#baby

126,235,534 posts

Loading...
今日は久しぶりにお母さんとランチ♩ 子ども達も保育園に預けてゆっくりお話し… いっつも話を聞いてくれてありがとう❤︎ そして、べべさんは今日で6ヵ月突入〜! 中間地点の折り返しに入りました! なんだか早いなぁ〜!会えるのが楽しみ(^ω^) #マタママ #三児の母 #7月生まれ #baby #性別は生まれてからのお楽しみ ❤︎
Cerita makan ayam Percakapan ditlp Papa: ma makan apa...?? Mama: ada ayam nich Papa: usir ma, papa mw makan Mama: zzzzzzz.... Beli mie ayam Bini gw: bang beli mie ayam dong tapi jangan pake ayam Abang mie ayam: mienya doang mba..?? Bini gw: iya bang Abang mie ayam: knp gk pake ayam nya mba...?? Bini gw: nanti diadu Ama laki saya bang ayam nya Abang mie ayam: hhhuuufffttt Makan di mal Papa: de ayam nya jangan dimakan dulu Dede: kenapa pa...?? Papa: nanti dipatok Loch Dede: Uda aku gigit pa Papa: abisin dagh jangan pada ketawa cengar cengir aja... Cuma mw ngucapin SELAMAT ULANG TAHUN DEDE ALMIRA ADZRIB #baby #kids #eat #makan #ayam #chicken
259day * お風呂中に まさかの寝落ち! 夕方に飲んだ薬の 副作用かな? 着替え&保湿クリーム塗るのは 楽チンすぎたけど お風呂上がりミルクの行方、、笑 * #baby #babygirl #生後8ヶ月 #6月生まれ #新米ママ
Hai Mom @ratu_nayla_naya , dapatkan Wholesale Pack hanya Rp 115.000 dapat 2 bags! Promo ini khusus pembelian Fitti Day Pants mega pack size M-XL di Lazada. Periode promo hingga 28 Februari 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Yuk isi data diri Mom & upload foto bersama si kecil dengan tema BERMAIN MUSIK & masukan kode voucher MAIN MUSIK. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/1mpDGT @Regrann from @ratu_nayla_naya - #bayisehat #bayilucu #bayiimut #bayikece #bayicantik #bayiku #bayikecil #bayiperempuan #bayikekinian #babycute #littlebaby #healtybaby #babyshower #babynewborn #beautyfullbaby #baby #bayi #babymom #bayimenggemaskan #babycontest #kontesb
Jambo 🐘
#골라골라 어떤걸 촵촵 먹어볼까 🍍🍊🍏🍓 파인애플,오렌지,사과,딸기 오늘은 딸기가 좋겠엉! 냠냠촵촵😋 이날때쯤엔는 시원하게해서 줄게☺ . . ✅맛있는 과일모양 ✅똑똑한 겔소재 과일치발기, 누비코리아 @nubykorea 제제지크 @jejejik_official #누비코리아 #아이스겔과일치발기 #누비치발기 #치발기추천 #육아일상 #육아중 #baby #아기 #육아템 #daily #3개월아기 #서율s
오랜만에 키즈카페🧢💙 등하원룩 실내복은 역시 편한게 최고 모자랑 실내복은 @i__an2 👍🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이제 머리띠는 거부하는 10개월 구강기는 언제 끝나니? 🤦🏻‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #문센끝 #앞머리_다_어디갔어
Наши любимые английские книжки! Особенно Алиса любит книжку про собачку Спота. История о том, как мама ищет своего щеночка. Используем лексику оттуда для того, чтобы играть в прятки! А как-то я нарисовала Алисе Спота, мы прятали его по всей квартире и искали. Алиса хотела играть ещё и ещё. Ещё нам нравится смотреть озвученные версии этих книг на YouTube. ⠀ Библиотека с английскими книжками у нас пока очень маленькая. Помимо этих есть ещё немного из моего детства и всё. Надо бы пополнить коллекцию! ⠀ Мне понравилась идея, печатать книжки на фотобумаге, а потом скреплять. #лингвомама_это_круто_2
Imut😘 #baby #cousin #family
next page →