#bajuanak

13,411,906 posts

Loading...
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Harga Rp 63.000 THEN CUTE GIRL . . . Cari baju fashion termurah? Di @ beauty.marsyasby dong. Barang ecer harga grosir. Kualitas jan diraguin yaa Untuk fixs order harap isi format dibawah ini. Format order : Nama: Alamat: No hp: Order: Uk: Warna Jumlah: Nb: alamat diupayakan lengkap. Terimakasihh😊 . . #hoodiemurah #hoodie #baju #bajuanak #bajumurah #bajucouple #bajupesta #bajukekinian #bajuanakcewek #bajukorea #bajuimport #bajufashion #bajuonline #bajucouplemurah #bajupremium #bajumurmer #bajukeren #bajufashion #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopsby #surabaya ##sweatermurah #sweaterrajut
🌸 Set lovely hoodie 🌸 READY STOCK warna kuning dan hijau 100% Import 👍👌 Terdiri dari sweater hoodie dan celana panjang. So cute... Bahan adem dan nyaman. Recomended!! . . 👉Price : Rp @126.000 . . 🌸 Size chart 🌸 Size 6 👉 LD 25cm, PB 33cm, celana : LP 19cm, PC 45cm Size 8 👉 LD 26cm, PB 35cm, celana : LP 20cm, PC 47cm Size 10 👉 LD 27cm, PB 37cm, celana : LP 21cm, PC 49cm Size 12 👉 LD 28cm, PB 39cm, celana : LP 22cm, PC 51cm . Perkiraan untuk usia 1-4 tahun. . Agar lebih akurat mohon agar ukurannya dicocokan dengan anaknya ya bunda.. . . For ask and order : WA 08179200514 ‎ Pengiriman : Jakarta Utara Happy shopping 💕💕💕 . #bajuanakimport #bajuanakbranded #bajubayiimport #bajubayibranded #bajuanaklucu #setelananak #jualbajubayi #bajuanakimpor #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayiimpor #jeansanak #celanajeansanakimpor #celanajeansanak #jeansanakimpor #jeansboy #jeansgirl #bajuanakbrandedmurah #bajuanakimpormurah #bajuanak #setelananakcowo #dressanaklucu #dressanakimport
Baju koko lengan panjang Harga =Rp.85.000/pis Ekpd lengan pendek merek ERLITA Bahan katun Grosiran <> 5 pis__10 pis hrg: Rp. 80.000/pis <> 11pis__20 pis hrs Rp. 75.000/pis ukuran M-L-XL M<>{kurleb} Panjang baju 68cm, lebar baju 53x2 cm :106 cm, lebar bahu 49 cm L<>{kurleb} Panjang baju 71cm, lebar baju 52x2 cm :110 cm, lebar bahu 50 cm XL<>{kurleb} Panjang baju 76cm, lebar baju 57x2 cm :114 cm, lebar bahu 51cm #bajucowok #bajukokocowok #bajuanak #bajukokoanak #bajukokoanakbugis #bajukokoanakkalimantan #bajukokoindonesia #bajukokoNKRI #gamisanak #gamiscowok #gamisbajukokoindonesia #bajukokoputih #bajukokoputih #bajukokotanahabang #baju #bajutrendy #bajukokodewasa #bajukokopria #bajukokoeceran #grosirbajukoko #gamismurah #gamisputih #gamiswarna #gamispria #gamispriadewasa #gamiskatun #gamiseceran #gamisgrosir #gamistasik #gamisbandung #jaskopria
83k Seri 4 WAJIB ScreenShot kode dan harga barang Admin 1 => 081297333052 (klik di Bio) Admin 2 => 082373288484 Admin 3 => 081315560910 NOTES ➡NO ECER ➡‌Keep = Transfer ➡Batas transfer jam 10.00 ➡Habis = Ganti model / Refund ➡‌Refund max 1x24 jam ➡‌ Hit & Run = Blacklist ➡Tidak menerima telepon #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
price : 35rb/100rb-3 ✔untuk item ini sedikit big cutting ✔mat soft combed (adem) ✔Harga grosir 12pcs contact admin Size : 2y✔ (ld : 33,5cm, p : 44cm) 4y✔ (ld : 36cm, p : 48,5cm) 6y❌ 8y✔ (ld : 39,5cm, p : 55,5cm) . For order : Line ID : dylan_alaric WA : 081322459813 #kaossurfanak #sweaterbayi #bajubayi #bajukokoanak #olshopbayi #olshopbaby #celanabayi #jeansbaby #jeansbayi #kaosbandbayi #bajubandbayi #bajukokobayi #kaosbandanak #bajubayi #bajubandanak #kemejaanak #bajuanak #kaosanak #celanaanak #jaketanak #sweateranak #sepatuanak #kaosbayi #sepatuanakoriginal #grosirkaosanak #grosirkaosbayi #bajuanakmurah #bajuanakbranded #olshopanak #grosirbajubayi #grosirbajuana
Baju koko lengan panjang Harga =Rp.85.000/pis Ekpd lengan pendek merek ERLITA Bahan katun Grosiran <> 5 pis__10 pis hrg: Rp. 80.000/pis <> 11pis__20 pis hrs Rp. 75.000/pis ukuran M-L-XL M<>{kurleb} Panjang baju 68cm, lebar baju 53x2 cm :106 cm, lebar bahu 49 cm L<>{kurleb} Panjang baju 71cm, lebar baju 52x2 cm :110 cm, lebar bahu 50 cm XL<>{kurleb} Panjang baju 76cm, lebar baju 57x2 cm :114 cm, lebar bahu 51cm #bajucowok #bajukokocowok #bajuanak #bajukokoanak #bajukokoanakbugis #bajukokoanakkalimantan #bajukokoindonesia #bajukokoNKRI #gamisanak #gamiscowok #gamisbajukokoindonesia #bajukokoputih #bajukokoputih #bajukokotanahabang #baju #bajutrendy #bajukokodewasa #bajukokopria #bajukokoeceran #grosirbajukoko #gamismurah #gamisputih #gamiswarna #gamispria #gamispriadewasa #gamiskatun #gamiseceran #gamisgrosir #gamistasik #gamisbandung #jaskopria
Harga Rp 63.000 PLAID POCKET HODIE SWEATER . . . Cari baju fashion termurah? Di @ beauty.marsyasby dong. Barang ecer harga grosir. Kualitas jan diraguin yaa Untuk fixs order harap isi format dibawah ini. Format order : Nama: Alamat: No hp: Order: Uk: Warna Jumlah: Nb: alamat diupayakan lengkap. Terimakasihh😊 . . #hoodiemurah #hoodie #baju #bajuanak #bajumurah #bajucouple #bajupesta #bajukekinian #bajuanakcewek #bajukorea #bajuimport #bajufashion #bajuonline #bajucouplemurah #bajupremium #bajumurmer #bajukeren #bajufashion #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopsby #surabaya ##sweatermurah #sweaterrajut
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Outfit malika Bahan =import velvet lembut,halus 🏷nyaman di pakai 100% cotton 💯 real pictured ✏✏wajib untuk momy" ukur terlebih dahulu,sesuaikan dngan ukuran si kecil For 6bulan-5 tahun Size 👕 ✔6-12 =33/27/2638/9 ✔1-2=35-28-28-40-20 ✔2-3=37-29-30-42-21 ✔3-4=29-30-31,5-44-22 ✔4-5=41-31-33-46-23 ⚠️Toleransi SIZE -+ 2 CM _ 💲Price = Rp.110.000 Color = pink/grey/maron ---order ? Wa 1: 0858-6551-1901 Wa 2: 0852-2957-8878 #bajuanak #pakaiananak #kebutuhanbaby #babyboy #cotton #setelananak #importbaby #pakaiananakperempuan #pakaiananakcowok #sepatubaby #topibaby #kids #babylucu #jakarta #semarang #longsleve #testi #oneset #dresbaby #roktutu #lebaran2019 #ootd2019 #pakian #atasananak #bajubayicantik #bajubayiimport #bajubayimodis #grosirbajubayi #bajubayilucu #bajubayiimport #gamisanak #
. 👗Karren Dress by Nomine Patch ImportLace Grade A Material full cotton combi Bahan adem banget ya mom.. Dijamin si kecil ga bakalan gerah pakai dress ini 💕💕 . Available size S, M, L, XL Setara usia 1,5-7 tahun . Harga : 1pc x 150.000 3pc x 140.000 . Order ? Silakan WA : 0831-0455-8398 atau klik link di bio ya mom ☺😊 Happy shopping 💕 . #rokanaklucu #rok #bajuanak #grosirrokpesta #grosirbajuanak #rokanakmagelang
🌸 Set lovely hoodie 🌸 READY STOCK warna kuning dan hijau 100% Import 👍👌 Terdiri dari sweater hoodie dan celana panjang. So cute... Bahan adem dan nyaman. Recomended!! . . 👉Price : Rp @126.000 . . 🌸 Size chart 🌸 Size 6 👉 LD 25cm, PB 33cm, celana : LP 19cm, PC 45cm Size 8 👉 LD 26cm, PB 35cm, celana : LP 20cm, PC 47cm Size 10 👉 LD 27cm, PB 37cm, celana : LP 21cm, PC 49cm Size 12 👉 LD 28cm, PB 39cm, celana : LP 22cm, PC 51cm . Perkiraan untuk usia 1-4 tahun. . Agar lebih akurat mohon agar ukurannya dicocokan dengan anaknya ya bunda.. . . For ask and order : WA 08179200514 ‎ Pengiriman : Jakarta Utara Happy shopping 💕💕💕 . #bajuanakimport #bajuanakbranded #bajubayiimport #bajubayibranded #bajuanaklucu #setelananak #jualbajubayi #bajuanakimpor #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayiimpor #jeansanak #celanajeansanakimpor #celanajeansanak #jeansanakimpor #jeansboy #jeansgirl #bajuanakbrandedmurah #bajuanakimpormurah #bajuanak #setelananakcowo #dressanaklucu #dressanakimport
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Pagi semuanya, alhamdullah kita ada stok baru lagi. Sekarang ada motif gaya HOODIE ZIPPER motif WASHED. Harga nya cuma Rp110.000/pcs, dan kalau ambil grosir tentu lebih murah ya 😉. Sekedar mengingatkan untuk masing2 stok ketersediaan barangnya terbatas, jadi siapa cepat dia dapat 😎. Kuy chat sekarang di wa 081809282482. Kode (slcftio) #indolawakmeme #mimiperi #inces #bajukaos #bajupolos #bajupolossaku #bajukoko #bajumuslim #bajumurahbandung #kemejacowok #jakettebal #jaketmurahbandung #celanajeans #celanachinos #celanabahan #celanamurahbandung #celanakeren #celanasobek #kokopakistan #katunjepang #bajuanak #bajucouple #hijabpolos #hijabbahanjatuh #kemejaflanel #bajukaoskerah #bajuolahraga #bajugrosir #bajumurahtanahabang
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Outfit malika Bahan =import velvet lembut,halus 🏷nyaman di pakai 100% cotton 💯 real pictured ✏✏wajib untuk momy" ukur terlebih dahulu,sesuaikan dngan ukuran si kecil For 6bulan-5 tahun Size 👕 ✔6-12 =33/27/2638/9 ✔1-2=35-28-28-40-20 ✔2-3=37-29-30-42-21 ✔3-4=29-30-31,5-44-22 ✔4-5=41-31-33-46-23 ⚠️Toleransi SIZE -+ 2 CM _ 💲Price = Rp.110.000 Color = pink/grey/maron ---order ? Wa 1: 0858-6551-1901 Wa 2: 0852-2957-8878 #bajuanak #pakaiananak #kebutuhanbaby #babyboy #cotton #setelananak #importbaby #pakaiananakperempuan #pakaiananakcowok #sepatubaby #topibaby #kids #babylucu #jakarta #semarang #longsleve #testi #oneset #dresbaby #roktutu #lebaran2019 #ootd2019 #pakian #atasananak #bajubayicantik #bajubayiimport #bajubayimodis #grosirbajubayi #bajubayilucu #bajubayiimport #gamisanak #
Cars T-shirt 95 Kode Pemesanan: TSR147 Bahan 100% cotton combat Ukuran: 2(2 tahun). Klik hashtag dibawah ini untuk memilih sesuai ukuran: #zbh_boy_2y Harga: 38.000 HOW TO ORDER: Admin 1 * Whatsapp: 081281882734 Admin Grosir * Line: zakibabyhouse #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakcars #bajuaanakkarakter #kaosanak #kaosanakimport #kaosanaklakilaki #kaosanakcars #babyshopbekasi #tokobajuanak #tokobajuanakbekasi #tokobajubayi #tokobajubayibekasi #kaoscars
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Outfit malika Bahan =import velvet lembut,halus 🏷nyaman di pakai 100% cotton 💯 real pictured ✏✏wajib untuk momy" ukur terlebih dahulu,sesuaikan dngan ukuran si kecil For 6bulan-5 tahun Size 👕 ✔6-12 =33/27/2638/9 ✔1-2=35-28-28-40-20 ✔2-3=37-29-30-42-21 ✔3-4=29-30-31,5-44-22 ✔4-5=41-31-33-46-23 ⚠️Toleransi SIZE -+ 2 CM _ 💲Price = Rp.110.000 Color = pink/grey/maron ---order ? Wa 1: 0858-6551-1901 Wa 2: 0852-2957-8878 #bajuanak #pakaiananak #kebutuhanbaby #babyboy #cotton #setelananak #importbaby #pakaiananakperempuan #pakaiananakcowok #sepatubaby #topibaby #kids #babylucu #jakarta #semarang #longsleve #testi #oneset #dresbaby #roktutu #lebaran2019 #ootd2019 #pakian #atasananak #bajubayicantik #bajubayiimport #bajubayimodis #grosirbajubayi #bajubayilucu #bajubayiimport #gamisanak #
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Harga Rp 63.000 BGW SWEATER . . . Cari baju fashion termurah? Di @ beauty.marsyasby dong. Barang ecer harga grosir. Kualitas jan diraguin yaa Untuk fixs order harap isi format dibawah ini. Format order : Nama: Alamat: No hp: Order: Uk: Warna Jumlah: Nb: alamat diupayakan lengkap. Terimakasihh😊 . . #hoodiemurah #hoodie #baju #bajuanak #bajumurah #bajucouple #bajupesta #bajukekinian #bajuanakcewek #bajukorea #bajuimport #bajufashion #bajuonline #bajucouplemurah #bajupremium #bajumurmer #bajukeren #bajufashion #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopsby #surabaya ##sweatermurah #sweaterrajut
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
🐰 Frill Dress • code : D19007 • colour : blush, brown • material : premium cotton • price : 12-24m 195.000 (with pants) 24-36m 210.000 (without pants) 36-48m 210.000 (without pants) MOMMY 245.000 . SPECIAL PRICE IF YOU BUY 2 OR MORE ITEMS FROM THIS COLLECTIONS 🐰 . #babykiyo #babykiyoid #kiyoboready . #babydresses #babydress #kidsfashion #babystyle #kidsstylezz #jualdressbayi #jualdressanak #tokobayionline #babyshopjakarta #babyshopbandung #babystuff #perlengkapanbayi #kebutuhanbayi #jualperlengkapanbayi #bajuanak #babyfashion #babygirly .
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Stelan uk 1-3 thn@85 k 📝Mohon maaf yg PHP dan cancel order kami blacklist✖ 📝Size dan harga sudah tertera yah moms. Budayakan membaca keterangan sebelum di tanyakan lagi pada admin.. 📝 Please dear order or tanya** hanya via wa yaa😊 Fastrespon... Admin 1 : 082112435013 Admin 2 : 082216618971 Admin 3 : 082216618972 🌻happy shopping🌻 #supplierbajuanakbrand #kaosanak #atasananakimport #hotpants #hotpantsbigsize #hotpantsanak #dressanakimport #dressanakbranded #celanajeansanak #rokjeansanak #stelananakimport #stelananakmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakimport #jaketanak #jaketanakimport #jaketanakmurah #jaketjeansanak #pakaiananakimport #pakaiananakmurah #rompianak #dressanak #dressanakimport #dressanakmurah #onlineshopindonesiatrusted #oldshopbajuanak #olshopbajuanakimport #olshopterpercaya #bajuanakimport #bajuanak #gaunanak
(PKN ) *Homedress Panjang KIREI* Bahan : Rayon Premium 90 . . Harga 154.000 Dengan motif daun yang segar dan cantik, homedress ini pantas diberi nama Kirei (bhs jepang = cantik) Lengan longgar dan tepian list kain polos terinspirasi oleh cutting Kimono. Mommy jadi kelihatan fresh dalam aktivitas sehari-hari & ready to go tinggal pake bergo panjang langsung cuss keluar rumah. Baju rumahan panjang ini dilengkapi SAKU RITZ sehingga ketika Mommy akan bepergian di sekitar rumah dan harus bawa selembar dualembar uang, tinggal masukin ke saku kanan-kiri dan tutup ritznya, sudah aman in syaa Alloh 🤩👍 . KARAKTERISTIK KAIN Katun rayon Premium, konstruksi benang 90. Ketebalannya mirip dengan kain katun tetapi lebih adem daripada katun. * Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan garmen export kuat dan awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci *UKURAN HOMEDRESS* Size M = ld 100 cm / pb 136 cm Size L = ld 106 cm / pb 138 cm Size XL = ld 115 cm / pb 140 cm Note: size chart lengkap dalam pic Size Chart Kirei-Falova CUTTING HOMEDRESS * Baju panjang/longdress untuk orang dewasa * Lengan longgar, cutting lengan longgar wudhu friendly. * Aksen garis vertikal memanjang di tengah baju memberi kesan langsing * Support Busui, 4 kancing depan bagian dada. * *SPECIAL PART* Saku rits (saku bisa ditutup dengan aplikasi ritsliting) ergonomis di pinggang kanan dan kiri, aman dan praktis 👌👍 BONUS ikat rambut dengan kain yng sama dengan kain homedress 😍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 . . #homedressrayonrotari #homedressmotifsupernyaman #homedressmotifmurah #homedressmotifadem
Harga Rp 63.000 PANDA HODIE KAWAI . . . Cari baju fashion termurah? Di @ beauty.marsyasby dong. Barang ecer harga grosir. Kualitas jan diraguin yaa Untuk fixs order harap isi format dibawah ini. Format order : Nama: Alamat: No hp: Order: Uk: Warna Jumlah: Nb: alamat diupayakan lengkap. Terimakasihh😊 . . #hoodiemurah #hoodie #baju #bajuanak #bajumurah #bajucouple #bajupesta #bajukekinian #bajuanakcewek #bajukorea #bajuimport #bajufashion #bajuonline #bajucouplemurah #bajupremium #bajumurmer #bajukeren #bajufashion #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopsby #surabaya ##sweatermurah #sweaterrajut
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Minha velha ☺
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
Admin keep atau tanya stock WA 0̰8̰5̰7̰2̰8̰0̰1̰8̰8̰5̰6̰ https://bit.ly/2IH6en3 GRATIIIIIS REGISTRASI : 💰 JOIN ʳ̳ᵉ̳ˢ̳ᵉ̳ˡ̳ˡ̳ᵉ̳ʳ̳ ᵈ̳ʳ̳º̳ᵖ̳ˢ̳ʰ̳i̳ᵖ̳ ada potongan harga TANPA MINIMAL ORDER 💰 JOIN ᵍ̳ʳ̳º̳ˢ̳i̳ʳ̳ ada potongan harga dua kali MINIMAL ORDER 20pcs Join Grup WA : https://chat.whatsapp.com/8fOMC4G6fsr4LsWpNhB7oF LOKASI SOLO, KLATEN, BOYOLALI MENERIMA PESANAN SERAGAM ❣ BISA REQUEST BAHAN ❣ BISA REQUEST DESAIN ❣ BISA REQUEST SIZE . 🌸 FB https://m.facebook.com/niyashahijab18 🌸 IG https://www.instagram.com/niyashahijab 🌸 Fanpage https://m.facebook.com/Niyashahijabb/ 🌸 Shopee https://shopee.co.id/niyashahijab 🌸 Tokopedia https://m.tokopedia.com/niyashahijab Semoga 🄽🄸🅈🄰🅂🄷🄰 selalu menjadi inspirasi kalian berhijab Reseller, Dropship, Grosir​ semoga LARIIIS MANIIIS aktif banjir orderan setiap hari . #niyasha #niyashaofficial #niyashahijab #niyashaindonesia #worldwide #worldwideshipping #entrepreneur #hijab #fashionhijab #hijabersindonesia #baju #bajuanak #jaket #jaketmurah #mukena #celana #rok #jumpsuit #jilbab #jilbabmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #dress #dressmurah #atasan #tunik #tasmurah #sepatumurah #giveaway
Harga Rp 63.000 PASTEL COMBIE HODIE . . . Cari baju fashion termurah? Di @ beauty.marsyasby dong. Barang ecer harga grosir. Kualitas jan diraguin yaa Untuk fixs order harap isi format dibawah ini. Format order : Nama: Alamat: No hp: Order: Uk: Warna Jumlah: Nb: alamat diupayakan lengkap. Terimakasihh😊 . . #hoodiemurah #hoodie #baju #bajuanak #bajumurah #bajucouple #bajupesta #bajukekinian #bajuanakcewek #bajukorea #bajuimport #bajufashion #bajuonline #bajucouplemurah #bajupremium #bajumurmer #bajukeren #bajufashion #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopsby #surabaya ##sweatermurah #sweaterrajut
TWIST ME . 💰 Harga Rp 35.000 . ✔ Bahan kaos . Size : S (1-2thn) : LD 32cm P 34cm M (3-4thn) : LD 35cm P 36cm L (4-5thn) : LD 38cm P 39cm . 🌸 NO RETUR 🌸 Jadi, sebaiknya diukur atau sesuaikan dengan ukuran anak ya mom karna setiap anak berbeda-beda ukurannya 🌸 Untuk tanya stock, order langsung chat aja yaa 😘 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #cirebon #cirebonshop #cirebonolshop #cirebonfashion #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonpost #aboutcirebon
🎈 NAFISA KIDS IDR175K 🎈 Detail barang tertera di gambar Untuk pemesanan di Line : wahyu-shop Cek n follow : 🍬 WAHYU OS (Fanspage) 🍬 WAHYU SHOP (Fanspage) #gamisanak #gamisanakmurah #kidsgamis #bajuanak #kokoanak #kokosetanak #sarcel #sarunganak #mukenaanak #tunikanak #kidsfashion #bajusetanak #kaosanak #kaosafrakids #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #hijabanakmurah
🎈 NAFISA KIDS IDR175K 🎈 Detail barang tertera di gambar Untuk pemesanan di Line : wahyu-shop Cek n follow : 🍬 WAHYU OS (Fanspage) 🍬 WAHYU SHOP (Fanspage) #gamisanak #gamisanakmurah #kidsgamis #bajuanak #kokoanak #kokosetanak #sarcel #sarunganak #mukenaanak #tunikanak #kidsfashion #bajusetanak #kaosanak #kaosafrakids #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #hijabanakmurah
🎈 NAFISA KIDS IDR175K 🎈 Detail barang tertera di gambar Untuk pemesanan di Line : wahyu-shop Cek n follow : 🍬 WAHYU OS (Fanspage) 🍬 WAHYU SHOP (Fanspage) #gamisanak #gamisanakmurah #kidsgamis #bajuanak #kokoanak #kokosetanak #sarcel #sarunganak #mukenaanak #tunikanak #kidsfashion #bajusetanak #kaosanak #kaosafrakids #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #hijabanakmurah
🎈 SEINA KIDS IDR175K 🎈 Detail barang tertera di gambar Untuk pemesanan di Line : wahyu-shop Cek n follow : 🍬 WAHYU OS (Fanspage) 🍬 WAHYU SHOP (Fanspage) #gamisanak #gamisanakmurah #kidsgamis #bajuanak #kokoanak #kokosetanak #sarcel #sarunganak #mukenaanak #tunikanak #kidsfashion #bajusetanak #kaosanak #kaosafrakids #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #hijabanakmurah
🎈 SEINA KIDS IDR175K 🎈 Detail barang tertera di gambar Untuk pemesanan di Line : wahyu-shop Cek n follow : 🍬 WAHYU OS (Fanspage) 🍬 WAHYU SHOP (Fanspage) #gamisanak #gamisanakmurah #kidsgamis #bajuanak #kokoanak #kokosetanak #sarcel #sarunganak #mukenaanak #tunikanak #kidsfashion #bajusetanak #kaosanak #kaosafrakids #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #hijabanakmurah
🎈 SEINA KIDS IDR175K 🎈 Detail barang tertera di gambar Untuk pemesanan di Line : wahyu-shop Cek n follow : 🍬 WAHYU OS (Fanspage) 🍬 WAHYU SHOP (Fanspage) #gamisanak #gamisanakmurah #kidsgamis #bajuanak #kokoanak #kokosetanak #sarcel #sarunganak #mukenaanak #tunikanak #kidsfashion #bajusetanak #kaosanak #kaosafrakids #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #hijabanakmurah
🎈 BRILLIA KIDS IDR175K 🎈 Detail barang tertera di gambar Untuk pemesanan di Line : wahyu-shop Cek n follow : 🍬 WAHYU OS (Fanspage) 🍬 WAHYU SHOP (Fanspage) #gamisanak #gamisanakmurah #kidsgamis #bajuanak #kokoanak #kokosetanak #sarcel #sarunganak #mukenaanak #tunikanak #kidsfashion #bajusetanak #kaosanak #kaosafrakids #hijabanak #jilbabanak #khimaranak #hijabanakmurah
ABAYA BALLAD SERI WARNA.. murah meriah.. 🤩 cocok buat uhti yg mau di pakai sehari hari.. KARENA HARGANYA GAK MENGURAS KANTONNG. . DI TAMBAH LAGI BORDIRANNYA YG SUPER SIMPEL DAN TEBEL ...🤩 . HITAM , BIRU , GOLD BAHAN WOLFIS GRADE A UNTUK YANG PUTIH BAHAN SATIN SILK .. . BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY... Size s m l xl xxl... HARGA 195.000 #gamismurah #gamissyari #gamispesta #abaya #dressmuslimahmodern #dressmuslimah #abayahitam #abayacantik #abayamurah #abayaindonesia #abayafashion #outermurah #outfithijab #outhermuslim #outhermodis #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahstyle #muslimahfashion #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftandress #kaftanbatik #bajuanak #abayaanak #bajucouplemuslim #abayacantik #abayaputih #abayaputihmurah #abayaputihbordir #abayaputihmewah
ready stock bekasi coach charles cb saddle idr 1.400k ❤ detail/order: _wa 087886672236 (fast resp) 081297013801 _tokopedia/shopee 👑koenasya kanaintin✔ (posting by request) 👜toko: 10.00 s/d 18.00 (appointment) 🏦norek hanya an nadya astuti ❤ #koenasya #bajuanak #grosir #dropship #retail #sale #boy #girl #fossil #fossilkey #fossilwallet #fossilpolka #fossiltab #fossilbag #fossilmultipink #fossilmurah #fossilsale #fossilindonesia #fossilrare #fossilmultiblack #fossilshopper #fossilsatchel #fossilpolkablack #fossilpolkagrey #tokopedia #fossilwallet #fossilcordo #fossiladdict #alila #DBA #coach
ABAYA QORINA 🌹 SUPER MEWAH DENGAN KOMBINASI WARNA WARNI YANG CANTIK CANTIK SEKALI SESUAI SELERA KALIAN... DENGAN MODEL KE KINIAN.. COCOK BUAT KALIAN YANG MAU NABUNG BAJU LEBARAN.. #KARENA INI BARANGNYA BENER2 LIMITED YA .. 👉🏻BAHAN MAXMARA GRADE A ADEM DI PAKAI DAN GAK TEMBUS PANDANG... ADA TALI DI SAMPINGBYA HANYA UNTUK VARIASI SAJA YA... ADA SIZE S M L XL XXL... KOMBINASI NYA BROKAT BORDIR TIMBUL YANG CANTIK2.. HARGA 385.000 #gamismurah #gamissyari #gamispesta #abaya #dressmuslimahmodern #dressmuslimah #abayahitam #abayacantik #abayamurah #abayaindonesia #abayafashion #outermurah #outfithijab #outhermuslim #outhermodis #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahstyle #muslimahfashion #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftandress #kaftanbatik #bajuanak #abayaanak #bajucouplemuslim #abayacantik #abayaputih #abayaputihmurah #abayaputihbordir #abayaputihbordir
TERBARU.. ABAYA TEROMPAH PUTIH.. 😍 Karena hitamnya best seller sekarang kita keluarkan yang warnah putihnya.. Bordiran tebal ditambah retsleting ziper didada .. Bahan satin silk.. Harga murah meriah.. 185.000 Ukuran abaya : S, LD 95 PB130 M, LD 100 PB 135 L, LD 105 PB 140 XL, LD 110 PB 145 XXL, LD 120 PB 145 #gamismurah #gamissyari #gamispesta #abaya #dressmuslimahmodern #dressmuslimah #abayahitam #abayacantik #abayamurah #abayaindonesia #abayafashion #outermurah #outfithijab #outhermuslim #outhermodis #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahstyle #muslimahfashion #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftandress #kaftanbatik #bajuanak #abayaanak #bajucouplemuslim #abayacantik #abayaputih #abayaputihmurah #abayaputihbordir #abayaputihmewah
next page →