#ayamgeprek

312,597 posts

Loading...
. Percaya ga klo aku bilang aku breakfastingnya pke ini? . . . #geprekbensu #ayamgeprek #friedchicken #rice #cheese #rejekinyabuguru
yg suka pedes pedesss, nihhhh WAJIB COBAINNNN... cakalang pampis & sambal bawang By me rasanya?????? OMG DIJAMIN BIKIN KEPIKIRANNN, bukan nagih lagi loh yaa, kepikiran shayyyy๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค available at go food : CAKALANG BY ME๐Ÿ˜˜ #jakartafoodbang #jakartaresto #gofood #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #geprekbensu #cakalangfufu #cakalangbyme #cakalang #cakalangsuir #cakalangrica #cakalangpampis #manado #nongkrongjakarta #jakartafood #food #makanenak #makanankekinian #makananindonesia #makananjakarta #makanan
Gilaaaa! @iayamgeprek setelah sekian lama membuat promo BUY 1 GET 1 FREE lagi! Buruan dicari ya di gofoodnya @gojekindonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Promo ini terbatas buruan dinikmati selama masih ada yaaa hanya berlaku di gofood dan di cabang Kelapa Gading ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿฃ . Cabang iayam geprek: Gofest Gelora Bung Karno - Jakarta Iayam geprek Cabang Bintaro - Jakarta Iayam geprek kelapa gading - sebelah wiro sableng 212 Iayam geprek sumagung Iayam geprek gofest tugu (jogja) . Kepoin ig nya di @iayamgeprek dan follow โœŒโœŒโœŒ . Tag temen kalian penggemar ayam geprek!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #sambalmatah #ayamgeprekmozarella #iayamgeprek #kelapagading #kulinerenak #kulinerjakarta #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekjkt #makanmana #instafood #qraved #pergikuliner #zomato
cakalang NO CABE niiiii solusi buat yg ga suka pedes, tp ttp pengen nyobain @cakalangbyme ini ga pake cabe sama sekali yaaa, buttt donโ€™t worryyy, rasanya tetep endesss, gurih2 dan wangi banget gituuu๐Ÿ˜ญ yukk cobain GO FOOD : CAKALANG BY ME search : cakalang pampis no cabe๐Ÿคค #jakartafoodbang #jakartaresto #gofood #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #geprekbensu #cakalangfufu #cakalangbyme #cakalang #cakalangsuir #cakalangrica #cakalangpampis #manado #nongkrongjakarta #jakartafood #food #makanenak #makanankekinian #makananindonesia #makananjakarta #makanan
AYAM GEPREK... Yang lagi booming... Dimana-mana banyak menyediakan menu ini kan gaess.... Salah satu KEDAI di Dusun Ngagrok,desa Leminggir Mojosari juga menyediakan menu yang lagi kekinian ini loo.. Gak percaya??....coba aja gaess buktikan kebenarannya dan rasa endesss nyaโ˜บ Kami buka mulai pagi pukul 07.00 - 20.00 WIB EVERY DAY LOO.. KAMI SIAP MELAYANI PESANAN,asal KONFIRMASI pada kami sehari sebelumnya ya gaess.. . . . .#ayamgeprekmojokerto #ayamgepreksidoarjo #ayamgeprekmojosari #ayamgeprek #ayamgeprekkrian #kulinersidoarjomurah #kulinermojosarienak #kulinermojokertohits #kulinermojokerto #mojosarikuliner #mojokertokekinian #ayamgoreng #mojokertofoodie #foodiemojokerto #foodbloggersurabaya #foodblogger #foodbloggerindonesia #kriankuliner #cafemojokerto #cafekriankekinian #cafeprambon #kedaikrian #kedaisidoarjo #kedaiunik #kulinermojokertomurah #cafehitsmojokerto #ayamgeprekmurah
Tahan gak ya kalau dikasih Hot wing ini? Nggak dong ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Sensasi rasa pedas bikin ketagihan loh ๐Ÿ˜‰ . POPEYE CHICKEN -------------------------- ๐Ÿ— Chicken Express โฐ 09:00-21:30 (setiap hari) ๐Ÿšš Delivery by Go-Food -------------------------- #popeyemanagement #popeyechicken #popeye #chickenexpress #friedchicken #geprek #ayamgeprek #geprekjogja #kulinerjogja #jogjafood #popeyegeprek #hotwing #skin
Tips membuat pisang goreng hitam; 1.kupas pisang, lalu belah jadi dua. 2. Siapkan adonan tepung bumbu serba guna. 3.panaskan minyak dalam wajan. 4.masukkan pisan yang telah dicelup dalam adonan ke dalam minyak yang telah panas. 5. Lalu buka feed IG mantan sambil scroll foto siapa tau fotomu masih disimpan hingga pisang menjadi hitam 6.pisang hitam siap dihidangkan. . Indahnya berbagi. Semoga bermanvaat. . #ayamgeprek #ayampenyet #ayamnyokot #iainsurakarta #iainhits #ums #uns #kulinersolo #kulinerindonesia #sambalbawang #sambalijo #sambalterasi
Hmmmmm syegeeerr memang Ice Lamong & Kiamboi @resepistana Rukan Colloseum No.55 Greenlake City Telp / WA : 0822 5372 5331 #infogreenlakecity #kulinergreenlakecity #deliciousfood #tangerang #ayamgeprek #ayampenyet #resepistana #greenlakecity
Ayam ayam ku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bismillah... Kamu mau order yang mana? Ayam Geprek Rumah Ladang atau Ayam Penyet Rumah Ladang? Atau kalau bingung bs pesan keduanya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ditunggu makan di Rumah Ladang ya.. :) . . Ayam Geprek Rumah Ladang . Pedesnya bikin nagih... wanna try? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #batubara #kulinerbatubara #kulinernusantara #kuliner #ayamgeprek #mantul #pedasgila #ketagihan #rumahladang
Sudah lama tk upload... Terimakasih pak dr. wiji #klinikbayangkara #ayamgeprek #dapurd 'ego
Monggo yg order Siap delivery ๐Ÿ๏ธ Jl.Manggis blok AM-1 WAโ†˜๏ธ085225091317 Di tunggu guys next order๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #gepreksurabaya #gepreksidoarjo #ayamgeprek
Mau makan yang enak tapi duit menipis? Ayam Geprek Bangsus ajah yukk.. Termurah sedunia.. . . WhatsApp: 0813 3510 2315 (Reservasi & DO) ๐Ÿ’š Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) โค๏ธ BUKA 24 JAM . BETRO (BUKA 21 NOV 2018) - jl. Rajawali 44 . . PARE - jl. P. Sudirman 50 . KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48 . PASURUAN - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6 . JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) . MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) . MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . . . #ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #ayam #pare #sidoarjo #makanansidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjohits #pasuruan #kulinerpasuruan #infopasuruan #pasuruankuliner #pasuruanhits #kediri #mojosari #makanansurabaya #kulinerpare #kediri #kulinerkediri #infopare #infokediri #betro #sedati #kulinersedati #kulinerbetro #parekekinian #parehits #parekediri #kulinerpare #parekota #kampunginggris
Bermimpilah wahai para prajurit pecinta ayam ! Bermimpilah setinggi langit.. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.. #quotes #lapar #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermatraman #kulinerkayumanis #kulinerutankayu #kulinerrawamangun #makansiang #makansepuasnya #makansekenyangnya #sambal #sambalmatah #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekjenderal
. Ayam Geprek Rumah Ladang . Pedesnya bikin nagih... wanna try? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #batubara #kulinerbatubara #kulinernusantara #kuliner #ayamgeprek #mantul #pedasgila #ketagihan #rumahladang
CUBITE STREET FOOD BALI . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap, dari asin sampai manis ada di cubite. - Seblak Cubite (MOST FAVOURITE)๐Ÿ‘ - Kue Cubite (BEST SELLER)๐Ÿ‘ - Ais Kepal Milo (BEST SELLER)๐Ÿ‘ - Steak & Heavy ๐Ÿ‘ - Rice Bowl & Seblak๐Ÿ‘ - Snack & Sweet๐Ÿ‘ - Fatshakes & Yakult(recommended)๐Ÿ‘ - 30++ menu lainnya . ๐Ÿ“Jl. Dewi Sri no 18F (dpn nasi tempong indra) ๐Ÿ’ฐ5k - 50k . Kita juga menyediakan board games seperti : Uno Stacko, Uno Card, Bad Dog, Crocodile, Black Beard dan masih banyak lagi. . #cubite #cubitebali #explorebali #kulinerbali #seblak #cireng #taichanbali #foodporn #foodies #instalike #instafood #snackindonesia #dewisri #delikuta #balikuliner #aiskepalmilo #wisatakulinerbali #visitbali #kuecubitbali #pantaikuta #balipunya #balikeren #balifood #baliculinary #samyang #bali #balihitz #ayamgeprek #balicity #balifoodies
Happy Dinner IGF ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . Ayam Geprek Mozarella Cheese ๐Ÿคค ๐Ÿคค๐Ÿคค . . . Apapun Makanan nya jangan lupa Bersyukur yah ๐Ÿ˜˜ . . . #homemade #masakanrumah #Ayamgeprek #mozarellacheese #Chicken #makanmalam #happydinner #foodporn ย #foodpic ย #foodpics #foodstagram ย #foodphotography ย #food #foodblogger ย #foods ย #ย #foodlover #healthyfood ย #foodgram ย #foodblog ย #foodlove #foodcoma ย #foodpost ย #instafood ย #foodforthought #yummy #delicious #fotd #doyanmasak #lovecooking
Saudaraku ojol mania.. Setiap jumat barokah saya open untuk nasi + ayam geprek makan ditempat ya bantu repost para admin yang guanteng - guanteng @dramaojol_id @ceritaojol_id @ojol24jam @dagelanojol ___ Caranya 1.WA ke admin untuk booking supaya tidak kecewa karena stok terbatas 2.Makan di tempat 3.JIKA PUNYA AKUN IG Cukup bantu repost gambar ini saja . . . Untuk alamat silahkan wa dinomor yang tertera sesuai dengan stok sampe habis.. . . . ๐Ÿ•‹Jumat berkah ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” . . #ojekpengkolan #ojol #ojekonline #ojek #gojek #grab #gojek24jam #gofood #grabfood #geprek #ayamgeprek #geprekbensu #ayamgoreng #makansiang #makanankekinian #makananpedas #pedas #makanmalam #dramaojol #dagelan #jumatberkah
Assallammuallaikum Jangan lupa nanti waktu nya kita berbuka puasa bareng di @angkringan_802 GRATIS buat kamu yang menjalankan ibadah puasa SENIN KAMIS Caranya Kalian bisa langsung ke kasir @angkringan_802 dan order paket buka puasa, Bisa untuk makan di tempat atau untuk di bawa pulang Yuuuk sebarkan virus baik ini, Agar berkah juga untuk kalian semua, Insyaallah ------------------------------------- Open โฑ 5pm - 12pm ------------------------------------- Customer Service ๐Ÿ“ฒ Admin 1 : 0822 8285 3456 ๐Ÿ“ฒ Admin 2 : 082 365 802 802 ๐Ÿข Office : 0355 7623835 -------------------------------------- #ayamgeprek802 #angkringan802 #miepangsit802 #friedchicken802 #802group #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprektulungagung #kulinertulungagung #hitstulungagung #sparklingtulungagung #makananhitstulungagung #makanantulungagung #ayamgeprekkekinian @angkringan_802 @802group
nyam nyam nyam nasi ayam goreng goyang lidah @kedaiyumyummy ayam gorengnya enak, toppingnya jg mantap, ikan teri asinnya kriuk-kriuk kentang baladonya manis, pass banget dgn nasinya, so yummy ๐Ÿ˜ available on gofood
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Cafe Cubite Green Lake City . Ruko Colloseum No.19 Green Lake City, Cipondoh (google map search : cubite greenlake) . Dari makanan ringan sampai makanan berat serta berbagai minuman semua lengkap di Cubite, dari yg asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak -Ayam Geprek -Kue Cubit -Samyang Noodle dan Mi Import lainnya -Indomie 50 Variant -Martabak Mini -Fluffy Marshmallow -Fatshake -Seblak -Black Hotdog&Burger -Chicken Steak -30++ menu lainnya . Fasilitas Cubite : Colokannya banyak, Space Available buat meeting, ulang tahun, gathering, dan lainnya. Smoking Area Lantai 2(AC ON) . Available Via Gojek Soon, search : cubite greenlake. . Open EveryDay 11.00 - 23.00. . Follow ==> @cubite.greenlake. . Kita juga menyediakan board games untuk bebas kamu mainkan, seperti : -uno,monopoli,catur,werewolf dan masih banyak lagi. . Booking and Reservation: โ€ช021-2252 9993.โ€ฌ . Menu Official : www.cubitcubite.com Search Instagram cubite. untuk cabang lainnya. . #jktfoodbang #kuliner #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #kuecubit #martabakmini #seblak #ayamgeprek #satetaichan #snackindonesia #samyang #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #greenlake #kulinertangerang #cipondoh #semanan #ciledug #durikosambi Credit : @jktfoodbang
Udah coba minuman Cappucino Chocolate dikede awak ini wee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kuy lah langsung cuss kekede awak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ“ Ring Road Jl. Gagak hitam No.12 (Sebelah Ringroad City Walk) Medan #inibarumakan #irwansyah15 #ayamgeprek #medan #ayammeletup #ceritamedan #patenkali #medanfood #kulinermedan #makanhalalmedan #makanenak #medanlicious #medanhits #medanculinary #makanterusss
Asli Geprek Gandoang terima pesanan dan delivery order... Juga bisa diorder via go food di aplikasi Gojek... #asligeprek #asligeprekmozarella #asligeprekgandoang #ayamgeprekgandoang #ayamasligeprekgandoang #ayamasligeprek #ayamgeprek #gandoang #cileungsi #
Pesanan untuk acara syukuran ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ terima kasih untuk pelanggan..!!!! Kami menerima pesanan untuk paket *Ulang tahun *Rapat *Catering pernikahan *Event dll Dengan harga yang sangat kompetitip, Menu bisa disesuaikan sesuai permintaan.. Bisa langsung hub ke : IG : @ayamgeprekkremes @bebek_logay WA : 082120942070 #kuliner #kulinersumedang #sumedang #bandung #jawabarat #jakarta #bangkabelitung #ayamgeprekbangka #ayamgeprekkremes #ayamgeprek #catering #nasibox
Pulang kantor binggung mau kemana?? Mampir aja ke @ayambebekmafia dan masih ada kesempatan untuk km ikutin give away dengan voucher 200k!!! Syarat dan ketentuannya bs di cek di postingan sebelumnya yaa.. . . Terimakasih kak @eatandclicks Uda mampir ke @ayambebekmafia , ditunggu kedatangannya lagi... . Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - #AyamGepuk - #AyamGeprek - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes . Ayam Bebek Mafia Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar ๐Ÿ“ž 021 - 5696 5820 ๐Ÿ›ต Go food & Grab food Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . . #kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKulinerss #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jktfooddestination #makanenakjakarta nak #bebekgoreng #makanmalam #makansiang #ayamgoreng #gofood #grabfood #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomie #gbitanjungduren
Jangan Lupa Follow IG Kita @sajian.lezat dan @cakeancookies agar dapat update resep baru trus Ayam Geprek ala @nafisa_shidqia Bahan: Ayam kentucky, siap pakai (pakai tepung sajiku) Sambal : 20buah cabe rawit (boleh lebih) 2siung bawang putih Garam & penyedap secukupnya Gula (boleh skip) 2sdm minyak bekas goreng ayam Cara membuat: Goreng sebentar cabe dan bawang, biar gampang uleknya. Setelah itu ulek kasar, beri garam, penyedap dan gula. Lalu siram minyak panas tadi biar sambalnya basah manja ๐Ÿ˜œ Geprek ayam dicobek, lalu tuang sambal diatasnya. Siap sajikan dengan nasi hangat #doyancooking #berbagiresep #resepsambalgeprek #ayamgeprek #sambaljudes #doyanpedas #masakanku #masakanhariini #sajianlezat #fotomasakan
Pernah coba ini belum, Sobat Spekta? Ini Paket Ayam Geprek Spekta plus keju cheddar yang rich banget. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Enak banget pake sambel gepreknya Spekta yang khas. Makan ini aja yuk! Ajak juga temen-temenmu. BEST choices dehhhh...!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . . AYAM GEPREK SPEKTA โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฐMakanan: Rp.7500 - Rp.16000 ๐Ÿ’ฐMinuman: Rp.2000 - Rp.3000 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ  Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta ๐Ÿ“ž 0877 1171 3223 ๐Ÿ  Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) ๐Ÿ“ž 0878 3445 1718 ๐Ÿ  Jl. Raya Bandongan Magelang ๐Ÿ“ž 0813 2968 9899 โฐ 09:00-22:00 (setiap hari) ๐Ÿ“ง ayamgeprekspekta@gmail.com ๐Ÿšš Delivery by Go-Food โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgoreng #wowkuliner #laperbaper #pedes #kulinerjogja #lezatnikmat #makanenak #makanmurah
Matursuwun ๐Ÿ™๐Ÿป @puspitawahyudp EE by: @ir.eyelashextension . Yukkk mbakโ€ cantikkk , Biar matanya CANTIK , INDAH , BAGUS ๐Ÿ‘€ Eyelash Extension ๐Ÿ’‹ bangun tidur mata udah cantik gak perlu pakai maskara atau ribetโ€ pakai bulu mata palsu ๐Ÿ˜ -Rapi -Nyaman -Tidak Gatal -Tidak Menusuk -Tidak Menggumpal -Pemasangan Perhelai -Tidak Mengganggu Siklus Pertumbuhan Bulu Mata Asli -Material Korea Yukkkk mbakkโ€ cantik , Buat yg mau tanyaโ€ atau mau langsung atur jadwal bisa langsung hubungi kontak wa 081259429997 . . . . . . #eyelashextension #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalangmurah #sambungbulumata #sambungbulumatamurah #kodewngalam #arekayu #aremanita #kulinermalang #wisatamalang #cewekmalanghits #cewekcantikmalang #eyelashextensionmalangmurah #arekgondanglegihits #keragondanglegi #cewekgondanglegi #cewekturen #cewekkepanjen #bulumatapalsu #aremanita #arema #aremania #ngalamkipailakes #arema #sandalcewekmurah #baksomalang #baksocilok #baksourat #satetaichan #satemadura #satepadang #ayamgeprek #miesamyang
ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Siapa yang suka Ayam Geprek?? Cobain @geprekplusplus yukk sambelnya mantep guys pedesnya! Ayamnya juga empuk nihh. Harganya murmer pulaa cuma 15k~ nasi putih, es teh dan lalapan sepuasnya. Cocok banget buat menu tanggal tua ๐Ÿ˜ yukk langsung aja ke @geprekplusplus ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Ayam Geprek Plus Plus | @geprekplusplus โŒš: 10.00 - 21.30 ๐Ÿ“ถWiFi: Yes ใƒปใƒปใƒป #bekasifood #bekasifood_geprekplusplus #geprekplusplus #ayamgeprek โ€ข โ€ข โ€ข Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) โ€ข โ€ข โ€ข #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #infobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #like4follow #bekasiurbancity #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #photoshoot #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
Ayam Geprek sambal pisah + apem & buah Kami melayani pemesanan : - Prasmanan - Nasi kotak - Catering - Nasi tumpeng - Snack box - Nasi bungkus Info kontak kami Tlp wa sms 082244302227 #ayambakar #shellymitchen #lamongan #cateringlamongan #ayamgeprek #tumpengmini #tumpengbesar #nasibox #lunchbox #gersik #balun #turi #babat #tikunglamongan
Kamu malas keluar rumah, kosant, kantor, atau kampus? Jangan lupa pesan Ayam @rickscubanos lewat GO-FOOD aja. . ๐Ÿ“Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . ๐Ÿ“Jalan Diponegoro No.81C Sumur Batu Teluk Betung Utara Bandar Lampung . #GOFOODinAja #rasapilihankita #cheesytime #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek
Terong Crispy #ayamgeprekbossque . Menu baru ni bossku, Kriuknya berasa ampe ke tulang-tulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cocok ni buat cemilan weekend kamu sama doi sambil, kuyy kunjungi outlet #ayamgeprekbossque terdekat . Ayam geprek hits jaman now ya #ayamgeprekbossque ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . #ayamgeprekbossque #ayamgeprek #ayamgeprekenak #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerindonesia #jajan #franchiseopportunities #kulinerhits #gojekinaja #gojekindonesia #franchiseopportunities
Bikin ngiler๐Ÿ”๐Ÿ˜ซ #ayamgeprek #kulinerbogor #pesanmakananonline
Akhir bulan, dompet menipis๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ Pengen makan enak? ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ƒKuy merapat ke @ayamgeprekfahrin ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค— ๐ŸŽ‰Hanya 10 ribu rupiah saja sudah dapat menjawab perut yang kelaparan๐ŸŽ‰ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† Murah, enak, dan kenyang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ Kombinasi paling sempurna di akhir bulan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ ............................................................................ Penasaran g tuh? Kuy segera merapat ke @ayamgeprekfahrin ๐Ÿ˜„ Geprek Geprek Di Sini Aja ๐Ÿ“ ๐Ÿ“Jl. Poros Maros Makassar No.36 Km 21 Kec Marusu Kab Maros Sulsel (disamping Toko Bhn Bangunan Fahrin) ๐Ÿ“ž 0821 9017 9665 ๐Ÿ•˜ 09.45 - 21.00 (Buka Tiap Hari) Jangan lupa tag dan share ke temen-temen kalian "Para Pengemar Geprek" ya ๐Ÿ˜Ž #ayamgeprek #ayamgeprekfahrin #ayamgeprekindonesia #geprekayam #geprekayamindonesia #geprekindonesia #mandai #maros #mandaimaros #makassar #kulinermandai #kulinermaros #kulinermakassar #makananmandai #makananmaros #wedding #weddingmakassar #weddingmaros #weddingmandai #pernikahan #pernikahanmakassar #pernikahanmaros #pernikahanmandai #reuni #reunian #arisan
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Follow @sjolishop Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . . #cincintitanium #cincincouple #greencanyon #kadounik #lembang #kulinerbogor #cincinnikah #kadoulangtahun #alunalunkidul #cincintitaniummurah #kuta #cincintunangan #hadiahultah #dufan #kulinerjakarta #wisuda #ayamgeprek #pik #umbulsidomukti #hadiahpacar #kadowisuda #kadoanniversary #gunungbromo #kadopacar #dieng #tebingkeraton #cincintunanganmurah #kulinersidoarjo
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Follow @sjolishop Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . . #cincintitanium #cincincouple #greencanyon #kadounik #lembang #kulinerbogor #cincinnikah #kadoulangtahun #alunalunkidul #cincintitaniummurah #kuta #cincintunangan #hadiahultah #dufan #kulinerjakarta #wisuda #ayamgeprek #pik #umbulsidomukti #hadiahpacar #kadowisuda #kadoanniversary #gunungbromo #kadopacar #dieng #tebingkeraton #cincintunanganmurah #kulinersidoarjo
Ayam geprek yang pedesnya bikin nambah๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #ayamgeprek #bogor #kuliner
Kita lagi ada Give away nih voucer belanja sebesar 100.000 untuk 5 orang pemenang Rules : 1. Beli produk kita yang berhubungan dengan paket, (contoh : paket mie ayam geprek), lalu kalian posting di instagram masing masing dan tag instagram kita @ayamgeprekkampus_jakarta 2. Komen apah ajah dengan tag 1 orang teman kalian di postingan ini 3. 1 komen berarti 1 produk Pengumuman pemenang akan di umumkan akhir bulan di story kita Sampe jumpa di tempat kita yah kak Jl. Tanjung Duren Raya No.115b (liat google ajah pasti ada kok) #giveaway #jakartabarat #jakartafood #jakarta #kotatua #tanjungduren #ayamgeprekkampusjakarta #kulinerjakarta #kulinerpedas #level1 -10 #foodjakarta #jakartafoodies #pedas #ayamgeprek #best :Go-jek tersedia:
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Follow @sjolishop Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . . #cincintitanium #cincincouple #greencanyon #kadounik #lembang #kulinerbogor #cincinnikah #kadoulangtahun #alunalunkidul #cincintitaniummurah #kuta #cincintunangan #hadiahultah #dufan #kulinerjakarta #wisuda #ayamgeprek #pik #umbulsidomukti #hadiahpacar #kadowisuda #kadoanniversary #gunungbromo #kadopacar #dieng #tebingkeraton #cincintunanganmurah #kulinersidoarjo
menu mainstream... ayam geprek jg tersedia di @kedaiterserahdl .. alhamdulillah menu ini best seller dikami. harga 13k ... soal rasa cukup kompetitif lahh di liga kuliner Lumajang. . . #kedaiterserahdl #ktdl #kedaikuliner #kuliner #kulinerlumajang #kulinerdawuhanlor #ayamgeprek #promo #iklan #mirrorless #mirrorlesslumajang
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Follow @sjolishop Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . . #cincintitanium #cincincouple #greencanyon #kadounik #lembang #kulinerbogor #cincinnikah #kadoulangtahun #alunalunkidul #cincintitaniummurah #kuta #cincintunangan #hadiahultah #dufan #kulinerjakarta #wisuda #ayamgeprek #pik #umbulsidomukti #hadiahpacar #kadowisuda #kadoanniversary #gunungbromo #kadopacar #dieng #tebingkeraton #cincintunanganmurah #kulinersidoarjo
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Follow @sjolishop Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . . #cincintitanium #cincincouple #greencanyon #kadounik #lembang #kulinerbogor #cincinnikah #kadoulangtahun #alunalunkidul #cincintitaniummurah #kuta #cincintunangan #hadiahultah #dufan #kulinerjakarta #wisuda #ayamgeprek #pik #umbulsidomukti #hadiahpacar #kadowisuda #kadoanniversary #gunungbromo #kadopacar #dieng #tebingkeraton #cincintunanganmurah #kulinersidoarjo
Bestseller๐Ÿ˜€ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Follow @sjolishop Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh ๐Ÿ˜˜ Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 ๐Ÿ˜ Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line: @sjolishop (pakai @ ya) . . . #cincintitanium #cincincouple #greencanyon #kadounik #lembang #kulinerbogor #cincinnikah #kadoulangtahun #alunalunkidul #cincintitaniummurah #kuta #cincintunangan #hadiahultah #dufan #kulinerjakarta #wisuda #ayamgeprek #pik #umbulsidomukti #hadiahpacar #kadowisuda #kadoanniversary #gunungbromo #kadopacar #dieng #tebingkeraton #cincintunanganmurah #kulinersidoarjo
Pempek telur vs tekwan . . . ๐ŸฉGEROBAK AINI ๐Ÿ“ž 0823 - 7420 - 4564 ๐Ÿ“jl. Halmahera perum permata griya asri blok 12 no 09 rt/rw 027/006 kel surabaya kec subgai serut. KOTA BENGKULU . . #kuliner_spesialis_ayam #gerobakaini #kulinerbengkuluhits #kulinernusantara #likeforlikes #bengkulujajanan #padeknian #padeknian #ayamgeprek #like4like #liker #instafollow #instagood #followforfollow #food #foodblogger #foodstagrams
Selalu berusaha tentang apa yang kita inginkan harus kita dapatkan ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š #nikonindonesia #nikond3200 #bandunghitsid #bandunghits #ayamgeprek #palasari #wonderfullindonesia #kulinerbandung #gantengkalem #bandungjuara
Dimanapun tempatnya tetap wajib memberikan nutrisi untuk tubuh.. biar setiap aktifitas yg kita jalani maksimal dan tubuh ikut merasakan kebahagiaan. Saya siap untuk belajar di Solo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbaliferesults #herbalifedistributor #herbalifeoksa #herbalifesurabaya #herbalifetangerang #herbalifetulungagung #herbalifetrenggalek #mahasiswaiaintulungagung #mahasiswa #mahasiswaunita #mahasiswastkip #ayamgeprek #miejudeskediri #gymdara #aerobic #zumbatulungaung
Ayam Geprek Jomblo Kremesss Rasakan sensasi pedasnya " Sambal Setan " . Hanya di @ayamgeprekjomblo_ . . . . . . @instafood_lover @kuliner_bgr @kuliner.nusantara @griyabukit #instafood #kuliner #kulinerbogor #ayamgeprek #pedas #cadas #mampus #griyabukitjaya
next page →