#badungfoodies

111 posts

Loading...
After weeks of Barista training, you can finally pour a Rosetta? Good for you. Only this is what we want when we order a cappuccino.Β πŸ“Έ: @sakabistrobar #nextlevellatteart #sakabistro
Happy Thursday, @bakmiaa_ & @dapoernyonyatan . Sudah bisa di pesan melalui @gofoodbali dari jam 7 pagi - jam 10 malam loh! Yuk!!! Untuk kalian yg belum breakfast, langsung aja di order melalu aplikasi GOJEK, lalu ke GO-FOOD dan cari β€œDapoer Nyonya Tan, Uluwatu” _____ πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkhb.stpnb18 @mkh_a18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Terima kasih pada para pembeli dan pecinta @dapoernyonyatan & @bakmiaa_ yg sudah mencicip menu kami. Terjual lebih dari 150 cups selama acara berlangsung. Yuk yg belum sempat nyobain salah satu menu favorite kami β€œBakmi Ayam Panggang Komplit” (IDR 30K), jangan sampai ketinggalan. _____ πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkhb.stpnb18 @mkh_a18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Yuk yg belum sempat nyobain order aja via aplikasi GOJEK lalu ke GO-FOOD dan ketik β€œDapoer Nyonya Tan”. _____ πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_ @dapoernyonyatan
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkhb.stpnb18 @mkh_a18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Terima kasih pada para pembeli dan pecinta @dapoernyonyatan & @bakmiaa_ yg sudah mencicip menu kami. Terjual lebih dari 150 cups selama acara berlangsung. Yuk yg belum sempat nyobain salah satu menu favorite kami β€œNasi Babi Kecap & Charsiu” aka Pork Rice (IDR 27K), jangan sampai ketinggalan. _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Let’s celebrate! 25th October 2018. Marked our soft opening also our first ever food stall joining @stpnusaduabali @mkh_a18 @mkhb.stpnb18 Job Fair 2018. And!!! We are officially partnered with GO-FOOD. @gofoodbali @gofoodpartners _____ Yuk yg belum sempat nyobain order aja via aplikasi GOJEK lalu ke GO-FOOD dan ketik β€œDapoer Nyonya Tan”. _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Repost from @foodstopbali using @RepostRegramApp - Our tasty Sweet & Sour Fish is using white dory fish fillet with our special family recipe sweet & sour sauce. Yum! πŸ˜‹ #foodstopbali #orientalcuisine #badungfoodies
Happy Sunday! Bakmi AA kini sudah buka dan menerima order dari jam 7 pagi sampai dengan jam 7 malam ya. Kami akan segera hadir melayani juga di GO-FOOD. _____ Dalam rangka ikut serta di acara job fair yg akan di adakan di @stpnusaduabali 25 & 26 October minggu depan, kami akan memberikan promo setiap pembelian nya loh. Ikuti info lebih lanjut. πŸ˜‰ _____ Yuk yg belum sempat nyobain @bakmiaa_ , jangan sampai ketinggalan. πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_ @dapoernyonyatan
Hi Noodle lovers Bali! Craving bakmi for your breakfast or lunh? Or even brunch? Yuk order aja di @bakmiaa_ kami akan segera hadir di GO-FOODπŸ›΅ _____ Sudah coba β€œBakmi komplit ” (Idr 30k) dengan toping ayam panggan, bakso dan pangsit yg gurih? Ini adalah salah satu menu andalan kami. _____ Bakmi casiu IDR 20 ribu Bakmi ayam jamur IDR 20 ribu Bakmi ayam panggang IDR 20 ribu Bakmi komplit casiu IDR 30 ribu Bakmi komplit ayam jamur IDR 30 ribu Bakmi komplit ayam panggang IDR 30 ribu _____ Yuk langsung aja di order dan follow instagram kami. πŸ“Bakmi AA Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @bakmiaa_ @dapoernyonyatan #bakmiaa #dapoernyonyatan #pempeknyonyatan
Introducing our first design with Nyonya Tan her self as our logo. _____ Thank you so much for the talented people who help us design and sketch our new branding (you know who you are😊) _____ Yes! We are ready to serve you on GO-FOOD aswell starting next week. And we will be joining exhibition at Nusa Dua Area. Wait for the official announcement πŸ›΅ _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_ #dapoernyonyatan #pempeknyonyatan #bakmiaa
Ini ada salah satu varian roti bakar dg varian yg beda dari yg lain Β° Β° @Regran_ed from @hanupis_premium - Belgian Chocolate-Cheese-Matcha🀀 Melted cokelat bercampur dengan gurihnya keju dan segernya rasa greentea, bakal menggoyang lidahmu! Petcah dimulut πŸ‘Œ Mager? Bs order pake Gojek jg lhoo Buruan, yakin ga pengen coba?!😊 #infokulinerbali #kulinerbali #badungfoodies
Lagi jalan-jalan ke ubud, bisa banget cobain pork belly sambal matah satu ini πŸ˜‹ Β° @Regran_ed from @bagusbali - pork belly sambal matah jonsonnnnnnnn warung d'teba banjar sindhu sayan ubud #justinfo #badungfoodies #kulinerbali #porkbellybali #kulinerubud
Let’s celebrate today! Dengan sepiring pempek komplit. Yes! Telah hadir Pempek Nyonya Tan yg nikmat di Bali. _____ Pempek dengan olahan daging ikan tenggiri asli Jambi, buatan Nyonya Tan dg resep keluarga dr turun temurun! Makin sedap lagi di berikan kuah pempek yg gurih dan ada yg pedas. _____ Tersedia juga Nasi Babi Kecap, Bakmi, Kwetiaw, Bihun. Yuk langsung aja order ke @dapoernyonyatan @bakmiaa_ _____ Pempek Selam besar IDR 25 ribu Pempek Lenjer besar IDR 25 ribu Pempek Lenggang IDR 25 ribu Pempek kulit IDR 5 ribu _____ πŸ“Dapoer Ny. Tan Perum Samatha Matsuka, Kavling C4, Ungasan - Kuta Selatan Bali, Indonesia IG: @dapoernyonyatan @bakmiaa_
Jalan-jalan sedikit ke Sanur. Ini ada salah satu menu andalan "Nasi Men Tingen". Makanan satu ini adalah nasi lawar babi dan ayam. Jadi kalian bisa pilih mau daging apa. Yg pastinya, buat kalian yg suka nasi lawar cobain makanan satu ini Utk rasa (1-5): ✨✨✨✨✨ πŸ’Έ 25K πŸ“ Jl. Panjang Sari Intaran, Sanur #kulinerbali #nasimentingen #nasilawarbali #kulinersanur #foodhunter #badungfoodies
Cobain deh menu baru dari @kesusucoeg ada varian baru namanya Menu Baru Baru, salah satunya yg mimin beli adalah ketan susu dg topping greentea ditambah dg adanya waffle seperti foto 1. Utk yg di slide ➑️berikutnya ada ketan susu blueberry kacang plus kuah susu taro. Kedua-duanya sama2 endeussssss! Β° Utk rasa (1-5): ✨✨✨✨✨ πŸ’Έ kisaran 20K (belum sama minum) πŸ“ Cabang Panjer (Jl. Tukad Pakerisan, Denpasar) So, cobain menu barunya ya! πŸ˜ƒ Β° #kulinerbali #badungfoodies #ketansusucoeg #ketansusu #foodhunter #foodporn #foodblogger
β€œA journey of a thousand miles begin in a single step - Lao Tzu”. We are boiling (Open) everyday from 7am to 10pm. Your new favorite handmade noodle in Bali. #bakmiaa #dapoernyonyatan #pempeknyonyatan
Unveiling Pempek Ny. Tan Bali. Authentic Homemade Recipe. Find us soon at GO-FOOD / GO-RESTO #pempeknyonyatan #dapoernyonyatan
Siang ini nyobain @bakmie_nyemek Yg mimin beli ini bakmie godog, jadi bakmie nya berkuah. Ada pula bakmie nyemek dan bakmie goreng buat yg nggak terlalu suka berkuah. Uniknya bakmie nya dimasak menggunakan tungku dan rasanya memang endesssss banget. Selain bakmie disana juga menjual nasi pedas dan nasi goreng mawut juga lho. Yuk, cobain! Β° Β° Utk rasa (1-5) : 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ : 22K πŸ“ Jl. Cokroaminoto, Denpasar #badungfoodies #bakmienyemek #kulinerbali #foodhunter #yummy #foodblogger
@Regran_ed from @kyndcommunity - When you need that healthy fix, we got yo’ back 🌱 Find us in seminyak everyday from 6AM - 6PM & opening reallllllllll sooon for dinner! πŸ˜‹ #itstimetobekynd #badungfoodies
PAKET SATE LANGUAN bertempat di Warung Bu Rai, sate ikannya enak dan kuah baksonya juga ringan rasanya. Jaen sajan! πŸ’Έ 15rb Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra, Bali Β° #kulinerbali #sateikan #badungfoodies #foodblogger #foodphotography #likeforlikes #foodhunter
Selalu nagih sehabis nyobain @sangpisang2017 teksturnya yg lembut dan semua toppingnya gak bikin eneg. Recommend banget dah buat cemilan siang ini πŸ‘Œ Β° πŸ’Έ only 20K (belum sama topping) Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Merdeka, Renon, Denpasar Β° #foodblogger #badungfoodies #kulinerbali #sangpisangkaesang
#Repost @badungfoodies (@get_repost ) ・・・ Cobain kuliner satu ini foodies. Cita rasa betutu khas bali, ini dia @bakmibetutu cuma dg 22rb aja, kamu bisa nikmatin kuliner satu ini. Enak bangettt, kuahnya sedaapp! Β° Β° πŸ’Έ 22rb Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Dewi Sri, Sunset Road, Badung, Bali #badungfoodies #foodhunter #kulinerbali #foodphotography #foodspecials #foodblogger #likeforlike #bakmibetutubali #kulinermurah #badungbali
Let's try foodiesπŸ‘Œ @Regran_ed from @lettuceinnbali - Happy friYAY⚑️ introducing our buttermilk fried chicken ~ best way to start the weekend! πŸ»πŸƒ #foodphotography #foodblogger #badungfoodies #foodhunter #kulinerbali
Cobain kuliner satu ini foodies. Cita rasa betutu khas bali, ini dia @bakmibetutu cuma dg 20rb aja, kamu bisa nikmatin kuliner satu ini. Enak bangettt, kuahnya sedaapp! Β° Β° πŸ’Έ 20rb Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Dewi Sri, Sunset Road, Badung, Bali #badungfoodies #foodhunter #kulinerbali #foodphotography #foodspecials #foodblogger #likeforlike #bakmibetutubali #kulinermurah #badungbali
Ada yg bakalan buka nih, nggak sabaran buat nyobain @koitheindonesia akhirnya buka di Bali πŸ˜‹ . . Regrann from @koitheindonesia - Black Tea Macchiato or Golden Bubble Milk Tea ? 😍 . Discover all your favorite drinks soon at our upcoming store, KOI ThΓ© Discovery Shopping Mall Bali (Ground Floor). #koithebali #koithediscoverymall #badungfoodies #kulinerbali #foodhunter #openingsoon
Bakso legenda di area Pantai Double Six, sambil nunggu sunset ditemani dg bakso yg super yummy Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 Harga πŸ’Έ 15K Posted by πŸ“· @eatingforlyfe - #eatingforlyfe #balifoodbang #balifoodies #baliculinary #badungfoodies #balifooddestination #kulinerenak #kulinersunter #kulinermurah #makanenak #makanterus #makanmurah #kulinerbalienak #kulinerbali #foodporn #baliinstafood
Kali ini #badungfoodies lagi makan nasi ayam bu oki. Nasi ayam nya bisa request mau yg pedas atau yg pedasnya sedang. 1 porsi isinya aneka ayam yg kaya rempah2 khas bali dg pilihan telor, sayur dan sate lilit. Buat aku ya harus pesen yg bumbu pedessss. . . ______________________________ Warung Nasi Ayam Bu Oki ada di: πŸ“ Jl. Celagi Basur (uluwatu II) No. 3 Y, Jimbaran-Kuta Selatan πŸ“ Jl. Raya Tuban No. 3,Tuban πŸ“ Jl. Raya Siligita (depan Santika Hotel) Nusa Dua-Bali πŸ“Jl. Raya Uluwatu (selatan Harris Hotel),Bali . - Untuk rasa (1-5) 🌟🌟🌟🌟 - Harga πŸ’Έ 30.000 (udah termasuk sepaket sama minum) - Kalo bungkus bisa beli yg 10rb #nasiayambuokibali #kulinerbadung #badungfoodies #kulinernusantara #kulinerbali #foodhunter #kulinerjimbaran #kulinernusadua #foodindonesia #bali #kuta #jimbaran
Jangan lupa sarapan ya foodies. Ini makanan favorit tiap ke pantai. Kalo di Bali namanya Lumpia. Variannya selain lumpia ada tahu, tempe, ote-ote. Jaen sajaaannnnn Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ cuma 5K tergantung porsi yg diminta πŸ“ Pantai Batu Bolong, Canggu, Badung, Bali #badungfoodies #kulinerbali #lumpiagoreng #foodhunter #foodincanggu #batubolongbeach #explorebali #foodblogger
β€œRoti Canai Bunana” Siapa sih yg nggak tau kuliner yg satu ini. Kuliner satu ini sangat favorit. Salah satu menu favoritnya Martabak atau Roti Canai Coklat Kejunya πŸ“ Jl. Sunset Road No 28 πŸ“ Jl Uluwatu 2 No 32, Jimbaran πŸ“Jl. By Pass Ngurah Rai No 1 Sanur πŸ“ Jl. Gatot Subroto Timjr No 102 Photo credit by @jumiko47 #roticanai #tehtarik #sanur #bali #martabak #roti #foodie #foodphotography #foodgasm #foodporn #warungbunana #roticanaibunana #roticanaibunanasanur #kulinerbali #foodlover #infobadungkuliner #infobadung #foodhunter #badungfoodies #makanan
Save your date foodies #badungfoodies #Repost @pantiespizzabali (@get_repost ) ・・・ PROMO ALERT ⚠️⚠️ . Dapatkan Promo'45 πŸ‡²πŸ‡¨ Beli 4 Pizza Cuma Rp100.000;* πŸ‘πŸ˜Ž . . Promo ini mulai berlaku tgl 17 ,18 dan 19 Agustus 2018, dan berlaku di semua outlet PantiesPizzaBali:. πŸ“Jl. Gatot Subroto Barat no. 453. πŸ“Jl. Teuku Umar Barat no. 168 B. πŸ“Jl. Raya Sesetan no. 210. Open ⏰ : 11 am - 10 pm . . . SYARAT & KETENTUAN: 1. Follow @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzabali (tunjukkan ke waitress kami sudah follow, TIDAK BOLEH SCREEN CAPTURE). 2. Like dan komen di postingan gambar ini dan ajakin teman2 kalian untuk ikut promo ini 3. Valid for DINE-IN dan TAKE AWAY 4. *Harga di atas belum termasuk pajak 5. Berlaku kelipatan 6. Khusus di tgl 17 Agustus setiap pembelian promo Free 5 Green Tea Selama persediaan masih ada. 7.TIDAK BERLAKU UTK (GOJEK) GOFOOD/GRABFOOD. . Yukk tag dan mention temen2 kamu di kolom komen yuk champπŸ™‹β€β™‚οΈ. . . Happy#pizzapora πŸ•πŸ•πŸ• #PROMO45 #Pantiespizzabali #PantiesPizza #kemerdekaanindonesia #Infodenpasar #infokulinerbali #denpasarnow #deliciousbali #balifoodies #nomnombali #fooddiary #foodbali
Hari ini mimin lagi cobain es krim sunday Mcd dengan topping sesuka hati. Jadi ini es krim stroberi sunday dg topping saus coklat, oreo, brownies. Bagi mimin ini es krim maniss bangeeet. Klo kamu suka yg manis-manis, bisa banget cobain es krim sunday yg baru ini. Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ Rp 15.500,- #badungfoodies #McDonaldssunday #kulinerbali #foodhunter
mimin lagi nyobain sushi di @pecopecosushi di plaza renon nih.. disini mimin beli chicken katsu roll, spicy octopus dan crispy dragon πŸ’Έ : start from 30k #delidenpasar #delirenon #badungfoodies #foodhunter
Sabtu kemarin tim @badungfoodies ke acara Discovert Indonesjan Food Festival. Banyak sekali kuliner Nusantara mulai dari kuliner Sumatera, Jawa, Jakarta hingga Bali. Ini yg mimin beli ada Pempek Palembang, Kerak Telor, Es Cendol dan ada beberapa makanan lainnya. Semuanya enak-enak dan harganya bersahabat. Ada juga jajanan 90an. Ada juga live music nya. Semoga acara ini bakalan tetap ada di tahun berikutnya #badungfoodies #badungkuliner #kulinernusantara
habis jalan-jalan di kertalangu menikmati pemandangan sawah ataupun habis joging kalian laper nah ini makanan nasi campur pilihan terbaik namanya nasi tekor. utk rasa (1-5) : 🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ : 15 ribu πŸ“: kertalangu, bali . . #nasitekorbali #badungfoodies #denpasarfood #kulinerbali #balifood #nasicampurbali
Ini salah satu kuliner yg lagi banyak di gandrungi yaitu 'Roti Johno' Jadi ini roti biasa lalu dipanggang dg isian roti yg kekinian. Pilihan rotinya ada yg Manis dan Asin dg extra topping yg beda-beda. Sedangkan ini mimin beli roti asin dg extra smooked beef. Wajib banget kalian cobain foodies!! Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ roti ukuran small : 20K (belum sm extra topping) roti ukuran large : 40K (belum sm extra topping) πŸ“ Jl. Gunung Sanghyang no 251, Kerobokan, Badung #badungfoodies #kulinerbali #rotijohnoriginal #foodhunter
Jangan dilihat dari penampilannya. Tapi ini nasi babi guling yang sangat familiar. Rasanya maknyuuuussssss, gurih dan bikin nagih. Nasi Babi Guling Slingsing pokokne jaennn sajan Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ 15K - 25K (harga bisa request sesuai kebutuhan porsi) πŸ“Jl. Desa Cepaka No.33, Cepaka, Kediri, Kabupaten Tabanan #nasibabigulingselingsing #kulinerbali #babigulingbali #badungfoodies #jaensajan
Kopi Kulo kini ada di gatot subroto. Saat ini mereka ada promo lho karena baru opening. Yuk, cobain Beli 2 cuma 40.000. Kopi yg ini mimin beli yg Es Kopi Baileys πŸ’Έ 15k-25k πŸ“Jl. Gatot Subroto XX No. 35, Bali #kulinerbali #eskopi #badungfoodies #foodhunter #kedakopikulo #infokulinerhits
Siang ini dibuka dg menu geprek dari @sahabatcbezt dan ini mimin pesen level 2. Utk Levelny ada sampai level 3. Tapi level 2 menurut mimin gak terlalu pedes. Utk rasa 1-5: 🌟🌟🌟🌟 πŸ“ C'bezt Jl. Raya Kapal, Mengwi, Badung #badungfoodies #kulinerbali #ayamgeprek
Dalam rangka memperingati ultah @d_crepes yg ke 22, mereka lagi PROMO 2 crepes cuma 22.000 aja . . Promo berlaku utk pilihan Paket 1 (banana choco chesee) & Paket 2 (choco peanut) Promo ini berlangsung dari tgl 16-26 Juli 2018. Yuk, buruan ke gerai dcrepes terdekat πŸ˜€ Di daerah Kuta: πŸ“ Carrefour Sunset Road lt. 2 Di daerah Denpasar: πŸ“ Tiara Dewata food court πŸ“ Level 21 #dcrepes22th #newsupdate #fooddaily #badungfoodies
Paling nikmat makan siang kali ini cobain Nasi Be Genyol + kuah balung di Warung Sari Mertha. Gurih dan jaen sajannn kuahnya nikmat. Lokasinya di daerah mengwitani. Wajib banget cobain foodiesπŸ˜‹ Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 Harganya πŸ’Έ 18rb per porsi (belum sama minum) πŸ“ Jl. Raya Denpasar - Gilimanuk, Mengwi, Badung #nasibegenyolbali #kulinerbali #kulinerbadung #badungfoodies , #foodhunter #fooddaily
Lagi pengen ngemil waffle. Akhirnya mimin nyobain EPIC BUFFLE yg lagi kekinian ini, varian menu nya banyaak bisa custom jg. Menu yg mimin cobain ini "Monkey Forest", jadi ada ice cream, marshmallow + buffle blackforest nya. Varian rasa yg lain ada dark magma, cookies island, pinky festival dll.. Yuk, cobainnn foodies dijamin enak Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ : 20K πŸ“ Jl. Raya Padang Luwih (sebrang BNI Dalung-pas dilampu merah) #kulinerbadung #waffleicecream #badungfoodies #kulinerbali #foodenthusiasts #foodhunter
Rekomendasi pork ribsπŸ– di Permana Pork Ribs seporsi harganya 40rban. Lokasi di Jl. Teuku Umar Barat No. 397 πŸ“· @bagusbali #badungfoodies #kulinerbali #foodenthusiast
Hari ini Bali lagi hujan, paling enak makan yg pedes-pedes sambil minum teh hangat. Kali ini #badungfoodies lagi makan nasi ayam bu oki. Nasi ayam nya bisa request mau yg pedas atau yg pedasnya sedang. 1 porsi isinya aneka ayam yg kaya rempah2 khas bali dg pilihan telor, sayur dan sate lilit. Buat aku ya harus pesen yg bumbu pedessss. . . ______________________________ Warung Nasi Ayam Bu Oki ada di: πŸ“ Jl. Celagi Basur (uluwatu II) No. 3 Y, Jimbaran-Kuta Selatan πŸ“ Jl. Raya Tuban No. 3,Tuban πŸ“ Jl. Raya Siligita (depan Santika Hotel) Nusa Dua-Bali πŸ“Jl. Raya Uluwatu (selatan Harris Hotel),Bali . - Untuk rasa (1-5) 🌟🌟🌟🌟 - Harga πŸ’Έ 30.000 (udah termasuk sepaket sama minum) - Kalo bungkus bisa beli yg 10rb #nasiayambuokibali #kulinerbadung #badungfoodies #kulinernusantara #kulinerbali #foodhunter #kulinerjimbaran #kulinernusadua #foodindonesia
Walaaa.. Ini dia kuliner ayam betutu paling hits dan paling diburu 'Ayam Betutu Men Tempeh' yang berlokasi di areal terminal lama Gilimanuk. Di area ini terdapat 4 rumah makan yang menjual ayam betutu, namun rumah makan yang asli Men Tempeh adalah yang memajang sosok almarhum β€œMen” Tempeh. . . Utk harga: Rp 60.000-Rp 114.000 Utk paket seharga Rp 60.000 foodies bakal dapetin seperempat ayam betutu, 1 bakul nasi, 1 porsi sayur, sambal dan kacang. Sedangkan jika memilihΒ paket seharga Rp 114.000 foodies bakal dapetin 1 ayam betutu, 1 bakul nasi, 1 porsi sayur, sambal dan kacang. . . Ayam betutu yang tersedia dengan 2 pilihan, yaitu ayam betutu original dan ayam betutu goreng. Harga yang ditawarkan diatas belum termasuk minumannya. . . Yang membuatΒ Ayam Betutu Men Tempeh menjadi idola bagi penikmatnya yaitu karena cita rasanya yang khas dan lezat. Sambalnya yang extra pedas juga membuat pengunjung makin ketagihan. . . Jadi buat foodies yg sedang mudik atau melintas di daerah Gilimanuk, wajib banget mampir dan cobain menu ayam betutu men tempeh yg satu ini. Dijamin jaennn sajanπŸ‘πŸ‘ #mentempehgilimanuk #kulinerbali #badungfoodies #infokulinerbali #ayambetutumentempeh #foodhunter #ayambetutubali #kulinerjembrana
Penyemeng hari ini mimin lagi jalan-jalan ke daerah barat bali dan mampir di Rambut Siwi. Tiap lewat sini, selalu mampir dan makan nasi campur di Warung Nasi Ni & Ni. Jadi buat para foodies yg lagi mudik atau jalan-jalan bisa mampir kesini deh. Utk rasa(1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 Harga πŸ’Έ : 18.000 Harga blm termasuk minum. Dijamin nasi campur bali nya enak banget. #badungfoodies #nasicampurbali #kulinerbali #foodhunter #rambutsiwi
Pekan lalu, #badungfoodies melali ke warung nasi belayu sambel bejek, tabanan. Nyobain nasi dengan sambel bejeknya. Utk komposisi dari menu Sambel Bejek ini adalah, daging ayam yang disuwir, bunga kecombrang, bawang merah mentah, limau, cabai dan minyak kelapa murni. Jaen sajan pokokneeeπŸ‘ Tempatnya sederhana, bumbunya sangat khas apalagi disertai pepes hati ayam dan soto ayam suir berisi sayur hijau dan kecambah. jeg jaeen Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ35.000 πŸ“ Ds. Belayu, Tabanan #sambelbejekbelayu #infokuliner #badungfoodies #kulinerbali #foodenthusiast
Es Kepal Milo🍧 Lagi pada demam es kepal ini ya. Ini mimin beli rasa milo mix greentea dg toping oreo, almond. Nikmatin es kepal ini musti sabar foodies, nunggu es nya agak cair sedikit dan sluuuurp santap dehπŸ˜‹ . . Utk rasa (1-5):🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ 10K πŸ“Jl. Raya Padang Luwih (depan indomaret) #eskepalmilodalung #eskepalbadung #badungfoodies #kulinerbali #eskepalmilo
Sore ini mau makan apa foodies? Ini mimin lagi cobain ramen @ouchaindo plus fish bokki. Kuah ramen nya ini menggunakan kaldu ayam asli tanpa MSG! Sehat banget pastinya dan tdk menggunakan bahan pengawet juga. Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ harga kisaran 35K πŸ“ Jl. Dewi Sri, Kuta #kulinerbali #badungfoodies #ramennoodles #ouchaindo #foodhunter
πŸ— New Menu . . Mau review utk menu baru dari Mc Donalds. Ini nih paket Szechuan Chicken Rice. 1 paket isinya ayam + sauce szechuan, scramble egg, nasi dan minum. Utk ayamnya bs pilih foodies, bisa original/spicy, ini mimin pesen ayam nya yg original. Utk rasa ayamnya manis sauce szechuan gitu. Tapi buat kalian yg suka pedes bisa pilih ayam nya yg spicy. Utk minum dipaketnya sebenernya fruit tea, tp mimin ganti sprite biar lebih seger aja. Menurut mimin masih b aja rasanya, mungkin next mimin mau cobain yg spicy ayam nya. . .πŸ’Έ 37.000 Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟 πŸ“ all outlet Mc donalds #infobadung #badungfoodies #kulinerbali
Weekend kali ini paling enak nyobain bakmie. Nah, ini bakmie MG yg baru mimin cobain. Menu yg mimin beli bakmi/ yamin jamur foodies. So yummy πŸ˜‹πŸ bakmie nya tipis dan lembut, taste nya manis dan gurih abisss. Musti cobain foodies Utk rasa (1-5) : 🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ start from 29K πŸ“ Jl. Dewi Sri, Kuta #infokulinerkuta #badungfoodies #BakmiMG #foodhunter #likeforlike #yummyandsexyfood
Bakso RUDI Baksonya enak bangett, kapan lagi bisa makan kenyang dan enak. Bakso rudi ini emang besar2 semua foodies. Untuk yg ini mimin pesan bakso ayam dg pangsit goreng + es jeruk. Semuanya only 17K. Untuk porsi baksonya cuma 10K untuk tambahan yg lain seperti pangsit goreng/rebus, telor dan lontongnya under 5K kok. Buat kalian yg sekitaran Canggu, bisa banget mampir kesini Untk rasa (1-5) : 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Pantai Berawa, Canggu, Badung #infokulinerbadung #baksorudi #kulinercanggu #kulinerbali #badungfoodies #infobadung
#Repost @canggubbq (@get_repost ) ・・・ Sirloin steak is one of the most common cuts of beef and often the steak lover’s first choice. It has a fine but firm texture, a richness in flavor and it’s perfectly suited for Grill and BBQ πŸ”₯πŸ₯© . . Grill, Eat, Repeat! Grilling Everyday : 5pm - 11pm Reservation: AvailableπŸ”₯ . . #bbq #barbeque #grill #meat #meatlover #meat #bar #barbecue #grilled #eatwell #beef #pork #chiken #grilling #kitchen #dinner #foodporn #balifoodies #steaklover #steak #foodgram #canggu #canggulife #baliliving #thebalilive #thebaliguru #thebalibible #canggucomunity #badungfoodies #infobadung
Jangan lupa sarapan yaa foodies. Menu favorite mimin nih kalo mampir ke @ichibansushi_id . πŸ’Έ makanan start from 28k dan minum nya start from 10k Utk rasa (1-5) 🌟🌟🌟🌟 . . . πŸ“ Mal Bali Galeria Jl. By Pass Ngurah Rai, Simpang Dewa Ruci Kuta #badungfoodies #infobadung #ichibansushibali #sushihunter #foodies #kulinerbali
Regrann from @badungfoodies - Lagi diseputaran gatsu kemarin. Trus nyobain geprek ini deh. Awalnya kirain sama seperti geprek lainnya. Tapi asli deh @ayamgeprek_madagaskar endessss banget, ayam nya dapet banyak dan gak sedikit seperti geprek tetangga lainnya. πŸ’Έ 20k (kalo UP level pedesnya bisa nambah 1k - 3k) πŸ”₯πŸ”₯ Rasa 1-5 : 🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Gatsu Subroto Timur #infokuliner #badungfoodies #ayamgeprekmadagaskar #kulinerbali #foodhunter #madagaskarphotochallenge - #regrann
Hai kak , nih owner kasi tau tempat langganan owner beli camilan yang bener bener recommend banget ... Di @mydelicious2 @mydelicious2 nih owner biasa beli nugget pisangnya karna bener bener diolah seperti nugget , selain itu juga ada gastop dan minuman jaman now lainnya .. bisa delivery order juga loh , jadi buat yg sekitaran denpasar-tabanan , ga perlu khawatir buat order 😊 Let's follow our ig @mydelicious2 @mydelicious2 #camilan #camilantabanan #camilandenpasar #camilanbali #kulinertabanan #kuliner_tabanan #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #tabananfoodies #badungfoodies #denpasarfoodies #balifoodies
Mie Ayam Kazozo πŸ˜†πŸ˜‹ ..jenis mie nya mie ayam biasa tapi bumbu nya kaya yamin asin trus topingnya dikasih jamur selain potongan daging ayam plus dikasih kuah terpisah dan baso jg 😊😊 #mieayam #mieayambaso #mieayamkazozo #chickennoodle #culinary #kuliner #kulinerbandungtimur #foodpost #foodpics #foodgasm #foodism #foodsiom #foodstreet #foodstagram #foodies #badungfoodies #instafood #instafoodie
Yukkk, cobain 🍴 #Repost @widyantarawayan (@get_repost ) ・・・ Salah satu tempat makan kepiting paling rekomen d Carangsari... kepiting lalah manis (20k) dengan kuahnya yg bener bener enakkk mpe ngg tersisa d mangkoknya saking nikmatnya... tidak buat enek dan tidak amis. Lokasi: warung Sisin Carik @warungsisincarik Br Carangsari , depan pura Desa Carangsari Badung #kepiting #kepitinglalahmanis #crabs #kulinerbadung #infobadung #delibadung #warungsisincarik #carangsari #badungfoodies
Regrann from @badungfoodies - Lagi diseputaran gatsu kemarin. Trus nyobain geprek ini deh. Awalnya kirain sama seperti geprek lainnya. Tapi asli deh @ayamgeprek_madagaskar endessss banget, ayam nya dapet banyak dan gak sedikit seperti geprek tetangga lainnya. πŸ’Έ 20k (kalo UP level pedesnya bisa nambah 1k - 3k) πŸ”₯πŸ”₯ Rasa 1-5 : 🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Gatsu Subroto Timur #infokuliner #badungfoodies #ayamgeprekmadagaskar #kulinerbali #foodhunter #madagaskarphotochallenge - #regrann
Lagi diseputaran gatsu kemarin. Trus nyobain geprek ini deh. Awalnya kirain sama seperti geprek lainnya. Tapi asli deh @ayamgeprek_madagaskar endessss banget, ayam nya dapet banyak dan gak sedikit seperti geprek tetangga lainnya. πŸ’Έ 20k (kalo UP level pedesnya bisa nambah 1k - 3k) πŸ”₯πŸ”₯ Rasa 1-5 : 🌟🌟🌟🌟 πŸ“ Jl. Gatsu Subroto Timur #infokuliner #badungfoodies #ayamgeprekmadagaskar #kulinerbali #foodhunter #madagaskarphotochallenge
Nasi Pedas Bu Hanif karena nasi pedas tetangga udah terlalu mainstream dan mahal . . Rasanya sungguh endesss dan sambalnya nendang abissss. Harganya pun murmer alias murah meriah πŸ˜‹ . . πŸ’Έ 17k (ayam suwir, sayur Kangkung, usus ayam, sambel) Untuk harga sesuai dg lauk yg diambil ya foodies πŸ•• 18.00 Wita (buka nya hanya sore) . . . πŸ“ Jl. Raya Kuta no 124, Kuta, Bali #infokulinerbali #infobadung #kulinerkuta #nasipedasbali #nasipedasbuhanif #endolita #enakbanget #hargapas #foodhunter #badungfoodies
Weekend sore ini paling enak yg hangat2. Yappp yapp ini dia bakso rudi, jaen sajan. Harga terjangkau πŸ’Έ 10k - 13k πŸ“ Jl. Pantai Brawa Canggu #baksorudicanggu #foodlover #infobadung #infokulinerbadung #badungfoodies #kulinerbali
Hai kak , nih owner kasi tau tempat langganan owner beli camilan yang bener bener recommend banget ... Di @mydelicious2 @mydelicious2 nih owner biasa beli nugget pisangnya karna bener bener diolah seperti nugget , selain itu juga ada gastop dan minuman jaman now lainnya .. bisa delivery order juga loh , jadi buat yg sekitaran denpasar-tabanan , ga perlu khawatir buat order 😊 Let's follow our ig @mydelicious2 @mydelicious2 #camilan #camilantabanan #camilandenpasar #camilanbali #kulinertabanan #kuliner_tabanan #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #tabananfoodies #badungfoodies #denpasarfoodies #balifoodies
Siang ini dibuka dengan menu sate babi nyoman bledor🍑 Untuk rasa (1-5)🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ Sate : 6k Nasi singkong/sela: 2k Rawon : 5k πŸ“ Jl. Raya Sangeh #infobadungkuliner #badungfoodies #satenyomanbledor #kulinerbadung #kulinerbali #foodhunter #foodie
Hai kak , nih owner kasi tau tempat langganan owner beli camilan yang bener bener recommend banget ... Di @mydelicious2 @mydelicious2 nih owner biasa beli nugget pisangnya karna bener bener diolah seperti nugget , selain itu juga ada gastop dan minuman jaman now lainnya .. bisa delivery order juga loh , jadi buat yg sekitaran denpasar-tabanan , ga perlu khawatir buat order 😊 Let's follow our ig @mydelicious2 @mydelicious2 #camilan #camilantabanan #camilandenpasar #camilanbali #kulinertabanan #kuliner_tabanan #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #tabananfoodies #badungfoodies #denpasarfoodies #balifoodies
Kira-kira di Bali kapan ada ya? Nyammm... πŸ˜‹ gak sabar pengen nyoba #Repost @jktfoodbang (@get_repost ) ・・・ Milo Ice Cream & Nestle Crunch Ice Cream! Gimana guys, udah pada coba belom? πŸ˜ŠπŸ˜‹ Udah bisa dibeli di berbagai supermarket di jakarta ya! Shared By: @missnomnomdotcom #jktfoodbang #infokuliner #badungfoodies #infobadung #foodlover #icecreamaddict #likeforlike #foodlover #foodie
So yummyπŸ˜‹ Kemarin habis cobain gelato yg baru saja buka di daerah Kuta. Gelatonya enak dan semua rasa gelatonya sangat berasa. Ada rasa rumraisin, banana, cookies, choco mint, rasberry dan masih banyak lagi. Untuk rasa (1-5)🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’Έ small: 20k, medium 25k πŸ“ Jl. Dewi Sri no 88 . . untuk selengkapnya bisa cek promo mereka ke instagram @massimogelatobali for more info #gelatobali #infobadung #badungfoodies #gelatolovers #kulinerbali #massimogelatobali #iltendone #dewisri
box of happiness 🍩 . . 'donat kentangnya lembut bangeeet, tdk terlalu manis dan sangat cantik dengan toppingnya yg banyak varian rasanya. ini lagi promo loh foodies 20K/box isinya 6 buah, promo nya sampai akhir februari ini. Buruaaann dicoba' . . πŸ“ Lokasi: Jalan Raya Padang Luwih (seberang Br. tegaljaya) #infobadung #badungfoodies #donatkentang #foodlover #yummy #foodphotography #foodiesbali #foodhunter #kulinerbali
next page →