#bajubayi

5,157,335 posts

Loading...
KOLEKSI TERLENGKAP FOLLOW IG:@tuxedobayi . . Set jumper crown bahan kaos halus 1set isi jumper,rok dan headband Perkiraan 3-9bln Harga 63rb detail: lebar dada 24 pjg jumper 39 pjg rok 20 order: WHATSAPP 0896-8768-6698 NOTE: usia hanya perkiraan,pastikan ukuran detail menggunakan meteran #bajubaby #perlengkapanbayi #jualbajubayi #bajubayionline #jumperbayi #bajubayimurah #bajubayijakarta #bajubayitangerang #tokobajubayimurah #tokobajubayi #bajunewborn #bajubayi #bajuanak #setelananak #jualbajubayilucu #jualbajubayimurah #babyshopjakarta
πŸŽ€ restock lagi ni Mom!! 😍yg kemarin kehabisan udah bisa order lagi yaaa πŸ˜˜πŸ™πŸ» (limited edition) . Rp. 135.000 . . . 🍭available color : abu tua,pink,coklat tua & putih . 🍭ukuran : . 🍬abu tua, ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6bulan, 6 -12 bulan 🍬coklat tua ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6 bulan, 6- 12 bulan 🍬pink . . . ❌habis ----size usia -> 0-6 bulan 🍬putih ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6 bulan, 6- 12 bulan -------------------------------------------------- #bajubayilucu #bajubayibandung #bajuanakmurah #bajubayimurah #aksesorisbayi #bajubayi #bajuanakimpor #bajuanakmurah #bajuanakunik #bajuanaklucu #bajuanak #bajuanakcewek #jaketanaklucu #jaketbayilucu #jaketbayi #jaketanak #bayilucu #jaketbayimurah #bayilucu #cutebaby #leggingbayi #mainananak #parenting #babynest #selimutbayi #kostumbayi #jaketbayi #jaketanak
πŸŽ€ restock lagi ni Mom!! 😍yg kemarin kehabisan udah bisa order lagi yaaa πŸ˜˜πŸ™πŸ» (limited edition) . Rp. 135.000 . . . 🍭available color : abu tua,pink,coklat tua & putih . 🍭ukuran : . 🍬abu tua, ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6bulan, 6 -12 bulan 🍬coklat tua ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6 bulan, 6- 12 bulan 🍬pink . . . ❌habis ----size usia -> 0-6 bulan 🍬putih ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6 bulan, 6- 12 bulan -------------------------------------------------- #bajubayilucu #bajubayibandung #bajuanakmurah #bajubayimurah #aksesorisbayi #bajubayi #bajuanakimpor #bajuanakmurah #bajuanakunik #bajuanaklucu #bajuanak #bajuanakcewek #jaketanaklucu #jaketbayilucu #jaketbayi #jaketanak #bayilucu #jaketbayimurah #bayilucu #cutebaby #leggingbayi #mainananak #parenting #babynest #selimutbayi #kostumbayi #jaketbayi #jaketanak
πŸŽ€ restock lagi ni Mom!! 😍yg kemarin kehabisan udah bisa order lagi yaaa πŸ˜˜πŸ™πŸ» (limited edition) . Rp. 135.000 . . . 🍭available color : abu tua,pink,coklat tua & putih . 🍭ukuran : . 🍬abu tua, ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6bulan, 6 -12 bulan 🍬coklat tua ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6 bulan, 6- 12 bulan 🍬pink . . . ❌habis ----size usia -> 0-6 bulan 🍬putih ----size usia -> newborn-3bulan, 3-6 bulan, 6- 12 bulan -------------------------------------------------- #bajubayilucu #bajubayibandung #bajuanakmurah #bajubayimurah #aksesorisbayi #bajubayi #bajuanakimpor #bajuanakmurah #bajuanakunik #bajuanaklucu #bajuanak #bajuanakcewek #jaketanaklucu #jaketbayilucu #jaketbayi #jaketanak #bayilucu #jaketbayimurah #bayilucu #cutebaby #leggingbayi #mainananak #parenting #babynest #selimutbayi #kostumbayi #jaketbayi #jaketanak
RED ORIENTAL TOP SIZE: 90 (2y/BUST 63cm) 100 (3y/BUST 66cm) 110 (4y/BUST 70cm) 120 (5y/BUST 73cm) 130 (6y/BUST 77cm) USIA HANYA PERKIRAAN, HARAP CEK UKURAN ORDER: LINE: @babycollexion (pakai '@') // WhatsApp : 0818-0677-9600 #bajuanak #bajubayi #babyshopindo #babyshopid #olshopindo #olshopid #babycollexion #fashionbaby #fashionkids #kidsfashion #kidsootd #jualbajuanak #jualbajubayi #bajubayikorea #bajuanakkorea #bajubayilucu #romperbayi #jualromperbayi #babyshopjakarta #jualoverallanak #bajuimlek #bajusincia #bajusinciaanak2019
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
Kaos anak cowok lengan pendek Cara Pesan : silahkan chat aja ya untuk ketersediaan stok Bahan kaos - cotton combed 24s Ukuran kaos anak cowok: 1. Size 1 (1 thn) Lebar dada 33cm, panjang kaos 41cm 2. Size 2 (2 thn) Lebar dada 34cm, panjang kaos 42cm 3. Size 3 (3 thn) Lebar dada 35cm, panjang kaos 43cm 4. Size 4 (4 thn) Lebar dada 36cm, panjang kaos 44cm 5. Size 5 (5 thn) Lebar dada 37cm, panjang kaos 45cm 6. Size 6 (6 thn) Lebar dada 38cm, panjang kaos 48cm 7. Size 7 (7 thn) Lebar dada 39cm, panjang kaos 49cm 8. Size 8 (8 thn) Lebar dada 40cm, panjang kaos 51cm 9. Size 9 (9 thn) Lebar dada 41cm, panjang kaos 52cm 10.Size 10 (10 thn) Lebar dada 42cm, panjang kaos 53cm Warna Kaos : Bisa dilihat digambar. Selamat Berbelanja. #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanaklucu #purwokerto #natankidsshop #grosirbajuanak #bajubayimurah #jualbajuanak #kaosanak #bajubayi #bajuanakmurah #jualbajumurah #kaosmurah #bajuanak #baju #kaosanakcowok #jualbaju #kidsfashion
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
GK_D409 - sleepy girrafe - piyama bordir es krim @49rb seri 4pc size 6,12,18m ORDER LEWAT : WA CS1= 082331551918 DROPSHIP WELCOME TIDAK TERIMA ECER! HIT RUN BLOCK! HARAP BACA DULU SEBELUM MEMBELI! -harga yg dicantumkan adalah harga perseri 1seri ada yg 3pcs/3stel atau 4pcs/4stel tergantung nama produk tdk bisa diecer/ di campur. -serian harga dikalikan qty yg tertulis contoh= @34rb seri 4pc berarti (34rb dikalikan 4pcs) -keterangan allsize berarti hanya 1 ukuran warna sesuai di picture -ukuran yg kami tulis sebagai patokan saja harap membeli baju lebih besar dari ukuran anak anda -serian kadang sering terjadi double warna atau double size harap maklum ya NO RETUR. -semua readystock kami menjual baju dgn bahan berkualitas lembut dan adem -barang yang sudah dikirim lewat expedisi sudah bukan tanggung jawab penjual, apabila terjadi kehilangan selebihnya resiko pembeli dan ekspedisi. -harap mengikutkan asuransi untuk keamanan barang anda. -returan baju/sepatu SEPENUHNYA ongkir ditanggung pembeli JIKA ORDER BERARTI SETUJU #bajuanak #produksni #bajuanakgrosir #lapetite #shinobi #pumpkin #miangel #goldenkids #londonkids #dk #bajubayi #grosirbajubayi #pusatbajuanak #bajubayimurah #bajubayigrosir #suplierbajuanak #suplierbajubayi
πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‡ . . Nama Barang : Sweater GAP new motif Kode Barang : 92826276 Size : 2-5 y Warna tersedia : sesuai pic lengkap Harga : Rp. 45.000 . . Maaf sebelumnya, menghindari double respond, kami tidak melayani pertanyaan di IG. Semua jenis ukuran detail dapat ditanyakan ke admin untuk lebar, panjang dan lingkar. Shipping seluruh Indonesia menggunakan JNE, J&T, TIKI, Pos Indonesia, Wahana. Melayani order via shopee atau tokopedia (untuk promo gratis ongkir) 🏠Batu, Jawa Timur 🏧 BCA, BRI How To Order, pilih salah satu : 🐰 Line klik bio πŸ’Œ WA : 087775153225 (FASTEST RESPOND) Are you looking for an awesome baby stuff? Grab it fast, smart mommies! Shop at Jalan Panderman No 31 Kota Wisata Batu #bajuanak #bajubayi #perlengkapanbayi #bajunewborn #bajubayimalang #bajubayibatu #jumperbayi #jumpercartermalang #jualbajubayimurah #jualbajubayi #jumperbayimurah #bajuanakmurah #perlengkapanbayibatu #jaketbayi #jaketbayimurah #olshoptrusted #jualbajubayi #bajupestabayi #gaunbayi #bajubayilucu #supplierbajuanak #kylerababystore #pusatbajuanak #bajubayimurah #setelanbayi #celanajeansbayi #celanajogerbayi #kaosanak #setelananak #tokobayibatu #onlineshopbatu
πŸŽ‰ SALE πŸŽ‰ BABYSET KIDS WEAR RED 4IN1 DASI BISA DILEPAS SALE RP 50.000 SIZE : 1th βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”₯Info / Order ?? Please contact admin >> Cek bio ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau order?? Caranya >> 1. Send pict ke contact salah satu admin utk cek ketersediaan stock,karena stock bisa berubah sewaktu-waktu. 2. Info kelurahan,kecamatan,kabupaten dan propinsi untuk cek ongkir. 3. Setelah fix memilih barang yg di order,akan direkap dan transfer melalui rekening BCA/BRI/MANDIRI. 4. Barang dikirim max H+2 setelah transfer. 5. Resi diberikan max H+2 setelah dikirim. =========================================================== πŸ“ŒNO KEEP WITHOUT PAYMENT, first payment first get. πŸ“Œ Please NO CANCEL, pastikan dulu sebelum order. πŸ“Œ Harga belum ongkir ke alamat tujuan.( TIDAK FREE ONGKIR ) πŸ“ŒNett price, tidak ada tawar menawar. πŸ“ŒDapatkan HARGA RESELLER dengan belanja minimal Rp 200.000 πŸ“ŒWajib sabar ketika meminta real pict/foto asli barang dan detail ukuran. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami menyediakan kebutuhan fashion bayi dan anak IMPORT BRANDED BERKUALITAS @lanayababyfashion @lanayababyfashion @lanayababyfashion βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajuanak #bajubayi #babyshop #babystuff #babystore #babyfashion #kidsshop #kidsfashion #fashionkids #perlengkapananak #perlengkapanbayi #bajuanakimport #bajuanakbranded #bajubayiimport #jualbajuanak #bajubayibranded #tokobajuanak #tokobajubayi #jumper #romper #dresstutu #dressbaby #prewalker #babyshopjogja #jogja #babycollection #bajumurah #pakaiananak #babyolshop #olshopjogja
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
πŸŽ‰Koleksi terupdate bisa cek @tuxedobayi πŸŽ‰ Set jumper sparkle fanta bahan kaos halus 1set isi jumper,rok ,booties dan headband Perkiraan 2-6bln Harga 68rb detail: lebar dada 23 pjg jumper 40 pjg rok 20 pjg telapak 9 order: WHATSAPP 0896-8768-6698 NOTE: usia hanya perkiraan,pastikan ukuran detail menggunakan meteran #bajubaby #perlengkapanbayi #jualbajubayi #bajubayionline #jumperbayi #bajubayimurah #bajubayijakarta #bajubayitangerang #tokobajubayimurah #tokobajubayi #bajunewborn #bajubayi #bajuanak #setelananak #jualbajubayilucu #jualbajubayimurah #babyshopjakarta
🌸 Polca set🌸 3in1 (top+pants+headwrap) Size : freesize (3-24 bulan) Harga : Rp 55.000 Material : Katun grow ( halus dan dingin ) . Stock cepat habis Pay first = get first 😊 . . . order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . wa 1 0859.2160.5182 wa 2 0896.6348.2438 . . . shipping from JAKARTA . . Update harga Reseller : 45.000 . Grosir : (mix motif) HARGA SPESIAL #headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #babyshopjakarta
πŸŽ‰ SALE πŸŽ‰ BABYSET KIDS WEAR RED 4IN1 DASI BISA DILEPAS SALE RP 50.000 SIZE : 1th βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”₯Info / Order ?? Please contact admin >> Cek bio ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau order?? Caranya >> 1. Send pict ke contact salah satu admin utk cek ketersediaan stock,karena stock bisa berubah sewaktu-waktu. 2. Info kelurahan,kecamatan,kabupaten dan propinsi untuk cek ongkir. 3. Setelah fix memilih barang yg di order,akan direkap dan transfer melalui rekening BCA/BRI/MANDIRI. 4. Barang dikirim max H+2 setelah transfer. 5. Resi diberikan max H+2 setelah dikirim. =========================================================== πŸ“ŒNO KEEP WITHOUT PAYMENT, first payment first get. πŸ“Œ Please NO CANCEL, pastikan dulu sebelum order. πŸ“Œ Harga belum ongkir ke alamat tujuan.( TIDAK FREE ONGKIR ) πŸ“ŒNett price, tidak ada tawar menawar. πŸ“ŒDapatkan HARGA RESELLER dengan belanja minimal Rp 200.000 πŸ“ŒWajib sabar ketika meminta real pict/foto asli barang dan detail ukuran. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami menyediakan kebutuhan fashion bayi dan anak IMPORT BRANDED BERKUALITAS @lanayababyfashion @lanayababyfashion @lanayababyfashion βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajuanak #bajubayi #babyshop #babystuff #babystore #babyfashion #kidsshop #kidsfashion #fashionkids #perlengkapananak #perlengkapanbayi #bajuanakimport #bajuanakbranded #bajubayiimport #jualbajuanak #bajubayibranded #tokobajuanak #tokobajubayi #jumper #romper #dresstutu #dressbaby #prewalker #babyshopjogja #jogja #babycollection #bajumurah #pakaiananak #babyolshop #olshopjogja
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) #regrann Konsultasi gratis; πŸŒΌπŸŒ²πŸ“²πŸ“©WA: 082335541605 #bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi
KOLEKSI TERLENGKAP FOLLOW IG:@ijoooshop . . overall panda bahan kaos halus 1set isi kaos dan overall merk pumpkin Perkiraan 6-12bln Harga 58rb detail: lebar dada 26 pjg baju 25 pjg overall rok 43 order: WHATSAPP 0896-8768-6698 NOTE: usia hanya perkiraan,pastikan ukuran detail menggunakan meteran #bajubaby #perlengkapanbayi #jualbajubayi #bajubayionline #jumperbayi #bajubayimurah #bajubayijakarta #bajubayitangerang #tokobajubayimurah #tokobajubayi #bajunewborn #bajubayi #bajuanak #setelananak #jualbajubayilucu #jualbajubayimurah #babyshopjakarta
GK_D410 - sleepy girrafe - piyama mickey @48rb seri 4pc size 6,12,18m ORDER LEWAT : WA CS1= 082331551918 DROPSHIP WELCOME TIDAK TERIMA ECER! HIT RUN BLOCK! HARAP BACA DULU SEBELUM MEMBELI! -harga yg dicantumkan adalah harga perseri 1seri ada yg 3pcs/3stel atau 4pcs/4stel tergantung nama produk tdk bisa diecer/ di campur. -serian harga dikalikan qty yg tertulis contoh= @34rb seri 4pc berarti (34rb dikalikan 4pcs) -keterangan allsize berarti hanya 1 ukuran warna sesuai di picture -ukuran yg kami tulis sebagai patokan saja harap membeli baju lebih besar dari ukuran anak anda -serian kadang sering terjadi double warna atau double size harap maklum ya NO RETUR. -semua readystock kami menjual baju dgn bahan berkualitas lembut dan adem -barang yang sudah dikirim lewat expedisi sudah bukan tanggung jawab penjual, apabila terjadi kehilangan selebihnya resiko pembeli dan ekspedisi. -harap mengikutkan asuransi untuk keamanan barang anda. -returan baju/sepatu SEPENUHNYA ongkir ditanggung pembeli JIKA ORDER BERARTI SETUJU #bajuanak #produksni #bajuanakgrosir #lapetite #shinobi #pumpkin #miangel #goldenkids #londonkids #dk #bajubayi #grosirbajubayi #pusatbajuanak #bajubayimurah #bajubayigrosir #suplierbajuanak #suplierbajubayi
dress / gaun anak Warna peach dan ungu Size 2-5tahun @135. 000 Bahan katun dan tile Tile nya lembut banget, Gak bikin gerah dan panas. Realpic, baju asli Sama dengan foto, komplit dengan belt nya. Wa 081536137498 #bajubayi #bajuanak #dress #perlengkapanbayi #bajuanakonline #dresspesta #bajuanakimpor #onlineshopbatam #kidstorebatam #bajuanakformal #babyboy #babygirl #bajuanakmurah #jualbaju #bajuanakmurah #dress #dresspestaanak #gaunanak #gaunpesta #bajuanak #bajubayi #olshopbatam #bajumurah - #regrann
PROMOSI HARINI SAHAJA😍 πŸ‘‰CARA 2 MEMBUAT TEMPAHAN : 1) SCREENSHOT BAJU YG NAK ORDER . 2) WHATSAPP 0175211012 & SENT PIC TERSEBUT πŸ˜‰TQπŸ’• . . #bajubayi #bajubaby #bajunewborn #bajumurah #bajubabymurah #baju #bajutanganpendek #baranganbayi #bajubayimurah #momtobe #bakalibu #bajubabynewborn #bajubabyborong #bajubabyboymurah #bajubabygirlmurah #bajubabygirl #bajubabyboy #bajuborongmurah #bajuborong #bajubabymurahmalaysia
Yang lagi cari baju imlek, buruan yuk sebelum kehabisan dan pengirimannya padat, tinggal berapa hari nih, take it now ya moms!!!!! 😘😘 YE HUA BOY SET Harga : Rp 250.000 Tersedia untuk usia 2-7Tahun READY! Happy shoppingπŸ’žπŸ’ž #bajuanak #bajubrokat #bajubrokatanak #rokanak #rokbrokat #rokanak #bajuanakperempuanmurah #dressanakperempuan #dresspitaanak #dressanakperempuan #bajumurahanak #bajuanakmurah #bajubayi #dressmurah #dressmurahanak #dressnatalanak #gaunnatalanak #gaunanakmurah #bajuimlek #dressimlek #bajuimlekanak #bajusanghai #bajucheongsam #dresscheongsam #dressimlekanak
RESTOCK lagi moms 😍 HAREM PANTS (NEW BATCH) 10 COLORS Code : HP . Price β†’ @43 (3pcs 125.000 boleh di mix dgn model lain, yg penting harganya sama ya moms) . . Detail HP : S : LP 48- 62cm / P42cm ( 1- 2Th) M : LP 49- 69cm / P47cm ( 3-4Th) L : LP 56- 72cm / P50cm ( 5- 6Th) . ============ Mat : BABYTERRY (PREMIUM) Berat : 167rm (6pcs/kg) Variasi : Terdapat Patchy dan aksen sobek di bag.lututType : Unisex ( Boys & Girls ) . . Order β†’ DM IG Whatsapp : 085206261225 . . Pilih salah satu ☝ ya mom,biar ga double cek 😘 . . #harempants #harempantsanak #leginganak #sweateranak #atasananakcewek #atasananakcowok #jualbajukorea #supplierkaosanak #dressanakmotif #grosirbajuanak #supplierbajuanak #dressanak #konveksibajuanak #kaosanak #bajuanak #dressgaris #jualbajuanak #kaosanaklucu #bajubayi #grosirbajuanakmedan #bajumuslimanak #babyshopmedan #bajuanakmedan
Dengan bernyanyi, belajar jadi lebih menyenangkan dan cepat dihapal 😊 Perhatikan aja anak-anak di sekitar kita. Banyak yang hafal lagu dangdut yang lagi hits sekarang karena di rumahnya sering diputar lagu itu. Anak usia 3 tahun lebih nyanyinya cinta cinta 😱 Atau sekarang yang lagi hits juga lagunya Nisa Sabyan, waahh sebelum adzan Maghrib berkumandang anak-anak sudah rebutan mic di Masjid untuk menyanyikan lagu tersebut. Padahal pakai bahasa Arab, tapi anak2 sudah hafal ya? Walau blum fasih pelafalannya πŸ˜€ Jadi, masih mau mikir-mikir lagi buat ngambil SMART HAFIZnya? Cash Yes. Arisan OkπŸ˜‰ Wa 081330226233 #SmartHafiz #SmartChoice #SmartParents #OpenReseller #Smarthafiz #mainanEdukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #indonesiamontessori #arisanbuku #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #LikeforLike
Dengan bernyanyi, belajar jadi lebih menyenangkan dan cepat dihapal 😊 Perhatikan aja anak-anak di sekitar kita. Banyak yang hafal lagu dangdut yang lagi hits sekarang karena di rumahnya sering diputar lagu itu. Anak usia 3 tahun lebih nyanyinya cinta cinta 😱 Atau sekarang yang lagi hits juga lagunya Nisa Sabyan, waahh sebelum adzan Maghrib berkumandang anak-anak sudah rebutan mic di Masjid untuk menyanyikan lagu tersebut. Padahal pakai bahasa Arab, tapi anak2 sudah hafal ya? Walau blum fasih pelafalannya πŸ˜€ Jadi, masih mau mikir-mikir lagi buat ngambil SMART HAFIZnya? Cash Yes. Arisan OkπŸ˜‰ Wa 081330226233 #SmartHafiz #SmartChoice #SmartParents #OpenReseller #Smarthafiz #mainanEdukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #indonesiamontessori #arisanbuku #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #LikeforLike
GK_D411 - sleepy girrafe - piyama cat pinky @48rb seri 4pc size 6,12,18m ORDER LEWAT : WA CS1= 082331551918 DROPSHIP WELCOME TIDAK TERIMA ECER! HIT RUN BLOCK! HARAP BACA DULU SEBELUM MEMBELI! -harga yg dicantumkan adalah harga perseri 1seri ada yg 3pcs/3stel atau 4pcs/4stel tergantung nama produk tdk bisa diecer/ di campur. -serian harga dikalikan qty yg tertulis contoh= @34rb seri 4pc berarti (34rb dikalikan 4pcs) -keterangan allsize berarti hanya 1 ukuran warna sesuai di picture -ukuran yg kami tulis sebagai patokan saja harap membeli baju lebih besar dari ukuran anak anda -serian kadang sering terjadi double warna atau double size harap maklum ya NO RETUR. -semua readystock kami menjual baju dgn bahan berkualitas lembut dan adem -barang yang sudah dikirim lewat expedisi sudah bukan tanggung jawab penjual, apabila terjadi kehilangan selebihnya resiko pembeli dan ekspedisi. -harap mengikutkan asuransi untuk keamanan barang anda. -returan baju/sepatu SEPENUHNYA ongkir ditanggung pembeli JIKA ORDER BERARTI SETUJU #bajuanak #produksni #bajuanakgrosir #lapetite #shinobi #pumpkin #miangel #goldenkids #londonkids #dk #bajubayi #grosirbajubayi #pusatbajuanak #bajubayimurah #bajubayigrosir #bajuanak_goldenkids #suplierbajuanak #suplierbajubayi
Motif banyak, bagus, lucu, imut dan menggemaskan. Bisa dipakai bayi laki dan perempuan. Bahan Semi combet Streets Tersedia Size Size 1 LD 26 PB 32 PC 20 Size 2 LD 27 PB 33 PC 23 Size 3 LD 28 PB 34 PC 26 LD = Lebar Dada PB = Panjang Baju PC = Panjang Celana ___________________________________ Harga : 35.000 Format Order ^-^ Nama : Alamat Lengkap : No. HP : Orderan ( Motif dan Ukuran ) : Nama anak : ___________________________________ WA : 085741300302 #Bajuanak #kaosanak #kadounik #kadolucu #ultah #kadoanak #bajulucu #kaosbayi #bajubayi #kaostoycop #kaoskartun #kaossetelan #kaoslucu #bajulucu #bajuunik #jepara #jeparahariini #semarang #bandung #jakarta #bajukarakter #kaoskarakter #setelankarakter #bajubarbie #bajuhellokitty #bajukarakter #bajuminnie #tuxedobayi #bajutuxedo #tuxedoanak
Yang lagi cari baju imlek, buruan yuk sebelum kehabisan dan pengirimannya padat, tinggal berapa hari nih, take it now ya moms!!!!! 😘😘 FEI LONG BOY Harga : Rp 250.000 Tersedia untuk usia 2-7Tahun READY! Happy shoppingπŸ’žπŸ’ž #bajuanak #bajubrokat #bajubrokatanak #rokanak #rokbrokat #rokanak #bajuanakperempuanmurah #dressanakperempuan #dresspitaanak #dressanakperempuan #bajumurahanak #bajuanakmurah #bajubayi #dressmurah #dressmurahanak #dressnatalanak #gaunnatalanak #gaunanakmurah #bajuimlek #dressimlek #bajuimlekanak #bajusanghai #bajucheongsam #dresscheongsam #dressimlekanak
Dengan bernyanyi, belajar jadi lebih menyenangkan dan cepat dihapal 😊 Perhatikan aja anak-anak di sekitar kita. Banyak yang hafal lagu dangdut yang lagi hits sekarang karena di rumahnya sering diputar lagu itu. Anak usia 3 tahun lebih nyanyinya cinta cinta 😱 Atau sekarang yang lagi hits juga lagunya Nisa Sabyan, waahh sebelum adzan Maghrib berkumandang anak-anak sudah rebutan mic di Masjid untuk menyanyikan lagu tersebut. Padahal pakai bahasa Arab, tapi anak2 sudah hafal ya? Walau blum fasih pelafalannya πŸ˜€ Jadi, masih mau mikir-mikir lagi buat ngambil SMART HAFIZnya? Cash Yes. Arisan OkπŸ˜‰ Wa 081330226233 #SmartHafiz #SmartChoice #SmartParents #OpenReseller #Smarthafiz #mainanEdukasi #bukumurah #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #indonesiamontessori #arisanbuku #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #LikeforLike
next page →