#bajuwanita

7,041,523 posts

Loading...
#sorayahijab STRIPE Basic Bahan : Kaos Detail > kerah turtle neck > tanpa jilbab Allsize > P : 68cm, LD : 94cm, PL : 60cm, LL : 34cm Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #stripebasic #kaoswanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajumurah #sorayahijab
Buat kalian yg traveling holic, @legging_wudhu_pelangi ini harus bgt punya, why ? . . 1. Krn ini super praktis say, nggak ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu, jadi kalian bisa ontime solatnya πŸ˜‡. . . 2. Bahan nya tebel dikulit tapi ringan dibawa , bisa dilipet kecil bgt lagi 😍 . . 3. Mudah di mix n match dengan segala style, mau casual, sporty, formal , oke oke aja . . 4. Bahan nya nggak keliatan murahan say, elegan gitu dipakai nya, coba deh pas kamu pakai trus kamu pegang, 😍😍😍 . . Yuk buruan masukin list barang bawaan kamu saat traveling 😘😘 . . Harga : 85.000 Ekspedisi : JNE, J&T , POS Cargo : Dakota, JTR, KGP . Self Manufacture since 2015 πŸ˜‰ ClipA Hijab WA 1: 08-3838-8080-81 WA 2 : 08-3838-970-608 LINE : ratnawulan_id Shopee.co.id/leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #clipahijab #celanahijab #celanamuslim #celanakatun #hijaber #hijabstyle #celanamuslimah #legging #leggingwanita #pashminainstan #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd
#sorayahijab STRIPE Basic Bahan : Kaos Detail > kerah turtle neck > tanpa jilbab Allsize > P : 68cm, LD : 94cm, PL : 60cm, LL : 34cm Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #stripebasic #kaoswanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajumurah #sorayahijab
Buat kalian yg traveling holic, @legging_wudhu_pelangi ini harus bgt punya, why ? . . 1. Krn ini super praktis say, nggak ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu, jadi kalian bisa ontime solatnya πŸ˜‡. . . 2. Bahan nya tebel dikulit tapi ringan dibawa , bisa dilipet kecil bgt lagi 😍 . . 3. Mudah di mix n match dengan segala style, mau casual, sporty, formal , oke oke aja . . 4. Bahan nya nggak keliatan murahan say, elegan gitu dipakai nya, coba deh pas kamu pakai trus kamu pegang, 😍😍😍 . . Yuk buruan masukin list barang bawaan kamu saat traveling 😘😘 . . Harga : 85.000 Ekspedisi : JNE, J&T , POS Cargo : Dakota, JTR, KGP . Self Manufacture since 2015 πŸ˜‰ ClipA Hijab WA 1: 08-3838-8080-81 WA 2 : 08-3838-970-608 LINE : ratnawulan_id Shopee.co.id/leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #clipahijab #celanahijab #celanamuslim #celanakatun #hijaber #hijabstyle #celanamuslimah #legging #leggingwanita #pashminainstan #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd
#sorayahijab STRIPE Basic Bahan : Kaos Detail > kerah turtle neck > tanpa jilbab Allsize > P : 68cm, LD : 94cm, PL : 60cm, LL : 34cm Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #stripebasic #kaoswanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajumurah #sorayahijab
🍁 PO BKK 14 - 23 OKT🍁 swipe πŸ‘‰ HG141 255K HG142 255K HG143 325K HG144 325K HG145 325K HG146 325K BZ147 175K AG148 160K AG149 160K AG150 165K SPECIAL PRICE (hanya berlaku PO yg sama) : Pembelian min 3 pcs disc 5 rb/pcs Pembelian <15 pcs free clothes Wajib DP = min 50 k No DP = no booked Contact : (pilih salah satu) WA : 08787 144 3932 Line : April.ia Close PO : 23 OKT Ready to send : 10 NOV (Tidak melayani komentar, untuk order harap hub kontak Yang sudah tertera) #onlineshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshoptangerang #onlineshopcirebon #pobkk #bangkokstuff #bajumerah #preorder #trustedseller #dressmurah #bajuwanita #clothingline
#sorayahijab STRIPE Basic Bahan : Kaos Detail > kerah turtle neck > tanpa jilbab Allsize > P : 68cm, LD : 94cm, PL : 60cm, LL : 34cm Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #stripebasic #kaoswanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajumurah #sorayahijab
Top 001 Code : Price : 80.000 Bahan : katun rayon Warna : putih, cream Size : free size Detail : kancing hidup *import *for more detail PM ya #olshop #batamolshop #batamolshopmurah #importbatam #fashionwanita #kemejawanita #bajuwanita #bajuimportmurah #fashionimport #bajumurahmeriah #tshirtfashion #dress #kemeja #celana #jeans
#sorayahijab STRIPE Basic Bahan : Kaos Detail > kerah turtle neck > tanpa jilbab Allsize > P : 68cm, LD : 94cm, PL : 60cm, LL : 34cm Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #stripebasic #kaoswanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajumurah #sorayahijab
B23580 Gingham Frill Neck Blouse @ 199.000 Fabric Cotton+Polyester Medium Light Material, Low Elastic, Premium Quality Back Button Opening, Elastic Cuff 280 gr Size S.M.L in cm BustΒ (104,108,112) Sleeve (38,39,40)Β Length (62,63,64) #onlineshop #bajuimport #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecorist #cheongsam #trendfashion #bajuartis
#sorayahijab STRIPE Basic Bahan : Kaos Detail > kerah turtle neck > tanpa jilbab Allsize > P : 68cm, LD : 94cm, PL : 60cm, LL : 34cm Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #stripebasic #kaoswanita #bajuwanita #bajumuslim #bajumuslimah #bajumurah #sorayahijab
πŸ’°155.000 🌸GMD PRETTY SET Matt Atasan Waffle Wedges Tebal, Rok Pinggang Karet, Fit To XL 🚚FREE ONGKIR (SBY-SDA-MJK) @sandria_collection 081234368522 #bajuwanita #bajuwanitamurah #atasanwanita #kemejawanita #gamis #tunik #gamismurah #gamismurahsurabaya #olshopmurah #olshopmurahsurabaya #olshopmurahsidoarjo #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabayamurah #olshopsidoarjomurah
🍁 PO BKK 14 - 23 OKT🍁 swipe πŸ‘‰ CA131 205K AK132 160K AK133 165K AK134 165K HG135 325K HG136 255K HG137 325K HG138 255K HG139 325K HG140 255K SPECIAL PRICE (hanya berlaku PO yg sama) : Pembelian min 3 pcs disc 5 rb/pcs Pembelian <15 pcs free clothes Wajib DP = min 50 k No DP = no booked Contact : (pilih salah satu) WA : 08787 144 3932 Line : April.ia Close PO : 23 OKT Ready to send : 10 NOV (Tidak melayani komentar, untuk order harap hub kontak Yang sudah tertera) #onlineshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshoptangerang #onlineshopcirebon #pobkk #bangkokstuff #bajumerah #preorder #trustedseller #dressmurah #bajuwanita #clothingline
READY & REAL PICT Piyama anak Size M IDR 45K Ress 40K KEEP NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST Open Reseller (langsung WA ada Grup) Minat atau tanya-tanya bisa langsung chat/DM/WA 0857-0133-3997. HAPPY SHOPPING😊 Cek testimoni di testimoni_almastore (jangan lupa pakai #) #bajumurah #bajumuslim #bajuwanita #bajucewek #bajukekinian #gamis #blousewanita #tunik #onlineshopmurah #gamiskekinia #olshoppurbalingga #kemejawanita #pantsmurah #fashion #fashionwanita #jilbab #jilbabkekinian #hijab #style #kemeja #kemejamotif #tunikmotif #piyama #piyanadewasa #piyamaanak #bajutidur #piyamamurah
Kode Barang : AIRA DRESS Harga : 95.000 . 🎊 PROMO DISKON 🎊 Minimal order 2pcs DISKON 5.000/pc (boleh campur model) . . βœ… READY STOCK SEMUA βœ… WARNA : army, mocca, pink, kuning Bahan : balotelli Ukuran : All size fit to L . . Order langsung isi data πŸ˜ŠπŸ’ž Nama : No. telp : Alamat lengkap : Kel. Kec. Kab. Prov. Kode pos : Pesanan (kode & warna) : 1. 2. . . Kirim ke πŸ‘‰ πŸ“² Wa Admin 1 : 0838 4052 6646 πŸ“² Line : @slm4763e ( pakai @ ) . Pilih salah satu ya πŸ˜„ . . . #bajuhijabmurah #bajuhijab #bajuhijabers #bajuhijabgrosir #bajuhijabmodis #bajuhijabterbaru #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajuhijabmodern #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajuwanitaonline #atasanmurah #atasanwanita #supplierbajuhijab #produsenbajuhijab #olshopbandung #grosirbajuhijab #olshopjakarta #hijab #hijaber #hijabers #jualbajuhijab #jualbajuhijabmurah #bajuhijabjakarta
Bismillahirrahmanirrahim . πŸŽ‰ Kode 12902 Tessae Abu Pink Rp 177.000 . πŸ’Ÿ Maxi tangan panjang πŸ’Ÿ Sleting belakang πŸ’Ÿ Pinggang belakang karet πŸ’Ÿ Bahan satin jaquard glitter mewah πŸ’Ÿ Tanpa pashmina . πŸ’™ Lingkar dada 108cm πŸ’™ Panjang 140cm πŸ’™ Lingkar bawah 280cm πŸ’™ Berat 0.57kg . . Berminat Segera Hubungi : πŸ“² Line ID πŸ”› fcmku πŸ“© Direct Message (DM) πŸ“² WA πŸ”› 0812 2607 2607 FORMAT PEMESANAN πŸ‘‡ Nama Penerima : Alamat : Kecamatan : Kota / Kab : Provinsi : Kode Pos : No. Hp : Kode & Nama Baju, Warna : Pembayaran hanya melalui Rek Bank Mandiri an. ISNANI AZHARI (owner) Fashion Cantik Muslimah πŸ’Έ #bajumuslim #gaunmuslim #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #murahbanget
Harga kami cukup bersaing di pasaran... Pemesanan dalam jumlah banyak akan mendapatkan spesial harga + free ongkir seluruh pulau jawa... Tiap model terdiri dari 6 -12 warna... Informasi barang...harga dan pemesanan : ~ wa :087763139529 / 087881802235 #bajucewek #bajumurah #bajuwanita #blousewanita #blousecewek #atasanwanita #tanahabang #pgmta #grosir #grosirtanahabang #tunik #pgmta2 #grosirbaju #bajucewekmurah #atasanwanitamurah #grosirsampit #grosirpalangkaraya #grosirmedan #blousemurah #grosirlampung #metrolampung #olshop #olshopmurah #blouse #pgmtagrosir #bajumurah #bajucewe #grosirmurah #bajucewemurah #tanahabang #tunik #tunikmurah #kemeja
Kode Barang : AIRA DRESS Harga : 95.000 . 🎊 PROMO DISKON 🎊 Minimal order 2pcs DISKON 5.000/pc (boleh campur model) . . βœ… READY STOCK SEMUA βœ… WARNA : army, mocca, pink, kuning Bahan : balotelli Ukuran : All size fit to L . . Order langsung isi data πŸ˜ŠπŸ’ž Nama : No. telp : Alamat lengkap : Kel. Kec. Kab. Prov. Kode pos : Pesanan (kode & warna) : 1. 2. . . Kirim ke πŸ‘‰ πŸ“² Wa Admin 1 : 0838 4052 6646 πŸ“² Line : @slm4763e ( pakai @ ) . Pilih salah satu ya πŸ˜„ . . . #bajuhijabmurah #bajuhijab #bajuhijabers #bajuhijabgrosir #bajuhijabmodis #bajuhijabterbaru #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajuhijabmodern #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajuwanitaonline #atasanmurah #atasanwanita #supplierbajuhijab #produsenbajuhijab #olshopbandung #grosirbajuhijab #olshopjakarta #hijab #hijaber #hijabers #jualbajuhijab #jualbajuhijabmurah #bajuhijabjakarta
Kode Barang : AIRA DRESS Harga : 95.000 . 🎊 PROMO DISKON 🎊 Minimal order 2pcs DISKON 5.000/pc (boleh campur model) . . βœ… READY STOCK SEMUA βœ… WARNA : army, mocca, pink, kuning Bahan : balotelli Ukuran : All size fit to L . . Order langsung isi data πŸ˜ŠπŸ’ž Nama : No. telp : Alamat lengkap : Kel. Kec. Kab. Prov. Kode pos : Pesanan (kode & warna) : 1. 2. . . Kirim ke πŸ‘‰ πŸ“² Wa Admin 1 : 0838 4052 6646 πŸ“² Line : @slm4763e ( pakai @ ) . Pilih salah satu ya πŸ˜„ . . . #bajuhijabmurah #bajuhijab #bajuhijabers #bajuhijabgrosir #bajuhijabmodis #bajuhijabterbaru #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajuhijabmodern #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajuwanitaonline #atasanmurah #atasanwanita #supplierbajuhijab #produsenbajuhijab #olshopbandung #grosirbajuhijab #olshopjakarta #hijab #hijaber #hijabers #jualbajuhijab #jualbajuhijabmurah #bajuhijabjakarta
READY & REAL PICT Piyama anak Size XXL (setara dengan anak usia 5-7th, tergantung BB) LD -+ 76 P baju -+ 44 P celana -+ 58 IDR 50K Ress 45K KEEP NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST Open Reseller (langsung WA ada Grup) Minat atau tanya-tanya bisa langsung chat/DM/WA 0857-0133-3997. HAPPY SHOPPING😊 Cek testimoni di testimoni_almastore (jangan lupa pakai #) #bajumurah #bajumuslim #bajuwanita #bajucewek #bajukekinian #gamis #blousewanita #tunik #onlineshopmurah #gamiskekinia #olshoppurbalingga #kemejawanita #pantsmurah #fashion #fashionwanita #jilbab #jilbabkekinian #hijab #style #kemeja #kemejamotif #tunikmotif #piyama #piyanadewasa #piyamaanak #bajutidur #piyamamurah
🍁 PO BKK 14 - 23 OKT🍁 swipe πŸ‘‰ JZ121 165K JX122 295K JX123 225K JX124 215K TS125 225K TS126 195K CA127 225K CA128 200K CA129 225K CA130 205K SPECIAL PRICE (hanya berlaku PO yg sama) : Pembelian min 3 pcs disc 5 rb/pcs Pembelian <15 pcs free clothes Wajib DP = min 50 k No DP = no booked Contact : (pilih salah satu) WA : 08787 144 3932 Line : April.ia Close PO : 23 OKT Ready to send : 10 NOV (Tidak melayani komentar, untuk order harap hub kontak Yang sudah tertera) #onlineshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshoptangerang #onlineshopcirebon #pobkk #bangkokstuff #bajumerah #preorder #trustedseller #dressmurah #bajuwanita #clothingline
Kode Barang : AIRA DRESS Harga : 95.000 . 🎊 PROMO DISKON 🎊 Minimal order 2pcs DISKON 5.000/pc (boleh campur model) . . βœ… READY STOCK SEMUA βœ… WARNA : army, mocca, pink, kuning Bahan : balotelli Ukuran : All size fit to L . . Order langsung isi data πŸ˜ŠπŸ’ž Nama : No. telp : Alamat lengkap : Kel. Kec. Kab. Prov. Kode pos : Pesanan (kode & warna) : 1. 2. . . Kirim ke πŸ‘‰ πŸ“² Wa Admin 1 : 0838 4052 6646 πŸ“² Line : @slm4763e ( pakai @ ) . Pilih salah satu ya πŸ˜„ . . . #bajuhijabmurah #bajuhijab #bajuhijabers #bajuhijabgrosir #bajuhijabmodis #bajuhijabterbaru #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajuhijabmodern #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajuwanitaonline #atasanmurah #atasanwanita #supplierbajuhijab #produsenbajuhijab #olshopbandung #grosirbajuhijab #olshopjakarta #hijab #hijaber #hijabers #jualbajuhijab #jualbajuhijabmurah #bajuhijabjakarta
Stripe Shoulder Rajut Rp60.000 Bahan : Rajut Halus Size : Allsize fit to L Warna : Tosca, Kuning, Maroon, Merah, Salem Info, Fix & Serius Order Langsung Hubungi Kontak Dibawah Ini, Jangan Di DM & Comment IG ^^ πŸ“§Line@ id : @FZV4156T (pakai @) πŸ“©WA : 087873017036 #bajucewe #bajucewek #bajuperempuan #bajucewemurah #bajucewekmurah #fashioncewek #bajufashionwanita #pakaiancewek #pakaianwanita #bajuwanita #ootd #ootdindo #ootdindonesia #bajugrosir #bajugrosirmurah #bajuhargagrosir #bajucewekgrosir #supplierbajumurah #supplierbajucewek #supplierbaju #bajukorea #bajuatasancewek #bajuatasancewekmurah #bajurajut #bajurajutmurah #bajuknit #bajuknitmurah #bajurajutcewek #bajurajutcewekmurah
❀ Sweater crop marshmello ❀ Kode : A sca68 Harga : 42.000 Bahan : babyterry Ukuran : fit to L Warna : putih, hitam Untuk order, tanya ongkos kirim, bahan, dll. Bisa langsung hubungi kontak kami di bawah ini : _☎ Whatsapp/SMS : 0856-4800-1239 _ Happy shoping dear :D ❀ #pakaianwanitamurah #pakaianwanita #pakaianmurah #pakaian #atasanwanitamurah #atasanwanita #atasancewekmurah #atasancewek #fashionwanitamurah #fashionwanita #fashionmurah #bajuwanitamurah #bajuwanita #bajumurah #baju #bajubagus #bajucewekmurah #bajucewek #bajuperempuan #bajucantikmurah #sweaterwanitamurah #sweaterwanita #sweaterwanitamurahbanget #sweater #sweatermurah #sweatermarshmello #sweatercropmurah #sweatercrop #cropmarshmello #bajucrop
BEFORE AFTER NYA SETELAH 1 MINGGUAN . Kebayang kan kalo payudaramu jadi besar dan kencang dalam waktu 1 minggu? . Semakin menarik bukan? Banyak org bersusah payah mencari buat memperbesar payudara tapi pada saat ketemu banyak hal yang dipikirkan dan akhirnya payudara nya tetal begitu2 saja. . Karena belum bertindak, coba kamu bertindak Krn kesempatan sudah ada di chat ini. . Kamu manfaatkan chat ini dan ambl lah tindakkanmu skrg jg . Chat skrng juga!! WA : 085861543008 LINE : @rvp9950h ( pakai @ ) . #bajudingin #bajulembut #bajuserbaguna #bajukecemurah #baju #bajuterbaru #bajuuntukhijabersmurah #bajuuntukhijab #bajuenakdipakai #bajugaya #bajuwanitakerja #bajuwanitaberkualitas #bajumodelbaru #bajuwanitasantai #bajuwanita #bajumurah #bajumotif #bajuwanitakerjahijab #bajuwanitaimport #bajuwanitaonline #bajuwanitaun #bajuwanitakeren #bajuwanitabagus #bhfyp
Gamis ara katun toboyo kombinasi balotely umpak Mat : katun toboyo ( halus, tidak nerawang, sejuk, nyaman digunakan) Size product : PB : 135 cm LB : 240 cm LD : 100 cm Resleting belakang tangan kancing Best seller!! Jahitan rapi dan sudah melalui tahapan QC Harga : 120.000 Info 088218420322 #gamisterbaru #gamismuslimah #bajugamis #hijabterbaru #gamistoboyo #gamisterbarubalotely #bajuwanita #akhwatcantik #gamiskatun #gamiskombinasi
Terima kasih buat yg sudah order ya, Pengiriman ke dalam negeri & luar negeri nih UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : Silakan hub langsung : Whatsapp : +6285861543008 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) #bajudingin #bajulembut #bajuserbaguna #bajukecemurah #baju #bajuterbaru #bajuuntukhijabersmurah #bajuuntukhijab #bajuenakdipakai #bajugaya #bajuwanitakerja #bajuwanitaberkualitas #bajumodelbaru #bajuwanitasantai #bajuwanita #bajumurah #bajumotif #bajuwanitakerjahijab #bajuwanitaimport #bajuwanitaonline #bajuwanitaun #bajuwanitakeren #bajuwanitabagus #bhfyp
SETELAN GOGO Bahan Santung Rayon Halus & super adem Fit to L Lingkar dada sd 115 cm Ecer @35 rb Min 3 pcs @30 rb Min 10 pcs @25 rb Order? WA : 0822 0823 8281 LINE : bajutidur35ribu (tanpa @) #bajutidur #bajutidurmurah #babydollmurah #babydoll #sleepwear #lingerie #hotpants #celanalucu #bajumurah #bajulucu #bajuwanita #bajutidursolo #bajutidurjogja #underwearmurah #underwear #sorex #sorexmurah #fashionable #bedcovermurah #bedcover #piyama #piyamamurah #bajutidurmotif #jualbaju #pakaianmurah
🍁 PO BKK 14 - 23 OKT🍁 swipe πŸ‘‰ SN111 220K SN112 245K SN113 290K SN114 290K SN115 180K SN116 270K FRV117 180K FRV118 245K JZ119 165K JZ120 165K SPECIAL PRICE (hanya berlaku PO yg sama) : Pembelian min 3 pcs disc 5 rb/pcs Pembelian <15 pcs free clothes Wajib DP = min 50 k No DP = no booked Contact : (pilih salah satu) WA : 08787 144 3932 Line : April.ia Close PO : 23 OKT Ready to send : 10 NOV (Tidak melayani komentar, untuk order harap hub kontak Yang sudah tertera) #onlineshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshoptangerang #onlineshopcirebon #pobkk #bangkokstuff #bajumerah #preorder #trustedseller #dressmurah #bajuwanita #clothingline
B23644 Houndstooth Buttoned Midi Skirt @ 190.000 Fabric Woolen Thick Material, Low Elastic, Premium Quality Front Button 450 gr Size M.L in cm Waist (68,72) Hips (92,96)Β Length (79,80) #onlineshop #bajuimport #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecorist #cheongsam #trendfashion #bajuartis
BUDAYAKAN MEMBACA! 😊 IMPORT BUKAN LOKAL LD 100cm P 58cm Bahan : corduroy Geser utk lihat detail bahan & warna❀ βœ”Stock barang cepat berubah, rebutan ya sissy😘 ⚠KEEP=TRF (setelah transfer baru bisa keep) Order? Wasap Admin 082112571154 Thx for shopping at MOolsπŸ™†πŸ’• . . #bajumurah #bajuwanita #bajuimportbkk #batam #jualbajuwanita #bajubangkok #bajubangkokmurah #atasanwanita #trustedolshop #jakarta #bandung #fff #medan #solo #surabaya #olshopjakarta #celanakulot #bajusabrina #bajubrokat #dresswanita #dresscantik #brokat #grosir #jual #jualbaju #bajuhijabers #batik #bajuhijabmurah #jualsneakers #bajubigsize #atasanwanita
185 ecer reseller discon 5rb - 10 rb minimal 3 pis discon 10 - 15 rb grosir harga spesial,silahkan chat wa open reseller & dropship Serius order d jamin FAST RESPON Wa : 0895 3316 43 224 Pin : D3357F82 real pic, ukuran ada d gambar keep no cancel, #bajuimport #bajubutik #bajucewek #bajuwanita #atasan #kemeje #kemejabordir #gamisimport #gamisbestseler #stelankulot #kulotimport #kemejabordir #tunik #overall #jumswit #olsop #tanahabangolsop #grosir #ecer #hijapfashion #hijabbranded #hijabstyle #bajubranded #butikmurah #bajubutik , #butikjakarta #butikhijab #hijabsyari #grosirbutik #tanahabanggrosir #fashionterupdate #importbangkok .
185 ecer reseller discon 5rb - 10 rb minimal 3 pis discon 10 - 15 rb grosir harga spesial,silahkan chat wa open reseller & dropship Serius order d jamin FAST RESPON Wa : 0895 3316 43 224 Pin : D3357F82 real pic, ukuran ada d gambar keep no cancel, #bajuimport #bajubutik #bajucewek #bajuwanita #atasan #kemeje #kemejabordir #gamisimport #gamisbestseler #stelankulot #kulotimport #kemejabordir #tunik #overall #jumswit #olsop #tanahabangolsop #grosir #ecer #hijapfashion #hijabbranded #hijabstyle #bajubranded #butikmurah #bajubutik , #butikjakarta #butikhijab #hijabsyari #grosirbutik #tanahabanggrosir #fashionterupdate #importbangkok .
Jumpsuit 001 Code : Price : 155.000 Bahan : katun rayon Warna : maroon Size : L Detail : tali hidup, bahan tidak tembus, inner celana *import *for more detail PM ya #olshop #batamolshop #batamolshopmurah #importbatam #fashionwanita #kemejawanita #bajuwanita #bajuimportmurah #fashionimport #bajumurahmeriah #tshirtfashion #dress #kemeja #celana #jeans
🍁 PO BKK 14 - 23 OKT🍁 swipe πŸ‘‰ BV101 240K BV102 215K BV103 240K BV104 240K BV105 210K BV106 225K BV107 215K SN108 185K SN109 225K SN110 200K SPECIAL PRICE (hanya berlaku PO yg sama) : Pembelian min 3 pcs disc 5 rb/pcs Pembelian <15 pcs free clothes Wajib DP = min 50 k No DP = no booked Contact : (pilih salah satu) WA : 08787 144 3932 Line : April.ia Close PO : 23 OKT Ready to send : 10 NOV (Tidak melayani komentar, untuk order harap hub kontak Yang sudah tertera) #onlineshopjakarta #onlineshopjkt #onlineshoptangerang #onlineshopcirebon #pobkk #bangkokstuff #bajumerah #preorder #trustedseller #dressmurah #bajuwanita #clothingline
Material : babyterry Price : RpΒ 59rb(grosir) For order Pin bb : D D 0 4 C C 5 9 WA : 0817 0700 080 Line : mojogrosir Note: harga grosir min seri warna #fashion #dress #dressimport #jumpsuit #grosirbajumurah #bajuonline #bajugrosir #bajuwanita #grosir #grosirbaju #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindonesia #trustedonlineshop #trustedseller #reseller #carireseller #supplier1sthand #mojohouseclothing #mojo_grosir
next page →