#bakmigoreng

13,873 posts

Loading...
Siapa yang uda pernah coba makan bakmi rasa nya yang ini mantul betul di lengkapi dengan toping ayam kfc kacang intip dan bakso gaesss bikin lidah mu bergoyang😋😋😋 Bentar lagi update di youtube gaes pantengin terus Klik follow => @jake_tv31 Klik follow => @jake_tv31 #bakmi #miebakso #miebakmi #bakmigoreng #bakmijakarta #anakmieinstan #kfcindonesia #makananjember #makanan #laper #bakmimewah #bakmiegm #bakmigodog #kulinerjakarta #kulinermedanhalal #kulinersemarang #makansampaikenyang #makanankoreamurah #eating #eatingsoundsmukbang #mukbangindonesian @kliklapar @video.masak @vidgramfood @laperhunter @kulinerenak.indonesia
Bahagia itu sederhana, perut kenyang dan diisi dengan makanan sehat 😁😁 . Ditempat kami, Mie yang digunakan tanpa bahan pengawet dan dimasak tanpa MSG, sehingga aman untuk anak anak dan penderita sakit Maag . Photo credit : @jktshootandgram . #promogopay #promoramadhan #promobukapuasa #pakethemat #pahe #meemacaujkt #macaumeejkt #HALAL #kulinerhalal #kulinerkelapagading #gofood #GoPay #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #spesiaslissauspedas #pedasnampol #pedasnagih #bakmisambalmatah #bakmigoreng #bakmiHALAL #jakartahalal #jktinfo #jakartaterkini #jadetabekinfo #infokuliner
Makan siang kemana hari ini #sahabatcitarasa ? Kailan cah babi sangat lezat disajikan dengan nasi panas☺ #bakmicitarasa #bakmibangka
Jangan bosen bosen ya liat postingan mie terbang saya 😄 krn beberapa hari ini berturut2 mie terbangnya laris manissss.. 😘 Kali ini pesenan sis sherly @csherlyf untuk nai nai tercinta Thank you sis sherly.. Siapa lagi yang mau? Langsung WA ya ke 08988799795 #miegorengulangtahun #mie #miegoreng #miekekinian #miegoreng #bakmiterbang #bakmigoreng #bakmigorengulangtahun #ulangtahun #birthday #makanenak #@mayakitchencakery
Nah.. Kabar grmbira lagi nih gaes, bagi kalian yg demen bakmi jawa, terutama yg khas gunungkidul.. Wajib datang nih ke gunungkidul sekalian memecahkan rekor muri pemuatan bakmi jawa 5500 secara massal. Karena gratissss nih gaesss Yuk infokan dan tag ke temen2 kamu biar kita semua bisa berbagi kebahagiaan gartis gratisan #bakmirebus #bakmigoreng #bakmimania #kulinerjogja #makanantradisional #harijadiGunungkidul #kulinerjawa #rekormuri
Untuk acara kantor bisa banget menghubungi kami. Ada menu nasi box, ayam geprek, pangsitmie , bakmi gireng dll WA 08123 263 4438 . . . Pict pesanan Bunda Dira Kampus UPN Surabaya dan pesanan Ibu Yeti kantor pendapatan Pemkab Gresik . . . #KedaiDNit #kulinergresik #kedaidnits #pangsitmie #pangsitmiedapurnits #ayamgeprek #ayamgeprekgresik #ayamgeprekdapurnits #miehomemadegresik #bakmigoreng #Bakmigorengpedas #bakmigorengdapurnits
Tea time is a chance to slow down, pull back and appreciate our surroundings. -Letitia Baldrige
Bakmi Goreng Kepiting #bakmigoreng #bakmikepiting #bakmi
💜💛BAKMI GORENG💛💜 masak bakmi terguaaammpaang n irit bumbu mungkin cuma aku doang kelesz..😅😅cuma pake bawang putih digeprak osreng2 kelar dweh,pake mie kering yang bungkus merah itu,direbus dulu bentar mienya,tiriskan trus dikecapin mpe rata..kecap mirama idola keluarga pastinya hihihi mantaaapp neh kecap 👍👍. Klo kurang asin ya kasih garam dikit aja,masukin sawi yang udah dicuci n dipotong2....sebenernya sedep klo ada taburan seledri n brambang goreng,cuma karena pada gk suka brambang goreng,jadi di skip aja,daripada sengaja ditaburin brambang goreng ntar waktu maem,bundanya juga yang disuruh 'metani ranjau2' itu haduuhh😅 #bakmigoreng #bakmijowo
Bihun gorengnya mantep warungnya rame porsi besar murmer 💳 Bakmi surabaya cak dul 🛣 Sumurboto banyumanik 🗓 Buka tiap hari ⌚ 12.00 - 00.00 💲 13k https://maps.app.goo.gl/6dVk9E5hXe6GisLe7 #kulinerhitssemarang #kulinersemarangrecomended #bakmigoreng #bihungoreng #jajanmalam
Bakmi goreng "Mie Bandung", mie nya bulet2 lagi 😍😍😍😍 Gara2 @ignatyusadhitya jadi gagal diet 😭😭😭😂😂😂😂 #bakmi #bakmigoreng #miebandung
First stop : bakmi goreng - sega godog - bakmi godog #bakmigodog #segagodog #segogodog #bakmigoreng #miejawa #indonesianfood #traditionalfood
Tetiba kepengen masak #bakmijawa . Rindu.. Serindu2nya.. Halaaahh 😜 Siapa sih yg g suka makan mie? Kynya bnyk y penyuka mie, mie apapun itu dan dr daerah mana aja pst bnyk penggemarnya. Y aku ini penggemar mie 😁 Masak singkat, plg anter sekolah @silverius_lionell Belanja d kang sayur, smp rumah langsung eksekusi. Makan mie goreng sambil nyeplus cabe... Waaaahh 😋👌 Colek si mba cantik @terasabuya , kali aj #noodlelover ky aku 😉 Mari menikmati menu ndeso yg sllu bikin nagih... Bahan2nya : Mie basah/ bihun/pake Mie apa aj sesuai selera. Kol iris kasar Wortel iris tipis Daun bawang, batang seledri iris panjang Bakso sapi /ayam kampung (lbh gurih lg) Telur orak-arik Daging sapi iris tipis Ebi yg sdh di rendah air, tiriskan. Bumbu : Bawang putih Lada Kemiri sangrai Garam Kaldu jamur Kecap manis Pelengkap : Bawang goreng, daun seledri iris kecil2, cabe utuh Cara: Klo pk mie kering, rebus sesuai petunjuk dibungkusnya. Tiriskan, campur dg sdkit minyak dan kecap aduk rata. Bawang, lada, kemiri diulek halus. Tumis bumbu halus smp harum. Masukkan Ebi, telur, bakso, daging sapi dan sayurnya. Stlh daging matang, masukkan mie dan tambahkan garam, kaldu jamur, kecap. Aduk rata, masak smp matang. *jangan lupa sllu koreksi rasa ya.. Sajikan dg bahan pelengkapnya 😉👌 #resepmiegoreng #resepmiegorengjawa #bakmigorengjawa #bakmigoreng #migoreng #masakanjawatengah #masakanrumah #pawonwidhi #bakmi_pawonwidhi #noodles #cookingtime #resepmasakan #masakmie #ayomasak
🌏BOX BENTO HITAM s5 ( 26 x 21 cm) 🌏 bahan box bento dari plastik HI, dan tutup bahan PET .cocok u macam2 bento , nasi kotak dll #box #boxbento #boxbentohitam #boxbentotanpasekat #bento #bentorice #nasikotak #nasi #nasikuning #nasipadang #nasilemak #nasihainam #nasihainamcampur #nasihainamayam #bakmigoreng #chickenteriyaki #spaghetti
Bakmi goreng ayam yang lezat berasa sampai suapan terakhir...#bakmigoreng
Bakmi Kuah Cina (Halal) Beberapa waktu yang lalu saya share Bakmi Goreng Cina dan banyak banget yang suka. Nah hari ini, saya share Bakmi Kuah. Mirip kok bumbunya. Ada yang suka tambahkan telur, kalau saya pribadi lebih segar kuahnya tanpa telur. Tetapi selera yah. Boleh tambahkan udang, hari ini saya skip karena tidak ada stok di rumah. Saya masak nya seporsi yah. Lebih enak masak porsi demi porsi. Saya biasa siapin bahannya saya lipat jumlahnya dan masaknya satu satu 😁 Kaya berasa jualan di rumah hihihihi Yuks yang ngiler, cusss ke dapur. Gampang banget dan enakkkk segerrr.. Bahan: 50-60 gram mie telur kering 50 gram daging dada ayam, iris tipis atau kotak 2 buah bakso goreng, potong kecil Optional: 6 ekor udang jerbung ukuran kecil, kupas Kaldu ayam secukupnya atau air dengan sedikit kaldu ayam bubuk, didihkan 2 siung bawang putih, memarkan 1 batang sawi hijau, potong panjang 4 cm 1 lembar daun kol, potong kotak 1/2 sdt kecap asin Minyak goreng secukupnya 1/2 sdt kaldu ayam atau jamur bubuk Garam dan merica secukupnya Irisan daun bawang dan bawang goreng Cara Membuat: – Rebus mie kering hingga matang dan tiriskan. Bila menggunakan mie basah, tidak perlu direbus. Beri sedikit minyak supaya tidak lengket. Sisihkan. – Panaskan minyak dalam wajan dan tumis bawang putih hingga harum dan kecokelatan. Masukkan daging ayam, optional udang, dan bakso. Beri kecap asin dan aduk. – Tuang kaldu ayam dan didihkan. Bumbuhi dengan kaldu bubuk, garam dan merica secukupnya. – Masukkan sayuran dan kemudian mie. Masak sebentar supaya sayuran layu. – Terakhir tambahkan daun bawang. –  Sajikan selagi panas dengan cabai rawit dan bawang goreng. Untuk 1 porsi Catatan: ♥ Bakmi bisa diganti dengan bihun atau kwetiaw. #bakmigorengcina #bakmigoreng #chinesefood #masakancina #bakmi #sayuran #udang #ayam #mie #bakmie #bakmi #mielovers #bakmikuah #bakmikuahcina
Ayam goreng mentega ~ yummm! kamu pernah cobain gak menu yg satu ini di restoran kami? Dan untuk tambahan informasi kalo cabang Graha Raya sekarang udah buka loh setiap harinya dari jam 07.00 - 21.00 jangan lupa mampir ya! Sampai jumpa dan Selamat makan siang😉🙏 #bakmicitarasa #bakmibangka
Thank you Ce sudah mempercayakan Mom's Kitchen untuk menyediakan breakfast bagi pelayan Tuhan 😋 Bakmi Goreng Ayam no pedas no MSG 😍 Di tunggu orderan selanjutnya yaa Ce😍 #bazar #reseprumahan #bakmigoreng #nomsg #foodfestival #bazarsurabaya #kulinersurabaya #cateringsurabaya #catering
Ceritanya titip nyonya bakmi duk2, eh nyampek rumah buka bungkusnya keluar beginian.. Mie nya bulet2 kan kesukaan banget 😍😍😍😍 #bakmi #dukduk #bakmigoreng
Walaupun nama restorannya Bakmi, tapi tetep dong kita punya berbagai jenis makanan! #SahabatCitaRasa tau gak kalo kita punya lebih dari 200 menu? 😲 babi kuluyuk favorite banget! #bakmicitarasa #bakmibangka
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
#cumitelurasin #ayamgeprektelurasin #bakmigoreng #capcayseafood #sambalkorek punya nya @dcost_seafood. . . . Harganya? Per item mulai dari 25k, nasi sama teh nya bisa refill berkali kali😆😆😆 #seafoodlover 😍 #seafood #dcostseafood
#desahabat @minibites_byfrin ・・・ This is the first time I'm having bakmi goreng jawa with a long long noodles! How come? 😂 It's surprisingly very well done, I tho it will cut off if I stir it hard on the pan. Shout-out to #miedesabpp 👍 for the good quality of noodles! . . . #bakmigoreng #foodies #stirfriednoodles #minibites #tasty #instafood #bpnfoodies #foodporn #noodle
This is the first time I'm having bakmi goreng jawa with a long long noodles! How come? 😂 It's surprisingly very well done, I tho it will cut off if I stir it hard on the pan. Shout-out to @miedesabpp 👍 for the good quality of noodles! . . . #bakmigoreng #foodies #stirfriednoodles #minibites #tasty #instafood #bpnfoodies #foodporn #noodle
Dinner di @laopan.resto @galaxymallsby sebelum nonton #xmendarkphoenix Makannya kali ini bakmi goreng dan pangsit goreng.. Rasa mie nya enak sebenernya tapi entah gimana koki nya, tapi ini bakmie gorengnya tuh asinn banget macem ketumpahan garem gitu.. Tp tetep enak kok, mudah2an aja nanti kalo makan lagi asin nya pas.. Pangsit goreng ga perlu ditanya ini 👍👍 Mamia lezatos #dinner #laopanrestogalaxymallsby #laopanresto #kulinersurabaya #nonhalal #kulinermalamminggu #foodstagram #galaxymallsby #chinesefood #bakmigoreng #pangsitgoreng
Happy bday sis Liany 😊 thanks bro @novenyosafat uda pesen mie terbang di Maya Kitchen & Cakery. Semoga suka ya 😊 Pesanan pertama nih setelah libur lebaran..semangaatt!! Ayo siapa lagi yang mau pesen..monggo diorder mie terbangnya..cuco banget untuk ulang tahun atau acara lainnya.. Isinya kali ini sbb: - mie goreng - ayam pok - perkedel - telor puyuh - telor dadar - ketimun Smua home made ya, jg made by order dan dijamin prosesnya higienis, jadi lebih sehatttt..😘 Yg mau order ayo WA ke 08988799795 #mieterbang #miegorengacara #miegoreng #nopengawet #noaddmsg #mieulangtahun #bakmigoreng #bakmiulangtahun #ulangtahun #makanenak #birthday #@mayakitchencakery
Selamat hari sabtu, selamat menikmati weekend, waktu nya ajak keluarga kamu untuk makan siang / makan malam bersama :) Fuyunghai ala Bakmi Cita Rasa, siapa yang ngiler? #bakmicitarasa
Selamat Pagi Srikaya Lover. Pagi ini Mimin mau kasih tahu menu favorit Minggu ini. Ada Mie Goreng Lada Hitam. Dicoba ya guys. Yang sudah coba pasti mau lagi mau lagi deh😍 . . Rm. SRIKAYA Cibinong 087870887069 021 87919494 Available on GO FOOD & GRAB FOOD Buka 09.00 - 21.00 Senin tutup . . #rmsrikaya #chinesefoodhalal #chinesefoodie #kulinercibinong #kulinerciriung #kulinerbogor #kulineraddict #kulinerhalal #chinesefoodlover #chinesefood #instafood #foodstagram #foodgasm #cibinonghits #cibinongkuliner #halalfoodie #halalfood #masakanhalal #jajanancibinong #visitcibinong #tempatmakankeluarga #makankeluarga #makanbarengkeluarga #makankeluargadicibinong #mieladahitam #bakmigorengladahitam #bakmiladahitam #bakmigoreng #miegoreng
Ini coba makan di @granddafam.surabaya . Benar2 puas dengan masakannya...maknyus nyus 👍👍👍👌👌👌. Benar2 gak rugi. Boleh dicoba prenzzz...aq recom😄 . . #salad5rasa #supbibirikan #hipiu #dagingsapiladahitam #bebekpeking #ikankeraputim #bakmigoreng #dessertmutiaramangga #@granddafam.surabaya #kulinersurabaya #doyanmakan #makanenak #happyfriday #happydinner
Asliiiii sih INI ENAK BANGET. Selalu order bakmi goreng super pedas. Kenapa bisa enak gitu yah😂? Apa krn dimasak bukan pk kompor, tp pake arang. Bisa jadi sih.. Ini tu rasanya jogja bgt 😂 gtau lg harus ngejelasinnya gimana. Patut dicoba nih plen! . Tempatnya di tebet timur dalam 57 jaksel. Bakmi godog nya juga enak kok. G ketinggalan es tehnya dunk.. Hehe Bakmi goreng jogja 25.000 Es teh 5.000 🌟10 #bakmijogja #bakmigoreng #japhemete #kulinertebet #tebettimur #tebet #jaksel #kulinerjakarta #Jakarta #foodies #food #tasted #good #yummy #migoreng #olahanmi #masakanjogja #jogja
Ehm... Bakmi Udang Urai... Special menu for Special Request.. Buat yang mau ada acara keluarga, tp masih sibuk. Order saja ke Pecel Madiun Yu Kanthi.. Bakmi Udang Urai Selera Nusantara.. #bakmiudang #bakmigoreng #mieurai
Sweet, spicy and wok’d to perfection | Bakmi Goreng 🍜 . . 📍16-C/1 Bukhari Commercial Lane 5, Phase 6, Karachi 📞0321-112-5148 . . #bakmigoreng #noodlebowl #marketmodernasiankitchen #asiancuisine #foodies #foodstagram #karachi #karachifoodie
Masih galau mau makan apa malam ini? Yuk ah cussss ke jalan Argoboga Salatiga. Mie jawanya dijamin uwenaaaakkkk dan so pasti sehat karena NO MSG. Kami tunggu yaaaa..... 😉 #bakmijowo #bakmijowoargobogo #nasigoreng #bakmigoreng #capcay #kulinersalatiga
Selain ada bakmi ayam rebus di @mpektjoen juga tersedia bakmi gorengnya dan rasanya juga sama enaknya dengan rasa bakmi ayam rebusnya..ini harus banget dicoba #bakmigoreng #bakmigorengseafood #foodshare #foodculinary #noodlesculinary #bakmihalal #jakartaculinary #kulineransiang #lunchtoday #sukabakmi #bakmienak #kulinerandijakarta
Puji tuhan, pengiriman untuk hari ini 😍 . Menu Rice Box: -Rendang spesial - Kacang panjang,tahu, jagung muda cah tauco - Nasi Putih . . Menyediakan nasi box untuk segala acara. Silahkan DM untuk diskusi untuk pemilihan menu, atau whatsapp 087880677558 . #tiokitchen #tioculinary #tiokitchentaste #racikannusantara #nasibox #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasikotak #bakmigoreng #bihungoreng #kwetiawgoreng #catering #nasiboxwisata #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakwisata #nasiboxmurahjakarta #nasiboxjakarta #lunchboxjakarta #studitourjakarta #wisatajakarta #tripjakarta #kuliner #kulinerjakarta #makananjakarta #jajanjakarta #pesanmakanjakarta #kateringjakarta #makanansehat #homemade
BAKMI GORENG NYEMEK PAKE TELOR DADAR, KENIKMATAN SEPANJANG MASA. Diantar aja pake gojek gofood, Ato dateng langsung juga bisa. BAKMI PULO JAWI jalan raya arjuna 140, sawahan, SURABAYA (samping indomaret) #bakmijogja #bakmi #bakmigoreng #bakmiclub #bakmiclubid #bakmipulojawi
Assalamu'alaikum . BAKMI GORENG JAWA By : @deviirwantari . Bahan : 500 gr mie 200 gr daging ayam fillet, potong dadu (sy ayam nya udah matang, pakai ayam ungkep. Selalu punya stock ayam biar lgs goreng) 5 buah sosis, potong bulat 5 butir bakso, iris tipis 2 butir telur, kocok lepas 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin Sawi hijau secukupnya, lalu di iris2 1 sdt merica bubuk Garam dan gula secukupnya 2 sdm bubuk @fibercreme larutkan dengan 100 ml air Bawang goreng untuk taburan . Bumbu halus : 4 siung bawang putih, di goreng 8 butir bawang merah, digoreng 3 butir kemiri digoreng 15 gr ebi diseduh lalu goreng . Cara membuat : 1. Rebus air sampai mendidih, tuang sedikit minyak goreng, agar mie ga lengket. Mie di rebus sampai matang lalu tiriskan. 2. panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan wortel, lalu masukkan telur, orak arik di wajan. Aduk rata. Masukkan sosis, bakso dan ayam aduk sampai semua tercampur rata 3. Tuang larutan @fibercreme tambahin garam, gula, merica dan kaldu jamur. Sampai air agak menyusut 4. Masukkan mie dan sawi. Masak sampai bumbu meresap. Koreksi rasa. Kalo kurang asin atau manis bisa ditambahkan kecap manis dan kecap asin sesuai selera 5. sajikan bersama bawang goreng dan rawit iris . . #bakmigoreng #bakmigorengjawa #homemade #dapurnyadevi #fibercreme #endorse_devi #yummyfood #homemadedecooking
Pernah denger kan “BAKMI BASKOM” makanan dengan resep legendaris turun temurun. Kini hadir loh di Kopi Seniman Stories, Bogor. Bakmi goreng disiram bumbu cabe kacang hanya Rp 18K. Tambahin gorengan tempe Rp 2K jadi tambah kenyang deh 😄 Yuk ajak seluruh teman dan keluarga untuk makan bareng2 di Kopi Seniman, Bogor. Kami tunggu kedatangannya 😊🙏🏻 . . #senimanstories #kopiseniman #bakmibaskom #bakmigoreng
Met pagi...⛅ met sarapan semua nya🍝☕ BAKMI GORENG JAWA by @ayuni_santoso #miegoreng #bakmigoreng #miegorengjawa #menusimple #masakcepatdanmudah
Bakmi tempel Bakmi legenda para orangtua. Cukup dengan 15 ribu saja bisa merasakan warisan tradisi sejak jaman simbah kita dulu. Letaknya di sebelah barat jalan depan smp n 3 karangdowo klaten. Terletak di dusun tempel , kalau ke timur ke arah karang talun #bakmigoreng #bakmitempel
next page →