#ayosemangat

12,676 posts

Loading...
#Ayooo .. Main Air,Basah2an Dan Senang2 Lagi.Booking Now-Call Wa;081362002090.πŸ•˜β˜•πŸšŽπŸ˜ŽπŸ›ΆπŸ€©πŸ˜πŸ‘ #arungjerammedan #senang2 #basahbasahan #mainair πŸ’¦ #ayosemangat
Tak banyak yg dapat aku perbuat lagi, aku hanya bisa menerima semua ini. Meski begitu sakit, tapi aku akan tetap menerimanya. Terimakasih telah pernah hadir, Terimakasih telah pernah membuat hari-hariku indah dan berwarna. . Semoga keputusanmu ini benar-benar membuatmu lebih bahagia. Semoga kita bertemu lagi dikemudian hari dengan membawa kebahagiaan kita masing-masing. Berbahagialah, maka aku juga akan ikut bahagia. Berbahagialah, usah pedulikan aku. Berbahagialah, aku ikhlas melepasmu :') . Via #rumahsehatkinand #setangkai #rumahsehatkinand #instadaily #instamood #berbagisemangat #berbagirasa #janganlupabahagia #frenchiesofinstagram #tentangcinta #tentangluka #instagramhub #ayosemangat #janganlupabahagia #bahagia #positivequotes #poem #sajak #love #janganlupabersyukur #indonesia #socialmedia
"Selalu wasiatkan kebaikan kepada para wanita. Karena mereka diciptakan dari tulang rusuk, dan bagian yang paling bengkok dari jalinan tulang rusuk ialah tulang rusuk bagian atas. Jika kalian paksa diri untuk meluruskannya, ia akan patah. Tetapi jika kalian mendiamkannya, ia akan tetap bengkok. Karena itu, wasiatkanlah kebaikan kepada para wanita." (H.R. Al Bukhari, dari Abu Hurairah) Bukan dari tulang ubun ia dicipta Sebab berbahaya membiarkannya dalam sanjung dan puja Tak juga dari tulang kaki Karena nista menjadikannya diinjak dan diperbudak Tetapi dari rusuk kiri Dekat ke hati untuk dicintai Dekat ke tangan untuk dilindungi - Dikutip dari buku Agar Bidadari Cemburu Padamu karya @salimafillah #puisilangit #puisiindonesia #puisirindu #puisisenja #arent354 #sastraindonesia #pecandubuku #literasi #murnisetya #pathdaily #poem #poetry #rbayuaji #penulisindonesia #rintisan #bicaraasa #catatanstory #viral #sastrajeda #ayosemangat #rintisan #rintisanindonesia #patahhati #marimembaca #sajakcinta #puisiku #motivasionline
Keraguan menghilangkan keberanian --- Info workshop SUPER SABU (Satu Peserta Satu Buku) BOOK WRITING PROGRAM 4 & 5 Agustus 2018 (Pelatihan 2 hari dan Pendampingan Sampai Naskah Jadi) Program pelatihan dan pendampingan sampai menuntaskan buku pertama Anda. SAATNYA ANDA MENULIS BUKU ANDA SENDIRI Setiap orang pasti memiliki pengalaman, pemikiran, pengetahuan, inspirasi & kebijaksanaan untuk dibagikan, termasuk Anda. Menuliskannya dalam sebuah buku adalah cara paling efektif untuk menyebarluaskan pesan Anda. Menulis sebuah buku juga merupakan warisan berharga bagi anak cucu Anda. Sayangnya, menulis sebuah buku tidaklah dianggap mudah. Bahkan untuk mereka yang sudah terbiasa menulis sekalipun. Menulis buku ada di level yang berbeda. Namun, dengan adanya Book Writing Program itu semua akan dapat diatasi. Kami akan membantu Anda secara personal untuk menuntaskan buku pertama Anda. APA YANG AKAN ANDA PELAJARI? Workshop hari #1 - Mengelola mental block dalam menulis - Bagaimana menuangkan ide ke dalam tulisan - Writing Hack: Teknik menulis tanpa hambatan - Bagaimana menyisihkan waktu untuk menulis - Sistem untuk menyelesaikan naskah buku dalam waktu dua bulan - Bagaimana menciptakan kebiasaan menulis - Memilih topik & melakukan riset tulisan - Membuat kerangka buku Workshop hari #2 - Memilih judul yang menjual - Mengedit tulisan agar enak dibaca - Mengembangkan kerangka menjadi tulisan - Menerbitkan tulisan sendiri (indie) FREE pendampingan & konsultasi setiap pekan untuk menuntaskan buku Anda. FREE Penerbitan indie (ISBN, Cover, Edit, Layout) PESERTA TERBATAS! Untuk efektivitas program, peserta dibatasi 30 orang saja. Pemesanan tempat hubungi: Tel/WA : 08982913700/081252347769 INVESTASI : Rp. 5.000.000 - NORMAL Rp. 3.500.000 - Early Bird (transfer DP 20% sebelum 30 Juli 2018) Rp. 3.000.000 - Super Early Bird (transfer DP 30% sebelum 23 Juli 2018) #puisihati #isihati #islam #beraniberhijrah #celotehmuslim #mediaislam #tausiyahku #dakwah #sahabatsurga #hijrah #ayosemangat #quotesindonesia #katainspiratif #katamotivasi #quotemotivasi #berbagiilmu #berbagimanfaat #katabeta #bukumotivasi #berbagisemangat #suksesmuda #sukses #seminarmenulis #workshopmenulis #work
. . Dijaga ya kepercayaan nya. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
🌴.. itulah kehidupan. Jangan Terlalu baper oleh Perasaan. Sekarang sedang Bahagia Tapi Jangan kaget tau tau besok Bangun telah berubah Perasaan itu. Jngan Mau di Kasih janji Sebelum ada Kata " sah ". Dan Jngan Lah berjanji Sebelum siap. . . . #prinsiphidup #islam #jomblohits #indahnyajomblo #allhamdulillah #bekalhidup #udahputusinaja #felixsiauw #pastibisa #ayosemangat #allah_selalubersama #JangankautundaTaubatmu . πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Good morning everyone ❀ #life #love #time
Jangan meminta bebanmu dikurangi tapi mintalah agar pundakmu dikuatkan, karna allah tidak akan membebani hambanya melebihi batas kemampuan, β˜• . . . . . #senja #ayongopi #santai #sahabatkopi β€Œ#giegot_ Β #berbagisemangat #beraniberhijrah Β #beranimencoba #janganlupabersyukur Β #janganlupabahagia #akuindonesia Β #janganbaper Β #ayosemangat #inspiration Β #indonersia Β #poem Β #lifequotes #lifemotivation Β #quote Β #quotesfoftheday #love Β #motivasi Β #frenchiesofinstagram #socialmedia Β #instafollowers Β #instalike #instagood
Ayo kita dukung atlet Indonesia bersama bank BRI di ajang asian games 2018 agar kita bisa meraih banyak medali emas . . . . . . . #ayosemangat #indonesiabisa #asiangames2018 #basketball #BRIAsiangames #workszillacrew #workszilla
Don't give up on a dream just because of the time it will take to accomplish it. THE TIME WILL PASS ANYWAY. #semangatindirisendiri #ayosemangat #motivasisore #motivationalquotes #geez #youcandoit
kumpul ama team konsumer, gegara kinerja semester I kurang menggembirakan..... #teamkonsumerbonjer #ayosemangat
Ketakutan itu bersembunyi di balik kesombongan --- Info workshop SUPER SABU (Satu Peserta Satu Buku) BOOK WRITING PROGRAM 4 & 5 Agustus 2018 (Pelatihan 2 hari dan Pendampingan Sampai Naskah Jadi) Program pelatihan dan pendampingan sampai menuntaskan buku pertama Anda. SAATNYA ANDA MENULIS BUKU ANDA SENDIRI Setiap orang pasti memiliki pengalaman, pemikiran, pengetahuan, inspirasi & kebijaksanaan untuk dibagikan, termasuk Anda. Menuliskannya dalam sebuah buku adalah cara paling efektif untuk menyebarluaskan pesan Anda. Menulis sebuah buku juga merupakan warisan berharga bagi anak cucu Anda. Sayangnya, menulis sebuah buku tidaklah dianggap mudah. Bahkan untuk mereka yang sudah terbiasa menulis sekalipun. Menulis buku ada di level yang berbeda. Namun, dengan adanya Book Writing Program itu semua akan dapat diatasi. Kami akan membantu Anda secara personal untuk menuntaskan buku pertama Anda. APA YANG AKAN ANDA PELAJARI? Workshop hari #1 - Mengelola mental block dalam menulis - Bagaimana menuangkan ide ke dalam tulisan - Writing Hack: Teknik menulis tanpa hambatan - Bagaimana menyisihkan waktu untuk menulis - Sistem untuk menyelesaikan naskah buku dalam waktu dua bulan - Bagaimana menciptakan kebiasaan menulis - Memilih topik & melakukan riset tulisan - Membuat kerangka buku Workshop hari #2 - Memilih judul yang menjual - Mengedit tulisan agar enak dibaca - Mengembangkan kerangka menjadi tulisan - Menerbitkan tulisan sendiri (indie) FREE pendampingan & konsultasi setiap pekan untuk menuntaskan buku Anda. FREE Penerbitan indie (ISBN, Cover, Edit, Layout) PESERTA TERBATAS! Untuk efektivitas program, peserta dibatasi 30 orang saja. Pemesanan tempat hubungi: Tel/WA : 08982913700/081252347769 INVESTASI : Rp. 5.000.000 - NORMAL Rp. 3.500.000 - Early Bird (transfer DP 20% sebelum 30 Juli 2018) Rp. 3.000.000 - Super Early Bird (transfer DP 30% sebelum 23 Juli 2018) #motivasi #katabijak #katainspirasi #katamotivasi #sukses #sahabat #motivasihidup #seminar #katamutiara #silaturrahim #kisahinspiratif #ayosemangat #quotesindonesia #quotemotivasi #berbagiilmu #berbagimanfaat #katabeta #bukumotivasi #seminarmenulis #workshopmenulis #workshop
AYO SEHAT. Sehat body dengan olahraga dan nutrisi. Sehat budi mengharap ridho Ilahi.... . . . #nutrisiseluler #fitpeople_coach #kbop #sehatjasmani #sehatjasmanirohani #ayosehat #ayosemangat
. . Lebih pengen dihalalin gak sih.. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
Hari ini, isilah hidup dengan ikhtiar dan rasa syukur. Dengan ikhtiar kita akan menemukan jalan, dan dengan rasa syukur kita akan meraih kebahagiaan. Semangat pagi! 😊 #ikhtiar #rasasyukur #ayosemangat #motivasihidup #motivasiislami #katabijak #katamotivasi #moveinrespect #quotesoftheday #motivasi #inspirasiku #menyayangijatidiri
Waktu keciL kalo gak dikasih ongkos jajan ,mogok makan.. sudah dewasa klo gak kerja mogok jajan ! . #ayosemangat #kerjakerjakerja
Kadang kita harus sembunyi Untuk sekedar instrospeksi diri Kadang kita memperhatikan Tanpa diperhatikan Hiduplah sewajarnya 🌏 Curug kiara Bogor Jawa Barat πŸ“Έ @defuadun #ayosemangat Jum'at Barokah #ayodolan #bogor #explorebogor #bogorpisan #explorejawabarat #keluarbentar #jalanjalan #jalanjalanman #ayopiknik #traveller #penikmatalam #curug #id_pejalan
. . Tetap bersabar dalam kesendirian ya mblo. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
Para pejuang yang relaa kerja keras demi sesuap nasi dan sebongkah berlian πŸ˜‚ #ayosemangat
Assalamu'alaykum. Hello! πŸ‘‹ Saya Elci Oktaria dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan(FKIP) jurusan Pendidikan Kimia Angkatan 2018. Saya bangga menjadi bagian dari keluarga Universitas Lampung. Serta sepenuhnya siap mengikuti kegiatan PKKMB Universitas Lampung Tahun 2018. #pkkmb2018 #unila #maba2018 #pendidikankimia #unilakeren #ayohijrah #mabaunila2018 #akucintaindonesia #akucintaunila #ayosemangat
kalau manusia nyuruh peka respon nya cepat 😌😌 giliran Allah nyuruh peka dengan tanda tandanya ga juga ngerti πŸ˜’πŸ˜’ maunya apaa coba, nunggu sekarat baru mau tobat πŸ˜₯πŸ˜₯ . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonesia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
Kalau gak kalah imbang, kapan menangnyaaaaa.............?????? #rindujuara #kapanmenange #ayosemangat #berbenahataudegradasi
Teman Trasti, Duduk terlalu lama di kantor beresiko mengganggu kinerja otak dan memori seseorang. Jadi, sempatkanlah untuk meregangkan otot-otot selama 10 menit ya setiap harinya teman! . . www.trastibiz.com . . #sehat #semangat #trastidisposable #trastiaman #trastinyaman #pagihappy #ayosemangat
Badan Yang Sehat Bermula dari Kebiasaan Yang Sehat. Kadang, kamu merasa sudah melakukan diet ketat dan juga olahraga sekuat tenaga. Namun, sudah satu bulan melakukan segala cara, berat badan tetap atau bahkan malah naik. Kamu pasti gemas dengan timbangan badan yang masih saja menunjukkan angka yang besar. Mungkin, alasannya karena kamu memilih pola makan diet yang tak cocok dengan tubuhmu. Pertama-tama, kamu harus kenali dulu bagaimana tubuhmu bekerja. Apa yang kurang sehingga berat tubuhmu belum juga turun. Cek juga, apakah sebenarnya berat badan sudah turun tapi belum ada perubahan pada tubuhmu. Sambil mengubah siasat dan menukarnya dengan pola makan yang baru. Pada hari pertama hingga hari ketiga, usahakan kamu makan makanan yang rendah karbohidrat. Perbanyak makan sayur dan buah, serta umbi-umbian. Kacang merah juga bisa menjadi pengganti nasi. Tahan lapar mata kalau memang bertekad mau langsing. Tiba akhirnya hari keempat. Mulai hari ini hingga beberapa hari ke depan, kamu harus benar-benar mengatur pola makan. Ganti makanan rendah karbohidrat ke karbohidrat normal. Pada saat sarapan, kamu bisa pilih telur rebus atau omelet yang dicampur susuprotein. Kamu juga bisa mengganti dengan tempe atau tahu yang direbus. Kalau kamu ingin makan buah saja, lebih baik makan 1 buah apel atau jeruk atau pisang. Pada siang hari, ganti nasimu dengan nasi merah, mie atau spaghetti. Lauknya, pilih ayam atau daging sapi atau bisa juga ikan tanpa lemak. Dan, jangan lupa setengah mangkuk sayuran. Pada malam hari, kamu boleh makan seperti menu makan siang. Dada ayam, atau ikan tanpa lemak atau udang. Boleh juga minum susu tinggi protein tapi rendah lemak dan gula pada malam hari seperti #susuprotein . Dengan membangun pola makan diet yang seperti ini selama satu minggu, berat badanmu akan turun. #beratbadanideal #programideal #mudahkurus #polamakansehat #polamakandiet #transformasi90hari #carasehatalami #carasehatturunberatbadan #ayosemangat #likeforlike
next page →