#bajumenyusui

1,198,959 posts

Loading...
Spesifikasi motif: 🍂 Bahan spandek Nylon yang Lembut, Adem & ga licin 🍂 Motif Unik dengan motif printing variatif 🍂 Awet , ga melar dan ga gampang luntur 🍂 Anti gerah 🍂 Panjang ukuran Dewasa 32 cm #busuifriendly #busui #gamis #busuidress #bajumenyusui #busuistylish #gamissyari #ibumenyusui #breastfeeding #gamisbusui #gamismurah #bajubusui #menyusui #pejuangasi #asieksklusif
Baju menyusui (bisa utk formal) Jojo series Bahan katun all size fit to XL (ld max 100cm) panjang 69cm harga: 115rb Pemesanan melalui: Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
Tunik Ariana by Nuratina Batik cute style, dengan aksen pada lengan yang unik. Bisa dipakai ke kantor atau acara formal lainnya. Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik aja Bahan: batik katun dan mosscrep Size S, M, L, XL S Lebar dada: 90cm Panjang baju: 88cm Panjang lengan: 63cm M Lebar dada: 94cm Panjang baju: 88cm Panjang lengan: 63cm L Lebar dada: 100cm Panjang baju: 88cm Panjang lengan: 63cm XL Lebar dada: 106cm Panjang baju: 88cm Panjang lengan: 63cm *) Lengan bisa dipanjang pendekkan dengan menarik aksen talinya Harga: 139.000 # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP #nursingwearmurah #Menyusui #menyusuilancar #menyusuidengankeraskepalasemangatbaja #menyusuicantik #menyusui #nuratina #bajumenyusuiadem #bajumenyusui #hamil #busuifriendly #maternity #bajupremium #bajumenyusuikekinian #bajubatik
Baju menyusui (bisa utk formal) Mawar series Bahan katun all size fit to XXL (ld max 110cm) panjang 66cm harga: 115rb Pemesanan melalui: Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
IDR 245.000 Freesize : LP muat dr 70 - 84 Karet pinggang Panjang 94 Fast Response via WA 📲081901061085 Bisa langsung klik Link WA di bio ya kak 😻 Jam operasional : ⌚Senin-Jumat : 08.00-21.00 ⌚Sabtu-Minggu : slow response #batiktunik #tunikbatik #blusbatik #blousebatik #topbatik #bajumenyusui #tunikbatikmodern #tunikbatikmurah #tunikbatikcap #batiksolo #batikcap #batikkerja #fashionlurik #toplurik #kulotlurik #celanalurik #tenun #celanatenun #kulottenun #tenuntroso #kulottenuntroso #tuniketnik #batikcapwanita #batikmurah #batiksolomurah #batikcapmurah #dressbatik #dressbatikmurah #lurik #ethnicwear
Baju menyusui (bisa utk formal) Mawar series Bahan katun all size fit to XXL (ld max 110cm) panjang 66cm harga: 115rb Pemesanan melalui: Whatsapp: 08175413444 Line: epiifany Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran #busui #asieksklusif #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #mamigayalovers #mamigaya #bajumenyusuimurah #mamagaul #mamakece #mamamodis #inspirasigaya #workingmom #hijabmenyusui #breastfeeding #bajudiskon #flashsale #bajumenyusuiunik #bajuhamilunik #maternitystyles
❤ Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ukhti❤ . Bismillah, #RASYADRESSNEWCOLOR 💕 Daily dress polos yang simply dan super manis. Di design dengan lipit bagian tengah sehingga sangat cocok untuk semua jenis tubuh 😍 Wajib punya ukhtiii!! 😍 . 🌺Material bahan RASYADRESSNEWCOLOR : Wollycrepe , bertekstur pasir yang lebih halus, ringan, flowly, adem dan tidak mudah kusut 😍 cocok dipakai ke acara formal maupun non formal 💕. . Detail RASYADRESSNEWCOLOR: 🌷Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY 🌷Aksen ruffle pada bagian pergelangan tangan,so pretty 😍 🌷Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. 🌷Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. 🌷Lebar rok yang 2,4m so comfy 💕 . . 🌸Info and order Wa : 081973243875 Line : @umu6626x . 🍂HARGA Rp 250.000 (Gamis saja) . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamisjumbo #gamisbigsize #ootd #gamismenyusui #busui #gamissimpel #pusatgamis #jualgamis #Supliergamis #agengamis #gamischic #gamisanggun #gamiselegant #gamismurah #gamiscasual #gamismodern #gamisterlaris #gamisbestseller #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajumenyusui #gamisamima
IDR 245.000 Freesize : LP muat dr 70 - 84 Karet pinggang Panjang 94 Fast Response via WA 📲081901061085 Bisa langsung klik Link WA di bio ya kak 😻 Jam operasional : ⌚Senin-Jumat : 08.00-21.00 ⌚Sabtu-Minggu : slow response #batiktunik #tunikbatik #blusbatik #blousebatik #topbatik #bajumenyusui #tunikbatikmodern #tunikbatikmurah #tunikbatikcap #batiksolo #batikcap #batikkerja #fashionlurik #toplurik #kulotlurik #celanalurik #tenun #celanatenun #kulottenun #tenuntroso #kulottenuntroso #tuniketnik #batikcapwanita #batikmurah #batiksolomurah #batikcapmurah #dressbatik #dressbatikmurah #lurik #ethnicwear
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱BBM; 5E9ABC35 📱WA; 081937184566 📱LINE:081937184566
Daster chibi bintang bulat harga 75rb/pc beli 2 pcs 70rb/pc bisa utk yg sedang hamil dan menyusui lingkar dada max 110 cm panjang 125 cm . material : rayon . untuk pemesanan dapat juga . . Order? Wa : 0822-9753-4530 Line : @xyq2971e ( pakai@) shopee : duniadaster . . . #celanamurah #bajumurah #piyama #jualbajupiyama #jualhotpants #jualbajurumah #jualbajukekinian #jualdaster #jualanbajumurah #jualanbajubagus #piyamajakarta #piyamakekinian #piyamamenyusui #bajuhamil #bajumenyusui #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #shippingeropa #shippingtosingapore
Daster chibi bintang bulat harga 75rb/pc beli 2 pcs 70rb/pc bisa utk yg sedang hamil dan menyusui lingkar dada max 110 cm panjang 125 cm . material : rayon . untuk pemesanan dapat juga . . Order? Wa : 0822-9753-4530 Line : @xyq2971e ( pakai@) shopee : duniadaster . . . #celanamurah #bajumurah #piyama #jualbajupiyama #jualhotpants #jualbajurumah #jualbajukekinian #jualdaster #jualanbajumurah #jualanbajubagus #piyamajakarta #piyamakekinian #piyamamenyusui #bajuhamil #bajumenyusui #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #shippingeropa #shippingtosingapore
Daster chibi bintang bulat harga 75rb/pc beli 2 pcs 70rb/pc bisa utk yg sedang hamil dan menyusui lingkar dada max 110 cm panjang 125 cm . material : rayon . untuk pemesanan dapat juga . . Order? Wa : 0822-9753-4530 Line : @xyq2971e ( pakai@) shopee : duniadaster . . . #celanamurah #bajumurah #piyama #jualbajupiyama #jualhotpants #jualbajurumah #jualbajukekinian #jualdaster #jualanbajumurah #jualanbajubagus #piyamajakarta #piyamakekinian #piyamamenyusui #bajuhamil #bajumenyusui #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #shippingeropa #shippingtosingapore
Daster chibi bintang bulat harga 75rb/pc beli 2 pcs 70rb/pc bisa utk yg sedang hamil dan menyusui lingkar dada max 110 cm panjang 125 cm . material : rayon . untuk pemesanan dapat juga . . Order? Wa : 0822-9753-4530 Line : @xyq2971e ( pakai@) shopee : duniadaster . . . #celanamurah #bajumurah #piyama #jualbajupiyama #jualhotpants #jualbajurumah #jualbajukekinian #jualdaster #jualanbajumurah #jualanbajubagus #piyamajakarta #piyamakekinian #piyamamenyusui #bajuhamil #bajumenyusui #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #shippingeropa #shippingtosingapore
Daster chibi bintang bulat harga 75rb/pc beli 2 pcs 70rb/pc bisa utk yg sedang hamil dan menyusui lingkar dada max 110 cm panjang 125 cm . material : rayon . untuk pemesanan dapat juga . . Order? Wa : 0822-9753-4530 Line : @xyq2971e ( pakai@) shopee : duniadaster . . . #celanamurah #bajumurah #piyama #jualbajupiyama #jualhotpants #jualbajurumah #jualbajukekinian #jualdaster #jualanbajumurah #jualanbajubagus #piyamajakarta #piyamakekinian #piyamamenyusui #bajuhamil #bajumenyusui #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #shippingeropa #shippingtosingapore
Blouse Bahan Viscose adem dan nyaman dipakai Busui friendly (kancing hidup) . L Ld 114cm, Panjang 75cm XL Ld 118cm, Panjang 75cm 3L Ld 122cm, Panjang 80cm 4L Ld 128cm, panjang 80cm . Idr 65k . #bajumurah #bajuwanita #tunik #atasan #atasanwanita #tunikmurah #bajuadem #katunrayon #katun #blouserayon #bajucewe #tunikkatunrayon #tunikrayon #bajuwanita #celanakulot #kulot #kulotplisket #gamis #gamisbusui #bajubusui #busui #bajumenyusui #busuifriendly #tunikmenyusui #bajukerja #ootd #bajubesar #bigsize #sizejumbo #bajujumbo #sizebesar
" Salah satu cara mensyukuri karuniaNya adalah menjaga janin dengan sebaik-baiknya" More info : WA : 087705440807 BBM : D9E8B363 #momoty #bajuhamil #bajumenyusuiadem #bajumenyusui #hamil #menyusui #busuifriendly #maternity #bajupremium #kehamilan
The Green by Spring collection was curated to benefit expecting mothers by providing a comfortable clothing solution. Besides being soft and luxurious to the touch, the bamboo cotton fabric is moisture wicking, antibacterial and keeps you dry and cooling. The pieces are designed to take an expecting mother from pregnancy, postpartum, nursing and beyond. . . #springmaternity #bajumenyusui #bajuhamil #makepragnancybeautiful #bajuhamilcantik #bajumenyusuicantik
The Green by Spring collection was curated to benefit expecting mothers by providing a comfortable clothing solution. Besides being soft and luxurious to the touch, the bamboo cotton fabric is moisture wicking, antibacterial and keeps you dry and cooling. The pieces are designed to take an expecting mother from pregnancy, postpartum, nursing and beyond. . . #springmaternity #bajumenyusui #bajuhamil #makepragnancybeautiful #bajuhamilcantik #bajumenyusuicantik
The Green by Spring collection was curated to benefit expecting mothers by providing a comfortable clothing solution. Besides being soft and luxurious to the touch, the bamboo cotton fabric is moisture wicking, antibacterial and keeps you dry and cooling. The pieces are designed to take an expecting mother from pregnancy, postpartum, nursing and beyond. . . #springmaternity #bajumenyusui #bajuhamil #makepragnancybeautiful #bajuhamilcantik #bajumenyusuicantik
IDR. 275.000 ------------------------------------- Blus cheongsam owl Freesize LD 96 Panjang baju 60 Panjang lengan 16 Rits belakang Lapis furing ------------------------------------- Fast Response via WA 📲081901061085 Bisa langsung klik Link WA di bio ya kak 😻 Jam operasional : ⌚Senin-Jumat : 08.00-21.00 ⌚Sabtu-Minggu : slow response ------------------------------------- #batiktunik #tunikbatik #blusbatik #blousebatik #topbatik #bajumenyusui #tunikbatikmodern #tunikbatikmurah #tunikbatikcap #batiksolo #batikcap #batikkerja #tuniketnik #batikcapwanita #batikmurah #batiksolomurah #lurik #jumputan #tenun #batikwonogiren #kebaya #kutubaru #batikgarutan #tenun #tenuntroso #tenunjepara #toptenun #lurik #lurikindonesia #kimonotenun #bajutenun #blustenun
IDR. 245.000 ------------------------------------- BLUS MEGA MENDUNG LD 92 & 98 Pjg baju 60 Pjg tangan 16 Tanpa furing Rits belakang ------------------------------------- Fast Response via WA 📲081901061085 Bisa langsung klik Link WA di bio ya kak 😻 Jam operasional : ⌚Senin-Jumat : 08.00-21.00 ⌚Sabtu-Minggu : slow response ------------------------------------- #batiktunik #tunikbatik #blusbatik #blousebatik #topbatik #bajumenyusui #tunikbatikmodern #tunikbatikmurah #tunikbatikcap #batiksolo #batikcap #batikkerja #tuniketnik #batikcapwanita #batikmurah #batiksolomurah #lurik #jumputan #tenun #batikwonogiren #kebaya #kutubaru #batikgarutan #tenun #tenuntroso #tenunjepara #toptenun #lurik #lurikindonesia #kimonotenun #bajutenun #blustenun
Gemes deh 😅😅😅
Spesifikasi motif: 🍂 Bahan spandek Nylon yang Lembut, Adem & ga licin 🍂 Motif Unik dengan motif printing variatif 🍂 Awet , ga melar dan ga gampang luntur 🍂 Anti gerah 🍂 Panjang ukuran Dewasa 32 cm #busuifriendly #busui #gamis #busuidress #bajumenyusui #busuistylish #gamissyari #ibumenyusui #breastfeeding #gamisbusui #gamismurah #bajubusui #menyusui #pejuangasi #asieksklusif
Bismillah,,, . 🌹 TETAP CANTIK SAAT MENYUSUI 🌹 . RAMADHAN SERIES!! Sofeya persembahkan gamis Ramadhanniza 😍 Si simple yang anggun dan tetap elegan saat menyusui ~~ . 🌷 Ramadhanniza berbahan dasar Katun Toyobo, yang tebal tapi tetap dingin saat dipakai. Dengan model super simple, list warna pada bagian depan sebelah kiri, dan juga inovasi terbaru dari sofeya dengan saku luar yang lucu serta multifungsi... Tersedia dalam 4 varian warna yang cantik dan cocok banget dipakai saat lebaran. . Dilengkapi dengan : 🌷 Akses Menyusui kanan kiri tanpa kancing dan resleting 🌷 Saku sebelah kanan dan kiri 🌷 Lengan berkaret dan berkancing, memudahkan berwudhu 🌷 Lebar bawah 2,5 meter . #gamis #tetapcantiksaatmenyusui #bajumenyusuisyari #bajumenyusui #gamismenyusuisyari #gamismenyusui #gamis #parenting #bajubusuimuslim #breasfeeding #bajuhamilmurah #bajumenyusuimurah #gamismurah #bajumenyusuimodis #bajusyari #bajuhamilsyari #bajuhamil #nursingwearindonesia #bajumenyusuipraktis #lyravirnasyari #deanarasyari #nursingdress #busui #busuifriendly #asi #mansetmenyusui #mansetmenyusuimuslimah #selimutbayi #tipsparenting
Siapa yg kayak gini Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person:Konsultasi gratis Wa: 085706674407
Setelah melewati proses hamil, melahirkan dan menyusui; mau tak mau, bentuk payudara berubah, tak lagi sama seperti sebelumnya. . Payudara (PD) yang indah bentuknya dan sehat adalah dambaan setiap perempuan. . Sebagian bunda mengalami kekhawatiran PD tidak lagi kencang karena menyusui. Jangan khawatir ya bun 🤗, apa yang sudah kita lakukan dan berikan untuk ananda tidaklah sia-sia. Jangan jadi takut menyusui, karena manfaat menyusui ada banyaaakkk.. Bunda bisa cek di IG story @amabel.official beberapa manfaat menyusui bagi bunda dan ananda ❤ . Nah, ada beberapa tips yang bisa bunda lakukan untuk menjaga bentuk dan kekencangan PD dan mengencangkan kembali PD bunda. Kita simak yuk 😚 . 1. Gunakan bra yang baik, nyaman dan pas untuk mencegah kekenduran berlebih. . 2. Atur posisi menyusui, hindari posisi membungkuk. . 3. Konsumsi pepaya. Kandungan enzimnya membantu pertumbuhan PD, dan meningkatkan hormon pengencang PD. . 4. Manfaatkan air panas dan air dingin. Basahi handuk dengan air panas, pijat lembut PD. Kemudian mandi air dingin untuk mengencangkan kulit PD. . 5. Saat menyapih, menyapihlah secara bertahap. Pengosongan PD yang perlahan mengikuti kemampuan kulit yang berubah secara bertahap. . 6. Olahraga. Bukan hanya sehat, dengan olahraga teratur, otot-otot pektolaris mayor dan minor yang menyangga / tempat mengantungnya PD mengalami rangsangan pembesaran dan penguatan sehingga PD menjadi lebih kencang. . Swipe untuk melihat video gerakan simpel dan mudah yang dapat mengencangkan PD bunda ❤ . Selamat mencoba 😘 . Comfy mommy happy baby . Amabel . Sumber video : https://youtu.be/tD8TpJJDz3A . https://www.instagram.com/p/Bepma1jhmLH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1t2bjcgknack2 . #tipsmengencangkanpayudara #tipsamabel #tipsibumenyusui #tipssehatmenyusui #asi #mengencangkanpayudara #bajumenyusui #dastermenyusui #dasteramabel
SALE ALERT, all item 20% Order via admin online, valid untuk 20 Des 2018 Syifa - NOW only 164.000 Maya - NOW only 156.000 Contact admin, via WA 081234825851 LINE @yzk4870a #bajumenyusui #bajuhamil #kaosmenyusui #gamismenyusui #dressmenyusui #atasanmenyusui #perlengkapanibuhamil #nursingdress #nursingwear #hijabfriendly #busuifriendly
Gamis Menyusui dengan model rok tumpuk. Desain terlihat girly dengan mengusung tema gamis syari. Terdapat saku untuk menyimpan HP atau barang lainnya. 🌸 Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 LINE@ @berryblues_id 🌸 Format Order : Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP 🌸 GRATIS ONGKIR : http://bit.ly/Shopee_Berryblues 🌸 Gabung Reseller dengan OMSET JUTAAN : http://bit.ly/FormBerrybluesGroup #bajumenyusui #bajuwanitamurah #bajumenyusuimodern #bajuonline #menyusuicantik #gamismenyusui #gamismenyusuimuslimah #bajumurahbanget #gamismenyusuimurah #gamismenyusuicantik #gamismenyusui #gamis #gamismurah #busui #busuifriendly #busuidress #busuistylish #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumenyusuimurah
Mega dress . D3638AA-KV . #Ukuran : Lebar dada = 2x60cm (muat dari S sampai XL) Panjang 1 = 133cm Panjang 2 = 139cm Warna = scarlet . . #Detail : Busui friendly terdapat lubang untuk akses menyusui di bagian dada kanan dan kiri. Terdapat kantung multifungsi di sisi kanan kiri #Karakter bahan : Bahan wedges import kaos ini tebal, empuk, melar, bertekstur halus, adem dan licin . 💰Harga : 165.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
Mega dress . D3638AA-KV . #Ukuran : Lebar dada = 2x60cm (muat dari S sampai XL) Panjang 1 = 133cm Panjang 2 = 139cm Warna = navy . . #Detail : Busui friendly terdapat lubang untuk akses menyusui di bagian dada kanan dan kiri. Terdapat kantung multifungsi di sisi kanan kiri #Karakter bahan : Bahan wedges import kaos ini tebal, empuk, melar, bertekstur halus, adem dan licin . 💰Harga : 165.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
Mega dress . D3638AA-KV . #Ukuran : Lebar dada = 2x60cm (muat dari S sampai XL) Panjang 1 = 133cm Panjang 2 = 139cm Warna = white . . #Detail : Busui friendly terdapat lubang untuk akses menyusui di bagian dada kanan dan kiri. Terdapat kantung multifungsi di sisi kanan kiri #Karakter bahan : Bahan wedges import kaos ini tebal, empuk, melar, bertekstur halus, adem dan licin . 💰Harga : 165.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
Mega dress . D3638AA-KV . #Ukuran : Lebar dada = 2x60cm (muat dari S sampai XL) Panjang 1 = 133cm Panjang 2 = 139cm Warna = black . . #Detail : Busui friendly terdapat lubang untuk akses menyusui di bagian dada kanan dan kiri. Terdapat kantung multifungsi di sisi kanan kiri #Karakter bahan : Bahan wedges import kaos ini tebal, empuk, melar, bertekstur halus, adem dan licin . 💰Harga : 165.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
Mega dress . D3638AA-KV . #Ukuran : Lebar dada = 2x60cm (muat dari S sampai XL) Panjang 1 = 133cm Panjang 2 = 139cm Warna = black, white, navy, scarlet . . #Detail : Busui friendly terdapat lubang untuk akses menyusui di bagian dada kanan dan kiri. Terdapat kantung multifungsi di sisi kanan kiri #Karakter bahan : Bahan wedges import kaos ini tebal, empuk, melar, bertekstur halus, adem dan licin . 💰Harga : 165.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
CLEMIRA TUNIK .. Promo Launching Senin-Selasa, 17&18 Desember 2018 IDR 245.000 -> 208.250 .. Colour : -Black -Mocca .. Material : Wollycrepe mix katun (bahannya jatuh , tidak menerawang, adem) .. All Size Panjang Tunik : 105 cm Lingkar Dada : 104 cm Lingkar Lengan : 38 cm Panjang Tangan : 54 cm Lebar Bahu : 40 cm .. *Busui Friendly *Wudhu Friendly *Variasi rok di cutting unik *Kemiripan warna 90% karena efek pengaruh cahaya . . . . . . . 🔴🔵Diskon 5-10% untuk member erarsa.id Gratis Ongkir Via Shopee (by Request)🔵🔴 . Kalo ga mau kehabisan, yuk kirim format order sekarang yaah ❤❤❤ . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan ( Nama, Warna, Jumlah Barang) Kirim ke WA : 082154220244 Happy shopping cantikkk❤❤❤ . . . . #rabiya #queenova #radwah #juniperlane #evolvere #hijab #jilbab #ootd #hotd #hijabfashion #fashionhijab #brandmuslim #busanamuslim #bajuhamil #bajumenyusui #ootd #hijab   #gamis #localbrand #jualbaju #diskon #baju #gamis #gamisyari #hijabsyari #hijabfashion #fashionhijab #phasmina #phasminaima #premiumscarfradwah   #localbrand #evoletbyim
CLEMIRA TUNIK .. Promo Launching Senin-Selasa, 17&18 Desember 2018 IDR 245.000 -> 208.250 .. Colour : -Black -Mocca .. Material : Wollycrepe mix katun (bahannya jatuh , tidak menerawang, adem) .. All Size Panjang Tunik : 105 cm Lingkar Dada : 104 cm Lingkar Lengan : 38 cm Panjang Tangan : 54 cm Lebar Bahu : 40 cm .. *Busui Friendly *Wudhu Friendly *Variasi rok di cutting unik *Kemiripan warna 90% karena efek pengaruh cahaya . . . . . . . 🔴🔵Diskon 5-10% untuk member erarsa.id Gratis Ongkir Via Shopee (by Request)🔵🔴 . Kalo ga mau kehabisan, yuk kirim format order sekarang yaah ❤❤❤ . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan ( Nama, Warna, Jumlah Barang) Kirim ke WA : 082154220244 Happy shopping cantikkk❤❤❤ . . . . #rabiya #queenova #radwah #juniperlane #evolvere #hijab #jilbab #ootd #hotd #hijabfashion #fashionhijab #brandmuslim #busanamuslim #bajuhamil #bajumenyusui #ootd #hijab   #gamis #localbrand #jualbaju #diskon #baju #gamis #gamisyari #hijabsyari #hijabfashion #fashionhijab #phasmina #phasminaima #premiumscarfradwah   #localbrand #evoletbyim
Assalamualaikum wr wb. . SALE AKHIR TAHUN!!! . 👗 Deskripsi Bahan, Warna, PB (Panjang Baju), dan LD (Lingkar Dada) tertera di foto. Favoritenya Buibu karena “bukaan” bajunya tersembunyi, gampang, dan praktis. Sekarang menyusui jadi mudah. Bye apron👋🏻 Segampang dan sepraktis itu menyusui🤱🏻 Baju bisa digunakan untuk umum, karena bagian busui nyaris tidak terlihat. So fashionable😍 . ▶️ Macam warna swipe ke samping . 📱 Format Order Nama: No HP: Alamat lengkap: Serta foto produk yang diinginkan. . 📲 Pemesanan melalui LINE @ : @mdi7149d (pakai @) atau DM . 🛍 PROMO DISCOUNT berlangsung hingga 23 Desember 2018. Pst, item ini gampang banget sold out! Jangan sampai kehabisan yah😆 . #bajubusui #bajumenyusui #busui #bajuhamil #bumil #saleakhirtahun #promoakhirtahun
Marion Tunik . D3570FE . #Ukuran : Lebar dada = S/M (2x49cm), L/XL (2x53cm), XXL (2x56cm) Panjang = 100cm . #Warna : black . #Detail : Busui friendly terdapat kancing depan. bahan twist silky, bahanya flowing, tidak menerawang, tebal tapi adem, semi stretch. . 💰Harga : 120.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
Marion Tunik . D3570FE . #Ukuran : Lebar dada = S/M (2x49cm), L/XL (2x53cm), XXL (2x56cm) Panjang = 100cm . #Warna : pink . #Detail : Busui friendly terdapat kancing depan. bahan twist silky, bahanya flowing, tidak menerawang, tebal tapi adem, semi stretch. . 💰Harga : 120.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
Marion Tunik . D3570FE . #Ukuran : Lebar dada = S/M (2x49cm), L/XL (2x53cm), XXL (2x56cm) Panjang = 100cm . #Warna : blue . #Detail : Busui friendly terdapat kancing depan. bahan twist silky, bahanya flowing, tidak menerawang, tebal tapi adem, semi stretch. . 💰Harga : 120.000,- . Pemesanan di : 📲WA : 081908108008 Atau klik link di bio agar cepat dan mudah 😉😉 . . #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #bajumenyusui #bajuhamil #bajumuslim #bajucewek #bajuwanita #pakaianmenyusui #pakaianhamil #pakaiancewek #pakaianwanita #hijab #ootd #tunik
next page →