#bakmi

115,846 posts

Loading...
Bakmie Hongba nya Sinar Rezeki. Sunter sts. #noodles #pork #porkbelly #nonhalal #bakmi #babihong #noodlestagram #foodstagram
Senangnya ajak anak-anak makan di Bakmi Naga.. Banyak pilihan menu, lezat dan yang paling terpenting adalah kualitas makanan yang terjaga sehingga baik untuk kesehatan sekeluarga :) #delicious #instafood #instakuliner #foodie #food #foodporn #makan #makanan #makananenak #makanansehat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakmie #bakminaga ย #thamrinnine #gedungbri2 #sampoernastrategic #mallambasador #suntermall #gajahmadaplaza #cempakamas #kalibataplaza #foodcentrum #tangcitymall
Menu rahasia. Bakmi Ayam Kampung Atjuan x Lapo Sirait Dainang Kedua pemilik kedai ini adalah sahabat baik yang satu sama lain sering bertandang dan mempromosikan kedai temannya. Menu ini tidak ada dimenu manapun, hanya kreasi fans mereka yang kepikiran meletakkan babi panggang diatas semangkok bakmi. Nyum. #bakmiclub #bakmi #babipanggang @bakmi_atjuan @alvondnadeak #nyokmakan #tukangngunyah #thebreakfastclub
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Bakmi Ayam di area Jakarta Selatan yang tampak lezat dikirim oleh @misshotrodqueen Lokasi di Dharmawangsa Square #bakmiclub #bakmi Credit : @bakmi.club
#Repost @jellajina (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป ๊ฐ€๊ฒŒ ์ด๋ฆ„์ด ๋ฐ•๋ฏธ๋ฆผ ์ด๋ผ์„œ ํ•œ๊ตญ์‚ฌ๋žŒ์ด ์ฃผ์ธ์ธ์ค„ ์•Œ์•˜๋Š”๋ฐ... ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์Œ์‹ ์ค‘ '๋ฐ•๋ฏธ' ๋ผ๋Š” ์Œ์‹์„ ํŒŒ๋Š”๊ณณ์ด๊ณ  lim ์€ ์‚ฌ์žฅ๋‹˜์˜ ์„ฑ์”จ์˜€๋‹ค... ์ƒ๋ฉด์ด๋ผ ์‹๊ฐ์ด ์ข‹๊ณ  ๊ฐ„์ด ์ž˜๋ฐด ๊ณ ๊ธฐ๊ฐ€ ๋ง›์žˆ๋Š” ๊ณณ์ด๋‹ค๐Ÿ˜Š . . . #bakmi #roastpork #porkbelly #bakmilim #adelaide #foodstagram #instadaily #instafood #indonesiafood #noodle
Sebelum pulkam..mari di puas2in dulu makan yang pedas2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bakmi #bakmikosambi
๐Ÿ‘ŠIstana๐Ÿ‘Š itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘PROMiL BiO ENTROPY ENERGY๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #bakmi #mie #makanan #mieayam #tanahdatar #liburan #fotografer #jalan2 #santai #model #modelindonesia #endorse #kece @solusimasalahkehamilan12 #cantik #minggu #serpong #pluit #pik #bsd #anakkuliner #pempek #lenggang #telur #kulinerpalembang #enak #makan #klinikkandungan #makananenak #jktfooddestination #jktfoodbang
๐Ÿ‘‰ Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ๐Ÿ™๐Ÿ™ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธโœ” Add Contact: ๏ธBBM: DD8878B9 Whatsapp: 085804058930 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Terus follow dan jangan Lupa: ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒน ๐Ÿ’Like 20 foto terakhir ๐Ÿ’like,follow, & repost ๐Ÿ’Free Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ‹Aktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan . The Next Post ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒท Untuk mendapatkan info: ๐Ÿต๐ŸŒผ ๐ŸŒฒProgram kehamilan ๐ŸŒฒkesehatan ๐ŸŒฒkeluarga bahagia ๐ŸŒฒhiburan bayi & ๐ŸŒฒBerbagai Info ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€ #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
Bakmi kofei ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bamispecial #bakmi chasio #nasgorspecial #pangsitrebus
BO atau Blighted Ovum, yaitu artinya kehamilan kosong, penyebabnya karena kelainan sperma, kelainan sel telur,adanya virus. Ciri2 BO mual2, pusing sama seperti orang hamil ditespect positif tapi ketika di usg hasilnya negatif, kantong janin yang berkembang tapi janin tidak berkembang. #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
Bakmi lagi bakmi lagi, apa kita msti ganti nama jd nyok bakmi ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ TKM (Tempat Kejadian Makan) kita kali ini adalah Bakmi Ahiung Khas Jambi, Koh Ahiung ini ud jualan 22 tahun loh dan skrg bbrp cabang, cm kita jajal lgsg di pusatnya. Mie khas Jambi dihidangkan di piring bkn mangkok dgn pendamping kuah kaldu dengan jeroan dan pangsit. Lalu kita nambah lg sate babi juga loh. Mau liat review lengkapnya? Liat aja di https://youtu.be/GqDzI-uRnws (link di profile). Jgn lupa di-like dan subscribe yahh. Thankss . . . ๐Ÿ“Jl. Pinangsia Timur No. 15 Taman Sari Jakarta Barat . . #kulinerjakarta #foodporn #foodtagram #foodtravel #foodgasm #instafood #foodlover #kuliner #jajan #kulinerindonesia #jajananjkt #jajanjadul #jajanan #makan #makanan #makanbareng #makananenak #makanmana #icipicip #doyanmakan #makanterus #makanterus #nyokmakan #lovefood #myfab5 #feedyoursoull #ig_jakarta #eattheworld #nibbleapp #bakmi
Mau bikin sate tapi nggak punya tusukannya? Bikin yang nggak perlu pake tusukan aja! Resep: 500 gr daging sapi 5 buah kemiri 8 siung bawang putih, iris 12 siung bawang merah, iris 7 buah cabai rawit merah, utuh 3 sdm Margarin 2 buah tomat hijau, iris kasar 2 sendok makan kecap manis Lada Garam Bahan Bumbu Sate: ยฝ gram gula merah 5 sdm asam jawa Air secukupnya Kecap manis Bumbu Halus: 8 siung bawang putih 1 sdt ketumbar 5 buah kemiri 5 lbr daun jeruk Cara Membuat: 1. Haluskan bahan-bahan untuk bumbu halus kemudian campur dengan bumbu sate. Aduk rata 2. Setelah daging dipotong dadu, lumuri dengan campuran bumbu sate 3. Tumis bawang merah dan bawang putih dengan dengan margarin masukkan cabai rawit utuh dan tomat, aduk rata 4. Masukkan daging, aduk rata sampai berubah warna 5. Masukkan kecap manis, aduk rata 6. Masukkan 100 ml air, aduk rata sampai meresap, tambahkan lada dan garam secukupnya, aduk rata, angkat. video by : @masaktv #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #makananenak #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #pizza #videomasak #wisatakuliner #Resepmasakan #sambal #jajanan #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #enak #kuliner #dessert #sate #kulinerjkt #nasigoreng #indonesia #masak #bandung #timnas #yogyakarta #jakarta #coklat
Buat yang masih masuk di hari sabtu ini, makan yuk dengan menu paket di #YumMie pilih dan pesan sesuai dengan seleramu. #YumMie . . #menu #nasi #paket #menupaket #bakmi #goodfood #instanoodle #noodle #instamood #instapic #instagood #instapic #goodmood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #chicken #mushroom #lunch #YumMie
๐ŸŽ†๐ŸŽLihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika bersama sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
Mie Aceh paporit!!! Mie Special Seafood + Daging. Harganya cuma 25rb. . Potongan dagingnya banyak gede2 empuk juicy, cuminya banyak, udangnya mayan gede2...sari2 seafoodnya ada di kuah nyemeknya...paling demen gue makan mie yg nyemek2 basah2 gini. . Dan banyak acar bawang merah bikin nambah makan mie Aceh ini tambah enak, cabe rawit, timun tomat dan emping...pas banget makannya fresh baru dimasak panas2. . Disini kalo pesen baru dimasak jadi fresh bukan anget2an, mie nya juga diproduksi sendiri buatan sendiri....istimewah. Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Makan ini di : @warungmieacehatadroe @warungmieacehatadroe @warungmieacehatadroe Jl. IR. Juanda deket masjid stadion pahoman. #Lampung #Bandarlampung . Jam operasional 07.00 sd 24.00 WIB
Tanggal Tua? StackMieUp! minimie hanya 3.5rb - 10rb an saja 24-25 Jan, 21-22 Feb, 21-22 Mar 2018 Dine in only @bakmieup https://bakmieup.weebly.com #bakmieup #takcukupsatu #bakmi #bakmie #bakmieclubid #bakmielovers #bakmiunik #bakmieunik #kulinercibubur #kulinerkotawisata #cibubur #makan #makanenak #kotawisatacibubur #bakmihalal #bakpaoenak #bakpao #cibuburfoodies
. Saturday !! The best way to start the day๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
After more than a month..... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #bakmi #noodle #pangsit #nonhalal #delicious #lunch
โ€ขโ€ขโ€ข Selamaaat siaang,happy week end bos! . Video dr instastories kak @ivanova.regina yang kalo makan bakmi bos minta sambelnya buanyaak... ๐Ÿ˜ . Gak usah bingung lg mau makan apa,tinggal order via GO-FOOD cari bakmi orang spesial deh. . Langsung dikirim sama pasukan hijaunya @gojekindonesia !! . YUK BOS! #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmieayam #bakmilover #bakmielover #bakmiejakarta #bakmielovers #bakmieenak #bakmiehalal #bakmiepangsit #bakmiayam #bakmiayam #bakmilovers #bakmipedia #bakmiepedia #bakmijakarta #bakmikeriting #bakmiekeriting #bakmihalal #bakmiorangspesial
Happy birthday si kembar Samuel n Samantha, thank u for order sis Venna ๐Ÿ™๐Ÿ™ Noodle cake Isi bakmi goreng: ayam, bakso sapi, udang, telur dan sayuran Mau cobain juga untuk acara ulang tahun kamu,kejutan unik buat sahabat kamu atau cuma lagi pengen makan bakmi goreng yuk di order ya. Langsung WA ke 081808151520 Pengiriman dari Jakarta Utara #noodlecake #noodlecakes #miegorengulangtahun #miegorengulangtahunjakarta #ulangtahun #goodiebags #longlifenoodle #cateringjakarta #cateringulangtahun #foodies #mieulangtahun #mieulangtahunjakarta #mieultahjakarta #jualmiegorengulangtahun #jualmiegorengenak #miecake #cakemie #bakmi #bakmigorengulangtahun #bakmigoreng #bakmigorengjawa #birthdaycakejakarta #cakeulangtahun #cakeulangtahunjakarta #kueunik #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahun #kueultah #kueultahanak
Good to be back. Great memory here with my late dad. Always the same menu #bakmi and #eskopyor #glodok #chinatown #jakarta #sincity #goodfood #oldschool #lifebeginsat40
Bakmi mau lewat lagi... #bakmi #homecooking #pork #mushroms #nonhalal ๐Ÿท #yummy #instafood #like4like #๐Ÿฒ๐Ÿ–
#Repost @amiesavitri โ€ข โ€ข โ€ข Pagi-pagi menerjang gerimis dan jalanan becek demi mencoba Mie Ayam Gg. Lilin yang juga sudah di-approved oleh Koh @tirta_lie. Mie-nya enak, pangsitnya enak, ada cabe rawitnya juga ๐Ÿ˜‹. Cuma sambalnya aja kurang pedas sama lidah hehe. Happy lah sarapan diriku pagi ini. Mie Kecil + Bakso ๐Ÿ’ฐ Rp. 18.000 ๐Ÿ  Mie Ayam Gg Lilin (at) Pasar Gang Lilin, Gunung Sahari #bakmi #bakmie #bakmiayam #bakmibakso #bakmienak #bakmihalal #bakmilover #bakmiaddict #bakmihunter #bakmimaniac #bakmipedia #bakmiclub #bakmiclubid #makanbakmi #mieayam #mieayambakso #tirtalieapproved #noodle #localfood #food #foodpic #instafood #instanoodle #gofood #gojek #mieayamhalal #mieayamenak #kulinerenak #kulinerdijakarta
Buat yang tinggal di selatan Jakarta, bakmi yamin di Pertokoan Gedung Hijau alias Fitria, Pondok Indah, pasti bukan makanan yang asing lagi. Apalagi bagi anak-anak gaul ibukota di era akhir 90-an Nah, di Denpasar sekarang ada yang nyediain menu bakmi yamin yang rasa dan tampilannya mirip dengan yang ada di Fitria itu. Cobalah untuk pesen Bakmi Modus di Warung Modus, Renon, Denpasar. #mieayam #bakmiayam #mieyamin #bakmiyamin #warungmodus @warungmodusbali #bakmi #noodle #chickennoodle #balifood #balifoodie #food #foodie #instafood #foodpic #foodlover #foodporn #noodlelover #eat #yummy #delicious
Nyobain yang baru disekitar BSD area.. BAKMI BABI dari @kedaikopiselamatpagi .. Dirapel breakfast - brunch - lunch jadi satu sekalian.. Haha.. Selamat pagi IGers.. (Eh udah siang juga deng..) Happy Saturday.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜โœŒ . . #breakfast #morning #noodle #bakmi #pork #food #foodie #kuliner #culinary #instafood #instagood #instago #instatravel #travel #traveling #nomad #work #working #tangerang #tangerangselatan #tangsel
Ini enaaaaakkk!!!! #bakmi #baso #babi #lezat #delicious #noodle
Gaaeesss jangan lupa datang ya ke Grand Opening Dโ€™Orange dan makan enak di @miemertuamantu..paketannya lengkap, enak, dan pasti lebih murmer..ditunggu! . . . . . Dโ€™Orange Jl. H. Juhri Sebrang Lawson Dekat Universitas Mercubuana . . #miemertuamantu #mieenak #miehalal #miepedas #mielevelpedas #miemozarella #bakmihalal #bakmi #dimsum #dimsumhalal #siomay #siomayenak #enak #makan #makansiang #grandoopening #universitasmercubuana #mercubuana #jakartabarat #meruya
Jelajah Babi: #JakartaPusat #PasarBaroe . Mie Babi Rasa Kenangan #eh . ๐ŸทNah kalau hari Sabtu gini, mimin Jelabis gak bosen bosen buat makan bakmie babi, akhirnya kita menjatuhkan pilihan kita ke Bakmi Babi Rasa Kenangan, gak lain gak bukan adalah โ€˜Bakmie Aboenโ€™๐Ÿ™Œ Semua pencinta Bakmie Babi pasti udah ga asing dengan Mie Aboen yang legendaris. Babi kecap manis plus jamur yang kenyal berhasil bikin kamu ga akan lupa sama mie ini. Jangan lupa pesen bakso goreng babinya, mimin Jelabis sampe kalap dan ga mau pulang๐Ÿ˜ฑ . Rekomendasi: Pesen porsi kecil udah cukup apalagi kalo kamu tambah side dish seperti bakso goreng babi . ๐Ÿ“ Bakmie Aboen - Jl. Gang Kelinci No. 16, Pasar Baroe - Jakarta Pusat โฐ 10.00am-10.00pm ๐Ÿ’ฐ Rp38rb-48rb/porsi ๐Ÿ›ต Go-shop โœ… ๐Ÿด Dine-in โœ… . ๐Ÿคณ๐Ÿผ #ViniVidiVicip direkomendasikan oleh @tetfa . #jelajahbabinusantara #JelajahBabiJakarta #JelajahBabiJakartaPusat #bakmi #bakmibabi #bakmiclub #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbabi #kulinerbabijakarta #kulinerkelapagading #sundaybakmiclub #bakmiclubid #bakmienak
โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
Happy lunch! Gurame asam manis - Rp 60rban Bakmi siram tiga wonton - Rp 30rban Bakmi goreng telur asin - Rp 30rban . ๐Ÿ“Tiga Wonton Palembang Icon #tigawonton #gurame #bakmi #focusphotographyfood #food #foodporn #foodie #photography #potd #icecream #followforfollow #promo #awesome #palembang #makanan #makanenak #fresh #mantap #enak #melted #kekinian #indonesia #world #foodlovers #nomnom #onthetable #followme #likeforlike #foodie
Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya. Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
Yuk yang mau menikmati makan siang bersama keluarga , kunjungi @pondoknikmat.foodcenter dan nikmati pilihan menu terbaik. Info Lokasi : PONDOK NIKMAT - FOOD CENTER Jl Guntur no.58 Jakarta Selatan ๐Ÿ“ž 021-8303494 -------------------- Daily Updated: Instagram @pondoknikmat.foodcenter -------------------- #pondoknikmatfoodcenter #pondoknikmat #bakmipondok #seleranusantara #chinesefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #khasindonesia #doyanmakan #doyanpedas #makanenak #makansiang #makanramerame #makannikmat #makanpedas #recommended #carimakan #makanapa #bakmi #bihun #nasigoreng #nasiuduk #nasikuning #kue #jajananpasar
. Bakmi Lihai Jl. Tanjung Duren Raya no.115A Jakarta Barat . Rasa: 3.5/5 . #bakmiejournal #bakmienak #bakmi #bakmihunter #bakmilover #bakmisaturday #kulinerjakarta
Pagi-pagi menerjang gerimis dan jalanan becek demi mencoba Mie Ayam Gg. Lilin yang juga sudah di-approved oleh Koh @tirta_lie. Mie-nya enak, pangsitnya enak, ada cabe rawitnya juga ๐Ÿ˜‹. Cuma sambalnya aja kurang pedas sama lidah hehe. Happy lah sarapan diriku pagi ini. Mie Kecil + Bakso ๐Ÿ’ฐ Rp. 18.000 ๐Ÿ  Mie Ayam Gg Lilin (at) Pasar Gang Lilin, Gunung Sahari #bakmi #bakmie #bakmiayam #bakmibakso #bakmienak #bakmihalal #bakmilover #bakmiaddict #bakmihunter #bakmimaniac #bakmipedia #bakmiclub #bakmiclubid #makanbakmi #mieayam #mieayambakso #tirtalieapproved #noodle #localfood #food #foodpic #instafood #instanoodle
[#BakmiClubIDJakarta ] ใƒปใƒปใƒป Nyobain yg baru buka di @gandariacity : @bakmigocitgandaria ! Jenis mie-nya macam2 ada mie kecil, mie lebar, mie hijau, kwetiau, bihun, sampai locupan. Aku pilih Mie Hijau Special, yg disajikan dgn ayam, jamur, pangsit goreng, dan kuah. . Suka bgt pangsit gorengnyaa udah berbentuk kecil2, renyah bikin makin enak berpadu dgn kenyalnya mie. Aku pesan yg ukuran reguler, menurutku udah ngenyangin bgt tapi mereka masih ada ukuran jumbo๐Ÿ‘ . Bakmi Hijau Special IDR 38.500 . Spot: Bakmi Gocit Gandaria City, LG Floor, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria - South Jakarta . Credits to @foodinrupiah #foodinrupiah #bakmigocit #gandariacity #bakmigocitgandaria #bakmi #mie #mieayam #bakmiayam #bakmiclubid #bakmiclub #miepangsit #pangsit #pangsitgorengayam #eeeeeats #doyanmakan #jajan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan
"Bakso dan bakmi di sini, cocok dengan selera gue. So recommeded sekali untuk dicoba," kata Teteh Grace @geveliiin , wanita yang kerja di salah satu perusahaan di Jakarta. - Minimal seminggu sekali dia ke Bogor untuk urusan pekerjaan. Dan setiap kali ke Bogor, wanita ini pasti mampir ke Bakso Misterius. - Buat kamu yang Penasaran? Yuk langsung aja ke Bakso Misterius Jalan Pandu Raya No. 163, Bogor. Untuk lebih jelasnya, klik link yang ada di Bio yaaa. - Jangan lupa untuk follow IG @baksomisterius yaaa. - #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorculinary #kuliner #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram #yangbikinpenasaran #warungmisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor
๋ชจ์งœ๋ ๋ผ ์น˜์ฆˆ ํญํƒ„ ๊นŒ๋ฅด๋ณด๋ถˆ๋‹ญ๋ณถ์Œ๋ฉด ๋ฆฌ์–ผ์‚ฌ์šด๋“œ Mukbang โฃ๏ธ ใƒใƒผใ‚บใ‚ฏใƒชใƒผใƒ ใƒ—ใƒซใ‚ฟใ‚ฏ็„ผใใใฐ๐Ÿง€ Samyang Karbonara Dengan Keju Mozarella๐Ÿ YouTube: Iluliy Insta: Iluliy . . . . . . #mukbang #๋จน๋ฐฉ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #cheese #ใƒ—ใƒซใ‚ฟใ‚ฏ็„ผใใใฐ #ใƒใƒผใ‚บ #ใƒฉใƒผใƒกใƒณ #ramen #spicy #ใ‚ซใƒซใƒœใƒŠใƒผใƒฉ #ใ‚ฏใƒชใƒผใƒ  #carbonara #samyang #karbonara #dengan #keju #mozarella #mozzarella #ใƒขใƒƒใƒ„ใ‚กใƒฌใƒƒใƒฉ #ใƒŒใƒผใƒ‰ใƒซ #noodle #bakmi
Kalo lewat diseputaran jalan Wolter Monginsidi ada resto cafe yg gede banget yg banyak kaca2nya mewah asik dan keliatan keren banget...merk nya juga keliatan banget dr jalan mengundang sekali buat masuk kedalem utk makan. Punya lahan parkir luas depan belakang. . Begitu masuk kedalem mulai takjub sama tempatnya yg besar dan instagramable cantik buat foto2 apalagi di lantai 2 nya...cakep banget. Buat makan suasana dan ambience nya jg warm santai banyak cahaya masuk. . Yg lebih menakjubkan itu service yg gue rasain, dari segitu banyaknya orderan makanan yg masuk ke dapur kondisi meja hampir seluruhnya penuh...pesenan gue datengnya ceoet banget dan tepat...staffnya ramah2 dan membantu sekali. . Specialnya dr menu2 yg ada itu menu sharingnya yg gede2 kaya badan gue, heboh dan spektakuler seperti sandwich dan burger raksasa, ada juga pizza semeter dll. Menu personal dr nasigoreng, tomyum noodle sampe ke dessert enak2 semua. Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Makan sandwich raksasa ini di : @eatboss @eatboss @eatboss Jl. Wolter Monginsidi no.43 (dari arah jl ahmad yani belok kiri ada disebelah kiri jalan seberang2an dengan Hotel Pop) #Lampung #Bandarlampung . Jam operasional 09.00 sd 22.00 WIB
Hujan2 makan bakmi pangsit paling enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Go๐Ÿดfood order search bakmi hock #kulinerbali #delicious #deliciousbali #balienak #bali #murahmeriah #maknyus #kulinerbalienak #makandibali #infokulinerbali #bakmi #bakmiehock
Sambil jalan-jalan di Kota Tua Fatahilah jangan lupa mampir buat makan siang di @basotekwey yaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . #regram @syaripudinaif . . Baso Tekwey ๐Ÿ  Food Court Bandung Indah Plaza ๐Ÿ  Kota Tua Fatahilah ๐Ÿ  Istana Bandung Electronic Centre . #basotekwey #baso #bakmi #somay #baksogepeng #baksourat #miayam #mieayam #kulinerbandung #bandung #miebakso #pangsit #bandungfoodies #explorebandung #infobdg #kuliner #duniakulinerbdg #takeaway #instafood #jajanbandung #wisatabandung #wisatabdg #wisatajakarta #wisatajkt #sambal #bakso #baksopedas
Repost @maromakan with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Morning guys, udah weekend saatnya ngemieayam dulu. Mie Ayam @baksodesasunter yang satu ini beda banget loh. Tekstur mie nya ringan banget, jadi begitu dimakan berasa lembut banget. TERBAIK!!! Highly recommended MIE AYAM ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“ @baksodesasunter , Jl. Danau sunter utara, F20, no.4 (sebelum RS Royal Progress) ๐Ÿ›ต GoFood Available . . . . . . #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #kulineraddict #gedeinperut #bikingendut #buncitfoodies #foodventurer #mieayam #mieayamenak #bakmi #bakmie #noodles #mie #sarapan #makanterusss #indomie #dietmulaibesok #sunter #kulinersunter #kulinerjakartautara #baksodesasunter
next page →