#badminton

1,809,812 posts

Loading...
Memorise of All India Inter-University Sports Meet held at Ludhiana, Punjab #badminton #ludhiana #nationals 🏁
Won a trophy as big as my leg! Now where to put it...
Makin Populer Usai Juara Thailand Masters 2019, Fitriani Ogah Punya Medsos . INDOSPORT.COM - Sukses sebagai juara di kategori tunggal putri pada turnamen Thailand Masters 2019, nama Fitriani pun perlahan mulai melambung naik di tengah masyarakat Indonesia. Meski mulai populer, namun ternyata Fitriani pantang memiliki akun media sosial termasik Instagram karena alasan ini. Namun, tidak seperti rekan-rekannya di bulutangkis yang aktif atau minimal mempunyai akun media sosial, Fitriani pun memilih untuk tidak bermain media sosial, khususnya Instagram sama sekali. . "Enggak sih ya, saya nggak main Instagram atau medsos lainnya, paling saya pakai whatsapp sama line aja," ujarnya kepada INDOSPORT pada Senin (21/01/19) . Meski menyadari jika namanya sudah mulai dikenal oleh masyarakat luas, bukan hanya pencinta bulutangkis saja. Fitriani tetap tidak mempunyai keinginan untuk membuat akun Instagram. . "Nggak sih, nggak minat," katanya sambil tertawa. . Meski tidak mempunyai akun medsos, Fitriani tahu namanya sempat menjadi objek kritik para warganet akibat performanya yang menurun di musim turnamen 2019. Tidak disangka, kritik dan hujatan tersebut sempat membuatnya merasa down dan merasa ragu untuk meraih hasil maksimal. . "Saya gak punya medsos sih, jadi enggakpernah baca paling denger-denger saja, mungkin sedikit mengganggu ya secara tidak sadar tapi mau bagaimana lagi?" jawab Fitri. . "Kalau terkait yang enggak suka ya biarkan sajalah, kan ada yang suka, ada yang nggak suka ya sudah," tutup Fitriani. . Source: Indosport . . #fitriani #Badminton #BadmintonIndonesia #bulutangkisindonesia #Bulutangkis #womensingle
Serba Serbi Maraton Olah raga lari sudah semakin menjadi gaya hidup. Ajang lari dari 10K hingga Marathon pun semakin banyak penggemar. Yuk jangan lupa jaga kebugaran dengan gadget yang keren dan aman. Follow us to get the sport news hi-lite and sport gadget infos. TURN ON your notification for updating posts from @hlsportshop #hlsportshopeducation #hlshop #infografis #infographic #olahraga #gadget #boneconductortechnology #sportgadget #sportinfographic #lari #running #maraton #jogging #onlineshop #smartwatch #sportwatch #sportshoe #sepatuolahraga #aftershokz #garmin #garminindonesia #garminid #sportclub #sportnews #beritaolahraga #bulutangkis #badminton #sepakbola #soccer #runningtips
[Hari Kedua] Masih berlangsung pertandingan lanjutan dari nomor pertandingan kelompok umur ________________________________________________________________ Turnamen Perbama Championship 2019 Sponsored by @saranuris.store @tehbotolsosroid @cocacola @garutchocodot @bankbjb @bankbri_id Aspro Shuttlecock Media Partner @prfmnews @infokrw @infokabupatenbandung @iradiobandung @lpmsuaka @eventbandungid @bandungoketv . #badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #pbsi #turnamentbadminton #perbama #uinbandung #bandung #jawabarat #event #eventmahasiswa #menpora #dispora #sportjabar
Diet itu Susah... Panda aja cuman makan Bambu gak Kurus2....hahaha #afterwork #badminton #sweat #healthy #office #playindoor
De CHEMPSbadmintonselectie heeft zijn @yonexbenelux kleding voor 2019 - 2020 al weer binnen. Ons vertrouwde rood... Eindelijk weer... 😇 #badminton #sport #sportfoto #yonex #selectietraining #Beusichem #Tiel #geldermalsen #chespsport #CHESP
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Konsultasi gratis Wa: 081278646218
Daihatsu Indonesia Master 2019 akan disiarkan di Kompas TV mulai pukul 18.00 nanti, akan ada Match Owi/Butet dkk 😁😁. . So bagi yang gak kuat streaming silahkan ditonton di TV bersama keluarga tercinta wkwkwk 😂😂. . Atau bisa juga live streaming di Smashnation7 dan kompastvlive 😎. . . From: @ftosports #badminton #badminton 🏸#badmintonlovers #badmintonplayerbadmintonshirt #badmintonshirts
ส่งกำลังใจให้นักแบดมินตันไทยในการแข่งขันรายการ “ไดฮัทสึ อินโดนีเซีย มาสเตอร์ส 2019” ชมสดตั้งแต่รอบก่อนรองฯ เป็นต้นไปได้ทาง ทรูวิชั่นส์ ช่อง ทรูสปอร์ต 7 และ เอชดี 3 รวมถึงช่องทางแอปพลิเคชั่นบนมือถือ TrueID #Badminton #TrueVisions #TrueID #truesport
Tim Indonesia pagi tadi sedang tes lapangan di Istora . Hayooo yang liat Koh Sinyo dan Mpin mana suaranya? . Ada yang ngistora gak nih?😅 . Video : @badminton.ina . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DaihatsuIndonesiaMasters #kevinsanjaya #marcusgideon #indonesia #jakarta #badmintonworld #badmintonplayer #cipayung #pelatnas #marcusgideon #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon
こんにちは🌞 新製品の情報です!! #yonex より バドミントンシューズ エクリプションZ、エクリプションZミッドが登場😁🏸👟 安定感抜群で俊敏なフットワークが実現!!! ぜひ、1度 履かれてみては、、、😏 #ワダスポーツ網干本店 #和田張り #wadasports #ヨネックス #badminton
Kini Mizuno ada ramai star dah pakai. Ahsan Setiawan Azriyn dan Ariff Latif semua di bawah Mizuno! Khas buat penggemar kasut Mizuno! Kasut Professional Mizuno Court Shoes. WAVE FANG SS2 1. DARK PINK BLUE 1. BLUE YELLOW BLACK WAVE FANG XT3 1. BLACK ORANGE Retail price RM599. Interested? Press this link www.wasap.my/60104696515/mizunoshoes #nikmansports #badminton #sayajual #mizunobadminton #mizunobadmintonshoes #mizuno #okuhara #arisahigashino - #regrann - #regrann #trustedseller #bestseller - #regrann
VITO !! . Lolos ke babak utama Indonesia Master 2019 Super 500. Dengan demikian satu tiket MS di babak kedua jadi milik Indonesia karena lawan Vito di babak pertama adalah pemenang antara Chico Aura Wardoyo vs Sony Dwi Kuncoro Live Streaming : ▶ YouTube Badmintonworld.tv (VPN Singapore, USA, Canada,) Mulai babak Perempatfinal, Court 1 Only. ▶ HDtvku.com ( Court 1 & 2 ) Live TV : ▶ Kompas TV ( Mulai Perempat final ) Yuk, Jangan Lupa Kunjungi dan Follow @bliblidotcom Foto : PBSI @Bliblidotcom #TeamINAJuara #ThankYouButet #DaihatsuIndonesiaMaster2019 #IndonesiaMasterSuper500 #DaihatsuIndonesiaMaster #IndonesiaMaster2019 #Badminton #BadmintonForum #Bulutangkis #Indonesia #LikeForLike #jangankasihkendor #badmintonindonesia #BestRally #BadmintonRally #BestOfBadminton #Like #Comment #BadmintonChina #AmazingBadminton #羽毛球 #배드민턴 #バドミントン #Бадминтон #تنسالريشة #cầulông
Bisa dipakai untuk futsal, badminton, voli boss! Sudah termasuk baju dan celananya. Silahkan yg mau order + logo merk (apparel) sesukamu bisa tambahkan produk : Sablon Logo Apparel Kecil Jika order tanpa menambahkan sablon logo apparel, maka kami akan kirim polosan (tanpa merk sesuai foto) Rp 60.000 Bahan : Full Drifit Jarum Size Chart : Lebar dada x panjang M = 50x70cm L = 51x72cm XL = 53x74cm * nyaman dipakai hingga 2cm Kontak sesuai bio yak! Reseller/dropshipper are welcome! #jerseyfutsal #jerseybola #murahmeriah #jerseymurah #futsal #bajuolaraga #jersypromo #jerseyolahraga #jersy #jersyonline #jersyyonex #jersyvoli #jerseysurabaya #jerseymurahsurabaya #jerseysidoarjo #badminton #kaosbadminton #kaosfutsal #kaosmurah #sablonpolyflex
Reposted from @badmintonforum - Sayang Sekali Akbar/Reza Belum Bisa Ke Babak Utama Lagi, Akbar/Reza gagal lewati pertandingan pertama mereka. Sebelumnya di Thailand Master mereka kalah dari Sabar/Frengky. Tahun lalu dua tur terakhir kalah di babak pertama. Menurut forumers, haruskah Akbar/Reza dipisah dulu sementara? Hasil pemain Indonesia lainnya : ✓ Dian Fitriani/Nadya Melati vs Monika Insani/Amalia Cahaya Pratiwi 21-10 21-18 ✓ Dhea Bunga Anjani/Dinda Dwi Cahyaning vs Ayu Gary/Aldira Rizki Putri 21-13 21-12 Live Streaming : ▶ YouTube Badmintonworld.tv (VPN Singapore, USA, Canada,) Mulai babak Perempatfinal, Court 1 Only. ▶ HDtvku.com ( Court 1 & 2 ) Live TV : ▶ Kompas TV ( Mulai Perempat final ) Yuk, Jangan Lupa Kunjungi dan Follow @bliblidotcom Foto : PBSI @Bliblidotcom #TeamINAJuara #ThankYouButet #DaihatsuIndonesiaMaster2019 #IndonesiaMasterSuper500 #DaihatsuIndonesiaMaster #IndonesiaMaster2019 #Badminton #BadmintonForum #Bulutangkis #Indonesia #LikeForLike #jangankasihkendor #badmintonindonesia #BestRally #BadmintonRally #BestOfBadminton #Like #Comment #BadmintonChina #AmazingBadminton #羽毛球 #배드민턴 #バドミントン #Бадминтон #تنسالريشة #cầulông
- 아니 둘다 다이어트한다며??? 케이크랑 빵 보자마자 눈돌아감👀💦 세밤자고 보아😘😘😘 #제주도 #여행 #이제서야 #계획짜기 - -
สกายหายเจ็บลงเล่นชายคู่รอบคัดเลือก ชนะคู่เดนมาร์ก รอบ32 คู่เจอ ไทเป LIAO Min Chun/SU Ching Heng... #Badminton #bwf #indonesiamasters2019
JERSEY PRINTING ( SUBLIMASI ) ____________________________ Promo 😚 6+1 12+2 18+3 24+4 BISA ORDER DI : WA: 081326274302 FB: egy regarsport ____________________________ BAHAN KAOS : *serena *dryfit jarum *benzema *pe SUPER BAHAN CELANA: *lotto *dryfit *serena *pe SUPER ____________________________ KEUNGGULAN *bisa Dp 50% dulu *anti luntur *bisa custom suka suka *tmbah logo,nama dll *bisa pesan eceran ____________________________ #10Harisiapkirim #regarsportindonesia #regarsport #jerseyprinting #jerseyvoli #jerseyvolli #volley #volleyball #kaosvolli #jerseyvolleymizuno #badminton #jerseyvictor #proliga #proliga2019 #jerseyvolleyprinting #kaosolahraga #samator #jakartaelektrik #jakartabnitaplus #kaosvoliproliga #tenismeja #clubbadminton #kaosbadmintonyonex #tenismejaindonesia
Решил немного обновить уголок в общежитии)#kazan #sport #badminton #дети #взрослые #спорт #Казань #ракетка #волан #бадминтон .
Bwf tour Indonesia Masters Super 500 Jakarta Indonesia 🇮🇩 22-27 januari 2019 #badminton #indonesiamasters #super500
🏏 Cricket Bats 🏏 --------- 🧢TAG & SHARE WITH YOUR FRIENDS!🧢 --------- Call At- 📞+91-9911241321 📞011-47076066 --------- ✅Follow Us on- Instagram- /s3sportsindia Facebook- /s3sportsindia www.s3sportsindia.in --------- 📍Visit Us- 3208, Mahindra Park, Rani Bagh near Fountain Chowk, Pitampura Delhi, India. --------- #cricket #football #delhi #sports #nike #asics #sportsgear #footballjerseys #cricketgear #india #explore #bats #cricketfans #trophy #instagram #facebook #snapchat #india #twitter #badminton #likeforlikes #followforfollowback #s3sportsindia #indiancricketteam #running #gym #wrestling #graynicolls
🏏 Cricket Bats 🏏 --------- 🧢TAG & SHARE WITH YOUR FRIENDS!🧢 --------- Call At- 📞+91-9911241321 📞011-47076066 --------- ✅Follow Us on- Instagram- /s3sportsindia Facebook- /s3sportsindia www.s3sportsindia.in --------- 📍Visit Us- 3208, Mahindra Park, Rani Bagh near Fountain Chowk, Pitampura Delhi, India. --------- #cricket #football #delhi #sports #nike #asics #sportsgear #footballjerseys #cricketgear #india #explore #bats #cricketfans #trophy #instagram #facebook #snapchat #india #twitter #badminton #likeforlikes #followforfollowback #s3sportsindia #indiancricketteam #running #gym #wrestling #graynicolls
(Daihatsu Indonesia Masters 2019) Ruselli Termotivasi Capaian Fitriani dan Gregoria . . Ruselli Hartawan berharap bisa meningkatkan capaian prestasi seperti kedua rekan sepelatnasnya, Fitriani dan Gregoria Mariska Tunjung. Ketiga pemain tunggal putri pelatnas ini sama-sama berstatus tunggal putri dengan SK Prioritas, artinya diprioritaskan untuk Olimpiade Tokyo 2020. . Fitriani baru saja mencetak prestasi dengan memenangkan gelar juara di Thailand Masters 2019. Sementara Gregoria mulai menanjak sejak tahun lalu dengan mengalahkan pemain-pemain unggulan dan menapaki babak empat besar di turnamen level Super 750. . "Ada sih perasaan beban, kok saya belum bisa seperti mereka? Tapi saya jadikan ini sebagai motivasi supaya bisa seperti Fitri dan Grego," kata Ruselli yang ditemui di Istora. . Ruselli melangkah ke babak utama Daihatsu Indonesia Masters 2019 setelah menekuk Chiang Ying Li (Taiwan), dengan skor 21-7, 21-19. Dalam pertemuan sebelumnya di Thailand Masters 2019, Ruselli juga menang atas Chiang, dengan skor tipis dalam permainan tiga game, 21-15, 22-24, 21-17. . "Hari ini saya maunya lebih percaya diri karena saya baca catatan yang saya buat waktu habis melawan dia di Thailand. Saya lebih tahu mau main apa. Isi catatannya apa? Rahasia, ha ha ha. Ya kurang lebih soal kelemahan dan keunggulan lawan, dan kebiasaan-kebiasaan dia," ungkap Ruselli kepada Badmintonindonesia.org. . "Di babak utama saya akan bertemu Pai Yu Po (Taiwan), saya harus waspada dengan jangkauannya karena dia posturnya tinggi. Pukulannya juga tajam," tambahnya. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DaihatsuIndonesiaMasters
Lee Chong Wei (born 21 October 1982) is a Malaysian professional badminton player. As a singles player, Lee was ranked first worldwide for 199 consecutive weeks from 21 August 2008 to 14 June 2012. He is the fourth Malaysian player after Rashid Sidek, Roslin Hashimand Wong Choong Hann to achieve such a ranking (since official rankings were first kept in the 1980s), and is the only Malaysian shuttler to hold the number one ranking for more than a year #badminton #leechongwei #legend #olympian #worldofbadminton #likeforlike
Wah diam-diam bisnisnya ci @natsirliliyana banyak nih 😆 Btw, kalau ditawarin buat jadi pelatih mau ga ci? Hehehehe😁 . . #liliyananatsir #butet #bulutangkis #badminton #indonesiamasters #indosport
_ . . 팔로워 사천명이네요~ 이따 저녁까지 유지되면 ㅎ 9시쯤?! 라방으로 이벤트 진행할게욥!ㅋㅋㅋ 질문에 답을 맞춰야 함🙋🏼‍♀️ . . #배드민턴 #badminton #배드민턴레슨 #셀카 #korea #love #ootd #운동하는여자 #스메싱 #운동추천 #운동복 #요넥스신상 #배드민턴라켓 #yonex #미즈노 #요넥스 #빅터 #f4f #羽毛球 #韩国 #flower #nike #バドミントン #대전 #나이키 #에너스킨 #e75 #보호대추천 #무릎보호대
久々に買ってしもた #nanorayispeed #brightorange #yonex #badminton
Pada Indonesia Masters 2018, Tontowi/Liliyana harus puas finis di posisi kedua setelah di final kalah dari pasangan China, Zheng Siwei/Huang Yaqiong. . . Menurutmu pada Indonesia Masters tahun ini, akankah Tontowi/Liliyana bisa melebihi pencapaiannya tahun lalu? . From: @pbdjarumofficial #badminton #badminton 🏸#badmintonlovers #badmintonplayerbadmintonshirt #badmintonshirts
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
passion never stops.🖤 . . #badmintonlover #badminton
passion never stops.🖤 . . #badmintonlover #badminton
(Daihatsu Indonesia Masters 2019) Rehan/Fadia Merinding Tanding di Istora . . Pasangan ganda campuran Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti mengaku sempat tegang tampil di Istora, dalam laga kualifikasi Daihatsu Indonesia Masters 2019. Rehan/Fadia amankan tiket babak utama setelah mengalahkan Rodion Alimov/Alina Davletova (Rusia), dengan skor 19-21, 21-17, 21-16. . Bagi Rehan, ini adalah pertama kalinya ia merasakan atmosfer Istora yang begitu luar biasa. Namun Fadia sudah beberapa kali bertanding di stadion ini saat bermain di nomor ganda putri bersama Agatha Imanuela. . "Merinding, karena baru pertama tanding di sini (Istora). Saya pernah main di WJC (world junior championships) di Yogyakarta, tapi tidak 'segila' di sini. Padahal ini babak kualifikasi, tapi penontonnya sudah ramai. Saya pikir, pendukung kami banyak, jadi ngapain takut menghadapi lawan," ungkap Rehan saat diwawancara Badmintonindonesia.org. . "Di akhir-akhir permainan ada teriakan 'habisin, habisin', kadang ini bikin nafsu ingin menyerang dan mematikan lawan," tambah peraih medali perak World Junior Championships 2018 ini. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DaihatsuIndonesiaMasters
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Kevin memang terlahir GG 👏👏. . Padahal itu seharusnya bolanya Ko Sinyo loh, Kevin semangat banget ngejar shutle dari ujung ke ujung wkwkwk 😂😂. . . #kevinmarcus #kevingideon #badminton #bulutangkis #video #viral #vine #kevinsanjayasukamuljo
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Daihatsu Indonesia Open 2019 akan disiarkan di Kompas TV mulai pukul 18.00 nanti, akan ada Match Owi/Butet dkk 😁😁. . So bagi yang gak kuat streaming silahkan ditonton di TV bersama keluarga tercinta wkwkwk 😂😂. . Thanks for : @ftosports #kevinmarcus #kevingideon #kevinsanjayasukamuljo #kevinsanjaya #Indonesia #instagram #badminton #bulutangkis - #regrann
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
Badminton Yonex Import 95k Kamu wajib punya krna : motif keren abiss, logo merk bordir, acc like original, bahan tebal lembut nyaman dipakai Bahan : Katun Jersey Import Size Chart : Lebar dada x panjang M = 49x69cm L = 51x71cm XL = 53x73cm XXL = 55x75cm XXXL = 58x76cm (tanya dlu ya) . #badminton #badmintonindonesia #badmintontime #badmintonday #bajubadminton #bajubadmintonmurah #bajubadmintonyonex #bajubadmintonlining #bajubadmintonvictor #bajubadmintonimport #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #kaosbadmintonvictor #kaosbadmintonyonex #kaosbadmintonlining #celanabadminton #celanabadmintonmurah #celanabadmintonimport #bajubulutangkis #kaosbulutangkismurah #celanabulutangkis #customsuka "
JERSEY voley KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur ✓ No pecah pecah ✓ Tidak terkelupas ✓ Motif detail & identik ✓ Desain custom ✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi: Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur. Info order: Wa. : 085719703864 Ig. @sport_digitalprinting ,@dirgajersey @dirgavoley , @dirgabulls Terima kasih. #jersey #printing #bola #voley #kostumbola #kostumvoley #bajuvoley #bajubola #kaosracing #bulls #nike #mizuno #puma #adidas #lapanganfutsal #lapanganbaaket #badminton #konvekaikoatumbola #grosir #murah #baaket #proliga #tarkam #bajuvoley #kaosvoley #voleyball
JERSEY voley KUALITAS DIGITAL PRINTING √ No luntur ✓ No pecah pecah ✓ Tidak terkelupas ✓ Motif detail & identik ✓ Desain custom ✓ Tanpa sablon semua di kerjakan dengan sistem SUBLIMASI PRINTING Harga mulai dari 120rb/stel Samapi 185rb/stel, harga bervariasi sesuai motif yg di inginkan...!!! Lokasi: Jl.penganten Ali , RT 08/06, no.117, Ciracas, Jakarta timur. Info order: Wa. : 085719703864 Ig. @sport_digitalprinting ,@dirgajersey @dirgavoley , @dirgabulls Terima kasih. #jersey #printing #bola #voley #kostumbola #kostumvoley #bajuvoley #bajubola #kaosracing #bulls #nike #mizuno #puma #adidas #lapanganfutsal #lapanganbaaket #badminton #konvekaikoatumbola #grosir #murah #baaket #proliga #tarkam #bajuvoley #kaosvoley #voleyball
TERSEDIA Sepatu Badminton YONEX AE 03 hanya di @mpl_sport Ayo terus belanja di MPL Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau. INFO & ORDER dapat melalui : 📲 WA : 0831-9912-1362 📱DM : @mpl_sport MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini. MPL juga melayani pemasangan karet pimpong _____________________________________________ Barang dijamin 100% Original🏸. _____________________________________________ #racket  #badminton  #racketbadmintonindonesia #lifting  #olahraga  #olahragaindonesia  #like4like #likeforlike  #likesforlikes  #like4follow  #likeforfollow #likes  #mpl  #mpl_sports #liningindonesia  #mplclub #mplsportware  #mplmusic #liningindonesia #liningbadminton #victorbadminton #pbsi #yonexbadminton #medantalk #medan #badmintonmedan #tebingtinggi #siantar #sibolga #aceh #acehbesar
Daihatsu Indonesia Master 2019 Result MS Qualification Day 1 . Ikhsan Leonardo Rumbay berhasil kalahkan Tunggal Putra Denmark. Next Lawan Tanongsak SAENSOMBOONSUK [THA] untuk memastikan tiket ke Babak Utama . Hasil MS Indonesia Lainnya . Shesar Hiren Rustavito [INA] VS Maxime Moreels [BEL] 21-9 21-9 ✔ Next Lawan Iskandar Zulkarnain untuk memastikan tiket ke Babak Utama . Syabda Perkasa Belawa [INA] VS Iskandar Zulkarnain [MAS] 15-21 17-21 ✖ . Firman Abdul Kholik [INA] VS Tanongsak Saensomboonsuk [THA] 13-21 21-16 12-21 ✖ . Chico Aura Dwi Wardoyo [INA] VS Elias Bracke [BEL] 21-9 21-16 ✔ Next Lawan Sony Dwi Kuncoro untuk memastikan tiket ke babak Utama . Sony Dwi Kuncoro [INA] VS Vicky Angga Saputra [INA] 21-9 21-7 ✔ . Gatjra Piliang Fiqihila Cupu [INA] VS Subhakar Dey [IND] 18-21 18-21 ✖ . Yehezkiel Fritz Mainaky [INA] VS Daniel Fan [AUS] 16-21 11-21 ✖ #DaihatsuIndonesiaMaster2019 #Jakarta #HSBCBWFWorldTourSuper500 #Bukutangkis #Badminton
📷 Dari: @fikriabdullah8 ・・・ Hoby gua sederhana ⚽ . . Share foto atau video kegiatan olahragamu. Dan jangan lupa tag & follow @purbalinggaberolahraga #purbalinggaberolahraga
Activité multi sport entre amis ou en famille. #badminton #padel #football #escalade
Apacs Dri-Fast AP-20205 T-Shirt Quick Dry Sports Jersey. Color: Blue; Grey Size: Asian Size - M, L, XL, XXL Check out the link ⬇⬇⬇ https://www.badmintonbay.com/Latest-Products WhatsApp: +6016-218-2639 FB page: Badminton Bay #badmintonbay #apacs #apacsbadminton #apacstshirt #badminton #badmintonsports #sportsjersey #羽球 #運動衣 #羽毛球衫
Daihatsu Indonesia Master 2019 akan disiarkan di Kompas TV mulai pukul 18.00 nanti, akan ada Match Owi/Butet dkk 😁😁. . So bagi yang gak kuat streaming silahkan ditonton di TV bersama keluarga tercinta wkwkwk 😂😂. . Atau bisa juga live streaming di Smashnation7 dan kompastvlive 😎. . . #kevinmarcus #kevingideon #kevinsanjayasukamuljo #kevinsanjaya #Indonesia #instagram #badminton #bulutangkis
JERSEY PRINTING ( SUBLIMASI ) ____________________________ Promo 😚 6+1 12+2 18+3 24+4 BISA ORDER DI : WA: 081326274302 FB: egy regarsport ____________________________ BAHAN KAOS : *serena *dryfit jarum *benzema *pe SUPER BAHAN CELANA: *lotto *dryfit *serena *pe SUPER ____________________________ KEUNGGULAN *bisa Dp 50% dulu *anti luntur *bisa custom suka suka *tmbah logo,nama dll *bisa pesan eceran ____________________________ #10Harisiapkirim #regarsportindonesia #regarsport #jerseyprinting #jerseyvoli #jerseyvolli #volley #volleyball #kaosvolli #jerseyvolleymizuno #badminton #jerseyvictor #proliga #proliga2019 #jerseyvolleyprinting #kaosolahraga #samator #jakartaelektrik #jakartabnitaplus #kaosvoliproliga #tenismeja #clubbadminton #kaosbadmintonyonex #tenismejaindonesia
Sayang sekali Akbar /Reza gagal Ke babak utama . . Unggul jauh di set pertama, tapi gagal memepertahankan keunggulan diset 2 Dan tertinggal hingga akhir set penentuan.... . . Tetap semangat Akbar /Reza! #Indonesiamasters2019 #daihatsuIndonesiaMasters2019 #Badminton #IndonesiaJuara
next page →