#ayosemangat

11,093 posts

Loading...
"Aku adalah aku. Kamu adalah kamu. Kita berbeda, namun karena doa kita searah, kita bertemu dan bersatu". -Fitri Hayatun Nufus (Surabaya)- @fitrifhn Repost @bikinsenangajah ใƒปใƒปใƒป Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya. Quote menarik akan kami repost. ๐Ÿ˜‰. .______________________________. #galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara #syaircinta #sajak #cinta #raisa #tumblrindonesia #kangen #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #tumblercinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #ayosemangat #bahagia #tentangrasa @dagelan @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah @nikahasik
Tetap saling memerjuangkan, perihal bagaimana akhirnya, Tuhan selalu memberi yang terbaik disetiap keputusan-Nya. #Repost @baper_bangett ใƒปใƒปใƒป Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya. Quote menarik akan kami repost. ๐Ÿ˜‰. .______________________________. #galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara #syaircinta #sajak #cinta #raisa #tumblrindonesia #kangen #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #tumblercinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #ayosemangat #bahagia #tentangrasa @dagelan @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah @nikahasik
Apa kamu tidak sadar akan hal itu. Terkadang kamu terlalu sibuk mengejar orang lain, Sampai-sampai kamu tidak sadar kalau kamu juga sedang di kejar. . Jadi apa yg kamu rasakan saat ini sama seperti yg di rasakan seseorang dibelakangmu. . Via #rumahsehatkinand #Daniel_braga #rumahsehatkinand #instadaily #instamood #berbagisemangat #berbagirasa #janganlupabahagia #frenchiesofinstagram #tentangcinta #tentangluka #instagramhub #ayosemangat #janganlupabahagia #bahagia #positivequotes #poem #sajak #love #janganlupabersyukur #indonesia #socialmedia Cr : @daniel_braga.id #daniel_braga #setangkai #rumahsehatkinand
Cinta memang rumit, kadang menyenangkan, kadang menyakitkan.. Mungkin sebagian orang menganggap biasa, tapi bagi kita luar biasa... ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข #selamatpagi #goodmorning #jangangalauterus #ayosemangat #baperphotograph #Bapertraveller ๐Ÿ˜Ž #bapercrew
Garap Tugas Nirmana Trimatra sampai subuh udh jadi Gasy,jaminane Rokok L.A 1 Bungkus Doang...!!! #nirmanatrimatra #kesuksesanbersama #grafitiart #ayosemangat #berkerjakeras #akndemakhits #politekniknegerijakarta
Rapat Persiapan PENJAS CUP III 2018 Volleyball Tournament Se-Riau. ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡ Insyaa Allah... Pasti Bisaaa H-9 Ayoo... Segera daftarkan tim terbaik kalian guyss #MohonDoaRestu #ayoSEMANGAT #KitaPastiBisa #himapenjaskesrek #pendidikanolahraga_ur #salamolahraga #pekanbaru #riau #indonesia @himaprodipenjaskesrekfkipur @arefvai
Turning Point// Lo lelah, Tiap hari hanya berkutat dengan ruangan ber-AC, polusi jalanan, dan orang-orang yang kadang nyulut emosi, Fisik, raga lo capek, kurang tidur, kurang makan, banyak pikiran, Jiwa lo kering, maunya emosi, Kecewa gak dapet apresiasi, Cape gak dihargain, Iri sana sini, Hey. Lo semua. Ayo kuat, Stop komplain dan ngoceh, mengeluh, nangis, Ya, emang itu membantu. AMBIL WAKTU buat nuangin emosi setelah hari atau minggu yang panjang bisa melegakan, Tapi, jangan terhanyut dan terlarut. Buat batas jelas dimana lo harus stop itu semua. MAKE A TURNING POINT. Buat suatu TEROBOSAN dimana lo harus MULAI sesuatu yang baru, bangkit lagi, jalanin lagi dengan seribu cara sampe akhirnya lo BERHASIL. Lo akan tetap stagnant dan gitu-gitu aja kalo lo gak buat sesuatu berubah. Entah itu mindset, cara kerja, solusi, atau kebiasaan. STAY OUT OF YOUR COMFORT ZONE. Keluar dari zona nyaman lo selama ini. Males? Takut gagal? Gak bersemangat? Kurang motivasi? DON'T LET IT STOP YOU. Jangan buat itu hambatan. Hadapin kelemahan lo, KALAHKAN DIRI LO sendiri, Kejar yang lebih. Tapi inget, jangan jadi SERAKAH dan SOMBONG ๐Ÿ˜Š . . #racauanngaco #menulisbebas #curcolmotivasi #apalolelahjuga #ayosemangat #siapapunyangbaca #semangatya ! . . #exploresurabaya
Sore Rusbang jati Sambil nunggu mas bos plg les ....๐Ÿ˜„ #talikur #handycraft #ayosemangat #gabolehmales
Alhamdulillah,, kaya urang jua "Dalam setiap perjuangan,ย  pasti akan menghasilkan sebuah kemenangan.ย  Jangan pernah berhenti untuk menggapai sesuatu yang kita inginkan, yakini bahwa setiap usaha pasti membuahkan hasil" #stipan #stiepancasetia #stiepancasetiabanjarmasin #alhamdulillah #berjuangbersama #berjuanglagi #semangatbelajar #menjalaniproses #nikmatiprosesnya #revisilagi #menujusidangskripsi #ayosemangat #mudahanberkah #menujulebihbaik
PERBAIKI SHOLATMU penuhi rukun-rukun sahnya, jangan asal sholat. Selengkapnya di https://muslim.or.id/6361-rukun-rukun-shalat.html Share & Follow @sunnaheverywhere #shalat #sholat #rukunshalat #sunnah #sunnaheverywhere #khusyuk #mencobakhusyuk #cobalagi #ayosemangat #dakwah #dakwahsunnah #tauhid #Allah
Yummy !! . . Sarapan kali ini masih terasa di jogja.. Ditemani wedang jeruk aromatik, dengan gula kelapa dari bu @ciciliastjahdampit dan cinamon raisinnya mas artisan yang selalu sold out @amantehomebakery.. . Uh uh uh alhamdulillah โคโคโค Resep wedang ada di akun sebelah yas.. ๐Ÿ˜Š Karena ga niat dijual bikinnya feel free aja pakai intuisi.. โค Selamat berkreasi teman2.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . #ayohidupsehat #ayosemangat #ayominumjamu #jamukujamumujamukita #lestarikanjamukujamumujamukita #jangangengsiminumjamu #healthydrink #herbaltea #wedang #jamu #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #goodmorning
Jogja masih melekat.. โคโค . Wedang jeruk aromatik,, Hangat, segar dan berempah.. Uhuuuyyy siap bikin semangat pagee iniii.. . Cara bikinnya mudah,, tinggal ambil bahan yang ada di kulkas, bikinnya feel free ajah.. Cukup siapkan jeruk peras, boleh jeruk nipis atau lemon,, sereh secukupnya (ini tadi 1 batang), kayu manis 5 cm, cengkeh 7 buah, kapulaga ijo 5 buah, pekak 2 buah. Air 2 liter,, untuk gula ini tadi bikin yg less sugar.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalau mau ukuran pas gulanya 200gram.. boleh pake apa aja pemanisnya.. ๐Ÿ™ . Udah rebus semua bahan sampai mendidih kecuali jeruk.. (jeruknya ini tadi ada sekilo) peres semua.. masukan dalam rebusan setelah suhunya berkurang (hangat) agar kandungan vitamin dan zat bermanfaat didalamnya tidak rusak kena panas..๐Ÿ˜‚ . Yeahhh ayo jangan malas pergi kedapur.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . *selamatpageee *happyday! #ayosemangat #ayohidupsehat #ayominumjamu #jamu #jamukujamumujamukita #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #jangangengsiminumjamu #lestarikanjamukujamumujamukita #healthydrink #drinksyourmedicine #djamoe #herbaltea #veganlife
Selamat Tidur... #Repost @tausiyahku_ ใƒปใƒปใƒป Silahkan dishare ke sahabat tersayang kamu. Semoga hatinya lagi bahagia ya. ๐Ÿ˜Š . . Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya. Quote menarik akan kami repost. ๐Ÿ˜‰. .______________________________. #galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara #syaircinta #sajak #cinta #raisa #tumblrindonesia #kangen #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #tumblercinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #ayosemangat #bahagia #tentangrasa @dagelan @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah @nikahasik
Selengkapnya di https://muslim.or.id/6361-rukun-rukun-shalat.html Share & Follow @sunnaheverywhere #shalat #sholat #rukunshalat #sunnah #sunnaheverywhere #khusyuk #mencobakhusyuk #cobalagi #ayosemangat #dakwah #dakwahsunnah #tauhid #Allah
Tanpa mengalami masa KRISIS kita tidak akan pernah mengami mujizat-Nya #renunganpagi #janganmenyerah #ayosemangat #fs
KUNO?? COBA RUNUT KEMBALI.. . Membuat jamu dengan cara menumbuk memang kuno, lawas, atau ketinggalan jaman, akan tetapi cara inilah yang paling sehat dalam pembuatan jamu.. . Menumbuk, proses tersebut bertujuan untuk memecah sel tanaman agar bisa dengan mudah memindahkan kandungan senyawa yang ada untuk larut bersama dengan air saat memeras jamu.. Dengan cara Cold pressed kandungan yang ada tidak rusak atau teroksidasi.. . Dan Membuat dengan blender akan menyebabkan rasa jamu semakin pahit/getir.. pisau blender akan membuat berkas pengangkut tanaman rusak.. sehingga timbul banyak resin dan larut didalamnya.. . Sekarang terbukti dengan banyak bertebaran berbagai alat olahan minuman dengan metode Slow Juice.. Yang dipercaya hanya mengambil sari pati dari buah atau sayur tanpa merusak kandungan penting yang ada.. Nenek moyang kita sudah punya metode itu !! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Jadi masih mau bilang menumbuk jamu itu kuno?? Yakin bukan kalian yang kuno karena sedang ikutan trend slow juice?? Wkwkwk . Yuk kembali ke akar, nguri2 tradisi.. agar budaya bangsa (khususnya jamu) tetap lestari.. โคโค . #shareinfo #berbagitips #ayosemangat #ayohidupsehat #ayominumjamu #jamukujamumujamukita #lestarikanjamukujamumujamukita #jamukujamumujamukita #jangangengsiminumjamu #jamu #djamoe #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #kembalikealam
Meraih sukses sudah diajarkan oleh Islam. Dan ada tiga kunci utama yang memudahkan kita meraih sukses. Sebagaimana disebutkan dalam ayat dan hadits berikut: 1- Bertakwa (Melaksanakan perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya) serta tawakkal Allah Taโ€™ala berfirman, โ€œBarangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan Mengadakan baginya jalan keluar, dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. dan Barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya.โ€ (QS. Ath Tholaq: 2-3). - 2- Berbakti pada orang tua Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œSiapa yang suka untuk dipanjangkan umur dan ditambahkan rizkinya, maka berbaktilah pada orang tua dan sambunglah tali silaturahmi (dengan kerabat).โ€ (HR. Ahmad). - 3- Rajin memperbanyak doโ€™a Dengan doโ€™a segala urusan dan kesuksesan pun mudah diraih. Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œTidaklah seorang muslim memanjatkan doโ€™a pada Allah selama tidak mengandung dosa dan memutuskan silaturahmi (antar kerabat, pen) melainkan Allah akan beri padanya tiga hal: [1] Allah akan segera mengabulkan doโ€™anya, [2] Allah akan menyimpannya baginya di akhirat kelak, dan [3] Allah akan menghindarkan darinya kejelekan yang semisal.โ€ Para sahabat lantas mengatakan, โ€œKalau begitu kami akan memperbanyak berdoโ€™a.โ€ Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam lantas berkata, โ€œAllahu aktsari (biar Allah yang memperbanyak).โ€ (HR. Ahmad no. 11149, 3/18) - Perbanyaklah doโ€™a berikut agar dimudahkan dalam setiap urusan. ุงู„ู„ูŽู‡ูู…ูŽู‘ ู„ุงูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ู…ูŽุง ุฌูŽุนูŽู„ู’ุชูŽู‡ู ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุชูŽุฌู’ุนูŽู„ู ุงู„ุญูŽุฒู’ู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุดูุฆู’ุชูŽ ุณูŽู‡ู’ู„ุงู‹ โ€Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah dan Engkau yang menjadikan kesedihan (kesusahan) menjadi mudah jika Engkau kehendakiโ€ (HR. Ibnu Hibban dan Ibnu Suni. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih. Lihat Ash Shahihah no.2886) - Silakan buktikan โ€ฆ Sukses utama bukanlah dalam urusan dunia saja. Sukses utama adalah jika kita bisa meraih surga. ๐Ÿ˜Š #madrasahlebihbaiklebihbaikmadrasah #mtsalmauncirebon #ayosemangat #rumayshocom
Kaca spion ukurannya jauh lebih kecil dibanding kaca depan mobil. Mengapa? Agar anda lebih fokus dengan apa yang di depan daripada apa yang dibelakang. Begitupula dengan hidup anda. Fokuslah pada apa yang ada di depan, bukan pada apa yang ada di masa lalu. @harianinspirasi #quote #quotes #quoteoftheday #bestquotes #inspirationalquotes #motivationalquotes #lovequotes #instaquotes #instaquote #likeforlike #followme #katabijak #kalimatbijak #katamotivasi #kalimatmotivasi #katainspirasi #kalimatinspirasi #inspirasi #motivasi #katamutiara #kekinian #quoteharianinspirasi #inspirasikehidupan #katasemangat #ayosemangat #motivasihidup #inspirasihidup #katabijakkehidupan
#Repost @sahabatmuslimah โ€ข โ€ข โ€ข PERBAIKI SHOLATMU penuhi rukun-rukun sahnya, jangan asal sholat. Selengkapnya di https://muslim.or.id/6361-rukun-rukun-shalat.html @sunnaheverywhere #shalat #sholat #rukunshalat #sunnah #sunnaheverywhere #khusyuk #mencobakhusyuk #cobalagi #ayosemangat #dakwah #dakwahsunnah #tauhid #Allah
Alhamdulillah, sudah masuk bulan Sya'ban 2 Minggu lagi nanti ada nisfu Sya'ban 1 bulan lagi masuk bulan Ramadhan Yuk perbanyak ibadah di bulan ini. Semoga kita selalu diberkahi Allah dan dapat sampai di bulan suci Ramadhan dengan keadaan Islam serta sehat Wal 'afiyat. Semoga dosa kita diampuni oleh Allah, dimudahkan rizki, dan dikabulkan segala hajat oleh Allah. masih sekolah semoga dimudahkan Allah dalam sekolahnya. Bagi yang lolos SNMPTN semoga dimudahkan Allah dalam segala urusan berkaitan dengan administrasi pendaftaran ulangnya. Bagi pejuang SBMPTN dan ujian mandiri (seperti SIMAK UI dan UM UGM UTUL) serta seleksi perguruan tinggi lainnya yang semoga dimudahkan Allah. Bagi yang sudah kuliah semoga dimudahkan Allah dalam kuliahnya. Yang pejuang tugas akhir (termasuk saya) seperti TA, skripsi, tesis, atau disertasi, semoga segera selesai. #syaban #nisfusyaban #ramadhan #ramadhan2018 #ramadhankareem #snmptn2018 #sbmptn2018 #skripsi #skripsisweet #pejuangskripsi #ayosemangat #wisuda2018
Percayalah... Allah tdk akan memberikan ujian hidup melebihi batas kemampuan yg kita miliki ๐Ÿ˜‰ #ayosemangat
next page →