#ayam

490,425 posts

Loading...
Heyyy heyy heyyy...Look whoโ€™s here to try out & enjoy our satayyy tonight? The Gen F contestants! Thank you so much for coming guys! โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผโค๏ธ๐Ÿ”ฅ #jomsate #sate #satay #subangjaya #malaysia #makan #minum #kajang #bukansatekajang #thebestsatay #jual #ayam #lembu #rusa #perut #kambing #sedap #cuba #love #eat #ss19 #47500 #family #breakfast #sarapan #lunch #dinner #order #catering #kahwin
Ayam geprek original + nasi putih atau nasi nori pilihan pedas ada level 1 sampai level 3 ยป only 22k #chicken #ricebowl #snack #meal #makanan #kuliner #dendeng #ayam #balado #food #foodie #ayamgeprek #dendengbalado #bintaro #bintarofoodies #kulinerbintaro #tangerangfoodstory #kulinertangerang
Minggu pagi di ayam goreng mbah jum... . Api menyala dari kayu bakar Saat Satu persatu pembeli datang.. . Wajan hitam legam berjelaga tetap sibuk dengan gorengnnya.. Pemandangan itu terus berlangsung setidaknya sebnyak umur saya.. 31 tahun.. Krn sy ingat sejak kecil, ayah selalu mengajk kmi kesini.. Entah sudah generasi keberapa.. Yang pasti satu kata yang ingin sy gambarkan "ayam goreng legendaris". . Credit:@sevenvivie . #kulinersolo #solo #exploresolo #wonderfulsolo #yummy #enak #ayam #like4like #like4follow #pariwisatasolo
#Wrongarea Menjadi jomblo memang sebuah momok menakutkan bagi kebanyakan orang, karena tak ada yang memperhatikan dan tak ada yang bisa dijadikan pasangan, tentu semua anak muda pernah mengalaminya, kecuali yang benar-benar memilih sendiri daripada berpacaran.hingga akhirnya banyak anak muda yang galau karena terlalu lama jomblo. Pria asal kenya bernama siminyi kevin tertangkap basah sedang menodai seekor ayam betina. terdengar aneh memag namun hal ini benar-benar terjadi di dunia ini. Dikutp dari halaman Dailymail, siminyi mengaku jika dia sangat frustrasi lantaran tidak ada cewek yang mau dengan dirinya, alhasil ia pun melampiasakan nafsunya kepada seekor ayam betina. Kondisi dirinya yang sangat miskin dan serta rasa takut yang berlebihan untuk berbicara dengan seorang wanita menjadi alasan kenapa siminyi jomblo hingga saat ini. Pengakuan sepertini inilah yang di ucapkan baru-baru ini di pengadilan.ketika ditanyai apakah dirinya bersalah, dengan sangat keras siminyi mengatakan ya kepada jaksa hakim. saya tertangkap basah sedang menodai ayam betina milik majikan saya. saya takut mendekati cewek-cewek karena kondisi saya yang sangat miskin dan saya rasa jika wanita sangatlah mahal. Judith nasimiyu, selaku pemilik ayam mengatakan jika ayam betina tersebut mati akibat kelehan dan kehausan. pada awalnya siminy meminta keringanan masa hukuman lantaran apa yang ia lakukan ini merupakan pertama kali. Namun, jaksa hakim menolak permintaan tersebut dan menvonis siminy dengan hukuman 15 bulan di penjara kenya. #indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #kagak #kuat #jadi #jomblo #pria #hitam #ini #menodai #ayam #betina #milik #majikannya
Bakmie Apin ๐Ÿ‘๐Ÿฟ Cobain deh bakmie Apin yg ada di Bandung. Rasanyaaa 8.5/10, yg asin / manis sama sama enak. #itsnanamayo #kuliner #bandung #mie #jajanan #indonesia #halal #asin #manis #ayam #eeeeeats #yummy #enak #makanterus #makansampaikenyang #foodporn #food #foodie #foodphotography #foods #foodgasm #foodies
@chynlicious Paru Kulit Julid (๐ŸŒถPedas) -๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”๏ธ125 gr - ๐Ÿฅ˜Homemade cooking ๐ŸณMade by order H-1 ๐Ÿ“ฑDM/WA 082112699990 no call ๐Ÿ›ตDeliver by Gojek / Grab ๐Ÿ“ฆTiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (๐ŸŒถ) - jengkol mercon (๐ŸŒถ) - ceker cetar (๐ŸŒถ) - paru kulit julid (๐ŸŒถ) - jamur julid (๐ŸŒถ) - puding sedot - #jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Ayam bakar palur mantap#ayam bakar
Abon ayam tak kalah rasanya dengan abon sapi, pokok e maknyuss wisss Kirim kirim dari Solo ya, chat me 0852 2968 7544 #abon #ayam #enak #solo #sukoharjo #oleh oleh
Terima kasihhh pesanannya yaaa Jeng Anna, ditunggu loh orderan berikutnya. Seneng banget kalau pelanggan pada puas sama pesanannya. Yuk tunggu apa lagi, yang lain ikutan pesen yukkk ๐Ÿ˜ Terima pesanan nasi kuning, nasi uduk, nasi box dengan macem2 lauk dan varian kemasan. Cocok buat acara kantor, arisan, hang out bareng keluarga, dll. Melayani pesanan untuk Jakarta dan sekitarnya. Info lebih lanjut langsung wa aja ke 081586640703. #nasi #nasikuning #nasiuduk #nasibox #tumpeng #tumpengmini #testimoni #bihun #bihungoreng #ayam #ayamgoreng #pesanan #konsumsi #masakan #makanan #telur #telurdadar #sambal #nasikotak #food #jakarta #foodie #tempe #kacang #tempeorek #indonesianfood
Menikmati makan malam bersama keluarga tercinta di @warung_waqiqi dengan ditemani menu terbaik Ayam Jamur Geprek pas sekali Momen yang luar biasa dengan menu luar biasa pula Apalagi minumnya ada merk Santri dan traditional cola Sari Temulawak dari @twgcoffee wuih paket klomplit dah warung ini. Rekom banget buat kalian yang nyari tempat cozy, one stop warung tetapi free Wifi juga. Duh Gusti, nikmat mana lagi yang harus kami dustakan? ๐Ÿ˜‚ #ayam #chicken #food #ayamgeprekbangtigor #kulinersby #franchise #letsredthetaste #kulinersurabaya #instalike
Regrann from @dakwah.ghuroba - ADAB HARIAN MUSLIM DI SINI ADA SETAN!!! - KANG VARDAN & BANG DEDI Tonton Adab Harian Muslim di youtube SAFDAH TV: https://youtu.be/Fyb9qJVzkG0 Facebook SAFDAH TV: https://www.facebook.com/safdahtv/videos/1617507268330247/ Instagram SAFDAH TV: https://www.instagram.com/p/BeAbJcwFo8p/ Subscribe Youtube SAFDAH TV: https://www.youtube.com/user/safaridakwah2014 KETIKA MENDENGAR AYAM BERKOKOK, ANJING MENGGONGGONG DAN KELEDAI MERINGKIK DI MALAM HARI Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: Apabila kalian mendengar gonggongan anjing dan ringkikan keledai pada malam hari, maka mintalah perlindungan (taโ€™awwudz) kepada Allah, karena mereka melihat sesuatu yang tidak kalian lihat ( HR Ibnu Abi Syaibah, Imam Ahmad, Al-Bukhari ) Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: โ€œApabila kamu mendengar ringkikan keledai, maka mintalah perlindungan (taโ€™awwudz) kepada Allah dari godaan setan, karena dia melihat setan. Dan apabila kamu mendengar ayam jantan berkokok, maka mintalah karunia Allah (berdoalah), karena dia melihat malaikat. Safdah TV mengajak anda berpartisipasi dalam dakwah dengan berdonasi melalui rekening kami di: BNI Syariah a.n: Tujuh Safdah Gemilangย  no. rek: 0373304822 CP 087766060977 Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat lagi.. dan menjadi ladang pahala kita... insya Allah @ve_de_en @abu.fadil.710 Repost : ๐Ÿ“ท@safdahtv #kajianislam #kajianilmiah #dakwah #islam #safdahtv #bekalmuslim #IslamMenjawab #TanyaIslam #TanyaUstadz #UstadzDitanya #kajianyuk #ikhwanjakarta #indonesiabertauhid #celotehmuslim #pemudahijrah #beranihijrah #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #yogyakarta #tanyajawabislam #adabmuslim #adabharianmuslim #ikutsunnahitukeren #ayam #berkokok #anjing #menggonggong
Assalamu'alaikum HOMADErs.. Chicken n Fish lovers.. segera merapat ya.. berikut admin release menu utk pekan depan spesial dg tema *Chicky Fishy Week๐Ÿ”๐ŸŸ* .. So, check it out..๐Ÿฑ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Aneka jus sehat: ๐Ÿน Jus Alpukat ๐Ÿน Jus Jambu ๐Ÿน Jus Sirsak ๐Ÿน Jus Buah Naga ๐Ÿน Jus Mangga ๐Ÿน Jus Nanas HOMADE - menu halal, sehat, non MSG, higienis, eye catching, terjangkau & free delivery (area Pekalongan-Batang kota)๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿฑ Informasi & pemesanan hubungi kami di 08225-80000-26 (WhatsApp/SMS/Phone). HOMADE - The Food Explorer Everyday Different Taste #homade #kidsfood #kulineranak #anaksehat #kulinersehatpekalongan #kulinersehatbatang #jajansehat #snacktradisional #kulinerpekalongan #kulinerbatang #freedelivery #bento #homade #lunch #makansehat #nonmsg #makananhalal #ayam #ikan
"Bukan name nyamannye" tu bukan sekedar slogan.. Tapi dah terbukti nyateee.. #ayamdimadupontianak #ayam .dimadu #ayamdimadu
Alhamdulillah, mama Louis puas dgn cita rasa puding n risol yg telah dipesan untuk ultah anaknya... #puding #risol #ayam #frozen #risoles #jajanan #kekinian #kuliner #indonesia #orderhub085276195202 /085376195242
MAKASIH KAK !!! @ririnntp ditunggu orderan selanjutnya ya. . ayo yang belum order, buruan๐Ÿ˜„ varian isi : 1. ayam 8 K 2. sayur 5 K 3. mie+sosis 5 K . PESAN HUB #IG DM! @riraagustinn @monikaa188_ #whatsapp 082178500509 #COD ๐Ÿ“ UNSRI BUKIT PALEMBANG #palembang #lumpiahamidun #lumpia #sayur #buah #ayam #makan #makanan #masak #doyanmasak #indonesia #jakarta #unsri #ekonomi #ekonomipembangunan #fakultasekonomi #universitassriwijaya #makananpalembang #jajananpalembang #cemilan #baturaja
Maaf.. semua order #tauhubergedil start tarikh 23/4 hingga 29/4 sy tutup... Mlm ni jer order masuk hampir 600 biji.. 2 dr group2 office..dan 1 dr Sekolah utk cikgu2.. dn ramai dh booking 2 minggu awal utk jamuan ..kenduri dll.. Kalau ada EXTRA sy akan bgthu... T.kasih byk2 order dgn kami... #tauhubergedilgoreng #tauhubergedil #tauhubegedilfrozen #ayam #daging #soswow ...
AYAM PANGGANG Resep silahkan liat postingan sebelah ya โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Wujud ayam panggang yg sudah siap disantap, saya tambahkan buncis yg ditumis sebentar pakai bawang putih sama olive oil & garam. Kalau masih ada ayam yg bersisa, bisa disimpan di kulkas, untuk dimakan bareng salad / dibikin sandwich. Tapi ya kalau orang indonesia si dimakan pake nasi si ditambah saos sambel ๐Ÿคฃ. #rismagoodrecipe #rismagoodhealthyrecipe #rismagoodayampanggang #ayampanggang #ayam #chickencoop #bakedchicken #flatlay #frenchbeans #healthyfood #healthydinner #healthylunch #ibake #icook #vegetable #bakedvegetables #doyanmasak #doyancooking #shareresep #reseprumahan #foodie #foodies #feed #instafood #foodart #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodforhealth
Haiiiii para pencinta ayam dan cabe๐Ÿ™Œ We are new in town! Greet us soon๐Ÿฅ
MAKASIH KAK !!! @sitinoviasari ditunggu orderan selanjutnya ya. . ayo yang belum order, buruan๐Ÿ˜„ varian isi : 1. ayam 8 K 2. sayur 5 K 3. mie+sosis 5 K . PESAN HUB #IG DM! @riraagustinn @monikaa188_ #whatsapp 082178500509 #COD ๐Ÿ“ UNSRI BUKIT PALEMBANG #palembang #lumpiahamidun #lumpia #sayur #buah #ayam #makan #makanan #masak #doyanmasak #indonesia #jakarta #unsri #ekonomi #ekonomipembangunan #fakultasekonomi #universitassriwijaya #makananpalembang #jajananpalembang #cemilan #baturaja
#testimoniayamgeprekpedasnampol . . Terimakasih sudah berlangganan cantikku @deltanurisf โค semoga ketagihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. . . Kapan lagi bisa makan enak dengan harga murah tanpa harus capek capek panasan keluar rumah ๐Ÿ˜ Banyak menu yg kita suguhkan buat kalian pecinta pedas . ๐ŸฃAyam geprek pedas nampol plus nasi 10K โค Ayam Geprek Sambel Goreng Pedas Nampol 10K ๐Ÿฅ ayam sayur pedas nampol 10K โค Jeroan pedas nampol 8K ๐Ÿ‡Tempe penyet pedas nampol plus nasi 5K ๐Ÿ™Cumi Alay pedas nampol plus nasi 15K ๐ŸฆTelor Puyuh Pedas nampol 10K ๐Ÿค Ceker pedas nampol 10K . . Daaaaan buat kalian yang udah masak nasi ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ Boleh kok BELI LAUKNYA AJA. . Atau yg mau tambah +nasi 3K +telor dadar pedas nampol 3k . FREE PENGHANTARAN PRINGSEWU KOTA KHUSUS AMBARAWA FREE PENGHANTARAN SORE ๐Ÿ๐Ÿ . . ADMIN @puputnoviasari @puriisnaini . . #ayam #ayamgeprekpedesnampol #ayamgeprekbensu #pringsewuupdate #pringsewulampung #pringsewu #pringsewukuliner #kulinerpringsewu #kulinerlampung #ayamgeprekpringsewu @stikesmuhpringsewu @grabpringsewu.id @kulinerpringsewu @pringsewuberkuliner @mamikeki_lampung #kulinerlampungmurah #kulinerlampungenak #makananpringsewu
Sempol Ayam ๐Ÿ˜: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ’ต: IDR ๐Ÿก: Pasar Senggol, Summarecon Mall Bekasi . . . Ini baru namanya sempol beneran. Rasanya enak karena ayamnya cukup terasa (walaupun ukurannya mini sekali). #telurgulung #food #telur #sempolayam #sempolan #ayam #sempol #chicken #jajananSD #SD #cemilan #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #eat #food #makanan #delicious #foodgram #foodgasm #dominovafoodiary #dominovaBekasi #pasarsenggol #smb #summarecon #bekasi
Ayam Bakar Bambu โ€œAla Buku Nangkoโ€ / Marinated Chicken On The Bone filled in bamboo trunk & roasted over open fire chili, ginger, turmeric, lemon grass, herbs #agneya #restaurant #indonesianfood #ayam #chicken #chickenlover #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodography #foodgram #instafood #jalanwijaya #jakartaselatan #indonesia
#testimoniayamgeprekpedasnampol . . Terimakasih sudah berlangganan cantikku @luluh_ayu_sishanty โค semoga ketagihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. . . Kapan lagi bisa makan enak dengan harga murah tanpa harus capek capek panasan keluar rumah ๐Ÿ˜ Banyak menu yg kita suguhkan buat kalian pecinta pedas . ๐ŸฃAyam geprek pedas nampol plus nasi 10K โค Ayam Geprek Sambel Goreng Pedas Nampol 10K ๐Ÿฅ ayam sayur pedas nampol 10K โค Jeroan pedas nampol 8K ๐Ÿ‡Tempe penyet pedas nampol plus nasi 5K ๐Ÿ™Cumi Alay pedas nampol plus nasi 15K ๐ŸฆTelor Puyuh Pedas nampol 10K ๐Ÿค Ceker pedas nampol 10K . . Daaaaan buat kalian yang udah masak nasi ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ Boleh kok BELI LAUKNYA AJA. . Atau yg mau tambah +nasi 3K +telor dadar pedas nampol 3k . FREE PENGHANTARAN PRINGSEWU KOTA KHUSUS AMBARAWA FREE PENGHANTARAN SORE ๐Ÿ๐Ÿ . . ADMIN @puputnoviasari @puriisnaini . . #ayam #ayamgeprekpedesnampol #ayamgeprekbensu #pringsewuupdate #pringsewulampung #pringsewu #pringsewukuliner #kulinerpringsewu #kulinerlampung #ayamgeprekpringsewu @stikesmuhpringsewu @grabpringsewu.id @kulinerpringsewu @pringsewuberkuliner @mamikeki_lampung #kulinerlampungmurah #kulinerlampungenak #makananpringsewu
Nah ini dia nich, lo pada mesti Coba nich buat mecin generation yg hitz bingitzz bumbu ini bisa bikini lo yg GA mau MAKAN jadi nagih mau MAKAN mulu, GA mau NGEMIL jadi nagih mau NGEMIL mulu. So rasa ada banyak, GA usah khawatir GA usah takutt: - Rasa Jagung Manis - Rasa Jagung Bakar - Rasa Balado - Rasa Cokelat - Rasa Balado Pedas Manis - Rasa Keju Asin - Rasa Keju Manis - Rasa BBQ - Rasa Ayam Bakar - Rasa Pizza #mecin #bumbu #keju #balado #pedasmanis #cokelat #bbq #ayambakar #ayam #jagung #jagungbakar #jagungmanis #pizza #kejuasin #kejumanis
MAKASIH KAK !!! @deaputeriutami ditunggu orderan selanjutnya ya. . ayo yang belum order, buruan๐Ÿ˜„ varian isi : 1. ayam 8 K 2. sayur 5 K 3. mie+sosis 5 K . PESAN HUB #IG DM! @riraagustinn @monikaa188_ #whatsapp 082178500509 #COD ๐Ÿ“ UNSRI BUKIT PALEMBANG #palembang #lumpiahamidun #lumpia #sayur #buah #ayam #makan #makanan #masak #doyanmasak #indonesia #jakarta #unsri #ekonomi #ekonomipembangunan #fakultasekonomi #universitassriwijaya #makananpalembang #jajananpalembang #cemilan #baturaja
#testimoniayamgeprekpedasnampol . . Terimakasih sudah berlangganan cantikku @febbyamel_ โค semoga ketagihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. . . Kapan lagi bisa makan enak dengan harga murah tanpa harus capek capek panasan keluar rumah ๐Ÿ˜ Banyak menu yg kita suguhkan buat kalian pecinta pedas . ๐ŸฃAyam geprek pedas nampol plus nasi 10K โค Ayam Geprek Sambel Goreng Pedas Nampol 10K ๐Ÿฅ ayam sayur pedas nampol 10K โค Jeroan pedas nampol 8K ๐Ÿ‡Tempe penyet pedas nampol plus nasi 5K ๐Ÿ™Cumi Alay pedas nampol plus nasi 15K ๐ŸฆTelor Puyuh Pedas nampol 10K ๐Ÿค Ceker pedas nampol 10K . . Daaaaan buat kalian yang udah masak nasi ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ Boleh kok BELI LAUKNYA AJA. . Atau yg mau tambah +nasi 3K +telor dadar pedas nampol 3k . FREE PENGHANTARAN PRINGSEWU KOTA KHUSUS AMBARAWA FREE PENGHANTARAN SORE ๐Ÿ๐Ÿ . . ADMIN @puputnoviasari @puriisnaini . . #ayam #ayamgeprekpedesnampol #ayamgeprekbensu #pringsewuupdate #pringsewulampung #pringsewu #pringsewukuliner #kulinerpringsewu #kulinerlampung #ayamgeprekpringsewu @stikesmuhpringsewu @grabpringsewu.id @kulinerpringsewu @pringsewuberkuliner @mamikeki_lampung #kulinerlampungmurah #kulinerlampungenak #makananpringsewu
Regrann from @dakwah.ghuroba - ADAB HARIAN MUSLIM DI SINI ADA SETAN!!! - KANG VARDAN & BANG DEDI Tonton Adab Harian Muslim di youtube SAFDAH TV: https://youtu.be/Fyb9qJVzkG0 Facebook SAFDAH TV: https://www.facebook.com/safdahtv/videos/1617507268330247/ Instagram SAFDAH TV: https://www.instagram.com/p/BeAbJcwFo8p/ Subscribe Youtube SAFDAH TV: https://www.youtube.com/user/safaridakwah2014 KETIKA MENDENGAR AYAM BERKOKOK, ANJING MENGGONGGONG DAN KELEDAI MERINGKIK DI MALAM HARI Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: Apabila kalian mendengar gonggongan anjing dan ringkikan keledai pada malam hari, maka mintalah perlindungan (taโ€™awwudz) kepada Allah, karena mereka melihat sesuatu yang tidak kalian lihat ( HR Ibnu Abi Syaibah, Imam Ahmad, Al-Bukhari ) Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: โ€œApabila kamu mendengar ringkikan keledai, maka mintalah perlindungan (taโ€™awwudz) kepada Allah dari godaan setan, karena dia melihat setan. Dan apabila kamu mendengar ayam jantan berkokok, maka mintalah karunia Allah (berdoalah), karena dia melihat malaikat. Safdah TV mengajak anda berpartisipasi dalam dakwah dengan berdonasi melalui rekening kami di: BNI Syariah a.n: Tujuh Safdah Gemilangย  no. rek: 0373304822 CP 087766060977 Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat lagi.. dan menjadi ladang pahala kita... insya Allah @ve_de_en @abu.fadil.710 Repost : ๐Ÿ“ท@safdahtv #kajianislam #kajianilmiah #dakwah #islam #safdahtv #bekalmuslim #IslamMenjawab #TanyaIslam #TanyaUstadz #UstadzDitanya #kajianyuk #ikhwanjakarta #indonesiabertauhid #celotehmuslim #pemudahijrah #beranihijrah #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #yogyakarta #tanyajawabislam #adabmuslim #adabharianmuslim #ikutsunnahitukeren #ayam #berkokok #anjing #menggonggong
#testimoniayamgeprekpedasnampol . . Terimakasih sudah berlangganan cantikku @novitaernawati31 โค semoga ketagihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. . . Kapan lagi bisa makan enak dengan harga murah tanpa harus capek capek panasan keluar rumah ๐Ÿ˜ Banyak menu yg kita suguhkan buat kalian pecinta pedas . ๐ŸฃAyam geprek pedas nampol plus nasi 10K โค Ayam Geprek Sambel Goreng Pedas Nampol 10K ๐Ÿฅ ayam sayur pedas nampol 10K โค Jeroan pedas nampol 8K ๐Ÿ‡Tempe penyet pedas nampol plus nasi 5K ๐Ÿ™Cumi Alay pedas nampol plus nasi 15K ๐ŸฆTelor Puyuh Pedas nampol 10K ๐Ÿค Ceker pedas nampol 10K . . Daaaaan buat kalian yang udah masak nasi ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ Boleh kok BELI LAUKNYA AJA. . Atau yg mau tambah +nasi 3K +telor dadar pedas nampol 3k . FREE PENGHANTARAN PRINGSEWU KOTA KHUSUS AMBARAWA FREE PENGHANTARAN SORE ๐Ÿ๐Ÿ . . ADMIN @puputnoviasari @puriisnaini . . #ayam #ayamgeprekpedesnampol #ayamgeprekbensu #pringsewuupdate #pringsewulampung #pringsewu #pringsewukuliner #kulinerpringsewu #kulinerlampung #ayamgeprekpringsewu @stikesmuhpringsewu @grabpringsewu.id @kulinerpringsewu @pringsewuberkuliner @mamikeki_lampung #kulinerlampungmurah #kulinerlampungenak #makananpringsewu
โ€œ Beroh... kalian tau kan broh ini apaan ? .. iya broh ini ayam panggang , mantap broh sumpah ayamnya itu ayam aseli , aseli ayam KAMPUNGan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… makanan favorit yang sukan bikin malas bernjak yang di masak sama mamak ku ๐Ÿ˜‹. Mamakku ki orang lama bro jadi masaknya itu masih pakai cara lama (tradisional) dipanggangnya itu diatas WINGKO, tau kan wingko..?๐Ÿ˜ Itu lho broo wajan yang dibuat dari tanah liat.. dan di panasinya masih pakai kayu bakar..(maklum bro orang lama msih nggak mau pakai kompor , alasanya takut sama yang gendut ijoo..๐Ÿ˜๐Ÿ˜). Maka dari itu proses masaknya agak lama , tapi malah yang lama itu lho bro.. yg bikin lidah geter geter nggak sabar pengen nyaplok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Sebenarnya ini PANGGANG bisa di pesan bro untuk yang daerah dekat dekat sini, syaratnya gampang , cuma datang aja langsung kerumah pilih ayam yang mau dipanggang negoisasi dikit, diel, Udah pulang lagi nunggu panggang mateng , terus diambil lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜(kalau yang rumahnya deket banget bisa diantar hehhee) tenan bro , kalian lidah modern butuh nyoba!! Alamate iki "Ngampelagung RT 2 RW 5 gemawang girimarto wonogiri (mbah Lagiyem pitik) From: @peotbee #wonogiriinfo #ayam #ayampanggang #ayampanggangkampung #ayamkampungpanggang #asliayamkampung #kulinerjawa #kulinerwonogiri #kangenkampung #kangenwonogiri โ€ - #regrann - #regrann
#Ayam Goreng
Masakan hari ini ๐Ÿคฃ #ikan asam manis# #ayam kecap# #sup telur daging jahe# masak ala kadar ๐Ÿคค๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฃ
#testimoniayamgeprekpedasnampol . . Terimakasih sudah berlangganan cantikku @ervinadama โค semoga ketagihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. . . Kapan lagi bisa makan enak dengan harga murah tanpa harus capek capek panasan keluar rumah ๐Ÿ˜ Banyak menu yg kita suguhkan buat kalian pecinta pedas . ๐ŸฃAyam geprek pedas nampol plus nasi 10K โค Ayam Geprek Sambel Goreng Pedas Nampol 10K ๐Ÿฅ ayam sayur pedas nampol 10K โค Jeroan pedas nampol 8K ๐Ÿ‡Tempe penyet pedas nampol plus nasi 5K ๐Ÿ™Cumi Alay pedas nampol plus nasi 15K ๐ŸฆTelor Puyuh Pedas nampol 10K ๐Ÿค Ceker pedas nampol 10K . . Daaaaan buat kalian yang udah masak nasi ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ Boleh kok BELI LAUKNYA AJA. . Atau yg mau tambah +nasi 3K +telor dadar pedas nampol 3k . FREE PENGHANTARAN PRINGSEWU KOTA KHUSUS AMBARAWA FREE PENGHANTARAN SORE ๐Ÿ๐Ÿ . . ADMIN @puputnoviasari @puriisnaini . . #ayam #ayamgeprekpedesnampol #ayamgeprekbensu #pringsewuupdate #pringsewulampung #pringsewu #pringsewukuliner #kulinerpringsewu #kulinerlampung #ayamgeprekpringsewu @stikesmuhpringsewu @grabpringsewu.id @kulinerpringsewu @pringsewuberkuliner @mamikeki_lampung #kulinerlampungmurah #kulinerlampungenak #makananpringsewu
Assalamu'alaikum... Met malam, abis diguyur hujan enak nya mam kuah anget2 nih... Mie Ayam jamur limited, Krn yg jd chef Abi nya๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah...makasih Abi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #mie #ayam #jamur #mieayam #homemade #dinner
Paru Kulit Julid (๐ŸŒถPedas) -๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”๏ธ125 gr - ๐Ÿฅ˜Homemade cooking ๐ŸณMade by order H-1 ๐Ÿ“ฑDM/WA 082112699990 no call ๐Ÿ›ตDeliver by Gojek / Grab ๐Ÿ“ฆTiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (๐ŸŒถ) - jengkol mercon (๐ŸŒถ) - ceker cetar (๐ŸŒถ) - paru kulit julid (๐ŸŒถ) - jamur julid (๐ŸŒถ) - puding sedot - #jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Paru Kulit Julid (๐ŸŒถPedas) -๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”๏ธ125 gr - ๐Ÿฅ˜Homemade cooking ๐ŸณMade by order H-1 ๐Ÿ“ฑDM/WA 082112699990 no call ๐Ÿ›ตDeliver by Gojek / Grab ๐Ÿ“ฆTiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (๐ŸŒถ) - jengkol mercon (๐ŸŒถ) - ceker cetar (๐ŸŒถ) - paru kulit julid (๐ŸŒถ) - jamur julid (๐ŸŒถ) - puding sedot - #jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Paru Kulit Julid (๐ŸŒถPedas) -๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”๏ธ125 gr - ๐Ÿฅ˜Homemade cooking ๐ŸณMade by order H-1 ๐Ÿ“ฑDM/WA 082112699990 no call ๐Ÿ›ตDeliver by Gojek / Grab ๐Ÿ“ฆTiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (๐ŸŒถ) - jengkol mercon (๐ŸŒถ) - ceker cetar (๐ŸŒถ) - paru kulit julid (๐ŸŒถ) - jamur julid (๐ŸŒถ) - puding sedot - #jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Gerbang depan kampus ITL, gimana makin tertarik kan masuk ITL? Yuk ah pendaftaran sebentar lagi dibuka,brace yourself #sbmptn2018 #snmptn #kuliah #kulipayah #beasiswa #masukptl #perguruan #tinggi #lele #ui #unpad #itb #its #ipb #ugm #kampus #ayam
Makan malam Sesekali mkn mlm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sup ekor #udang berlada #ayam goreng kunyit #gulai kambing
Ahli Gizi, Dr. dr. Samuel Oetoro, MS, Sp.GK dalam acara AYO HIDUP SEHAT di tvOne, Rabu, 21 Maret 2018 menyatakan puber sebelum waktunya bisa terjadi, jika terlalu banyak mengonsumsi kulit ayam yang diolah dengan cara yang salah. . "Jumlah yang dikonsumsi dan cara pengolahannya harus diperhatikan," katanya. Jika digoreng dengan minyak banyak lalu dicampur lagi dengan tepung, hal ini yang memicu masalah puber dini. . "Tepung terigu itu mengandung karbo, dan tepung menyerap minyak lebih banyak. Minyaknya minyak jenuh, minyak jahat, dan mengandung asam lemak trans. Itu yang bikin kulit ayam jadi makin berlemak." . Hal ini pulalah, yang membuat masa puber jadi lebih cepat. "Makan minyak berlebihan ini yang membentuk hormon estrogen lebih cepat, sehingga masa puber lebih cepat. Nah kalau pada laki-laki menyebabkan obesitas," kata dr Samuel. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini ๐Ÿ˜‰ .โ €โ €โ €โ € Source: Viva.co.id #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok #kulitayam #puber #ayam
Ahli Gizi, Dr. dr. Samuel Oetoro, MS, Sp.GK dalam acara AYO HIDUP SEHAT di tvOne, Rabu, 21 Maret 2018 menyatakan puber sebelum waktunya bisa terjadi, jika terlalu banyak mengonsumsi kulit ayam yang diolah dengan cara yang salah. . "Jumlah yang dikonsumsi dan cara pengolahannya harus diperhatikan," katanya. Jika digoreng dengan minyak banyak lalu dicampur lagi dengan tepung, hal ini yang memicu masalah puber dini. . "Tepung terigu itu mengandung karbo, dan tepung menyerap minyak lebih banyak. Minyaknya minyak jenuh, minyak jahat, dan mengandung asam lemak trans. Itu yang bikin kulit ayam jadi makin berlemak." . Hal ini pulalah, yang membuat masa puber jadi lebih cepat. "Makan minyak berlebihan ini yang membentuk hormon estrogen lebih cepat, sehingga masa puber lebih cepat. Nah kalau pada laki-laki menyebabkan obesitas," kata dr Samuel. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini ๐Ÿ˜‰ .โ €โ €โ €โ € Source: Viva.co.id #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok #kulitayam #puber #ayam
Ahli Gizi, Dr. dr. Samuel Oetoro, MS, Sp.GK dalam acara AYO HIDUP SEHAT di tvOne, Rabu, 21 Maret 2018 menyatakan puber sebelum waktunya bisa terjadi, jika terlalu banyak mengonsumsi kulit ayam yang diolah dengan cara yang salah. . "Jumlah yang dikonsumsi dan cara pengolahannya harus diperhatikan," katanya. Jika digoreng dengan minyak banyak lalu dicampur lagi dengan tepung, hal ini yang memicu masalah puber dini. . "Tepung terigu itu mengandung karbo, dan tepung menyerap minyak lebih banyak. Minyaknya minyak jenuh, minyak jahat, dan mengandung asam lemak trans. Itu yang bikin kulit ayam jadi makin berlemak." . Hal ini pulalah, yang membuat masa puber jadi lebih cepat. "Makan minyak berlebihan ini yang membentuk hormon estrogen lebih cepat, sehingga masa puber lebih cepat. Nah kalau pada laki-laki menyebabkan obesitas," kata dr Samuel. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini ๐Ÿ˜‰ .โ €โ €โ €โ € Source: Viva.co.id #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok #kulitayam #puber #ayam
Lauk #ikankembung masak asam pedas ... #ayam goreng A1...
Dinner@cahaya mutiara#kailan cah sapi#ayam rebus haka
Ayam betutu khas bali Ga mungkin kalo ga nambah nasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dapurmbu #masakanrumah #masakanrumahan #ayam #ayambetutu #homecooking
next page →