#bakmigoreng

11,740 posts

Loading...
Hujan hujan dan ini MANTUL!!!! . . . . karna ujan dan gak bisa keluar maka jadilah kreasi yang nikmat HQQ ini "Ceker Mercon" ala mimin suka makan 🀀😁😁😁😁 . . Yang mau resepnya bisa DM yaa cintaa ❀️❀️ . . . #surabayafood #surabayastreetfood #jajanansurabayamurah #makananhalal #marimakan #surabayafoodies #makanansurabaya #bakmi #mieayam #bakso #nasigoreng #bakmigoreng #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #surabaya #surabaya #foodfotography #foodhunter #foodphotography #indonesianfood #makananindonesia #recomended
Mumpung malam minggu,silahkan merapat ke bakmi jawa putro gununkidul di depan kecamatan bekasi utara....kalau belum nyoba mana tahu rasanya...😁 #bakmi #bakmijawa #bakmigodog #bakmigoreng #bakmijowo #makanmalam #kulinermalam #masakantradisionalindonesia #masakankhasindonesia #kulinerbekasi #kulinerbekasiutara #delivery
Maaf ya gaeess... πŸ™πŸ™Mimin makan gak ajak2. Abis lapar banget gak sempat sarapan πŸ˜”πŸ˜” . Mie Gorengnya lezatt, dengan aroma khas yg beda dengan yg lainnya ditambah 🍳 dan suwiran πŸ— Enak bingitss! Cobain deh... . Tersedia di Gofood dan Grabfood. Cek alamat di Bio . Makan ditempat bayar pakai Ovo dan GoPay dapatkan cashback 20% πŸ’΅πŸ’΅ . #bakmiHalal #HALAL #bakmiterlezatdijakarta #macaumeejkt #meemacaujkt #miegoreng #bakmigoreng #friednoodles #kulinerjakarta #makanbakmi #bakmienak #sambalmatah #sambalmatahterlezat #jakartafoodies #sukabakmi #gilabakmi #infogading #jktinfo #dkiinfo #infokuliner #kulinerjakarta
Acara makan bersama rekan2 kantor di Warung Tempo Doeloe Pesan bakmi goreng seafood anget, dimakan ditengah hujan gerimis...cocok banget dah Sayang bakmi gorengnya tipis banget rasanya. Coba kalo rasa bawang dan manis asinnya lebih kuat, pasti jauh lebih enak #kulinerkebumen #kuliner #migoreng #bakmigoreng #tempodulu #Kebumen
siap utk dikirim πŸ‘Œ #bakmigoreng #pastel #snackbox #homemade #yummy
Late post .. lunch πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜„ #lunchtime #nasicampur #bakmigoreng #bihungoreng #asianfoodchannel
Ini geis mbak2 yg manis pun udah order geis,kalian kapan??bakmi jawa 61#bakmirebus #bakmigoreng
Ujan,laper gofood aja kali bakmi jawa 61 ,capcuz mumpung lagi promo antar ni#bakmijawajogja #kulinerjogja #bakmirebus #bakmigoreng #nasigoreng #magelangan #nasigodok #kulinermalamjogja
Ayo bikin Mie Goreng Jawa, untuk atasi kangen keluarga :) . Mie Goreng Jawa ala πŸ˜‹πŸ . bahan bumbu: 4 siung bawang putih 6 butir kemiri 3 Cabe rawit 1 sdt ketumbar minyak sayur secukupnya Bahan pelengkap: 2 butir telur kocok 150 gr kol 150 gr sawi hijau 1 buah tomat 4 buah bakso 1 bungkus mie telur 150 ml kaldu ayam 4 sdm kecap 1 sdm gula daun bawang . cara: 1. Haluskan bahan bumbu dan masak di atas pan. 2. masukan telur dan orak arik 3. tambahkan kol, sawi hijau, tomat, bakso, yang sudah di potong kecil-kecil 4. masukan mie telur, kaldu ayam, kecap, & gula. masak hingga matang. 5. tambahkan daun bawang sebagai hiasan. . Follow @instakuliner.ig untuk menemukan resep-resep menarik lainnya. cr. @rajaresep . #miegoreng #miegorengjawa #migoreng #bakmigoreng #indomiegoreng #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #menusederhana #hobbymasak #resepsederhana #resepsedap #masakansimple #reseprumahan #resepmakanannusantara #berbagiresep #doyancooking #resepmasakannusantara
#BakmiGoreng πŸ‘ŒπŸ»
Hey geis ngebakmi jawa 61 mari,jl wonosari km 5 bsa nge gofood yess lg ada promo antar lo,buruan cuma ampe tgl 16 des doang ang#bakmijawa #bakmigoreng #bakmirebus #nasigoreng #magealngan #kulinerjogja
Cobain nih Bakmi Goreng Mas Tejo dengan rasa yang lezat dan harga yang terjangkau, Segera datang dan cobain langsung Bakmi Goreng mas Tejo atau dapat dipesan melalui go food Promo free es teh setiap pembelian bakmi/nasi goreng Syarat tunjukkan iklan ini ke kasir Alamat: jl.kapulogo nologaten no.241b atau srach on maps "bakmi jawa mas tejo" #bakmijawa #bakmigoreng #bakmijogja #bakmijawajogja #enak #makanankekinian #makananhits #kuliner #kulinerjogja #kulinermalam #jajanenak #jogja #jogja istimewa
selain menu seafood @warunk_sambelbh ada menu bakmi goreng neh ..bakmi goreng lezat ,rasanya gurih cocok buat makan malam neh ..yuk ajak pacar,tmn,keluarga dinner @warunk_sambelbh #bakmigoreng #jogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #instagood #instagram #restojogja #resto
Siapa yang ngiler ayoo komen.. Hahahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 😊😊😊 . #rikarizal #mamanyakimilyfe #mamanyakimi #bakmigoreng #pedas #makananpedas #homemade #belajarmasak #belajarhidupsehat #followforfollowback #sabar #dreambig #dream #plan #grind #shine #bekasi #happycooking #cookingmakesmehappy #sharingiscaring #foodstagram #foodpics #instafood
Mi Ayam Jamur... wangi. Begitu gigitan pertana serasa kembali pada masa2 kecil kita. #miayam #miayamjamur #migorenghokkian #mipangsit #mipangsitenak #bakmigoreng #chinesefood #makanmie #makanenak #makanbabienak #depotsurabayatimur
Rumah makan Surya adalah langganan keluarga Suami. Rumah makan yang dibuka lebih dari 20 tahun ini sangat rame, untuk itu sengaja kami datang pagi jam 8 sebelum koki nya datang hehehee, sekalian sarapan dan tidak menunggu lama. Porsinya wooooooow lumayan besar, rasa enak dan harga terjangkau. Untuk wanita bisa satu porsi berdua, karena benar benar banyak. Pesan lewat telpon juga dilayani. Untuk nomernya bisa liat di foto saya. Top abis deh. #segalamie #mie #miesurya #surya #acar #makanmie #miegoreng #miesuryakramatjati #kramatjati #rumahmakan #laris #kramatdjati #chinesefood #terlaris #restoranjakarta #populer #restiranlama #rumahmakansuryakramatjati #bakmisuryakramatjati #bakmisurya #top #kenyang #porsijumbo #bakmigoreng #segalamie #mi
BAKMI GORENG EVERYBODY! It’s a stir-fry wheat noodles. Originally from Tiongkok. Perfect for a light type of dinner. Well, everyone has different standard of light and heavy food haha. One of the best option to dine when shopping! πŸ₯’πŸ₯’ #bakmi #bakmigoreng #bakmigm #surabayafoodies #surabayafood #delicious #food #foodphotography #foodie
Menu pertama yg bisa aku bikin waktu smp πŸ˜€, dulu banyak kesalahan yang ak buat kayak bawang putih ma bawang merahnya kebanyakkan, keasinan, kurang gurih, kebenyekkan dll..dri menu ini juga aku belajar keseimbangan rasa, bakmi goreng forever pokonya Bakmi goreng Mi telor 1 buah sudah direbus setengah matang (bukan 1 bungkus) Bawang putih 2 siung Bawang merah 4 siung Ebi 1 sdm ΔΆecap manis secukupnya Garam secukupnya Saos tiram 1 sdm Saos sambel abc 1 sdm Cabe rawit iris ( optional) Telor 1 buah ( yang sudah di orak arik pakai mentega ) Sayur yg disukai potong2 Ayam suwir Baso dipotong2 Air stengah gelas ( 100 cc) Cara membuat 1. Haluskan bawang putih-merah- ebi. Tumis dng mentega dng api kecil. 2. Setelah wangi berikan air stengah gelas. Setting api sedang. Masukan kecap, saos tiram, saos sambel , cabe rawit. Masukkan sayur mulai dri yg paling keras. Dan baso. Garam. 3. Setelah sayur agak layu. Masukkan mi. Masukkan ayam suwir dan telur orak arik 4. Aduk rata.. Masak sampai air menyusut/ mengering. Kalau mi kurang lembut boleh ditambah air lagi sedikit (50 cc), masak hingga mengering. 5. Selesai #bakmigoreng #kulinerpenajam #resepmiegoreng
Bakmi Jowo Pak Kliwon mau Mie Goreng mau Mie Nyemek nya juga, semua enak πŸ‘πŸΌ #bakmijowo #bakmigoreng #bakminyemek #bakmijawaenak #kulineryogyakarta #kulinerjodeelem
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food #catringmurah #cateringdietmurah #makananenak #resep #makanankekinian #makanansehat
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food #catringmurah #cateringmurah
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food #catringmurah #cateringmurah
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food #catringmurah #cateringmurah
Bakmi Goreng {Lengkap Dengan Cabe Rawit,Bawang Goreng & Sendok} IDR 8.000/pack WA : 087751026572 / 085921301879 . . . #bakmigoreng #bakmigorengulangtahun #bakmigorengspecial #bakmigorengbox #bakmigorengenak #bakmigorengsehat #bakmigorengspesial
[ BAKMI KETANDAN ] . Specialis in Pork Noodles at Jogja ! . Udahh pernah nyobain bakmi satu ini belumm gengs ? Ini salah satu warung bakmi yang recomended dan legendaris nihh di jogja katanyaaa.. cocok banget buat pengobat dahaga bagi kalian yang lagi pengen banget makan bakmi babiiii.. πŸ”₯ . Saking ramenya nih gengs, minimal nungguin itu 1/2 jam. Jadinya kalau mau cepet harus pesen dulu. Untung-untungan kadang kalau ga mesen dulu. Biasanya ga bakal dapet tempat duduk atau bakal waiting list. Tanyain dulu yaaa sebelum gegabah mesen, antrinya berapa lama, karena kalau ga bisa-bisa kamu nunggu ampe 2 jam (seriusan). πŸ˜… . 🍝Bakmi Goreng. πŸ’°Rp 32.000 / porsi πŸ“ˆπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ“Warung Bakmi Ketandan ( Jl. Bhayangkara No 17, Yogyakarta City ) ⚠️NON HALAL. . #instafood #kulinerindonesia #voilajogja #pengenmakandeh #foodblog #foodporn #delicious #foodpic #froodphotography #delicious #bakmiketandan #bakmi #warungbakmi #bakmibabi #babi #b2 #jammien #migoreng #instafood #hidupuntukmakan #kulinerindonesia #grillpork #friednoodles #noodles #kwetiau #foodstory #foodgram #bakmigoreng #bakmiayam #eats #yummy #foodoftheday #chinesefood
Nyobain makan di @bakmijogjapaktoro disni masaknya pake anglo (alat masak dr tanah liat dgn arang) Tadi pesen bakmi godog biasa, bakmi goreng kepala sayap, bihun godog ampela ati sama nasi goreng mawut biasa. Bakmi godognya enak. Rasa kuahnya gurih dan asin nya pas. Bakmi gorengnya mantabs. Bakminya kenyal. Rasanya gurih,asin, manis sama pedesnya pas bgt. Isian kepala sama sayapnya di potong gede2. Overall masakan nya enak. Lumayan lah buat tombo kangen yg lg pengen makan bakmi jogja. Harga jg ga nguras dompet. . . 🏠 Bakmi Jogja Pa Toro Jl. Hayam wuruk no. 173 Denpasar, Bali Buka 12:00 - 22:00 . . πŸ₯— On Frame : Bakmi Godog 18K Nasi Goreng Mawut Biasa 18K Bihin Godog Ati Ampela 20K Bakmi Goreng Kepala Sayap 22K . . #bakmijogjapaktoro #bakmijogja #bakmigodog #bakmigoreng #nasigorengmawut #doyanmakan #makanenak #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerdenpasar #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #bali #infodenpasar #infokulinerdenpasar #infobadung #foodiesbali #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar
. Warm and nice! 30000IDR Bakmi Goreng Nyemek All food prices are include tax Taste : 🐼🐼🐼 Service: 🐼🐼🐼 Place : 🐼🐼🐼 . Visit: @bakmijowodu67 Jl. Dipatiukur no. 67 Bandung #bakmigoreng #bakminyemek #bakmijowo67 #bakmijowo #explorebandung #kulinerbandung #eatlikepanda #pandamakanbdg #foodlover #foodjournal #instafood #tasty
KULINER BANDUNG // MIE NARIPAN NB: Mie favorite di Bandung, kalau disini aku suka sama yg mie yamien manis nya. Bumbu kecap nya medok dan sesuai selera lidahku. In Frame: Mie Yamin & Bakso Goreng Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’°: IDR 55.000 πŸ“: Mie Naripan, Jalan Naripan 108, Bandung #mienaripan #kulinerbandung #explorebandung #liftingnoodle
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan #viral #ootd #makanankekinian #kuliner #mrmanggo #demenmakan #doyanmakan #food
Hello Guys.... Yang mau catring harian/mingguan/bulanan atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan
Hello Guys.... Yang mau catring harian atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan
Hello Guys.... Yang mau catring harian atau mau adain acara/party... Yukkkk cobain masakan kami dari welinda catering.. InsyaAllah maknyusss..... Info WA 081316911155 #catring #catringjakarta #cateringharian #catringmingguan #orderan #nasibox #catringbox #bakmi #bakmigoreng #makanan #instafood #cathering #catringmurah #cateringrumahan
Makanan yang dipilih langsung dimasak dan bisa dilihat langsung lohh πŸ˜πŸ˜ŽπŸ™ŒπŸ”₯ , Itu semua cuma bisa kita dapatkan di @cooktogo.id ... "You Choose We Wok" buruan yukkk lunchy 🀀🀀🀀 #cooktogo #lippomallpuri #doyanmakan #jktculinary #jktfoodbang #kwetiau #nasgor #bakmigoreng ##foodwawjakarta #foodie #bogaasiakuliner #outlet
Karena ga ada mi telor, ini bikinnya pake indomie deh πŸ˜„ Hayook, bakmi goreng : 2 Indomie goreng Sosis, bakso, suwiran ayam (tserahh) 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih Sawi hijau/kobis secukupnya Cabe sesuai selera Kecap wijen Kecap bango Saus sambal/tomat Lada bubuk dikit Air sedikit. . 🍜rebus mie setengah matang, sisihkan. Tumis bawang merah, bawang putih, kalo udah wangi masukkan sosis/bakso/ayam suwir, cabe, abis itu masukkan air sedikit, masukkan bumbu indomie/garam, lada bubuk, masukkan semua saus dan kecap, mnyak wijen, mie yang td udh direbus, terakhir sawi. Aduk rata. Jangan lama lama yes gorengnya πŸ˜‰ @bangowarisankuliner #bakmigoreng #indomiegoreng #resepbakmigoreng #resepbakmigorengindomie #instafood #foodporn #instagood #indomiegorengsayur
Bakmi goreng. Hanya ada di bakmi legend siantar. #bakmilegend #bakmikuah #bakmigoreng
Bakmi goreng ayam 😘 So nyummy!!!!! . . #miegoreng #bakmigoreng #tauge #toge #ayam #halal #miegorengayam #enaksekali
Mie dok dok abang abang double porsi (klo di jogja 1 porsi ini) hahahahaha #yabegitulah 🍽🍜 #miedokdok #bakmigoreng #spicy #hot #noddle
next page →