#awaltahunbaru

298 posts

Loading...
Setelah liburan akhirnya bisa selfie lagi. Dengan Aktifitas kerja lagi tetap semangat 😊😊πŸ’ͺ #awaltahunbaru #kerja
Bismillahirrahmanirrahim Allahu Akbar, pertama kalinya hehe 😍 Awalnya terasa menegangkan😳 Setelah mencoba bikin terus ketagihan penginnya lagi, lagi daannn lagiiiiπŸ˜€πŸ˜€ Namun waktu hanya singkatπŸ˜‰ Tidak apa-apa, Alhamdulillah πŸ€— Curuggomblangadventure πŸ•οΈ #curug_gomblang #s1keperawatanB #awaltahunbaru #04 -05januari2019 #semangatteruss #penuhperjuangan #bersamaselamanya #duniakhirat AamiinnnπŸ˜‡πŸ˜‡
Solo,1 Januari 2019 Ngunduh Mantu,, makasiih buat smua keluarga yg sudah datng dan ikut membantu pada acara kmi sehingga acara dapt berjalan lancar.. Baru sempat upload.. #latepost #ngunduhmantu #awaltahunbaru #myfamily #ndalemtjokrosoemartan #laweyansolo #paessoloputri #paeshijabsolo ..β™₯😍
Perayaan malam Tahun baru sudah lewat, Apa yang selanjutnya kalian lakukan untuk melanjutkan aktifitas di awal tahun ini ? berbagai bumbu Jay’s Kitchen sudah siap menanti di awal bulan yang penuh berkah ini. #jayskitchen . . . Visit our website www.jayskitchen.com for more . . . #jayskitchenspice #surabaya #bali #jakarta #jayskitchen #food #spiceandherb #enak #lezat #spices #spice #rempah #bumbuhalal #mudah #fish #ikan #awaltahunbaru #onion #blackpepper
Gak tau mau buat caption apa.. Kirain foto biasa aja gak tau nya aba2 123 langsung di angkat πŸ˜‚πŸ€£ anak lanang bengong liatinnya πŸ˜… ya ampuuun.. Si cuamik ekspresinya macem keberatan gitu πŸ˜’ #edisiholiday #awaltahunbaru #happynewyears2019 #menyenangkanbarengkeluarga #holidaynyakekampungcuamikaja #liburanyangsingkat πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
Liburan bersama keluarga tercinta😘 #Awaltahunbaru
Assalamualaikum πŸ™πŸ˜‡ selamat siang sahabat parfum juanshaπŸ˜πŸ˜˜πŸ€— Jangan sesali masa lalu, jangan mengkhawatirkan masa depan karena selalu ada harapan dan kemungkinan terbaik untuk awal baru. Karena tidak ada kata terlambat untuk memulai berbuat baikπŸ€—πŸ˜Š Hidup adalah kesempatan yang harus di ambil. Selamat memulai tantangan baru di tahun baru iniπŸ˜πŸ˜˜πŸ€— #newyear2019 #awaltahunbaru ##juansha ciledug #juansharetailaminah #parfum #parfumwangiawet #parfumberkualitas #juanshaparfume #parfumewangi #parfumwangiawet #parfumberkua #parfumeelegant #parfumejamannow #parfumekekinian #parfumhits #parfumbestseller #parfumwanita #parfumpria #minyakwangi #minyakwangiberkualitas #selamatsiangunia 😊 #semangatberaktivitas
Slalu mengucap syukur πŸ™πŸ˜πŸ™πŸ’žπŸ’ž #awaltahunbaru #
Jalan" awal tahun di 01012019.. Semoga di awal tahun 2019 lebih baik lagi,, amien... #Lippocikarang #cikarang #Minggu #01012019 #awaltahunbaru #malllippocikarang
Squad kitee Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° #squad #cewekcewek #cantiks #awaltahunbaru #2019 #jalan2
1 Januari 2019πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™β€β€ #happynewyear2019 #1januari2019 #awaltahunbaru #janganlupabahagia #janganlupaberdoa πŸ™ #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia πŸ‘«πŸ˜πŸ˜˜β€οΈ #happyalways #lovestory #tenunikatntt #kebarekadonara #lamaholot #floresindonesia #merauke #papua
Hey.. kmu! Iya kmu yg ada di kintamani! I miss youπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #lfl πŸ’› #awaltahunbaru #lff #fff #baturkintamani
Awal tahun baru yang menyenangkan bukan, apa menu Favoritmu di awal tahun 2019 ini ? Cobalah memasak sesuatu yang biasanya keluarga anda suka untuk menambah rasa keharmonisan dan jangan lupa memakai bumbu dari Jay’s Kitchen. Yuk, simak inspirasi menu Awal tahun baru 2019 ini dari Jay’s Kitchen. #jayskitchen . . . Visit our website www.jayskitchen.com for more . . . #jayskitchenspice #surabaya #bali #jakarta #jayskitchen #food #spiceandherb #enak #lezat #spices #spice #rempah #bumbuhalal #mudah #fish #ikan #awaltahunbaru #onion #blackpepper
Sambut Awal Tahun Baru dengan semangat baru.. Spesial Tahun Baru bisa dapat 1 set alat dapur baru GRATIS dari Oriflame. S&K berlaku yaa Hubungi 08562727332 (Sukma) untuk informasi lebih lanjut ya 😘 #tahunbaru #awaltahunbaru #keseruantahunbaru #peluangbisnis #bisnisjangkapanjang #hadiahmenarik #bisnismodalkecil #kerjadarirumah
Sambut Awal Tahun Baru dengan semangat baru.. Oriflame kasih hadiah kejutan bagi member baru yang join di bulan January 2019 lho... Buruan daftar yaa Syarat : Usia minimal 18tahun, punya KTP dan bukan member aktif Oriflame Sudah memenuhi syarat? Hubungi 08562727332 (Sukma) untuk informasi lebih lanjut ya 😘 #tahunbaru #awaltahunbaru #keseruantahunbaru #peluangbisnis #bisnisjangkapanjang #hadiahmenarik #bisnismodalkecil #kerjadarirumah #joinoriflame #daftaroriflame
Tahun baru. Suasana baru. Sudahkah Anda mempererat tali silaturahmi dengan keluarga dan sahabat di awal tahun ini? . #quotesoftheday #awaltahunbaru #newyear #tahunbaru #eraprima #eraindonesia #indonesia
Kasih karunia Tuhan tak berkesudahan, selalu baru setiap pagi. Begitu juga pada awal tahun baru ini, kiranya kebaikan Tuhan menghangatkan hati kita dan memantapkan langkah kita hari demi hari,πŸ˜πŸ˜πŸ€— Selamat Tahun Baru 2019 .. The Year of Great Miracle.. Yg tidak mungkin ditahun 2018 akan terjadi ditahun 2019..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Aminnn..πŸ™ Gbu all..πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #awaltahunbaru #tksgod πŸ™ #sllbersyukur #familytime #love #greatmiracle
. Ω„ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ£Ω’Ψͺِي ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ Ψ²ΩŽΩ…ΩŽΨ§Ω†ΩŒ Ψ₯ΩΩ„Ω‘ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠ Ψ¨ΩŽΨΉΩ’Ψ―ΩŽΩ‡Ω Ψ΄ΩŽΨ±Ω‘ΩŒ مِنْهُ Dalilnya memang sdh jelas demikian.. 😒😒πŸ˜₯πŸ˜₯ Tapi,, harapan dan do'a tetap selalu ada : "Smoga di awal tahun ini, dan seterusx,, bisa lebih menjadi sosok pribadi yg lebih baik lagi, bisa lebih meningkatkan keimanan untuk lebih mempersiapkan diri menghadapi zaman yg smakin keropos akhlakx dan rusaknya akhir zaman.. πŸ˜”πŸ˜” . . #AwalTahunBaru #TahunBaru2019 #2019UpgradeKeimanan #TobeBetter
Orang tua terkadang tak memiliki pengetahuan lebih, mereka hanya memikirkan bagaimana anak-anaknya bisa lebih baik dari mereka... @BWP #Maliran #eksploreblitar #awaltahunbaru #bahagia #anakkesayangan #lucu
Pagi #awaltahunbaru #tahunbaru2019 Semoga selalu berkah.. Dan dunia baru selalu indah... #ngasuhday 😘😘 #jarambahday #ayahdananak #likefatherlikeson πŸ‘¬ #youandme
Perpisahan bukanlah akhir dari kehidupan. Tetapi langkah awal seberapa kuat kita meneruskan kehidupan ini tanpanya. Semoga kalian biasa meneruskan cita" dan keinginan kalian masing". Intinya trimakasih untuk ilmu yg telahh mereka berikan #janganputusasa #awaltahunbaru
Malem thun baru,,, Gg Perlu mewah, kaya gini aja Udah bahagia, sederhana kan 😊😊😊 #awaltahunbaru @hidupbaru #
Alhamdulillah.... hijrah di WHI @harryzulkifli92 moga terus istiqomah.. #hijrah #awaltahunbaru
Selamat tahun baru Hijriyah ke 1440H . . Semoga amalΒ² keburukan yg lama, bisa terleburkan dengan amalΒ² kebaikan dan kebajikan kita...... Dan semua yg pernah kita lakukan pada tahun kemarin semoga ,di tahun depan ini bisa menjadi lebih baik amiinπŸ€²πŸ€²πŸ€— Awal tahun yg selalu membawa positif *"Mari berhijrah ke arah yg baik"* #tahunbaruhijriah1440 #tahunbaruislam #tahunbaru2018 #tahunbaru #tahunbaruhijriah #tahunbaruhijriyah #awaltahun #awaltahunbaru #awaltahunbaruhijriyah #msr #positifthinking
New Start Awal baru untuk sebuah babak baru dalam hidup seperti sekolah baru, tempat kerja baru, usaha baru, rumah baru, pasangan baru, status atau peran baru, dll. Rp. 215,000 sblm ongkir Paduan 5 jenis batu alam yg dipercaya dapat membantu melewati perubahan, sigap bertindak. Juga menjernihkan pikiran sehingga bisa berpikir logik dan terstruktur mencapai tujuan. Juga melepaskan yg tidak perlu. Cara pesan: 1. Ketik book di comment atau DM kami atau WA 082110002135 (nama, alamat dan nama gelang) 2. @natslivingstore akan membalas dalam 1x24 jam. Mohon ditunggu #gelangbatuasli #gelangbatu #awalbaru #newstart #rumahbaru #awaltahunbaru #usahabaru #karirbaru #gelangnatsliving #gelanghandmade #natsliving
Direbut sama cewe-cewe cantik, baik & keceh πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜… #goofy #hongkongdisneyland #liburankita #awaltahunbaru #fotograph
Kebaktianmeskeldibatu#awaltahunbaru #bersekutunmelayaniNya #
Acara #funtime # awal tahun bersama TEAM PT.GOLDEN COMMUNICATION TG.BALAI KARIMUN #MINGGU07JANUARI2018 #AWALTAHUNBARU #happyday
Gws ya sayangg mamanya belum sembuh total anaknya malah ngikut sakit ketularan mama nih jadi batuk pilek😒😭 syafakillah kesayangan mama😒 #awaltahunbaru #sakit #ngedrop #mamaanaksakit #gws #syafakillah #yaallah #sehatitupenting #bersyukur
Saya pilih A.Foto + Resep Masakan #awaltahunbaru #kejuPROCHIZ . . . #Repost @keju_prochiz (@get_repost ) ・・・ #PROCHIZlovers , di awal tahun baru 2018 ini, Postingan apa sih yang paling kamu tunggu dari #kejuPROCHIZ ?
A. Resep + Foto Makanan B. Tips Memasak + Info Seputar Demo Memasak C. Video Cara membuat Masakan D. Lain-lain (Trivia seputar keju) Mekanismenya gampang banget : 1. Follow akun instagram @keju_prochiz 2. Repost postingan ini, ajak teman kamu mengikuti kuis ini dengan mentag minimal 5 teman kamu serta akun @keju_prochiz. 3. Jawab pertanyaan digambar yang kamu repost dengan dengan menyertakan hastag #AwalYangBaru #ProchizTasteBetter . 4. Setelah semua tahap selesai, jangan lupa tinggalkan komen di postingan Instagram @keju_prochiz ya! 5. Akan ada 5 pemenang yang berkesempatan memenangkan event ini, dan masinng-masing pemenang akan mendapatkan voucher + goodie bag senilai total jutaan rupiah! Jangan lupa ikutan dan ajak temanmu sebanyak-banyaknya ya! Yuk ikutannnnn mommy2 ketjeh @dapurkirana_ @nanaardiyanti @erra_aldevanno93 @yuniarrahmiii @dapurmamaakhdan . . . #food #yummy #foodie #delicious #instagood #foodoftheday #foodgasm #instalike #instamood #whatrtyynforbreakfast #PROCHIZgold #PROCHIZpremium #PROCHIZspreadable #kejusehat #kreasikejuPROCHIZ #kejuPROCHIZ #KejuNasional #KejuIndonesia #KejuNusantara #eatguide #followme #like #foodpic #foodshare #foodblogger
#awaltahunbaru #tahunbaru2018 #istribarusatu πŸ€£πŸ€£πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #bahagianyoooo #04012018 😍😍 πŸ€΅πŸ‘°πŸ’— #takterlupakankenanganbersamamu
Having great lunch with these people #lunch #herminatower #bmkg #awaltahunbaru
Buka toko langsung sibuk hendle customer. #semangat #awaltahunbaru #bukatoko
Kalau sendiri gini dibilang seperti ank remaja. Se MUDA itukah wajahku. semua orang mengira belom merried, gk sprti pny ank 1 πŸ˜πŸ˜€. bahkan gendong baby aja dikira bukan ank ku πŸ˜ƒπŸ˜ƒ dikira baby sister nya haha 🀣✌🀣.. Alhamdulillah ya.. Allah memberi wajah yg super baby face πŸ˜πŸ˜€ Mau tau rahasianya??? πŸ˜πŸ˜€ . . #jelongjelong #tunjunganplazasurabaya #awaltahunbaru #surabayahits #aslisuroboyo #ibujamannow #mamudjamannow
Pulang menghadiri ultah t3men langsung buka bungkusan my chyra, hemmm,,, 😍😘 #happykidsday #awaltahunbaru 3th6bln #myprinceschyra
Ketika orang bertanya tentang manfaat dan tujuan... 🌴 aku hanya berfikir tentang keindahan dan kedamaian... πŸƒπŸ˜ŠπŸƒπŸ #menikmatiproses #menunggusunrise #ngeBeach #notAlone #awaltahunbaru #awalbulan #newyears #exploretulungagungkota #explorengalur #explorejawatimur #indonesiaku
Bahagia saat kami bersama melewati pasang surutnya kehidupan, tdk ada kata menyerah tapi saling percaya, memiliki, mendukung dan bersyukur... Bahwa TUHAN itu tdk hanya Baik tapi BERKUASA menjadikan segala sesuatu menjadi NYATA... #noteforme #awaltahunbaru #semangat #
If you asked me for my New Year Resolution, it would be to fine out who I amπŸ˜‰ Selamat tinggal KenanganπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ Selamat datang HarapanπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #awaltahunbaru #welcom2018 #semangatbaru #exploregunungkidul #pantai #bukit #nature #vscocam
entah ini fto gaya apaa.. belum siap udh main jepret ajh. tp hasilnya lucuu πŸ˜…πŸ˜˜ #awaltahunbaru #2018 #samakamu #fadil #anyer #anyerbeach #likelike #likeback #likeforlike
Dunia itu seluas langkah kaki, jelajahilahlah dan jangan takut melangkah... Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya πŸ˜‡ #justtrip #justquotes #longweekend #awaltahunbaru #morningtulungagung #exploretulungagungkota #explorejawatimur
Kebersamaan kami dengan youth Arrow Generation di hari pertama bulan Januari 2018 #awaltahunbaru #kebersamaan #semangatyoo
Selalu bersamamu.. #01012018 # #awaltahunbaru # #semangatbaru #
Single song awal tahun 2018 *babyboy* yang entah kapan bakal dirilis..yang jelas dan yang pasti ada do"a dibalik sedikit lirik dilagu ini...durasi lagu hanya beberapa detik karna sang buah hati sudah terlanjur terlelap dalam pelukan sang mamah @yulianse.tse2 #lagudadakan #awaltahunbaru #cord #positifthinking #berpikircerdas #lagupengantartidur #lagu #singlesong #songmusic #babyboys
Masih disiniπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜#awaltahunbaru #2018 #happyfamily #halidaywithfamily #
#awaltahunbaru #smogalebihbahagia 😘😘😘😘
Alhamdulillah..... Mumpung promo..... Makan yuuuuk yuuuuuk #awaltahunbaru #semogaberkah #semogabisamakanyangenakterus #alhamdulillah #hompizz
Happy New Year 2018 Good bye 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #2017 #2018 #instragram #awaltahunbaru #blessed πŸ™ #like4like #instadaily #followforfolow
Bunda foto... Mau di foto sekali nya.... #NauraKhalifaSakhi #AwalTahunBaru #diPagiHari
Resolusi Baru di Awal Tahun Baru... . . #resolusibaru #tahunbaru #awaltahunbaru #familytime
next page →