#ayam

550,918 posts

Loading...
Penat sebab tunggu hujan berhenti... Alhamdulillah 85% untuk hari ke 7... Moga dipermudahkan untuk hari besoknya... Let's follow us on INSTAGRAM⬇ https://www.instagram.com/dusoon_sara_farm http://wasap.my/60138160470 #BackyardChickens #PenternakMuda #Breeder #Ayam #AyamKampung #AyamKampungAsli #FreeRange #ConfinementCentre #DusoonSaraFarm #CawanganBaru #DusoonTeam #DSF #MusangKing
Zondag, dat betekend lekker kokkerellen. Ayam Saté met Sajoer Boontjes, Kokos/Pandan Rijst, Atjar en Krupuk Kentang Pedas. ❤❤ °° Wat hebben jullie vandaag gemaakt? 👀 . . . . . . . . . . #krupuk #pandanrice #pickels #chicken #ayam #sate #atjar #sunday #comfortfood #indonesianfood #indonesia #dutchgirl #foodblogger #foodporn #etenstijd #etenendrinken #cooking #like4follow #like4like #inspiration #eggs #pandan #instadaily #instagram #instafood #streetfood #follow #goodies
Si mak *TUA* Birma 3x bongkar. Bakat anak tampar,taxi,brakot. Jago cetak turunan bulbi. Turunan 123 ngeluarkan bulbi semua. Diterawang senior siapa tau cocok. #ayam #ayammathai #ayam #ayambirkok #ayampukul #ayammagon #importbangkok #importbkkmurah #importbangkokmurah #birma #pakhoythai #ayamtarungbinjai
"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya 😊😍 • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 LINE: tiensgrup_ 📲 WA. : +6282126858439 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Found a great restaurant to try some variations of traditional Indonesian food: beef lemongrass skewers topped with coconut milk, roasted papaya leafs and rice cake with spiced chicken filet. 🥘🎋🍃 ________________ #indonesianfood #beefskewers #ricecake #papayaleaf #chickengains #spicychicken #ayam #kabobs #satay #ricelover #daunpepaya #spicyfood #indonesiankitchen #yogyakarta #foodlove #asianfood #gourmetcuisine
Amordes Gordobeso ❤️ #AYaM
Kalau loe ngaku doyan pedes loe harus nyobain sajian lesehan ayam dan bebek depan pertigaan Nuradi Muncul, dijamis loe bakal abis 3 gelas klo nyobain sambelnya.. • #kuliner #nasiuduk #ayambakar #ayam #food #lesehan #foodphotography #tengahmalam #foodie
I woke up an early morning in Denpasar 🇮🇩 when I heard @dizzhen getting ready to leave. When I asked where he was going he naturally responded “Breakfast Bubur Ayam” 💁🏻‍♂️ like I knew exactly what that was, it sounded like a classic Balinese breakie so I jumped out of bed to see what that would be and it was this 🍲 We saw the traveling bubur ayam vendors passing through the streets while we were riding, but we stopped at this Main Street where some of them lined up, there sure were plenty of them there but Zhen had a particular favourite 👀 and I didn’t need to try all the others to know why, I could smell the difference.🔥 I definitely couldn’t finish it as it was seven or eight thirty in a pretty hot morning and this dish is heavier than any other porridge I’ve ever had but I sure enjoyed each spoon I had. So let me tell you what exactly this was; 👩🏽‍🏫 Bubur ayam 🇮🇩 (Indonesian for “chicken congee”) is an Indonesian chicken congee. It is rice congee with shredded chicken meat served with some condiments, such as chopped spring onion, crispy fried shallot, celery, tongcay (preserved salted vegetables), fried soybean, Chinese crullers (youtiao, known as cakwe in Indonesia), and both salty and sweet soy sauce, and sometimes topped with yellow chicken broth and kerupuk (Indonesian-style crackers). Would you give this dish a try? 😋
laper? tapi pengen makan @ayampenyetrodiya ?? nich mimin kasih tau cara paling cepat deh.. 😉 yuks,langsung aja order via GOFOOD, duduk manis, tunggu bentar, sampai deh ayam penyet nya.. 🍗😉👍😘 #kulinerindonesia #kuliner_lampung #kecebumbunya #lampungkuliner #lampunginsta #lampungeh #lampunggeh #sigerfoodies #menganpai #makananrumahan #makananpedas #pecintaolahanayam #ayam #ayampenyetpedas #ayampenyetindonesia #ayampenyetlampung #ayampenyetrodiya #ayampenyetmurah #sarapan #makansiang #makansore #makanmalam
Nikmat mana lagi coba, gak bakal nahan deh pasti liat ayam geprek dari "NONI" wenaknya polll!!! . . Yuk cus kalo mau nikmati itu segera kunjungi TM @thamrincity_jkt Berlokasi di Food City lantai 2. . . #ayam #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #ayamgepuk #pecintapedas #pedascabe #ayamgoreng #ayampenyet #apg #apg49th #untungbersama #pusatgrosir #foodcity #disert #fashionthamcit #belanjamurah #agungpodomoroland #agungpodomorogroup #agungpodomoro #tmagungpodomoro #bangunindonesia #like4likes #likeforlikeback
On Frame : Bubur Ayam Bang Udin Price : 13k Nambah rempelo+telur mentah jadi 18k Taste : 8/10 Lokasi : Kedungdoro #food #bubur #ayam #chicken #egg #foodporn #surabaya #jajanan #enak #good #taste
Selamat ulang tahun mamake Yura, pacar masa lalu, ibu masa kini . . Semoga jadi ibu yang terus menginspirasi seisi Blok B1/1 . . #ulang #tahun #bosen #pake #cake #ayam #geprek #pake #lilin
Bubur Ayam Tenda 😘 #bubur #ayam #hangat #delicious
Di JAVA KOFFEE CAFÈ .... Ayam Penyet POWER !!! gerenti meletoppppp beb !! #javakoffee #cafe #ayam #nasi #ayampenyet #makan #makantengahari #jjcm #lunch #paritraja #batupahat #sambalpower #ayam #sedap #meletop
. Es teh manis yang bisa refill ini menggoda banget yaah AGAI'S😍 karena cuma di @abangireng.ciputat Nasi bisa tambah sepuasnya, cabe sepedasnya dan es teh sekembungnya.. FREE Sop. Available on gofood dan delivery order juga loh!! ___________________________ Tunggu apa lagi😍 Kuy langsung meluncur ke Ayam Geprek Abang Ireng Ciputat, 🏠lokasinya: Setelah UMJ Setelah mall living plaza Setelah bakso atom Pelan pelan ada di sebelah kiri Samping juragan ban _______________ Ayam Geprek Abang Ireng More Than Just Geprek ☎️087887154515 _______________ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerciputat #kuliner #umj #uinjakarta #ptiq #iiqjakarta #antimainstream #makanhalal #visitciputat #makanenak #makanenakciputat #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #ciputat #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #infotangsel #abouttangerang #tangselfoodies #seputartangsel
Jalur ternak Q #ayam aduan yg gak pernah d adu dan cuma buat hiasan saja #menikmati beternak ayam aduan hias
Lucu bgt ih_+ If;suami(gaterima¿?bdamt!) Song;@vazzahraa (numpang lewat🙏) App:ccp #ccpp #c #cutecutproedit #effects #ccpvideo #video #v #taehyung #tae #ayam #wes #likeforlikeback #follow4like #followersaktif #likeit #ok #jaksel
menu yg selalu gue pesen kalo makan di kfc. signature box. knp? soalnya ini tuh paket lengkap dan murah (ttp ya murah terus yg disebut hehee) cuma 32ribuan aja udah dapet nasi, ayam (ukuran standar), mocca float dan cream soup. kayanya kalo diitung2 beli satuan harganya gakan segitu deh hehe cuma kalo mesen signature box gue selalu mesen minum lagi/diganti yg lain, soalnya kalo makan nasi, ayam, sama cream soup aga kurang cocok sih kata gue mah kalo minumnya mocca float. berhubung demi review jd ga gue ganti kali ini mocca floatnya hehe untuk cream soup nya enak, kalo masih panas kentel bgt teksturnya, tapi makin lama jd cair but the taste is still delicious 👌(btw, minuman yg ada di gambar yg warna biru (lychee float ga termasuk di paket signature box ya. itu jg enak ko seger asem2 ada sodanya gitu deeh) #kfcindonesia #kfc #makanandebby #ayam #creamsoup #moccafloat
Indonesian-Bali food 🌶🍲🍚🍤 #kroepoek #loempiaaa #bebek #ayam #yamyam
Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami. Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V - Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut - Mengencangkan Lengan, Paha - Memperbesar Bokong - Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah. - Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!! 📲 WA. :085649984188 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami. Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V - Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut - Mengencangkan Lengan, Paha - Memperbesar Bokong - Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah. - Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!! 📲 WA. :085649984188 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Menghadirkan sebuah Alat ( MHCA ) dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperBESAR dan Mengencangkan PAYUDARA dengan cepat dan alami. Selain Membesarkan Payudara, Fungsi Alat MHCA nya : - Merapatkan Miss V - Mengecilkan Lengan, Paha, Betis dan Perut - Mengencangkan Lengan, Paha - Memperbesar Bokong - Meniruskan Wajah dan Mengecilakn Pori-Pori wajah. - Kerontokan Rambut dan solusi Kebotakan. Mau tau lebih lanjut?? Konsultasi sekarang juga!! 📲 WA. :085649984188 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Tadi sore bikin cemilan buat c neng, lagi mau difoto udah gak sabar dia pengen nyomotin.. Hehehe Harum kali yee neng "Kroket ayam cornflakes" #kroket #ayam #cornflakes #cooking #homemadefood #yummy #delicious #foodie
You don't choose the Alor Senibong life, The Alor Senibong life choose you #ayam
#hungryhour • • • Lagi jam-jamnya laper nih gaes Mau makan berat tapi udah malem, mau ngemil bingung jajan apa. Hmm... Gak usah bingung gitu deh. Kalo laper #diLunpiainAja soalnya #LunpiaGo itu #full isinya dan bikin perut kenyang. Langsung dateng aja ke outlet kita di Jl. Urea no. 2 Sulfat, buka sampai jam 10 malem kok kak . #laper #laperbaper #lapersampegeter #laperbanget #lapar #jajan #njajan #makan #enakbanget #malangfoodhits #kaneilakes #sunday #minggu #ayam #sapi #malanghits #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #mahasiswaub #mahasiswaum #mhsum #mhsub
Makan Malam Soto 7k Sate 5k Soto pak denan dekat pasar surtikanti.. buka jam 18.00 - habis #soto #ayam #semarang #localcuisine #foodporn #foodgasm #food #makan #laper #dinner
Soft Opening Ayam Geprek Si Bunteng hari ini #ayam #geprek #ayamgeprek #gepreksibunteng #ayamgepreksibunteng
Diner cuy 😂😂😂 standby sampe malem ,, happy weekend lah pokok nya ,, bhuahaha... . . . . #diner #ayamgeprek #ayam #sambal #geprek #kerja #jakarta #makan #makanmalam #food #gofood #like #me #jajan #lfl #weekend #kuliner
. GeprekBoss cabang Galeria Mall 😁😁😁 Bossque yg lg jalan jalan di Galeria Mall boleh banget dong mampir di GeprekBoss Subha Foodfest L3 . Harganya Murmer kok Rasa jg Uenaakk Pedasnya Ultimate ! Ayamnya Banyak Tanpa Tulang lho ! hmmm jelas beda sama ayam geprek biasa 😁😁 yuuk Ramaikan ! . . . 🏴 GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . 🏴 GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . 🏴 GeprekBoss - Jogja City Mall . 🏴 GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 Available on GoFood & Grabfood . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #ayam #geprekan #foodphotography #pedesgila
Yg jarang dilakukan sekarang pada saat memberi makan Ayam. #ayam #manuk #nostalgia90an
Regrann from @cookby_ain - AYAM GORENG MADU MANIS **ALA-ALA KOREA (YEKE) 🤪 . Bahan-bahan : Minyak Masak : 6 Kepak Ayam (Dipotong dua) : Telur : Tepung Goreng Ayam @adabi_consumer : Tepung Jagung : Air : Bawang Putih : Kicap Lemak Manis @adabi_consumer : Sos Cili @adabi_consumer : Seafood Sauce @adabi_consumer : Apple Cider Vinegar @bragglivefoodproducts : Madu : Gula Perang : Cili Giling @adabi_consumer : Biji Bijan : Daun Bawang . . Satukan ayam bersama telur & tepung goreng ayam. Masukkan air sedikit. Dan masuk tepung jagung 4 sudu, utk lebih rangup. Panaskan minyak & masak hingga garing. Double fried ye ☺️ . Penyediaan sos boleh tengok di video. . P/s : Bila ayam disalut sos & nak ayam masih rangup. Korang masak bahan sos dulu & sejukkan. Baru siapkan bahan untuk goreng ayam. Kalau masuk ayam masa sos panas, boleh buat ayam tak rangup. Dlm video ni kite tersalah step, masukkan ayam dlm sos panas-panas. Tapi kite post jugak video ni sebab Alhamdulillah rasa dia sedap. Rasa manis-manis madu ☺️☺️ . #ayamgoreng #ayamgorengmadu #honeychicken #ayamgorengtepung #ayam #foodpornmalaysia #foodmalaysia #instafood #instafoodporn #masak #masakmasak #masakayam #makan #crispy #crispychicken #chickenrecipes #resepi - #regrann
- Sudah lama pengen buat roti garlic dengan isian ayam dan keju Mozarella ini. Klop banget ketika ada bumbu2 dari @jayskitchenspice yang selama ini aku cari. Ketiga bumbu @jayskitchenspice yang aku gunakan ini benar-benar favorite 😍 Rosemary leaves nya pas banget untuk ayam goreng tepung. Italian herb dan garlic bread seasoning nya hmmm perfect! 👍 Thank you @jayskitchenspice yang menyempurnakan roti favorite ku ini 👌 . #mudahdenganJays #jayskitchenrecipe @jayskitchenspice . Chicken Stuffed Cheesy Garlic Bread Bahan : 16 pcs roti bantal Butter cair 2 sdm Garlic bread seasoning @jayskitchenspice 2 sdm Italian herb @jayskitchenspice Saus sambal secukupnya Keju Mozarella secukupnya, iris2 Isian ayam : 1 bagian dada ayam, potong dadu Air jeruk nipis Garam & merica secukupnya 2 sdm Rosemary Leaves @jayskitchenspice Terigu secukupnya 1 bagian putih telur Minyak goreng secukupnya *Beri air jeruk nipis, garam, merica, dan Rosemary leaves @jayskitchenspice pada potongan dada ayam, aduk rata, gulir ke tepung terigu, putih telur dan terigu lagi, goreng, lakukan sampai habis How to : ▪️Potong bagian atas roti, tekan ke dalam hingga terbentuk sisi kopong, sisihkan ▪️Cairkan butter, aduk rata dengan Garlic bread seasoning & Italian herb @jayskitchenspice , oleskan pada roti ▪️Sendokkan saus sambal ke dalam roti, isi masing-masing bagian roti dengan potongan ayam goreng tepung Rosemary leaves, tutup dengan potongan keju Mozzarella ▪️Bake dengan api atas kurang lebih 15 menit hingga keju mencair ▪️Sangat nikmat dimakan hangat2 . #jm_baking #jm_video #jm_howto #jm_tasted #jm_dessert #jm_bread #baking #bake #dessert #homemade #hommade #rotigarlic #garlicbun #ayam #keju #bread #chicken #cheese #cheesy #mozzarella #garlicbread
Tio Ciu 78 Munch order this menu also to complete Munch dinner of Chinese Food in Tio Ciu 78, which is Ayam Kuluyuk (Sweet and Sour Chicken). This menu is basically fried chicken fillet wrapped in flour that cut in bite size with sweet and sour sauce topped with peas, carrot and cucumber. This dish is completing Munch dinner as it's really a good combination to enjoy with Mun Tahu (or is it just Munch preference 😎). But Munch must recommend this dish to Munchkiners (just like hips don't lie, Munch taste buds don't lie either 😝). 😍 Happy munch munch, munchkiners 💰: IDR 70K 📌: Jalan Mangga Besar Raya No. 78C, Tamansari, RT.6/RW.1, Kota Tua, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 #munckiners #munchkiners_jakarta #tiociu78 #chinesefoodforlive #chinesefood #foodies #enak #ayam #chicken #ayamkuluyuk #kuluyuk #supertasty #sweetandsour #sweetandsourchicken #peas #carrot #cucumber #superyummy #deliciousfood #instafoodie #tastyfood #happytummy #dayum #supertasty #foodforlife
Pupuk Organik Cair LOF • • 👇👇👇👇 100% pupuk cair organik serbaguna yang menunjang pertumbuhan dari perkembangan akar tanaman, penyeimbang unsur hara tanah, mempercepat proses pertumbuhan tanaman, meningkatkan hasil dan kualitas panen, meningkatkan daya tahan toleransi tanaman terhadap penyakit, dan menghasilkan tanaman yang lebih kuat pada kondisi yang ekstrim. ------------------------------------------------------ Pupuk ini menstimulasi aktivitas mikroba yang menghasilkan unsur-unsur makro seperti Nitrogen (N), Phospor (P), dan Kalium (K) • • • 1. Pupuk Kebun 2. Pupuk Buah 3. Pupuk Pangan 4. Pupuk Tanaman Hias 5. Suplemen Ikan 6. Suplemen Ternak #pupuk #organik #Bali #SBApancasila #terpercaya #onlineshop #LOF #ikan #ternak #padi #jagung #buah #tanamanhias #kebun #sayur #pangan #ayam #sapi #perkebunan #peternakan
Mitra Raya 2#ayam bakar kukus official
next page →