#badminton

1,472,258 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696
‪本日三重県インハイ予選団体の最終日になっています✨‬ ‪皆さん頑張ってください‼️‬ ‪今から男子、決勝&3位決定戦です!‬ #everracket #badminton #softtennis #エバーラケット #バドミントン #ソフトテニス #専門店 #日本バドミントン専門店会 #地域のために
@popor_sapsiree with @get_repost ・・・ This is how we celebrate our silver medal !!!! THAILAND... รองแชมป์โลกกกก !!!! 🇹🇭🇹🇭🇹🇭😆😆😆🙏🏻🙏🏻🙏🏻 - #badminton  indonesiamaster2018badmintonplayer badmintonloversbadmintonworld badmintonvideobadmintonlife badmintonclub axelsenbadmintonday badmintonopenbadmintontraining badmintonnewsbadmintonlove badmintoneurope #badmintoncourt #badminton #badmintonclub
Indonesia Sapu Bersih Kemenangan Atas Prancis di Piala Uber Indonesia berhasil menyapu bersih kemenangan atas Prancis dalan babak Grup B Piala Uber 2018. Indonesia menang telak 5-0. Dalam pertandingan dengan Prancis di Impact Arena, Selasa (22/5/2018), Indonesia mengawali dengan manis. Gregoria Mariska Tunjung, yang tampil di partai pertama, mengalahkan Yaelle Hoyaux dengan skor 21-9, 21-8. Della Destiara Haris/Ni Ketut Mahadewi Istarani juga berhasil menuai kemenangan dan membuat kedudukan 2-0. Mereka menang atas Emilie Lefel/Anne Tran dengan skor 21-10, 21-16. Indonesia menyegel kemenangan atas Prancis di partai ketiga. Dinar Dyah Ayustine mengalahkan Marie Batomene 21-17, 21-10. Di partai keempat, Nitya Krishinda Maheswari/Apriyani Rahayu juga meraih kemenangan kendati harus melewati pertandingan susah payah. Mereka mengalahkan Delpine Delrue/Lea Palermo 16-21, 21-19, 21-19 dengan durasi satu jam dan sembilan menit. Ruselli Hartawan menyempurnakan kemenangan Indonesia atas Prancis. Ruselli menang atas Katia Normand 21-17, 21-16. Hasil pertandingan Babak Grup D Indonesia lawan Prancis: Indonesia 5 vs Prancis 0 Gregoria Mariska Tunjung vs Yaelle Hoyaux 21-9, 21-8 Della Destiara Haris/Ni Ketut Mahadewi Istarani vs Emilie Lefel/Anne Tran dengan skor 21-10, 21-16 Dinar Dyah Ayustine vs Marie Batomene 21-17, 21-10 Nitya Krishinda Maheswari/Apriyani Rahayu vs Delpine Delrue/Lea Palermo 16-21, 21-19, 21-19 Ruselli Hartawan vs Katia Normand 21-17, 21-16 sumber : Detiksport #badminton #indonesia #juara1 #like4follow #jayalahindonesiaku #indosport #sportindo
รักตัวเองให้เป็น 👭🏸💪🏻💕 #sukimintz #sukilife #happysuki #sukiland #ม ันออกจะหน้าสดหน่อยๆ #badminton
Sepatah dua dari Datuk Lee Chong Wei - “I’m really sorry to disappoint you. I tried my best, but I’ve got to accept that Chen Long played better than me. He was well prepared and managed to retrieve all my shots. I played better today than I did in the 2012 London Olympics and all the World Championships. It was just not my day, but I never once gave up. My regret is that I could only win a silver again for the third time. I don’t think I will play in Tokyo in 2020. I’ll continue until next year’s World Championships and see how my condition is. I’ll probably stop playing to give the younger guys a chance to play in the 2020 Olympics. Now, I just want to go back to see my kids. I miss my kids, my family. Who make you think? . #badminton #lovebadminton4ever #badmintonplayer #badmintonlovers #badmintontime #badmintonlover #badmintontournament #badmintonlife #badmintonday #badmintonclub #badmintonteam
Selamat siang Kombaders! Semangat walau puasa☺ . Malem ini mabar jam 8 malam ya, silakan kalau ada yang mau ikut gabung . In Klip: @mr.josephchoi @novaldidzaki / @arifpraassetyo @mhjr1205 . #badmintonlovers #badminton #bulatangkis
sepatu badminton RS SUPERLIGA 802 Ukuran: 39-43 Harga Rp. 425.000 penesanan silahkan hubungi WA/SMS : 082255524768 yukk di order🙌 . . . . #kaosbadminton #badminton #olahraga #tokoolahraga #sepatubadminton #raket #raketoriginal #bajubadminton #yonex #lining #victor #mizuno #flypower #mainbadminton #sepaturs
Setelah penantian 37 tahun, akhirnya Tim Uber Jepang berhasil juara dengan mengalahkan Thailand 3-0. Sejarah yang sangat baik untuk Tim Jepang. _ "Ketika Jepang menjuarai Uber di tahun 1981, China tidak ikut berpartisipasi," kata Park Joo Bong, kepala pelatih Jepang. _ "Kami sempat bicara sedikit dengan pelatih (Joo Bong) sebelum pertandingan final. Dia bilang, fans Thailand akan datang untuk mendukung penuh tim nya. Tapi pelatih menyuruh kami untuk tetap tenang dan fokus. Ia sangat memotivasi kami," kata Nozomi Okuhara. _ "Hal yang bisa membuat kami bermain lepas adalah kemenangan Akane. Dia bermain sangat bagus tanpa rasa takut, dan itu sangatlah memotivasi kami untuk memberikan yang terbaik. Sebelumnya kami berhasil masuk final di tahun 2014, namun pada saat itu kami bermain di bawah tekanan," tambah Nozomi _ Jepang mengaku semakin percaya diri untuk merebut emas Asian Games di Indonesia sekaligus Kejuaraan Dunia di China untuk memantapkan status mereka _ Sementara itu, Rexy Mainaky mengaku sudah cukup puas dengan pencapaian tim Uber Thailand, "tim kami tidak berhasil bermain lepas usai pertandingan sengit melawan China di semifinal. Namun dengan keberhasilan kami mencapai final merupakan semangat baru bagi kami untuk ke depannya." _ . . . Sumber: the star online @bulutangkisri #tuc #thomasubercup #thomascup #ubercup #badminton #bulutangkisindonesia #bulutangkis #badmintonindonesia #indonesia #bulutangkisri #atheletes #sports
🏸серьги-гвоздики 🏸S925 🏸отправка по России 🏸на заказ 🏸по всем вопросам➡️direct #badminton #badminton 🏸#badmintonlover #badmintonplayer #бадминтон #бадминтонисты #бадминтонмосква #бадминтонновосибиск #бадминтонроссия #бадминтон
Latepost#badminton #@tya.ari
Predikat "Ratu dari segala ratu bulutangkis" hanya milik si "Nona Manis". Sumber: Artikel Historia "Nona Manis Jagoan Bulutangkis" #minarni #badminton #bulutangkis #bulutangkisindonesia #atletindonesia #perempuanindonesia #ubercup #thomascup #olahraga #prestasi #sport
Susy Susanti hopes that Gregoria will not be satisfied too early. She is expected to have discipline and attitude as a professional player. Indonesian: Susy Susanti kepada Gregoria: Jangan Cepat Puas! Pebulutangkis muda Gregoria Mariska Tunjung tampil impresif di Piala Uber 2018. Gregoria diyakini bisa naik ke level yang lebih tinggi, tapi jangan cepat puas. Gregoria, 18 tahun, untuk kedua kalinya masuk tim Piala Uber Indonesia. Selama gelaran Piala Uber tahun ini di Bangkok, juara dunia level junior itu tampil di luar ekspektasi dengan berhasil memenangi empat pertandingan yang dilakoninya. Gregoria yang berada di peringkat 35 dunia sukses mengalahkan pemain-pemain dengan peringkat yang lebih tinggi. Dia menang atas Goh Jinwei (31), Gao Fangjie (32), dan Nitchaon Jindapol (11). . Manajer tim Piala Thomas dan Uber Indonesia, Susy Susanti, mengatakan PBSI tengah berupaya untuk meningkatkan peringkat Gregoria. Kendati demikian, kemauan si pemain tetap menjadi kunci utamanya. . "Setelah kejuaraan dunia junior, kita mau naikin dia ke-20 besar, tapi kembali lagi ke pribadinya dia, jangan sampai dia sudah puas sampai di sini," sahut Susy saat ditemui di Hotel Novotel Impact, Bangkok, Sabtu (25/5/2018) . "Kita kasih dia tambahan latihan dan dia mau, makanya dia agak beda dengan yang lain. Namun, dia masih butuh polesan, kerja keras dari dia lagi. Dia bagus, tapi dia tidak boleh selain cepat puas dan tidak boleh kalah dari diri sendiri. Dia punya potensi, tapi kalau kemauan dia kurang, bahaya." . "Stroke dia bagus, tapi kecepatan kaki kekuatan harus ditingkatkan lagi. Dia harus punya disiplin, sikap profesional sebagai seorang pemain. Karena untuk naik ke atas, dia harus siap dengan segala hal tapi di luar lapangan." . "Kita tidak cuma ingin dia masuk 20 besar dunia, kita maunya menjadikan dia bisa jadi pebulutangkis nomor 1," pungkas Susy. foto: PBSI. Sumber: detik.com. #photography #selfie #thomascup #ubercup #bangkok #athlete #thailand #sahur #ramadhan #puasa #medal #emas #champion #winner #brilliant #amazing   #incredible #awesome #crazy #asian #allthebest #badminton #badmintonplayer #love #indonesia   #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Akane Yamaguchi Ambil Poin Pertama Untuk Jepang . Final Uber Cup 2018 Jepang (1-0) Thailand Akane Yamaguchi vs Ratchanok Intanon 21-15 21-19 . Gak Seperti Biasanya Yaaa Banyak Kesalahan dari Kedua Pemain . Foto : @janegranular ூப்பந்து ാഡ്മിന്റൺ াড্মিন্টনখেলা िंटन From @badmintonforum --------------------------- #badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover #badminton 🏸 #badmintonmalaysia
// ONE OF THE BEST FEELING IS TO BE ON THE COURT WITH A RACQUET IN MY HAND.. SHUTTLE IN THE AIR AND EYES ON IT ... WATCHING IT INCOMING // ps: 14th court💥 #badminton #baddy #justforfun #keepplayin #playharder #yonex #sports
MIZUNO CYCLONE POWER table tennis shoes badminton shoes men women Cushion Sports Shoes Breathable Non-slip indoors Sneakers FREE Worldwide Shipping GET 5% DISCOUNT PROMO CODE : MRT5 #sportshop #runningshoes #sportclothing #cycling #hiking #camping #boxing #fitness #yoga #badminton #tennis #tabletennis #sportbags #climbing #freedelivery #pedometer #smartwatch #mrtoserba #onlineshopping #onlinesportmall #sportwear #shop #onlineshop #onlineshopmalaysia #onlineshopsingapore #onlineshopaustralia #sportshoes #sports
Line up FINAL Thomas Cup China vs Jepang (geser foto). Gimana nih? Ada prediksi skooor? Mampukah Jepang menjadi negara ke-3 yang berhasil mengawin piala Thomas & Uber??? Cuuuss tulis prediksi di kolom komentar👇 _ Match dimulai pkl 13:00WIB LIVE di TVRI dan iNews! Livestreaming: bit.ly/streamingtuc atau di Youtube badmintonworld.tv (buka blokir dengan VPN) . . . #tuc #thomasubercup #thomascup #ubercup #badminton #bulutangkisindonesia #bulutangkis #badmintonindonesia #indonesia #bulutangkisri #atheletes #sports
Bulan puasa bukan berarti kita berhenti berolahraga , sehat itu no. 1. Lawan sudah berumur , alhasil yang muda harus mengalah 😁😂🤣 . . #badminton #pasuruan #sehat #ramadhan #olahraga #epic #noedit #nosensor
LIKE & TAG TO WIN GIVEAWAY❤ LOAFER LV SIZE 40-45
#Repost @bwfwonder ・・・ - LINE UP FINAL THOMAS CUP 2018 TOTAL BWF THOMAS & UBER CUP FINALS 2018 🇹🇭 Category: Grade 1 - Team Tournaments Venue: Impact Arena, Bangkok Thailand 📆 20-27 May 2018 ⏰ 13:00 PM . CHINA 🇨🇳 VS JEPANG 🇯🇵 . Slade 🔛 the picture for the List player & Head To Head 🔙 . Geser Gambar Ya 🔛 !!! . All the best & Good Luck ! . #bwf #badminton #bulutangkis #tuc2018 #thomascup #yonex #ubercup #Thailand #japan #バドミントン #トーマスカップ
Tim bulu tangkis Indonesia gagal memenuhi ambisi di ajang Piala Thomas dan Uber 2018 di Bangkok, Thailand. Tim Thomas Indonesia terhenti di babak semifinal usai ditundukkan China, 1-3 di Impact Arena, Bangkok, Jumat (25/5/2018). Hasil tersebut lebih buruk dibanding capaian dua tahun silam yang mampu melaju ke partai puncak, meski akhirnya takluk, 2-3 dari Denmark. Indonesia kali terakhir menjuarai Piala Thomas tahun 2002. Sedangkan langkah tim Uber Indonesia lebih dulu tersisih dari tangan tuan rumah, Thailand. Ditarget minimal menembus semifinal, Gregoria Mariska Tunjung dkk. justru tersingkir di partai perempat final. Kegagalan tersebut memantik reaksi Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nahrawi. Imam meminta Pengurus Pusat Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PP PBSI) untuk mengevaluasi diri terkait kegagalan di dua ajang tersebut. Apalagi Indonesia sudah ditunggu ajang besar yakni Asian Games 2018. "Silahkan PBSI mengevaluasi diri dengan baik dari hasil itu. Masih ada waktu untuk berbenah sebelum menuju Asian Games,'' ungkap Imam Nahrawi. Menpora yakin PP PBSI sudah memiliki formula yang tepat untuk memperbaiki kekurangan yang masih terjadi. Salah satunya dengan mulai menyiapkan pebulu tangkis baru. "PBSI saya rasa sudah punya caranya. Termasuk segera mencari atlet hasil kualifikasi maupun kejuaraan nasional," katanya. Meski gagal, Menporatetap berharap dukungan masyarakat. Sebab, para pebulu tangkis Merah Putih sudah berjuang maksimal meski hasil belum sesuai dengan harapan. "Jangan kecilkan hati mereka, karena mereka adalah calon Susy Susanti baru. Tetap diberi dukungan penuh agar meraih hasil yang lebih baik," tukas dia. source : bola.com photo : PBSI #badminton #xparring #xparring_badminton #thomasubercup2018
-BION BNB- ONLINE SHOP SINCE 2011 - ^^ - #suppliergelangsilikon #supplier #grosir Nama Barang: Gelang Karet IMPORT Jadul Limited and rare Ukuran : Diameter 6.5 cm,panjang 20cm Price : SALE ONLY 25 K (Import) Cp: 0858-9088-9111(BION) (sms/wa ) 1 gelang 2 muka.. harga di atas untuk 1 pcs ya.. #ootdindo #pria #wanita #gelangberkualitas #gelangsilikon #silikon #gelang #gelangkaret #jakarta #gelangnike #gelangnikemurah #indo #wristband #rubberband #like4like #likeforlike #ootd #basket #badminton #sepakbola #futsal #indonesia
^^ -BION BNB- ONLINE SHOP SINCE 2011 - ^^ - (foto dari kamera seller sendiri ya guys) #suppliergelangsilikon #detail #BALLERIDBANDS Nama Barang: Gelang Baller id Bands isi 3 Premium( MADE IN TAIWAN) Ukuran : Diameter 7 cm,panjang 21.5cm Price : 50 k saja(BIGSALE) Cp: 0858-9088-9111(BION) Import 1 gelang 2 muka. TULISAN di dalam gelang PLAYER dan LAMBANG nike(total gelang 3 pcs). harga di atas untuk 1 paket isi 3 ya.. #ootdindo #pria #wanita #gelangmurah #gelangberkualitas #gelangsilikon #silikon #gelang #gelangkaret #jakarta #gelangnike #gelangnikemurah #indo #wristband #rubberband #like4like #likeforlike #ootd #bulutangkis #basket #basketindo #sepakbola #futsal #badminton #nongkrong
G-Force reunited 😍😂 #badminton #sport
Tas Lining ABSM362 Rp 280.000 Ready warna biru dan merah WA. 085252603280 Atau DM 🇲🇨Free ongkir wilayah pontianak, terima COD🇲🇨 #Badminton #pontianak #raket #senar #yonex #victor #lining #flypower #apacs #proace #bulutangkis #indonesia #borneo #sepatu
#NuestraGeneraciondeOro #Cocha2018 Felicitaciones Campeones !!! Éxitos... Nuestra Generación Dorada #CojedespotenciaDeportiva #Luchalibre #Badminton
Setelah penantian 37 tahun, akhirnya Tim Uber Jepang berhasil juara dengan mengalahkan Thailand 3-0. Sejarah yang sangat baik untuk Tim Jepang. _ "Ketika Jepang menjuarai Uber di tahun 1981, China tidak ikut berpartisipasi," kata Park Joo Bong, kepala pelatih Jepang. _ "Kami sempat bicara sedikit dengan pelatih (Joo Bong) sebelum pertandingan final. Dia bilang, fans Thailand akan datang untuk mendukung penuh tim nya. Tapi pelatih menyuruh kami untuk tetap tenang dan fokus. Ia sangat memotivasi kami," kata Nozomi Okuhara. _ "Hal yang bisa membuat kami bermain lepas adalah kemenangan Akane. Dia bermain sangat bagus tanpa rasa takut, dan itu sangatlah memotivasi kami untuk memberikan yang terbaik. Sebelumnya kami berhasil masuk final di tahun 2014, namun pada saat itu kami bermain di bawah tekanan," tambah Nozomi _ Jepang mengaku semakin percaya diri untuk merebut emas Asian Games di Indonesia sekaligus Kejuaraan Dunia di China untuk memantapkan status mereka _ Sementara itu, Rexy Mainaky mengaku sudah cukup puas dengan pencapaian tim Uber Thailand, "tim kami tidak berhasil bermain lepas usai pertandingan sengit melawan China di semifinal. Namun dengan keberhasilan kami mencapai final merupakan semangat baru bagi kami untuk ke depannya." _ . . . Sumber: the star online #tuc #thomasubercup #thomascup #ubercup #badminton #bulutangkisindonesia #bulutangkis #badmintonindonesia #indonesia #bulutangkisri #atheletes #sports
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person WA: 085850758961
CHINA atau JAPAN? 💃 . Terima kasih skuad Thomas berjuang demi negara tercinta. . Perlawanan terakhir Piala Thomas FINAL antara Tiongkok lawan Jepang akan berlangsung di Bangkok pada jam 1petang. Jangan lupa ikut livestreaming di indonesia.sportsfix.tv . Sc @sportsfix_tv @lindan.world @_lin_dan @momota_kento @badminton_japan @oliver.japan.badminton @badmintonchina @chinabadminton.fanss @th_natanayo - #badminton  indonesiamaster2018badmintonplayer badmintonloversbadmintonworld badmintonvideobadmintonlife badmintonclub axelsenbadmintonday badmintonopenbadmintontraining badmintonnewsbadmintonlove badmintoneurope #badmintonthailand #badmintonplayer #badmintonclub
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @promil.bunda.irma @promil.bunda.irma @promil.bunda.irma @promil.bunda.irma @promil.bunda.irma Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔Bbm: DBB7B8E8 Wa: 081235341122 ;
Tas Lining ABSM364 Rp 220.000 Ready warna hitam dan biru WA. 085252603280 Atau DM 🇲🇨Free ongkir wilayah pontianak, terima COD🇲🇨 #Badminton #pontianak #raket #senar #yonex #victor #lining #flypower #apacs #proace #bulutangkis #indonesia #borneo #sepatu
Turns out this girl loves badminton! Nice to have something she doesn’t lose it about playing outside! #badminton #memorialdayweekend2018
David and Goliath playing badminton at USC Badminton Tournament. #badminton #shuttlemaster
Ada ada aja ya nihh Uji mental lawan kali yak #badminton  indonesiamaster2018badmintonplayer badmintonloversbadmintonworld badmintonvideobadmintonlife badmintonclub axelsenbadmintonday badmintonopenbadmintontraining badmintonnewsbadmintonlove badmintoneurope #badmintonlife #badmintonclub #badmintonplayer #badminton
Jauhkan dari orang yang mencoba untuk meremehkan ambisi Anda. orang kecil selalu melakukan itu, tetapi benar-benar hebat membuat Anda merasa bahwa Anda, terlalu, bisa menjadi hebat” #like4like #likeforlike #likeforfollow #universitasindonesia #badminton #badmintonina #likeposo #likepalu #likeluwuk #likebuol #likesulawesitengah
next page →