#badungfoodies

152 posts

Loading...
Buat #badungfoodies yg pengen babi guling, tp bingung mau makan dimana? Cobain deh @babiguling_jerokawan jaen sajaaannnπŸ‘Œ . . . Rasa 1-5: 🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ 25rb (paket komplit + minum) πŸ“ Jl. Nakula, Br. Pemaron, Munggu, Mengwi, Badung Via : @badungfoodies #infobadung #babigulingjrokawan #badungfoodies #babigulingbali #kulinerbali #foodlovers #Badung24jam
Siomay Dagira Bandung cabangnya sudah ada dimana2. Jadi, buat #badungfoodies yg pengen siomay bandung. Ini recommend buat dicoba, selain siomay juga ada batagornya Rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 Harga πŸ’Έ 9rb πŸ“ Jl. Raya Padang Luwih (pas di depan Indomaret Padang Luwih) Via : @badungfoodies #infobadung #badungfoodies #foodphotography #foodlover #kulinerbadung #siomaydagira #kulinerbali #siomayenak #Badung24jam
TGIF , warung nasi babi guling men sri terenaaakk di sempidi nihh, nasi merah dan kriuk kulit babinya mantepp . . Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° 20k πŸ“jalan raya sempidi deket puspem badung deket cbezt sempidi Via : @badungfoodies #goodtastegoodmood #babigulingmenjanji #baturiti #badungfoodies #badung #bali #singaraja #tabanan #foodhunter #foodblogger #foodphotography #foodenthusiast #porkbelly #foodheaven #kulinerbali #kulinermurah #makanenakmurah #Badung24jam
TGIF , warung nasi babi guling men sri terenaaakk di sempidi nihh, nasi merah dan kriuk kulit babinya mantepp . . Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° 20k πŸ“jalan raya sempidi deket puspem badung deket cbezt sempidi #goodtastegoodmood #babigulingmenjanji #baturiti #badungfoodies #badung #bali #singaraja #tabanan #foodhunter #foodblogger #foodphotography #foodenthusiast #porkbelly #foodheaven #kulinerbali #kulinermurah #makanenakmurah
Bakso legenda di area Pantai Double Six, sambil nunggu sunset ditemani dg bakso yg super yummy Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 Harga πŸ’Έ 15K Posted by πŸ“· @eatingforlyfe - Via : @badungfoodies #eatingforlyfe #balifoodbang #balifoodies #baliculinary #badungfoodies #balifooddestination #kulinerenak #kulinersunter #kulinermurah #makanenak #makanterus #makanmurah #kulinerbalienak #kulinerbali #foodporn #baliinstafood
Bakso RUDI Baksonya enak bangett, kapan lagi bisa makan kenyang dan enak. Bakso rudi ini emang besar2 semua foodies. Untuk yg ini mimin pesan bakso ayam dg pangsit goreng + es jeruk. Semuanya only 17K. Untuk porsi baksonya cuma 10K untuk tambahan yg lain seperti pangsit goreng/rebus, telor dan lontongnya under 5K kok. Buat kalian yg sekitaran Canggu, bisa banget mampir kesini Untk rasa (1-5) : 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Pantai Berawa, Canggu, Badung Via : @badungfoodies #infokulinerbadung #baksorudi #kulinercanggu #kulinerbali #badungfoodies #infobadung #Badung24jam
Nanti malam rencana mau makan apa? Yuk, makan nasi gandul warung hero (daging sapi). Porsinya emang segini, tapi bikin kenyang lho. Dagingnya lembut dan rasanya mantap pokoke! Angkringan Nasi Gandul ini, dulu lokasinya di Supermarket Hero, tp sekarang udah pindah ke teuku umar barat β€’ β€’ Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° 16K (1 porsi, belum minum) πŸ“ Jl. Teuku Umar Barat Β° Via : @badungfoodies #nasigandulwarunghero #badungfoodies #kulinerbali #foodphotography #foodblogger #nasigandulbali #makanmurahenak #foodhunter #yummy #jaensajan
Siapa yang nggak tahu sama be genyol yg satu ini. Memang yg legend tak tergantikan euyy, rasanya bikin kangen🀀 Utk rasa (1-5) πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› πŸ’° start from 10k-20k (blm sama minum) 🏑 Pondok Genyol Bu Agus, Sempidi β€’ Β° #begenyolbuagus #kulinerbali #porkbelly #foodphotography #foodhunter #foodculinaryinbali #badungfoodies #babigulingbali #foodporn #kulinermurah
hari minggu gini paling enak makan nasi babi guling, cobain deh nasi babi guling β€˜Sari Nadi’ kuahnya enakk apalagi ditambah es teh yg bikin seger jadi sari nadi ada banyak cabang ya untuk dibadung ada di jalan raya padang luwih, kerobokan dan banjar anyar . . Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° only 20K per porsi + Es Teh: 25k #goodtastegoodmood #babigulingmenjanji #baturiti #badungfoodies #badung #bali #singaraja #tabanan #foodhunter #foodblogger #foodphotography #foodenthusiast #porkbelly #foodheaven #kulinerbali #kulinermurah #makanenakmurah
Hi Food lovers! @dapoernyonyatan hadir dengan variasi menu baru untuk menambah list makanan favorite kamu. Pasti semua tau salah satu makanan khas Bali yg juga terkenal dan menjadi favorite food lovers selain Nasi Babi Guling, nama nya Sup Balung! Yuk cobain! Nasi Balung (27K) buatan khas @dapoernyonyatan Available on GO-FOOD. Search β€œDapoer Nyonya Tan, Uluwatu” @gofoodbali @gojekindonesia _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Thanks God It's Friday! Besok udah weekend aja foodies. Sekarang waktunya buat share warung rujak yg recommend di Badung. Ini ada salah satu warung rujak yg recommend di daerah Dalung. "Warung Bu Kadek" menjual Rujak kuah pindang, rujak gula, tipat cantok, es daluman, es gula. Warungnya tidak besar, namun menyediakan makanan bali tipat dan rujak. Warung ini juga sudah lama berdiri dan legendarisss banget di daerah dalung β€’ In frame: Rujak Kuah Pindang β€’ Utk rasa 1-5: 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° Β± 7.000-8.000 ⏰ Open: 09.00-16.30 wita πŸ“ Jalan Adat Kubu Gunung (Depan TKK Tegaljaya) β€’ β€’ #rujakkuahpindang #rujakbali #kulinerbali #recommendedfood #foodies #foodhunter #foodphotography #makananenakmurah #healthyandyummy #badungfoodies
Buat penggemar bebek goreng ini yang terenak di Bali. Bumbunya benar-benar nyatu banget. Tempatnya biasa saja sederhana, tapi selalu ramai dg meja panjang dan kursi-kursinya bisa duduk dimana saja gabung dg yg lain. Bebek gorengnya hanya disajikan dg sambal dan bisa tambah minyak nya bila suka. Bebek goreng paling legendarisss dan harus dicoba foodiesπŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β€’ πŸ’° harga: Nasi + Bebek Goreng: 22.000 Utk rasa 1-5: 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Dr. Wahidin No. 43, Denpasar Via : @badungfoodies #bebekyemilia #foodphotography #foodlicious #badungfoodies #bebekgoreng #makananlegendaris #foodblooger #foodenthusiast
Buat penggemar bebek goreng ini yang terenak di Bali. Bumbunya benar-benar nyatu banget. Tempatnya biasa saja sederhana, tapi selalu ramai dg meja panjang dan kursi-kursinya bisa duduk dimana saja gabung dg yg lain. Bebek gorengnya hanya disajikan dg sambal dan bisa tambah minyak nya bila suka. Bebek goreng paling legendarisss dan harus dicoba foodiesπŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β€’ πŸ’° harga: Nasi + Bebek Goreng: 22.000 Utk rasa 1-5: 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Dr. Wahidin No. 43, Denpasar #bebekyemilia #foodphotography #foodlicious #badungfoodies #bebekgoreng #makananlegendaris #foodblooger #foodenthusiast
Emang nyeruput kopi @kedaikopikulo nggak cukup 1, karena rasanya beda banget dan bikin nagih. Pilihan rasanya ada es kopi item, coffeenade, es kopi kulo, es kopi keju, avocatto, cookies n' creamπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β€’ In frame: -Es Kopi Keju (25K) -Es Cookies n' Cream (23K) Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Dewi Sri Sunset Road Kuta β€’ β€’ #kedaikopikulo #badungfoodies #kulinermurah #kulocoffee #coffee #foodblooger #foodphotography #foodies #bali #kuta
" Spicy chiken butter sauce " β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ #spicyfood #goodfoodguide #canggucommunity #pcpibali #pcpidpdbali #badungfoodies #makanankekinian #sexyfood #fusionfood #indonesiachef #goodmoodfood
malem-malem pengen makan ayam geprek dan untung lah seneng bgt sekarang ayam geprek madagaskar udah ada deket rumah πŸ€— β€’ Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 πŸ’° 17k per porsi + nasi = 20k #goodtaste #badungfoodies #badung #bali #singaraja #tabanan #foodhunter #foodblogger #foodphotography #foodenthusiast #ayamgeprekbali #foodheaven #kulinerbali #kulinermurah #makanenakmurah
Selamat pagi semeton @badungfoodies Awali hari di tahun ini dg yg hangat2. Ini salah satu warung babi guling yg recommended di daerah tabanan (perjalanan menuju bedugul) Walaaaa, ini babi guling 'Men Janji' β€’ β€’ Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° only 20K per porsi + Es Teh: 3K πŸ“ Jalan Meliling, Tabanan (Br. luwus, Baturiti) #goodtastegoodmood #babigulingmenjanji #baturiti #badungfoodies #badung #bali #singaraja #tabanan #foodhunter #foodblogger #foodphotography #foodenthusiast #porkbelly #foodheaven #kulinerbali #kulinermurah #makanenakmurah
Good place, good mood and good food🍫 β€’ β€’ Hari pertama di tahun 2019 mau ngabisin waktu kemana? Yuk, jalan-jalan ke daerah yg dingin n kalo lagi dingin, paling pas makan/minum yg hangat2. Salah satunya minum hot chocolate di @hotchocolatehouse. Ini salah satu tempat makan yg masih baru dan lg happening. Tempatnya cozy banget, karna mereka punya halaman parkir yg luas dan langsung bisa menikmati view danau. Yuks! Cuss kesana, dijamin nggak bakal nyesel, good service n harganya juga terjangkau ✨ β€’ β€’ 🏑 @hotchocolatehouse Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° hot chocolate + churros : 35K Food n drink start from Β± 25K πŸ“ Jalan Raya Bedugul, Candi Kuning, Baturiti β€’ #badungfoodies #hotchocolatehouse #baturiti #bedugul #foodlover #foodhunter #foodphotography #foodheaven #foodies #kulinerbali #yummy #goodtaste #moodbooster #chocolate
Good Morning foodies. Kalo lagi ke arah bedugul, sarapan dulu ke Warung Depot Betty dg menu Babi Guling. Β° Utk rasa (1-5) 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° Β± 25K (bisa request) 🏠 Jalan Luwus, Baturiti Tabanan Β° Β° #badungfoodies #kulinerbali #babigulingbali #foodhunter #holidayvibes #foodphotography #foodblogger #yummy #happytummy
Nanti malam rencana mau makan apa? Yuk, makan nasi gandul warung hero (daging sapi). Porsinya emang segini, tapi bikin kenyang lho. Dagingnya lembut dan rasanya mantap pokoke! Angkringan Nasi Gandul ini, dulu lokasinya di Supermarket Hero, tp sekarang udah pindah ke teuku umar barat β€’ β€’ Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° 16K (1 porsi, belum minum) πŸ“ Jl. Teuku Umar Barat Β° #nasigandulwarunghero #badungfoodies #kulinerbali #foodphotography #foodblogger #nasigandulbali #makanmurahenak #foodhunter #yummy #jaensajan
Pia Sinar yg satu ini paling legendaris di Bali. Buat yg pernah beli, rasanya bener-bener pas banget. Teksturnya lembut dan isi nya full banget, beda deh dari pia yg lain. Buat kamu yg lewatin Baturiti (ke arah bedugul). Bisa banget mampir buat nyobain pia sinar. Ada banyak varian rasa: Coklat, Kacang Ijo, Keju, Durian, Ubi Ungu -- Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° : 20K (isi 8 biji) Β° #badungfoodies #piasinarbaturiti #piabali #kulinerbali #oleholehkhasbali #yummy #foodphotography #foodhunter
Siapa yg lagi pada liburan ke Singaraja? Wajib banget cobain Siobak Khe-Lok satu ini. Liburan ke Singaraja belum lengkap, kalo belum makan siobak babi khe lok. Rasanya bener-bener legend dan enakk. Nggak bikin eneg. Mantap pokokne! Β° Β° Rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° 30k (Nasi + Minum) πŸ“ Lokasi: Jalan Surapati Singaraja Β° #badungfoodies #siobakkheloksingaraja #infosingaraja #kulinerbali #foodhunter #foodphotography #foodblooger #makananwajib
Bingung mau kulineran kemana pas liburan akhir tahun nanti? Mending ke #discoveryfoodliciousparty ° ° Acara ini berlangsung dari tgl 14 desember 2018 - 6 Januari 2019 bertempat di North Autrium @discoveryshoppingmall dari jam 10.00-22.00. ° Pastinya kalian bs muasin lidah kalian dg kuliner legend dari beberapa kota di indonesia, terdapat 40 an tenant yg ikut meramaikan event ini, dan tentunya enak-enak semuaaaaaa foodies 🀀🀀🀀 ° ° Mimin aja belum selesai nyobain semua kuliner nya. Tapi pasti akan back kesana lagi. So buruann samperin stand kuliner favoritmu ya! #badungfoodies #discoveryfoodliciousparty #kulinerbali #newpost #yummy #foodblogger #foodhunter #baliculinary #foodhunter
Makan siang hari ini dimana? Buat kamu yg hari ini melintasi kawasan Denpasar menuju ke jalan By Pass Ngurah Rai. Cobain deh makan di Kertalangu, ada Warung Nasi Tekor. Nuansa tempatnya unik, seperti dapur di desa pada umum nya. Menu nya ada Nasi Tekor dan Ayam Bakar Sere Lemo Β° Yg mimin cobain ini Ayam Bakar Sere Lemo, rasanya bener-bener jawaraaaa. Beda banget dg nasi sere lemo yg lainnya. Rasa ayam bakarnya juga beda banget. Jaennnn sajan pokokneee!!! Β° Β° 🏑 Nasi Tekor (Jl. By Pass Ngurah Rai) di Kertalangu πŸ’° Β± 15.000-20.000 (belum sama minum) 🍡5.000 Es Gula Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 ⏰ Open: 08.00-17.00 wita Β° #kertalangu #infokulinerbali #badungfoodies #ayambakarserelemo #nasitekor #makanmurahenak #foodhunter #foodphotography #foodenthusiast #foodbali #yummy #good #vscocam #vsco #foodporn #foodblogger #goodtaste #baliculinary
Udah lama nih, nggak makan ayam tulang lunak di Hayam Wuruk. Ternyata foodies ada menu baru yg favorit nih. Yapppp! Ini Ayam Presto Telur Asin. Rasanya enakkkk banget, walaupun disiram dg saus telur asin tapi nggak asin2 banget. Pokoke PAS deh rasanya 🀀🀀🀀 Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’° 25.500 (utk menu ini yg porsi dada, belum sama minum) 🏑 Ayam Tulang Lunak (Jl. Hayam Wuruk 88) Β° Β° #nggakbosenmakan #makanlagimakanlagi #badungfoodies #foodlover #foodhunter #infokuliner #ayamtulanglunakhayamwuruk #ayampresto #saltedegg #infodenpasar #foodphotography
Siapa yang nggak tahu sama be genyol yg satu ini. Memang yg legend tak tergantikan euyy, rasanya bikin kangen🀀 Utk rasa (1-5) πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› πŸ’° start from 10k-20k (blm sama minum) 🏑 Pondok Genyol Bu Agus, Sempidi β€’ Β° #begenyolbuagus #kulinerbali #porkbelly #foodphotography #foodhunter #foodculinaryinbali #badungfoodies #babigulingbali #foodporn #kulinermurah
Makan siang dg nasi goreng di warung mawar Β° Β° 🏑 Warung Mawar Tanjung Bungkak Utk rasa (1-5) πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› πŸ’° ONLY 10K (udah sama es teh+kerupuk) Murah bangeeet dan warungnya emang rame terus, buka hanya sampai siang. Buat foodies yg lg melali ke tabanan, bisa mampirπŸ€— Β° Β° #kulinerbali #kulinermurah #foodblogger #badungfoodies #nasicampurtabanan #foodphotography #nasigorengbali #makancuma10k
Mendung-mendung di hari weekend paling nikmat memang makan yg anget-anget. Ini mie kocok yg mimin beli di rumah makan WongSolo. Mie kocok nya ini ada potongan ayam, kecambah, kacang dan potongan sayur ijo nya. Nikmat banget di santap saat weekend gini🀀🀀🀀 🏑 Wong Solo Denpasar Utk rasa (1-5): ⭐️⭐️⭐️ πŸ’° cuma 18.000 #kulinernusantara #badungfoodies #miekocok #foodhunter #foodphotography #foodblogger #makananmurah
Siang ini makan di daerah Tabanan dan nemuin nasi campur yg endeeeesss banget dan murah. Lokasinya di rumah penduduk dan pastinya nasi olahan rumah. Nasi campur nya bisa request mau daging ayam atau daging babi, ada kriuk, sate, lawar dan kuah juga. Utk rasa 1-5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ πŸ’Έ nasi campur + es teh : cuma 10rb Buka dari pagi - sore πŸ“ Br. Tanjung Bungkak, Tabanan Β° Β° #kulinerbali #foodhunter #badungfoodies #kulinertabanan #foodstagram #foodporn #nasicampurbali #makanmurahbali
mimin lagi jalan2 ke dps trus mampir deh ke bakmi dempo 🧐 utk rasa (1-5) : ⭐️⭐️⭐️⭐️ πŸ’Έ : mulai dari 10k πŸ“ jalan bedahulu denpasar #bakmidempodenpasar #kulinerbali #badungfoodies #foodhunter #foodblogger
Mendung-mendung emang paling enak makan yg hangat seperti bubum ayam favorit mimin. Bubur Ayam Pak Lik Renon πŸ˜‹ Utk rasa (1-5): ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Harga per porsi: 12rb πŸ“ Jl. Raya Puputan Renon (Depan Monumen Bajra Sandhi) Β° Β° #kulinerbali #buburayampaklik #badungfoodies #foodhunter #tempatmakanenak #makanenaktapimurah #foodenthusiast
Welcoming weekend! A super delicious crips our β€œPEMPEK SELAM BESAR” ala Dapoer Ny. Tan 25K only! Perfect for your lunch, dinner and snack time. πŸ˜‹ β€”β€”β€” Order your GO-FOOD πŸ›΅! ULUWATU. P. 081806280909 GO-FOOD. Dapoer Nyonya Tan, Uluwatu. IG. @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Hi Food lovers! Sudah coba menu baru dari Bakmi AA? β€˜Bakmi Babi Kecap’ toppings. Available on GO-FOOD. @gofoodbali @gojekindonesia Bakmi Babi Kecap Komplit 30K *extra pangsit & bakso Bakmi Babi Kecap 20K _____ πŸ“Bakmi AA Perum. Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Makan siang pd kemana? Kali ini mimin nyobain @otobento_buluindah yg baru buka. Utk yg ini adalah menu double, jadi makan bento gak perlu mahal Utk rasa (1-5): ⭐️⭐️⭐️⭐️ Harga utk all menu: 25k - 53k Yuk cobain.. #badungfoodies #kulinerbali #kulinermurah #otobento
Our Pork Rice β€œBabi Kecap” toppings! become one of favorite menu. Swipe left for our Menu! Available on GO-FOOD. @gofoodbali @gojekindonesia Nasi Babi Kecap 20K Nasi Babi Kecap + Charsiu Komplit 27K _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Have you tried our β€œBakmi Babi Panggang” toppings? Perfect for your lunch or dinner plans! Available on GO-FOOD. @gojekindonesia @gofoodbali Bakmi Babi Panggang Komplit 30K *extra pangsit & bakso Bakmi Babi Panggang 20K _____ πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
After weeks of Barista training, you can finally pour a Rosetta? Good for you. Only this is what we want when we order a cappuccino.Β πŸ“Έ: @sakabistrobar #nextlevellatteart #sakabistro
Happy Thursday, @bakmiaa_ & @dapoernyonyatan . Sudah bisa di pesan melalui @gofoodbali dari jam 7 pagi - jam 10 malam loh! Yuk!!! Untuk kalian yg belum breakfast, langsung aja di order melalu aplikasi GOJEK, lalu ke GO-FOOD dan cari β€œDapoer Nyonya Tan, Uluwatu” _____ πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkhb.stpnb18 @mkh_a18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Terima kasih pada para pembeli dan pecinta @dapoernyonyatan & @bakmiaa_ yg sudah mencicip menu kami. Terjual lebih dari 150 cups selama acara berlangsung. Yuk yg belum sempat nyobain salah satu menu favorite kami β€œBakmi Ayam Panggang Komplit” (IDR 30K), jangan sampai ketinggalan. _____ πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkhb.stpnb18 @mkh_a18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Yuk yg belum sempat nyobain order aja via aplikasi GOJEK lalu ke GO-FOOD dan ketik β€œDapoer Nyonya Tan, Uluwatu”. _____ πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_ @dapoernyonyatan
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkhb.stpnb18 @mkh_a18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Terima kasih pada para pembeli dan pecinta @dapoernyonyatan & @bakmiaa_ yg sudah mencicip menu kami. Terjual lebih dari 150 cups selama acara berlangsung. Yuk yg belum sempat nyobain salah satu menu favorite kami β€œNasi Babi Kecap & Charsiu” aka Pork Rice (IDR 27K), jangan sampai ketinggalan. _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkh_a18 @mkhb.stpnb18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Yuk yg belum sempat nyobain order aja via aplikasi GOJEK lalu ke GO-FOOD dan ketik β€œDapoer Nyonya Tan, Uluwatu”. _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Repost from @foodstopbali using @RepostRegramApp - Our tasty Sweet & Sour Fish is using white dory fish fillet with our special family recipe sweet & sour sauce. Yum! πŸ˜‹ #foodstopbali #orientalcuisine #badungfoodies
Happy Sunday! Bakmi AA kini sudah buka dan menerima order dari jam 7 pagi sampai dengan jam 7 malam ya. Kami akan segera hadir melayani juga di GO-FOOD. _____ Dalam rangka ikut serta di acara job fair yg akan di adakan di @stpnusaduabali 25 & 26 October minggu depan, kami akan memberikan promo setiap pembelian nya loh. Ikuti info lebih lanjut. πŸ˜‰ _____ Yuk yg belum sempat nyobain @bakmiaa_ , jangan sampai ketinggalan. πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_ @dapoernyonyatan
Hi Noodle lovers Bali! Craving bakmi for your breakfast or lunh? Or even brunch? Yuk order aja di @bakmiaa_ kami akan segera hadir di GO-FOODπŸ›΅ _____ Sudah coba β€œBakmi komplit ” (Idr 30k) dengan toping ayam panggan, bakso dan pangsit yg gurih? Ini adalah salah satu menu andalan kami. _____ Bakmi casiu IDR 20 ribu Bakmi ayam jamur IDR 20 ribu Bakmi ayam panggang IDR 20 ribu Bakmi komplit casiu IDR 30 ribu Bakmi komplit ayam jamur IDR 30 ribu Bakmi komplit ayam panggang IDR 30 ribu _____ Yuk langsung aja di order dan follow instagram kami. πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_ @dapoernyonyatan #bakmiaa #dapoernyonyatan #pempeknyonyatan
Introducing our first design with Nyonya Tan her self as our logo. _____ Thank you so much for the talented people who help us design and sketch our new branding (you know who you are😊) _____ Yes! We are ready to serve you on GO-FOOD aswell starting next week. And we will be joining exhibition at Nusa Dua Area. Wait for the official announcement πŸ›΅ _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_ #dapoernyonyatan #pempeknyonyatan #bakmiaa
Ini ada salah satu varian roti bakar dg varian yg beda dari yg lain Β° Β° @Regran_ed from @hanupis_premium - Belgian Chocolate-Cheese-Matcha🀀 Melted cokelat bercampur dengan gurihnya keju dan segernya rasa greentea, bakal menggoyang lidahmu! Petcah dimulut πŸ‘Œ Mager? Bs order pake Gojek jg lhoo Buruan, yakin ga pengen coba?!😊 #infokulinerbali #kulinerbali #badungfoodies
Lagi jalan-jalan ke ubud, bisa banget cobain pork belly sambal matah satu ini πŸ˜‹ Β° @Regran_ed from @bagusbali - pork belly sambal matah jonsonnnnnnnn warung d'teba banjar sindhu sayan ubud #justinfo #badungfoodies #kulinerbali #porkbellybali #kulinerubud
Let’s celebrate today! Dengan sepiring pempek komplit. Yes! Telah hadir Pempek Nyonya Tan yg nikmat di Bali. _____ Pempek dengan olahan daging ikan tenggiri asli Jambi, buatan Nyonya Tan dg resep keluarga dr turun temurun! Makin sedap lagi di berikan kuah pempek yg gurih dan ada yg pedas. _____ Tersedia juga Nasi Babi Kecap, Bakmi, Kwetiaw, Bihun. Yuk langsung aja order ke @dapoernyonyatan @bakmiaa_ _____ Pempek Selam besar IDR 25 K Pempek Lenjer besar IDR 25 K Pempek Lenggang IDR 25 K Pempek kulit IDR 5 K _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C3A, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Jalan-jalan sedikit ke Sanur. Ini ada salah satu menu andalan "Nasi Men Tingen". Makanan satu ini adalah nasi lawar babi dan ayam. Jadi kalian bisa pilih mau daging apa. Yg pastinya, buat kalian yg suka nasi lawar cobain makanan satu ini Utk rasa (1-5): ✨✨✨✨✨ πŸ’Έ 25K πŸ“ Jl. Panjang Sari Intaran, Sanur #kulinerbali #nasimentingen #nasilawarbali #kulinersanur #foodhunter #badungfoodies
Cobain deh menu baru dari @kesusucoeg ada varian baru namanya Menu Baru Baru, salah satunya yg mimin beli adalah ketan susu dg topping greentea ditambah dg adanya waffle seperti foto 1. Utk yg di slide ➑️berikutnya ada ketan susu blueberry kacang plus kuah susu taro. Kedua-duanya sama2 endeussssss! Β° Utk rasa (1-5): ✨✨✨✨✨ πŸ’Έ kisaran 20K (belum sama minum) πŸ“ Cabang Panjer (Jl. Tukad Pakerisan, Denpasar) So, cobain menu barunya ya! πŸ˜ƒ Β° #kulinerbali #badungfoodies #ketansusucoeg #ketansusu #foodhunter #foodporn #foodblogger
β€œA journey of a thousand miles begin in a single step - Lao Tzu”. We are boiling (Open) everyday from 7am to 10pm. Your new favorite handmade noodle in Bali. #bakmiaa #dapoernyonyatan #pempeknyonyatan
Unveiling Pempek Ny. Tan Bali. Authentic Homemade Recipe. Find us soon at GO-FOOD / GO-RESTO #pempeknyonyatan #dapoernyonyatan
Siang ini nyobain @bakmie_nyemek Yg mimin beli ini bakmie godog, jadi bakmie nya berkuah. Ada pula bakmie nyemek dan bakmie goreng buat yg nggak terlalu suka berkuah. Uniknya bakmie nya dimasak menggunakan tungku dan rasanya memang endesssss banget. Selain bakmie disana juga menjual nasi pedas dan nasi goreng mawut juga lho. Yuk, cobain! Β° Β° Utk rasa (1-5) : 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ : 22K πŸ“ Jl. Cokroaminoto, Denpasar #badungfoodies #bakmienyemek #kulinerbali #foodhunter #yummy #foodblogger
@Regran_ed from @kyndcommunity - When you need that healthy fix, we got yo’ back 🌱 Find us in seminyak everyday from 6AM - 6PM & opening reallllllllll sooon for dinner! πŸ˜‹ #itstimetobekynd #badungfoodies
PAKET SATE LANGUAN bertempat di Warung Bu Rai, sate ikannya enak dan kuah baksonya juga ringan rasanya. Jaen sajan! πŸ’Έ 15rb Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra, Bali Β° #kulinerbali #sateikan #badungfoodies #foodblogger #foodphotography #likeforlikes #foodhunter
Selalu nagih sehabis nyobain @sangpisang2017 teksturnya yg lembut dan semua toppingnya gak bikin eneg. Recommend banget dah buat cemilan siang ini πŸ‘Œ Β° πŸ’Έ only 20K (belum sama topping) Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Merdeka, Renon, Denpasar Β° #foodblogger #badungfoodies #kulinerbali #sangpisangkaesang
#Repost @badungfoodies (@get_repost ) ・・・ Cobain kuliner satu ini foodies. Cita rasa betutu khas bali, ini dia @bakmibetutu cuma dg 22rb aja, kamu bisa nikmatin kuliner satu ini. Enak bangettt, kuahnya sedaapp! Β° Β° πŸ’Έ 22rb Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Dewi Sri, Sunset Road, Badung, Bali #badungfoodies #foodhunter #kulinerbali #foodphotography #foodspecials #foodblogger #likeforlike #bakmibetutubali #kulinermurah #badungbali
Let's try foodiesπŸ‘Œ @Regran_ed from @lettuceinnbali - Happy friYAY⚑️ introducing our buttermilk fried chicken ~ best way to start the weekend! πŸ»πŸƒ #foodphotography #foodblogger #badungfoodies #foodhunter #kulinerbali
Cobain kuliner satu ini foodies. Cita rasa betutu khas bali, ini dia @bakmibetutu cuma dg 20rb aja, kamu bisa nikmatin kuliner satu ini. Enak bangettt, kuahnya sedaapp! Β° Β° πŸ’Έ 20rb Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Dewi Sri, Sunset Road, Badung, Bali #badungfoodies #foodhunter #kulinerbali #foodphotography #foodspecials #foodblogger #likeforlike #bakmibetutubali #kulinermurah #badungbali
Ada yg bakalan buka nih, nggak sabaran buat nyobain @koitheindonesia akhirnya buka di Bali πŸ˜‹ . . Regrann from @koitheindonesia - Black Tea Macchiato or Golden Bubble Milk Tea ? 😍 . Discover all your favorite drinks soon at our upcoming store, KOI ThΓ© Discovery Shopping Mall Bali (Ground Floor). #koithebali #koithediscoverymall #badungfoodies #kulinerbali #foodhunter #openingsoon
Bakso legenda di area Pantai Double Six, sambil nunggu sunset ditemani dg bakso yg super yummy Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 Harga πŸ’Έ 15K Posted by πŸ“· @eatingforlyfe - #eatingforlyfe #balifoodbang #balifoodies #baliculinary #badungfoodies #balifooddestination #kulinerenak #kulinersunter #kulinermurah #makanenak #makanterus #makanmurah #kulinerbalienak #kulinerbali #foodporn #baliinstafood
Kali ini #badungfoodies lagi makan nasi ayam bu oki. Nasi ayam nya bisa request mau yg pedas atau yg pedasnya sedang. 1 porsi isinya aneka ayam yg kaya rempah2 khas bali dg pilihan telor, sayur dan sate lilit. Buat aku ya harus pesen yg bumbu pedessss. . . ______________________________ Warung Nasi Ayam Bu Oki ada di: πŸ“ Jl. Celagi Basur (uluwatu II) No. 3 Y, Jimbaran-Kuta Selatan πŸ“ Jl. Raya Tuban No. 3,Tuban πŸ“ Jl. Raya Siligita (depan Santika Hotel) Nusa Dua-Bali πŸ“Jl. Raya Uluwatu (selatan Harris Hotel),Bali . - Untuk rasa (1-5) 🌟🌟🌟🌟 - Harga πŸ’Έ 30.000 (udah termasuk sepaket sama minum) - Kalo bungkus bisa beli yg 10rb #nasiayambuokibali #kulinerbadung #badungfoodies #kulinernusantara #kulinerbali #foodhunter #kulinerjimbaran #kulinernusadua #foodindonesia #bali #kuta #jimbaran
Jangan lupa sarapan ya foodies. Ini makanan favorit tiap ke pantai. Kalo di Bali namanya Lumpia. Variannya selain lumpia ada tahu, tempe, ote-ote. Jaen sajaaannnnn Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ cuma 5K tergantung porsi yg diminta πŸ“ Pantai Batu Bolong, Canggu, Badung, Bali #badungfoodies #kulinerbali #lumpiagoreng #foodhunter #foodincanggu #batubolongbeach #explorebali #foodblogger
mimin lagi nyobain sushi di @pecopecosushi di plaza renon nih.. disini mimin beli chicken katsu roll, spicy octopus dan crispy dragon πŸ’Έ : start from 30k #delidenpasar #delirenon #badungfoodies #foodhunter
next page →