#avangers

98,220 posts

Loading...
Не первая моя работа в стилистике комиксов, но точно одна из любимых) Гармонично связанная и с общим дизайном и с тематикой самого супергеройского заведения @v_marvel_bar 💥💥💥 . #ewar #sketchbook #sketch #art #graffitiart #graffiti #комиксы #streetart #marvelart #drawing #draw #picture #bombing #tag #graffitiletters #avangers #тор #скетч #vs #offbeats #offbeats #капитанамерика #ставрополь #photo #instastreetart #urbanart #streetartlovers #танос #artwork #кальянная #marvelcomics
1.240. INFO FILM . Masih segar di ingatan kita saat Thanos memorak-porandakan pahlawan Avengers hanya dengan jentikan jari. Berbekal Infinity Gauntlet yang udah lengkap berisi enam Infinity Stone, Thanos berhasil menyelesaikan misinya yaitu melenyapkan separuh nyawa yang ada di seluruh galaksi. . Dengan jadwal perilisan Avengers: End Game yang semakin dekat, tepatnya pada 26 April 2019. Banyak penggemar yang udah enggak sabar untuk menyaksikan kelanjutan nasib para Avengers. Belum lagi, Thanos masih akan kembali menjadi ancaman berat dalam Avengers: End Game. . Ngomongin soal kekuatan jentikan jari Thanos yang bisa melenyapkan setengah kehidupan di alam semesta. Baru-baru ini dikabarkan ada sebuah buku yang mengungkap sebuah istilah untuk peristiwa jentikan jari ini. The Decimation. Yap, nama yang sangat tepat sekaligus membangkitkan kenangan tragedi serupa yang melanda X-Men dalam komik. . Istilah "The Decimation" diangkat langsung dari komik, di mana istilah tersebut mengacu pada kisah mengerikan dalam acara House of M. Saat Scarlet Witch menghabiskan hampir seluruh mutan di dunia. . Witch merupakan salah satu mutan dengan level Omega yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Karena kekuatannya yang enggak terkendali inilah menyebabkan banyak mutan yang mati atau kehilangan kekuatannya. Salah satunya kakaknya sendiri yakni Quicksilver. . Berhubung Thanos dipastikan masih menjadi antagonis utama di film besutan Russo bersaudara ini. Kekalahan telak yang dialami para Avengers mendesak mereka untuk bisa mencari senjata dengan kekuatan kosmik dalam menghadapi peperangan melawan Thanos. Kita tahu Captain Marvel akan bergabung di barisan Avengers, tapi apakah itu cukup? . Nah, kalau tanggapan kalian sendiri gimana, guys? Kira-kira superhero mana ya yang bakalan menjadi kunci sakti dalam melawan sang Mad Titan? Tulis pendapat kalian dikolom komentar ya guys 🙂 . Sumber : Kincir.com . #film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #thanos #joshbrolin #infofilm .
1.239. INFO FILM . Laporan dari Insider menyebutkan kalau Joe dan Anthony Russo yakin karakter-karakter itu bakal hadir dalam MCU, meski mereka nggak bilang kapan hal tersebut bisa terjadi. . “Saya yakin itu akan terjadi. Saya yakin Kevin Feige, dengan pengalamannya di bisnis ini, akan mampu memasukkan karakter-karakter tersebut di bawah payung besar Marvel,” ujar Joe Russo. . Pernyataan terbaru dari Russo Bersaudara di atas jelas bikin fans makin percaya bahwa bukan nggak mungkin para mutan dan kawan-kawan akan hadir di MCU Phase 4. Apalagi, proses akuisisi Fox pun dikabarkan akan selesai di bulan Desember ini. . Hal tersebut dikemukakan oleh Presiden 20th Century Fox Peter Rice pada bulan Oktober lalu. Ia menyatakan pihaknya siap menyepakati tawaran akusisi dari Disney pada 1 Januari 2019 mendatang. Dilansir dari Variety, berbagai detail lainnya mengenai proses merger akan diumumkan di hari tersebut. . Di bidang perfilman, akuisisi ini akan membuat Disney memiliki Intellectual Properties yang bernilai tinggi, sebut aja Alien dan The Simpsons. Bagi fans Marvel, akuisisi ini berarti karakter-karakter X-Men dan Fantastic Four akan kembali ke pelukan Marvel, membuat mereka bisa dimunculkan di Marvel Cinematic Universe. . Peter Rice sendiri dikabarkan udah setuju untuk bergabung dengan Disney setelah akusisi ini selesai. Ia dipercaya untuk menjadi kepala bidang entertainment TV. . Sumber : feedme.id . #film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #infofilm .
1.237. INFO FILM . Rumor terbaru sutradara pengganti James Gun untuk Guardians of the Galaxy Vol. 3, kini menyebutkan nama sutradara film Bumblebee, yaitu Travis Knight. Ia disebut bakal membuat sekuel ketiga untuk Guardian of The Galaxy. . Dilansir dari Geektyrant, sutradara yang juga pernah menggarap film animasi Kubo and the Two Strings ini menapik kabar tersebut. Dalam wawancara singkat dengan Bad Taste, Knight mengatakan kalo ia akan kembali ke studio animasi untuk membuat proyek lain. Knight berkata, . “Setelah Bumblebee, rencana saya selanjutnya adalah kembali bekerja di studio animasi Laika, masa kecil saya telah membuat saya berkecimprung dengan proyek ini.” . Meski begitu, sutradara berusia 45 tahun tersebut gak menapik kalo dirinya adalah salah satu fans Marvel. Namun, sekali lagi ia menegaskan kalo kabar dirinya akan menggarap Guardians of the Galaxy Vol. 3 hanya rumor. Knight menambahkan, . “Saya adalah fans berat Marvel, sudah bukan rahasia lagi kalau sejak kecil saya merupakan penggemar berat komiknya. Tapi sekali lagi saya tekankan, itu hanya rumor!.” . Wah, sayang banget ya, padahal Knight merupakan salah satu sutradara dan storyteller berbakat yang dimiliki Hollywood. Kebayang dong kalo Guardian of the Galaxy Vol. 3 diolah oleh tangan dinginnya? . Gimana menurut kalian guys, cocok ga Travis Knight menyutradarai Guardians of the Galaxy Vol. 3? Tulis pendapat kalian dikolom komentar ya guys 🙂 . Sumber : geeq.id . #film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #infofilm .
1.243. INFO FILM . Jelang digelarnya Academy Award atau Piala Oscar tahun depan, beberapa film superhero kini tengah diseleksi untuk bersaing menjadi film bergengsi tahun ini. Marvel Studios sebagai rumah produksi yang memproduksi franchise film supehero terbesar pun sudah mendaftarkan film-film andalannya di ajang Oscar ini. . Dilansir dari Variety, salah satu nominasi untuk kategori efek visual terbaik kini telah mengumpulkan 20 film untuk disaring lagi. Kategori tersebut mencakup film-film superhero yang dirilis sejak akhir 2017 hingga 2018. . Adapun daftar film-film yang masuk nominasi, yakni Ant-Man and the Wasp, Aquaman, Avengers: Infinity War dan Black Panther. Film-film ini bakal bersaing dengan deretan film dari genre lain, di antaranya Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald, dan The Nutcracker and the Four Realms. . Ajang Oscar akan menentukan daftar film yang memenuhi syarat untuk diseleksi lebih lanjut. Akhir Desember ini, panita akan memilih 10 film terpilih yang lolos ke nominasi voting. Academy Awards ke-91 akan digelar pada 22 Januari 2019 mendatang. . Nah, kalo menurut kalian film superhero apa nih, yang bakal menang Oscar untuk kategori ini? Tulis pendapat kalian dikolom komentar guys 🙂 . Sumber : geeq.id . #film #movie #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #thanos #gamora #ironman #thor #doctorstrange #starlord #vision #scarletwitch #hulk #spiderman #captainamerica #blackphanter #blackwidow #infofilm .
1.243. INFO FILM . Jelang digelarnya Academy Award atau Piala Oscar tahun depan, beberapa film superhero kini tengah diseleksi untuk bersaing menjadi film bergengsi tahun ini. Marvel Studios sebagai rumah produksi yang memproduksi franchise film supehero terbesar pun sudah mendaftarkan film-film andalannya di ajang Oscar ini. . Dilansir dari Variety, salah satu nominasi untuk kategori efek visual terbaik kini telah mengumpulkan 20 film untuk disaring lagi. Kategori tersebut mencakup film-film superhero yang dirilis sejak akhir 2017 hingga 2018. . Adapun daftar film-film yang masuk nominasi, yakni Ant-Man and the Wasp, Aquaman, Avengers: Infinity War dan Black Panther. Film-film ini bakal bersaing dengan deretan film dari genre lain, di antaranya Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald, dan The Nutcracker and the Four Realms. . Ajang Oscar akan menentukan daftar film yang memenuhi syarat untuk diseleksi lebih lanjut. Akhir Desember ini, panita akan memilih 10 film terpilih yang lolos ke nominasi voting. Academy Awards ke-91 akan digelar pada 22 Januari 2019 mendatang. . Nah, kalo menurut kalian film superhero apa nih, yang bakal menang Oscar untuk kategori ini? Tulis pendapat kalian dikolom komentar guys 🙂 . Sumber : geeq.id . #film #movie #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #thanos #gamora #ironman #thor #doctorstrange #starlord #vision #scarletwitch #hulk #spiderman #captainamerica #blackphanter #blackwidow #infofilm .
😂😁😝😅😬 😍😘 #Comment #Tag ☝Must Follow @sankey_vines . . . . ________________________________________________ . 🏃👉 TURN ON POST #NOTIFICATION ✍👉 Watch and like recent 5-10 post plz..😘 . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 😘 FB- Sankey vines 👈 . . . . 🏁 ..💑 @⁨Sankey_vines⁩ 💑 . . ▶ 💌 #COMMENT 💌 👉 #NOTIFICATION On ❄ Sankey_vines on YouTube also..😜 #TIKTOK pe bhi hai..... #❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣💌💌💌❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ #meme #mumbai #sankeyvines #sankey #sankey_vines #memes #dankmemes #likeforlike #follow4follow #followforfun #bbkivines #carryminati #funny #hindimeme #followforfollow #f4f #l4l #memepage #admin #indianmeme #avenger #avangers #avenger4 @zaveri_sanket
Samje ki nai samje...frands 😍😘 #Comment #Tag ☝Must Follow @sankey_vines . . . . ________________________________________________ . 🏃👉 TURN ON POST #NOTIFICATION ✍👉 Watch and like recent 5-10 post plz..😘 . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 😘 FB- Sankey vines 👈 . . . . 🏁 ..💑 @⁨Sankey_vines⁩ 💑 . . ▶ 💌 #COMMENT 💌 👉 #NOTIFICATION On ❄ Sankey_vines on YouTube also..😜 #TIKTOK pe bhi hai..... #❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣💌💌💌❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ #meme #mumbai #sankeyvines #sankey #sankey_vines #memes #dankmemes #likeforlike #follow4follow #followforfun #bbkivines #carryminati #funny #hindimeme #followforfollow #f4f #l4l #memepage #admin #indianmeme #avenger #avangers #avenger4 @zaveri_sanket
Handphone Case 📱 Harga : Softcase/Hardcase Rp. 7o.ooo Deskripsi : ✔ Softcase (bahan karet dan case tidak fullprint) . ✔ Hardcase (bahan plastik keras dan case fullprint) . ✔ Bisa Costum, dengan syarat : (gambar berupa foto yg sudah siap di print, tidak dengan contoh casenya) . ✔ Sistem transfer terlebih dahulu, dan lama pembuatan 1-7 hari setelah transfer. Order? Cek bio yaaa ❤ #caselucu #caseunik #casehp #caseiphone #casesamsung #case #caseoppo #casehpmurah #casemurah #casecustom #casekeren #stitch #avangers #caseavangers #captainamerica
Agora sim! Avangers completo #marvel #avangers #vingadores #popfunko #funkopop
Ahh quem aí continua vendo o trailer de vingadores:Ultimato? #avangers
Вселенная паучка вам у ленту)) #spiderman #marvelstudio #sony #infinitiwar #avangers #gvenstasy #piterparker
Avengers mobile back cover #avangers #endgame
Ready bmx 16 element seri marvel avanger ban besar #comal #elementbike #tokosepedahtn #sepedaanak #avangers #marvel
😂😁😝😅😬 😍😘 #Comment #Tag ☝Must Follow @sankey_vines . . . . ________________________________________________ . 🏃👉 TURN ON POST #NOTIFICATION ✍👉 Watch and like recent 5-10 post plz..😘 . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 😘 FB- Sankey vines 👈 . . . . 🏁 ..💑 @⁨Sankey_vines⁩ 💑 . . ▶ 💌 #COMMENT 💌 👉 #NOTIFICATION On ❄ Sankey_vines on YouTube also..😜 #TIKTOK pe bhi hai..... #❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣💌💌💌❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ #meme #mumbai #sankeyvines #sankey #sankey_vines #memes #dankmemes #likeforlike #follow4follow #followforfun #bbkivines #carryminati #funny #hindimeme #followforfollow #f4f #l4l #memepage #admin #indianmeme #avenger #avangers #avenger4 @zaveri_sanket
Новый кадр из фильма " Капитан Марвел" 😍😍😍 Теперь понятно почему она самая сильная супергероиня 💪 . . #marvel #capitanamarvel #avangers #dc
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
Bosan dengan casing hp kamu yang itu itu melulu? Yuk design casing hp kamu, atau punya design sendiri? Bolehh kasih kesini biar kami bikin casing hp kamu sesuai designnya. WOW kaaannn :)) . . Silahkan hubungi kontak yg di bio ya :) . . . #casecustom #casecustomoppo #casecustomxiaomi #casexustomiphone #casecustomsamsung #casecustomlenovo #casecustomvivo #avangers #ironman #hulk #spiderman #captainamerica #batman #casecustom #design #hpoppo #hpxiaomi #hpsamsung #hpvivo #hpiphone
G0DGr3GG here, just wanted to give my two pennies on the trailer to avengers end game. . . . . . . . . . . . . . #avangers #captainamerica #ironman #thoughts #funny #goodvibes #marvel #miniseries #followme #youtube #youtubers #subscribe
!March 20/2013 Paparazzi caught Chris outside the "Chipotle" Cafe in Los Angeles 😊💙 #chrisevans #avangers #capitanamerica #infinitywar #film #marvel #thefirstavenger #anotherwar #civilwar #marvelstudios #ironman #steverogers #cap
1.241. INFO FILM . Setelah berbulan-bulan dipenuhi spekulasi, teori, hingga bocoran, Avengers: End Game akhirnya memiliki trailer perdananya yang udah dinanti-nantikan oleh para penggemarnya. Teaser trailer berdurasi satu menit 35 detik menampilkan sejumlah cuplikan yang membuktikan dan mematahkan beberapa teori yang populer tanpa mengungkapkan keseluruhan alur ceritanya. . Namun, yang paling menarik dari trailer ini adalah kejutan-kejutan yang dihadirkan Marvel Studios yang mungkin gak kalian sadari muncul di Avengers 4. Berikut 5 hal mengejutkan yang muncul di trailer Avengers: End Game. . 1. Tanpa Timeskip . Terdapat sejumlah rumor yang menyebutkan kalo Avengers: End Game akan berlangsung lima tahun setelah Avengers: Infinity War. Namun, teori ini dipatahkan oleh trailer Avengers: End Game yang dipastikan film tersebut akan berlangsung gak lama setelah peristiwa Avengers: Infinity War. . Cuplikan pertama trailer Avengers: End Game menampilkan Tony Stark yang masih terdampar di luar angkasa mengendarai Benatar, sementara superhero yang lain masih dalam kondisi berduka karena kehilangan sejumlah rekannya. . 2. Shuri menjadi debu . Secara mengejutkan, adik jenius Black Panther, Shuri dipastikan ikut menjadi debu bersama superhero lain setelah cuplikan trailer Avengers: End Game menampilkan Bruce Banner sedang berduka selagi melihat layar yang menampilkan para superhero yang tewas dan wajah Shuri terpampang di layar tersebut. . Jika Shuri benar-benar menjadi bagian dari korban jentikan Thanos bersama kakaknya, maka saat ini Wakanda sedang dalam kondisi yang kacau mengingat negara fiktif Afrika tersebut menggunakan sistem pemerintahan Monarki, dan Shuri adalah suskesor dari T’Challa. Jika keduanya hilang, maka saat ini Wakanda tanpa pemimpin. . [Lanjut dikolom komen] .
ZUEIRA INFINITA! 🌚 A NASA fez um tweet zuando o fato do Tony Stark estar à deriva no espaço no trailer de Vingadores: Ultimato. Após a divulgação do trailer, vários fãs mandaram mensagens pedindo que a agência especial salvasse o personagem, e a agência não ficou de fora da brincadeira (Link na bio) . . . . #vingadores #vingadoresguerrainfinita #vingadores4 #vingadoresultimato #avangers #mcu #marvel #marvelstudios #tony #tonystark #stark #thanos #geek #nerd
Minha voz no : Gênio , milionário , Playboy e filantropo . #fandub #avangers #endgame #tonystark #marcoribeiro
Mary Poppins hakkında bilmen gereken bir şey var: asla hiçbir şeyi açıklamıyor. There’s one thing you should know about Mary Poppins: she never explains anything. #MaryPoppinsReturns . #happysadconfused #paulbettany #newyork #sanfrancisco #mumbai #london #paris #marvelsdcc #marvel #marvelstudios #avengersinfintywar #avengers #avangers #sandiego #sandiegocomiccon #comiccon #comiccon2018 #sdcc2018 #sdcc #worldmoviestr #monsters #batman #dc #superman #bvs #sonic #paramount #triplefrontier #disney
Avengers 4 - End Games Patrocínio : Miguel Cardoso. #avangers #endgames #vingadores #marvel #marvelstudios
Appena finita 🎂 PASTICCERIA NUOVA ANGIZIA : torte per ogni occasione! Vieni a trovarci in via Duca degli Abruzzi 38 a Luco dei Marsi (AQ) Per info e ordinazioni : ☎️📞 0863.520062 . . #pasticceria #lucodeimarsi #dolci #cake #chiffoncake #pdz #stuffforgirls #weddingcake #cakedesign #torta #igerslaquila #discovermarsica #candy #dessert #foodlovers #foodies #foodporn #foodmaniac #foodgram #tasty #birthdaycake #hulk #thor #avangers
next page →