#asmaulhusna

47,877 posts

Loading...
Al Fattah ~ Maha Pembuka Kebaikan dan Pemberi Keputusan ❤❤❤ . #asmaulhusna #alfattah #islam #doa #harapan #niat_baik #usaha #keajaiban #tawakkal #faith #believe #miracle #hope #pray
Asmaul Husna adalah nama nama indah, bagus dan baik yang dimiliki Allah SWT. . . Allah.. 1. Ar Rahman (Maha Pengasih) 2. Ar Rahim (Maha Penyayang) 3. Al Malik (Maha Merajai) 4. Al Quddus (Maha suci) 5. As Salaam (Pemberi kesejahteraan) 6. Al Mu'min (Pemberi keamanan) 7. Al Muhaimin (Maha Pemelihara) 8. Al 'Aziiz (Maha perkasa) 9. Al Jabbar (Mutlak memiliki kegagahan) 10. Al Mutakabbir (Maha megah) 11. Al Khaliq (Maha Pencipta) 12. Al Baari' (Maha melepaskan, membuat, menyeimbangkan. 13. Al Mushawwir (Maha membentuk rupa) 14. Al Ghaffaar (Maha Pengampun) 15. Al Qahhaar (Maha memaksa) 16. Al Wahhaab (Pemberi karunia) 17. Ar Razzaaq ( Pemberi rezeki) 18. Al Fattaah (Pembuka rahmat) 19. Al 'Aliim (Mamiliki ilmu) 20. Al Qaabidh (Maha menyempitkan) 21. Al Baasith (Maha Melapangkan) 22. Al Khaafidh (Maha merendahkan) 23. Ar Raafi (Maha meninggikan) 24. Al Mu'izz (Maha memuliakan) 25. Al Mudzil (Maha menghinakan) 26. Al samii' (Maha mendengar) 27. Al Bashiir (Maha melihat) 28. Al hakam (Maha menetapkan) 29. Al Adl' (Maha adil) 30. Al Lathiif (Maha lembut) 31. Al khabiir (Maha mengenal) . #asmaulhusna #belajarmengaji #menghafal #mybaby #myson #arkana #2tahun6bulan
🐣 Smarthafiz 🐣 Smart Hafiz Merupakan Inovasi terbaru dari Al Qolam yang memiliki banyak sekali Konten Edukasi dan juga Fun. Dengan Kualitas Suara yang sangat baik, Smart Hafiz ini memiliki fitur Karaoke untuk media anak mengaji dan bernyanyi. . Terdiri dari 14 Fitur utama yang kontennya sangat banyak.. Apa saja? Ini dia... . 🍦 Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya 🍦 7 Jenis Lagu Adzan 🍦 Senandung Asmaul Husna 🍦 Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik 🍦 Maqamat Juz 30 🍦 Metode Al-Qolam, Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran. 🍦 Asmaul Husna 🍦 Materi Da’i cilik 🍦 Cerita Islami 🍦 Sirah Nabawiyah 🍦 Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat 🍦 Kosakata 🍦 Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah ) 🍦 Materi Akhlaq Terpuji . Dilengkapi dengan Projector Lamp Mode untuk menambah keseruan... . 1 paket Smart Hafiz terdiri dari : . 🍡 1 unit smart Hafiz 🍡 2 unit microphone 🍡 1 remote 🍡 1 charger . Produk Edukasi terbaik dengan harga bersaing dan teknologi yang canggih . . Smarthafiz Cash 👌/ arisan 👍 Wa: 085669906727 . . #smarthafiz #smarthafizarisan #arisansmarthafiz #smarthafizmagelang #smarthafizjogja #smarthafizsemarang #smarthafizpromo #asmaulhusna #latihanadzan #laguanak #kisahnabi #fabel #ceritarakyat #tahsinAlQuran #TajwidAlQuran #murotaljuz30
. . ꧋ꦲꦸꦫꦶꦥ꧀ꦲꦶꦏꦸꦲꦸꦫꦸꦥ꧀꧈ . . Kebahagiaan itu dekat. Sedekat saat bersama Nya. . Jika bisa dekat, kenapa harus pilih jauh? . Jika bisa ta'at, kenapa harus pilih maksiat? Jika bisa saling menghormati, kenapa harus caki maki? Life is a choice. (꧋ꦄꦒꦸꦁ꧉ , senja 19/07/2018) Note: jangan lupa Al Kahfi nya ya😁 #jumatberkah
Hayooo siapa yang pernah ditanya sama anaknya tentang "Allah ada dimana?" dan dijawab Allah ada dimana-mana? Silahkan cung hand 👆 👆👆👆 Iyaaa dulu waktu ibie umur 2 th sempet jawab gitu dan dia bingung. Emaknya yg jawab ikut bingung karena Allah swt kan cuma satu tapi kok bilang dimana-mana. Bingung ini tersudahi karena kebantu banget sama buku #AsmaulHusna dari Rumah Pensil. Alhamdulillah waktu itu bisa ketemu buku yang sesuai dengan kondisi yang ada. Nah, beberapa bulan yang lalu ada open PO dari Rumpen untuk buku "Seri Kenal Allah Yuk" langsung tanpa babibu ikut PO juga, karena mikir tuk si adek dan kebetulan pertanyaan Ibie makin tajam, runcing dan seru banget 😌 Gimana setelah bukunya nyampe? Waah bener2 sesuai harapan bahkan lebih karena bagusssss banget. Ilustrasinya komik, full color, dan isinya bisa dipertanggungjawabkan. Hehehe. Setelah baca ternyata ada juga beberapa hal yang baru aku tahu, misalnya toghut. Tiap hari buku-buku ini yang jadi pilihan anak-anak, bukunya ada 8 (yang difoto cuma 5 karena 3 nya nyelip hihihi). Nah mau juga? #serikenalallahyuk #rumahpensil #jualbukuanak #jualbukumurah
,- من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “ . " Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya ” (HR. Muslim). . Asmaulhusna : #17 . Like, Follow & Bantu share @syiar.islamiyah ✅ 😗❤ . Dan tunggu update terbaru yang InsyaAllah bermanfaat 😇😊 Follow @syiar.islamiyah ✔ Follow @syiar.islamiyah ✅ Follow @syiar.islamiyah ✔ . #prophetmuhammad #syiarislamiyah #asmaulhusna #hijrah #istiqomah #teladanrasul #sahabat #cinta #terimakasih #hati #muslim #muslimah #dunia #duniaislam #janganmenyerah #malamjumat #janganlupabahagia #alam #bahagia #subhanallah #jannah #kota #jabodetabek #bandung #medan #ngopi #santai #berbagi #ilmu
Originator of the heavens and the earth. When He decrees a matter, He only says to it, “Be,” and it is. (Surat Al-Baqarah 2:117) 👑 [He is] Originator of the heavens and the earth. How could He have a son when He does not have a companion and He created all things? And He is, of all things, Knowing. (Surat Al-‘An’aam6:101) 👑 . . . #namesofallah #asmaulhusna #albadi #originator #instagram #islamicquotes #islamicqoutes #islami #islamismylife #islamicpost #islam #instaislam #quranquotes #quran #qouteoftheday #qoutes #quoteoftheday #quotes #karachi #pakistan
Jom Zikir 86. YA MUQSITH - YANG MAHA PEMBERI KEADILAN Berzikirlah dengan zikir ini mengikut kemampuan, InsyaAllah Allah akan menganugerahkan sifat adil kepada mereka yang mengamalkannya. #SalamMaghrib #AsmaulHusna #AyuhBasahiLidahDenganZikrullah #IslamJalanKu #TetapIstiqomah #WeLoveUlama #AyuhDakwah #AyuhJadiHambaYangBaik #AyuhTutupAurat #AyuhJagaAkhlak #AyuhJagaIman #AyuhJagaSolat #SampaikanlahDariKuWalauSatuAyat #ManLaYarhamLaYurham #tadabburdaily #IslamUntukSemuaBangsa 😍 #FreePalestine 🇵🇸 #SaveAlQuds 🇵🇸
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ "Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang." * . اللَّهُ لَا إِلَٰهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ ۚ لَا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلَا نَوْمٌ ۚ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ ۗ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ ۚ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ ۖ وَلَا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ ۚ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ ۖ وَلَا يَئُودُهُ حِفْظُهُمَا ۚ وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ . . Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya); tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa'at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar. . . 🎬@riki.rawa58 . ____ --- --- #akhlak #alquran #ayatkursi #sunnahrasul #mengaji #istighfar #cilegonkotasantribukankotaburuh #cilegonkotasantri #cilegon #banten #tauhid #asmaulhusna #belajaragamaislam #duniaislam #indonesiamengaji #INDONESIABERTAUHID 🇮🇩 #islamicquotes #islamituindah #bahagia #berbagi #shaum #nikmatmanalagiyangkaudustakan
He is Allah , other than whom there is no deity, the Sovereign, the Pure, The Perfection, the Bestower of Faith, the Overseer.[Quran, 59:23] #islam #muslim #muslimah #quran #allah #dakwah #asmaulhusna #islamic #deen #love #dawah #pray #ﷺ #alhamdullillah #instagram #prophet #subhanallah #almighty #life #good #jannah
Regrann from @adamhamidjarnail - Jom zikir 34. AL GHAFUUR - MAHA PENGAMPUN Allah yang mempunyai sifat pengasih yang akan mengampunkan segala taubat hamba-Nya. Sesiapa yang sakit kepala atau demam hendaklah selalu membaca YA GHAFUUR berulangkali, insyaallah akan hilang sakitnya. Jika dibaca 7000 kali setiap malam , insyaallah segala kesulitannya akan hilang. #SalamAsar #Asmaulhusna #AyuhDakwah #AyuhJadiHambaYangBaik #AyuhTutupAurat #AyuhJagaAkhlak #AyuhJagaIman #AyuhJagaSolat #SampaikanlahDariKuWalauSatuAyat #ManLaYarhamLaYurham #tadabburdaily #IslamUntukSemuaBangsa 😍 - #regrann
Little Abid . Kalau ditanya buku apa yang paling cocok untuk balita, jawaban mamacan pasti buku Little Abid ❤ . In love banget sama buku-buku Little Abid ini. . Ceritanya tentang keseharian Abid, balita cerdas yang punya segudang cerita bermanfaat. . Terbagi dalam 4 bagian besar: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values, memberikan banyaaakk sekali pelajaran yang bisa dipetik balita kita dari cerita-ceritanya..menanamkan nilai2 baik dalam diri balita, kemandirian, juga menanamkan kecintaan pada Allah & Islam. . Buku-buku ini sempat membikin mamacan kewalahan. Kenapa? Karena anak mamacan bisa pagi, siang, malam, minta dibacain 'Buku Abid' lagi dan lagi.. Mamacan sampai hafal ceritanya..hahahaha.. . Tapi itulah yang bikin mamacan bersyukur sudah investasi di jalan yang benar 😊😊 . . Duh, ga selesai2 kalau mau cerita buku Little Abid. Yang jelas, kalau bisa setiap balita merasakan baca buku ini 😉👍👍 . . #MMKids #baai #bukubalita #bukuanak #bukudongenganak #hafizdoll #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar #keterampilanak #belajarmontessori #anakcerdas #hafalalquran #doaharian #ceritanabi #asmaulhusna #bonekapintar #sayanganak #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar #hafizjunior #littleabid #smarthafiz
...“Ya Tuhanku, berilah aku petunjuk agar aku dapat mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau limpahkan kepadaku dan kepada kedua orang tuaku dan agar aku dapat berbuat kebajikan yang Engkau ridhai; dan berilah aku kebaikan yang akan mengalir sampai kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertobat kepada Engkau dan sungguh, aku termasuk orang muslim.” (Q.S. Al-Ahqaf (46): 15) . #asmaulhusna #asmaulhusna99 #99namaallah #99namaallahswt #99namaindahallah #sifatallah #mengenalallah #mencintaiallah #menujuallah #manusiaberiman
Souvenir Buku Saku Kumpulan Doa Harian Kedekatan Allah pada orang yang berdo’a adalah kedekatan yang khusus. Allah begitu dekat pada orang yang berdo’a dan yang beribadah pada-Nya. Buku ini berisi kumpulan do’a harian berdasarkan Al-Qur’an dan as-sunnah yang shahih. Spesifikasi buku Kumpulan Do’a Harian : Cover : Soft cover Ukuran : 7 x 10 cm Berat : 30 gram Isi : 64 Halaman Desain cover bisa request cetak nama pengantin di halaman isi (dalam) Contoh Ganti cover #almatsurat 😘😍 souvenir walimah MANTAP 👍 #souvenirmurah #souvenir #souvenirwalimah #nikah #walimahsyari #walimah #souvenirnikah #asmaulhusna #souvenirasmaulhusna #souvenirmurah #souvenircantik #wedding #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingku #souvenirbuku #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirislami #nikahasik 💍👰 #aqiqah #souveniraqiqah #tasyakuran #souvenirunik #souvenirhaditsarbain #souvenirmurah #souveniralmatsurat #souvenirbukusaku #souvenirkhitanan #souvenirkhitan #bukudzikir
AS SALAM Allah adalah sumber kedamaian. Dialah “Mata Air” kedamaian yang tidak pernah kering. Siapa pun yang menghasratkan diri untuk “meminum” sebagian saja dari mata air itu niscaya ia akan merasakan kesegaran dan kebahagiaan hakiki. . . #asmaulhusna #moslemdiary #moslemquotes #selfreminder
Ini Buat Yg Tadi Minta Aku Nyanyi Sholawat #AsmaulHusna #MaafKaloJelek #MaafkaloPendek
Assalamualaikum.. Sedang apa ni ayah bunda? Sedang apapun aktivitasnya dirumah... sambil dengerin senandung asmaul husna yuuuk....😍😘 #smarthafiz #smartparent #smartkids #asmaulhusna #openarisan #openreseller #belajarbersamasmarthafiz
Assalamualaikum.. Sedang apa ni ayah bunda? Sedang apapun aktivitasnya dirumah... sambil dengerin senandung asmaul husna yuuuk....😍😘 #smarthafiz #smartparent #smartkids #asmaulhusna #openarisan #openreseller #belajarbersamasmarthafiz
. SMART HAFIZ Isi dalam sepaket Smart Hafiz 1. Smart Hafidz 2. 2 buah mic 3. Remote 4. Kabel USB 5. Manual book 6. Kartu garansi Fitur-Fitur : 1. Sing A Song a. BADANAMU 44 lagu audio video b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video) c. NGAJI YUKS (juz 30) 2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa) d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat) e. ASMAUL HUSNA (senandung) 2. Mengaji yuks a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar) b. Murottal juz 30 c. Asmaul husna (audio visual) d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) 3. CERITA a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia) c. Sirah nabawiyah 60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual) e. Kisah 25 Nabi f. Khalifah burung bangau (9 menit) 4. MOVIE a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional) b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll ) c. Diva the series (harus dengan USB) d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji) 5. Akhlaq terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2) 6. Others a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmmm bisa cross selling nih b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote) c. Recording d. Hasil record e. Music download (pakai USB) f. Movie download (pakai USB) Kualitas suara sangat bening dan nyaring, membantu hapalan dengan baik. . . #smarthafiz #arisansmarthafiz #alqolam #mainananakedukatif #mainananaksholeh #mainananakislam #mainanislami #bonekahafiz #ceritanabi #belajarngaji #penggantigadget #resellerwelcome #asmaulhusna #bebibird #hafizdollsurabaya
Sifat sifat Allah SWT #asmaulhusna
58. Al-Matin ... المتین The One Who is firm and strong. He is not in need of anything; He is not in need of His creation. Rather, His creation is completely in need of Him. The One Who is most Strong in His power and ability. His strength knows no bounds and He is able to do all things. ➡ #islam #islamicpost #quran #hadith #authenticnamesofAllah #99NamesofAllah #AsmaUlHusna #AlMatin
Assalamualaikum.. Sedang apa ni ayah bunda? Sedang apapun aktivitasnya dirumah... sambil dengerin senandung asmaul husna yuuuk....😍😘 WA 082221011112 #smarthafiz #smartparent #smartkids #asmaulhusna #openarisan #openreseller #belajarbersamasmarthafiz
Si embuull,, alhamdulillah sekarang lagi senangnya di nyanyiin asmaul husna kalau mau bobo,, awal2 dulu senangnya di nyanyiin sholawat, takbir.. Dan sekarang tetap jadi lagu favorit..💋 Semoga selalu sholeh ya nak .. Aamiin 🙏🙏😇😇😘👶💋💞 #sleep #baby #sholeh #islam #sholawat #takbir #asmaulhusna #religi #sleeping #goodnight #son #hansome #myspirit #love #loveu #bayilucu #myeverything
(3/99) #asmaulhusna
(2/99) #asmaulhusna
•• Mari kita merasa gerun kpd Allah dgn *NamaNya Ya Jabbar, Bicaralah kpNya, Ya Jabbar, Ya Jabbar Ya Jabbar,* sesungguhnya Engkau Maha Pemaksa. Sekiranya daku tersasar dari jln kebenaranMu, Engkau memaksaku kembali dgn sedikit ketegasanMu kerana kasihMu kpdku, ketika daku bersantai2 di dunia ini sedangkan mahligai syurga blm terbina dan jurang neraka sudah terbuka. Engkau Ya Jabbar menarikku utk sujud kpMu dgn peristiwa2 yg memaksaku terpisah dgn dunia dan manusia, peristiwa kesakitan, bangkrup, perpisahan, kemiskinan dan pelbagai peristiwa yg Engkau Ya Khaliq Ya Baari' Ya Musowwir ciptakan agar daku hampir kpMu Ya Rahman ya Rahim. Ketika mataku asyik menonton tv dan video yg melalaikan, Engkau Ya Jabbar mengambil penglihatanku agar ianya tidak terkena kotoran dosa, ketika pendgran ini sering mendgr umpat keji dan perkara dosa dan syirik. Engkau ya Jabbar mengambil pendgrnku agar ianya tidak dikotori, ketika kaki ini begitu malas ziarah menziarah tapi bermalasan, Engkau ya Jabbar mengambilnya agar daku ada masa berdamping dgnMu, ketika hati ini kosong dari cintaMu Ya Wadud, Engkau Ya Jabbar memaksaku utk mencintaiMu dgn perpisahan dan perceraian dgn makhluq, ketika ku lupa kematianku mungkin akan dtg esok hari. Engkau Ya Jabbar memaksaku utk membuat persiapan menghdpinya dgn pelbagai peristiwa penyucian bagi hatiku yg kotor ini, terima kasih Ya Allah Ya Jabbar kerana kasihMu Ya Rahman Ya Rahim Ya Wadud, maafiku kerana tidak mampu memaksa nafsuku utk tunduk kpd Mu.. • •Assalamualaikum & very good morning • • •• #tipsAsmaulHusna #1hari1nama #99asmaulhusna #99namaAllah #AsmaulHusna #terapidanpenghayatanAsmaulHusna #zikir #Allah #qiamullail #AlQuran #solatmalam #tahajjud #islamicqoute #islamisfirstclass #islamicpost #tvalhijrahmalaysia #whatlofareads #kayusugi #the99nameswithnaelofarhijab #the99nameswithnh #perpustakaanneelofa #mathurat #usrah
next page →