#bakmi

143,696 posts

Loading...
#Repost @bakmiharum_88 (@save.repost )***** Hari Sabtu Enak NgeBakmie Nichh. Kita skrg buka luhh... . Yuk merapat ajah ke Mega Glodok Kemayoran Lokasinya dekat #prj Foodcourtnya Luas di Lt 3, Full Ac, Nyaman, Pakiran Luas, Bersih dan Selain Bakmi jg byk aneka masakan babi lainnya dari Pokchop 18 yg ada sebelahnya Bakmi Harum 88.. Ditunggu yah kunjungannya yahh.. Terima Kasih . BAKMI HARUM 88 πŸ˜€ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 . . AVAILABLE GO-FOOD 😍 . . Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #tirtalie #bakmi #noodle #pork #dietmulaibesok #delicious #instafood #foodie #foodpics #foodgasm #eatandtreats #infkokuliner #foodblogger #kuliner #zamannow #viral #kekinian #pergikuliner #kulinerjabodetabek #wowkuliner #yukmakan #jktfooddestination #jktfoodbank #gojek #weekend #saturday #makansiang #makanenak
Bakmie kuah yang rasanya khas banget beda dari yang lain, yuk langsung aja di coba di jamin ketagihan πŸ˜‹ . πŸ“ jl. Jenderal Sudirman (Seberang Mako Brimob) . . . #bakmiesidolis #bakmiekuah #bakmie #bakmi #bakso #baso #miebakso #jajanangarut #kulinergarut #cemilangarut
εΈ°γ£γ¦γγŸι€ƒε­ι£ŸγΉζ”Ύι‘ŒοΌπŸ₯ŸBack by popular demand..ALL YOU CAN EAT GYOZA.. Order 1 Ramen and add Rp 59,000, and you can order Gyoza without maximum(T&C apply) Available from Monday to Thursday(except public holiday)..Starting from 23rd July 2018 only at Central Park outlet.. #ramen #ramennoodles #bakmi #food #foodporn #ramenlover #foodphotography #ramenporn #foodblogger #japan #japanesefood #foodpics #foodblog #bestramen #setiabudi #citywalksudirman #lippomallpuri #jakartafood #jakartaculinary #dinner #lunch #cravings #aburasoba #hiroshima #bariuma #bariumaramen #bali #beachwalk #cikarang #centralparkmall BARIUMA RAMEN INDONESIA πŸ“Citywalk Sudirman Lv.1 ☎️021-2970-4018 πŸ“Lippo Mall Puri outlet Lv.1 ☎️021-2258-2752 πŸ“Setiabudi One Lv.1 ☎️021-525-7376 πŸ“Beachwalk Bali Lv.2 ☎️0361-472-7957 πŸ“Hollywood Junction Cikarang ☎️021-8932-1783 πŸ“Central Park Mall Lv.LG ☎️021-2256-1893 πŸ“Citywalk Gajah Mada (Aug 2018) www.facebook.com/BariumaRamenID/ www.bariuma.asia/
Kendornya Payudara ku πŸ˜‚πŸ˜’ Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi πŸ˜‚ Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 πŸ“² PIN:tienshi2 πŸ“² WA. : 081901885736 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
@mieonlok.jakarta Karena seporsi Bakmi enak bisa menceriakan hari ini.. Happy Weekend !!! + + MIE ONLOK INSTAGRAM @mieonlok.jakarta ------------------------------------------------------------ Ruko Crown Golf Blok D No 28 Sebelah Hello Kitty Cafe Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara πŸ“ž : 0813-8630-6991 ------------------------------------------------------------ Ruko Taman Palem Lestari Blok AA1 No 2 Jl Taman Palem Lestari Sebelah Juice Kedaung Taman Palem Lestari Cengkareng Jakarta Barat πŸ“ž : 0821-6292-0533 ------------------------------------------------------------ Jl Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No 17 Sebelah Gado Gado AA Kelapa Gading Permai Jakarta Utara πŸ“ž : 0812-8712-1593 ------------------------------------------------------------ + + #mie #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmib2 #bakmibabi #bakminonhalal #bakminonhalaljakarta #mieonlok #mieonlokjakarta #bakmipalembang #khaspalembang #nasigorengmerah #bakso #pangsit #doyanbakmi #gudangbakmi #bakmienakjakarta #kulinerbakmi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerpik #kulinerpantaiindahkapuk #kulinertamanpalem #kulinerkelapagading #mieonlokpik #mieonloktamanpalem #mieonlokkelapagading
***** Hari Sabtu Enak NgeBakmie Nichh. Kita skrg buka luhh... . Yuk merapat ajah ke Mega Glodok Kemayoran Lokasinya dekat #prj Foodcourtnya Luas di Lt 3, Full Ac, Nyaman, Pakiran Luas, Bersih dan Selain Bakmi jg byk aneka masakan babi lainnya dari Pokchop 18 yg ada sebelahnya Bakmi Harum 88.. Ditunggu yah kunjungannya yahh.. Terima Kasih . BAKMI HARUM 88 πŸ˜€ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 . . AVAILABLE GO-FOOD 😍 . . Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #tirtalie #bakmi #noodle #pork #dietmulaibesok #delicious #instafood #foodie #foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #infokuliner #foodblogger #kuliner #zamannow #viral #kekinian #pergikuliner #kulinerjabodetabek #wowkuliner #yukmakan #jktfooddestination #jktfoodbank #gojek #weekend #saturday #makansiang #makanenak
Bakmie , pangsit goreng, siobak, chasio, baso goreng. Nikmat mana lagi yang kelewatan kl ud masuk ke perut hehe. Yuk langsung diburu ke kedai kami atau bisa juga goyang jari order via gofood ^_^ . #bakmi #bakmienak #bakmiterlezat #bakmilampung #lampung #bangka #pork #bakmiayam #makanenak #sarapan #tirtalie #kuliner #tamanratu #noodles #kulinerjakarta #mie #mi #mibabi #resto #chasio #samcan #lunch #siobak #food #foods #milampung #kenyal #lembut . NOTE : MENGANDUNG BABI (NON HALAL) Untuk update informasi dan promo jangan lupa yah like & follow FB & IG : bakmieahaulanang . Males keluar??? Order via GoFood ajah bakmie ahau lanang . Bakmie Ahau Lanang Jakarta Senin-Sabtu 08.00 - 21.00wib , Minggu 07.00 - 14.00 wib (Libur setiap selasa akhir bulan) WA : 0819 2798 8865 / 0869 9569 3633 Jl. Ratu Flamboyan Timur F1 No. 22A Taman Ratu - Jakarta Barat . Bakmie Ahau Lanang Lampung Setiap hari Jam buka 06.00 - 14.00 wib Tlp. 0721 482111 / 0822 7942 4346 Jl. Ikan Mas No. 15, Gudang Lelang Teluk Betung - Bandar Lampung
Selamat pagi.... Sudah ingetin doi sarapan ??? Mending kasi doi sarapan gaess dari pada lo kasih harapan mulu.... Tim kita siap deliv yaaa @kedailiesnaw Jl stasiun no 50 ciamis WA 082119837000 #bakmi #bakmienak #bakmipedas #bakmiricarica #mangothai #thaitea #greentea #kulinerciamis #kulinertasikmalaya #kulinerbandung #jajananciamis #ciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamisselaras #kedailiesnaw #kedailiesnawciamis #foodoftheday #desserts #like4like #like4followers
1st stop. Mie rica babi + babat @ : mie rica kejaksaan, paskal Rate : 7.5 / 10 Price : IDR 36k (July 2018) Topping : mince pork in super spicy sauce ❌ Halal Summary: The mince pork is mix with super spicy sauce. The noodle is soft and smooth. Portion is quite big. The beef tripe is crunchy and easy to chew. . . . . . . . . #bakmi #ramen #mian #noodle #food #foodporn #foodie #makan #bandung #nonhalal
Hello gengsss Happy Weekend Jgn lupa ngeBakmi yaah hari ini 🍜 . πŸ“Έ Bakmi Keriting Ham Maling dan Babi cincang . #gofood #jktgofood #gofoodjkt #kelilinggading #kuliner #kulinerjkt #kulinerkelapagading #kelapagading #kelapagadingkuliner #bakmi #bakmibabi #bakmiclub #babigaring #jktgo #gofood #gofoodjkt #jajanan #anakjajan #bakmienak #bakmibabi
Good morning... Uda pada sarapan belum? Yang glossy mengkilap satu ini pasti bikin kamu makin laper.. Liat dari penampilannya aja uda bikin pupil mata membesar, air liur gonjang ganjing hahaha.. Rasanya uda bisa ditebak dong.. Yup betul banget rasanya enak polll πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. . Bakmi karetnya kenyalnya pas, char siu dan ayam pak cham kainya juicy & empuk. Ada pilihan bakmi kecil juga kalo gak suka bakmi karet. . 🍜 Bakmi karet: char siu (babi panggang)+ pak cham kai (ayam rebus) πŸ’° 24K πŸ“ Bakmi Obor Huoci @bakmioborhuoci Ruko Bolsena blok D no. 15, Gading Serpong, Tangerang. πŸ“ Non-Halal . . #indonesianfood #chinesefood #bakmi #charsiu #breakfast #sarapan #foodoftheday #latepost #mendaratdiperut #foodporn #foodgram #foodgasm #kulinerserpong #kulinergadingserpong #instafood #instagood #instagram #instalife #nofilter #latepost
The Legendary Bakmi Loncat Petak 9 ❀❀❀
🌸 Belum terbiasa cekrak cekrek step by step πŸ˜… riweh say πŸ˜„jadi kadang ada kadang gak ada. Apalagi sering banget hp lowbat pada saat mau masak 😞 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Mie goreng medok yang banyak bumbu ini bisa ditambahin bahan suka2 sesuai selera yang penting bumbunya sama rasanya tetap πŸ‘πŸ» γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Mie Goreng Medok by @mitta_ita γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Bahan : 200 gr mie telur 100 gr sawi hijau,potong sesuai selera 2 buah wortel,potong korek 5 buah baso sapi Secukupnya kecap manis Secukupnya garam γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Bumbu halus : 5 Siung bawang merah 3 Siung bawang putih 3 buah kemiri sangrai 1 sdt ketumbar bubuk sangrai γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Langkah : 1. Rebus mie telur hingga matang, buang air rebusannya. Campurkan kecap manis dengan mie, aduk rata. Lakukan segera agar mie tidak menggumpal dan dengan mudah tercampur kecap. Agar mudah dikonsumsi anak2, gunting mie menjadi potongan lebih pendek. 2. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang. Masukkan wortel, sawi dan baso sapi, aduk merata. 3. Masukkan mie telur, aduk hingga bumbu merata tercampur dengan mie. Beri garam, koreksi rasa. 4. Siap sajikan. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Happy Cooking πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Tips : Lebih enak bikin ketumbar bubuk sendiri. Sangrai kemiri sampai harum, setelah dingin haluskan menggunakan blender. Masakan jadi lebih harum dan kaya rasa. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #mie #miegoreng #bakmi #masak #masakanrumah #makan #makanenak #resep #resepmitta #berbagiresep #fotomasak #cookingram #cooking #asianfood #noodles #indonesianfood #cookingtime
Sarapan orang sakit: Bakmi Medan Kebon Jahe Biasanya rasane enaaaaak pooool tapi karena lagi sakit.....jadi terasa kurang enak padahal tumben dagingnya dikasih yang melimpah ruah lho πŸ˜€ #bakmi #bakmie #medan #kebon #jahe #kebonjahe #bakmiemedan #bakmimedan #bakmimedankebonjahe #bakmiemedankebonjahe #sarapan #breakfast #medannumber1 #ilovemedan
Mam#chicken #bakmi #ice nutrella bom#yummy #weenak #
Karena seporsi Bakmi enak bisa menceriakan hari ini.. Happy Weekend !!! + + MIE ONLOK INSTAGRAM @mieonlok.jakarta ------------------------------------------------------------ Ruko Crown Golf Blok D No 28 Sebelah Hello Kitty Cafe Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara πŸ“ž : 0813-8630-6991 ------------------------------------------------------------ Ruko Taman Palem Lestari Blok AA1 No 2 Jl Taman Palem Lestari Sebelah Juice Kedaung Taman Palem Lestari Cengkareng Jakarta Barat πŸ“ž : 0821-6292-0533 ------------------------------------------------------------ Jl Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No 17 Sebelah Gado Gado AA Kelapa Gading Permai Jakarta Utara πŸ“ž : 0812-8712-1593 ------------------------------------------------------------ + + #mie #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmib2 #bakmibabi #bakminonhalal #bakminonhalaljakarta #mieonlok #mieonlokjakarta #bakmipalembang #khaspalembang #nasigorengmerah #bakso #pangsit #doyanbakmi #gudangbakmi #bakmienakjakarta #kulinerbakmi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerpik #kulinerpantaiindahkapuk #kulinertamanpalem #kulinerkelapagading #mieonlokpik #mieonloktamanpalem #mieonlokkelapagading
Mie Ayam Afui ini khasnya kota Palembang, dan lebih ke chinese noodle style.Β  Rasa mie ayamnya ENAK PARAH! Asli deh, ini mie ayam paling enak yang pernah aku makan selama di #Jogja . Mienya kenyal dan gurih dan menurut aku porsi biasa seperti ini saja udah banyak dan bikin kenyang dan yang pasti harganya murah meriah sekali hanya 8K/porsi πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’β€’β€’ πŸ“Œ Mie Ayam Palembang Afui Jl. Tambak Bayan, Caturtunggal, Depok, Sleman . . . . . #EatsssYummyJogja #bakmiayam #bakmi #bakmiclubid #noodles #noodle #mieayamafui #mieafui #jogjafood #kulineryogya #kulinerjogja #explorejogja #jogjainfo #makanankhasjogja #foodaddict #foodiegram #foodnetwork #foodoftheday #buzzfeast #lovefood #fooddiary #foodphoto #foodshare #foodlovers #f52grams #foodporn #9gagnomnom #starvingtime #buzzfeedtasty
Kuyyy ah sarapan duyu... #noodle #ramen #breakfast #instafood #sarapan #bakmi
@simple_fnb mempunyai konsep menyediakan makanan serba halal, bakmi ayam dipadu dengan ayam kampung dan daging ayam kecap yang maknyus dipadu dengan sambal goreng yang ngeblend banget sama bakminya dan juga ada menu lainnya juga yang yummy bgt kalian bisa nikmatin seperti soto sapi daging santan susu (hari libur, sabtu dan minggu), nasi tim ayam (sabtu dan minggu), bihun kuah, bakmi hijau, bakmi lebar, bakmi karet, bakmi hitam (charcoal), ayam geprek sambal kacang mede, ayam goreng mentega, kwetiaw kuah, ayam kluyuk Add : Jl. Ratu Mawar Blok A1 no.21, Jakarta Barat IG : simple_fnb WA : 081316656666 Website : http://simplefood.business.site Google map : simplefood Foodgasm : simplefood Gofood : simple food Grabfood : simple food Senin sd sabtu : 06.30 - 20.00 minggu : 06.30 - 16.00 Promo disc dr @simple_fnb 10% untuk pembelian dibawah 15 pax dan diatas 15 pax mendapatkan potongan 20% #makan #makanenak #kuliner #kulinerjkt #bakmiclubid #kulinertamanratu #kulinertanjungduren #sukamakan #nikmat #lapar #makanmurah #streetfood #bakmi #bakmihalal #tamanratu #tanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #wowkuliner #myfunfoodiary #kulinertamanratu #kulinertmnratu #lezat #jakarta #jakartabarat #tamanratu #kulinertanjungduren #kulinerjabodetabek #tanjungduren #gedeinperut @wowkuliner @jktfoodbang @destinasijajan @jktfooddestination @bakmiclubid @kulinerjabodetabek @jakartaeatery
Good morning... Uda pada sarapan belum? Yang glossy mengkilap satu ini pasti bikin kamu makin laper.. Liat dari penampilannya aja uda bikin pupil mata membesar, air liur gonjang ganjing hahaha.. Rasanya uda bisa ditebak dong.. Yup betul banget rasanya enak polll πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. . Bakmi karetnya kenyalnya pas, char siu dan ayam pak cham kainya juicy & empuk. Ada pilihan bakmi kecil juga kalo gak suka bakmi karet. . 🍜 Bakmi karet: char siu (babi panggang)+ pak cham kai (ayam rebus) πŸ’° 24K πŸ“ Bakmi Obor Huoci Ruko Bolsena blok D no. 15, Gading Serpong, Tangerang. πŸ“ Non-Halal . . #indonesianfood #chinesefood #bakmi #charsiu #breakfast #sarapan #foodoftheday #latepost #mendaratdiperut #foodporn #foodgram #foodgasm #kulinerserpong #kulinergadingserpong #instafood #instagood #instagram #instalife #nofilter #latepost
Salah satu bakmi Belawan legend di Jelambar buat rekomendasi weekend ini: @bakmiebelawanamin ! Bakmi super komplit begini harganya 22 ribu aja, toppingnya udah ada ayam suwir, bakso ikan, dan ada chasiu babi kecap! Udah lengkap sama pangsit rebus juga. Kalau mau tambahin ampas babi sama irisan cabe bisa banget. Bakminya teksturnya halus, dan oke banget saat disantap karena kenyalnya pas. Toppingnya juga gurihnya pas, lebih ke arah manis karena chasiu kecapnya yang dominan. --- #snapfoodjourney #bakmi #noodle #bakminonhalal #doyanbakmie #bakmiclub #bakmiclubid #bakmiayam #bakmibabi #chicken #pork #like4like #likeforlike #lfl #mie #bakmie #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #pecandumakanan #laperbaper #jktinfo #jktgo #streetfood #kulinerjkt #kulinerjakarta #makansiang #sarapan #makananenak #spicyfood
Selamat pagi kawansss. Sabtu gini pagi2 uda pada bangun belom? Jangan lupa sarapan yah Pagi ini kita makan dulu di Bakmi Lili yang ada di Tj duren, jakarya barat. Bakmi yang buka sampe pagi subuh dan yg uda buka lama bangetttt. Dagingnya ada yang ayam dan juga ada daging porknya, boleh juga dicampur guys! #Eatineraryid #Bakmi #Bakmiayam #bakmilili #Breakfast
Bakmi Godhok Bakmi Jogja Trunojoyo Alamat : Jl. Tegalsari No.47, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262 #kulinersurabaya #surabayakuliner Β #makanenak Β #foodies Β #kulinersuroboyo Β #delicious #bakmi #makanmakan Β #foodpic Β #chinesefood Β #kuliner #kulinersby #sbyfoodies Β #kulinersurabaya #bakmijogjatrunojoyo #yukmakan_id #wisatakuliner #infokuliner
Morning... met sarapan semua.. kali ini cobain special 168.. ini adalah salah satu menu jagoan di @depotmie168_jakarta topping berlimpah.. bikin lidah happy... . . @depotmie168_jakarta πŸ“ ( Gading Elok Raya Utara ) 🍜 Bakmi Urat πŸ’°50K 🍜 Bakmi special 168 πŸ’° 32K . . . #foodpic #mouthgasm #foodporn #pergikuliner #foodaddict #foodgram #foodie #breakfast #enjoy #weekend #kuliner #culinary #enak #bakmi #noodles #chinesefood #halal #l4l #godisgood #bakmilover #foodaddict #jktfoodbang #jktfoodiest #kuliner #kulinerjakarta #special
Pagi semuahnyaaa Mamak lg galpok ama pesonya, begitu menyayat hati😣 Eniwe baidewe, pinternya blondong mamak Ditinggal ke pasar dah bisa masak sendiliπŸ˜†πŸ˜† tp sayang nape juga dimamam sendiri, mamak kagak disuapin niiih😀😬😈 Buke dong kecemetenye, au ah gelaaapπŸ˜ŽπŸ˜… . . Regrann from @ommakanom - Lagi pingin yang pedes2 kebetulan ada dikasi sambel cumi baby mak mon by @melaniatjung . Ya udah kepikiran bikin nasi goreng. Maklum di kosan ada nya peralatan ala kadarnya ya sudah mix nasi warteg, bumbu nasi goreng instant, mentega, cabai, pete dan yang paling penting sambel cumi baby yang pedes nampol ini. Oh iya selain sambel cumi baby ada juga loh sambel ebi yang ngga kalah endess... hahaha. Jangan lupa order yah... Untuk cara masaknya bisa ikutin video sampai akhir. . . @wowresep @wowkuliner @dapurjomblo @laperbaper @9gagnomnom @laperbener @dagelan @dietmulaibesok @destinasijajan @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #ommakanom @da . . #pete #sambal #pedes @yuliochandra @evi_novrianty @foodnotemedan @perutkarets @mellyvavive @verajj @dad_dish @dyodoran @yue_cooking @dapur_nn @koleksiresepsj @myfoodtograph @spicyfoodid @sibungbung @kulinerkotajakarta @daddykuliner @superjev @kokofoodjournal #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #existfoodies #bakso #baksoayam #RUSUHSTAGRAM #yummy #makanmakan #food #foodie #kuliner #nasigoreng #glodok #bakmi #cookingvideo #meatball #bakmie - #regrann
#Repost @myfunfoodiary β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Always happy kalau ketemu porky noodle dengan topping generous seperti ini! 😍 Kita pesen yang Bakmi Special (IDR 60k) di @huang.noodlebar jadi isinya komplit banget; dapat charsiu, siobak yang kriuk kulitnya, daging babi cincang, dan potongan ayam rebus, lengkap dengan bastik (bakso goreng stik, uenaaak’e garing juga). πŸœπŸ’• . Btw, thank you ya buat temen2 yang udah share ke kita tempat makan mie favoritnya! For those yang terlewatkan IG Story kita, feel free to share your favorite noodle spots di comment below ya.. ☺️ . #myfunfoodiary . . . . . #huangnoodlebar #kulinerpik #bakmi #porknoodle #porklover #tryitordiet #feedfeed #foodoftheday #eeeeeats #beautifulcuisines #hautecuisines #theviewofmytable #dietwhatdiet #exploreflavours #eatguide #droolclub #yougottaeatthis #pergikuliner #cafejakarta #feastagram #thedailybite #topfoodnews #9gagnomnom #gastropost #whati8today #cafehopping #comfortfoods #huffpostfood
"Orang bule aja oleh2 nya cemilan Warung Bali Ni Made saat mereka liburan ke Tanah Air Beta Indonesia , jadi kalian wajib coba... Order ya Jabotabek dan seluruh Indonesia+62817153099 Bali dan sekitarnya +6281919111990 #catering #reunion #wedding #resto #asianfood #kebab #bakmi #sambal #ayambetutu #balifood #sundafood #internationalfood #yummy #warung #bali #nimade #traditionalindonesia
Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera β“’β“”β“š β€ŒοΌ©οΌ§ kami. Semoga yang berkunjung di IG ❀ kami segera positif hamil AMIN 3X.....❀❀❀ ------------------------------------------------------- Yuk follow❀❀❀❀ @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @promil.indo.official @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan ❀ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. ------------------------------------------------------- Konsultasi gratis β†·β†·β†· Contact Person: WA: πŸ“Œ 0823-3222-2711 πŸ“Œ 0823-4142-1414 Line: pregnantzone.id #jogjataste #greatfoods #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #foodgramyk #wowkuliner
. . repost @ericekos . . [HAH ??? BAKMI DIBAKAR TERUS DIBUNGKUS SAMA DAUN ????? OTAK2 KELEUS 🐍😱😱😱] . Ihhhh gag cayaan deh kamu, Ching !!! Percayalah ini memang bakmi, dan ini aku belinya di @bakmie_bodudz 😎😎 . Bakminya bertekstur keriting dan literally emang dibungkus daun dan dibakar !!! Uhlalaaaa wangi banget jadinya yekannnn πŸ˜‹πŸ˜‹ . Toppingnya ada babay cincang dan chasiu pleus telor pindang. Muaknyussss !!! Aku sih demen yah tipe bakmi kek gini... Gimana, Ching... enak ga ??? 😏😏😏 . Duhhh mana tahaaannnnn πŸπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ *dan dia pun menggelepar pingsan akibat terlalu hepi* πŸ˜‚πŸ˜‚ . . β€œBakmi Bakar” . πŸ“Bakmie Bakar Bodud’z @bakmie_bodudz Jl. Hadiah Ujung no.1193 Jelambar - Jakarta Barat . . . #bakmi #noodles #enakbanget #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #pergikuliner #jktfoodies #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner #qraved #jakartakuliner #jktfoodhunting #lezatnikmat #kulineraddict #myfunfoodiary #infokuliner #jktfooddestinations #jktfood
Musim dingin begini itu enaknya makan yang hangat-hangat. Seperti makan Bak Mie yang satu ini. Di jamin selain solusi laper kamu juga solusi dingin kamu. ================================= Chinese Food Sea Food Lokasi: Depan Hotel Bagelen, Jl. Ahmad Yani Purworejo Harga Rp. 15.000,- /porsi ================================= #kulinermalam #bakmikuah #bakmi #jalanjajan #jajanjajan #makakanenak #makanmakan #dietbesoksaja #bikinlaper #instafood #kulinerjogja #kulinerpurworejo #kulinerjateng #foodstagram
Sampai di kota Surabaya langsung pertama kali kunjungi adalah Bakmi Janda ( yg lagi Viral ) dan berkesempatan utk berfoto dengan Bos Janda 😘😘😘 . Yang saya pesan adalah "Janda Desa" + "Janda Galao" . Review : Janda Desa lumayan Rasanya tapi untuk Janda Galao kurang berkenan di hati Janda-nya 🀣🀣🀣 . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #makanmakan #refreshing #holiday #fun #interesting #bakmi #janda #surabaya
Walau hari ini hari Jum'at, tak menghalangi saya untuk mencoba #Bakmi Goreng-nya πŸ˜‹ . . Ajib emang rasanya 🍜 apalagi minumnya es jeruk. . #yogyakarta #kulineran #jalanjalan sambil #kerja #enakbanget #yogyaistimewa #laper #makan #enjoyyogya
Bakmi Komplit - (48k) . @bakmielaw78 🏠 Gading Bukit Indah Q22 πŸ“ž 021-45852892 . Bakmi dengan topping Babi Cincang, Ayam, Char siu dan Pangsit Bakso melimpah toppingnya ajib rasanya . Bakmi disini tekstur nya tipis dan keriting dan homemade tanpa pengawet πŸ‘ . #bakmi #bakmie #pork #noodles #meatballs #mie #nomnomnom #kulinerenak #kulinerjkt #kuliner #deliciousfood #food #foodie #homemade #yummyfood
β€œBakmi Bakar” . πŸ“Bakmie Bakar Bodud’z @bakmie_bodudz Jl. Hadiah Ujung no.1193 Jelambar - Jakarta Barat repost @ericekos . . #bakmi #noodles #enakbanget #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang
Perna nemu kwetiau siram yg unik begini? Ahahahahahahhaha.. bentuknya ky pizza ya.. ga cuma unik, tapi enak!! Jadi kwetiaunya itu ditelor dadar garing, baru disiram pke saosnya.. nah apa bedanya sama kwetiau siram biasa? Well, tekstur kwetiaunya!!! Jd garing2 kenyel.. makannya pun ga pke sumpit tapi pake sendok garpu! Duhhh jadi pengen lagiiiii 🀀🀀🀀 πŸ“Masakan Tio Ciu Akai 45, Jakarta. #supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #thefeedfeed #dagelan #9gagnomnom #9gag #instagram #kwetiau #bakmi #noodles #chinesefood #streetfood #beef
next page →