#ayomakan

44,727 posts

Loading...
. Bakso Saus Maroko . By@Yummy.IDN ----- Bahan: 150 gr daging halus 50 gr tepung roti 3 siung bawang putih cincang ΒΌ bawang bombay cincang 1 sdt gula 1 sdt garam 1 butir telur Minyak untuk menggoreng ----- Bahan saus maroko: 4 buah tomat cincang 3 siung bawang putih ΒΌ buah bawang bombay 1 sdt pala 1 sdt jintan 1 sdt gula Β½ sdt garam ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan semua bahan bakso dalam satu wadah, aduk rata hingga tercampur. 2. Bulatkan adonan bakso, lalu goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan. 3. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan tomat cincang, pala, jintan, gula dan garam. Aduk rata hingga kental. 4. Masukkan bakso kedalam saus maroko, masak sebentar. 5. sajikan. ----- #resep #masakan #masakmudah #menusederhana #reseproemahan #hobimasak #ayomakan #kuliner #kulinermania #masakanku #kulinerindonesia #gorengan #doyanmasak #makanterusss #makan #maknyus #nasigoreng #enak #jajan #sambel #makanan #lapar #makankenyang #bubur #foodhits #martabakmanis #indonesianculinary #kerupuk #rawon #demenmakan
"Orang lain aja aku masakin apa lagi kamu" itu caption diatasnya . Cie cie . Kalo km belum jago masak minimal harus bisa masak air ya, mayan buat bikin indomie πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ini desain ori bikinan team ya, caption mau ganti lebih ekstrem boleh, nama pake nama km boleh juga. FREE!! . #koki #ayomakan #laperbaper #buatakutersenyum #masakanrumah
Terima Kasih Kakak kakakπŸ™πŸ½ yang slide kedua itu dari jepang pulang ke indonesia pingin geprek dia beli di Geprek Aro Kun πŸ˜‚ GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
Bingung nyari tmen nugas??? Beli telur gulung di Mr.Endoq.. hehe . . . βž–πŸ’™βž–πŸ’™βž–πŸ’™βž– Jangan lupa follow Instagram @mr.endoq πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–πŸ’™βž–πŸ’™βž–πŸ’™βž– #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokertohits #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpwt #doyanmakan #doyanjajan #jajanyuk #makanyuk #makananenak #makananhits #makanankekinian #makananpedas #makananlawas #ayomakan #ayojajan #purwokerto #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerku #kulinermalam #yuk #jajan #pwt #mrendoq
[ES ALPUKET ES TELER YAHUD!!!!] . πŸ“ : Bakso & Es Teler Pak No (Jl Pacarkeling) πŸ’΅ : Rp 15.000 (es teler / es lainny) ⭐️ : Haduh kalo udah yg namanya es2an, ditemenin bakso pedes anget, siapa yg bisa nolak 🀀🀀🀀 ini diaaa bareng sm tempat bakso kmaren, bangbroy nyobain yg es alpuket!!!!! . . Simpel bangeeet es alpuket nya tuh, cuman sirop, es, susu kental manis, sama alpuker udah 🀣 tapi kadang2 emang yg simpel2 tuh yg bikin ngilerrrrr ❀️ . . Ada saran lagi?? Komen dibawah gengsss #MAKANDULUGAN . . #makanmakan #makanan #makanansurabaya #makanansby #kulinersby #enak #kulinersurabaya #surabaya #sby #broymakan #yukmakan #makancuy #ayomakan #prabowo #jokowi #makanterus #makananindonesia #food #foodstagram #foodgasm #foodies #surabayafoodies #surabaya
Unch paling juara nih buat malem-malem gini, apalagi kalau hujan 🍜. Setuju gak nih? ' . . Bingung mau makan & masak apa? Agar selalu Update Resep-Resep Makanan yang lagi Hits Go Follow πŸ‘‡ . . . πŸ‘‰ @masakapasekarang πŸ‘‰ #masakapasekarang . . . Tag juga Keluarga & Sahabat kalian untuk berbagi inspirasi yaa πŸ‘¨πŸ‘΄πŸ‘©πŸ‘΅ . . . πŸ“ΈπŸŽ₯ @sibungbung ------------------------------ #masak #resepmasakanindonesia #resepmasakan #masakapasekarang #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanmalam #indonesianfood #noodles #miekuah #sotobetawi #ayomakan #pangsit #bakso #wowkuliner #nongkrongsuroboyo #miebakso #kejusemarang #makanterus #bakwan #makananindonesia #nasiuduk #makanyuk #gorengan #indonesianculinary #jengkol #marimakan #maknyus
Churro Bowls wui mellerrrrrr kaya lava😍 . . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab . Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc πŸ‘‰ :Β @awasgendut πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc =============================== . . #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan πŸ“· Via: @twisted
Buset telur ayam dan telur dinosaurus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab . Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc πŸ‘‰ :Β @awasgendut πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc =============================== . . #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #telurgulung #telurdadarpadang #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan Credit @tastemade
UDANG BAWANG PUTIH KRISPI - FRIED SHRIMP GARLIC ALA @buzzfeedtasty makan pakai nasi panas so yuummmiii πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ‘‰ TAP ❀❀ dan TAG teman-teman yang suka masak ya 😘😍 . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #resepudang #udang #udanggorengtepung #idemasakharian
Cuaca dingin gini emang enak makan mie rebus... yuuk bikin buat makan malam mie rebus ala @eden_table πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ‘‰ TAP ❀❀ dan TAG teman-teman yang suka masak ya 😘😍 . πŸ‘‰ Follow @idemasakharian untuk ide masak harian ya 😍😘 . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #resepudang #udang #udanggorengtepung #idemasakharian
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . Kue Kayu Manis 🍞πŸ₯žπŸ° β–ΌBahannyaβ–Ό Isi: - 120 g mentega tawar - 90 g brown sugar - 1 sdm tepung serba guna - 1 sdm kayu manis bubuk Bahan Kering: - 450 g tepung serba guna - 240 g gula berbutir halus - 4 sdm baking powder - ΒΌ sdt garam Bahan Basah: - 360 ml susu cair - 2 butir telur ayam - 120 ml minyak - 2 sdt ekstrak vanilla Topping: - 100 g kacang pecan, panggang Glazing: - 120 g cream cheese - 120 g gula halus - 2 sdm susu cair - 1 sdt ekstrak vanilla β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό 1. Isi: Aduk rata semua bahan. Masukkan dalam palstik segitiga. Sisihkan. 2. Campur bahan kering. Aduk rata. 3. Campur bahan basah di dalam jug. Aduk rata. 4. Tuang bahan basah ke dalam bahan kering. Aduk hingga tercampur rata dan halus. 5. Tuang adonan dalam loyang panggang bulat diameter 18 cm. Semprotkan adonan isi membentuk spiral di atas permukaan kue. Taburkan dengan kacang pecan. 6. Panggang dalam oven panas suhu 180˚C hingga matang (45 menit). Keluarkan. 7. Glazing: Kocok cream cheese dan gula halus menggunakan mixer hingga lembut. 8. Tambahkan susu cair dan ekstrak vanilla, aduk kembali hingga rata. 9. Tuang glazing di atas permukaan kue yang masih panas. Sajikan. . . Credit by : @endeus.tv #videomakanan #resepindonesia #ayomakan #laperbener #resepsedap #fotomasak #reseplezat #resepsayur #menusederhana #gorengan #resepsederhana #marimasak #yukbelajarmasak #shareresep #reseproemahan #resepcemilan #pesonakuliners #hobimakan #jengkol #pangsit #laper #marimakan #makanterus #keluarmakan #lezatnikmat #pecandumakanan #bakso #martabakmanis #makanyuk #indonesianfoods
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . Ladrang Keju - Bahan: 250 gr tepung tapioka 100 gr mentega 2 butir telur 1 sdt penyedap rasa 1 sdm bubuk keju 100 gr keju parut - Cara Pembuatan: 1. Aduk mentega dalam wadah dengan menggunakan wisk. Tambahkan telur kedalamnya aduk lagi hingga tercampur rata. 2. Tambahkan keju, bubuk keju dan penyedap rasa kedalamnya. Aduk rata hingga terbentuk adonan. 3. Tambahkan tepung tapioka kedalam campuran tersebut, aduk hingga rata dan menjadi adonan kalis. 4. Gulung adonan dengan menggunakan rolling pin hingga tipis. Lalu potong berbetuk persegi panjang sesuai selera. 5. Goreng adonan yang telah kita potong hingga kecoklatan. Sajikan. . . Credit by : @yummy.idn #videomakanan #resepindonesia #ayomakan #laperbener #resepsedap #fotomasak #reseplezat #gorengan #resepsederhana #resepsayur #menusederhana #marimasak #yukbelajarmasak #shareresep #reseproemahan #resepcemilan #pesonakuliners #resepenak #videomasak #foodnusantara #nasigoreng #laper #wowkuliner #lapar #makanterus #pangsit #wowlaper #jengkol #maknyus #marimakan
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . Tips Membuat Karamel - Cara pembuatan: 1. Panaskan gula dalam panci yang tinggi. Jangan menggunakan teflon agar ketika gula mendidih tidak akan meluap. 2. Beri 1-2 sdm gula agar tidak cepat gosong. 3. Gunakan api sedang jangan gunakan api terlalu besar. 4. Diamkan gula terkaramelisasi tanpa diaduk. Aduk setelah gula mencair dan berubah warna menjadi coklat. . . Credit by : @yummy.idn #videomakanan #resepindonesia #ayomakan #laperbener #resepsedap #fotomasak #reseplezat #gorengan #resepsederhana #menusederhana #resepsayur #marimasak #yukbelajarmasak #shareresep #reseproemahan #resepcemilan #pesonakuliners #resepenak #videomasak #foodnusantara #nasigoreng #laper #wowkuliner #lapar #laperbaper #pangsit #wowlaper #jengkol #maknyus #marimakan
Cemilan Thailand Streets by @moo_heew Boleh nih moms buat di rumah untuk cemilan week end keluarga πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ‘‰ TAP ❀❀ dan TAG teman-teman yang suka masak ya 😘😍 . πŸ‘‰ Follow @idemasakharian untuk ide masak harian ya 😍😘 . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #laperbanget #masakanrumahan #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #resepudang #udang #udanggorengtepung #idemasakharian #streetfood
New In Town 😍😍 Cozy place with delicious food πŸ‘πŸ‘πŸ‘ So yummy.. So Creamy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Recommended lho!!! Kejunya the best 😍😍 . . . πŸ“ FishMe (Jl. Mayor Ruslan, Sebelah Kwetiau Akang, Palembang) πŸ‘ 8.5/10 In Frame : - Fish n Chips (35k) - Cheesie Aussie Pasta with Fish (38k) . . . . . #fishme_mayorruslan #makanpalembang #makanpalembangenak #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanmurah #nonstopeating #foodlovers #ayomakan #foodphotography #wisatakuliner #wisatakulinerpalembang #juaramakan #makan #palembangfoodie #likeforlike #palembangterkini #palembangdoyanmakan #doyanmakan #marimakan #palembanghits #akusukamakan #akusukamakanenak #foodphotography #fotomakan #explorepalembang #khaspalembang #palembangupdate
Hii foodies.... Selamat Hari Jumat menuju weekend.. Ada salam dari foodloverhunter nih... Makan malam kali ini ditemani sm AW aja yaaaa...Lagi kepengen banget menu ini nih....Happy Tummy....❀ . . . #kuliner #kulineran #makan #makanmakan #makanlagi #sukamakan #food #foodlover #foodielover #lovefood #foodiegram #instafood #photofood #instafoodiegram #instafoodie #instaeat #ayomakan #happytummy #happyeating #selamatmakan #happydinner #yummy #dinnertime #yummyfood #photofood #foodphoto #foodiesofinstagram #dinner #makanmalam
πŸ™†Hello sweet,Macaron homemade @sweetcarons @sweetcarons Cocok bgt buat cemilan dirumah dan bisa juga buat gift untuk orang tersayang dihari spesial yang pastinya antimainstream . Sedia : βœ…Mini macaron (diameter 2-3cm) βœ…Big macaron (diameter 4-5cm) βœ…Paket super Big macaron (1pcs Super big+ 10pcs Big macaron) βœ…Paket spesial gift (2-3cm FREE tambah tulisan) βœ…Paket super Big print macaron (1pcs Super big+ 10pcs Big macaron)Bisa request foto sendiri dan print bisa dimakan βœ…Cookies karakter βœ…popcake karakter Rasanya gakalah loh sama macaron toko terkenal dijamin harganya jauh beda,rasa bintang 5πŸ˜‰ 100% halal tanpa Rum,tanpa pengawet βœ… Order/tanya WA 089681391029 . . Jangan lupa follow @makaanendol #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
Chicken steak corissant - 69k (7.5/10) β€’ Cheese saucenya bikin nostalgia! Kalo dimakam sausnya doang, rasa cheese sauce di croissant mirip sama cheese saucenya sevel, versi lebih enaknya. Tapi, waktu dimakan barengan sama croissantnya, rasanya lebih dominan ke saus mustard yang ada di croissantnya. Croissantnya itu flaky dan krenyes banget. Isi grilled chickennya juga porsinya pas dan bikin kenyang. Walaupun rasanya gak asin, kentangnya tuh crispy banget. Yang dulu suka sama cheese sauce sevel harus coba deh! #FoodieDaffa β€’ β€’ πŸ“Home Brew - Jl. Alam Utama No. 1, Serpong Utara #jktfoodbang #foodie #food #makan #makanan #kuliner #kulineran #makanenak #foodgasm #jktfooddestination #jakartafood #jfoodians #ilovefood #jktfoodead #instagramable #ayomakan #foodpics
Duh sambelnya seger banget yaaa πŸ˜€ . . . Follow @kulinermania.id Follow @kulinermania.id . . . Ikan Goreng Sambel Seger by @ocha_chupid Bahan & bumbu ikan: 500gr ikan kembung,bersihkan lalu kerat2 sesuai selera 1buah jeruk nipis,ambil airnya 1sdt garam 1/2sdt ketumbar bubuk 1/2sdt merica bubuk 1/2sdt kaldu jamur Cara membuat: -setelah ikan dibersihkan,lumuri ikan dengan bumbu lalu diamkan 2-3jam (ibuk semalaman) -goreng hingga matang dan kering Bahan sambal seger: 2buah cabe merah besar 10buah cabe rawit 1buah tomat Seiris kecil jeruk nipis 1sdt terasi matang 1sdt gula merah sisir Sejumput garam Cara membuat: -ulek cabe merah,cabe rawit,tomat,terasi,gula merah dan garam hingga halus -beri kucuran jeruk nipis,koreksi rasanya dan sajikan . . . . #kulinermania #ikangoreng #sambel #sambal #sambelbawang #sukapedas #makanmalam #makansiang #gorengan #kuliner #infokuliner #sarapan #makananlezat #makanan #kulinerjakarta #makansiangku #laper #hobimasak #makananrumahan #reseproemahan #marimakan #makananrumah #resepmakanannusantara #resepsedap #makanannusantara #ayomakan #pesonakuliners #masakanrumah #masakanrumahan #makankenyang
Malam Sabtu penuh kecap #ayomakan #makanbareng
Nasi hangat ,pepes ikan bandeng, toge rebus dan sambal rawit rebuss.... #masak #sehat #sederhana #bahagia #refreshing #ayomakan
Terimakasih Kakak kakak yang sudah berani merasakan kepedasan Geprek AroKunπŸ™πŸ½ Geprek AroKun memang bikin nagih se nagihnagihnya🀀 GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
Terima Kasih kakak kakak sudah mencoba kelezatanya ayam Geprek AroKunπŸ™πŸ½ β€˜Enak kokβ€™βœ”οΈ β€˜Aku suka ada harum daun pisangβ€™βœ”οΈ Geprek AroKun terkenal juga karna harumnyaaa, harumnya menambah kelezatan rasa!😜 GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
Babi rica rica, ajib!! (pork cooked rica rica, indonesian manado recipe!?) Bagi yg ngga suka pass aja yah....😁 #kuliner #kulinersurabaya #makan #enak #makanenak #jasio #ricarica #masakannusantara #nyamnyam #yummy #makananmanado #ayomakan
Terima Kasih Ibu Ibu kompleksπŸ™πŸ½ Pedesnya nampol βœ”οΈ Wanginya enak βœ”οΈ Kriuknya pas βœ”οΈ Ayamnya empuk βœ”οΈ β€˜POKOKE JOSS TENANNN’ βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ β€˜JOSS PEDESSE PASSβ€™βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ Yakinn gamau order?🀀 GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
Terima Kasih kakak kakak sudah mencoba geprek AroKun πŸ™πŸ½ Sambelnya sedepp βœ”οΈ Ayam empuk βœ”οΈ Ayam Gurih βœ”οΈ Eitsss tapi kita ga pake micin!😜 GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
Terima Kasih kakak kakak sudah mencoba Geprek AroKun! β€˜ENAK...MANTAPPP’ β€˜ENAKKK’ Kakaknya doyan makan geprek cuma di Geprek AroKun, akankah kamu juga? Buruan coba! 🀀 GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
#Repost @rahasiadapursedap (@get_repost ) ・・・ . . Ini salah satu menu cemilan Ellea yg lg gk begitu doyan nasi. kalau makan besar (baca : Nasi) gk mau banyak, mentok 6 suapan sekali makan πŸ™ˆ daaaaannn ternyata dibikinin cemilan2 tinggi kalori gini kurleb 10 harian BB dia naik 500gr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lumayan banget BB bisa naik segini, karena naikin BB anak itu susah buwangettt, kalau nurunin jangan tanya lagi ya mak, sekali sakit BB langsung anjlok gk ketulungan 😭😭😭 #mie #mieayam #murahenak #miekuah #bakso #pangsit #makananlezat #menusederhana #ayomakan #keluarmakan #resepsederhana #gorengan #makanyuk #laper #marimakan #videomakanan #indonesianfoods #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsedap #fotomasak #marimasak #shareresep #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepmakanansederhana #resepbaking #repost @elleanoor.xaviera
Tahu goreng yang dilumuri saus bumbu tauco yang praktis Bahan: 2 buah tahu putih/tahu cina Tauco 150 ml air 5 siung bawang putih 1 siung bawang bombai 10 buah cabai rawit merah 1 btg daun bawang Garam Gula Lada Cara Membuat: 1. Potong tahu menjadi 4 bagian lalu setelah itu goreng setengah matang. 2. Cincang kasar bawang bombai, bawang putih, cabai rawit pototng miring dan iris daun bawang. 3. Tumis bawang bombai, bawang putih, cabai rawit hingga harum lalu masukkan tauco. 4. Setelah itu masukkan tahu dan tambah sedikit air. 5. Beri bumbu garam, lada, gula. 6. Tahu bumbu tauco dapat di sajikan dan dapat ditamabah garnish menggunakan bawang goreng dan daun bawang. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– cr @masaksehatdaaitv #doyanmasak #resepmasakan #masakanrumah #resep #shareresep #doyancooking #masakanrumahan #hobimasak #berbagiresep #reseprumahan #kumpulanresepmasak #videomasak #indonesianfood #masakanindonesia #masakan #enak #masakansederhana #tahu #lalapan #sukajajan #keluarmakan #ayomakan #nasgor #menuhariini #ngiler #spicyfoodid #sotoayam #jengkol #doyanjajan #makanpedas
Pengen ga siih?? Kredit to @hendijajan . hendijajan Bakso Lover Mana suaranyaπŸ˜† TAG 5 temanmu ! Tempat makan bakso yg gak bikin KANTONG JEBOL di sekitar tanjung duren di @bakso2nyonya paket bakso sumsum hanya 35K dpet sumsum nya 2 dan bakso nya 4,kalian dah pada nyobain belum? . GIVEAWAY GIVEWAY TO Follower ku yg kece abis 😍😎 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #HendiJajan100K 300.000 rupiah untuk 3 org pemenang! ----------------------- Caranya gampang kok ; - Follow Instagram @hendijajan - Like Fto Bakso ini - Dan jgn lupa mention ke 5 temen km sebanyak banyaknya - Komen dan Mention paling banyak ke temen nya itu yg dipilih sebagi juara. - Pemenang akan di umumkan tgl 18 des hari selasa di story instagram #HendiJAJAN - Keputusan Pemenang tidak dpat di ganggu gugat. . YUK BURUAN KOMEN DAN MENTION KE TEMAN KAMU SEBANYAK - BANYAKNYA BIAR BISA MENANGIN HADIAH NYA😎 GOOD LUCK πŸ‘πŸ‘ . πŸ“JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB πŸ’°mulai 15K In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K) πŸ›΅ AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD HALAL βœ”
I LIKE BATAGORπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€˜πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Cuma 6rb aja 1porsi dapet buanyakk 😍🀀 cuma dikedai kabita sebelum pemda dijamin maknyussss😍😘 . . . #kuliner #kulinerlampung #ayomakan #makancuy #siomay #batagor #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #lfl πŸ’›
Eitsss ada yang baru nih!! Yappp, Ayam Geprek Aro Kun. Makan siangmu nanti bakalan tambah nikmat ditemani oleh AYAM GEPREK AROKUN. Rasanya yang juara hingga aromanya yang sangat sedap bikin kamu terusan ketagihan makan AYAM GEPREK AROKUN🀀 Ayam Geprek AroKun bukan sembarang Ayam Geprek guys. Kita tanpa micin 100%, Halal 100% dan bisa request tingkat kepedesanyaa! Kamu gasuka pedes? Bisa diatur guys! GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
Eitsss ada yang baru nih!! Yappp, Ayam Geprek Aro Kun. Makan siangmu nanti bakalan tambah nikmat ditemani oleh AYAM GEPREK AROKUN. Rasanya yang juara hingga aromanya yang sangat sedap bikin kamu terusan ketagihan makan AYAM GEPREK AROKUN🀀 Ayam Geprek AroKun bukan sembarang Ayam Geprek guys. Kita tanpa micin 100%, Halal 100% dan bisa request tingkat kepedesanyaa! Kamu gasuka pedes? Bisa diatur guys! GRAB IT FAST GUYS! πŸ”₯ Langsung order di Wa 0813-2927-7172 sebelum kehabisan✌🏼😜 #ayamgeprekarokun #ayamgepreksemarang #semarang #makansemarang #ayomakan #gepreksemarang #kulinersemarang #makanenak #makananpedas
next page →