#babyunyu

16,189 posts

Loading...
Yaaaaampuunn itu koq bs berlapiss lapisss dekkk.. double chin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #babygirl #babyunyu #babysehat
Unyu2๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #babyunyu
Kali ini baby zahra pakai turban supeer gemayy dari @almahyra_kids .Bikin si kecil terlihat lebih lucuu dan menggemaskann.. #azzahraalmira #10monthsold #babyunyu #babyendorsement #sahabatalmahyra
Hy eveybody ..This is soo cute expression my baby girls #azzahraalmira #10monthsold #babyunyu #babyendorsement
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan Contact person : โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 085640607745 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow @promil.medical_healthy , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - #regrann #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .invite wa085640607745 #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Little Prince ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 3mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #3monthsoldbaby #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Seru2'n w/my lil sister.. Big eyes.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’– #babyunyu #lilsister #lovefamily
Kata mamah "aku cinta tanpa syaratnya mamah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜" #samira #samiraahmad #baby #babylucu #babylucuindonesia #babyunyu #babygirl #babygemes #cutebaby #baby2month #baby
Rambut aku dikuncir sm mamah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #samira #baby #babylucu #babylucuindonesia #babygirl #babyunyu #babygemes #cutebaby #baby2month
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 085640607745 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 085640607745 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Wa 085640607745 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
Selamat pagi semua,,, aku baru selesai mandi nih,,, โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ #samira #baby #babygirl #babylucu #babylucuindonesia #babygemes #cutebaby #babyunyu #baby2month
Assalamualaikum, selamat pagi teman teman,,selalu tersenyum ๐Ÿ™๐Ÿ™ #babycantik #babyhijab #babylucu #babyimut #babygirl #babyaktif #babyendorse #endorsement #babyunyu
Detail size baby by CUTETRIK #babyunyu #bajubayilucu #bajumuslimankabayi
Aku sayang bundakuuuu :) #azzahraalmira #10monthsold #babyunyu #babygemes
Si bayik yg mukenye suka berubah2, apalagi pas merem uuu lutuna suka gemes, suka ngeselin, suka ga bisa diem, suka rewel, Si bayik yg ga bisa diem/aktif walaupun bunda suka ngeluh cape tp liat bayik bunda yg tingkahnya makin lucu apalagi sekarang bisa tengkurep uh makin ga bisa diem tp bikin bunda ga cape lagi, bayik bunda harus selalu sehat, bahagia, pinter, sholeha ya, doain bunda biar bs ngerawat, ngebesarin, ngedidik rafani dengan baik dan berhasil. I love you Rafani โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #mybaby #sibayik #babygirl #ceritamamakmamak #bayilucu #babyunyu #3month #3month22days #bayiasi #asiekslusif
Subhanallah. Baby 2 tahun ini bisa menjawab semua pertanyaan juri dengan lancar. Usianya yang bilia sudah hafal semua ibukota seluruh dunia . Amazing.....!!! #BabyAjaib #BabyUnyu #Mu 'jizatAllah
Gemessssiiinnnn... Matanya ๐Ÿ‘€ bibirnya ๐Ÿ‘„ uncu geregetan deh.. Apa lagi senyumnya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š kesayangan Ayah dan Bunda #babygril #babylucu #babylove #babygrils #babycute #babylookstyle #babylooks_indonesia #babyjhonson #bebelacphotocontest #bebelove #babytembem #babyimut #babyunyu #babybox #beautybaby #baby
Unyu unyu 3 potong rambut dl yaaa #unyuunyu #babyunyu #
Papa Vs Baby Fiona mirip gak ya.... Btw Katanya #anakperempuan ๐Ÿ‘ง itu lbih condong mirip kepapa'nya ๐Ÿ‘จ....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #anakpapa #anakkesayangan #anaksholehah #babylucu #babyimut #babyunyu #babycantik
Muah-muah.. Iloveyoumybaby ๐Ÿ˜š Gemesssiinnnn deh geregetan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #babygril #babylucu #babylove #babygrils #babycute #babylookstyle #babylooks_indonesia #babyjhonson #bebelacphotocontest #bebelove #babytembem #babyimut #babyunyu #babybox #beautybaby #baby
Alhamdulillah baby nadhifa syukaaa buah melon di Mpasi hari kedua,, Smg buah yg lain jg suka yh nak.. #babygemarbuah #babysukabuah #babyunyu #princessukabuah
Nangis gemas with abang @kenzie_aghisna ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . . -------------------------------- Adskhan . 2mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #khanvideo #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Mulai ngoceh.. maunya diajak ngobrol ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . -------------------------------- Adskhan . 2mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #khanvideo #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Senyum senyum ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . -------------------------------- Adskhan . 2mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #khanvideo #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Happy buddy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 2mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Happy buddy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 2mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
Happy buddy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . -------------------------------- Adskhan . 2mo . boy . Jakarta -------------------------------- . #adskhanaghisna #babyboy #babynewborn #babyunyu #happybaby #instababy #selebgram #babyselebgram #anakindonesia #featuremeplease #endorsement #openendorse #freeendorse #endorsebaby
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add wa 085640607745 #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil .Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Wa 085640607745 #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add wa 085640607745 #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085640607745 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #babyendorse #babymaira #babyunyu #bayimungil #cantiknyamama #kesayanganmamapapa
next page →