#backtonature

758,113 posts

Loading...
Pake Amoorea sdh saya bilang makin lama dipake makin sehat ya..🌱🌱 Bukan makin lama dipakek makin tipis,putih bahkan merah" kyk kepiting rebus 🦀🦀🦀 😅😅😅 Klo mau cari perawatan kulit yg bikin PUTIH jangan cari ke saya 😂😂 saya gak JUAL !!!❌❌ Pinter2lah cari perawatan jangka panjang..jangan cuma perawatan bulanan atau harian 😎😎😎..apalagi nyari perawatan dalam 1 minggu wajah jadi putih😭😭 #backtonature Pemesanan Wa 082142246468
Moving my body while getting things done makes more sense sometimes then not.
IBu Hamil.... Percayakan perawatan nya With NuAmoorea 😍 Wajah cerah syeger yaa 😍😍 Testimoni mba Nurhayati💓 #NuAmoorea INFO/ PEMESANAN/ JOIN wa 085707419508 #NuAmooreaMalang #NuAmooreaSurabaya #sabunamoorea #NuAmoorea #perawatancewek #skincarebumil #glowing #wajahcerah #bebasjerawat #StopMercuri #BackToNature #perawatanhalal #glowing #obatjerawat
Kenapa mesti NuAmoorea ? 1. Aman Kandungan utama herbal Heil moorclay/ endapan lumpur Austria dan sudah memiliki izin BPOM dan sertifikat halal Malaysia. Bisa dipakai semua orang pria/wanita, mulai usia bayi hingga lanjut usia. 2. Praktis Satu produk bisa dipakai dari ujung kepala hingga ujung kaki 3. Hemat Anda tidak perlu cream pagi, cream malam, obat penghilang jerawat, obat pemutih kulit, shampoo, facial/perawatan kulit di salon. Karena sabun NuAmoorea mewakili untuk semua perawatan secara alami. 4.Sehat NuAmoorea bisa membantu anda mengeluarkan racun sisa krim pemutih/racikan yang mengandung kimia berbahaya seperti mercuri, hiroquinon,kortikostiroid. Itulah kenapa NuAmoorea pilihan yg tepat untuk kulit kita 😍😍😍 ~ Nu amoorea dr bhn alami utk kulit sehatmu ~ #Backtonature #NuAmooreaAllinone info order/join Wa 0823-6276-1570
Kenapa akhir2 ini susu *Etta Goat Milk(EGM)* jdi laris manis ya... 🤔 Ternyata oh ternyata susu EGM banyak manfaat nya..👇👇👇 🌷bisa menaikkan nafsu makan 🌷Bisa utk meninggi bdn di senergi kan dgn gamat 🌷 Mengatasi sesak nafas di sinergi kan dgn procomin propolis/habbatussauda 🌷 Untuk kesehatan paru2 🌷 Mengatasi demam & filek 🌷 Mengatasi batuk 🌷Bisa utk facial wajah yg di cmpur dgn lemon/jeruk nipis 🌷Mengatasi alergi 🌷 Mengatasi keracunan & masih bnyk LG manfaat nya.. Udah gitu susu nya halal,kualitas no 1..😍 Dpt halal nya dpt Sunnah nya.Biiznillah..👌😍😘 Yuuk biasakan anak" dgn minum susu sehat EGM. 🥛🥛 #HniHpai #HalalIsMyWay #BackToNature #BackToSunnah Yuk order ke 082389288216
Down-sizing has really changed our perspective when it comes to - stuff & things. 🎄 Giving and receiving is fun this time of year, and giving the gift of presence is often overlooked and also the most powerful gift we can give. This season give more experiences, give moments together, and remember undivided attention is precious. Happy Holidays all! ✨ . . . . . #livefree #backtonature #simplifyyourlife #livewithintention #againstthegrain #thejourneybegins #inspiredliving #homeiswheretheheartis #livingadream #simply #tinyhousemovement #tinyhouseliving #wellnessadvocate #freelancers #diyer #wellnessjourney #oregonbound #oregonlove #oregonadventures #ashlandia #pacificnorthwest ##tinyhome #lazydbljranch #livingwell #minimalisthome #simplyrogue
CIRI khusus NUAMOOREA adalah adanya PURGING ( DETOX ) Apa itu PURGING Oke, mari kita bahas disini ; PURGING adalah perawatan kecantikan untuk kulit wajah yang fungsinya meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak muda. Prosesnya adalah membuang toxin/racun yang tertimbun di dalam kulit. Berikut beberapa manfaat PURGING : a. Mencerahkan wajah Racun/bakteri membuat wajah tampak kusam dan terlihat tua. Dengan NUAMOOREA wajah akan bersinar lbh muda. b. Basmi jerawat Penyebab jerawat salah satunya adalah debu,asap serta polusi. Dengan NUAMOOREA jerawat akan hilang dg bekas2nya(BOPENG) c. Peremajaan kulit Dengan PURGING NUAMOOREA akan mengeluarkan racun yg menjadi penyebab utama penuaan dini. Gak mau kan trliht lebih tua dari umurmu? Atau inginkan terlihat lbh muda dr umurmu? d. Menyamarkan flek hitam Anda memiliki flek hitam di wajah? PURGING NUAMOOREA akan membantu menyamarkan flek hitam sehingga kulit tampak putih segar. Kalau muncul jerawat dan kusam setelah pemakaian NUAMOOREA, itulah racun yang selama ini menumpuk diwajah. Jangan salahkan Amoorea, tapi berterimakasihlah karena NUAMOOREA (tentunya dg izin Allah) racun diwjahmu hilang. Jangan TAKUT !!! PURGING hanya bersifat sementara kok, So guys.. berpikir cerdas demi masa depan wajah kita. . . More info wa 085707419508 #amoorea #amooreamalang #nuamoorea #nuamooreamalang #malang #batu #skincare #skinhealth #perawatanalami #perawatanhalal #perawatanaman #perawatansimple #aman #bpom #halal #mui #backtonature #bayi #kulit #sehat #kulitsehat #bumil #busui #perawatancowok #perawatancewek
» Semoga Bermanfaat dan Menjadi Bahan Pertimbangan dalam memilih Produk Perawatan Kulit dan Kecantikan anda ..... Waspada Kimia !! Perbedaan amoorea dengan cream racik / cream instan / skincare kimia : #Amoorea : saat pakai > proses purging berlangsung ( racun dikeluarkan, reaksi yang ditimbulkan berupa keluar jerawat, kering, muka kusam, dll) > proses pemulihan wajah dijamin wajah normal kembali. cerah bersih, terawat,, yang pastinya sehat, kenyal, intinya kulit bebas zat kimia seperti saat kulit belum mengenal kosmetik/ skincare. #Cream_racik , cream instan, skincare kimia : saat di pakai > proses instan, dalam hitungan hari atau minggu wajah sudah mulai putih, bersih, pokoknya enak dilihat > namun semakin lama zat kimia yang terserap kulit mulai menumpuk, dan akhirnya masalah kulit muncul seperti jerawat membandel, muncul bintik hitam, kulit kusam + menggelap, intinya kondisi wajah lebih parah dibanding sebelum pakai, bagi yang metabolisme nya lemah mudah keracunan merkury dalam pemakaian bulanan. paling parah adalah terkena kanker kulit dan resiko kematian. Penyebab purging adalah ada nya racun, kotoran, zat kimia yang menumpuk di kulit yang disebabkan oleh sering gonta ganti kosmetik, skincare perawatan wajah yg salah, pernah pakai cream racik, cream instan, pemakaian skincare kimia, sering terpapar sinar matahari, polusi, kebiasaan makan yang buruk, dll. Purging tiap orang berbeda-beda, tergantung kulitnya, detox amoorea ini tidak bisa bohong, tergantung seberapa banyak toksin dalam kulit,kalau toksinnya sedikit pasti detoxnya sebentar, begitu pula sebaliknya. Salam tempel bilas Nu #Amoorea 😘 . . More info wa 085707419508 #amooreamalang #nuamoorea #nuamooreamalang #malang #batu #skincare #skinhealth #perawatanalami #perawatanhalal #perawatanaman #perawatansimple #aman #bpom #halal #mui #backtonature #bayi #kulit #sehat #kulitsehat #bumil #busui #perawatancowok #perawatancewek #cowok #cewek
yeyy.. give away give away !!!😄 yuk buruan ikut, beruntung banget ya kan kalo kalian bisa dapetin kacamata yang kece nya luar biasa ini... cara nya gampang kok ! kalian tinggal ikutin rules dibawah ini: 1. spamlike dan follow akun @maha_kayu. 2. komen se menarik dan se kreatif mungkin postingan ini kenapa kalian pengen banget dapetin kacamata ini. 3. tag minimal 5 temen kalian dan ajakin ikutan! 4. jangan pake akun palsu. pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Desember 2018 di insta story #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytime #sunglasses #woodensunglasses #skate #sandel_vespa #psychologyvespa #handmade #handcraft #kacamatakayu #madeinindonesia #backtonature #recyclewood #maplewood #woodworking #kustomkulture #lokalproduk #wood #woodcraft #rosewood #woodworking #madeinIndonesia #kustomfest #woodkustom #recycle #ukm #art #skateboarding #kacamatavespa
kamu masih berpikir kalau NU AMOOREA itu tidak aman ???. Meraka yang paham dan ahli kesehatan ajja pilih Pakai Nu AMOOREA 😘😘😘 #Backtonature #SabunAllinOne
Kenapa mesti NuAmoorea ? 1. Aman Kandungan utama herbal Heil moorclay/ endapan lumpur Austria dan sudah memiliki izin BPOM dan sertifikat halal Malaysia. Bisa dipakai semua orang pria/wanita, mulai usia bayi hingga lanjut usia. 2. Praktis Satu produk bisa dipakai dari ujung kepala hingga ujung kaki 3. Hemat Anda tidak perlu cream pagi, cream malam, obat penghilang jerawat, obat pemutih kulit, shampoo, facial/perawatan kulit di salon. Karena sabun NuAmoorea mewakili untuk semua perawatan secara alami. 4.Sehat NuAmoorea bisa membantu anda mengeluarkan racun sisa krim pemutih/racikan yang mengandung kimia berbahaya seperti mercuri, hiroquinon,kortikostiroid. Itulah kenapa NuAmoorea pilihan yg tepat untuk kulit kita 😍😍😍 ~ Nu amoorea dr bhn alami utk kulit sehatmu ~ #Backtonature #NuAmooreaAllinone info order/join Wa 087741526446
bahagia itu sederhana !!! dimana ada aliran air yg bersih dan terjaga, apalagi dipenuhi dgn ikan ikan dan tanaman air... 😍😍😍 #itsme #bahagiaitusederhana #enjoymylife #alwayshappy #lovenature #backtonature #akubahagia #cintaalam #holiday #liburanhemat
free at last 🎓finally there's time for other stuff, like hiking and taking pictures 📸 @ariellemeerjungfrau #bachelorofarts #hiking #backtonature #atumn #outdoors #adventure
Time spent in nature can bring us right back into the present moment. Beautiful shot of a busy local by @wellbeing.wanders #greatbarrierisland #backtonature #nativeflowersofnewzealand #naturewalks #aotea
COMPARTE | Mira este vídeo y conoce cuáles son las cosas que día a día usamos y cuánto tardan es descomponerse 😨🙀 ¡Te sorprenderá! Muchas veces desconocemos el daño que le causamos al planeta con nuestros hábitos 🌍♻️ Es hora de transformarnos para ayudar al mundo...Observa y toma tú la decisión ♥️ . Fuente: Video compartido a través de WhatsApp . . . . . #medioambiente #limpiatuplaya #cuidatumar #sinbasuras #backtonature #planetasinplastico #plastic #plastico #worldcleanup #cleanup #saveourocean #coastalcleanup #jornadadelimpieza #limpieza #sincontaminacion #contaminacion #ocean #sea #turtle #tierrabombarecicla #tierrabombalimpieza #colombialimpia #cartagenalimpia #reciclaje #reciclajeinclusivo
Donde sea que haya amor, ahí estaré #BackToNature
I'm still crushing on the woodland wedding styled shoot that was featured in @boho1 last week. This bouquet was stunning and couldn't have been made by a nicer florist! I've met a lot of new people in the last year since starting my business and I have to say that @adelefloraldesigns has become a true friend! I love our gin lunches! 😘 . Photos @bohemianweddingsuk Venue @woodland_weddings Dress @haloandwrenbridal Flowers @adelefloraldesigns Cake @cherrytreecakerie Hair & Makeup SarahAshleigh Rugs @rugaddictionuk Campervan @way_outwestie Stationery @whitecottageweddings . . . . #cherrytreecakerie #woodlandwedding #bohowedding #weddingflorist #weddingflowers #florist #bohoweddingflowers #outdoorwedding #outsidebride #backtonature #wildflowers #weddingbouquet #weddingplanning #weddinginspiration #weddinginspo #inthewoods #alternativeweddings #bohobride #creatives #styledshoot #styledweddingshoot
Kale Il cavolo nero biologico di Cascina Santa Brera. Già ci immaginiamo una gustosa ribollita! Foto di @motherarc
{Dezember} . Wie geht es dir? Wie fühlst du dich? Hast du Stress? Ein flatterndes Herz? Kommst du nur schwer zur Ruhe? Kannst du gut schlafen? Abschalten? Wachst du am Morgen gestärkt auf? Hast du Energie? Oder bist du schnell genervt? . Nutze doch gern den Moment ☝🏼JETZT um mal kurz deine Augen👀 zu schließen, mal in dich zu gehen und einen kurzen Body-Check💆🏼‍♀️ zu machen. Atmest du tief? Fliegen deine Gedanken nur so umher? Wo sind deine Schultern? Wie ist dein Herzschlag? Hast du Magen-grummeln? Zittern deine Hände? . Ich habe bewusst nichts von Vorweihnachtsstress🎄 geschrieben. Und doch ist der Dezember gefühlt der herausforderndste Monat, oder? Nicht nur aufgrund des Weihnachtsfestes, welches eh immer viel zu schnell kommt. Sondern weil er auch der letzte Monat📆 ist, und einfach auf rein energetischer Ebene viel passiert. Vieles kommt noch mal hoch, will gesehen werden und sich verabschieden. . Vielleicht hilft es dir, dass zu wissen. Dass es oft nicht nur etwas mit dem Weihnachtsstress🤶🏼 zu tun hat. Und dass du diese Gefühle annehmen darfst. Sie wahrnehmen und fühlen darfst. Dass es ok ist, sich gestresst zu fühlen. Und das du dennoch vollkommen gut und wunderbar so bist, wie du bist.♥️ . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #dezember #december #xmas #christmas #merrychristmas #weihnachten #vorweihnachtszeit #advent #backen #zimtsterne #gesundezimtsterne #health #healthyfood #gesundheit #stress #nostress #bodyscan #bodycheck #achtsam #achtsamkeit #bodymindsoul #natural #backtonature #naturallife #foodlove #lisaloves #lisalovesfood
🏔 - 📸 @fabian_kuenzel
Check me out on YouTube where I show you how to make and use Natural Holistic Remedies with ingredients you may have at home!. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #holistichomeremedies #holisticremedies #sugar #sugarscrub #oliveoil #honey #lemonjuice 🍋 #lavenderessentialoil #plantlife #backtonature #easyremediesforyou #easyrecipes #organicskincare #loveyourface #metime #pamperyourself
Lönen för jobbet jag gjorde tidigare i höstas (plocka, bära, packa) tar jag lite av idag till nytt hobby-material 😍 / / Plockar perfekta Ingrid Marie från kylväskor på min balkong… Där ligger de bara, lager på lager, klarar minusgrader och frost. Klarar sig själva och jag kan bara få godis när jag vill inom radien av 2 meter 💞 Är lika fina, vackra och goda som dagen jag plockade dem från träden för över en månad sedan… / / Idag sjönk det rejält i plånboken, men blev Yummie äppel-saft/must istället 😊 Och det kommer sannerligen räcka ett bra tag det också 👍 / / Jobba Köks-terapi, få saft med kakor sen på rasten. Det är lyx som jag knappt vågar säga jag förtjänar (idag). 😣 Jag älskar att jobba! Tydligen är det bara jag själv som kan ge mig själv det berömmet... Och då jobbar jag för det - för mig själv och för speciellt utvalda som inte tar musten ur mig... #åsboköket #äpple #äppelmust #ingridmarie #tatillvara #hemlagat #egenodlat #ekologiskt #köksterapi #zerowaste #roisjälen #backtonature #mumsfillibabba #naturläkemedel #superfruit #naturensskafferi #naturenskraft #energitjuvar
Selvom der er længe til så glæder vi os ustyrligt til at holde ferie i den svenske natur til sommer 🍃☀️ Sommerhuset er nu booket 😍 #backtonature #svenskidyl #sommerferiedrømme #svensknatur #sweden
2 nights we stayed during our Norway trip in the great hut without electricity and without running water in the middle of nowhere. A place to fall in love with <3 #cabin #cabinlife #cabinporn #cabinlove #norge #norway 🇳🇴 #norway #norwegen #wanderlust #hut #hütte @cabinlove @cabinporn #autumn #fall #herbst #nowhere #holzhaus #cottage #backtonature #zurückzurnatur #kerzenschein #kerzenlicht #candlelight #wine #winelover #wein
🍁
INTO THE WILD, deep in the deserted valley with dreamy, shiny, perfectly colored & forever protected hair🌵@kerastase_official —————————————————————————— #Maryhop #roadtrippin #lifewelltravelled #MonumentValley #KerastaseClub #travelbeauty #KerastaseGreece . . . . . #utah #desert #travelgram #travelgirl #travelwithme #road #trip #usa #usa 🇺🇸 #darlingescapes #dametraveler #travelwoman #traveler #travels #girlvsglobe #escape #roadtrip #roadtrippin #navaho #hogan #backtonature #naturelovers #nature #utah #arizona #travelwoman
*Paket Hemat Flek dan Komedo* Perawatan Flek itu mahal, ok guys saya kasih paket hematnya yes 😍 1. Cuci wajah dengan sabun kopi 2. Maskeran dengan VCO selama 10-20 menit. Lap saja tanpa dibilas 3. Pakai masker peeling, diamkan 10-20 menit lalu teteskan VCO lagi di tangan, pijat wajah pelan (Scrub). Insyaa Allah komedo dan flek memudar. 4. Cuci wajah lagi dengan sabun kopi. Keringkan 5. Lalu Teteskan 1-2 tetes serum collagen keseluruh wajah.. dan rasakan bedanya 😍 Selamat mencoba 😉 Free Konsultasi/Order/Join👇 WA : 081284012015 http://bit.ly/myshalihahherbal05 FREE ONGKIR SHOPEE shopee.co.id/rizqanurumamisyahr #batrisyiaherbal #rizqa_batrisyiaherbalpulogebang #skincarepulogebang #backtonature #skincareherbal #skincarelovers #testimonibatrisyiaherbal #skincarebumilbusuiaman #skincarebpom #thebestvco #pencerahwajahalami #produkindonesia #haircare #bodycare #facecare #creamwajahherbal #healthy #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #like4like #fff
Great news! We will be open to the public all next week! It’s #free to #visit and #playinthegarden ! Bring some #snacks or a lunch and come enjoy the #garden ! We are not always able to be #open with our crazy #fieldtrip schedules but we are wide open next week! Come on down! Tag a friend and share this post! #redlands #yucaipa #beaumont #inlandempire #comeplay #backtonature #outdoorfun #handsonfun #plant #grow #learn #earlychildhoodeducatio #thingstodo #christmasvacation
. [ Unusual Way Checking Your Health ] . Boleh cuba .. but in anyway please see the doctor for better confurmation 😉 . Stay Healthy ! . . Credit : Bright Side . . #roundtree #backtonature #kembalipadaalam #herbalbasedproducts #herbalbasedsupplement #healthawareness #healthyliving #healthylifestyle
It’s the last COMMUNITY TEA CEREMONY before Christmas and the last one of 2018! 💫 . Monday 17 December 18:30pm - 19.30pm . All welcome, come and join our little tea community? 😊 . We will spend 30-45 minutes in silent ceremony sitting with tea and finish with some open space for sharing and reflection. . Treat yourself - slow down and hold space for yourself to relax and drink tea. . at: . The Mindfulness Centre, 1a Vincent House, 136 Westgate, Wakefield WF2 9SW . . Offered on a donation basis - suggested minimum donation £5 . . Spaces are limited so please reserve your seat by messaging here on Instagram/Twitter/Facebook alternatively you can use the @mindfulnesswakefield Meetup / website. . . . . 📷 @_jocrawford #goslowly #slowliving #experiences #offthegrid #unplug #experientialismovermaterialism #intention #intentionalliving #affirmations #ceremony #ritual #sacredspace #thegiftofsilence #rewild #sensual #sacredfeminine #wildwomen #remembertoremember #backtonature #selfcare #tea #TeaCeremony #chadao #meditation #mindfulness #sado #chanoyu #zen #tealover #tao
Yeayyy sudah hari kamis, saatnya #playwithfabilskin , kira-kira garis mana ya yang terhubung dengan facial wash ? . Jawab di komen ya 😆 . #cantiksehatislami #fabilskincare #fabilfreshherbal #fabilskin #backtoherbal #backtonature
Yeayyy sudah hari kamis, saatnya #playwithfabilskin , kira-kira garis mana ya yang terhubung dengan facial wash ? . Jawab di komen ya 😆 . #cantiksehatislami #fabilskincare #fabilfreshherbal #fabilskin #backtoherbal #backtonature
"nikmat tuhan mana yang kamu dustakan" . . . loc : latta pitu, desa rajang . . . terkadang kita perlu waktu sesaat untuk menyadari bahwa hidup ini indah begini adanya #folkindonesia #backtonature #visitpinrang #visitsulsel #visitindonesia #wonderfulindonesia #waterfall #naturerepublic
next page →