#ayamgeprek

238,960 posts

Loading...
Dilarang ngaku jadi indomi-lovers kalo belum cobain paket MIEGEPREK dari GEPREK MALES yah, sobat geprekers! Psst... sekarang kalau pesan sambel level XTRA PEDAS dan ZUPER ZANGAT PEDAS ada kejutan yang menanti di setiap sendok mie gorengnya ๐ŸŽ‰ Tersedia dalam 2 size: MIENIEPREK dan MIEJUMPREK Yuk buruan pesan menu geprek kesukaanmu hanya di GEPREK MALES @waroenggemes.sby . . PROMO Paket OTW cuma 10.000 Paket KOMPLIT cuma 15.000 NON PROMO - Paket TEKTOK (tanpa nasi) cuma 20.000 Paket TELOR MALES cuma 10.000 Paket MIEGEPREK mulai dari 13.000 GEPREK MALES Spesial Sambel Geprek Buka tiap hari jam 10 pagi - 6 sore Open PO contact us: SMS/WA 081 2323 11385 LINE ID: waroenggemes.sby Follow our IG: waroenggemes.sby โค Available on Go-Food: WAROENG GEMES SURABAYA โค Fresh from the kitchen! Cooking time +-20mins Pengiriman dari Pandugo Baru, Rungkut, Surabaya *Minimal order 5 box bisa campur paket apa saja* *Free delivery untuk pembelian 40 box keatas (untuk paket OTW) dan 30 box keatas (untuk paket KOMPLIT) wilayah Surabaya dan sekitarnya* #geprekmales #ayamgeprek #sambelpedes #sambelpedas #selerapedas #olahanayam #ayampenyet #ayamgorengcrispy #kuliner #kulinersurabaya #khassurabaya #localfood #localtaste #halalfood #indonesianfood #jajanansurabaya #onlinefood #orderbygojek #gofood #gojek #freshfood #notfastfood #ayamkrispi #homekitchen #miegeprek #miegeprekpedas
Matursuwun kanggih orderannya, Semoga suka dan lanjut langganan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sablon #tegalkaosmurah #kaostegalmurah #tegal #ayamgeprek #ayamgeprekmbaalit #ayamgeprekmbaalitkratontegal ๐Ÿ™ Pembuatan kaos costume langsung chat wa 085742067279
Quality time bersama sahabat atau keluarga, pasti makin seru kalau sambil kulineran di @abangireng.bogor Makin banyak makannya, makin seru nih ngumpulnya! ___________________________ Abang Ireng Bogor Outlet 1: Jl. Raya Dramaga Outlet 2: Jl. Pandu Raya (Depan Bakso Pak Mien) Telepon : 081213787692 ___________________________ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb #kotabogor #soup #freesoup
masih kenyang padahal waktunya makan? ato kelaparan berat tapi waktu makan masih sejam lagi? yuk pesan aja nasi kucing dari @ayamgeprek_juragan. porsinya pas banget buat kamu yg pingin makan berat tapi porsi kecil. harganya juga murah meriah. cuma idr.5.500 per porsinya selain menu nasi kucing, ada aneka menu yg asik2 banget. apalagi buat kamu yg suka ama yg pedes2 mager? order aja pake #Gofood . mo mampir ke gerai? nih kukasih alamat gerai @ayamgeprek_juragan . . ๐Ÿ  Ayam Geprek Juragan - @ayamgeprek_juragan ๐Ÿ“ย Jl. Manyar Kerta Adi VII / 39, Surabaya โฐ Setiap hari, 09.00 - 21.00 (0856.918.12345) ๐Ÿ“ Jl. Nginden Intan Tengah F1-39, Surabaya โฐ Setiap hari, 07.00 - 22.00 (0822.33.18.28.38) ๐Ÿ“ Raya Tenggilis Mejoyo D-19, Surabaya โฐ Setiap hari, 07.00 - 18.00 (031.841.1264) โœ” Go-Food & Grab Food . OVO CASHBACK 10% . . #ayamgeprekjuragan #ayamgeprek #nasikucing #nasijinggo #sambalmatah #sambalgeprek #cireng #nasigila #kulinersurabayatimur #gofoodgraphy
A : Mas aku pesen geprek kola pencok pedes. B : Aku juga mas sama, tapi gak pedes ya. C : Aku juga mas gak pedes dan sambelnya dikit aja. Siaaap... kak!!! Bebas, apa pun requesnya kami turuti kak, tinggal bilang aja. ๐Ÿค“ Oh iya, Btw yg kemarin kehabisan tahu bakso, now kita ready gaesss... ๐Ÿ˜š Buruan merapat!!! keburu kehabisan lagi lho... ๐Ÿ˜ Cocol gaesss... ๐Ÿ˜š #gofood #gofoodmalang #geprekkola #tahubakso #kuliner #malang #kulinermalang #malangkuliner #wisatakuliner #wisatakulinermalang #ayomakan #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #warungmalang #mhsmlg #mhsmalang #mhsrantau #mhsum #mahasiswaum #mhsunisma #mhsub #mhsuin #mhsasia #mhsunmer #mhsunikama #mhsumm #ummstory64 #malangfood #malangfoodies
Happy weekend guys !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Weekend gini kemana guys?? Jangan lupa yh makan siang di ayam gepreknya @ayamgeprekibusuri ๐Ÿ“๐Ÿ”จ๐Ÿ”๐Ÿ”จ๐Ÿ”. Hanya Mulai dengan ๐Ÿ’ฐ 16.000 pasti udah kenyaanngg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ditunggu yaah gaiiiss !! ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ. . Bagi yang males untuk keluar rumah, @ayamgeprekibusuri ๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ”จ๐Ÿ”๐Ÿ”จ udah masuk GoFood kq, ditunggu yaahh ๐Ÿ™๐Ÿผ . @ayamgeprekibusuri ๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ”จ๐Ÿ”๐Ÿ”จ beda dari ayam geprek yg lain, di goreng ayamnya dadakan dan ayamnya pun memakai ayam fillet jadi gk ribet makannya, selanjutnya di campur dengan daun bawang dan daun jeruk sehingga makan ayamnya jadi sedep banget, dijamin deh ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . ๐Ÿ“Jln. Ibu Inggit Ganarsih/ ciateul no 146A (sebelah Imel Parfume) Bandung ๐Ÿ“Pasar Segar TKI 2 (lobby selatan) . . . #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #makananpinggiran #levelpedas #pilihlevelmu #bandungjuara #bandungfoodies #bandunghits #ayamkekinian #foodtaste #maknyos #streetfood #tki2 #pasarsegartamankopoindah #pasarsegarTKI #cheese #mozzarellacheese #makanpakereceh #makanmurah #makanmurahenak #makanpakerecehbandung #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #bandungculinary #promo #makansampaikenyang #makansawaregna #indomie #indomieayamgeprek
SI RAJA PEDAS AYAM GEPREK BAKAR SAMBAL PLECING LEVEL 10 ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ Sudah open yaaa bosss kuuu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— 1 km sebelum objek wisata TANAH LOT BALI Delivery inbox/wa 087860292626 Melayani delivery -seputaran tanah lot -tabanan -mengwi/canggu/kerobokan -denpasar #ayamgeprek #cekerpedas #sambalijo #sambalplecing #sambalmatah #betutubali #sotoayam #eskelapamuda #kulinerbali #kulinerpedas #masakanpedas #tanahlot #bali #aslibali #nakbali #sukla #halal
AYAM GEPREK BAKAR SAMBAL IJO LEVEL 5 Sudah open yaaa bosss kuuu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— 1 km sebelum objek wisata TANAH LOT BALI Delivery inbox/wa 087860292626 Melayani delivery -seputaran tanah lot -tabanan -mengwi/canggu/kerobokan -denpasar #ayamgeprek #cekerpedas #sambalijo #sambalplecing #sambalmatah #betutubali #sotoayam #eskelapamuda #kulinerbali #kulinerpedas #masakanpedas #tanahlot #bali #aslibali #nakbali #sukla #halal
Indomie ayam/dory sambal pete . . Ayam geprek juragan ๐Ÿ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang/bisa juga ikan dory ๐Ÿ›ต Pemesanan WA/TLP, atau bisa melalui gojek (gofood)/grabfoodsearch aja โ€œayam geprek juraganโ€ ๐Ÿฅ Ayam geprek juragan ๐Ÿ  JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-22.00) (081 1332 3090) ๐Ÿ  Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-18.00) (031 841 1264) ๐Ÿ  Jl. Manyar Kerta Adi 7/39 Surabaya (Senin-Minggu 09.00-21.00) (0856 918 12345) โค#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood #grabfood #grabfoodsby #grabfoodsurabaya #jualthaiteasurabaya #jualgreenteasurabaya #greenteasby #greenteasurabaya #thaiteasurabaya #thaiteasby #jualgreenteasby #jualtaro #cappucinosurabaya #jualmilosby #jualmilosurabaya #jualchocolate #jualwintermelon #wintermelonsurabaya #wintermelonsby
Tampang boleh biasa tapi rasa yg pastinya luar biasa... Citarasa sambal daerah yg endes binggo.. Yg kangen kampung halaman tabanan kita kenal sambal bongkot (kecombrang) , yg asli bali pasti ga asing sambal matah bali, yg suka asem2 ada sambal rujak ala bogasari, yg suka extra hotttt ada sambal setan, yg mau nyobain sambal khasnya bogasari ada sambal ala bos (sambal ini bener2 yahut dari racikan tangan owner kami) mari mampir dan nikmati cita rasa masakan lokal dengan rasa yg endese polllll nampollll,, kalo orang bali hits jaman sekarang bilang "Jek bangke jaen ne''๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #deliciousbali #denpasarviral #denpasarnow #lalah #sepuluhribukenyang #balipunyacerita #jpmpbali #bisnisbali #balichannel #explorebali #cintasambal #endes #balitrip #yes #ayamgeprek
Haiii guyssss.... weekend lagi pada ngapain nih . . Yang Mager Yang bingung mau makan siang pake apa Yang mau jalan2 keluar kota pengen bontot tp malas masak Ati yang lagi pada malas masak Yuk di order lagi Seko Mangkoknya . . Ada 6 Menu guys. Catat yaaa 1. Ayam geprek (bisa request original, saos asam manis atau blackpepper) 2. Ayam suwir 3. Ayam asam manis 4. Ayam blackpepper 5. Usus ayam 6. Tongkol suwir Bisa request pedesnya guys..... . . Yang penasaran bisa WA langsung ke 0822.3192.9244 . . Buruan jangan sampai kehabisan!!! ๐Ÿ˜Š #segomangkok #ikuwenak #ricebowl #ayamsuwir #ayamgeprek #ayamasammanis #tongkolsuwir #ususayam #malangfoodies #jajananmalang #kulinermalangraya #kulinermalang #infomalang #malanghits #malanginfood #malangeater #malangkuliner_ #malangeaters #malangfoodhits #kuliner #malangpunyakuliner #malangricebowl #malang
PAKET BETUTU NYAT2 15K LEVEL ORIGINAL Sudah open yaaa bosss kuuu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— 1 km sebelum objek wisata TANAH LOT BALI Delivery inbox/wa 087860292626 Melayani delivery -seputaran tanah lot -tabanan -mengwi/canggu/kerobokan -denpasar #ayamgeprek #cekerpedas #sambalijo #sambalplecing #sambalmatah #betutubali #sotoayam #eskelapamuda #kulinerbali #kulinerpedas #masakanpedas #tanahlot #bali #aslibali #nakbali #sukla #halal
"AYAM GEPREK BAKAR SAMBAL MATAH" LEVEL 3 Sudah open yaaa bosss kuuu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— 1 km sebelum objek wisata TANAH LOT BALI Delivery inbox/wa 087860292626 Melayani delivery -seputaran tanah lot -tabanan -mengwi/canggu/kerobokan -denpasar #ayamgeprek #cekerpedas #sambalijo #sambalplecing #sambalmatah #betutubali #sotoayam #eskelapamuda #kulinerbali #kulinerpedas #masakanpedas #tanahlot #bali #aslibali #nakbali #sukla #halal
Regrann from @geprekfriedchicken - #Rensta #Repost : @geprekfriedchicken via @renstapp ยทยทยท โ€œ Yuhuuuu Waktunya Happy Hour... Buruan langsung ke outlet @geprekfriedchicken_urip โ–ช๏ธ Kita ada menu happy hour dari jam 14.00-16.00 Geprek Original + Teh Es hanya 15.000 sajaaa.... Sooo tunggu apa lagi.. Cuss ke Outlet @geprekfriedchicken_urip ๐Ÿ Jl Jendral Urip No 19 *HANYA BERLAKU DI OUTLET JENDRAL URIP โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ ===================================== ๐Ÿ  Jl Veteran No 6 Ptk ๐Ÿก Jl Karimata No 64 Ptk ๐Ÿ  Jl Jend Urip No 19 Ptk ๐Ÿ•™ Open : 10.00 - 22.00 WIB โ˜Ž๏ธ 08991386659 ๐Ÿ›ต Available on GOJEK ( GO FOOD) ๐Ÿ›ต Available on GRAB (GRAB FOOD) ================================== ===================================== Untuk info makan Gratis dan Promo menarik lainnya, Follow Us ; Instagram : @geprekfriedchicken FP Facebook : Geprek Fried Chicken โ— โ— โ— #pontianak #pontianakkite #geprekfriedchicken #gofood #gojek #foodie #foodlovers #foodholic #pontianakkuliner #friedchickennyaindonesia #ayamgeprek #ayamgeprekpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #kulinerpontianak #pontianakfood #nomnom #nomdicted #makandiponti #pontianakhits #temeninmakan #gosipmakan #kemitraan #peluangusaha #bisniskuliner #PontianakPromo #PromoPontianak #pontianakmurah
Udah sarapan tapi jam segini laper lagi, mau makan tapi belum jamnya makan siang๐Ÿ™ˆ - Ah iya kan ada stock instan pudding, tinggal buat aja. Cara buatnya praktis hanya perlu diseduh dengan air mendidih + susu kental manis, jadi deh ๐Ÿ˜† mau di makan dingin atau ga dingin tetap enak lho๐Ÿ˜š - Yuk langsung aja cek dan order di website www.krispowdersupplier.com๐Ÿ˜‰ - #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #cemlankekinian #jajanankekinian #jajananhits #jajananviral #ayamgeprek #ayamgeprekminuman #esmilokepal #esmiloviral #esmilokepalviral #anakjajan #eskekinian #esviral #lagiviral #lagihits #bahaneskepal #peluangusaha #peluangusahamudah #peluangusahahits #bubukeskepal #jualeskepalmilo #jualbahaneskepal #kulinertangerang #eskepaljakarta #esgreenteakepaldepok #eskepaltangerang
Bingung cari tempat makan yang asik buat nongkrong bareng mentemen? Cusss ke Baprek deh! . Bisa order di Goofood & GrabFood juga ya!! . . #baprek #ayamgeprekpalingenak #ayamgeprek #kuliner #kulinerjakarta #lebakbulus #jakartaselatan #jakartatimur #durensawit #foodie #jktfoodbang #jktfoodies
Sudah open yaaa bosss kuuu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— 1 km sebelum objek wisata TANAH LOT BALI Delivery inbox/wa 087860292626 Melayani delivery -seputaran tanah lot -tabanan -mengwi/canggu/kerobokan -denpasar #ayamgeprek #cekerpedas #sambalijo #sambalplecing #sambalmatah #betutubali #sotoayam #eskelapamuda #kulinerbali #kulinerpedas #masakanpedas #tanahlot #bali #aslibali #nakbali #sukla #halal
Kak besok ultahku mau dirayain disini lho @rocketchicken_pedan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Yup..siapa yg mau ultah,rayain disini saja @rocketchicken_pedan ada paket meriahnya.. #rocketchickenpedan #paketultah #kulinerpedan #klatenhits #pedan #paudpedan #pedanhits #anakpedan #happybirthday #ayamgeprek
From: @jajanblog - . ๐Ÿด Ayam Geprek, Ayam Bakar, Paket Ayam Dada . ------------------------- ๐Ÿ“Hisana Cafe & Resto, Jl. Dewi Sartika, samping ayam kampung Bu H. Atin . ------------------------- ๐Ÿ’ฒ20k, 18k, 14k ------------------------- Yang punya anak2 pasti ga asing dengan nama Hisana. apalagi kalo anaknya anak TikTok.. Hayooo.. kamuu suka maen tiktok yaaaaa ngakuuuu... Tetewww!! ๐Ÿ˜‚ ga deng, ga cuma anak2.. abah2, emak2, semua tau hisana. fried chicken ato ceuk urang kuningan mah Ciken yg enak rasanya dan juga harganya ga bikin dompet bolong.. skr Hisana ada cafe & restonya.. menunya mayan banyak wlpun mayoritas masi seputar ayam. ada paket ayam, paket geprek, nasgor, ricebowl, cemilan ringan dan aneka minuman. geprekna enak, dibanding geprek lain di kuningan, rasanya ini yg paling okeh.. pedes dan rasa bwg putihnya mayan kuat. Ayam bakarnya juga ga kalah oke beyb.. manisnya pas.. keunggulan lainnya disini, porsinya ngenyangin.. ayamnya gede, nasinya juga gede. waregggghh. --------------------------- #hisana #hisanacafe #hisanacaferesto #ayamgeprek #sambelbawang #friedchicken #ayambakar #wisatakulinerkuningan #kuliner #kuninganjawabarat #jajankuningan #jajanblog #makandikuningan #kuningan #kuninganrepost #infokuningan #jakulkuningan #wiskulkuningan #kulinermurah #kuninganjawabarat #kuninganjabar #kuninganfoodies
Sekarang ayam kremes goreng tulang lunak udah buka loh di jln. Raya kedasih cabang puspa... sebelah rumah makan padang , yuk mampir๐Ÿ˜Š #cikarang #menumakanan #ayamkremes #ayamgeprek #ayambakar #ayampenyet #urbancikarang #kulinercikarang #bukber #paketbukber #minuman #eskopyor #escampur #terimapesanan #ultah
terimakasih ikek udah order AYAM REMUK REDAM PUNJUL @penyetanpunjul_masgundul meski late review xixixixi #anekakulinermadiun #anekakulinermadiunenak #anekakulinermadiunpedas #anekakulinerpedas #ayamgeprek
pedas, gurih dan crispy... Siapa coba Yang gak jatuh cinta sm rasa nya๐Ÿ˜๐Ÿคค . Apalagi pas weekend gini, ajak pacar, teman, sahabat atau keluarga tercinta kalian yuk mampir ksini.. ๐Ÿ“pamulang, jln puspitek raya sebrang universitas pamulang viktor โ€œBursa kulinerโ€ ๐Ÿ“depok, jln Ir.h Juanda (dekat jembatan baru) . Yukkk buruann datangggโค๏ธ #availableongofood #availableongrabfood #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekcrispymisscemil #makanankekinian #spicy #spicyfood #food #foodgram #fooddiary #fooddestination #foodinspiration #kulinerdepok #kulinerkelapadua #kulinerpamulang #kulinerserpong #tempatnongkrong #gofood #grabfood #universitaspamulang #foodkekinian #kostdepok #makananmasakini
Untuk weekend santai, yukkkk diorder aja @gepuksinyonyah... Praktissss tinggal goreng Tata cara menggoreng : 1. Goreng gepuk dalam minyak terendam 2. Masukkan gepuk dalam kondisi minyak setengah panas (hindari memasukkan gepuk saat minyak sudah sangat panas) 3. Goreng dengan api sedang mengarah ke kecil. 4. Angkat saat sudah berubah warna. 5.untuk mendapatkan tingkat keempukan yg optimal hindari menggoreng gepuk terlalu lama (menggoreng terlalu kering) Ready kemasan besar dan kecil ya... #gepuk #gepuksapi #gepukasin #dendeng #dendenggepuk #saltygepuk #gepukgurih #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinerbsd #empal #empalsapi #meatlover #kuliner #gepuksambal #foodgasm #masakanindonesia #infobintaro #empalsuwir #empalbumbu #dendengbalado #olahansapi #ayamgeprek #ayamgepuk #frozenfood
Sudah kamuorang coba ini ?๐Ÿ˜โ€จ.โ€จAyam geprek yang di padu dengan sambal rica yang kaya akan cita rasa rempah2 asli Indonesia , hemmm cocok ๐Ÿคค.โ€จ.โ€จAyam Geprek Rica, Selera Nusantara ๐Ÿ˜โ€จ. . Open daily : 08.00-22.00 ๐Ÿ”› RE Martadinata (300 meter dari Mouza) ๐Ÿ”› Perdos Untad (gerbang Perdos) ๐Ÿ”› Towua (dpn BNS) ๐Ÿ”› Dewi Sartika (dpn Swalayan Fitrah) ๐Ÿ”› Tanjung Satu Dpn Alfamidi ๐Ÿ”› Jalan Diponegoro Dkt SPBU ๐Ÿ”›Undata Baru Depan IGD ๐Ÿ”› Datu Adam (samping alfamidi) PROMO ๐Ÿ›ต Available at GRAB Facilities : โœ”๏ธ ๐Ÿ’ฐ Harga Bersahabat Kualitas Rasa Tiada Duanyaโ€จ#ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #kulinerpalu #explorepalu #kulinersulteng #kulinerplw #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #eatandtreats #infopalu #kulinerpalu #paluculinary
Ayam Geprek Favorit @gerobakayamgeprek ๐Ÿ˜, di sini menunya selain ayam geprek ada juga dori sambel matah, ayam tulang lunak yang bisa dimakan sampai ke tulang-tulangnya (wajib coba), dan lain sebagainya! Yuk cobain ๐Ÿ˜‹
Yakin ga kepengen??? Ayamnya gede khannn #ayamgeprek #ayamgoreng #ayambakar #bydapurpopoh
GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
Yuk dengerin sebentar video nya , sementara via GOFOOD dari aplikasi GOJEK ya ๐Ÿฅ Mohon maaf harga di GOFOOD lebih mahal , karena ada komisi 20% buat pihak Gojek. Terima kasih atas pengertiannya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
_ GEPEK MING (Ayam geprek kota Surabaya) _ โœ” Menyediakan makanan dan minuman sesuai selera rasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makanan: โฉ AYAM GEPREK ORIGINAL โฉ AYAM GEPREK KEJU PARUT โฉ AYAM GEPREK MOZARELA โฉ AYAM GEPREK PANGGANG โฉ AYAM GEPREK LADA HITAM โฉ AYAM GEPREK PECEL โฉ AYAM GEPREK TELUR ASIN โฉ AYAM GEPREK BBQ _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Snack: โฉ SUSHI AYAM GEPREK โฉ CHICKEN BALL _ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minuman: โฉES teh. Toping : โฉ Susu vanila โฉ Bubble _ MENERIMA PESANAN DAN FRANCHISE SEGERA HUBUNGI WA KE 083830005610 _ #ayamgeprek #ayam #shusi #shusiayam #franchise #franchisemurah #ayamgeprekmozarela #ayamgeprekkeju #geprek #makanan #surabaya #makanansurabaya #gepreksurabaya #makananenak #surabayapunyacerita #surabayatempatkuliner #kuliner #kulinersurabaya #franchisesurabaya #kulinermakanasurabaya #minuman #minumanteh #minumanenak #minumansurabaya
next page →