#babyunyu

15,717 posts

Loading...
πŸ‘‘JUMPSUIT BABYπŸ‘‘ . . πŸ‘’ECER @55K πŸ‘’GROSIR @50K . . πŸ“² ORDER BY WA 085702257013 πŸ“’ WELCOME RESELLER & DROPSHIP . . #setelandenim #setelananakmurah #setelancelanamurah #setelanbaby #setelanbayimurah #babyshop #babyshopcikarang #jualbajubayi #jualbajuanakmurah #jualbajubayimurah #babykids #babyunyu #babygirl #lovebaby
πŸ‘‘MI ANGEL JUMPSUIT πŸ‘‘ . . πŸ‘’ECER @58K πŸ‘’GROSIR @53K . . πŸ“² ORDER BY WA 085702257013 πŸ“’ WELCOME RESELLER & DROPSHIP . . #setelandenim #setelananakmurah #setelancelanamurah #setelanbaby #setelanbayimurah #babyshop #babyshopcikarang #jualbajubayi #jualbajuanakmurah #jualbajubayimurah #babykids #babyunyu #babygirl #lovebaby
πŸ‘‘MI ANGEL DRESS πŸ‘‘ . . πŸ‘’ECER @60K πŸ‘’GROSIR @55K . . πŸ“² ORDER BY WA 085702257013 πŸ“’ WELCOME RESELLER & DROPSHIP . . #setelandenim #setelananakmurah #setelancelanamurah #setelanbaby #setelanbayimurah #babyshop #babyshopcikarang #jualbajubayi #jualbajuanakmurah #jualbajubayimurah #babykids #babyunyu #babygirl #lovebaby #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressanak
Sudah lama tidak aplot, pdahal sibayi semakin menggemaskan.. Si ayah semakin manja2 menyebalkan Hihi Maknya sibuk olshop siihh.. #chakaolshop #tintadantungmama #buahhatimama #babyunyu #babyboy #handsomebaby #otw9month #bayikecil #bayibesar #duocintajantungmama #makalay
Ini bayik sejak orok baru lahir sampe sekarang mau umur 4 bulan klo abis dimandiin n lagi pake baju selalu tidur.... Hadeeeehhh adek..adek.... πŸ˜…πŸ˜… #babyfakhri #fakhridavriansyah #4bulankurang2hari #babyemes #babylucuk #babyunyu #babybalabala #instababy
Karena setiap ekspresi punya cerita 😁😁 Mainan mami di rumah hanya Yona 😍😘 #babystory #ekspresibaby #babytembem #babyunyu #mamaiseng
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #babyboygirl #babytwins #babyunyu #ariaaira
bikin meleleeeeh😍😍 #babykinan #anakke3 #bikingemes #bikinmeleleh #babyboy #bayilucu #babyunyu #senyumlucu luv luv luv
Bangun tidur kuterus jepret jepret#babypicture #babyunyu #mylove #today #postmandi
Loh medin...sekarang sasaran jari kaki sudah d msukkan mulut jg...☺☺☺ #babyunyu #bayisehat #simontok #4 ,5monthsold
Hayoo.... Siapa yang ngga jatuh cinta sama Bergo unyu ini?! . πŸ’–Bergo Baby PralalaπŸ’– . Info dan pemesanan Wa 0821 8722 7475 . BarakAllah πŸ’• . #bergobabypralala #bergobabymurah #bergobaby #bergobabypremium #bergohits #babyunyu #bergobabylucu #bergokids #bergobabykids #karawanghits #muslimahkarawang #muslimahmillionairekarawang
Pengen ketawa mulu pas ambil foto ini .. dia dari abis mandi sore entah kenapa cemberut mulu, difoto juga engga mau diem malah buang muka jadi susah ambil fotonya .. nah akhirnya dengan cepet gue ambil foto dia dapet tuh 2 foto tapi ini hasilnya begini deh dengan mulut imutnya yg cemberut 😁 entahlah ada2 aja tingkahnya yg bikin gue pengen ketawa πŸ€— Jadi anak yang pinter yah de @neysakirana20 #ney #neyney #babylucuindonesia #babylucu #babyhizt #babygirls #babylover #babyunyu #babypipibakpao #likeforlikes #instalike #instahits
Nengokin baby gavin yg lucuu πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘Ά #newborn #babycute #babyroom #babyboy #babyunyu
Smlm bangun jam 10.30 Tidur jam 1.30 Bangun pagi jam 5 Hdwww rajin amat siyy non😁 Trus mnm aqua g mw pke swdotan, trus bjuny bsah seeeemuuuaaaa...muanyaaa...πŸ™ˆ #babyunyu #sundaymornings
Akhirnyah merasakan jg moment ni, excited bgt ema sm bpknya buat milihin baju buat c.baby...c.baby pun sama ikutΒ²an gx diem, aktif banget di perut ibu...alhamdulillah telah diberi keprcyaan, sehatkan ya Rabb...amiin...πŸ˜‡πŸ‘ΆπŸ™β€ . . . . . . . . . . #instadairy #dairypregnant #pregnant #32weekspregnant #excited #shoping #baby #babyunyu #girl #boy #cute #sehat #lungsurlangsar #sempurna #love #mybaby #instagramers #intsamood #instalike #instalikeforlike
Belajar membaca dan menulis itu di awali dengan memperhatikan sampulnya hahahahaha seperti dedek kecha ini πŸ˜‚πŸ˜† #babykey #nakeisharamel #instagram #babyunyu #masakecilku #mybaby #babykecha #instababy #instababygirl #babygirlforlife #sleepsuitbayi
Happy 1 month my baby Khan πŸ˜™πŸ˜™ . Tu kaan tau tau udah sebulan .. perasaan baru kemaren kita berjuang yaa nak πŸ˜… besok tau tau dah gedhe aja hahag . . . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby
Happy 1 month my baby Khan πŸ˜™πŸ˜™ . Tu kaan tau tau udah sebulan .. perasaan baru kemaren kita berjuang yaa nak πŸ˜… besok tau tau dah gedhe aja hahag . . . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby
Happy 1 month my baby Khan πŸ˜™πŸ˜™ . Tu kaan tau tau udah sebulan .. perasaan baru kemaren kita berjuang yaa nak πŸ˜… besok tau tau dah gedhe aja hahag . . . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby
My baby boy yang ga ada diemnya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #catatansiboy #anakcowo #instababy #instakid #instamom #momstory #babyunyu
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
.. Hai haii semua ... . Baby Khan sudah 1 bulan nii 😊 Hobbynya masih bobo 😁 makin sering nyengir nyengir ketawa dan mulai ada suaranya kalo ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ suara nangisnya makin kenceng .. Apalagi nyusunya πŸ˜‚ makanya makin cubby kan pipinya hehee . . . ------------------------------------- Adskhan . 1mo . boy . Jakarta ------------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby #lfl
Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ πŸ¦„ Π² СстСствСнной срСдС обитания) #сонястайл #sonyastyle
#babyunyu #babygirl KesayanganπŸ˜˜πŸ˜πŸ€—
Hello sii Anak Bayik Yg Girang Bgt Udah dipakein Piyama TAYO nya...😊😊😊 . . . #babyReyhan #BabyBoy #BabyBoyHappy #Reyhan_Pratama_Latif #BabyUnyu #Instababy
Gayamu ki lho nduk....arak terbang yow???mundak gede mundak akale yoe nduk.. #babyzania #babygirls #babyunyu #πŸ‘ΆπŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
Qur'an apple.... Sayang anak..sayang anak.. Yuk moms n dad kasi mainan edukasi buat si buah hatinya. Selagi dini tanamin yg baik2 mumpung ingatan si buah hati masih jernih.. Apple ini berisi doa harian, lebih kurang 26 surah pendek dan nasheed arab moms dad. .nah tuu tunggu apa lagi, banyak manfaat kan biar nanti si kecil ga kaku lagi disekolahan udah ada tabungannya sejak dini.. Harga bersahabat kok moms.. Info pemesanan ==>> β€’ Dm or wa 081364945949 β€’ keep = transfer = proses β€’ proses = no cancel #mainanedukasi #applequran #sayanganak #cintakeluarga #serbaserbi #mydreams #mybaby #babygirl #babyboy #newborn #catbaby #babyunyu
πŸ‘‘PETITE BEAR BABY SETπŸ‘‘ . . πŸ‘’ECER @60K πŸ‘’GROSIR @55K . . πŸ“² ORDER BY WA 085702257013 πŸ“’ WELCOME RESELLER & DROPSHIP . . #setelandenim #setelananakmurah #setelancelanamurah #setelanbaby #setelanbayimurah #babyshop #babyshopcikarang #jualbajubayi #jualbajuanakmurah #jualbajubayimurah #babykids #babyunyu #babygirl #lovebabyboy #petitemimi #petitegirl #petitebear
#latepost #babybisma "Pak niliki mbakyune aku (mau nengok kakakku), sopo mbak sopo? (mbak siapa?) mbak ayyis πŸ˜„ Padahal nama kakak dia Ais, Aisyah Anjani tepatnya" Ceritanya itu dulu sblm aku ke mesir mau pamitan dulu sama adek yg ada di pndk karena dia ga libur dan kayanya ga bisa anter ke bandara jadinya saya sbg kakak yg baik yg nyamperin ke sana minta doa sekalian sangu haha Dan bisma kalo di mobil emg udah biasa mandiri gitu di depan nemenin bapak, ga tau kenapa tiba2 ribut aja saking senengnya mau nengok mbaknya dan karena emg hobinya nengokin kakak2nya yg ada di pndk -termasuk aku dulu yg sering dia tengokin pas waktu masih jadi mbak santri-. yaudah aku videoin aja eehhh dapet momen yg unyu ini. udah gitu doang πŸ˜„ #amtsilatipusat #pamitan #babyunyu #babybear
Hay Moms Mikhayla lagi pake tas unyu unyu kiriman dari @kelsstyle.id bagus banget loh mom tasnya, lucu n lembut banget aman deh buat si baby 😍😍 yuk kepoin @kelsstyle.id buat carii ootd si baby n kids nya #babycentilku 😘 #babyhits #babyunyu #babyendorsement #babyendorse #lingkarjogja #jogjaindah #babygirl #babyglam #headband #bajuanak #bajubrandedmurah #freeendorse #anakhits #olshopbaby #photocontest #babygauloftheweek #dagelan #bkids_2018_feature #bkids_2018 #babykidsindonesia
slmt pagi japan pagi trkhr di guyur hujan smoga ntr mlem langit cerah😍😍 bismillah hari ini kita pulang ke indo ya darlink πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™†β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #babyunyu #mybaby #babygirl #babymodel #babyaction #babys #babyfever hibiya #tokyo #japan #hariterakhir #sedih
jangan lupa bahagia meskipun dalam keadaan sederhana ✌️✌️ #dagelan #videobayi #videobayilucu #babyunyu #bkids_2018_feature
next page →