#ayam

524,076 posts

Loading...
HARGA : 225.000/bonmut (boneka + selimut IMPOR) KODE : #bonmutAyam UKURAN : selimut 100x160cm Pengiriman dari Batam PEMESANAN WA 089635345893 LINE (pakai @) @caecilputri PENCARIAN : #bagul_aquilani #selimut_aquilani #ayam_aquilani #selimutayam #bonekaayam #balmutayam #ayam #selimutimpor #selimutboneka #tokokado #jualselimut #jualboneka #tokoboneka #tokokado
HARGA : 225.000/bonmut (boneka + selimut IMPOR) KODE : #bonmutAyam UKURAN : selimut 100x160cm Pengiriman dari Batam PEMESANAN WA 089635345893 LINE (pakai @) @caecilputri PENCARIAN : #bagul_aquilani #selimut_aquilani #ayam_aquilani #selimutayam #bonekaayam #balmutayam #ayam #selimutimpor #selimutboneka #tokokado #jualselimut #jualboneka #tokoboneka #tokokado
Hmmm hmmm hmmmm -Deen Assalam by Sabyan- #fotolama #latepost #lapar #ayam #ayamnelongso #pedas #24jam #murah
search on Website : category "batu alam" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil #gelangboho #liburan 2
AYAM GORENG BAWANG ini enaak...wangi banget dan gurih 😍 free sambal loh. . Bisa request jenis ayam (broiler, pejantan, kampung) . Ayam dijual per ekor yaa. Order H-1 (senin-jumat) . . . . . . #ayam #ayamgoreng #ayamgorengbawang #ayamwangi #enakbanget #auntynelly
Cause we trust “Excellent ingredients will make an excellent meal...” Terima kasih kak @norhayun 🙏😊 🌶🔥🌶🔥🌶🔥😁👍 #grabfood #chicken #sayapayam #sayap #chickenwings #chickenwing #food #ayam #indonesia #gofood #digofoodinaja #gosend #gojek #grab #makassarkuliner #makassarfood #makassardagang #makassarinfo #kulinermakassar #jajananmakassar
Dapur ocha, resep Ayam kuluyuk asam manis nanas paprika - Pernah mencoba Ayam kuluyuk asam manis ?, menu ini biasa ada direstoran chinese food, yang besar sampai rumah makan chinese yang ada di pinggir jalan. Bagi Anda yang belum pernah mencobanya, ayam kuluyuk asama manis merupakan fillet ayam yang digoreng dengan tepung, dan dicampur dengan saus asam manis. #AnekaAyam #Ayam #Bisnis #CaraMembuat #InfoKuliner #News #Resepmakanan https://www.dapurocha.com/resep-ayam-kuluyuk-asam-manis/
PALANTA RAWANG PECEL LELE (Simp. Ikal-mata air) Membutuhkan 1 orang karyawan WANITA (diutamakan yang tinggal di sekitar mata air-padang) Dari jam 15:00 s.d jam 23:30 yang serius silahkan datang langsung, sms/WA : 085374732600 ~ 🐓🌶Pedasnya Pas Di Lidah🌶🐓 ~ #palantarawang #kulinermalam #makanmalam #makan #padang #bukapuasa #ayam #ikanbakar #pecel #freshfood #lalapan #sambal #pedas #pecellele #kulinerpadang #padangfoodgram #kulinersumbar #padangkuliner #padangfood #lele #berbukapuasa #puasa #takjil #ramadhan ⏬ ⏬ ⏬ Koleksi baju Muslimah 👉👉@rifanda_muslimah_shop Fb : Rifanda Muslimah Wa : 085374732600
Mau masak apa ya ? 😊 #ikan #ayam #masterchefjr
Saking semangate ngoyak ayam ono kebon... sampai ke jeglong 😃 #chiken #ayam #run #babyboy #aghaku #regrann
Penampakan salah satu menu favorit di The WARUNGAN... . . Ada yang tau itu ada menu apa aja? . Terus yang favorit yang mana? . Yang bisa jawab bener kita kasih free makan menu kesukaan..😁😁😁 . *hanya untuk makan ditempat ya... . #thewarungan #ayam #chicken #geprek #miesedaap #mie #kuliner #solo #sukoharjo
دجاج الاسترلوب الاسود الملكي اللامع ، يمتاز بوفرة البيض وبحجمه الضخم وبهدوء. #استمتعوا و #استفيد بمتابعة حساب #مزرعة_براهما_الريس لدواجن الزينة و دواجن التربية من أفضل و أنقى الأصناف والسلالات و على أعلى المستويات التي تضفي الحياة والجمال لحديقة المنزل و مزرعتك. Instagram: @brahma_Alrais Snap chat: balrais1 Google + : brahma alrais YouTube: Brahma alrais #الامارات #مزرعة_براهما_الريس #ايزابيل #براهما_إيزابيل #براهما_الماني #صيصان #صيصان_براهما #brahma_Alrais #brahma #brahma_chicken #ايام_سيماني #ayam #ayam_cemani #farms #دجاج #دجاج_السلطان #sultan_chicken #sultan #دجاج_فيومي #دجاج_الزينة #دجاج_الفيومي #فيومي #فيومي_الاصلي #اليوكوهاما #الاركانا #الاروكانا
Dah memang pesen bertelur berjemaah walau ade katil kosong🤣🤣🤣 http://wasap.my/60105233375 #Telur #Ayam #AyamKampung #AyamKampungAsli #DusoonSaraFarm
#أجمل وأضخم دجاج زينة من انتاج #مزرعة_براهما_الريس #صيصان_براهما العملاق الذي يمتاز بكثافة الريش وهدوء المشية من أنقى المستويات @brahma_alrais المتوفر للبيع صيصان البراهما العملاق وصيصان الفرنسي من اللونين الأبيض والأحمر تبدأ أسعار صيصان البراهما من 35 درهم لعمر اسبوع تبدأ أسعار صيصان الفرنسي من 8 دراهم لعمر اسبوع الكمية محدودة للحجز والاستفسار يرجى التواصل Whatapps: 971504550260 💬 يوجد توصيل ع حساب المشتري لجميع الإمارات موقع المزرعة ام القيوين-منطقة كابر وفي البايو #استمتعوا و #استفيد بمتابعة حساب #مزرعة_براهما_الريس لدواجن الزينة و دواجن التربية من أفضل و أنقى الأصناف والسلالات و على أعلى المستويات التي تضفي الحياة والجمال لحديقة المنزل و مزرعتك. Instagram: @brahma_Alrais Snap chat: balrais1 Google + : brahma alrais YouTube: Brahma alrais #الامارات #مزرعة_براهما_الريس #ايزابيل #براهما_إيزابيل #براهما_الماني #صيصان #صيصان_براهما #brahma_Alrais #brahma #brahma_chicken #ايام_سيماني #ayam #ayam_cemani #farms #دجاج #دجاج_السلطان #sultan_chicken #sultan #دجاج_فيومي #دجاج_الزينة #دجاج_الفيومي #فيومي #فيومي_الاصلي #اليوكوهاما #الاركانا #الاروكانا
search on Website : Category "Gudo" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil #gelangboho #liburan 2
Siapa yang besok kerjanya libur? 😁Ramaikann malammuu yukk.. . . . 📞 0813 3510 2315 ❤️ BUKA 24 JAM 🧡 Menerima pesanan banyak 💙 Reservasi & Delivery Order 💜 FREE WIFI . . JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . . . . #ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #chicken #makan #foodie #foodlovers #kuliner #wisatakulinerjombang #wisatakulinermojoagung #wisatakulinermojokerto #foodporn #foodofinsta #foodgram #foodoftheday #hobbymakan #makananmurah #jombang #mojokerto #mojoagung #infojombang #infomojoagung #infomojokerto #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermojoagung
PERGH AYAM BAKO GILE TIPTOP CONDITION BARU SEMBELIGH, HIDUP HIDUP TADI AL-FATIHAH BISMILLAH #AYAM #PENYET #INDONESIA #INDOSIAR #CCTV #DISNEYCHANNEL #AYAM #ANIMAL #PLANET #KUNING #WORLD #CUP #MMBAPPE #AWIEMNASRI #GERAI #BANDAR #SERI #BEGAWAN #BAKOO #chicken #fried #penyet #sambal #timun
Tinggal Order Ayam Rambo Caramel Cuma 16.500/box #Nasi Putih #Ayam Rambo Caramel #Tahu Tempe plus Sambal Order WA.081222223563
Dapat Orderan ayam geprek lagi😎maksih pelanggan setie D Chiken Kitee😊😘alamat:depan kantor pos pasar inpres tanjung puri sintang# #ayam geprek #ayam bakar #ayam penyet #ayam kfc #ayam goreng #Nasi uduk #Nasi panggang #Nasi goreng #mie tiaw #Mie pedas #Es teler #Aneka jus Dan masih banyak menu lainnya😍😍
I post....i eat....simple life..... Sate#ayam #ayam #goreng #wijen #sapo #tahu #sop #koenang #allaboutfood #nochan83 # Happy weekend..... ✏sate ayam ✏sapo tahu ✏ayam goreng wijen ✏sop ko'enang
#Repost @ssfc_sp.awas (@get_repost ) ・・・ Hai... Binjai Chicken Lovers, specially buat kakak kakak pecinta SS Fried Chicken.. . ☺️☺️☺️ . . Kini SS Red Spicy telah hadir kembali, jadi tunggu apalagi segera pesen dan berangkat ke SS Fried Chicken Simpang Awas Binjai sekarang juga.. . . Rasakan sensasi 🌶Pedas, Manis dan Rasa yang tiada duanya hanya di SS Fried Chicken.. . . Untuk kakak kakak yang tidak punya waktu merapat ke SS Fried Chicken Simpang Awas, bisa pesen lewat babang 🚴‍♂️GoJek lohh.. . . #binjaipunya #binjaisupermall #makanan #binjaikotaku #makanmana #ayam #ayamgoreng #kuliner #komunitasvespa #kulinerbinjai #spicy #ayamspicy #binjaicity #binjaimall #kotabinjai #olshopbinjai #binjaibrandhijab #olshopbinjaimurah #remajabinjai #anakbinjai #binjai
Bagi kalian para penikmat makanan pedas bisa langsung merapat di @ayam_jerit_aceh Alamat AYAM JERIT ACEH : JLN.KEBUN RAJA NO.22 (Samping Toko RUMAH HERBAL MAHKOTADEWA, Ds.Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh. Info Pemesanan Online AYAM JERIT ACEH TLPN/SMS/WA : 0823-6137-5556 (DM.YASSER) 0853-5966-2320 (CUT FIRNA) AYAM JERIT ACEH - PEDES NYA ATUR SENDIRI Terima Kasih #kulineraceh #ayamjeritaceh #kuliner #makan #makanpedas #kulinerenak #makanankekinian #sambelijo #sambelmerah #ayam #makananenak #bandaaceh #makanan #aceh
Bagi kalian para penikmat makanan pedas bisa langsung merapat di @ayam_jerit_aceh Alamat AYAM JERIT ACEH : JLN.KEBUN RAJA NO.22 (Samping Toko RUMAH HERBAL MAHKOTADEWA, Ds.Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh. Info Pemesanan Online AYAM JERIT ACEH TLPN/SMS/WA : 0823-6137-5556 (DM.YASSER) 0853-5966-2320 (CUT FIRNA) AYAM JERIT ACEH - PEDES NYA ATUR SENDIRI Terima Kasih #kulineraceh #ayamjeritaceh #kuliner #makan #makanpedas #kulinerenak #makanankekinian #sambelijo #sambelmerah #ayam #makananenak #bandaaceh #makanan #aceh
Bagi kalian para penikmat makanan pedas bisa langsung merapat di @ayam_jerit_aceh Alamat AYAM JERIT ACEH : JLN.KEBUN RAJA NO.22 (Samping Toko RUMAH HERBAL MAHKOTADEWA, Ds.Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh. Info Pemesanan Online AYAM JERIT ACEH TLPN/SMS/WA : 0823-6137-5556 (DM.YASSER) 0853-5966-2320 (CUT FIRNA) AYAM JERIT ACEH - PEDES NYA ATUR SENDIRI Terima Kasih #kulineraceh #ayamjeritaceh #kuliner #makan #makanpedas #kulinerenak #makanankekinian #sambelijo #sambelmerah #ayam #makananenak #bandaaceh #makanan #aceh
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 085743406959 ️ ️ #ayambakar #ayamgoreng #food #bebekbakar #kuliner #ayamgorengenak #dapurnasitimbelrakama #pesannasibox #restosundabintaro #makananenak #enak #ayam #nasiboxbintaro #makanankhassunda #ayamgeprek #ayampenyet #sundanessefood #empalgepuk #restosunda #makaronipedas #foodporn #igabakar #makaronirenyah #makaronirumputlaut #cemilankekinian #makaronijagungbakar #makaronikekinian #makaronijakarta #cemilanmurah #cemilanberkah
@karaageeoishi_lampung @karaageeoishi_lampung . Daging ayam dengan BBQ saus + cheese saus + chili saus . #yummy #dijaminketagihan #enakbanget . . Outled 1 : Mall Boemi Kedaton foodwalk lantai G. ( depan chasir supermarket Chandra) . Outled 2 : Mall Transmart Carrefour Lampung Gi 17 (ground floor). . . #karaagee #karaageeoishi #karaageeoishi_lampung #hits #new #baru #enak #yummy #ayam #saus #varian #makanan #kuliner #mallboemikedaton #bandarlampung #kuliner_lampung #lampungkuliner #lampung_kuliner #sigerfoodies
-------------------------------------------------------------------------- Satu- satunya diYogyakarta tercinta.................... . " AYAM MASAK SAMBAL GAMI " . Hot plate dari gerabah kakak... Biar kekinian... Mengadopsi cita rasa khas Bontang Kalimantan Timur, Menu Ayam yg satu ini gurih, pedas dan segerrrrr banget..... . Info lagi nih kak.... Dalam satu menu " AYAM GORENG MASAK SAMBAL GAMI " isinya 2 potong dada ayam lhoh... . Yuk, buat yang penasaran langsung datang ke @kebeletbelut @rumah_timoho Boleh banget buat yg males keluar rumah untuk order menu kami lewat GO-FOOD dari aplikasi Gojek kamu ya gaesss.. ---------------------------------------------------------------------------- @kebeletbelut @rumah_timoho Jl IpdaTut Harsono no 42 Timoho Yogyakarta depan Alive Cafe ---------------------------------------------------------------------------- #belut #belutgoreng #belutelek #kuliner #belutjogja #indonesiandfood #jogjaku #jogjamedia #canon #foodflogger #thaitea #kuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #wisatajogja #penyetan #penyetanjogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjafood #indonesiantrip #pesonajogja #foodporn #wisatajogja #kerengan #dolanjogja #sambalgami #gami #ayam #ayamgoreng #gofood #gojekjogja
Resep Chiken Wings Bumbu Madu by Anto Bahan-bahan - 5 Siung Bawang Putih - 1/2 Sdt Merica Bubuk - 1 Sdt Jinten - 10 Potong Sayap Ayam (potong jadi 2) - Secukupnya Garam - 2 Sdm Kecap Manis - 2 Sdm Mentega - 4 Butir Bawang Merah - Secukupnya Jeruk Nipis - Bahan Olesan : - Topping : - Secukupnya Wijen - 1 Sdt Ketumbar - 2 Sdm Madu Langkah Membuat 1. Haluskan semua bumbu. Lumurkan pada ayam. Rebus sejenak dengan sedikit air agar ayam empuk dan bumbunya meresap. Lalu tiriskan. 2. Campur semua bumbu olesan hingga rata 3. Bakar atau Oven sayap ayam sembari dilumuri bumbu oles yang telah disiapkan. 4. Sajikan bersama topping Wijen diatasnya, dan sambal cocol kesukaan. 5. Selamat Mencoba guys, semoga bermanfaat 6. Salam Cooking dan Happy Baking 😁🙏 Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #ayam #sayap #ayammadu #olahanayam #resepsayap #sayapmadu #chiken
search on Website : batu alam . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil #gelangboho #liburan 2
Chick pok pok episode 3 atau bs dibilang akhir dri season satu. Tunggukan kelanjutannya ya di season dua nanti 😉 (repost tadi yang sebelumnya ada kesalahan teknis) #hobby #drawing #art #kartun #gambar #ayam #chicken #chick #pokpok #chickenpokpok #bird #animal #comic #childern #story #funny #black #white #blackwhite #new #ending #season
👈 go follow . Repost @cici.adek.kuliner . Kita mau rekomendasiin kafe keninian di bandung nih, @kalpatreebdg. Tempatnya super luas, comfy dan instagramable banget! . Nah salah satu menu mereka itu Nasi Bakar Sanghyang. Rasanya super authentic, nasi bakar dengan isian teri yang disajikan bersama ayam goreng, tahu tempe, lalap dan dilengkapi dengan sambel super lengkap, kenyang dan enak banget! Apalagi sambelnya yang nendang banget rasanya😚 . Pokoknya ini satu cafe yang kalian harus datengin kalau main kebandung! Makanannya enak, tempatnya ok dan pelayanannya juga bagus banget . 📍 Kalpa Tree, Bandung 🍲 Nasi Bakar Sanghyang 💸 IDR 56.000++ . . . . . . #kalpatree #kalpatreebdg #bandungfoodies #ayam #nasibakar #spicyfood #friedchicken #tofu #delicious #food #tempe #sambal #foodpic #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #instafoodie #foodiegram #foodie #foodlover #bandungkuliner #ciciadekkuliner #pergikuliner #zomatoid #jktfoodies #bekasifoodies #indonesianfood #foodpics
Ke Ke Do you Love Me?🎶 Heran. 😆😂🤦🏻‍♂️ • Jika diberi pilihan Gulai Ayam Biasa dengan Gulai ni. Akan ku pilih gulai ini untuk dijadikan menu utama makan tengahari. 😘 • Aroma yang mantap! Rasa yang sangat lengkap. Pedas-Masam-Manis-Masin-Lemak! Wooooo. Piaw Aku Habaq Hang! Hentak pala kat dinding! 🤤🙆🏻‍♂️ • This is called 'Gulai Siam Ayam Piaw'! (cara saya). 🍽 • Bahan-bahan(ikut turutan): Bawang Merah Bawang Putih Halia Lengkuas Kunyit Hidup Cili Kering Cili Merah Cili Padi Serai Belacan Air Minyak Ayam Air Santan Daun Limau Purut Asam Keping Garam Gula Cili Padi Serai Tomato • #syedcookwithheart #homemade #resepi #recipes
#nasi padang duyu qt#ayam goreng#perkedeL #endoL 😊
Kami sedang program diet, tp kalo lewat tempat makan Ayam penyet favorit sayang untuk tak mampir meskipun hujan gini.... #Ayam Penyet "Tjap Pa'e"
Info seputar ayam Berikut ada infographic bagian bagian ayam. Bagian mana yang paling anda sukai?
Suplemen Pembentukan Otot Ayam! Monster Pro. Terbukti sudah, di seluruh nusantara. #monster #monsterpro #sn #sasanangapak #snpwt #jamuayam #ayambangkok #hobiayam #ayam #suplemen #obat
• Membatasi makanan tidak menjamin kamu sukses turun berat badan. • Tetapi dengan memahami dan mempelajari apa saja yang kamu makan sehari hari, akan membantumu sukses dalam diet. • salah satunya adalah belajar tentang Nasi. Karena ini makan kita sehari hari. Karena Nasi, bisa bikin kamu gemuk, bahkan bisa bikin kamu langsing. Jika kamu tau caranya 😊 . . . Untuk mengetahui bagaimana caranya Langsing tetap makan nasi, ikuti program : • #senangbuanglemak • 📲085271868900 . . #nasi #ayam #diet #riau #pekanbaru
Teriyaki Beef Ayam Rempah Goreng Chef Bob by @asyurapaste Fried Soft Tofu #asyurapaste #asyurapaste #rempahgorengchefbob #ayam #teriyaki #chicken #softtofu
Suasana santai dan penuh udara segar itu salah satu faktor utama yang sangat mendukung mood buat makan... . Bersama teman atau keluarga makan adalah aktifitas utama yang penuh makna... . Rayakan makanmu penuh makna dan ceria di The WARUNGAN cabang baru ... . Suasananya bikin kamu Lupa Lelah.. . #thewarungan #ayam #chicken #geprek #miesedaap #mie #kuliner #solo #sukoharjo
Udah pernah nyobain yang ini belon?. Beeh namanya premium udh pasti endesss binggo 😋. . Kuah lada hitam yg nampol dengan beberapa toping rahasia di jamin bikin nambah, lagi, mau lagi 🤤. . Lada Hitam Premium emang endes 👍🏻. . . #ayam #ayamgeprek #kulinersolo #kulinernahasiswa #kulinerkaranganyar #kulinersemarang #semarangfoodhunter #karanganyarhits #soloculinary
Konsumsi acaramu gak bakal repot lagi kalo pesen delivery box The WARUNGAN... . Gak perlu pusing nyari kemana, siapa yang pesen, siapa yang ambil, semuanya bener-bener simple... . Udah ada teknologi, tinggal pesan ke WA saja atau via Go-food biar bisa pilih2 menu... . Semoga lancar acaranya 😀 . #thewarungan #ayam #chicken #geprek #miesedaap #mie #kuliner #solo #sukoharjo
Ceritanya Gini,,,; 👇👇👇😦😧😨😭 Listrik Biasae Kenek 100Ribuan++ Paling Buwanter 200Ribuan Sak Iki Malah Kenek 300Ribuan++... Padahal Yoo Nggawene Penceeeth... TiVi (14"), Kulkas (Lawas), Sanyo (Simizu) Sing Paling Standard, Adang Yo Nang Dhandang Kompor (LPG)... Sing "Istimewa" Gak Onok... Zo Gak Nggawe Mesin Cuci Zoan Soale Durung Duwe (Manual ae)... Opo Maneh AC..!! Kipas ae Sing Biasa (Oleh Persenan).. Tapi Kok Listrik'e Kenek Sakmunu... Kudu #Protes Protes Nang Sopo..!!! Nang @Jokowi Yo Gak Mungkin (Wonge Repot & Angel Temonane). Nang Dirut #PLN Yo Gak Ngarah (Wonge Repot Ngurusi Saksi Korupsi) #Jawab ..?? Sing Lagi Hit Mundhak/Naik/Ganti Harga/Mahal Sak Iki Diantaranya..: #Dolar #Telur #Ayam #Daging #BBM #Sembako #Listrik #Pakaian (Seragam,Bebidoll+Daster) dlsb... Iki Piye...??? Tetep Kudu Sabar Ben Rejekine Jembar. 👍 Gak Oleh Sambat Supoyo Ditambahi Nikmat.. 👌 Lan Kudu Tetep Kuat Ben Tetep Oleh Nikmat... 🙏 Ngunu Taahhh........????? 💪 #Nggremeng_Karo_Hape ... 😥😤😯😄😅
Resep Ayam goreng mentega by sheravinne Bahan-bahan - Kaldu ayam - Lada - 1 Jeruk limo (bisa di skip) - Margarine - 1 sdt saos tiram (bisa di skip) - Daun bawang potong miring (bisa di skip) - 1 sdt kecap inggris (bisa di skip) - 1 siung bawang bombay ukuran kecil (bisa di skip) - 2-3 siung bawang putih - 1 sdm kecap asin (bisa di skip) - Garam - Ayam 1/2ekor potong agak kecil atau sesuai selera - 5 sdm Kecap manis Langkah Membuat 1. Lumuri ayam dengan garam dan lada, diamkan beberapa saat. Lalu goreng hingga kuning keemasaan 2. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dengan margarine 3. Masukan kecap manis, kecap asin, kecap inggris, saos tiram, garam, lada, kaldu dan sedikit air (kurang lebih 20ml). Cek rasa 4. Masukan ayam yang telah di goreng. Aduk rata dan angkat.. 5. Sirami dengan jeruk limau dan taburi dengan daun bawang Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #ayamgorengmentega #ayam #ayamgoreng #ayammentega #anekamasakanayam #laukpauk #olahanayam
Dragon SN --->Formula Paling Kuat Saat Ini Ayam dijamin Sampai Merah Merona *Sel darah merah naik berlipat *Suplai nutrisi, oksigen dan zat imun terdistribusi maksimal ke seluruh tubuh *Power meningkat
VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. WA:082217523712 #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju
VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. WA:082217523712 #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju
VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. WA:082217523712 #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju
VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. WA:082217523712 #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju
VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. WA:082217523712 #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju
Hai pecinta kuliner. . Ini kita suguhkan Ayam goreng kremes @kedai_mbahradji . Ajak teman, kerabat, keluarga, pacar atau mantan kalian tuh buat nongkrong kulineran di @kedai_mbahradji ,disini makanannya instagramable dan low price lhoo. . Disc 20% setiap sabtu atau 20% setiap hari (bagi yang punya vouchernya secara langsung) #kedaimbahradji #kulinerungaran #specialrecipe #ayamkremes #jakultembalang #jakulsemarang #jakulungaran #kulinerungaran #kulinersemarang
Laper? Ngiler? Pesen donggg... Dijamin gambar ga nipu rasa Ayam bakar kampung tanpa MSG apalagi pengawet. Hanya ada di @lidahjowo
next page →