#ayominggat

4,734 posts

Loading...
Cuma Segelas Kopi yg bercerita kepadaku bahwa yg hitam tak slalu kotor dan yg pahit tak slalu menyedihkanโ€ _================================= _================================= _================================= _================================= #kamandalu #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin #indoflashlight _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰ @kamandalu ubud
Let's Explore Nusa Penida Island It is about 35 minutes from Sanur port to Nusa Penida Island by Fastboat. We suggest you to book the ticket a day before. #ayomelali #ayominggat #ayomelancong #ayodolan #explorerbali #explorenusapenida #nusapenida #bali #wonderfullbali
Believe in yourselft, dont give up and follow your dreams _================================= _================================= _================================= _================================= #kamandalu #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin #indoflashlight _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰ @kamandalu ubud
Cerah nya matahari pagi ini... Selamat pagi โ˜• _================================= _================================= _================================= _================================= @folkubud #folkpool #ubud #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰Folk pool & Garden
Daydreaming ๐Ÿน . . . #jalanjalanjawa #penikmatrindu #ayominggat
Current mood. there is nothing better than a day at the beach . . . . . . . . . ๐ŸŒŽPantai Sendiki - Malang ------------------------------------------------------------ #beach #beachwear #beachboy #asianboy #exploremalangraya #exploremalang #nature #vsco #visitmalang #asalpiknik #ayominggat #ayodolan #keluarsebentar #like4like #followforfollow #followme #instamoment #instagram #instagood #instalove
If you want the respect of others, you must respect yourself first. _================================= _================================= _================================= _================================= #gongjatiluwih #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin #indoflashlight _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰ jatiluwih
The more we are grateful, the more happiness we get.โ€ . . . . . . . . . #balilife #baliisland #wonderfulindonesia #jalanmelali #baliisparadise
Nanti kau akan mencintaiku, kau akan setia seperti senja tak peduli seberapa kelabupun petang. Begitu pun sebaliknya . . -setjangkir kopi - . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ Hutan Mangrove Wonorejo ===================================== #hutanmangrove #wonorejo #surabaya #exploresurabaya #dolansuroboyo #aslisuroboyo #sparklingsurabaya #banggasurabaya #surabayahits #photooftheday #instagood #instalike #like4like #happy #nature #indotravellers #ayodolan #demendolan #ayominggat #maikesini #minggatkesini #instaboy #life #love
Hari ini hari Kamis.... Salam dari ku buat kamu yg manis manis ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜‚ _================================= _================================= _================================= _================================= #gongjatiluwih #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰ jatiluwih
Ketika itu kau belum ada utun ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง . . . #ayominggat
Mau cerita!!! Kalian ada ga sih yang susah hapalin nama orang? Baru kenalan 15 menit yang lalu, terus lupa. - Kayak si @patrishiela nih. Kenalan sama mas @kecukk. Terus pas mau nge-tag di Instagram, photo by siapa gitu, dia search : "kucek" (Parah lu Pet, ga sekalian "ngulek"? hahaha) Pas di search, kok ga ada yahhhh. Datang lah mas Kecuk tepok2 dari belakang : "Mba mbaโ€ฆ kecuk, bukan kucek" HAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ aseli - Ga kenapa2 sih, cuma tiba2 keinget aja gara2 liat foto ini. Soalnya aku lupa ini difotoin @patrishiela atau mas @kecukk yaaaa? Terus jadi inget cerita kenalan yang aneh itu, hahaha - ๐Ÿ“: Bukit Becici - #sharontravelogueYogyakarta #PesonaIndonesia #PesonaBukitBecici #FamTripWithPesona @pesonaid_travel
God will never give you a problem which bigger than your ability. _================================= _================================= _================================= _================================= @folkubud #folkpool #ubud #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰Folk pool & Garden
A sweet escape.. gotta break free, with an opened heart, let the sunshine find us.. We donโ€™t care about nothing else๐Ÿƒ๐Ÿ’ฆ - - - @explorebandung @explorebandungbarat #jelajahsubang #exploresubang #explorebandung #ayomain #keluarbentar #mainkesini #mainair #ayominggat #ayodolan #waterfall #jalanjalan #asalpiknik #bebaspergi #goodvibes #belomkesini #mainsebentar #liburansedetik
Bagiku , Senja adalah guru yang mengajarkan bahwa sedikit apapun waktu itu berharga dan sesuatu yang berakhir tak selamanya tak indah , ternyata bukan hanya Senja melainkan dirimu juga :') . if (sebut saja mawar) ๐Ÿ“ท @bahrul_clevo . ๐ŸŒŽ Loc : Coban Talun , Batu - Malang
Do not worry about failure, but worry about the chance that you miss _================================= _================================= _================================= _================================= @folkubud #folkpool #ubud #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰Folk pool & Garden
#Repost @_darwinalesandroo โ€ข โ€ข โ€ข Karena Bersyukur jauh lebih baik daripada mengeluh.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . Loc : air terjun Tai kaka - melolo sumba timur indonesia ๐Ÿ˜Š . #parapejalan ย #folkindonesia ย #ayodolan ย #dolan #indozonetravel ย #indonesiantraveler ย #negerikita #negerikitasendiri ย #id_pejalan ย #pejalanselow ย #pergisantai #lensantt ย #marapuheaven ย #mainkesini ย #demendolan #asalpiknik ย #ayominggat ย #indotravellers ย #photogratrip #travellersindokece ย #indtravel ย #lingkarinindonesia ย #folk #indonesiaphotography ย #zonafotoid ย #fotosumba #indopejalan ย #curug ย #lingkarindonesia
Karena hidup, Jadilah selayaknya jujur . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท by : @imanstory ๐Ÿ“ Hutan Mangrove Wonorejo Surabaya ==================================== #hutanmangrove #wonorejo #surabaya #exploresurabaya #dolansuroboyo #aslisuroboyo #sparklingsurabaya #banggasurabaya #surabayahits #photooftheday #instagood #instalike #like4like #happy #nature #indotravellers #ayodolan #demendolan #ayominggat #maikesini #minggatkesini #instaboy #life #love
Karena Bersyukur jauh lebih baik daripada mengeluh.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . Loc : air terjun Tai kaka - melolo sumba timur indonesia ๐Ÿ˜Š . #parapejalan ย #folkindonesia ย #ayodolan ย #dolan #indozonetravel ย #indonesiantraveler ย #negerikita #negerikitasendiri ย #id_pejalan ย #pejalanselow ย #pergisantai #lensantt ย #marapuheaven ย #mainkesini ย #demendolan #asalpiknik ย #ayominggat ย #indotravellers ย #photogratrip #travellersindokece ย #indtravel ย #lingkarinindonesia ย #folk #indonesiaphotography ย #zonafotoid ย #fotosumba #indopejalan ย #curug ย #lingkarindonesia
If I could reach up and hold a star for every time youโ€™ve made me smile, the entire evening sky would be in the palm of my hand. _================================= _================================= _================================= _================================= @folkubud #folkpool #ubud #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰Folk pool & Garden
Pas korep ikoo...sak iki isek ngaso korep".an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #a3 #wongsempel #singosari #budugasu #sumberawanstory #singosarihits #wisatamalang #ayominggat
Cling.... Senyum PEPSODENT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜... _================================= _================================= _================================= _================================= @folkubud #folkpool #ubud #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰Folk pool & Garden
Sesuatu yang indah itu bukan seperti apa yang Kita lihat... Tapi apa yg Kita rasakan... _happy weekend guys... Destinasi paling enak nih nyantai di @folkubud _================================= _================================= _================================= _================================= #folkpool #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰Folk pool & Garden
Udah kesini guys??? Ayok para Pendekar, Jangan Takut Sendiri.. #happySunday #Repost @safii_506 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Pendekar dak dolan dewe z wani.... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #wisatasemarang #exploresemarang #semaranghits #wisatahits #salatigaviral #selegramsalatiga #mampirdolan #senengdolan16 #ayominggat #fotoamatir #ayodolan #wisatabandungan #dola #ngilangke #strez #kekinian_banget_guys
. Good day and have a great weekend, people. . . Jangan terlalu berasumsi. Karena terkadang logika dan perasaan tidak berbanding lurus dengan sebuah kenyataan. . . ๐Ÿ•๏ธ Pulau Pahawang Besar, Lampung . . #pahawang #pahawangisland #pahawanglampung #lampung #instalampung #island #beach #ayodolan #ayominggat #piknik #asalpiknik #keluarbentar #traveling #wonderfulindonesia #instagram
Senyummu laksana mentari pagi.. Memberi terang dari kegelapan.. Alangkah indahnya hari ini.. selamat pagi _================================= _================================= _================================= _================================= #omnia #uluwatu #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆ_In Frame ๐Ÿ‘‰@andre_piss198 _๐Ÿ“ท_Shoot by ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽ_Location ๐Ÿ‘‰Omnia Bali
โ€œSahabat adalah mereka yang tahu semua kekuranganmu, namun tetap memilih bersamamu ketika orang lain meninggalkanmuโ€...makasih bosku @adytama_kenzie... Terbaik pokoknya..๐Ÿ™Œ _================================= _================================= _================================= _================================= #grandpuncaksari #kintamani #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆIn Frame @andre_piss198 @adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰grand puncak sari restaurant
โ€œAwali pagimu dengan senyumโ€ฆ Dan awali pagimu dengan ucapan Assalamuโ€™alaikumโ€ฆ.โ€ _================================= _================================= _================================= _================================= #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin _================================= _================================= _================================= _================================= _๐Ÿ‘ฆIn Frame @andre_piss198 _๐Ÿ“ทShoot by @adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation @wanagiri_hidden_hill
#Repost @_darwinalesandroo (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Hidup itu sederhana. Kau membuat suatu pilihan dan jangan menoleh ke belakang.๐Ÿค  . Loc : air terjun laipanna - melolo nusa tenggara timur . #parapejalan ย #folkindonesia ย #ayodolan ย #dolan #indozonetravel ย #indonesiantraveler ย #negerikita #negerikitasendiri ย #id_pejalan ย #pejalanselow ย #pergisantai #lensantt ย #marapuheaven ย #mainkesini ย #demendolan #asalpiknik ย #ayominggat ย #indotravellers ย #photogratrip #travellersindokece ย #indtravel ย #lingkarinindonesia ย #folk #indonesiaphotography ย #zonafotoid ย #fotosumba #indopejalan ย #curug ย #lingkarindonesia
Berenang, salah satu olahraga favorit saya.. setiap kali travelling, selalu saya sempetin cari spot buat berenang.. kyae kurang lega aja, travelling kalo ga maen air.. Mungkin karena badan saya yang mudah mengambang๐Ÿ˜‚๐Ÿค™
Regrann from @bahrul_clevo - Kebahagiaan yang sempurna tercermin dari orang yang sederhana tapi dapat memperlakukanmu dengan istimewah. . inframe (pasangan โค serasi) ------------------------ Location : Coban Watu Ondo , Kec. Pacet , Kab. Mojokerto - East Java . Share your picture or video usingย #mampirjawatimur with location for repost #mampirjawatimur #folkindonesia #indoflashlight #ayominggat #asalpiknik #vscomalang #vscoindonesia #kompasnusantara #indotravellers #igersociety #bsvf03 #minggatkesini #mtmamalang #discoverindonesia #demendolan #lingkarindonesia #indozonetravel #galeriindonesiaku #wisataindonesiaid #hellonusantara #malangdotcom #exploremalang #lingkarmalang #folkscenery #amazingmalang #yoikimalang #exploreindonesia #cobanwatuondo
We were alone and I was singing my song for you. And when my life is over, remember when we were together. We were alone and I was singing my song for you. For you!๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ . . . #song #sing #songforyou #girl #woman #women #sky #sunset #dusk #magichour #ayodolan #ayominggat #keluarbentar #pesonajogja #jogjaku #explorejogja #beautyofjogja #wonderfuljogja #yogykartacity #dolanjogja #tgif #thanksgoditsfriday #view #scenery
Kenapa senja yang paling ditunggu ? Karena ia akan memulai esok yang baru. Ntah itu esok yang lebih baik dari hari ini atau malah sebaliknya. _ _ _ #candiijo #exploreyogyakarta #bantul #ayodolan #ayominggat #keluarbentar #ayokesana #kompasnusantara #hellonusantara #indozonetravell #travellerindokece #mytripmyadventure #dolansebentar #dolankesana _ _ _ _ _๐Ÿ‘ฆIn Frame ๐Ÿ‘‰ @andre_piss198 _๐Ÿ“ท Shoot by ๐Ÿ‘‰ @adytama_kenzie _๐ŸŒŽ Location ๐Ÿ‘‰ @candiijo_tebingbreksi
Terkadang ku hanya dapat membujuk dada agar menghabiskan sesaknya Ataupun memohon pada waktu agar cepat berlalu Dan berbisik pada malam agar tak terasa panjang . . ๐Ÿ“ท : @rizka_ahnaf Lokasi : Gumuk Reco, Banyubiru, Semarang
next page →