#ayam

572,207 posts

Loading...
Sumpah iyeumah edun pisan ayam cabe ijona bi ani๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . Kuriner#kurinermurah #foodcoord #makanan #ayam #ayamgoreng #enak #lezat #food #ayamcabeijo
YES! Kamu gak salah liat!! PROMO FILLET!! Diskon 20% untuk semua menu fillet HANYA di outlet GeprekSAy Duri Kosambi!! Nikmati ayam geprek fillet yang yummy dengan Sambel Nampol yang pedesnya nampollll ๐Ÿคฏ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ & bisa nambah SEPUASNYA shayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apalagi, yuk langsung ke @gepreksay.durikosambi bersama teman & keluarga . #sepuasnya #diskon #murah #makan #geprek #fillet #ayam #nampol #12000 #promo #murmer #durikosambi #jakartabarat #jakarta #murmer #promosi #viral #kenyang #sambal
#bakaran ikan#ayam bakar
Grab cepat2. Download mcd apps. #mcd #murah #redeem #instalive #ayam #nuggets #student #rm1
Hayo.. pulang kerja ya? Atau pulang kuliah? Pasti cape kekuras tenaga nya๐Ÿ˜‚ isi lagi yuk tenaga nya? Ada GRATIS TAMBAH NASI lohh๐Ÿคค . Eh inget yaa tapi cuma berlaku di outlet SULANJANA dan BRAGA aja yaaa๐Ÿ˜‹ . #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang
#ayam korea
GOFOOD KETIK โ€˜TAPAOโ€™ BUY 2 GET 1 FREE TAPAO DRINK - Jam2 ngantuk di kantor ya kannn, nah ilangin ngantuk yuk dengan Tapao Ice Drink๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, kamu bisa pilih Coffee dan Chocolate ada yang pakai Baileys juga loh. Dijamin enak dan segerโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ - ORDER VIA GOFOOD, ketik โ€˜Tapaoโ€™ More info? Visit our profile. - #tapao #gading #kelapagading #kulinergading #gofood #ayam #kulitayam #saltedegg #sambalmatah #eskopi #jktfoodbang #jktfooddestination #promomakanan #promo #diskon #anakjajan #eatandtreats #kopisusu #eskopibaileys
UD INTI MUSTIKAย KANDANG AYAMย PROJECTย PRODUCTSย ARTICLESย CONTACT US HOMEPAGEARTICLESAYAM AYAM Cara Mengatasi Ayam Ngorok dengan Metode Tradisional ย Sumber Gambar: https://www.pertanianku.com Sumber Gambar: https://www.pertanianku.com Alatternakayamย โ€“ Penyakitย ngorokย atau CRD (Chcronic Respiratory Disease) dikenal juga sebagai flunya ayam, dimana sistem pernapasan ayam terganggu sehingga menimbulkan suara saat si ayam bernapas. Lantas, bagaimana caraย mengatasi ayamย ngorok? Apakah bisa ditangani dengan cara tradisional? Ada beberapa obat yang sudah dicoba dan diyakini bisa menyembuhkan ayam yang terserang penyakit CRD. Apa saja itu? Berikut ini ulasannya. 1. Bawang putih Obat tradisional satu ini sudah banyak dikenal karena kemampuannya dalam meredakan masalah pernapasan yang diderita oleh ayam. Cara penggunaannya, parutlah bawang putih lalu ambil sarinya dan campurkan dengan sedikit air hangat. Setelah itu, minumkan pada ayam yang sakit. Lakukan 2 kali sehari, pagi, dan sore hari. 2.ย Belimbing wuluh Belimbing wuluh atau yang sering disebut belimbing sayur ternyata juga dipercaya untuk mengobati ayamย ngorok. Caranya, ayam yang sakit dikorok terlebih dahulu dengan menggunakan air hangat sampai benarโ€”benar bersih. Lalu ambil 1 buah belimbing wuluh yang sudah ditekan-tekan sedikit dan langsung berikan pada si ayam. Berikan satu kali sehari, setiap pagi hari saja dan diulang sebanyak 2โ€”3 hari atau sampai si ayam sembuh. 3. Buah mengkudu Cara penggunaannya, ambil buah mengkudu yang sudah matang, kemudian dibersihkan dan diiris seukuran jari, lalu berikan irisan buah pada ayam. Pemberian buah mengkudu ini cukup satu kali sehari saja, bisa di pagi atau sore hari. Saat akan diberi buah mengkudu, sebaiknya ayam jangan diberi makan dulu. Mau tau lbh jelasnya? Cek website kami melalui @alatternakayam #alatternakayam #ternakayam #ayambroiler #ayamlayer #alatpakanotomatis #ayam #intimustika #poultry #psmark #temptron304d #babychicks
#ayam +santan+kelapa parut
#20170922 4 aรฑos y sigo perdida por esa linda sonrisa y esos ojos brillantes... #AYAM
tenang ada halal nya juga kok . nah ini versi ayam nya . enak juga kok dan dagingnya tebal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“iiga warung , bali #iigawarung #iigawarungbali #ayam #grilledchicken #foodgram #foodie #foods #makanenak #makanterus #kulinerayam #kulinerbali #kuliner #makandibali #huntingfood #balifoodhunting
Teman-teman, mau tau nggak kenapa MARCO pakai setelan pakaian AYAM ? Karena MARCO shionya adalah AYAM ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜€๐Ÿ’‹โค๐Ÿ‘ถ . . . @marcommando23 @yamacarlos7 @arfitadwip @airnations @instagram . . #marcommando #marcommando23 #marcoarmandablessiocarlos #marco #babymarco #airnations #baby #boy #son #love #ayam #shioayam #airnations #indonesia #garudaboy #militant #cute #happy #instagram #babamarco #bubumarco #publicfigure #nike #nikeshoes
Yang ni memang aku ketagih. Tak tau nak cakap camne..huhu.. kena try nasi kandar @nasiahmadkd kat kota damansara. Rugi weh tak terai๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #sotong #bendi #ayam
Sampeee... Siomay emang endeus pisan saat cuaca adem seperti ini #siomay #ayam #dimsum
๏ปฟ๏ปฟAda 3 cara kerja PayTren: 1. Pengguna (pake pribadi) 2. Buka loket (melayani konsumen) 3. Pebisnis (jual lisensi) Yg No. 3 yg bisa menghasilkan puluhan juta bahkan ratusan juta perbulan. Mau jalankan semuanya juga boleh๐Ÿ‘Œ Untuk pengguna : gunakan aplikasi untuk pribadi, bisa penghematan seumur hidup, dapat Cashback seumur hidup, otomatis sedekah dr setiap transaksi yg dilakukan, Admin lebih murah. Untuk buka loket : Melayani konsumen yg mau bayar apa aja. Dapat keuntungan lebih dr konsumen. Dapat Cashback lebih besar. Bernilai sedekah juga tiap transaksinya, Admin lebih murah. Untuk Pebisnis : ikut membantu perusahaan menjualkan aplikasi + lisensi/hak usaha dengan cara berbagi tebar manfaat paytren kpd saudara, teman, dan orang lain via offline/online, Apabila ada yg bergabung ke paytren lewat Anda maka Anda sebagai sponsornya akan mendapatkan ujroh atau fee marketing dari perusahaan (komisi dan bonus serta reward) (Komisi Sponsor 75rb, komisi Leadership 25rb) masih ada komisi lainnya. ๐Ÿ‘Œ Komisi pebisnis cair setiap hari jumat (60%masuk Rekening, 40%masuk deposit) Komisi Cashback masuk ke deposit setiap tgl 15 Kami siap membimbing ANDA di PayTren๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ WA 087775911529 Atau klik link di bio yaa ยท #shodaqoh #berkah #paytren #shodaqohmakanan #berkahcinta #paytreninaja #yusufmansur #berbagi #bisnisberkah #bisnisonline #yusufmansurnew #infaq #jogger #paytrenustyusufmansur #yusufmansurnews #shodaqohjariyah #maxidress #paytrenuym #yusufmansurbook #sedekah #celanajeanscewek #pokoknyapaytreninaja #yusufmansurbisnis #nasibungkus #kemejakerja #paytrenbandung #yusufmansurbooks #ayam #stelananakmurah #paytrenjakarta
THE LAS CALL FOR! PROMO SATU HARGA, BANYAK PILIHAN! AYO BURUAN ! TINGGAL HARI INI! SATU HARGA RP. 49.500,- BANYAK PILIHAN Dapatkan harga flat Rp. 49,500,- untuk 1 makanan dan 1 minuman FAVORIT Dengan pilihan sebagai berikut: Makanan: 1. Korean Fried Chicken Mozzarella 2. Buttermilk Chicken 3. Chicken Rosemary 4. Mozzarella Chicken Parmigiana 5. Fish and Chips Minuman: 1. Iced Thai Tea 2. Iced Thai Green Tea 3. Iced Cappuccino Cincau 4. Cincau Selasih 5. Lemon Squash Ayo buruan nikmati promo ini Promo berbatas waktu ya, mulai 9 Nopember 2018 hingga 22 Nopember 2018 Syarat dan ketentuan berlaku. Jln. Sidodadi Barat 9, Semarang. Untuk informasi dan pemesanan, silakan hubungi kami di 0248319092 atau di 0812-3123-4383.#promo #promosemarang #promoseptember #chicken #ayam #ayampanggang #kulinersemarang #kulinersemarangan #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended #makanansemarang #restoransemarang #cafesemarang #semarang #semaranghits #semarangan #semarangfood #semarangcity #semarangkuliner #semarangcity #semarangexplore #semarangculinary #restosemarang #makananenak #makanansemarangmurah #menufavorit #menumakansiang #menumakanmalam
Agak2 cukup x tuk dinner malam ni bersama yg tersayang? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Daging btg pinang 500gm + ayam 1/2 ekor ๐Ÿ˜˜ #barang #basah #segar #serdang #selangor #ayam #daging #batang #pinang #deli #depan #pintu #kitchen #war #on #november #best #pasar #whatsapp
Menu yang satu ini, biarpun salah satu menu lama, tapi masih suka nge-hits barengan sama menu-menu lain. Ongseng ayam ini, selain sehat, lezat, murah meriah loh mbak/mas! Mari dicoba di Jokosolo. Info outlet : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“Œ Jl. Sei Batang Hari, Medan ๐Ÿ“Œ Jl. Ringroad, Medan ๐Ÿ“Œ Jl. Ayahanda, Medan ๐Ÿ“Œ Jl. Merak Jingga, Medan ๐Ÿ“Œ Jl. Gaharu, Medan ๐Ÿ“Œ Jl. A.R Hakim, Medan ๐Ÿ“Œ Jl. Batang Kuis Tj. Morawa ๐Ÿ“Œ Jl. Dr.Mansyur, Medan ๐Ÿ“Œ Stadion Teladan ๐Ÿ“Œ Jl. Soekarno Hatta, Binjai (SPECIAL MENU AYAM GEPRAK) ๐Ÿ”ป Dan ada juga di :๐Ÿ‘‡ BANDUNG DAN ACEH YA BRO/SIST . . . #jokosolo #ayampenyetjokosolo #jokosoloindonesia #ayampenyet #ayam #ongsengwoo #makanmedan #halal #makanhalalmedan #medankuliner #nomnommedan #hociak
Sayap Ayam Goreng Pedas is one of the Chef Recommendations this month from @lamianpalace The Flavor Bliss Alam Sutera! You have to check it out, Blissers! . . #FlavorBliss #AlamSutera #theflavorblissalamsutera #food #foodie #foodies #makan #eat #hungry #delicious #lunch #dinner #breaktime #ayam #chicken #spicy #instafood #delicious
Sore-sore, hujan pulak. Cucok bener nih makan dimsum #hujan #cemilan #dimsum #snacksore #hangat #ayam #snackarisan #arisan #weddingparty #birthday #ulangtahun
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ยฎ Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ยฎMahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ ยฎMau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ WA : 085524852485 #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana
Ayam geprek with mozarela Hhhmm laker... Jln.harapan no.4 rt1/rw7 lenteng agung jagakarsa jakarta selatan kode pos 12620 โณSenen-minggu โฑ12am - 11pm ๐Ÿ“ฒ0895365345747 #ayamgeprek #ayambangkoksuper #ayamgeprekjakarta #ayamgepreklezat #ayam
POWER BANK MOTIF UNIK & LUCU...๐Ÿ‘‰geser SEDIA BANYAK MOTIF & TEMA DESAIN.. BISA DESAIN SUKA2 ANDA..! PAKAI FOTO & NAMA JUGA BISAA..! TERSEDIA KAPASITAS : 10.000 MAH 12.000 MAH 12.800 MAH 20.000 MAH POWER BANK AWET DAN TAHAN LAMA. PRINTING BERKUALITAS TIDAK MUDAH TERKELUPAS. SILAHKAN WA.081932434393 UNTUK PESAN & INFO MOTIF LAINNYA. #casinghp #powerbankcustom #casinghpmurah #casingiphone #casingasus #casingoppo #casingsamsung #casingapple #iphone #samsunggalaxy #hpoppo #asuszenfone #oppo #xiaomi #powerbank #powerbankcustom #powerbankunik #penggemarkucing #cat #kucing #ayam #cinta #love
HOT TESTIMONI ๐Ÿ’– makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : ๐Ÿ“ฒWA :+628814539975 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
๐ŸŽฅ Cr : @cookat__ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ” Follow : @foodie.45 โœ” Don't forget to like and share โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodie45 #food #cooking #mukbang #cookingtutorial #eatingfood #tutorialmasak #resepmasakan #makan #fff #lfl #chicken #ayam #ayamgoreng #koreanchicken #spicy #spicyfood #ayampedas #makananpedas #kpopfff #kpoplfl #noodles #samyang #samyangchallenge #spicynoodles #tteokbokki #chicken #spicyfood #fishcake #egg
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Hai snackers, cemilan kulit ayam renyah dari bandung kini telah hadir!! Dibuat dr kuliat ayam asli yang dibumbui rempah jawabarat dan diselimuti dengan 5 rasa yang nagih : 1. Original 2.Salted Egg 3. Indomie goreng 4. Spicy Salted egg 5. spicy Indomie goreng Buat yang mau coba bisa pesan via WA 081220102021 siap antar se-Bandung Raya Harga nya murah kok cuma 5 k aja buat kemasan promo dijamin banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #cemilan #snack #kulit #ayam #renyah #crispy #asli #bandung #makan #enak #lezat #murah #food #oleholehbandung
Mau berwirausaha tanpa modal? Di sini belajarnya, Free!!! Duck Queen "Yang Muda, Yang Berwirausaha" #bebek #ayam #tahubakso #dimsum #kebab #sambalhijau #sambalmerah #sambalrica #sambalbakar
Pertama kali nyobain richeese, udah ayamnya salah kasih (mintanya dada) sausny minta pisah malah dicampur, alhasil sampai rumah berasa makan bakwan pake saus sambel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rasanya B aja sih buat aq level 5 gak pedes ,๐Ÿค” #richeese #ayam
Ayam ayam apa...sukanya minta maaf???ini ayam proyek sekolah azka..#ayamijo #ayam #sayangbinatang #
Ayam segar2, follow rapat2.. terima kasih client yg x jemu order stok ayam dgn kami. Nampak menarik kan..?? Bekalan bersih, konsisten, mestilah ada utk kemajuan biz f&b korang! Jana keuntungan lebih dgn kami www.wasap.my/60126996984/borongayam #ladanghijau #fooddelivery #pembekal #delivery #ayam #borongmurah #restoren #supplierayam #pasar #pasarbasah #halal
Todays order ! Marmer cake si kue lembut dengan rasa coklat yang nikmat sangat cocok untuk temen ngopi ataupun ngeteh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰kuy di order 22.11.2018 #testidapursedap2017 @dapursedap2017 #dapursedap2017 #testimoni #asinanbuah #marmercake #marmerjadul #ayam #ayamtaliwang #ayambali #enak #murah #recommended
Woww..ini salah satu favoritku neh... . Ayam Taliwang Pak Udin . . Tag temanmu๐Ÿคค! โžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธGo Follow @gagaldietbos ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธGo Follow @gagaldietbos ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธGo Follow @gagaldietbos ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ โžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– โž– #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #jasapaidpromotemurah #dapuropie #gagaldietbos #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterusss #laperbaper #Lombok #streetfood #grilledchicken #regrann #spicy #ayambakar #ayamtaliwang #taliwang #grillchicken #chicken #ayamgoreng #ayam #friedchicken #pedas #favorite #recomended #delicious #lezat #videomasak #foodandtravel
#ayam masak palembang# #dapurmek ๐Ÿ”› #mok resepi pm tepi๐Ÿ˜‹# #sik rugi cuba resepi baru#
Musim pancaroba, stamina harus tetap terjaga. Cobain jus mangga ala Resto Bumbu Rempah, kaya vitamin C bikin badan sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Resto Bumbu Rempah - Jl. Pulo Ribung, Pekayon, Bekasi Selatan (setelah toko plastik Akena), 0857 7779 0592 . #bekasi #kulinerbekasi #kulinergalaxy #ayamgoreng #ayambakar #kopisusu #pantun #ayammadu #ayam #air #nasiuduk #nasi #es_teh_manis #ikan #guramegoreng #galaxy #gurame #masak #makan #dijaminajib
This is it, Ayam Lada ala hitam ala @proabchicken_lempuyangan , pas dilidah pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pro AB Chicken Lempuyangan buka tiap hari ya gaes! Jam 08.00-21.00 dan untuk lokasi outlet kami klik dibagian atas post ini yach ๐Ÿ˜š . #proabchickenlempuyangan #proabchicken #lempuyangan #ayamladahitam #friedchicken #chickensteak #burger #ayam #kuliner #jogja #kulinerjogja #jajan #food #jogjahits #lfl #foodgram
#promo AYAM GEPREK GOBER CITA RASA KHAS MBALI..... Tanggal Tua mau Makan enak dan dapat potongan?? kamu bisa dapet diskon Rp13rb dengan minimal belanja Rp25rb untuk 3x penggunaan. Promonya cuma sampe 25 November 2018 dari 10.00 - 22.00. Jangan sampe kelewatan, ya! Caranya : 1. Buka aplikasi grab 2. Pilih menu makanan 3. Ketik "ayam geprek gober " pada menu pencaharian 4.Pilih menu makanan yang akan di beli. 5. ketik kode promosi " BAKULSBY" pada pilihan promo #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekgober #jokul #jombangkuliner #pecintakuliner #pedas #jombang #jombanghits #jombanghitz #infojombang #jombangcetar #jombangawesome #jombangkeren #jombangolshop #radarjombangofficial #grabfood #grabfood
#promo AYAM GEPREK GOBER CITA RASA KHAS MBALI..... Tanggal Tua mau Makan enak dan dapat potongan?? kamu bisa dapet diskon Rp13rb dengan minimal belanja Rp25rb untuk 3x penggunaan. Promonya cuma sampe 25 November 2018 dari 10.00 - 22.00. Jangan sampe kelewatan, ya! Caranya : 1. Buka aplikasi grab 2. Pilih menu makanan 3. Ketik "ayam geprek gober " pada menu pencaharian 4.Pilih menu makanan yang akan di beli. 5. ketik kode promosi " BAKULSBY" pada pilihan promo #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekgober #jokul #jombangkuliner #pecintakuliner #pedas #jombang #jombanghits #jombanghitz #infojombang #jombangcetar #jombangawesome #jombangkeren #jombangolshop #radarjombangofficial #grabfood #grab
Mulutnya terlatih sama yang cepet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #enak #sedot #isep #kontol #vagina #bispak #booking #ayam #spg #mahal #murah #toket #toge #sange #muncrat #memek #tetek
next page →