#ayominggat

4,212 posts

Loading...
Rasa takut hanya akan membuatmu lemah dan kehilangan kepercayaan diri... Hadapilah rasa takut itu dan teruslah melangkah ๐Ÿšถ๐Ÿƒ #senengdolan16 #mampirdolan #ayominggat #ngetripseru #wisatahits #explorejateng_
Kisahku di hari minggu... Sahabat @instagram aku mau berbagi cerita nih.... Gak apa apa yaa... ๐Ÿ˜pas waktu kemaren tgl 21 Jan 2018... Aku sama temen temenku udah packing... Malah an udah nyiapin beberapa agenda... Tempat destinasi apa aja yg mau kita kunjungi... Padahal udah berdoa dari kemaren2 nya agar hujan nya itu di pending dulu wkkwkwkwkwk... Ternyata oh ternyata hujan nya pun tak kunjung reda... Akhirnya jam 12.00 kami tetap memaksakan pergi.... Terus kami pun berhenti sejenak mampir makan siang dulu... Sambil menunggu ujan reda... Tapi ujannya gak reda reda... Tepat pukul 15.30 ujan nya mulai mengecil dan alhmdllh reda... Salah satu teman kami pun mengeluarkan pendapat nya agar kita harus tetap pergi... Demi mendapat kan view... Hehehe akhirnya kami pun pergi... Dan sampai lah kami ke desa kutuh... Disana kami menemukan sebuah pesawat yg telah terjatuh dan lumayan terkenal di @instagram.... Tapi kalo kalian kesini... Hati hati yaa... Soalnya bebatuan nya licin... Apalagi kena air ujan.... Udah jurang lagi... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ udah ah terlalu panjang caption nya yaa... Nyesel yaa udah baca... Tapi yang udah baca caption ku.. Makasih yaa... Itung itung olahraga mulut yaa... ๐Ÿ˜ _================================= _================================= _================================= _================================= #desakutuh #bali #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ _๐Ÿ“ท shoot by ๐Ÿ‘‰ @adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰ Desa kutuh
Kesendirian mengajarkan ketenangan dan konsentrasi menatap dan menata hidup. . . . ๐Ÿ‘จ : Me Loc. : Kawah Ijen, Banyuwangi - Jawa Timur Thankz for capturing me : @kumisrindu_
Baby, if you leave me now If you give it up and just walk right out You will take the biggest part of me And all the things that I believe Baby if you leave me now . . . . ๐Ÿ“ท by : @three_mur ๐Ÿ‘ง if : @mala_cihee ๐Ÿ“Œ Loct : Bukit Pengilon, Pantai Siung, Gunung Kidul, Yogyakarta ๐ŸŽต Charlie Puth - If You Leave Me Now . . . #siung #pengilon #bukitpengilon #pantaisiung #explorejogja #exploregunungkidul #jogja .terkini #folkindonesia #livefolkIndonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #backpacker #backpackerindonesia #ayodolan #wonderfulislandid #lfl #Instagram #kesininih #kemanaajaasik #wisataindonesia #negerikita #indonesiatraveller #keluarbentar #indoflashlight #piknikasik #instatravel #asalpiknik #ayominggat #indo_pejalan
muara tak bertepi ,tak berujung ,ku larungkan semua rasa gundah yg terluka ,hati takan pernah selamanya kau sembunyikan ,semua ini bagaikan luka yg kau sayat ,di kala kau harapkan ,,, ๐Ÿ“ทLokasi :Bukit Kukusan, Pemalang #jatenghits #jatengkeren #jatengasik #rindualam #wonderfuljateng #pesonaindonesa #ayominggat #pesonaindonesa #pesona_jawatengah #jatengmotret #lensajawatengah
Kadang aku ingin tak terlihat , agar tak ada yang tahu sayapku telah patah dan lenyap , agar mereka tetap mengingatku sebagai sosok yang kuat. . ๐Ÿ“ท @mifanbima inframe @bahrul_clevo . ๐ŸŒŽ Loc : Tahura , Pacet ( perbatasan Cangar ) Mojokerto
Semangat pagi.... Jangan lupa minum cucu ๐ŸŽ‚ _================================= _================================= _================================= _================================= #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ _๐Ÿ“ท Shoot from @andre_official198 _๐Ÿ‘จIn Frame @adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰melasti beach
โ€œKetika semua terlihat berlawanan dengan mu, ingatlah bahwa pesawat terbang selalu terbang melawan angin, bukan mengikuti arus angin.โ€ โ€ข โ€ข โ€ข #desakutuh #bali #ayodolan #explorebali #balihits #kerengan #kompasnusantara #balidaily #keluarbentar #ayotravelling_id #negerikita #balilife #wonderfulindonesia #pergisantai #dotmelali #baligasm #pesonaindonesia #balilivin #minggatkesini #indopejalan #keluarsebentar #travellerindokece #ayominggat #balinow #indozonetravel ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ Shot from ๐Ÿ“ท ๐Ÿ‘‰ @andre_official198 Log : Bali
@Regranned from @andre_official198 - Happy Sunday.... Jangan lupa makan ya... Tapi ingat... Jangan sampe makan atiโค๏ธ.. Wkwkwk... Humans not created perfect by God, so that we can keep learning and grow to be better. . Mirip rumah sandy si tupai di film spongebob.. Bener gak sih? _================================= _================================= _================================= _================================= ๐Ÿ“ท@supar_sana _๐ŸŒŽbubble hotel #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #instagram #melali #pesonaindonesia #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar #wonderfulplacesid ___________________________________________________ ___________________________________________________ Abadikan momen kamu, Share foto terbaikmu ๐Ÿ‘‰Follow & Tag @ilove.indonesiaku ๐Ÿ‘‰ Hastag #ilove .indonesiaku
Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi! *** Wonderful Bali, Indonesia ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข pic by: @dikasjourney_ loc: Pantai Karang Sanur โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #baliisland #dikasjourney #jalanjalan #jalanmelali #vacationinbali #asalpiknik #maimelali #tamasyamen #melalidibali #wisataindonesia #thebaliguru #igersbali #thediscoverer #mainkesini #folkindonesia #balidaily #indotravellers #tamasyamen #travelerbali #infowisatabali #indoflashlightbali #milusikmelali #indoflashlightbali #indoflashlight #jalanjalanmenbali #explorebali #obyekwisatabali #ayomelali #infomelali #ayominggat
indahnya tanah kelahiranku, berhiaskan hijaunya hutan, hamparan padi yang mulai menguning, menghampar luas sejauh mata memandang, gunung yg menjulang tinggi bagai pilar yang menopang langit ๐ŸŒ€Lokasi : Sawah gunung, Desa Dagan, bobotsari, purbalingga #pesona_jawatengah #pesonapurbalingga #instapurbalingga #lovepurbalingga #wonderfulpurbalingga #mtmapurbalingga #pesonapurbalingga #wonderfulpurbalingga #wonderfuljateng #jatenghits #jatengkeren #jatengasik #rindualam #usiaremaja #pesonaindonesa #ayominggat #lensajawatengah #piknikpurbalingga #explorjateng #expol_centraljava #jatengmotret
#Repost @andre_official198 ใƒปใƒปใƒป I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. Iโ€™ll be right here loving you till the end. _================================= _================================= _================================= _================================= #standingstonerestaurant #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ _๐Ÿ“ท Shoot from ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰standing stone restaurant
โ€œHarapan adalah kemampuan untuk melihat bahwa ada cahaya meskipun semua dalam kegelapan.โ€ โ€ข โ€ข โ€ข #segarabambu #gubukmakansegarabambu #bali #ayodolan #explorebali #balihits #kerengan #kompasnusantara #balidaily #keluarbentar #ayotravelling_id #negerikita #balilife #wonderfulindonesia #pergisantai #dotmelali #baligasm #pesonaindonesia #balilivin #minggatkesini #indopejalan #keluarsebentar #travellerindokece #ayominggat #balinow #kelanabersama ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ Shot from ๐Ÿ“ท ๐Ÿ‘‰ @andre_official198 Log : Bali
Harapan adalah kemampuan untuk melihat bahwa ada cahaya meskipun semua dalam kegelapan. _================================= _================================= _================================= _================================= #segarabambu #bali #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ _๐Ÿ“ท IF @andre_official198 @adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰Gubuk Makan Segara Bambu
#Repost @dikasjourney_ ใƒปใƒปใƒป " Sometimes we spend so much time and energy thinking about where we want to go that we donโ€™t notice where we happen to be.โ€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc ๐Ÿ“: Desa Petang, Badung Bali โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #baliisland #dikasjourney #jalanjalan #jalanmelali #vacationinbali #asalpiknik #maimelali #tamasyamen #melalidibali #wisataindonesia #thebaliguru #igersbali #thediscoverer #mainkesini #folkindonesia #balidaily #indotravellers #tamasyamen #travelerbali #infowisatabali #indoflashlightbali #milusikmelali #indoflashlightbali #indoflashlight #jalanjalanmenbali #explorebali #obyekwisatabali #ayomelali #infomelali #ayominggat
Orang yang bisa mengalahkan syahwat dan amarahnya maka setan akan takut walau hanya BAYANGANNYA. Namun barang siapa yang dikalahkan oleh syahwat dan amarahnya,dia akan takut dengan khayalannya. (pengingat bagi yang lupa) ๐ŸŒGunung putri, lembang #bandunginframe #instasunda #suaralangit #lembangbandung #iger #sunrise #bayangan #teguran #ayodolan #doyandolan #ayominggat #ayokesini #kesinilagi #malalakuy #kuy #duajejak #tukangulin #igers #kabut #gunungputrilembang #fog #perindukabut #lembangpisan #
Happy Sunday.... Jangan lupa makan ya... Tapi ingat... Jangan sampe makan atiโค๏ธ.. Wkwkwk... Humans not created perfect by God, so that we can keep learning and grow to be better. . Mirip rumah sandy si tupai di film spongebob.. Bener gak sih? _================================= _================================= _================================= _================================= ๐Ÿ“ท@supar_sana _๐ŸŒŽbubble hotel #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #instagram #melali #pesonaindonesia #ayomelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar #wonderfulplacesid
@Regranned from @pejalantertidur - Terkadang ada saat dimana gelap malam seakan mampu mengerti kamu lebih dari yang lain. Bersama bintang. Bersama bulan. Bersama langit malam. Cukup dengan melihat alam, kamu merasakan kedamaian. -Rohmantika Maskur- ____________________________ ๐ŸŒŽLoc Kampung Salaka Ciapus Bogor Indonesia ____________________________ #pejalantertidur #instagram #indoesiantraveler_ #trickortreat #inatgeolandscape #hideawayid #vsco #lingkaranindonesia #livefolk #travelgram #ongooglemaps #natgeolandscape #hypebeast #visualsoflife #sleepingtraveler #amazing #beautiful #indonesian #featuremeinstagood #neverstopexploring #models #asiatravel #asianboy #like4like #eksplorealamnusantara #cool #travel #ayoindonesia #ayominggat #indotraveler
Persahabatan tidak butuh sahabat yg bisa mendampingi dari awal, tapi.... Sahabat yg bisa mendampingi kita sampai akhiiir............. ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ ............................. ๐Ÿ“ธ. @ventynrg @fah.manyun @hidayah3718 @andinmarceellaa #koncodolanjogja #senengdolan16 #mampirdolan #ayominggat #explorejogja #exploreindonesia
Keindahan laut yang tak pernah merubah rasanya .... _================================= _================================= _================================= _================================= #mertasaribeach #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ _๐Ÿ“ท Shoot from ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰Mertasari beach
Disini adalah candi.. Sedangkan Tentangmu adalah candu.. . . Lokasi : Candi Plaosan, Desa Bugisan, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Klaten, Provinsi Jawa Tengah, Indonesia ๐Ÿ“ท : @soeryaa.54
Dazzling Travelling Photo of @andre_official198 . . . ๐Ÿ“ท by @adytama_kenzie . . ๐Ÿ“Standing Stone Restaurant, Bali
Pelajarilah mana ilmu yang penting dan mana yang tidak penting , Agar kamu mengetahui apa yang harus kamu kerjakan , sehingga hidup kamu menjadi terarah. Karena arah hidup sangat berarti.. Oyi . ๐Ÿ“ท @mifanbima inframe @bahrul_clevo . Loc : Tumpak Sewu Waterfall , Ampel Gading , Malang - East Java
@Regranned from @pejalantertidur - Terkadang ada saat dimana gelap malam seakan mampu mengerti kamu lebih dari yang lain. Bersama bintang. Bersama bulan. Bersama langit malam. Cukup dengan melihat alam, kamu merasakan kedamaian. -Rohmantika Maskur- ____________________________ ๐ŸŒŽLoc Kampung Salaka Ciapus Bogor Indonesia ____________________________ #pejalantertidur #instagram #indoesiantraveler_ #trickortreat #inatgeolandscape #hideawayid #vsco #lingkaranindonesia #livefolk #travelgram #ongooglemaps #natgeolandscape #hypebeast #visualsoflife #sleepingtraveler #amazing #beautiful #indonesian #featuremeinstagood #neverstopexploring #models #asiatravel #asianboy #like4like #eksplorealamnusantara #cool #travel #ayoindonesia #ayominggat #indotraveler
Sudah Weekend, besok hari Minggu. Yang suka tantangan dan basah-basahan, di sini tempatnya. Hidden canyon Guang Sukawati. Yuukk loncat-loncatan di sini ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ€ข โ€ข pic by: @andre_official198 ๐Ÿ“ท Shoot from ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie loc: hidden canyon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hiddencanyon #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #hiddencanyon #
@Regranned from @andre_official198 - Ketika kalian aprak aprakan neangan view... Pasti kalian sok lupa... Jalan anu ada.... Awas katabrak ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑjangan lupa minum cucu ๐Ÿฎ _================================= _================================= _================================= _================================= #standingstonerestaurant #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ _๐Ÿ“ท Shoot from ๐Ÿ‘‰@adytama_kenzie _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰standing stone restaurant ___________________________________________________ ___________________________________________________ Abadikan momen kamu, Share foto terbaikmu ๐Ÿ‘‰Follow & Tag @ilove.indonesiaku ๐Ÿ‘‰ Hastag #ilove .indonesiaku
Engkau menggoda ku... Sungguh... _================================= _================================= _================================= _=================================#airterjundedari #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ _๐Ÿ“ท Shoot from ๐Ÿ‘‰@supar_sana _๐ŸŒŽLocation ๐Ÿ‘‰Dedari waterfall
Sometimes you make choices in life and sometimes choices make you. . ๐Ÿ“ท @ahmad_anjarwicaksono inframe @bahrul_clevo Sup by @airkeruh_ . ๐ŸŒŽ Loc : Coban Sriti , Lumajang - East Java
Menikmati permainan yg mereka suguhkan. Ingin kembali tapi ku tak bisa. Waktu tidak bisa kembali. Ia terus bergerak hingga tidak ada yang tau kapan kau berakhir. . . . ๐Ÿ“Aceh Barat Daya, Indonesia #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #darmanbr #exploresebentar #ayominggat #gadgetgrafer #ayodolan #dolansebentar #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #exploreaceh #rakan_aceh #ig_aceh #wisataaceh #geoaceh #fotoaceh #enjoy_aceh #amazingaceh #thelightofaceh #pesonaaceh #folkindonesia #livefolkindonesia @instagram
Jangan menjelaskan tentang dirimu pada siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. ( Ali Bin Abi Thalib ). . . . ๐Ÿ“Œ Coban Sisir. Taji. Jabung. Malang. . . . #instagram #instame #instamood #naturephotography #visitmalang #exploremalangraya #exploretumpang #exploreponcokusumo #lingkarponcokusumo #photoarekmalang #ilovemalangnet #hitsnyamalang #malanghits #malangmbois #jalanjalan #pergibentar #ayominggat #mainkesiniaja #ots7cintaindonesia
Burung itu berusaha dengan gigih untuk keluar dari telur, Telur adalah dunia Siapa yg lahir pertama-tama harus menghancurkan dunia ______________________________ ๐ŸŒŽ Loc Bird Cage (Sangkar Burung) Ranggon Hills Bogor Indonesia _______________________________ #pejalantertidur #instagram #indoesiantraveler_ #trickortreat #inatgeolandscape #hideawayid #vsco #lingkaranindonesia #livefolk #travelgram #ongooglemaps #natgeolandscape #hypebeast #visualsoflife #sleepingtraveler #amazing #beautiful #indonesian #featuremeinstagood #neverstopexploring #models #asiatravel #asianboy #like4like #eksplorealamnusantara #cool #travel #ayoindonesia #ayominggat #indotraveler
Justru karena masih punya mimpi, Kita jadi punya alasan untuk terus hidup, terus maju dan terus berjalan... Tak seberapa penting lambat atau cepat kita berjalan yang pasti kita tidak berjalan mundur. . . . ๐ŸŒŽ Sasak Panyawangan bongkok-parang. Kab. Purwakarta. West java. . . . #purwakartabanget #purwakartainframe #purwakartakeren #explorepurwakarta #purwakartapisan #purwakartaistimewa #purwakartaindah #travellerindokece #yukberkelana #purwakartatoday #main_alam #negrikece #generasitravelling #jelajahnegerisendiri #pergipedia #indogreatspot #dolansebentar #demendolan #mainkesini #dolankesana #ayodolan #idpetualang #id_pejalan #keluarbentar #parapejalan #ayominggat #negerikita #indonesiamap #indonesian_natural #zonafotoid
next page →