#bakmi

131,502 posts

Loading...
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita. Tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ==================================== Buat bunda yang memiliki hambatan kehamilan.. Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. . Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakan juga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. . Untuk konsultasi masalah penghambat kehamilan Dan masalah kesehatan lainnya silahkan hubungi kontak ๐Ÿ‘‡ . whatshap : 085546621600 #saboutique #bagbrandedmurah #bag #hutykb38 #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #kartinirun2018 #jualtasonlineshop
AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Follow: @terapi.cepat.hamil20 @terapi.cepathamil20 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA; 082337493084 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช Follow juga ๐Ÿ‘‰@jendela.promil follow juga ๐Ÿ‘‰@jendela.promil follow juga ๐Ÿ‘‰@jendela.promil โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– โž– ............................................................ http://bit.ly/jendelapromil http://bit.ly/jendelapromil http://bit.ly/jendelapromil ............................................................ ๐ŸฅWA 085713701107 ๐ŸฅPin BBM DE296b82 ............................................................
ciamik juga ya kalo iklan mie cup pake girlbands ๐Ÿ˜Ž tag temen kamu ________________________________ follow @miefamilia ๐ŸŽฅ|๐Ÿ“ธ by: @girlgrops #miefamilia #foodporn #foodstagram #jakarta #korea #bakmi #mie #makan #instafood #makanenak #foodie #instagood #food #foodpics #foodblog #tasty #kpop #noodles #cupnoodles #girlsband
Selamat malam, selamat bermalam Minggu. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kami dari team Bakmie Bangka dan Cuci Steam Dean mengucapkan selamat kepada Kartini Indonesia. May the spirit of Kartini day inspire US to be smart independent woman Cobaiiin bakmi Bangka kami yang baru yaahh.. ternyata banyak yg sukaaaa.. dr Kakek, Nenek, Ibu, Bapak sampai gojek๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ * * * * * #bakmi #bakmibangka #kuliner #kulinerdepok
Promil.specialis.kandunganKebahagiaan yang selalu dinanti dengan lahirnya si buah hati sebagai penerus keturunan harapan keluarga - - Doa hari ini Semoga apa yg menjadi penghalang kehamilan Segera dituntaskan dann kehamilan segera terwujud ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Katakan Aamiin kalau ini Doa kita juga ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM; DBAAB8E5 ๐Ÿ“ฒWA; 083156928406
Promil.specialis.kandunganSemoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow: @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id @mybaby.progam.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM; DBAAB8E5 ๐Ÿ“ฒWA; 083156928406
Promil.specialis.kandunganKebahagiaan yang selalu dinanti dengan lahirnya si buah hati sebagai penerus keturunan harapan keluarga - - Doa hari ini Semoga apa yg menjadi penghalang kehamilan Segera dituntaskan dann kehamilan segera terwujud ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Katakan Aamiin kalau ini Doa kita juga ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM; DBAAB8E5 ๐Ÿ“ฒWA; 083156928406
kebayang ga sih makan ini berdua sama pasangan kamu? tag pasanganmu ๐Ÿ˜ ________________________________ follow @miefamilia ๐ŸŽฅ|๐Ÿ“ธ by: @myfoodswings #miefamilia #foodporn #foodstagram #jakarta #koeranfood #bakmi #mie #makan #instafood #makanenak #foodie #instagood #food #foodpics #foodblog #tasty
Promil.specialis.kandunganSemoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow: @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM; DBAAB8E5 ๐Ÿ“ฒWA; 083156928406
Muka nya imut tapi makan nya amit ya, denger suara kuah di sruput bikin ngiler sekaligus ngilu... siapa yg kalo makan mi kaya gitu? tag temen kalian ๐Ÿ˜‹ ________________________________ follow @miefamilia ๐ŸŽฅ|๐Ÿ“ธ by: @mgain83 #miefamilia #foodporn #foodstagram #jakarta #koeranfood #bakmi #mie #makan #instafood #makanenak
liat cara bikin nya aja udah kliatan enak ๐Ÿ˜‹ krucuk krucuk perut bersenandung. ________________________________ follow @miefamilia ๐ŸŽฅ|๐Ÿ“ธ by: @eden_table #miefamilia #foodporn #foodstagram #jakarta #koeranfood #bakmi #mie #makan #instafood #makanenak
๐ŸƒJeritan Bayi yg diAborsi๐Ÿƒ SAAT ABORSI "Ibu.. Kenapa seharian ini Ibu tetap menangis..? Apa Aku berbuat salah..? Ibu, hukumlah Aku jika Aku salah, tapi tolong usir benda yang menarikku ini..! Ibu dia jahat padaku, dia menyakitiku, Ibu.. Tolong Aku.. sakiiiiit.. Ibu.. Kenapa Ibu tidak mendengar teriakanku, Bu.. Benda itu menarik kepalaku,rasanya leherku ini mau putus,dia bahkan menyakiti tanganku yang kecil ini, dia terus menarik dan menyiksaku.. Sakiiit.. Oh Ibu... tolong hentikan semua ini, aku tidak kuat kesakitan seperti ini.. Ibu.. Aku sekarat... ABORSI SELESAI Ibuku sayang.. Kini aku telah bersama Tuhan di- Surga, Aku bertanya kepadaNya, apakah Aku dibunuh..? Dia menjawab Aborsi.. Ibu, aku masih tidak mengerti apa itu Aborsi..? Yang Aku tahu sesuatu itu telah menyakitiku dan Aku sedih Bu.. Teman Temanku di Surga bilang, kalau Aku tidak di inginkan. Ah.. Aku tidak percaya... Aku mempunyai Ibu yang sangat baik dan sayang padaku. Mereka juga berkata, karena Aku.. Ibu merasa sangat malu ! Itu Tidak benar kan Bu..? Aku kan jagoan kecil Ibu yang akan melindungi Ibu, kenapa Ibu harus malu..? Aku janji tidak akan nakal dan membuat Ibu malu. Tetapi Mereka tetap bilang padaku, kalau Ibu sendiri yang membunuhku..! Tidak ! Ibuku tidak akan sekejam itu, Ibuku sangat lembut dan mengasihiku..! Maafkan Aku Ibu... Aku telah berusaha sekuat tenaga untuk bertahan. Karena Aku ingin membahagiakan Ibu, tapi sekarang Tuhan telah membawaku kesini, karena kejadian itu... Benda Itu telah menghisap lengan dan kakiku hingga putus,dan akhirnya mencengkeram seluruh tubuh mungilku. Ibu.. Aku hanya ingin Ibu tahu,bahwa Aku sangat ingin tinggal bersama Ibu, Aku tak ingin pergi. Aku sayang Ibu,walaupun Aku belum sempat bernafas dan melihat wajahmu Ibu.. Ibu... Aku sangat ingin mengatakan, biarlah Aku sendiri yang merasakan...sakitnya diperlakukan seperti itu, asal jangan Ibu. Ibu...Maafkan Aku... karena gagal menjadi jagoan kecil... yang akan melindungi Ibu... Selamat tinggal Ibu.. ======================== Semoga tidak ada lagi bayi2 yg tak berdosa diperlakukan seperti ini. Aamiin... Silahkan like and share
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. BBM:D9456243 Wa: 085748594196 #BreadLifeCakes #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #resepyummy #jktfooddestination #cake #kue #roti #breadlife #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jakarta #kulinerjkt #nasigoreng
BAKMI A SIN X LOOPS โ€”-> After your morning run, complete your sunday morning by visiting us at our BINTARO WEEKEND POP UP STALL at LOOPS Kofie and Bike.... Siap #laripagi dan sarapan #bakmiayam BESOK? #sarapanbakmiaayam #sarapanbakmi #bakmiasin #bakmi #bakmiayam #kwetiauw #bihun #buburayam #noodle #kwetiau #chickennoodle #vermicelli #noodlestall #sarapan #breakfast #bakso #pangsit #meatballs #wanton #halal #jakarta #bintaro #popupstall #bakmiasinxloops #loopsbintaro #sundaymorningrun
MASYAALLAH . . Sebuah motivasi untuk meraih kesuksesan, jangan lupa kesuksesan AKHIRATLAH yang terpenting ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #HijrahSantun #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #inspirasi #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #pengusaha #pengusahasukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #usaha #usahawan #baksoberanak #bakso #mieayam #bakmi #bakmie #anakmuda #anakkeren #anaksekolahan #zamannow #masasmk #masasmp #masasma #kekiniankatanya
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @bakmiebangkaasli81 Bangun kesiangan? Gak sempat mau sarapan? Tenaaaaaang.. tinggal datang dan take-away, atau order via GoFood.. Dan salah satu menu haocek Nasi Tim Babi dari @bakmiebangkaasli81 siap membuka awal hari mu.. -------------------- Bakmie Bangka Asli 81 Jl Alpukat II No 15 Tanjung Duren Utara Jakarta Barat 11470 ๐Ÿ“ž/๐Ÿ“ฑ: 087781444481/082312577772 Instagram @bakmiebangkaasli81 Patokan: *** Belakang Hotel / Apartemen Grand Tropic +/- 150m *** Masuk dari jalan seberang Pisang Ijo Tanjung Duren +/- 350m -------------------- #mie #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmieenak #bakmibangka #bakmiebangka #bakmib2 #bakmibabi #bakminonhalal #bakmibangkaasli #bakmiebangkaasli81 #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kulinerbakmi #khasBangka #songsui #cufungmoi #buburcufungmoi #nasitim #nasitimbabi #makananbangka #pempekkulit #pempekbangka #doyanbakmi #sukabakmi #pengenmakanbakmi #makanbakmi #lunchbox Credit : @jakartaeatery
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335794748
Nasi box untuk menemani malam minggu kaka2 yg lagi tugas di IIMS 2018 buat yg jomblo semoga malem minggunya ga nikmat dengan ditemani makanan dari kami Kantin 889 Kemayoran...Yuk yang mau mampir ke alamat Rusun Tahap 3 Kemayoran Lantai Dasar no 7 #foodlovers #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #bakmi #bakmigoreng #instagood #instapic #instaphoto #instafollow #instafood
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335794748
Malming, hujan, nggak bisa keluar rumah, bingung cari makan??? Makan Mibabi Tabanan Bali ajahh๐Ÿท Ada goreng dan kuah. Malem ini yang aku makan adalah Mibabi Goreng Spesial + Bacon by @mibabibali.smg ๐Ÿœ๐Ÿท๐Ÿฝ๐Ÿณ Rasanya huenakkk tenan!!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Mibabi Goreng Spesial 15k Bacon 5k Telor (full size) 4k . . . Tersedia di GoFood โœ”Mibabi Tabanan Bali #mibabi #mibabitabanan #mibabibali #kulinersemarang #indonesianfood #akumaulagi #enaktenan #bakmi #bakmibabi #nonhalal #nonhalaltapienak #objectiveendorsement #endorse #endorsement #gofood #gojekinaja
HARGA PROMO! ๐Ÿคฉ . Hanya di bulan April ini lho..๐Ÿ˜Ž Honey Lemon Shot tersedia dalam ukuran 850ml ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿฏ . Info/pemesanan (luar Surabaya/Makassar) DM/WA 081216841467 LINE ardhika31 . Follow: ig ๐Ÿ‘‰ @igpyudhayana FB ๐Ÿ‘‰ https://m.facebook.com/igpardhikayudhayana/ Web ๐Ÿ‘‰ http://deehoney.com . #madu #mentah #madumentah #asli #maduasli #sarang #madusarang #pahit #madupahit #royaljelly #maduroyaljelly #beepollen #madubeepollen #madudiet #diet #sehat #lambung #alami #madusehat #madulambung #madualami #kebugaran #madumurni #murni #propolis #madupropolis #jualmadu #bakmi #bakmi24rri
Bakmi Sigli, can u feel the delicacy from the photo?.. ๐Ÿ˜Š #bakmi #noodles
Tas Anela Lyne Emerson Original Brand* Warna: Red, Black, Grey, Khaki, Pink, Coffee, Yellow. Bahan: Leather Togo Embos (Kulit Jeruk Embos). Kualitas: Original Brand. Ukuran (PxLxT): 31x14x29 cm. Berat: 0,8 kg. Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang, Sertifikat. IDR 340.000 ORDER? WA +6283879994495 #CUTE #EAT #INSTADAILY #FOLLOWME #HAPPY #FOLLOW #YUMMY #KULINERPKU #BROSISPKU #INFOPKU #MAKANANINDO #JAJANAN #KULINERSOLO #WOWKULINER #DIETMULAIBESOK #VIDEOMASAK #LAPERBAPER #JKTFOODBANG #JKTFOODDESTINATION #PECEL #TONGSENG #SAMBAL #PEDES #KULINERJAKARTA #KULINERINDONESIA #BAKMI #BAKSO #SEDAP #ENAK #MUKBANG
Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya ๐Ÿ˜Š Konsultasikan segera yuk :) Add : ๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS ๐Ÿ“ฒ WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Testimoni Transferan dp order paket lengkap mhca๐Ÿ˜˜ makasih mba sudah order paket lengkap mhca nya๐Ÿ˜Š๐ŸŒน๐Ÿ˜ Order / Konsultasi : Add : ๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS ๐Ÿ“ฒ WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Bakmi Surabaya . . . . . . . . . . . . Menemani malam minggu yang habis di guyur hujan ... . . Enakk tenannn........ . . . . . . ๐Ÿ“ jakal km 13 . . Idr, 11k . . . Gassss gaes......... . . . #bakmijogja #makanan #jogja #malioboro #malamminggu #bakmienak #enak #murah #today #foodjogja #kulinermakanan #kulinerjogja #kulinerjakarta #haruscoba #hujan #makan #bakmi
MASYAALLAH . . Sebuah motivasi untuk meraih kesuksesan, jangan lupa kesuksesan AKHIRATLAH yang terpenting ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #HijrahSantun #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #inspirasi #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #pengusaha #pengusahasukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #usaha #usahawan #baksoberanak #bakso #mieayam #bakmi #bakmie #anakmuda #anakkeren #anaksekolahan #zamannow #masasmk #masasmp #masasma #kekiniankatanya
#Repost @big_tummy_culinary with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Ternyata di tempat ini bukan hanya jengkolnya yang nyesss.. Coba deh Sop Iga Bakarnya.. Kuahnya segar dan iganya nampol banget. . ๐Ÿ“ŒWarung Jengkol Jl. Balai Pustaka Raya No. 4 , Rawamangun, Jakarta Timur IG : @warung__jengkol #bigtummy #jengkol #jengkolmania #jengkollovers #halal #streetfood #makanantradisional #enak #kuliner #bakso #bakmi #kulinernusantara #indonesianfood #wowkuliner #laperbener #kulinerindonesia #masakanindonesia #dietmulaibesok #explorejakarta #food #foodporn #sambal #pedas #pedes #soup #iga #ribs #foodie #food #foodporn
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM DA1B69B6/WA 083838574793 . #@amazing.promil1 #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #indomie #tongseng #kulinersolo #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajanan #sambal #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #sambalteribawang #homecooking #masakanrumahan #belajarmasak
Bakmi ciongsim enak ga booong๐Ÿ˜ isinya ga pelit bener bener puasss makannya ada charsiunya banyak bgt loh #bakmiciongsim #bakmi #noodle #kuliner #manggabesar #foodphotography #yummyfood #foodies
Happiness is simple. . . . #food #foodporn #noodles #bakmi
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif BBM: DE375927 WA: 085647201760
#jelajahgizisemarang ternyata asik banget, gua dan peserta #JelajahGizi gak cuman makan di-tempat2 lengendaris dikota Semarang, tapi juga langsung dengar kisah sejarah dari sang pemilik langsung, kaya siang ini gua ke toko pelopor Lumpia, di Lumpia gang Lombok. Kita diajarin menggulung Lumpia, tanya2 mengenai proses dan sejarah Lumpia gang Lombok, langsung ke Pak Untung(orang yang foto bersama gua) pemilik Lumpia gang Lombok generasi ke -4. Gua berharap kuliner Indonesia, kaya Lumpia gang Lombok ini terus ada. Biar Kuliner Indonesia terus Maju! . Thank's a lot buat @nutrisibangsa (Nutrisia SariHusada) yang uda ajak gua dan peserta lain-nya bisa makan dan dapat cerita2 dibalik makanan tersebut dan mau mendukung kuliner Indonesia. . Buat temen2 lain, silakan cek @nutrisibangsa , mereka adain kuis berhadia vocer belanja loh. Dan jangan lupa follow mereka juga, siapa tau mereka sering adain kuis2 yang menarik dan siapa tau temen2 yang menang buat #JelajahGizi Selanjut-nya. . . #nasigorengbabat #lumpia #kulinersemarang #kulinersolo #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #kulinermalam
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn ------------------------------------------------------- แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs. whatshap : 085546621600 SALAM DUA GARIS MERAH #saboutique #bagbrandedmurah #bag #hutykb38 #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #kartinirun2018 #jualtasonlineshop
Bakmi ahin ini bisa bikin kamu urung berdiet! Rasanya yang endes dan bikin ngiler dijamin foodee gak bakal nolak. Pas banget untuk menemani malam minggumu!โค๐Ÿ˜š ______________________ ๐Ÿ“: Bakmi Ahin ๐Ÿ : Jl. Sunter Agung Utara ______________________ #MakanDiManaNih #FoodyIndonesia #FoodyID #food #foods #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #foodlover #goodfood #kuliner #kulinerjakarta #likeforlike #like4like #l4l #bakmiahin #bakmi
Yeaaay! Mister hadir kembali di Car Free Day Bogor, hari Minggu. Lokasinya di depan Museum PETA. Buat kamu yang penasaran dengan cita rasa bakso BOMBER LAUT MERAH dan pengen upload foto di dekat Food Truck BAKSO MISTERIUS. Jangan lupa besok, Minggu (22/04/2018) datang ke food truck Mister. #baksoenak #baksobogor #baksoenakbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram #yangbikinpenasaran #baksomisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor
Ternyata di tempat ini bukan hanya jengkolnya yang nyesss.. Coba deh Sop Iga Bakarnya.. Kuahnya segar dan iganya nampol banget. . ๐Ÿ“ŒWarung Jengkol Jl. Balai Pustaka Raya No. 4 , Rawamangun, Jakarta Timur IG : @warung__jengkol #bigtummy #jengkol #jengkolmania #jengkollovers #halal #streetfood #makanantradisional #enak #kuliner #bakso #bakmi #kulinernusantara #indonesianfood #wowkuliner #laperbener #kulinerindonesia #masakanindonesia #dietmulaibesok #explorejakarta #food #foodporn #sambal #pedas #pedes #soup #iga #ribs #foodie #food #foodporn
Good Afternoon . Wongkok Bistro are ready to serve you all. We are open from 10:00 - 23:30 WIB (last order). . In frame : Bakso Goreng Fu Zhou . Buat yang bingung hari ini mau makan apa, yuk mampir ke Wongkok Bistro Char Chan Teng. Ada banyak pilihan menu lezat loh mulai dari snacks , aneka mie & nasi, tart & bun. #wongkokbistro #wongkokbistromuarakarang #muarakarang #pluit #eggtart #polopao #bun #pastry #hongkong #jakarta #indonesia #kue #roti #yummy #delicious #favourite #bakmi #mie #noodles #bakmi #pork #duck #bakedrice #cheese #tomato
1 pack terdiri dari 2 porsi mie dengan daging, bumbu, dan sambal! ๐Ÿœ #chickennoodle #frozennoodle #miefrozen #mieayam #bakmi #bakmiayam #bakmiclubid
Chickmee (Chicken Noodle). Lets try our new menu! ๐Ÿœ #chickennoodle #frozennoodle #miefrozen #mieayam #bakmi #bakmiayam #bakmiclubid
next page →