#ayomakan

85,362 posts

Loading...
KARI AYAM KENTANG Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Tips : Inspirasi menu set Lebaran : Gulai Cakalang Cabe Hijau + Kari Ayam Kentang + Balado Tetelan dan Tempe. Hidangkan menu set Lebaran ini beserta pelengkapnya yaitu Lontong, Acar Nanas dan Bawang Bombay, Koya Kedelai dan Koya Daging, Sambal Tumis dan Kerupuk Gado gado Bahan 1: β€’ Β½ ekor ayam, potong 6 bagian β€’ 2 buah (berat total 300 g) kentang berukuran sedang, potong serasi β€’ 3 buah cabe hijau, rajang serong agak tebal Bahan 2: (dirajang) β€’ 8 buah bawang merah β€’ 4 siung bawang putih Bahan 3: β€’ 6 sdm minyak goreng β€’ 500 ml santan sedang kentalnya β€’ 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara β€’ 1 sdt garam β€’ 1 sdt gula pasir β€’ 250 ml santan kental Bahan 4: β€’ 1 sdm bawang goreng Cara Membuat: 1. Rajang bawang merah dan bawang putih 2. Tumis bawang putih dengan 6 sdm minyak goreng hingga kekuningan 3. Masukkan bawang merah, tumis kembali hingga harum dan mulai kekuningan 4. Larutkan Desaku Bubuk Kari Nusantara dengan santan sedang kentalnya, aduk hingga rata 5. Masukkan ke dalam tumisan dan masak kembali hingga bumbu larut dan mengembang 6. Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata hingga larut 7. Masukkan kentang dan ayam masak hingga cukup matang 8. Masukkan cabe hijau dan santan kental, aduk hingga mulai mendidih 9. Sajikan selagi panas dengan taburan bawang goreng β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #MenuBukaPuasa #MenuSahur #desakukarinusantara
KARI AYAM KENTANG Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Tips : Inspirasi menu set Lebaran : Gulai Cakalang Cabe Hijau + Kari Ayam Kentang + Balado Tetelan dan Tempe. Hidangkan menu set Lebaran ini beserta pelengkapnya yaitu Lontong, Acar Nanas dan Bawang Bombay, Koya Kedelai dan Koya Daging, Sambal Tumis dan Kerupuk Gado gado Bahan 1: β€’ Β½ ekor ayam, potong 6 bagian β€’ 2 buah (berat total 300 g) kentang berukuran sedang, potong serasi β€’ 3 buah cabe hijau, rajang serong agak tebal Bahan 2: (dirajang) β€’ 8 buah bawang merah β€’ 4 siung bawang putih Bahan 3: β€’ 6 sdm minyak goreng β€’ 500 ml santan sedang kentalnya β€’ 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara β€’ 1 sdt garam β€’ 1 sdt gula pasir β€’ 250 ml santan kental Bahan 4: β€’ 1 sdm bawang goreng Cara Membuat: 1. Rajang bawang merah dan bawang putih 2. Tumis bawang putih dengan 6 sdm minyak goreng hingga kekuningan 3. Masukkan bawang merah, tumis kembali hingga harum dan mulai kekuningan 4. Larutkan Desaku Bubuk Kari Nusantara dengan santan sedang kentalnya, aduk hingga rata 5. Masukkan ke dalam tumisan dan masak kembali hingga bumbu larut dan mengembang 6. Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata hingga larut 7. Masukkan kentang dan ayam masak hingga cukup matang 8. Masukkan cabe hijau dan santan kental, aduk hingga mulai mendidih 9. Sajikan selagi panas dengan taburan bawang goreng β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #MenuBukaPuasa #MenuSahur #desakukarinusantara
KARI AYAM KENTANG Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Tips : Inspirasi menu set Lebaran : Gulai Cakalang Cabe Hijau + Kari Ayam Kentang + Balado Tetelan dan Tempe. Hidangkan menu set Lebaran ini beserta pelengkapnya yaitu Lontong, Acar Nanas dan Bawang Bombay, Koya Kedelai dan Koya Daging, Sambal Tumis dan Kerupuk Gado gado Bahan 1: β€’ Β½ ekor ayam, potong 6 bagian β€’ 2 buah (berat total 300 g) kentang berukuran sedang, potong serasi β€’ 3 buah cabe hijau, rajang serong agak tebal Bahan 2: (dirajang) β€’ 8 buah bawang merah β€’ 4 siung bawang putih Bahan 3: β€’ 6 sdm minyak goreng β€’ 500 ml santan sedang kentalnya β€’ 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara β€’ 1 sdt garam β€’ 1 sdt gula pasir β€’ 250 ml santan kental Bahan 4: β€’ 1 sdm bawang goreng Cara Membuat: 1. Rajang bawang merah dan bawang putih 2. Tumis bawang putih dengan 6 sdm minyak goreng hingga kekuningan 3. Masukkan bawang merah, tumis kembali hingga harum dan mulai kekuningan 4. Larutkan Desaku Bubuk Kari Nusantara dengan santan sedang kentalnya, aduk hingga rata 5. Masukkan ke dalam tumisan dan masak kembali hingga bumbu larut dan mengembang 6. Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata hingga larut 7. Masukkan kentang dan ayam masak hingga cukup matang 8. Masukkan cabe hijau dan santan kental, aduk hingga mulai mendidih 9. Sajikan selagi panas dengan taburan bawang goreng β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #MenuBukaPuasa #MenuSahur #desakukarinusantara
. Ambokueh β€˜kue beras’ ini diolah secara tradisional dengan cara penyajian yang modern. Rasanya memang nampol bangett, enaknya mantapp, texturenya lembut, kenyallnya dapet. . Untuk yang suka kulineran .. ini menu wajib yang jangan terlewatkan.. tinggal klik @ambokueh anda sekarang πŸ₯‘🍴😎 . #ambokuehjakarta #kuliner #ambokuehpluit #ambokueh #ambokuehbandung #yummy #kulinerenak #makanan #lezat #kulineraddict #makananenak #pecandumakanan #marimakan #ayomakan #kulinerjakarta #food #laperbener #gofood #foodporn #dinner #lunch #breakfast
Cute + yummy.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Amazing video πŸ‘, Cr : @cchannel_food . . #makanterus #kulinercirebon #makanansehat #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinertangerang #makanpakereceh #makanmalam #kulinerpekanbaru #kulinerbalikpapan #kulinersurabaya #kulinerjogja #makansiang #makanansunnah #kulinertulungagung #makanannusantara #makanpagi #makan2 #kulinergresik #kulinerdenpasar #yukmakan #kulineran #kakimakan #ayomakan #kulinermadiun #kulinerkediri
. Sate Tahu dengan rasa gurih, manis, dan pedas yang bikin pengen lagi dan lagi. πŸŽ₯: @masaktv @anstatasya BAHAN: 1 buah tahu besar Minyak goreng . Bumbu Kacang:Β  150 g kacang tanah goreng 3 buah cabai merah keriting 5 buah cabai rawit merah 1 siung bawang putih 50 g gula merah iris 1 cm kencur 3 lbr daun jeruk 2 buah asam jawa Garam . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak. Goreng tahu hingga permukaannya berwarna kecoklatan. Tiriskan. Setelah dingin, tusuk dengan tusukan sate masing-masing 4-5 potong tahu, sisihkan. 2. Dengan minyak yang sama, goreng cabai merah keriting, cabai rawit merah, dan bawang putih sebentar saja hingga berubah warna, tiriskan. 3. Siapkan blender. Masukkan kacang tanah goreng, cabai merah keriting cabai rawit merah dan bawang putih yang sudah digoreng, gula merah, kencur, dan daun jeruk. Beri larutan air asam jawa sedikit demi sedikit hingga mencapai ke kentalan yang diinginkan. 4. Tambahkan garam, cicipi. Blender seluruhnya hingga halus. Sisihkan. 5. Balut sate tahu dengan campuran bumbu kacang dan sedikit kecap manis. 6. Bakar dengan panggangan atau wajan anti lengket yang sudah diolesi minyak tipis hingga berwarna cokelat mengilap dan wangi. Angkat. 7. Siram dengan saus kacang, beri kecap dan taburan bawang merah goreng. Sajikan. . . . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan Mei ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @solution_pregnant_bunda @solusi_hamil_diet22 - πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘‘ Pemesanan Herbal BEE : πŸ“² WA ➞ 085608139075 #solutionpregnantbunda
Tutup mata aaah πŸ™ˆ Jam jam terjun ke dapur nih,πŸ˜‚ . . . . BASO GORENG + SAMBEL Bahan : - baso sapi - 7 buah cabe rawit - 6 buah cabe merah kriting - 2 siung baput - 3 siung bamer - 1/2 sdt garam - gula jawa - terasi Cara : - belah baso , lalu goreng biar mekar mekar. Goreng sampe kecoklatan yak.. - rebus cabe dan bawang bawangan - uleg semua bahan sambel, untuk gula jawa secukupnya saja - panaskan minyak, lalu tumis sambel sampai masak kurleb 10 menit. - sajikan dengan nasi hangat . repost @ala_resepku . #maknyus #makanyuk #citarasaindonesia #enak #laperbener #foodindonesia #jajananindonesia #instakuliner #makananlezat #resepindonesia #batagor #bakmi #lezatnikmat #bakmie #yukmakan #ayomakan #makankenyang #kulineran #jajananmalam #baksosapi #marimakan #makanbanyak
_ Kolak Pisang Kolang Kaling Resep By : @litamahirakitchen _ _ Bahan : 6 buah pisang (me : kepok kuning), kupas lalu potong 2 bagian 250 gr kolang kaling, cuci bersih 65 ml santan kental 200 gr gula merah (bisa ditambah atau di kurang sesuai selera) 1 liter air 1/4 sdt garam 3 helai daun pandan, ikat simpul _ Cara Membuat : 1. Rebus air bersama kolang kaling, daun pandan, gula merah dan garam hingga mendidih dan gula larut. Tunggu hingga kolang kaling empuk. 2. Masukkan pisang. Aduk rata hingga kuah mendidih. Kecilkan api lalu masukkan santan kental sambil terus diaduk hingga kembali mendidih. Aduk sebentar. Matikan api. 3. Siap dipindahkan kewadah dan dihidangkan. _ - #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan
Jangan lupa tap LOVE πŸ’ dulu yah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . Kunjungi & Follow ⏩ @masakanterbaru 😊 . Rekomendasi Buka Puasa kali ini makan di @baragrills πŸ˜‹πŸ˜‹ . Disini ku pesan Paket Monster Grills (IDR 245,000) isinya ada daging Sapi bagian : β€’ Brisket - 300gr β€’ Shortplate - 150gr β€’ Shank - 100gr β€’ 1/2 Chicken β€’ 4 macam sauce : Periperi, Mushroom, Blackpepper, BBQ . Ini porsinya bisa untuk 4 orang dan mantap nya lagi ternyata tekstur dagingnya empuk & juicy! Rasa Sauce nya juga maknyus loh 🀀 . Selain itu @baragrills punya menu baru yaitu Sei Sapi (ukuran 100gr dengan potongan daging bagian Shortplate) dengan bumbu Sambal Matah. Aku sih suka ya sama racikan Sei Sapi Sambal Matah nya. Potongan nya besar2, porsi banyak dan harganya cuma IDR 45,000 aja. Cuzz buka puasa yuk di @baragrills πŸ˜‹ . Lokasi : @baragrills (HALAL) Ruko Graha Marcella, Jl. Bintaro Utama, Sektor 3A, Bintaro . Cabang : Bogor & Jakarta . #masakanterbaru #republicjamur #republickuliner #sarapan #makanmalam #lapar #makanapa #makanannusantara #sukamakan #bubur #lezatnikmat #maknyus #kulinerkotajakarta #batagor #makansiang #citarasaindonesia #makananindonesia #tongseng #makanbareng #makanyuk #makananenak #makanmakan #kulinerjakarta #sarapanpagi #nasiuduk #indonesianculinary #ayamgeprek #makanpagi #ayomakan #makankekinian
Selamat sahur pecinta rempah! Weekend ini kalau mau buka puasa di @rempahpenyet aja yuk! dengan 75ribu pecinta rempah bisa makan All u can Eat makanan Indonesia loh! Dan khusus untuk pecinta rempah yang reservasi H-3 akan mendapatkan free tiket masuk ancol! . . . #Ancol #AncolTamanImpian #Jakarta #PesonaIndonesia #RempahPenyet #Kuliner #KulinerJakarta #MakananJakarta #KulinerJakartaUtara #JKTFoodBang #jakarta #Rempah #Makandipinggirpantai #Eksklusif #fun #ViewSea #AyoMakan #KulinerNusantara #Restoran #bukber #paketbukber #allyoucaneat
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @mypregnan #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan
🍞🍰Daily Update Please FOLLOW πŸ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . Cincau Gula merah Oleh @rikhatiwi Bahan: 1 sachet Nutrijelly,rasa cincau 3 keping gula aren,serut Air, banyaknya sesuai petunjuk kemasan 3 lemabar daun pandan 1 sdm gulpas Masak semua bahan hingga mendidih, lalu tuang kecetakan, tunggu dingin lalu serut . Cappucino: Bahan 2 sachet cappucino instan 250ml susu cair SKM secukupnya Seduh dg sedikit air panas, kira2 100ml, lalu tambahkan susu cair. . Penyajian tuang setengah gelas cincau, lalu tambahkan cappucino dan beri keprukan es batu. . . . #yukngebaking #cincau #escincau #doyanmakanenak #mieayambakso #maknyus #demenmakan #citarasaindonesia #pedesgila #resepkuliner #makankekinian #pecel #indonesianculinary #kulinerjakata #laperbener #kulinermania #ayomakan #yukmakan #kwetiau #makananlezat #resepmasakannusantara #batagor #makanannusantara #pentol #foodindonesia #masakanharian
Mantul nih! Siapa doyan pukis? Tag temen kamu minta traktir pukis Tag Sahabat Kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œβ£ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @godaandiet_ @godaandiet_ @godaandiet_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– by @mgdalenaf #jajananpasar #jajananenak #doyanjajan #jajananindonesia #doyanmakanenak #makanansehat #cemilanhits #jajananhits #cemilan #kulinerindonesia #makananindonesia #citarasaindonesia #jajanhits #jajananunik #cemilanpedas #kulinerjabodetabek #cemilanmurah #cemilanku #ayomakan #lupadiet #kwetiau #kulinermania #videoresep #hobimakan #pecandumakanan #pangsit
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil. Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif. Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah Follow ig kami juga di; πŸ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri πŸ₯info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’― πŸ’»BAE ENTROPY ENERGI πŸ“±WA: 085832004380 Klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #jajananpopuler #jajanankekinian #jajanbakso #bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #foodindonesia #baksosapi #lupadiet #makananindonesia #baksoclubid #mieayambakso #maknyus #tradisionalfood #ayomakan #jelajahmakanan #indonesiakuliner #baksosemarang #baksosurabaya #baksosolo #baksoberanak #baksobekasi #kulinerbakso #baksogoreng #resep_roemah #baksorusukjoss #sukajajan #sarapanenak #baksohalus
Harga termurah dari toko2 yg lain,di karenakn kami langsung ngambil ke nelayan pukat apung teri dan kualitas fresh. Cumi baby 0,5 - 2 cm harga 130 rb /kg. Cumi kecil 3 - 4 cm harga 115 rb /kg. Cumi kasar 5 - 6 cm harga 70 rb /kg. Teri nasi 88 rb / kg. Bagi pelanggan setia Beli 100 kg harga diskon. Singgahi toko kami di BUKALAPAK tanjungbalai_shop Kunjungi toko ini di Shopee! tanjungbalai_shop: https://shopee.co.id/tuti0302 #cumiasin #babycumi #babycumimedan #babycumimasin #jualbabycumi #marimakan #spicyfoodid #kulinermania #sambalcumi #resepsedap #laukpauk #jengkol #resepsederhana #makanannusantara #ag_asinan #ayomakan #menusederhana #marimasak #resepmakansederhana #guniezzt #reseplezat #resepsayur #fotomasak #resepbaking #resepsayur #pesonakuliners #resepmasakfavorit #resepsedap #tokopedia #INAelectionObserverSOS #jokowi #ChefMode
Siang2 begini sambil minum es thai tea mantap juga nih . Credit: @makanterusss . Follow yuk @laperlur Follow yuk @laperlur . . Like ❀ dan tag temanmu βœ” Follow @muvis.id - Info & Rekomendasi Film Terbaik πŸ‘ . . #jajan #jajananpasar #pedas #kulinerindonesia #maknyus #jajanankekinian #cemilanindonesia #sukajajan #doyanjajan #cemilan #makananhalal #jajanantradisional #ayomakan #wowlaper #ngemilenak #makanpedas #kulinermalam #kulinerbandung #martabak #makankekinian
・・・ Cara siapin sate??🍒 . . . Jangan Lupa Like, Share, Tag Sahabatmu ya... πŸ˜ŠπŸ‘Œ . Follow πŸ‘‰ @pecintamasak Untuk dapet updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... πŸ˜‹ . . _ Cr: laperjajan #pecintamasak @pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #daging #makanankekinian #sate #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak
. CHUI KAO SO Source : @riyasirmadona Rebake : @henny_henzz Bahan : 200 gr terigu 75 gr gula pasir 100 ml minyak sayur/goreng (me:80 ml) 1 bh kutel utk adonan 1 bh kutel utk olesan 50 gr butter (me:25 gr butter + 25 gr margarin) Wijen putih + hitam utk taburan 1/4 sdt baking powder 1/2 sdr baking soda Garam sejumput 1 sdm air Cara buat : 1. Larutkan 1/2 sdt baking soda ke dlm 2 sdm air (nanti yg dipakai hanya 1 sdm) 2. Campur gula pasir, terigu, butter, baking powder, minyak dan 1 kutel. Aduk. 3. Masukkan 1 sdm air baking soda 3. Aduk rata adonan diatas sampai bisa dipulung 4. Dibulat-bulatkan lalu digepengin. Oles dgn kutel yg sdh dicampur garam sedikit. Taburi wijen 5. Panggang 15-17 menit dengan suhu 175 derajat C (api atas bawah) . #pesonakuliners #makananindonesia #ayomakan #videoresep #tutorialmasak #resepibu #resepenak #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseproemahan #marimasak #anekaresepmasakan #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakanharian #menuharian #masaksimple #makanankhasindonesia #kulinertradisional #citarasaindonesia #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinermania
aking - Lidah kucing pelangi . Bahan: 125 gram butter. 125 gram margarin. 160 gram gula halus 1 sdt vanilla bubuk. 100 ml putih telur, suhu ruang. 200 gram terigu protein sedang/rendah. 50 gram maizena. Bahan tambahan. Pewarna food grade (pewarna makanan): merah, orange, kuning, hijau, biru, ungu. Cara membuat: 1. Panaskan oven suhu 140-150'C. Siapkan loyang lidah kucing dan oles tipis dengan margarin. Sisihkan. 2. Campur dan ayak terigu dan maizena. Sisihkan. 3. Kocok butter, margarin dan gula halus sampai mengembang dan putih. Masukkan vanilla, kocok rata. Masukkan putih telur, kocok rata. 4. Masukkan campuran terigu dan maizena, kocok rata dengan kecepatan rendah hingga rata dan lembut. 5. Bagi adonan menjadi 6 bagian sama rata. Warnai masing-masing dengan pewarna makanan. Masukkan ke kantong segitiga (piping bag). 6. Semprotkan ke loyang, satu cookies 6 warna adonan segaris-segaris. Lakukan sampai adonan habis. 7. Panggang dalam oven hingga matang dan kering. Angkat dan dinginkan. Simpan segera dalam wadah kedap udara. . . Source @rickeindriani_ordinarykitchen By @rizki_cake #resep #masakan #reseproemahan #resepmasakan #fotomasak #resepmudah #resepyummy #resepmakanansederhana #anekaresep #masakanrumahan #ayomakan #resepmasakannusantara #marimakan #masakansederhana #videomasak #resepyummyanak #resepsederhana #masakansimple #resepfavorit #menusederhana
Menu sahur praktis πŸ˜‚πŸ˜‚ . Sebelum cek resep lengkapnya ; - Jgn lupa follow @kuliner.tutorial agar ga pernah kehabisan ide resep masakan, karena kami tau, sebagai bunda, selalu bingung mau masak apa untuk hari esok - Jangan lupa save resep nya @kuliner.tutorial agar suatu hari ga capek cari resep nya dimana dan bisa langsung buat makanannya - Jangan lupa tag teman kamu @kuliner_tutorial agar nanti kalo lg mau ngumpul, bisa saling mengingatkan makanan apa yg mau dibuat . Kemarin kebanyakan makan dan lagi cari olahraga yang pas untuk bakar kalori? Follow @wolvfit.id . Lagi pengen turunin berat badan tapi tetap makan enak? Follow @wolvfit.kitchen . Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya 🍴🍴🍴 . Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya πŸ˜„πŸ˜„ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Ή Via @mcucha #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
repost from @rudydansahabat BALADO TELUR PUYUH DAN TAHU Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: β€’ 30 butir telur puyuh direbus dan dikupas β€’ 400 g tahu dipotong balok dan digoreng kecoklatan Bahan 2: β€’ 3 buah cabe merah, dirajang serong halus Bahan 3: (dihaluskan) β€’ 8 buah bawang merah β€’ 4 siung bawang putih β€’ 1 buah tomat Bahan 4: β€’ 6 sdm minyak goreng β€’ 250 ml air β€’ 1 saset Desaku Bubuk Balado β€’ 1 sdt garam β€’ 1 sdm gula pasir Cara Membuat: 1. Haluskan bahan 3 2. Kemudian tumis dengan 6 sdm minyak goreng hingga harum dan matang 3. Larutkan Desaku Bubuk Balado dengan satu gelas air, aduk hingga rata 4. Lalu masukkan ke dalam tumisan dan masak kembali hingga bumbu larut dan mengembang 5. Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata hingga larut 6. Jika sudah mulai mengental bumbunya, masukkan cabe merah lalu masak kembali hingga cabe hilang aroma langunya 7. Masukkan telur puyuh dan tahu, lalu aduk hingga rata dan terbalut dengan bumbu 8. Angkat dan sajikan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #MenuBukaPuasa #MenuSahur #desakubalado
Cobain gengs πŸ˜…πŸ™„πŸ™„ Mie Kore acampur kimchi dan terakhir Bayi gurita ⁣ ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan .inc #babyoctopus #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #kimchi #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr: chahna_mint
Ko bisa masuk ke rumah makan yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , burungnya pecinta kentang juga ⁣ ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Saladnya orang Indonesia yaitu asinan sayur~~ Isinya ada kol, wortel, timun, toge, potongan tahu putih, kerupuk mie dannnn di siram deh pake bumbunya. Makanya di aduk dulu wiehhhh mantap deh. Mangkoknya senemunya aja hehe😁 . 🍴Asian sayur πŸ’°4000/bungkus #jajananpasar #jajanankekinian #jajananlegend #makanankekinian #doyanmakan #doyanjajan #lfl #lfl πŸ’›#marimakan #jajananhits #ngemilenak #ayomakan #jajanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #jajananmurah #jajanansd #jajananbekasi #marimakan #asinan #asiansayur #asinansayur
Jangan lupa tap LOVE πŸ’ dan follow @kumpulanresepdapurku yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Jajanan enak dari Taiwan⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit @twoboysfoods ⁣ #jajan #demenmakan #cemilan #pedesgila #kulineraddict #jajanankakilima #reviewmakanan #makanbareng #cemalcemil #batagor #maknyus #mieayambakso #laperbener #makanannusantara #pecandumakanan #jajananmalam #makankekinian #lupadiet #cemilangurih #ayomakan #capcay #yukmakan #miebakso #pangsit #baksosapi
Bahan yang diperlukan: - Putih telur ..... 2 butir - Gula ..... 60 gr - Bubuk almond .... 60 gr - Tepung terigu .... 20 gr - Baking powder .... 1/2 sendok kecil - Bubuk cocoa .... 15 gr - Mentega .... 60 gr . repost @resep_makanan.enak . #jajananindonesia #jajananhits #cemilanku #jajanankekinian #jajananenak #jajanantradisional #demenmakan #cemilanindonesia #kulinermania #doyanjajan #ayomakan #cemilan #cemalcemil #ngemilenak #cemilanhits #jajanansd #cemilanbandung #lidilidian #seblak #jajananpedas #jajanenak #cemilansore #cemilanmurah #cemilanjamannow #cemilangurih
Jangan lupa tap LOVE πŸ’ dan follow @pecintamasakanenak yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Cantik kuenya 😍😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ Credit : @sihirlidokunuslar0 ⁣ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #ayomakan #kulinerjakata #bakmie #makananpedas #makanterus #lupadiet #jangkrikkuliner #martabaktelor #makananindonesia #pecandumakanan
Hi guys! Buat kamu yang masih bingung mau buka puasa bersama dimana, yukk mampir ke restaurant kami. Dengan suasana yang asyik, musik yang santai, kualitas makanan yang paling enak, kami jamin suasana buka puasa bersama kalian jd makin berkesan πŸ˜‰ thank you @cicibuncits for this amazing shot! - #koreanbbq #jakarta #kbbq #allyoucanmeat #allyoucaneat #ayce #sunter #sunter #koreanfood #korean #foodie #foodporn #foodphotography #korean #meat #buffet #makansepuasnya
Ooo,, kaciaaan,,, 😒😒😒 Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... πŸ™ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . πŸ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANGπŸ€ πŸ“©KONSULTASI GRATISπŸ“© Segera cek IG kami Bunda: @baby_promilsehat Untuk mengetahui lebih jelas: 🏡 Promil Sehat(dengan waktu yang relatif singkat) 🏡 Penghambat Kehamilan 🏡 Kesehatan medis ️ 🏡 Diet βœ”Contact person Wa:+6289699500029 Konsultasi GRATIS
From @aily_bevelin - MUN TAHU . Bahan : 3 bh Tahu Jepang (potong2, baluri Tepung maizena, goreng sampai kuning kecoklatan) 100 gr Daging giling 100 gr Udang kecil 6 bh Bawang putih (geprek, cincang kasar) 1 bh Bawang bombay (potong kotak kecil2) 1 sdm Kecap asin 1 sdm Minyak wijen 1 sdm Saus tiram 1 sdm Kecap manis 1/2 sdt lada bubuk 1 1/2 sdt Gula 1/4 sdt Garam 1/4 sdt Kaldu ayam bubuk 200 ml Air 1 sdm Tepung maizena larutkan dgn 4 sdm Air 1 btg Daun bawang (potong 5cm) Cara memasak : 1. Tumis bawang putih & bawang bombay sampai harum, lalu masukkan daging, aduk sampai berubah warna. 2. Masukkan udang, aduk sampai berubah warna. Lalu masukkan bumbu2. Aduk rata sebentar, masukkanΒ air. 3. Masukan tahu yg sdh digoreng, aduk sampai mendidih dan koreksi rasa. 4. Kentalkan dgn larutan maizena. Lalu masukkan daun bawang, aduk sebentar saja. 5. Angkat & sajikanπŸ˜‹. Thx dear . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @resepmasakharian ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #reseptahu #laperbener #resepmasakannusantara #tahugoreng #guniezzt #makanankhasindonesia #wowculinary #sambalteri #resepbolu #resepudang #masakanharian #jangkrikkuliner #marimakan #wowlaper #videomakan #yukmakan #lezatnikmat #lupadiet #doyanmakanenak #ommakanom #kwetiau #makanannusantara #laperbaper #jktfooddestinations #mieayambakso #pedesgila #kulinerjakata #kulinermania #ayomakan #makananlezat
Kayaknya enak Credit @gurmebahcesehir . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makananhits #makananpedas #makananindonesia #baksosapi #jajanankekinian #jajanan #piscok #makanpedas #sukajajan #kulinerhits #ayomakan #jajananpedas #pangsit #hobimakan #laperbaper #kulineran #jangkrikkuliner #makananlezat #yukmakan #masakansimple #videoresep #foodindonesia #kwetiau #kulinermania #makanananindonesia #makanankhasindonesia #capcay #pedesgila #doyanmakanenak
Sudah buat berapa toples kue lebarannya moms ??? 😊😊 β€’β€’β€’β€’β€’ SENTUH LOVE❀️ DULU Moms😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ KASTENGELS . By. @vthree2107 Bahan : 🌸 400 gr tepung terigu (kunci biru) 🌸 300 gr butter (me : blueband C&C) 🌸 200 gr keju (me : 100 gr keju kraft+100 gr keju edam) 🌸 2 butir kuning telur 🌸 2 sdm susu bubuk . Olesan : πŸ“ 2 butir kuning telur. πŸ“ 2 sdm susu cair πŸ“ 1 sdm minyak goreng . Topping : Keju parut . How to : πŸ‘‰ Sangrai terigu, kemudian ayak, sisihkan. πŸ‘‰ Mixer speed rendah margarine, wysman & kuning telur, sebentar saja asal tercampur rata. πŸ‘‰ Masukkan keju, aduk dengan spatula. πŸ‘‰ Masukkan terigu & susu bubuk, aduk rata. πŸ‘‰ Cetak adonan sesuai selera. πŸ‘‰ Oles dengan kuning telur, beri topping keju parut. πŸ‘‰ Panggang dengan api kecil kurang lebih 30 menit (me : pakai otang) Follow πŸ‘‰ @makanantradisionalindonesia 🌷 . SELAMAT MENCOBA😍😘 . . #resepindonesia #kumpulanresepmasak #resepbaking #reseppraktis #resepkuekering #resepkuelebaran #kumpulanresepmasak #resepbaking #reseppraktis #resepkuekering #resepkuelebaran #jangkrikkuliner #pesonakuliners #kuekeringenak #kuelebaranmurah #kuejadul #kuenastar #kueonline #kuehits #kuekeringsurabaya #kuemedan #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilankeluarga #cemilanmanis #kuecantik #kueidulfitri #ayomakan #makanantradisionalindonesia
Credit @thintomorrow . Tag trmanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makananhits #makananpedas #makananindonesia #baksosapi #jajanankekinian #jajanan #piscok #makanpedas #sukajajan #kulinerhits #ayomakan #jajananpedas #pangsit #hobimakan #laperbaper #kulineran #jangkrikkuliner #makananlezat #yukmakan #masakansimple #videoresep #foodindonesia #kwetiau #kulinermania #makanananindonesia #makanankhasindonesia #capcay #pedesgila #doyanmakanenak
Sushi Credit @dailyfoodfeed . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makananhits #makananpedas #makananindonesia #baksosapi #jajanankekinian #jajanan #piscok #makanpedas #sukajajan #kulinerhits #ayomakan #jajananpedas #pangsit #hobimakan #laperbaper #kulineran #jangkrikkuliner #makananlezat #yukmakan #masakansimple #videoresep #foodindonesia #kwetiau #kulinermania #makanananindonesia #makanankhasindonesia #capcay #pedesgila #doyanmakanenak
Donuts Credit @paulsfoodhaul . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makananhits #makananpedas #makananindonesia #baksosapi #jajanankekinian #jajanan #piscok #makanpedas #sukajajan #kulinerhits #ayomakan #jajananpedas #pangsit #hobimakan #laperbaper #kulineran #jangkrikkuliner #makananlezat #yukmakan #masakansimple #videoresep #foodindonesia #kwetiau #kulinermania #makanananindonesia #yukbelajarmasak #pesonakuliners #doyanmakanenak #reseproemahku
Cara Buat Pizza Makaroni Teflon , Mudah Dibuat dan Lezat Pastinya . Follow @asahid_tehyung . Hai teman teman kali ini akan share resep Pizza Makaroni. Ini membuat pizza nya hanya pake Teflon ya . jadi simple banget Bahan-bahan Pizza Makaroni : - 100gram makaroni - 2 butir telur - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/4 sdt lada bubuk - 3 buah sosis - keju kraft quick melt - Tepung bumbu ( 2 sdm ) . #masakanrumah #masakanmama #masakanrumahan #masakanku #reseprumahan #masakenak #marimasak #masakanindonesia #masakansederhana #resepkoki #makanansehat #yukmakan #reseproemahku #kwetiau #kulinermania #masakansimple #videoresep #resepfavorit #foodindonesia #idemasak #lupadiet #ayomakan #resepmasakannusantara #masakanharian #reseplezat #yukbelajarmasak #resepayam #resep_roemah #resepenak #resepcemilan
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @mypregnan #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan
hay bunda @resepjajananenak dan unik nih bunda cocok buat hidangan saat lebaran nanti . . - Lidah kucing pelangi . Bahan: 125 gram butter. 125 gram margarin. 160 gram gula halus 1 sdt vanilla bubuk. 100 ml putih telur, suhu ruang. 200 gram terigu protein sedang/rendah. 50 gram maizena. Bahan tambahan. Pewarna food grade (pewarna makanan): merah, orange, kuning, hijau, biru, ungu. Cara membuat: 1. Panaskan oven suhu 140-150'C. Siapkan loyang lidah kucing dan oles tipis dengan margarin. Sisihkan. 2. Campur dan ayak terigu dan maizena. Sisihkan. 3. Kocok butter, margarin dan gula halus sampai mengembang dan putih. Masukkan vanilla, kocok rata. Masukkan putih telur, kocok rata. 4. Masukkan campuran terigu dan maizena, kocok rata dengan kecepatan rendah hingga rata dan lembut. 5. Bagi adonan menjadi 6 bagian sama rata. Warnai masing-masing dengan pewarna makanan. Masukkan ke kantong segitiga (piping bag). 6. Semprotkan ke loyang, satu cookies 6 warna adonan segaris-segaris. Lakukan sampai adonan habis. 7. Panggang dalam oven hingga matang dan kering. Angkat dan dinginkan. Simpan segera dalam wadah kedap udara. . . Source @rickeindriani_ordinarykitchen By @rizki_cake #resep #masakan #reseproemahan #resepmasakan #fotomasak #resepmudah #resepyummy #resepmakanansederhana #anekaresep #masakanrumahan #ayomakan #resepmasakannusantara #marimakan #masakansederhana #videomasak #resepyummyanak #resepsederhana #masakansimple #resepfavorit #menusederhana
⁣Daun apa ini yah 😊 ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr:@koy_mahsulleri 🌻.
Kamu sanggup kayak abang ini guys??πŸ˜‚ . Like dan tag teman kamuβ €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow @foodshareid . .β €β €β €β €β €β €β €β €β € . .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #keripik #cemilanmurah #cemilankekinian #jajananmurah #jajananhits #jajanan #makananringan #cemilanhalal #cemilanunik #cemilanenakmurah #cemilangurih #jajananhitz #jajanan #doyanjajan #makananpedas #jajanankekinian #makanankekinian #jajanantradisional #jajan #batagor #kuliner #jajananindonesia #ayomakan #doyanmakanenak #jajanenak #makananjadul #mieayambakso
Bujug buneng kuah bakso apa kuah cabe 😍😦😦😦 .⁣ ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #bakso #marimasak #nasigoreng #ayomakan #baksobandung ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Credit: @lina_wijayaa
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa: 085731041996
next page →