#balado

97,811 posts

Loading...
Keniqmatan hqq!! . Dendeng basah dan kering dari @dendengcrispyindud nih guys. Dendeng satu ini emg bener2 nikmat. Dendeng basahnya ini empuk bgt dan bumbunya meresap, dendeng keringnya ini bener2 crispy bgt sekali gigitan aja langsung nyaring bunyi kriuk2nya, dendeng crispynya ini sambelnya dipisah tp juga mantep bgt. . . 🍴 Dendeng kering & basah 🏠 Dendeng crispy indud (@dendengcrispyindud ) 📍 Pasar santa. . . . #dendeng #dendengkering #dendengbalado #dendengcrispy #dendengbasah #dendengenak #sambal #balado #sambalbalado #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #wisatakuliner #hot #enak #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories #foodporn #foodshare #resepyummy #resepdendeng #resep
Semangat dek 😢😍
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣😁🤤🥗 . . #kulinerasliindo . 😍 Double tap dan TAG temanmu yg hobi makan🤗 . ⁣ ⁣• _ ⁣@kulinerasliindo #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #kulinerasliindo #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomas
tiap ngelihat ni orang makan bawaanya langsung laper.,,sambel nya bikin ngilerr euuyy...⁣ ⁣ ayoo guys yang mau icip-icip bisa langsung pesan ke @sambelbubos ⁣ atau langsung WA ke 087780267232⁣ ⁣ ASLI enaaakk banget ini.dijamin kringetan guys!!⁣ ayoo order sekarang juga!!⁣ thanks mak @farida.nurhan ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #bakso
ini rasa juara banget pokoknya,gurih dan renyah bingit 😁 . Jangan sampe kelewatan buat nyobain jajanan jaman dulu yg kini hadir dalam kemasan rasa dan bentuk yg menarik 😊 . . Mie lidi siumang 20K💕 Ada 10 varian rasa : ❤ Pedas 3 giga ❤ pedas 5 giga ❤ Balado ❤ Jagung ❤ Original ❤ coklat ❤ keju ❤ BBQ ❤ keju pedas ❤ Rumput laut Cobain deh 👏😊 #siumang #mielididenpasar #lidisiumangdenpasar #mielidisiumang #mielidisiumangdenpasar #mielidi #lidilidian #mielidiready #stick #original #seaweed #coklat #balado #jagungbakar #level5 #level3 #bbq #keju #pedas #extrapedas #jajanansd #nostalgia #cemilanunik #indonesia #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilanmurah #jajananjamandulu
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Thanks @siomaysihung for video⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ yang mau eksekusi langsung aja merapat ke @baksoabahkiller ⁣⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
C'est @gene_pettersen et @vincedess qui sont à la barre de Dutrizac 6 à 9 pour terminer la semaine! 🌞☕ • • • • • #qubradio #qub #webradio #dutrizac #genevievepettersen #vincentdessureault #podcast #balado #matin #morningshow #journaldemontreal #quebecor
Menu Lauks.id 🍽Lauk frozen Solusi makan cepat🍜 HALAL 100% . 📱0877-8232-3996 🛵Harga Diluar Ongkos Kirim. . 1. Ayam Rica Rica (6ptg) 85.0 2. Ayam Ungkep Pejantan (4ptg) - 60.0 3. Ayam Ungkep Negri (8ptg) 85.0 4. Ayam Ungkep Kampung (4ptg) 150.0 5. Ayam Opor Negri (6ptg) 85.0 6. Ayam Opor Kampung (8ptg ) 150.0 7. Bebek Ungkep (4ptg)150.0 8. Rendang Daging (6-8ptg) Basah(500gr) 155.0 9. Semur Daging (500gr) 140.0 10. Serundeng Dg Suwir (250gr) 80.0 11. Oseng Paru (350gr) 60.0 12. Oseng Kikil Melinjo (500gr) 45.0 13. Oseng Cumi Asin Cabe Ijo (350gr) 65.0 14. Oseng Tongkol Suwir (300gr) 40.0 15. Oseng Jantung Ayam (500gr)60.0 16. Samgor Printil (500gr) 120.0 17. SamGor Kent Ati Ampl (500gr) 70.0 18. Samgor jeroan ayam (500gr) 80.0 19. Buntil dn Pepaya (5ptg) 60.0 20. Jengkol Balado (500gr) 65.0 21. Bakso Daging (50butir) 67.5 22. Krecek Murni (600gr) 100.0 23. Ceker Krecek (700gr) 100.0 24. Tempe Krecek (600gr) 75.0 25. Gudeg + Areh (800gr) 70.0 26. Botok Teri Pete Cina (6bks) 50.0 27. Mangut Ikan Pe (5ptg) 65.0 28. Pepes Ikan Mas (1 ekor) 85.0 29. Kering Tempe Kcg (350gr) 30.0 30. Kering Kcg Teri (300gr) 55.0 31. Bumbu Putih (1botol) 20.0 32. Sambal Terasi (1botol) 25.0 33. Sambal Penyet (1botol) 25.0 34. Sambal Tomat Ijo (1botol) 25.0 35. Sambal Teri (1botol) 35.0 36. Salad Buah 50.0 . #Lauks .id #Lauk #FrozenFood #Catering #CateringRumahan #LaukPauk #MakananPendamping #Foodie #Foody #FoodPorn #FoodGasm #FoodStagram #HalalFood #Halal #MakananIndonesia #CateringDepok #CateringHalal #Paru #Kikil #CumiAsin #Tongkol #JantungAyam #SamgorPrintil #Buntil #Balado #JengkolBalado #Bakso #Pepes #Botok #IkanMas
Menu Lauks.id 🍽Lauk frozen Solusi makan cepat🍜 HALAL 100% . 📱0877-8232-3996 🛵Harga Diluar Ongkos Kirim. . 1. Ayam Rica Rica (6ptg) 85.0 2. Ayam Ungkep Pejantan (4ptg) - 60.0 3. Ayam Ungkep Negri (8ptg) 85.0 4. Ayam Ungkep Kampung (4ptg) 150.0 5. Ayam Opor Negri (6ptg) 85.0 6. Ayam Opor Kampung (8ptg ) 150.0 7. Bebek Ungkep (4ptg)150.0 8. Rendang Daging (6-8ptg) Basah(500gr) 155.0 9. Semur Daging (500gr) 140.0 10. Serundeng Dg Suwir (250gr) 80.0 11. Oseng Paru (350gr) 60.0 12. Oseng Kikil Melinjo (500gr) 45.0 13. Oseng Cumi Asin Cabe Ijo (350gr) 65.0 14. Oseng Tongkol Suwir (300gr) 40.0 15. Oseng Jantung Ayam (500gr)60.0 16. Samgor Printil (500gr) 120.0 17. SamGor Kent Ati Ampl (500gr) 70.0 18. Samgor jeroan ayam (500gr) 80.0 19. Buntil dn Pepaya (5ptg) 60.0 20. Jengkol Balado (500gr) 65.0 21. Bakso Daging (50butir) 67.5 22. Krecek Murni (600gr) 100.0 23. Ceker Krecek (700gr) 100.0 24. Tempe Krecek (600gr) 75.0 25. Gudeg + Areh (800gr) 70.0 26. Botok Teri Pete Cina (6bks) 50.0 27. Mangut Ikan Pe (5ptg) 65.0 28. Pepes Ikan Mas (1 ekor) 85.0 29. Kering Tempe Kcg (350gr) 30.0 30. Kering Kcg Teri (300gr) 55.0 31. Bumbu Putih (1botol) 20.0 32. Sambal Terasi (1botol) 25.0 33. Sambal Penyet (1botol) 25.0 34. Sambal Tomat Ijo (1botol) 25.0 35. Sambal Teri (1botol) 35.0 36. Salad Buah 50.0 . #Lauks .id #Lauk #FrozenFood #Catering #CateringRumahan #LaukPauk #MakananPendamping #Foodie #Foody #FoodPorn #FoodGasm #FoodStagram #HalalFood #Halal #MakananIndonesia #CateringDepok #CateringHalal #Paru #Kikil #CumiAsin #Tongkol #JantungAyam #SamgorPrintil #Buntil #Balado #JengkolBalado #Bakso #Pepes #Botok #IkanMas
CEMILAN JADUL Keripik Singkongnya JOGJA...😍 . . Manggleng Oven . . Varian : - original 👍 - pedas asin - manis - pedas manis 👍 - asam manis - asam manis pedas . . Info dan pemesanan 👉 Via WA http://bit.ly/OrderMangglengTeloz /Klik link di bio 👉 Via Shopee https://shopee.co.id/dtelozmanggleng?v=b83 . . Follow @dtelozmanggleng Follow @dtelozmanggleng . . #keripik #keripikjogja #manggleng #balungkuwuk #balungkethek #kreceksingkong #ketela #singkong #cemilan #snack #makananringan #keripiksingkong #balado #keripikbalado #cemilanjogja #snackjogja #kuliner #oleholeh #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #jogjafood #explorejogja #exploreindonesia #traveling #traveler #instafood #likeforlike
Top Guts !!!! Il est sorti le nouvel épisode de @pamela_target. Un petit combat aérien à la #topgun ça vous dit ? Après avoir vu Full metal jacket de #kubrick Je me souviens avoir dit qu un jour je réaliserais un film de guerre bon j imaginais pas Que ce serait en audio avec un hamster et un gros lapin 🐰 😂🤣!!! See @linkinbio - - - - - - - - #topgunmovie #flightmovie #pilotedechasse #podcast #podcastlife #storytelling #podcastlovers #podcasting #frenchpodcast #balado #audiodrama #movies #moviescenes #popcorn #popculture #superheroes #popculturegram #flight ✈️ avec @david_cart_hounist @zeda_bd @jeromethevenet
" KULIT LUMPIA " 250gr = 10rb 500gr = 20rb 1kg = 40rb . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Warga netijen yang Emak NyunNyun sayangi. Emak NyunNyun buka peluang usaha nih, buat yang bingung2 mau usaha apa. Jadi reseller Keripik Emak NyunNyun aja dulu, sampai bisa buka usaha sendiri. . Info lebih lanjut bisa curhat dan cerita2 sama Emak NyunNyun ya. . Emak NyunNyun tunggu DM nya. . #open #reseller #openreseller #bandung #luarbandung #luarkota #makananringan #makanansantai #makananbandung #makanseru #makanasik #makanrame #temanmakan #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikgurih #1 #2 #3 #original #bbq #balado #ayamgoreng #sotoayam #seafood #keju #rendang #ricarica #cabegaram
Woohoo Akhirnya setelah sekian lama gak posting #masakan , kemarin ada kemauan buat masak dan foto2. . Ini pakai ikan Deho namanya kalo di #manado . Dipindang dulu buat misahin duri2nya trus digoreng dan dimasak bumbu balado tapi pake irisan daun kunyit. #yum !! . #food #foodography #foodphotography #cooking #masakan #masakanrumahan #homecooking #homemade #doyancooking #enakpedas #masakanindonesia #hotandspicy #balado #fish #ikanlaut
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal #indopunyarasa
:: Terimakasih selalu order teh. Yang lainnya mari segera coba 😊 . VARIAN RASA . 1. BASRENG ORIGINAL 2. BASRENG PEDAS 3. BASRENG BARBEQUE 4. BASRENG AYAM BAKAR 5. BASRENG SAPI PANGGANG 6. BASRENG SAMBAL 7. BASRENG BALADO 8. BASRENG RUMPUT LAUT 9. BASRENG RENDANG 10. BASRENG PIZZA 11. BASRENG KEJU 12. ........ 13. ........ 14. ........ 15. ........ . IG @andaysnack_ WA: 089518662228 #a 'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan . 101010
Salah Satu Pelanggan Setia Keripik Singkong Pak Tani... 3 Hari aja abiss 3 kg loh dia....Mantull... #recomended #keripiksingkong #paktani #enak #renyah #nagih #asin #balado #pedes #mantul #cemilan #cemilankeluarga #kantor #event #teman #kerja #murah
Dengan resep Balado Basah ini, kamu bisa tau bagaimana cara agar warna cabai tetap merah menarik. Resep lengkapnya ada di www.primarasa.co.id #primarasa #quickandsimplerecipes #resepmudah #foodie #eat #spicy #balado #indonesianfood
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣thanks @gedeinperut ⁣ ⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ yang mau eksekusi silahkan merapat ke @cumiasinpedas_cadas ⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ thanks @pentolcekerdower for video⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
:: Alhamdulillah. Mari merapat & kembali cobain basreng dengan cita rasa Nusantara banget 😊 . VARIAN RASA . 1. BASRENG ORIGINAL 2. BASRENG PEDAS 3. BASRENG BARBEQUE 4. BASRENG AYAM BAKAR 5. BASRENG SAPI PANGGANG 6. BASRENG SAMBAL 7. BASRENG BALADO 8. BASRENG RUMPUT LAUT 9. BASRENG RENDANG 10. BASRENG PIZZA 11. BASRENG KEJU 12. ........ 13. ........ 14. ........ 15. ........ . IG @andaysnack_ WA: 089518662228 #a 'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan . 101010
:: Alhamdulillah, selamat menikmati ka & ditunggu order selanjutnya 😊 . VARIAN RASA . 1. BASRENG ORIGINAL 2. BASRENG PEDAS 3. BASRENG BARBEQUE 4. BASRENG AYAM BAKAR 5. BASRENG SAPI PANGGANG 6. BASRENG SAMBAL 7. BASRENG BALADO 8. BASRENG RUMPUT LAUT 9. BASRENG RENDANG 10. BASRENG PIZZA 11. BASRENG KEJU 12. ........ 13. ........ 14. ........ 15. ........ . IG @andaysnack_ WA: 089518662228 #a 'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan . 101010
Buat kalian yg punya warung/suka ngemil disaat tak terduga kayak aku gini 😁 cocok banget deh #lumpia kemasan mini ini #lumpiamini Bisa kalian bawa kemana aja dan ga menuhin tas ko👍 Rasa nya bisa kita campur sesuai permintaan kalian😉 #coklat #pedas #bbq #balado #jagungbakar dan bisa di mix juga loh rasanyaaa.. Jadi buruann pesen sekaranggg😍
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ yang udah ngiler langsung aja merapat ke @kepiting.geprek ⁣ thanks @mgdalenaf for video⁣ ⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
Si Koko Kepedesan Makan yg Kripset, tp Gak Mau Brenti Makan katanya..Dan Yg Lain pd suka Yg Asin...Mau yg pedes, balado ataupun Asin... di Jamin Nagih deh...Thanks yaa Buat PT Green Asia Udh Selalu Pesen Kripik Singkong Pak Tani buat Cemilan Kalian di Kantor... #cemilan #cemilankeluarga #kantor #rumah #event #keripiksingkong #paktani #asin #balado #pedes #renyah #recomended #nagih #murah #banyak #crispy #endul #mantul #kuliner #asli #indonesia #temen #wajib #order #cassava #deliciousfood #top #banget
Udang rebon yg kwalitas bagus z murah, seperapat bs bwt masak berkali", ini rebonnya d blado campur terong... Kalo aq masak rebon biar ga terlalu byk minyak, rebonnya d sangrai dl sampai mateng, br di olah deh *balado udang rebon* Bumbu : duo bawang, cabe kriting+cabe besar, dihaluskan tumis...tambahkn gulgar..daun jeruk ~Krn d tambahin terong , terong d masukin terakhir d aduk sebentar z, jd terong'a msh kriuk... #balado #udangrebon #masakanmurah #masakansederhanaku #sambalrebon #baladorebon #seleraku #instafood #foodiegram #saltedfish #eggplant #chillipaste #spicyfoods #simplefood #yum #dapurRanSoe
Paket Hemat Keluarga nih 😍 2 Ekor Kepiting Telur Super, Udang, Cumi dan Jagung Manteppp banget rasanya! Manis, gurih, pedas segerrr komplit pokoknya 🤤 Langsung aja deh dateng ke tempatnya yuk!! @garasi_kepiting @garasi_kepiting @garasi_kepiting 💰 150.000,- . 📍 Jl. Kh. Sokhari no. 16 Sumur Pecung Kota Serang (sebrang RSIA Budi Asih) . 🔔 Daily Open 11.00 s.d 22.00 wib ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk komen/sharing rekomendasi kuliner yang enak dan unik! Ajak kita untuk review makanannya😍 🎬 Walkforeat on Youtube 🖇 Handle by @titikkedua ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #walkforeat #seafood #crabs #kepiting #udang #cumi #shirmp #corn #jagungmanis #balado #spicy #hot #yummy #kulinerserang #kulinerbanten #jajananserang #jajananbanten #serangfoodjourney #bestfood #mukbang #challenge #infokulinerserang #indonesiakuliner #tasty #fresh
CEMILAN JADUL Keripik Singkongnya JOGJA...😍 . . Manggleng Oven . . Varian : - original 👍 - pedas asin - manis - pedas manis 👍 - asam manis - asam manis pedas . . Info dan pemesanan 👉 Via WA http://bit.ly/OrderMangglengTeloz /Klik link di bio 👉 Via Shopee https://shopee.co.id/dtelozmanggleng?v=b83 . . Follow @dtelozmanggleng Follow @dtelozmanggleng . . #keripik #keripikjogja #manggleng #balungkuwuk #balungkethek #kreceksingkong #ketela #singkong #cemilan #snack #makananringan #keripiksingkong #balado #keripikbalado #cemilanjogja #snackjogja #kuliner #oleholeh #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholehjogja #jogjafood #explorejogja #exploreindonesia #traveling #traveler #instafood #likeforlike
Reposted from @spicyfoodid - Asliii bakal jadi salah satu makanan favorit spicy.. semua makanan dari @the_hotmimi enakkk semua.. pedesnya nampollll... . •Makanan HotMimi semua dijamin halal 100%. •Bukan frozen, jadi smua dimasak pagi dan langsung kirim. •Bisa kirim ke smua kota yg ada service jne yes nya. •Jabodetabek pakai gosend instan/sameday. • pengiriman H+1/ H+2 . • fast order bisa ke shopee/tokopedia= HotMimi. • line= the_hotmimi • WA= 082114812141 • dikirim dari JAKARTA. • bisa request tidak pedas / pedas sdikit/ sedang/ banget. . Yuk langsung aja pesan 😊 . . 📍 @the_hotmimi . 📱iphone 8 plus @bstore_jakarta . . #balado #jengkol #jengkolbalado #cumibalado #sambalcumi #sambal #spicyfoodid #hotmimi #spicyfood #spicy #beef #balado #pete
Makanan enak, memang ditentukan dari cita rasanya. Namun, selain enak dilidah, makanan seharusnya juga bisa memberikan nutrisi lengkap bagi tubuh. Mengetahui soal itu, Rasamamanda pun mengolah makanan dari bahan-bahan alami, tanpa MSG, tanpa pengawet, dan tanpa zat berbahaya lainnya. . Salah satu masakan Rasamamanda hari ini adalah Balado Ikan Asin. Balado Ikan Asin dari Rasamamanda dibuat dari bahan-bahan alami, mulai dari bawang merah, bawang putih, cabe, dan bumbu lainnya yang fresh. Ikan yang digunakan pun telah diasinkan terlebih dahulu. Resep yang digunakan pun diresepkan langsung oleh Mama dan Manda. . Jadi, sekarang jangan sembarangan memilih makanan ya. Pastikan makanan yang kamu nikmati enak buat lidah dan berguna buat tubuh ya. . #balado #ikanasin #menu #rasamamanda #lauk
HAI KALIAN SEMUA🤗 Apa kabar nih? * Uda cobain mie lidi hits ini belum? Kalo belum yuk cobain sekarang juga!! Banyak varian rasanya lohhhh * Pedas 3 giga Rumput laut BBQ Keju pedas Balado Keju Jagung bakar Coklat * BURUAN ORDER SEKARANG!!! Price? Order? Dm🙋❤️ #mielidi #siumang #asiq #ngemil #tanpa #takut #gendut #buruan #balado #keju #rumputlaut #kejupedas #bbq #coklat #enak
HAI KALIAN SEMUA🤗 Apa kabar nih? * Uda cobain mie lidi hits ini belum? Kalo belum yuk cobain sekarang juga!! Banyak varian rasanya lohhhh * Pedas 3 giga Rumput laut BBQ Keju pedas Balado Keju Jagung bakar Coklat * BURUAN ORDER SEKARANG!!! Price? Order? Dm🙋❤️ #mielidi #siumang #asiq #ngemil #tanpa #takut #gendut #buruan #balado #keju #rumputlaut #kejupedas #bbq #coklat #enakinaja
HAI KALIAN SEMUA🤗 Apa kabar nih? * Uda cobain mie lidi hits ini belum? Kalo belum yuk cobain sekarang juga!! Banyak varian rasanya lohhhh * Pedas 3 giga Rumput laut BBQ Keju pedas Balado Keju Jagung bakar Coklat * BURUAN ORDER SEKARANG!!! Price? Order? Dm🙋❤️ #mielidi #siumang #asiq #ngemil #tanpa #takut #gendut #buruan #balado #keju #rumputlaut #kejupedas #bbq #coklat #enak
HORAS MEDAN!!!⁣ Yang mau eksekusi silahkan merapat ke ⁣ 👇👇👇👇👇⁣ AYAM PECAK JOKO MORO ⁣ @seafood_jokomoro ⁣ Jl. SM Raja No.208 Medan⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #medan #kulinermedan #medaneating #resep #pesonakuliners #guniezzt #resepmasakanindonesia
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣⁣ follow @baksomania.id ⁣⁣ follow @baksomania.id ⁣⁣ follow @baksomania.id ⁣⁣ ⁣⁣ thanks @separuhakulemak ⁣⁣ ⁣⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
⁣ makanan yang satu ini cocok banget jadi pilihan buat sarapan.jangan lupa minta cabe yang banyak ya guys 🔥🔥🔥🔥🔥⁣ thanks @the.lucky.belly ⁣ ⁣ ⁣ ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ follow @baksomania.id ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #ketoprak
Butuh Snack box tuk acara arisan, takjil, dll. Yuk bisa di sanqila harga menyesuaikan 😊 . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
🍪 RASA OREO 🍪 ❓Tahukah Kamu...?? Oreo bisa dikonsumsi oleh vegetarian loh, secara teknis. Hal ini dikarenakan oreo tidak terbuat dari bahan-bahan hewani. Bahkan pengolahannya juga menggunakan minyak nabati. Oreo hadir di lebih dari 100 negara! Jadi jangan khawatir kehilangan biskuit favorit ini ya, sama kayak lumring oreo ini yang rasanya favorit kamu banget! 😀 . . Mau order lumring oreonya?? Bisa langsung hubungi admin di bio yaa 👆 Ga perlu ke negara lain, langsung hadir buat kamu! 250gr : 20rb 500gr : 35rb 1kg : 70rb #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanku #cemilanhalal #cemilangurih #lumring #doyanjajan #doyanjajanan #doyancemil #snack #snackenak #lumringenak #lumringchiechie #coklat #greentea #oreo #keju #rumputlaut #pedas #balado #udang
🌿 RASA GREEN TEA 🌿 ❓Tahukah Kamu...?? Green tea banyak sekali manfaatnya bagi kecantikan wajah, salah satunya adalah bisa untuk mengobati jerawat! 😱 Kandungan katekin dalam teh hijau menjadikan teh ini berguna untuk mengobati jerawat. Sebabnya katekin bersifat anti bakteri, membantu mengatur ketidakseimbangan hormon, dan anti inflamasi yang jadi penyebab timbulnya jerawat (m.liputan6.com) . . Mau order lumring greenteanya?? Bisa langsung hubungi admin di bio yaa 👆 Cocok untuk dicemil-cemil disaat badmood melanda loh! 250gr : 20rb 500gr : 35rb 1kg : 70rb #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanku #cemilanhalal #cemilangurih #lumring #doyanjajan #doyanjajanan #doyancemil #snack #snackenak #lumringenak #lumringchiechie #coklat #greentea #oreo #keju #rumputlaut #pedas #balado #udang
🍫RASA COKLAT🍫 ❓Tahukah Kamu...?? Selain rasanya yang enak, disukai banyak orang, aroma coklat ternyata mampu membuat otak relaksasi lhooo.. Hal itu karena aroma coklat dapat meningkatkan aktifitas gelombang tetha di otak kita, dan gelombang tetha itu dipercaya berpengaruh terhadap proses relaksasi otak setelah beraktifitas (zetizen.com) Mau order lumring coklatnya?? Bisa langsung hubungi admin di bio yaa 👆 Cocok untuk dicemil-cemil setelah beraktifitas seharian nih! 250gr : 20rb 500gr : 35rb 1 kg : 70rb #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanku #cemilanhalal #cemilangurih #lumring #doyanjajan #doyanjajanan #doyancemil #snack #snackenak #lumringenak #lumringchiechie #coklat #greentea #oreo #keju #rumputlaut #pedas #balado #udang
Sanqila catering menyediakan nasi box tuk acara arisan, ultah, hantaran. Terima kasih SMAN 9 Cirebon atas orderan nya . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Yuk Monggo di order camilan homemade "Sanqila Snack" Harga ramah di kantong..... Bisa tuk camilan maupun teman bersantai & minum kopi, teh. . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Yuk yg mau camilan tuk teman ngopi, ngeteh bersantai 😊 . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Yuk yang mau nyemil silahkan cicip & order camilan homemade sanqila . . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Yuk yg mau camilan tuk teman ngopi, ngeteh bersantai 😊 . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Sekarang ga usah bingung ya kak. Saat ultah bisa bikin kue & tumpeng mini sendiri . Ini tuk di sekolah ya kak 😘 . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Hari ini genap 5thn .... Met ultah ya kak....smua doa terbaik untuk kk 😘😘😘😘😘 . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Alhamdulillah...Jumat berkah. Yuk yg area Jogja mau pesan nasi box Monggo . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Yuk yg mau order pizza mini tuk area jogja. Bisa list order dr skrg ya. . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
Alhamdulillah Sanqila catering menghadirkan menu satu bulan. Yuk monggo diorder 😊 Kami selalu menghadirkan menu lezat dengan rasa dijamin maknyusss😊 Untuk info detail & pemesanan bisa menghubungi salah satu no ini . SANQILA CATERING Jl.Letkol Subadri Jumeneng Kidul RT 04/ RW 23 Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta (Utara rumah pak dukuh edi) 📲 WA 081392197121 . #sanqilacatering #food #foodie #instafood #chef #catering #cateringrumahan #foodstagram #nasikotak #nasibox #nasiboxjogja #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringharian #lezat #halal #higienis #cateringjumat #cateringrumahan #homemade #snackbox #snackkiloan #snackfood #sanqilacatering #makanan #pesanankue #jogjaistimewa #balado #snackpedas
next page →