mengembalikan kepada hamba berupa ampunan-Nya. Allah k berfirman: “Dan Dialah yang menerima taubat dari hamba-hamba-Nya dan memaafkan kesalahan-kesalahan dan mengetahui apa yang kamu kerjakan.” (Asy-Syura: 25) “Yang Mengampuni dosa dan Menerima taubat lagi keras hukuman-Nya; Yang mempunyai karunia. Tiada Ilah (yang berhak disembah) selain Dia. Hanya kepada-Nyalah kembali (semua makhluk).” (Ghafir: 3) #AsmaulHusna #AtTawwab
Al Jabbar: Sesungguhnya Allah maha berkuasa. Allah mampu ke atas segalanya. Sebutlah dan zikir lah Al Jabbar. #asmaulhusna #99namaAllah #99namesofAllah #dzikir #zikir #faith #bebettereveryday #goodmorning #riseandshine #thestruggleisreal #bebettereveryday
🌹💟 .. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ #islamiccorner #letsreadquran 📖 #myquran #hereandhereafter #asmaulhusna #beawonderfulmoeslimah 🌼 #selfreminder #1menitmengenalislam #akhlaqmuslim
🌹💟 .. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ Kindly visit full video at:⚘ Source: Ashiil TV channel Link: https://youtu.be/9ecoN-u4r1M Title: Hal-Hal yang Menyebabkan Pahala Dilipatgandakan By: Syaikh Prof. DR. Abdurrozzaq Bin Abdul Muhsin Al-Badr #islamiccorner #letsreadquran 📖 #myquran #hereandhereafter #asmaulhusna #beawonderfulmoeslimah 🌼 #selfreminder #1menitmengenalislam #akhlaqmuslim
Memang tidak bisa dipungkiri, orang lebih suka yang promo-promo 😅 setelah harga beras yang sempat melambung, kemarin telur ikut-ikutan melambung. Subhanalloh, kerasa banget. Anakku suka makan telur 😂 (curhat jadinya) . Balik lagi ke promo-promo dan meninggalkan yang pada melambung, produk edukasi anak juga banyak promoan lo 😍 dan promonya sayang banget untuk dilewatkan 😅 . Salah satunya adalah si kuning Smart Hafiz ini. Bentuknya yang lucu, manfaatnya yang melimpah, dan harganya yang bersahabat. Kalau ada yang bilang harganya mahal, sesuaikan dengan manfaat yang ditawarkan ya. Bicara soal harga, per September ini masih harga lama ya. Karena per Oktober sudah naik harga. . Jadi, pilih mana? Harga lama atau harga baru? 😅 Info detil, boleh tanya lebih lanjut di wa saya saya. Sudah save nomernya? 0812-1588-0341 . . #smarthafiz #arisanbuku #bukuanak #bukuedukasi #anakcerdas #sikuningyangkeren #asmaulhusna #daicilik
Al Musawwir #asmaulhusna
Allah yang Maha Melapangkan. Semoga yang like dan meng-Amini. Selalu di mendapatkan berkah dan Rahmat dari Allah SWT, panjang umur, dan dilancarkan rejekinya. . . #asmaulhusna #99namaallah #islamituindah #pembukapinturejeki #rejeki
#Repost @islam_hausa ka Girmama Duk Wanda Ya Nuna Maka So,Ka Kuma Bashi Muhimmanci Ko Da Kuwa Kai Baka Ji Kana Son Shi Ba Saboda Ba Kada Kamarsa #islam #islamhausa #DuniyaMakaranta #HikimaZinariya #hadiths #hadithoftheday #asmaulhusna #jummahmubarak
Allahu Al-Mu'izz . . . Allah Maha Memuliakan (makhluknya) . . . 📝 @rikawidiasariramadhan . . . #RikaWidiasariRamadhan . . . #AsmaulHusna
Supplication for solving problems/troubles ️SUBHAN ALLAH ❤❤ ALHUMDULILLAH 💜💜 ALLAHU AKBAR 💙💙 TURN POST NOTIFICATIONS 🔔 ON TO GET DAILY UPDATES 🔔📚 AND LEARN DAILY 👑 IN SHAA ALLAH #ummah #umrah #Makkah #Madina #hajj #learn #33_days_challenge #islam #spread #knowledge #peace #day1 #strong #united #religion #blessings #learning #information #Alhumdulillah #RAMADAN #asmaulhusna #islam #33dayschallenge #learning #muslim #quran #99names Reference: Islam360 app
Saya berjuang sendiri?? Tidak.. selalu ada wanita ini yang selalu menguatkan, bantal ternyaman di tidurku, tissue terhalus yg selalu mengusap setiap tetes air mata. Benteng terkuat yg selalu melindungi dari segala yg mengancam putra putrinya. You're my best mom 😘 #lovemom #ibu #myangel #mujahadah #asmaulhusna
ka Girmama Duk Wanda Ya Nuna Maka So,Ka Kuma Bashi Muhimmanci Ko Da Kuwa Kai Baka Ji Kana Son Shi Ba Saboda Ba Kada Kamarsa #islam #islamhausa #DuniyaMakaranta #HikimaZinariya #hadiths #hadithoftheday #asmaulhusna #jummahmubarak
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version‼ Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz. Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah: – Murottal 30 juz – Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi – Cerita teladan nabi Muhammad saw – Cerita binatang – Cerita alphabetical – Fun fact – Lagu-lagu Islami – Doa-doa – Games interaktif Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah : – Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data) – Tidak mudah pecah – Bisa menambah file lagu (MP3) – Material plastik aman bagi anak – Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri 1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan : – Boneka Hafiz/hafizah – Remote – Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah” – Kabel data – Buku manual – Kartu garansi Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version): 1. Billingual Indonesia-inggris 2. bisa berbicara sesama jenis boneka 3. Fitur Yuk hafalan 114 surah 4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan 5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki Pengisi Suara: Hafiz Talking Doll New version: -Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016) Hafizah Talking Doll: -Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi -Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015) #arisan #hafizdollarisan #hafizdollkredit #hafizdollbergaransi #ori #ceritanabi #asmaulhusna #doaharian #tahfidz #mainanedukasi #mainananak #pkucity #gojek #gosendpku #pkuhits #riau #kepri #pekanbarufreeongkir
Cerita petang tadi.. Siap2 utk majlis esok.. Semoga dipermudahkan & majlis berjalan lancar.. #majlisilmu #asmaulhusna #ratibalattas #bersamaanaktahfiz #kariahsurauraudhatulindah
94_ AL Hadiy . . . . . . #asmaulhusna #pa
99 Name's of Allah Rabbul Izzat . Al - Muta'aal (The Exalted) . @deen.knowledge_ . #99namesofallah #asmaulhusna #allah #islam #prophetmuhammadﷺ #muslim #deen
Al-mudhil 💓 #Asmaulhusna
5. As-Salaam ( السلام ) Maha Penyelamat yaitu pemberi keselamatan dan kesejahteraan kepada seluruh makhlukNya. #asmaulhusna
Allah Al-Mudhil 💓 #asmaulhusna #islam #muslim #Allah
Know the 99 Names of Allah Azza Wa Jalla #almudhil #asmaulhusna #islam #muslim #attributes
99 Names of Allah Azza Wa Jaala #asmaulhusna #islam #muslim
Al 'Aziz: Sesungguhnya Allah maha Kuat. Sekiranya rasa diri lemah, doa lah kepada Al' Aziz mohon diberi pinjam kekuatan untuk bangkit semula, untuk gagah melawan perkara yang salah. Zikirlah dan sebutlah nama Allah Al 'Aziz #goodnight #sweetdream #asmaulhusna #99namaAllah #99namesofAllah #dzikir #zikir #faith #bebettereveryday
Al Qareeb. The Near One. . Say:"Were I to go astray, it would be to my own harm. And iff i am rightly guided, it is by virtue of what my Lord is revealing to me. Surely He is the All-Hearing, All- Near. (34:50) . #allah #islam #beautyofislam #asmaulhusna #calling #near #knowingallah #deen #ummah #oneummah #formyummah #reverttoislam #revert #converttoislam #convert #muslim #muslimah #muslimrevert #muslimconvert
HAFIZ JUNIOR Solusi Pintar Menghafal Al Quran Spesifikasi: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran 5. Asmaul Husna 6. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 7. Hafiz Junior: +/- 13cm Keunggulan: 1. Tema Profesi Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak. 2. Bentuk kecil dan ringan Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan 3. Metode menghafal Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 3, 5, 10, atau 20 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran 4. Teman belajar dan bermain Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami #boneka #bonekabalita #bonekahafiz #bonekaedukasi #bonekapintar #anaksoleh #pintar #lagulagu #laguislami #mainananak #asmaulhusna #bacaiqro #iqro #murojaah #murotal #juz30
Lovers, sebagai umat muslim, salah satu usaha mendekatkan diri kepada Allah yang Maha Pengasih juga Maha Pemberi adalah dengan memuji-Nya, berzikir, dan berdo'a. Untuk itulah Bianglala menjawab kebutuhan tersebut, Bianglala menyajikan BuDoKu (Buku Do'a Saku) Al Matsurat. “Adalah Nabi saw, jika masuk sore hari membaca: amsaina Wa amsalmulku lillah… dan jika masuk pagi hari beliau membaca: ashbahna wa ashbahal mulku lillah,” (HR.Muslim). - Kalimat-kalimat yang diucapkan Nabi itulah yang terdapat dalam Al-Ma’tsurat—dzikir pagi dan petang, serta dzikir-dzikir lainnya. - Al-Ma’tsurat adalah kumpulan wirid yang disusun oleh Hasan Al-Banna. Di dalamnya terdiri dari ayat-ayat pilihan dan lafal-lafal dari hadits Rasulullah saw. yang biasa beliau amalkan dalam wiridnya. Kata ‘Ma’tsur’ sendiri artinya yang dituntunkan (ada riwayatnya) oleh Rasulullah saw. Al-Ma’tsurat bisa kita amalkan setiap hari pada pagi dan petang hari. - Allah berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, berdzikirlah (dengan nama) Allah dengan berdzikir yang sebanyak-banyaknya. Dan bertasbihlah kepada-Nya di waktu pagi dan petang.” (Al-Ahzab : 41-42) Lovers, BuDoKu by Bianglala merupakan souvenir yang dapat menunjang kegiatan ibadah. Keunikan bentuk dan aneka desainnya yang cantik dan menarik menjadikannya souvenir yang memberikan kesan tersendiri. Budoku amat praktis dibawa berpergian. Bentuknya kecil, mudah untuk dibawa kemana saja. Saat travelling, kegiatan ibadah makin lengkap dengan kehadiran BuDoKu. BuDoKu dapat digunakan dan dijadikan souvenir untuk acara pengajian pernikahan, pengajian menjelang pernikahan, akikah, naik haji, kelahiran, khitanan, 40 hari, 100 hari, 1000 hari, dll. Tersedia aneka BuDoKu by Bianglala dengan judul lainnya. Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut, segera hubungi Bianglala di Telp. : +62226016353 WhatsApp dan SMS: +0811235729 -Bianglala Team- (pic by Henny Susanti) #bianglalasouvenirs #souvenirunik #souvenirbandung #bukudoatravelling #asmaulhusna #bukudoasaku #bukudoalipat #yaasinlipat #bukudoanikah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #doapocket #bukudoa #doapocketasmaulhusna #jualbukudoa #jualalmatsurat #jualalkahfi #oleholehumroh #oleholehhaji
4. Al-Quddus ( القدوس ) Maha Suci yaitu tersuci dan bersih dari segala cela dan kekurangan. #asmaulhusna
#Repost @islam_hausa (@get_repost ) ・・・ Ya Allah Ka Bamu Nasara Da Daukaka Ka Tsare Mu Yin Girman Kai Da Raina Bayin Ka #islam #islamhausa #DuniyaMakaranta #HikimaZinariya #hadiths #hadithoftheday #asmaulhusna
Alhamdulillah..#komikasmaulhusna masih ready ya. Yuk siapa yg mau lagi? #komik #asmaulhusna
اللهم إني أسألك العفو والعافية في الدنيا والآخرة، O'ALLAH, I ASK YOU FOR FORGIVENESS AND WELL-BEING IN THIS WORLD 🌍 AND IN THE HEREAFTER 😇 #asmaulhusna #allah #abstractart #abstractpainting #caligraphy #mixmediaartist #fineart #fineartist #impressionismart #photography #comissionworky #followforfollowback ☺️ #artofraomohsin ® • #artist #mixmediaartist #painter #artdirector #conceptartist #eventplanner #interiordesigner #sculptures -> FOLLOW #artofraomohsin ®️ #fororder —> #email —> raomohxin@hotmail.com #NOTE 📝👇🏻 IF YOU ARE GOOD AT SOMETHING,NEVER DO IT FOR FREE.
Idan bawa ya aikata alheri zai samu nutsuwa, idan ya aikata zunubi zai shiga firgici #islam #islamhausa #DuniyaMakaranta #HikimaZinariya #hadiths #hadithoftheday #asmaulhusna #jummahmubarak
▶️ Allah itu Al-Khafidh ◀️⠀ ㅤㅤ⠀ Allah itu Al-Khafidh, maksudnya adalah Allah Maha Merendahkan siapapun yang dikehendaki-Nya sesuai dengan kebijaksanaan-Nya.⠀ ㅤㅤ⠀ 💡 Misalnya, Allah bisa merendahkan orang-orang kafir yang ingkar kepadanya dengan menurunkan azab dunia kepada mereka berupa bencana, wabah penyakit, dan lain sebagainya.
DEAR ALLAH ⠀ Dear Allah, yang siap mendengar keluh kesahku kapan saja. ⠀ Dear Allah, yang ramah-Mu tak hilang pada pendosa apalagi orang shalih. ⠀ Dear Allah, yang tidak terganggu dengan bisingnya aduan dan air mata manusia lemah sepertiku. ⠀ Dear Allah, yang menghidupkan harapanku. ⠀ Dear Allah, dear Allah, dear Allah..... ⠀ Aku putus asa kepada selain Engkau.... ⠀ Engkau Maha Kuasa... Mampu mendengar apa yg diucapkan hati tanpa salah faham. ⠀ Mampu melihat apa yg disembunyikan mata tanpa bertanya. ⠀ Pelipur lara pengelana kefanaan dunia... ⠀ *** ⠀ "Asmaul Husna" Voice of Hijaz, Munsheed from Malaysia ⠀ #jumuahmubarak #soniaristanti #assalamualaikum #asmaulhusna #hijrahsantun #allah
Mûlk Sûresi ve Meâli - Mishary Rashid Al Afasy. . Tamamı ve Daha fazlası Youtube kanalımızda mevcuttur Linke sayfanın giriş kısmından ulaşabilirsiniz. . . Dinlemesini istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz.. . . @tevhidkuranmer @tevhidkuranmer_2 #kuran #tağut #tevhid #quran #sunnah #ahedunahed #esmaülhüsna #asmaulhusna #errahman #arrahman #ıslam #tawheed #tevhid #şirk #küfür #ayat #iman #tevekkül #tevhiddergisi #tevhiddersleri #tevhidkuranmerkezi
Hafizdoll talking bilingual Ayo ayoo siapa yang belum punya,, Althario punya yang gen 3 ,ini keren lhoo, Apa lagi yang gen 4 lebih keren lagii banyak fiture tambahan nya juga Ayoo yang mau hafizdoll boneka edukasi yang pinter banget ngaji boleh hubungi langsung ke no wa.me/6281398061970 Yaa mau cash atau arisan bisa ya, #hafizdoll #hafizdollnew #bonekahafizdoll #talkingbilibgual #kado #ulangtahun #ulangtahunanak #soleh #cerdas #pintar #belajarngaji #hafalan #asmaulhusna #mainanedukasi #anakkeren # bajuanak #mpasi #wajib #smartkidsteam
Berobat Dengan Asmaul Husna . . Allah Ta'ala memiliki nama-nama yang baik dan indah (asmaul husna), yang ditetapkan sendiri oleh-Nya, dikabarkan Rasul-Nya, dan diimani oleh semua orang beriman. Banyak keutamaan dari asmaul husna, di antaranya kita diperintahkan untuk berdoa kepada Allah dengan perantara (wasilah) asmaul husna tersebut. Termasuk memohon kesembuhan dari semua penyakit kepada Allah dengan wasilah asmaul husna, baik penyakit jasmani maupun penyakit rohani. Ibnu At-Tin berkata, "Ruqyah dengan al-muawwidzat dan asmaul husna merupakan obat rohani. Apabila terucap dari seseorang yang shalih, niscaya akan mendapatkan kesembuhan dengan izin Allah" Buku ini menjabarkan keajaiban asmaul husna untuk penyembuhan beragam penyakit. Di dalamnya memuat doa-doa memohon kesembuhan dengan wasilah asmaul husna. Doa-doa yang berdasarkan hadits shahih yang bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya. Sehingga Anda tidak perlu ragu dalam mengamalkannya. Doa yang telah terbukti berhasil menyembuhkan beragam penyakit. Dalam buku ini juga dibahas tentang metode pengobatan Nabi lainnya, juga adab dan keutamaan sakit, pengobatan yang dilarang, dan hal-hal yang berkaitan dengan pengobatan lainnya Rp. 38.000/ 300gr #buku #bukuislam #bukuonline #bukuagama #agamaislam #asmaulhusna #pengobatan #pengobatannabi #pengobatanislam #pengobatanrasul #pengobatansyari #berobatdenganasmaulhusna
. ASMAUL HUSNA mengenalkan Asmaul Husna Warna : Putih, Orange bahan combed 24s ... sangat nyaman untuk anak. LIMITED EDITION Mau Order? Klik Link di Bio Kami☺ @edunation #kaosanak #kaosislami #kaosanakislami #kaosedunation #kaosanakkeren #asmaulhusna
Regrann from @adamhamidjarnail - Jom Zikir 79. Ya Bar - YANG MAHA PENDERMA Amalkanlah zikir ini sebanyak mungkin setiap hari, InsyaAllah segala apa yang kita hajati akan terlaksana dengan mudah. #AsmaulHusna #AyuhBasahiLidahDenganZikrullah #IslamJalanKu #TetapIstiqomah #WeLoveUlama #Asmaulhusna #AyuhDakwah #AyuhJadiHambaYangBaik #AyuhTutupAurat #AyuhJagaAkhlak #AyuhJagaIman #AyuhJagaSolat #SampaikanlahDariKuWalauSatuAyat #ManLaYarhamLaYurham #tadabburdaily #IslamUntukSemuaBangsa 😍 #FreePalestine 🇵🇸 #SaveAlQuds 🇵🇸 - #regrann
Regrann from @adamhamidjarnail - Jom zikir 78. Ya Muta’aAliy - YANG MAHA TINGGI Sekiranya kita akan berjumpa dengan mereka yang berkedudukan tinggi atau mereka yang sukar untuk ditemui, maka bacalah zikir ini sebanyak mungkin sewaktu mengadap. InsyaAllah dengan mudah kita akan berjumpa dengannya & segala hajat yang penting-penting akan berhasil. Dengan izin Allah #AsmaulHusna #AyuhBasahiLidahDenganZikrullah #IslamJalanKu #TetapIstiqomah #WeLoveUlama #Asmaulhusna #AyuhDakwah #AyuhJadiHambaYangBaik #AyuhTutupAurat #AyuhJagaAkhlak #AyuhJagaIman #AyuhJagaSolat #SampaikanlahDariKuWalauSatuAyat #ManLaYarhamLaYurham #tadabburdaily #IslamUntukSemuaBangsa 😍 #FreePalestine 🇵🇸 #SaveAlQuds 🇵🇸 - #regrann
Hidup adalah pilihan Saat ada kesempatan, jangan disia-siakan Seperti tidak menyia-nyiakan untuk bergabung menjadi reseller hafizdoll.. Menebar manfaat dan kebaikan agar lebih banyak lagi keluarga yang merasakan manfaatnya, makin banyak lagi generasi hafiz hafizah yang sholeh nan cerdas Kapan lagi bisa berniaga sambil berdakwah? Fitri.idea. Masih dibuka pendaftaran reseller hafizdoll. #smarthafizdepok #hafizjuniormurah #hafizjuniorpilotsirampog #bukubagus #wwsupport #hafizjuniorpromo #bonekahafizahjuniordokter #wwdivas #mainanedukasisirampog #hafizdollreadystock #hafizdollreseller #bukuasyik #hafizahbilingual #widyawiyatapertama #hafizdolljuniordokter #wwpropoints #hafizdolldiskon #asmaulhusna #promo #littleabidjakarta
Allah membuat kita dan makhluk hidup lainnya untuk beribadah kepada Allah SWT. Allah menurunkan banyak hal kepada manusia semata2 sebagai bukti dari kebesaranNya. #allahuakbar #mahabesarallah #asmaulhusna #thepowerofallah #hijabhennacollection
next page →