#bahagia

1,495,078 posts

Loading...
TUHAN,,,, AKU INGIN MENJADI IBU ATAS ANAK-ANAK KU β€œ Anak bisa dikatakan adalah bukti sebuah cinta sepasang suami istri, kami menikah sudah bertahun tahun lamanya dan belum juga dikaruniai anak, rasanya sepi sekali dan usia semakin lama semakin menua menjadikan saya dan suami semakin gelisah, sudah sangat lelah rasanya berobat kesana-kemari, gonta-ganti dokter kandungan tapi nyatanya tidak ada hasil nya.... Kami punya solusinya bunda cara cepat hamil Yuk... bunda KONSULTASI GRATIS bunda.. WA: 083833421003 #bahagia #babygirl #bayilucu #tatjana #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat #jilbabanak #bayiasi #mukenaanak #hijabanak #mukenaanaklucu #kerudunganak #mukenaanakmurah #9month #cutebaby #baby #ibudananak #babyphotography #kidstagram #pregnant #babyindo #embrio #herbalkehamilan #janin #bumil
Alhamdulillah hari ini genap 2 pernikahan kita @quzwara... Semoga kedepannya jauh lebih baik Aamiin...... Alhamdulillah sekarang kita udah bertiga.... Terimakasih ya Allah Engkau telah anugrahkan bayi laki-laki yg lucu,, comel... Semoga @rafifahnafkhairunnas jadi anak yg sholeh... Aamiin . . . . . . . . #20mei #20mei2016 #anniversary #keluargaku #bahagia #happyfamily #suamiistri #nikahasik #familykuswara #like4like #instagood #instapict
JGN PAKE LAMA MIKIRNYA BOSKU, NNTI NYESEL BlgNy Knp Ga Dri Dulu aja ya. πŸ˜‚πŸ˜‚ BISNIS SUPER MANTAP GA MIKIR SEWA KANTOR GA MIKIR GAJI KARYAWAN KAN SIMPEL GAPUSINGπŸ˜‹ KM DIAJAK SUKSES MALAH MIKIRΒ², Bilang ina Itu Mau Sukses? YA ACTION DONG ! JGN CUMA MIKIR DOANG SIAP SYA DIDIK LNGSNG SAMPAI SUKSES? KETIK "FIX REGISTRASI" #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @myprogram_promil @myprogram_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC2BFE9D πŸ“²WA: +62 812-3546-1167
#Bahagia itu gk hrs sma pacar,tpi sma sahabat juga bisa bahagiaπŸ’œπŸ’‹
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? πŸ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan . Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @myprogram_promil @myprogram_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC2BFE9D πŸ“²WA: +62 812-3546-1167
Selalu bahagia dan tersenyum #prawedding #tersenyum #bahagia #bosgagahmakasar
#bahagia itu sederhana.. Melihat mereka terdiam pun itu sudah bahagia.... #happyblueday #ktbffh #disuatumalam #(1_0)
Terkadang senyum itu adalah cara untuk menyelesaikan banyak masalah dan diam adalah cara untuk menghindari banyak masalah . . . . πŸ“·@sivanoviya #explore #explorephoto #photography #photos #picture #pic #photo #myfamily #bahagia #bersama #batam #lovebandung #azkadeeva #hafizurahman #elang5 #model #modellife #centil #cantik #cantikbanget #anakpapamama #endiraphotography
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibara sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @myprogram_promil @myprogram_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC2BFE9D πŸ“²WA: +62 812-3546-1167
Dekati Allah dalam kelapangan dan kesempitan. Ingatlah di setiap bahagia dan sedih kita. Jangan pernah melupakan-Nya dan jangan pernah ingatan kepada-Nya kalah oleh ingatan untuk seseorang." #historyhijrah #pendukunghijrah #islam #bahagia
#bahagia ga harus mahal
MASKER DAN LULUR MANGGIS ❀️ Putih Mulus ❀️ Awet Muda ❀️ Bebas Flek Hitam ❀️ Tinggi Anti Oksidan ❀️ Nutrisi Kulit & Collagen Lengkap ❀️ Memperbaiki dan mengembalikan kulit yang rusak akibat bahan kimia, merkuri, polusi dan radikal bebas . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/WA yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ™ BBM: (Diah2508) . 😱SMS/WA: 085 713 197 084 . #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #bahagia #harmonis #idamansuami #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #cewekcowokindonesia #istripintar
Hidup sehat dengan terus belajar menjadi sehat. Ilmu yg didapatkan sungguh luar biasa. Menurunkan resiko cancer dan cancer yang sudah terjadi lakukan beberapa hal: - selalu gembira - mind set harus selalu senang dan positive - mulai lah menjadi vegan - olah raga dengan hati dan pikiran yg sehat.. Jangan percaya hoax langsung tanyakan sumbernya😍😍 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†hidup sehat #belajar #bahagia #vegan
MASKER DAN LULUR MANGGIS ❀️ Putih Mulus ❀️ Awet Muda ❀️ Bebas Flek Hitam ❀️ Tinggi Anti Oksidan ❀️ Nutrisi Kulit & Collagen Lengkap ❀️ Memperbaiki dan mengembalikan kulit yang rusak akibat bahan kimia, merkuri, polusi dan radikal bebas . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/WA yaa kak 😊 _____________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ™ BBM: (Diah2508) . 😱SMS/WA: 085 713 197 084 . #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #bahagia #harmonis #idamansuami #manjainsuami #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam
Regrann from @kinand.home - Orang-orang yang membalas dendam adalah orang-orang yang tidak berhasil selamat keluar dengan baik dari ujian yang diberikan Tuhan kepadanya, orang-orang yang tidak kuat imannya. @kinand_18 #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia - #regrann
Adakah Kebahagiaan itu datang di saat Aq sangat merindukanNya M❀B... Azka Q sayank... #bahagia #good #god #q #l #f #m #❀#b #me #rindu #love #m ❀b #sayank #cinta #kasih
Kegembiraan kita #bahagia itu sederhana#
Air mata rinduπŸ˜₯ . . . . Media patner πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @hellogren @pupuisian #pupuisian #ngopi #kopi #sabar #bahagia #rindu #diary #diarykehidupan #perasaanhancur #quotes #puisi #tenang #hancur #berkaryaaja #alam #dunia
Jangan pernah menghilang lagi dari hidupku.. #selamanya #Bahagia
Apa sih bedanya berbisnis dengan bekerja? " BEKERJA " itu income yang kita dapatkan hanya saat kita aktif bekerja. Sedangkan " BERBISNIS " memungkinkan kita mendapat income tanpa harus aktif atau bekerja sendiri. Lalu bagaimana " MENURUT ANDA ???" Memilih bekerja atau berbisnis ??? Atau berbisnis sambil bekerja ??? Kami tawarkan kepada anda Peluang bisnis dengan modal:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (Modal hanya 1x untuk seumur hidup. Jadi gak ada modal2 berikut nya. Cukup 1x saja ) #peluangbisnis #nasional #semuabisasukses #semuaumur #semuakalangan #peluangusaha #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluangusahamurah #peluangusahamodalkecil #peluangusahaiburumahtangga #peluangusahadirumah #pengangguransukses #tajir #sukses #mapan #bahagia #happy #bisnistrend2018
20mei1947-2018πŸ˜‡2okt2015#unforgetable memori mama tercinta#kasihmu tak pernah putus meski sudah beda dunia#kau slalu hadir meski lewat mimpi jika aq gundah#cintaku padamu takkan padam juga doa2ku untukmu#bahagia disisiNya bersama Bapak..sampai kita berkumpul lagi bersama...love you till the end Mom😍
Selamat menanti waktu berbuka puasa | kita ketemu ba'da tarawih guys πŸ™ @arabikacoffeeshop Jl pajjaiang no 21A daya makassar (south sulawesi) Indonesia --------------------------------------------------------------------------#makassar #coffee #arabika #nongkrong #instagood #instamood #goodmood #coffeeaddict #barista #fujifilm #kopi #pecintakopi #coffeeshop #visitmakassar #visitindonesia2018 #arabikacoffeeshop #pajjaiang #daya #paccerakkang #bahagia #ngopisantai #industrialdesign #ramadhan2018
Berbagi itu... Bukan hanya membuat bahagia penerima Tapi menumbuhkan jiwa si pelaku Tidak ada kata rugi Jika terlalu berhitung Toh semuanya tak mampu dibawa pergi Ramadhan ini yuk berbagi.. #berbagi #nasibungkus #takjil #kateringmalang #katering #malang #bahagia
Heppy bersama @serhanardhani dan faisal..mereka sepupuan tapi Sering rebutan. Baik makanan, mainan maupun sendal..kita selalu nasehatin nggak boleh berantam y nak...terkadang mereka juga terkesan akrab Namanya juga dunia anak2... Baju Serhan selalu tayo. Itu memang permintaannya.. #weekend #sepupu #sahabatkecil #rebutan #cerita #ceritaanak #ceria #bahagia
DP paket pembesar payudara. Makasih kaka orderannya..Repeat order ya..Heheh . . . πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke wa : 083821193717 . . #sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
#sahabatku ..suamiku..yg membuatku bahagia & menangis#bahagia bersamamu#kau mencuri hatikuu..piwitttπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜›
Jika kamu mencintaiku,biarkan aku tau Jika tidak,biarkan aku pergi #instagramers #lfl #ff #islam #hijab #manis #senyum #wanitaindonesia #bahagia #hijabers #msasmp #islam #fff #follow4follow #likeforfollow
Sukses terus ya buat PMR WIRA MANUSA semoga selalu berjaya😍 SIAMOπŸ’ͺ #makrab #pmrwira #semangat #indonesiasehat #pmrwira #jumbara #pmrindonesia #siamo #pmi #indonesia #kesehatan #bahagia #f4f #red #jateng #cantikganteng
Gagal dalam perjuangan belum tentu berarti kemunduran #semangat #f4f #sekolah #smkku #tembem #bahagia #hijab #blouse #black #seyum #sukamakan #cantik #baik
iklas itu bukan hanya untuk melupakan namun tentang hati yang bersedia dgn tabah menerima kenyataanπŸ˜ŠπŸ˜‰ #if #wanitaindonesia #bahagia #hijabers #msasmp #islam #fff #follow4follow #likeforfollow #cinta #bus #busindonesia #fotobusindonesia
Hidup itu jangan loh bikin susah,jalani aja dengan apa adanya TANPA ADA APANYAπŸ˜‰ #wanitaindonesia #bahagia #hijabers #msasmk #islam #fff #follow4follow #likeforfollow #cinta
Teruslah melangkah ,walaupun keadaan semakin sulitπŸ‘£πŸ˜ #f #instagood #photobooth #selfie #lwanitaindonesia #bahagia #hijabers #msasmp #islam #fff #follow4follow #likeforfollow
Yang asli itu akan lebih terlihat normal. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Bagaimana rahmadhan tahun ini? Semoga lebih baik dari tahun Kemarin 😊😊😊 #bunga #kopi #bungakopi #patean #kendal #jawatengah #indonesialovers #takebyme #nirmala #santri #santrihits #kece #bahagia #rowosari #follow
next page →