#backtonature

562,154 posts

Loading...
Foto tahun lalu. Masih melanglangbuana. Kali ini temanya darkness. Soalnya pas itu belum ketemu kamu. #black #blackstyle #folkindonesia #darkness #feed #blackfeed #backtonature #tumblr #blacktumblr #vsco #savage #semarang
Mesat=fast .. #backtonature
B a b y h o r s e 🐎🐻🐎 #babyandanimals #hollandhome #backtonature
MENGAPA AIR ALKALI MESIN TIDAK MENDAPATKAN SERTIFIKAT HALAL ..?? (CATAAT AIRNYA LOH BUKAN MESINNYA) Walau sebuah mesin diakui oleh badan WHO krn dpt mengubah air kran / biasa dgn pH rendah menjadi pH alkali atau pH >8 (BASA), namun pd kenyataannya, air biasa yg dialkalikan dgn proses destealed by mesin sgtlah tdk baik bg kesehatan, dan pastinya TIDAK mendapatkan sertifikat HALAL dr badan MUI. Pada kenyataannya yg kita minum adalah air, bukan mesinnya ..!!! Sebab, air alkali dgn proses destealed, bersifat osmosis (menyimpan racun, bukan membuang racun). Jd hakekatnya air alkali mesin jika diminum, akan menyimpan racun/toksin di dalam tbuh dan mengendap dlm hati & ginjal. Itulah sebabnya org yg mengkonsumsi air alkali mesin dalam jangka panjang akan beresiko terkena gangguan fungsi hati dan ginjal. Sehingga proses pencernaanpun sgt terganggu. Dan juga,,, air alkali mesin, walaupun pH nya dibuat >12 sklipun dgn bantuan mesin, tdk lwt dr 5 menit pH nya akan trun sperti semula, bahkan pH<7. Itu brrti air yg diminum dalam keadaan ASAM, bukan basa. Sehingga sgt beresiko pd keseimbangan sistem organ tbuh. Walaupun air tersebut yg dibuat dlm kondisi Basa / pH >8-12, namun pH air tersebut ttp akan kembali ke pH semula (ASAM) di dalam tubuh. Dan itu sgt berbahaya skli utk kesehatan pencernaan. Itulah sbbnya bair destealed by mesin (alkali mesin) TIDAK MENDAPATKAN sertifikat HALAL dr MUI BEDA DENGAN MILAGROS ... Air alam, yg sdh mengandung pH tinggi >9 dr sumber mata airnya, sdh mengandung Scalar Energy dan Antioksidant dr sumber mata airnya, mengandung mineral2 organik yg baik utk tubuh dan Oksigen. Dan alhamdulillaah, sdh mendapatkan sertigikat HALAL dr MUI, yg diakui oleh BPOM dan Sucofindo. Insha Allah AMAN dan SANGAT BAIK untuk dikonsumsi bg keseimbangan sistem organ tubuh dan membersihkan tbuh dr toksin/racun. #changeyourlife #backtonature More info / pemesanan : IFAH 089692941115
Alhadulillah.... Suka banget sama meja bar nya😘😘 #kayupinusbandung #mykitchen #homesweethome #backtonature #
sekilas view indahnya secuil Indonesia dalam video~ Good Night~ . . . . @anakgununglawu @gunungindonesia @lawumountain @relawan.ceto @instagram @pendaki_gunung @gunungmistis
Great view at Faial da Terra after a nice #hikingtrail Don’t miss out when you’re here in São Miguel! • • • #azores #azoresislands #sãomiguel #faialdaterra #hike #hiking #hikingtrail #backtonature #waterfall #beautifulsurroundings #view #travelling #exploring #adventures #amazingspot
#sauerteigansatz die 2. . Der erste Ansatz war mir am 4. Tag verschimmelt 😏. Diesmal hat es funktioniert und ein neues #brot ist gebacken 😊. Bin sehr gespannt wie es schmeckt. Mal sehen wie es jetzt klappt den Sauerteig weiter zu führen 🙈... -------------- #sauerteig #brot #brotzeit #brotbacken #sauerteigbrot #roggenbrot #backen #backliebe #zerowaste #slowwaste #backtonature #selbermachen #selbstgemacht #selbstgebacken #selber #nachhaltigkeit #nachhaltig #bio #biologisch #öko #ökologisch
Setengah maksa suami biar bisa foto kaya gini. Eh malah aku yg teriak" takut mau jatoh. 😂😂 #maribaya #maribayalodge #skytree #backtonature #mountain #view #green
“I love to see a young girl go out and grab the world by the lapels. Life's a bitch. You've got to go out and kick ass." —Maya Angelou . . . . . #Backtonature #tracking #Balidaily #explorebali #tegalalangriceterrace #ubud #womenempowerment
Trees born from a seed grow really fast.. This mango tree propagated from a seed thrown randomly near the pomegranate tree (notice the small bush besides it) is much bigger in height than all the grafted one's that we planted with love and whom we water regularly...This fellow though uncared for and not watered has grown with full vigour... #mandangad #palawani #ratnagiri #maharashtra #konkan #farm #farmlife #farmhouse #countrylife #village #sustainability #india #tropical #sustainance #maharashtra_ig #chemicalfree #natural #nature #backtonature #simplelife #farmer #tapovan #seed #raival #mangotree #mango #vigour
Seger Bener... Expektasi sesuai dengan realita Expektasinya rame... Kalo pengen sepi ya pagi aja...siapa tau dapat bonus kabut. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 📸 : @mita_oci 🌏 : Persawahan Sukorame, Mangunan Bantul - Yogyakarta ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . Ayo terus gunakan: Tag : @ayo.travel Tagar : #ayotravel . . . . #yogyakarta #exploreyogya #bantul explorebantul #wisatayogya #backpackeryogya #wisataindonesia #backpackerindonesia #jalanjalan #jalan2man #ayotravel #pendaki #indonesiabagus #jogjakarta #sawah #perkebunan #pemandangan #nature #beautifull #backtonature #petualangcantik #tamasya #wisatakeren #ayotravel #liburan
Hayuk kang.. eneng butuh piknik. 😂 . . . . . . . . . #couple #picnic #vacation #dating #backtonature #missholiday #needvacation #nature #bali
centimeter by centimeter,, inch by inch,, piece by piece,, What i'm trying to say is that this love. ~Pierre Jeanty • • • #thegoodquote #qotd #lovelovelove • • #landscape #photography #niceview #travelblogger #traveler #mytravelgram #greatview #bestvacations #explore #bali #beach #backtonature #photoshoot #justpost #lovelife #enjoy #vacation #triptobali #wonderfulindonesia #liveyourlife 💕😍
Hal yang paling membanggakan adalah ketika kamu merasa semua perjalananmu terasa sangat berat namun kamu dpt melewati itu semua dan membuktikan kepada dunia.. kamu telah berhasil melampaui dirimu sendiri (ego) Loc. Mt ceremai Pict. @syahroniondeng #sevensummitofjava #parkamp #bravoparkamp #jejaklangkahparkamp #mtceremai3078mdpl #instapendaki #pendakislow #pendakiromantis #pendakitangerang #maenjauh #mytripmyadventure #backtonature #like4like #follow #indonesiawonderfull #indonesiaindah #eksplorindonesia
Karena hitam dan putih adalah warna 😀 Jangan rasis 💋 . . Rindu mamak #moodbooster #masihsukasenja #yiaction #seeforfollow #visitsumut #northsumatera #indonesia #instastory #fotography #backtonature
Assalammualaikum🤗 . KHASIAT SARI CUKA TEEN : ● Dapat mencegah berlakunya pembengkakkan pada badan seperti bisul dan kanser ● Membuang darah kotor dan melancar pengaliran darah ● Mengatasi proses pencernaan makanan didalam perut ● Melancarkan pergerakan usus ● Merawat masalah kerongkong, kahak dan batuk yang berpanjangan ● Memelihara kulit dari kesan kepanasan matahari ● Menurunkan tahap kolesterol ● Mengimbangi tahap asid-alkali didalam badan dan mengeluarkan lebihan garam ● Membakar kalori dengan cepat ● Membuang toksin ● Merawat masalah rahim, menguatkan gigi, deria mata dan telinga ● Penyerapan kalsium lebih sempurna - menguatkan tulang ● Mengubati masalah gastrik akibat asid berlebihan didalam perut ● Merawat masalah hempedu (membersih hempedu dari lemak yang membentuk batu) ● Mencegah berlakunya keracunan akibat penggunaan ubat - ubatan yang pelbagai ● Melancarkan pengeluaran susu ibu ● Melancarkan perjalanan darah yang berketul didalam perut (masalah gangguan haid) ● Memperbaiki fungsi limpa ● Menghilang masalah dahaga dan mengurangkan panas badan . Dapatkan PROMOSI sekarang ❗️ . Harga yang tak masuk akal ! apabila membuat pembelian atas talian 😱😱😱 . . So tunggu ape lagi semua ? Dapatkan dari produk dari @olivehousesegamat SEKARANG! . . "Prevent is better than cure" . . JANGAN TUNGGU LAGI❗️ . 📲whatsapp terus: 0183936623 0183936623 0183936623 . . ↗️Click terus link dekat bio pun bole tanpa save number ☺️ . #olivehouse #olivehousesegamat #quranicfood #makanankesihatan #highquality #superfood #agentolivehousesegamat #webeginwithnature #100 %organik #sayajual #sayajualQuranfood #sayajualmakanansunnah #segamat #labis #johorbahru #johor #segamatjohor #minyakzaitun #buahteen #buahtin #buahdelima #cukabuahtin #jusdelima #makananberkhasiat #badansihat #kencingmanis #jantung #darahtinggi #agenolivehousejohor #backtonature
🌾🐸🌾 #backtonature
. Si angsa putih tidak harus berjodoh dengan angsa putih juga . Dan si angsa hitam belum tentu selalu jadi pilihan kedua . Semua tergantung selera dan sudut pandang kita . Karena dunia tidak melulu seperti ekspektasi kita, mari nilai dari segala sudut yang berbeda . . . . . #backtonature #nature #animal #swan #photography #allammuzhaffarphotography #agameoftones #fujifilm #fujiholic #fujixseries #Fujifilm_id #xt10_id #gofujifilm #kualalumpurinsiders #klinsiders #klcity #kualalumpurcity #visualofanimal #visualoflife #visualofnature #visualofkualalumpur #visualofkl #urbanisle #createexplore #exploretocreate #explorekualalumpur #kualalumpur
#Repost from @makassarinternationalgranfondo with @regram.app ... Good news for you! Our 25% discount is here again! Let's join Makassar International Granfondo 2018, the biggest event in South Sulawesi. Discount will be valid until 30th January 2018. . For more informations and registration regarding Makassar International Granfondo 2018, please kindly go to our official website: www.makassargranfondo.com . . #MakassarInternationalGranfondo2018 #Makassar #Granfondo #SouthSulawesi #SulawesiSelatan #Indonesia #cycle #cycling #bike #biker #biking #roadies #funbike #sport #outdoorsport #tourism #travel #travelling #backtonature #AmazingIndonesia #competition #lovelife
Aku akan berhenti di satu titik yang membuatku nyaman akan keindahan dan kesetiaan. . . 📌Lokasi : Gumuk pasir, Bantul - Yogyakarta . . 📷taken by : @purnomo_ed #keluarbentar #explorejogja #bantul #gumukpasir #indtrvl #folkindonesia #quechua #backtonature #traveling #holiday #instagram #instatravel #instanature #travelgram #ayodolan #explorebantul #travelphotography #jogjaistimewa
Tukang Villa Zaman Now ! . . 📸: @akbaremm_
Next order Alhamdulillah 😊😊😊 Malang_tanggerang_bogor_garut_purwakarta_jaktim_lembang_bandung Yang mau order madu silahkan Stok yang Ready minggu sekarang 1.Madu ternak nektar kaliandra 2.Madu ternak nektar rambutan 3.Madu ternak nektar kangkung 4.Madu ternak nektar sonokeling 5.Madu ternak nektar karet 6.Madu ternak nektar randu 7.Bee pollen 👉 Ukuran 1kg, 330 ml atau 175 ml ============ Info lebih lanjut hubungi Wa :081220264848 #trigona #Klenceng #backtonature #maduhutan #madusaranghutan #madusarangapiscerana #madukaliandra #madurandu #madusonokeling #beepollen #sehat #alam #herbal #maduasli #nomadupalsu #madupahit #madumanis #madubedaaroma #madubedawarna #madualam #obatsehat #sehatmahal #maduhutanlabil #selalubersyukur #seluruhindonesia #alamindonesia #maduindonesia #madumanfaat #madukhasiat #madunektarkangkung
bs kristik karna sejak SD d ajarin my mom .. my talent yg d brikan Allah SWT... Alhamdullillah .. jd ga perlu kursus demi selembar sertifikat .. sertifikatku dr Allah langsung .. tp apa ga bs ya buat d trima kerja d pemerintahan? #entah .. yg penting aq #backtonature sapa tau ada yg order kristik lg .. hobby yg hasilnya bs d jual ... #followforfollow #followforlike #likeforlike #like4like #follow4follow #crossstitch #myhobby
Good news for you! Our 25% discount is here again! Let's join Makassar International Granfondo 2018, the biggest event in South Sulawesi. Discount will be valid until 30th January 2018. . For more informations and registration regarding Makassar International Granfondo 2018, please kindly go to our official website: www.makassargranfondo.com . . #MakassarInternationalGranfondo2018 #Makassar #Granfondo #SouthSulawesi #SulawesiSelatan #Indonesia #cycle #cycling #bike #biker #biking #roadies #funbike #sport #outdoorsport #tourism #travel #travelling #backtonature #AmazingIndonesia #competition #lovelife
Mes sexy choukes je vous abandonne jusqu’à samedi. Besoin de se ressourcer. #cabanesderensiwez #ikmisjekistje #natuurhuisje #ardennes #backtonature #1weekout #coveriphone #brusselsattitude
Diy face mask murah dan mudah untuk kulit yang lebih sehat,lebih cerah dan mengangkat sel kulit mati. Kalian hanya memerlukan 3 bahan, baking soda, organic rice powder, dan air. Campur 2 sdm. baking soda, 1/2 sdm organic rice powder dan 2 sdm air bersamaan,aduk hingga menjadi pasta. Oleskan ke wajah kalian dengan menggunakan jari dan gosok perlahan dengan gerakan melingkar. Setelah sekitar 15 menit, bersihkan campurannya dengan menggunakan air hangat dan lap cuci. Oleskan pelembab atau sedikit minyak kelapa. Sesederhana itu! And voilllaaa betapa lembutnya dan cerah kulit wajah setelah melakukan perawatan ini💁 Organic rice powder Suitable for all who want to use beautiful natural treatments without side effects💁 More info add LINE: @lwx1115z (use @) #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang  #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #diyfacemask
next page →