#bagus

1,336,471 posts

Loading...
NACIFIC REAL FLORAL TONER CALENDULA ORIGINAL Calendula sendiri direkomendasikan untuk yang memiliki kulit berjerawat, sensitif, mudah iritasi dan merah-merah. Sedangkan Allantoin merupakan zat yang unik karena terbuat dari senyawa nitrogen yang terbentuk secar alami dan digunakan sebagai pendingin kulit. Sehingga Allantoin sebagai salah satu bahan yang sering digunakan didalam pelembab kulit untuk mengatasi kulit kering, bersisik, gatal dan iritasi ringan. Zat ini juga dapat mempercepat pertumbuhan sel kulit baru. #olshop #online #shop #murah #toner #nacificoriginal #original #nacificoriginalkorea #bagus #recomended #floral
The ordinary Niacinamide ORIGINAL !!merupakan jenis vitamin B3 memberikan beragam manfaat untuk kulit wajah. Tidak heran jika hingga saat ini sudah ada banyak produk skin care yang menggunakan niacinamide sebagai salah satu ingredient-nya. Niacinamide dalam sebuah produk skin care dapat membantu melembapkan kulit, mengontrol produksi minyak, menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan serta garis halus pada wajah. Bahkan, niacinamide dianggap sebagai kandungan yang aman digunakan bagi pemilik kulit yang sensitif. Selain niacinamide, dalam face serum ini juga terdapat kandungan zinc sebagai key ingredient yang bermanfaat sebagai antioksidan dan anti inflamasi untuk mencegah timbulnya jerawat. Produk The Ordinary yang satu ini menggabungkan manfaat niacinamide dan zinc dalam satu produk face serum. Oleh karena itu, produk ini diklaim mampu mengurangi tampilan bekas jerawat serta mencegah munculnya jerawat. #olshop #online #shop #theordinaryskincare #theordinaryoriginal #cinamid #murah #bagus #recomended
Salah satu testi penggunaan Alat Penyedot Komedo CW 666. Jadi Alat ini sangat cocok untuk Kalian yang punya masalah dengan Komedonya.Alat ini mampu mengangkat Kimedo Hitam(black heads)dan Komedo Putih(white heads).Alat ini juga ada Step Power untuk menyedot Komedonya,fari Low Power sampai High Power.sakit sih pastinya namaya juga mau Cantik harus ada pengorbanan shaaayy😜,tapi hasilnya pasti mantap. Cara penggunaan: 1.Steam Wajah Dengan Air Hangat.Air hangat bisa letakkan di suatu wadah seperti ember kecil lalu letakkan wajah di atas Permukaan Air.ntar wajah kita akan memerah karena uap air hangat,nah ini di lakukan agar Pori" di wajah kalian terbuka. 2.Setelah Pori"wajah terbuka, lalu hidupkan Alat CW666,dan sedot di daerah yg ada Komedo. 3.kalian bisa pilih Power/kekuatan Level menyedotnya.semakin kuat maka Komedo lebih ampuh terangkat. 4.Setelah menyedot Komedo selesai,tutup kembali Pori" Wajah anda menggunakan Es. 5.Yang terakhir, Gunakan Toner/Moisturizer untuk kulit anda agar kulit wajah Cerah Dan Halus. 💗SILAHKAN COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI💗 @indirakalistha #penyedotkomedo #ampuh #murah #penyedotkomedomurah #bagus #bikincantik #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #hilangsemua
Walaupun away, supporter Indonesia masih jd yg terbanyak di match kmrn melebihi tuan rumah 😂 . . #timnasday #timnasday 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #asiangames2018 #asiangames #timnasu23 #timnassenior #timnasindonesia #timnasu19 #timnasu16 #timnasday #pialaaff #pialaaffsuzuki #pialaaff2018 #rendy #rendyjuliansyah #affu16 #affsuzukicup #pialaafc #afcu16 #afc2018 #afcu19 #afccup2018 #afc #baguskahfi #bagus #bagaskahfi #bagas #afcchampionship #afcchampionshipu16
#bagus #banget #mau 🤩🌈
Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit, Proses Hanya *3 MENIT* Dp 20% + admin 199rb Gratis 1x Angsuran Store Kami Berada Di Wilayah Mall Daan Mogot Jakarta Barat Persyaratan : KTP Wajib Dengan Dokumen Pendukung SIM, NPWP, BPJS, Jamsostek, KK, Kartu ATM Bernama, STNK Pribadi *Contoh = KTP + SIM + NPWP More info Eva 08990812526 Dapatkan Promo menarik lain nya . #printer #gopro #canon #canon1300d #cicilanmudah #cicilantanpakartukredit #jakartabarat #kalideres #hp #samsung #j3pro #murah #bagus #cepet #praktis #3menit #vivo #vivoV11 #V11
3月誕生日飲みやっと開催されました(笑) めちゃくちゃ飲んだしめちゃくちゃ楽しかった!! プレゼントも最高に嬉しかった〜💐 皆さんありがとうございました🐽💓 - #BAGUS #BAGUS16th #大好きな人たち #イイ写 #鏡月 #庄や #安定で記憶なし #夏休み最後の思い出 #学生最後の夏 #楽しかった思い出はinstagramへ
Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!! . . Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda 😃📢 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA.. . 💥 Follow 👉@anakhitsgram . 💥 Hastag 👉 #anakhitsgram . 💥 Follow @ayofokus . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍ . . . #new #lagi #palingmurah #meriah #bagus #nyaman #lfl #digitalmarketing #ngakakkocak #bikinrame #goals #jualanku #semangatpagi #jalanjalanmen #wanitacantik #indonesia #marketing #foto #fotografi #fotoshoot #borneo #hijabers #fff #kumpul #makeupartist #perawatanwajah #dayak #remajaaceh #perawatankulit . Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕
KENZI OVERALL Setiap pembelian minimal 2 pics baju/dress apa saja mendapatkan potongan Rp.5.000 Bahan : Wollycrepe Warna : mustard, navy, army, pink Rp.77.000 For order bisa langsung hubungi kontak kami di bawah ini ⬇ WA: 0853167341861 Atau bisa lewat DM Hallo semuanya sudah tau belum Seseorang akan melihat kita dari casing/luarnya dulu loh, jadi kalo dari luarnya aja kita sudah terlihat cantik mereka akan sangat suka kepada kita, dan mereka akan sangat suka berteman dengan anda HAPPY SHOPPING 😀😍 #baju #bajuhijab #cantik #elegant #modis #fashionable #bagus #mempesona #shopping #hijabers #olshop #cantikforhijab #beautys #bajukekinian #fashionhijabkekinian #fashionalaartis #dress #gamis #wanita #olshopbaju #olshopdress #onlineshop #belibaju #potonganharga #special
Ready adidas zoom woman Size 37-40 harga : 240.000 Include box - Kualitas premium seperti ori 😘 - Fast respon Wa admin 2 : 085740992432 - Beli 3 harga grosir 🎉 Reseller / dropshiper welcome 😊 Minat? WA 😚 . . . #surabaya #semarang #cilacap #purwakarta #sukabumi #jakarta #banten #sumaterabarat #jualadidas #sepatumurah #kualitasbagus #jual #onlineshop #onlineshopindonesia #premiumgrade #bagus #sepatuwanitamurah #sepatucowokmurah #sepatusekolah #sepatudewasa #sepatunike #sepatusolo #grosirsepatu #sepatusolomurah #sepatudiskonmurah #sepatuadidasmurah #sepatunikemurah #palembang #sneakermurah #sepatudiskon
Ready adidas zoom woman Size 37-40 harga : 240.000 Include box - Kualitas premium seperti ori 😘 - Fast respon Wa admin 2 : 085740992432 - Beli 3 harga grosir 🎉 Reseller / dropshiper welcome 😊 Minat? WA 😚 . . . #surabaya #semarang #cilacap #purwakarta #sukabumi #jakarta #banten #sumaterabarat #jualadidas #sepatumurah #kualitasbagus #jual #onlineshop #onlineshopindonesia #premiumgrade #bagus #sepatuwanitamurah #sepatucowokmurah #sepatusekolah #sepatudewasa #sepatunike #sepatusolo #grosirsepatu #sepatusolomurah #sepatudiskonmurah #sepatuadidasmurah #sepatunikemurah #palembang #sneakermurah #sepatudiskon
Ready adidas zoom woman Size 37-40 harga : 240.000 Include box - Kualitas premium seperti ori 😘 - Fast respon Wa admin 2 : 085740992432 - Beli 3 harga grosir 🎉 Reseller / dropshiper welcome 😊 Minat? WA 😚 . . . #surabaya #semarang #cilacap #purwakarta #sukabumi #jakarta #banten #sumaterabarat #jualadidas #sepatumurah #kualitasbagus #jual #onlineshop #onlineshopindonesia #premiumgrade #bagus #sepatuwanitamurah #sepatucowokmurah #sepatusekolah #sepatudewasa #sepatunike #sepatusolo #grosirsepatu #sepatusolomurah #sepatudiskonmurah #sepatuadidasmurah #sepatunikemurah #palembang #sneakermurah #sepatudiskon
RIDELE TOP Setiap pembelian minimal 2 pics baju/dress apa saja mendapatkan potongan Rp.5.000 Warna : Dusty, white, black, moca Rp.67.000 For order bisa langsung hubungi kontak kami di bawah ini ⬇ WA: 0853167341861 Atau bisa lewat DM Hallo semuanya sudah tau belum Seseorang akan melihat kita dari casing/luarnya dulu loh, jadi kalo dari luarnya aja kita sudah terlihat cantik mereka akan sangat suka kepada kita, dan mereka akan sangat suka berteman dengan anda HAPPY SHOPPING 😀😍 #baju #bajuhijab #cantik #elegant #modis #fashionable #bagus #mempesona #shopping #hijabers #olshop #cantikforhijab #beautys #bajukekinian #fashionhijabkekinian #fashionalaartis #dress #gamis #wanita #olshopbaju #olshopdress #onlineshop #belibaju #potonganharga #special
QILA MAXI Setiap pembelian minimal 2 pics baju/dress apa saja mendapatkan potongan Rp.5.000 Bahan : Wollycrepe Warna : black moca, moca black Rp.79.000 For order bisa langsung hubungi kontak kami di bawah ini ⬇ WA: 0853167341861 Atau bisa lewat DM Hallo semuanya sudah tau belum Seseorang akan melihat kita dari casing/luarnya dulu loh, jadi kalo dari luarnya aja kita sudah terlihat cantik mereka akan sangat suka kepada kita, dan mereka akan sangat suka berteman dengan anda HAPPY SHOPPING 😀😍 #baju #bajuhijab #cantik #elegant #modis #fashionable #bagus #mempesona #shopping #hijabers #olshop #cantikforhijab #beautys #bajukekinian #fashionhijabkekinian #fashionalaartis #dress #gamis #wanita #olshopbaju #olshopdress #onlineshop #belibaju #potonganharga #special
NARA BASIC DRESS Setiap pembelian minimal 2 pics baju/dress apa saja mendapatkan potongan Rp.5.000 Warna: Hitam, Dusty, Maroon, mint Rp.80.000 For order bisa langsung hubungi line kami di bawah ini ⬇ WA: 0853167341861 Atau bisa lewat DM Hallo semuanya sudah tau belum Seseorang akan melihat kita dari casing/luarnya dulu loh, jadi kalo dari luarnya aja kita sudah terlihat cantik mereka akan sangat suka kepada kita, dan mereka akan sangat suka berteman dengan kita 😀 HAPPY SHOPPING 😀😍 #baju #bajuhijab #cantik #elegant #modis #fashionable #bagus #mempesona #shopping #hijabers #olshop #cantikforhijab #beautys #bajukekinian #fashionhijabkekinian #fashionalaartis #dress #gamis #wanita #olshopbaju #olshopdress #onlineshop #belibaju #potonganharga #special
Depois de surfar as marolas de hoje um lindo presente do final de tarde com esse quadro irado #photo @itamarguima #friends #shaka #uluwatu #Bali #bagus #surf #goodtimes #ocean #saltwater #waves #island #nature #love #peace #akiwassurfboards #surfer #indianocean #indodreams #thanks
# • • • • • Mbaknya di Alfamart ikutan PAYTREN...padahal di alfa sendiri sudah ada pembayaran sperti pulsa,token listrik bpjs dll Karena keuntungan beli pulsa di alfa cuma buat perusahaannya. Beda dengan paytren, setiap transaksi akan ada cashback buat penggunanya.blm lg jika serius menjalankan bisnisnya akan ada komisi jutaan hingga ratusan jt. Blm lg dapet rewardnya. Keren apa keren ..😎 Paytren makin di gemari masyarakat luas. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren 👇 Muhamad Sholeh Adhib TN1109692 Executive Leader Paytren WA : 0831-0905-7368 . . . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #PaytrenTN1109692 #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #bagus #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #hijabsyari #singapore #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #dubai #taiwan #bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #hongkong #fintech #cashless #malaysia
VANESA MAXI Setiap pembelian minimal 2 pics baju/dress apa saja mendapatkan potongan Rp.5.000 Warna : Merah, hijau, moca, muatard Rp.79.000 For order bisa langsung hubungi kontak kami di bawah ini ⬇ WA: 0853167341861 Atau bisa lewat DM Hai semuanya sudah tau belum Seseorang akan melihat kita dari casing/luarnya dulu loh, jadi kalo dari luarnya aja kita sudah terlihat cantik mereka akan sangat suka kepada kita, dan mereka akan sangat suka berteman dengan anda HAPPY SHOPPING 😀😍 #baju #bajuhijab #cantik #elegant #modis #fashionable #bagus #mempesona #shopping #hijabers #olshop #cantikforhijab #beautys #bajukekinian #fashionhijabkekinian #fashionalaartis #dress #gamis #wanita #olshopbaju #olshopdress #onlineshop #belibaju #potonganharga #special
Three photos of me: From the “love for cupcakes” to “knowing the calories” real quick. 🙂🙃 . . . #sit #cupcake #brown #ootd #potd #classic #backtoblack #offday #iloveit #wander #walk #metime #igers #ilovesg #sentosaboardwalk #instapic #instapost #vsco #vscocam #vscosg #bagus #jalanjalan #hypebae #ootdfashion #beautygram #igsingapore
Kemeja pendek flanel Idr : 170 k Free ongkir #bagus #bajupalembang #bajuonline #bajukemejacowok
仕事上がりにバイク飛ばして間に合いました、松浦俊夫 in the バグース~ッ!!三波春夫~山達から始まったはDJはとにかく最高の80分でした、バグースのロケーションも相まって沈む夕日を見ながら波の音を聞きながらまったりした時間を過ごしました、酔い3連休の初日を(オイラは3連勤)ww #onaclearday2018 #松浦俊夫 #toshiomatuuragroup #fantasista #bagus #和歌山市 #新和歌浦 #タノシスギルスキル
next page →