#baliadvisor

180,576 posts

Loading...
It's a pool kind of day 🏊🏽
😴 D R E A M S ⠀ Sweet dreams guys 😉 💤
Сегодня наконец я сходила в баньку у нас на Буките) Раньше я частенько за этим делом ездила в Убуд, но это реально далеко и нужно было оставаться там с ночевой. В Убуде конечно бани мне нравятся больше, там атмосфернее и роднее, но Yoga Searcher оказался тоже неплохим вариантом. Расслабляющая обстановка, чаек, костер, несколько бассейнов с разной температурой и пальмы над головой - теперь я знаю чем буду заниматься по вторникам) Долгожителям и туристам могу смело рекомендовать. . Как выглядит баня на Бали - листайте фото вправо или смотрите сторис ) . 📌Добавляем новое место в закладки! 📍Yoga Searcher Цена 150.000 Rp/11$/650 руб С 18.00 до 21.00 (вторник и пятница) . А вам кажется странным ходить в баню в тропиках?) . . . . #wonderfulindonesia #vscogood #бали #bali #индонезия #Блог #блогер #блоггер #путешествие #путешествия #indonesia #кругосветноепутешествие #фриланс #живунабали #сказочноебали #москва #жизньнабали #балижизнь #самостоятельныепутешествия #гринкарта2017 #blogger #moments #гринкарта #justgoshoot #beautifuldestinations
Once in a while, 🏝 is all you need . . #goldentulipbayview #uluwatu #ungasan #balihotel #holiday
Visit Sanur Beach Fullday Tour Ubud Kintamani Menyaksikan tari Barong & Keris di Desa Batubulan akan mengawali perjalanan anda pada paket tour Ubud & Kintamani Rp : 450.000 / Mobil INFO : https://goo.gl/h8reMb Anda akan kami jemput di lobi hotel jam 09.30 pagi dan anda kami ajak untuk mengenal beberapa tarian khas Bali yaitu tari Barong & Keris di Desa Batubulan. Kemudian anda akan kami ajak mengunjungi desa wisata lainnya yaitu Desa Ubud beserta kerajaan Ubud. Berikut detail rencana perjalan yang kami siapkan untuk anda. #jatubalitours #jbt #balitour #bali #baliguide #balitransport #travelonline #instatravel #balivacation #pandawabeach #balicab #travelbloger #balitrip #paketwisatabali #sewamobilbali #sewahotelbali #wisatabali #travellers #tripadvisor #ubud #sewaelf #sewamobil #holiday #balipedia #360bali #baliadvisor #liburankebali #jalanjalankebali #explorebali #kulinerbali
Sugra Ritatkala Ida Ratu Mas Sekar Jepun napak pertiwi ring Pura Dalem Umanyar . Video by @subagiart @baliunique_ #baliunique_ . . . . • Partner account @destarbaliwedding @balicaptions . . . 📣BALI IS STILL SAFE TO VISIT . . 😉😉Let's share your pict with @baliunique_ ☝Foto dan Video terbaik akan kita repost gess...😉😄🎊🎉🎉🎉 . . . Via @art_taksu 💖Jangan lupa berbagi like ya guys, 😉😉 ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ #taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #balicili #balidaily #baliadvisor #maimelali #kapahjumah #melalidibali #jalanmelali #nyamebali #balipedia #thebalibible #balinature #thebaliguideline #balilandscape #balitrip #budayabali #explorebali   #justgoshoot   #mytripmyadventure #wonderfulbali   #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali
Our Gig's On Monday At @nomasubud ,Thank's Ubud People Raining Not Make All Of You Stop For Singing And Dancing. Every Monday & Friday WE Always In This Beautiful Place In Ubud from 9Pm - 11.15Pm . #nomasubud #sijilatinband #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #travel #ubud #seminyak #kuta #canggu #balilivemusicguide #sanur #nusadua #balibucketlist #vacation #balinightlife #baliadvisor #balimusician #latinbandbali #balisalsa #latinmusic #letsplayoutloud #balilivemusic #balilivestage #livemusicbali #ubudlivemusic
Let’s explore Bali with @lerissarentcar_bali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 425.000/10 hours Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half Day Tour Nusa Penida Island Private villa with private pool in Seminyak, Bali include rent car for 1 day tour Ayung’s Rafting, ATV, Tubing, Trekking, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcar_bali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 425.000/10 hours Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half Day Tour Nusa Penida Island Private villa with private pool in Seminyak, Bali include rent car for 1 day tour Ayung’s Rafting, ATV, Tubing, Trekking, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcar_bali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 425.000/10 hours Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half Day Tour Nusa Penida Island Private villa with private pool in Seminyak, Bali include rent car for 1 day tour Ayung’s Rafting, ATV, Tubing, Trekking, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
♥️ 2 3 0 0 0 F O L L O W E R S ⠀ Hey everybody ✌️ ! My name is Julia . I’m from Russia 🇷🇺 But now living in Bali island 🌴 I’m traveler and fitness bikini athlete and model 🦀 🏋️‍♀️ ✈️ Also I’m vegetarian 🌱 Where are you from my dear followers ? 🙌 ⠀ 💙 Ну что , друзья , вас уже перевалило за 23 000 , и чему я очень рада 😀 Спасибо вам большое за подписки , лайки и мотивацию 🙏 🦋 Давайте знакомиться , кто из какого города ? 🤔 👇
🦄Be naked when I come home 🦄
"...If you are always trying to be normal, you will never know how truly amazing you are.." #balichocolatefactory #explorebali #baliadvisor #balipedia #balidaily #thebali #bali
"Stuff your eyes with wonder, live as if you’d drop dead in ten seconds. See the world. It’s more fantastic than any dream made or paid for in factories.” . - Ray Bradbury. . #indotravellers #traveler #travelgram #island #penida #rumahpohon #pulauseribu #minirajaampat #bali #baliadvisor #nusapenida #indotripcanvas #indonesiaindah #wisata #penidaisland #outdoor #hedonpackers #square #lifetotravel #tripcanvas #travelquotes #folkindonesia #folktravel #canon
#siaranlangsung BEHIND THE SCENE LIVE BALI UNITED VS TAMPINES ROVERS FC 😂😂😅 . Kabar gembira sameton untuk babak kedua sebentar lagi kami akan kembali menyiarkan secara LIVE 😂😅 . Ditunggu nggihh ✌🏻😁😂 @baliunique_ #baliunique_ . . . . • Partner account @destarbaliwedding @balicaptions . . . 📣BALI IS STILL SAFE TO VISIT . . 😉😉Let's share your pict with @baliunique_ ☝Foto dan Video terbaik akan kita repost gess...😉😄🎊🎉🎉🎉 . . . Via @infotabanan_id 💖Jangan lupa berbagi like ya guys, 😉😉 ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ #taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #balidaily #baliadvisor #maimelali #kapahjumah #melalidibali #jalanmelali #nyamebali #balipedia #thebalibible #balinature #thebaliguideline #balilandscape #balitrip #budayabali #explorebali   #justgoshoot   #mytripmyadventure #wonderfulbali   #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali
📷 : @irwanfly7 . ”Never give up! Today is hard, tomorrow will be worse, but the day after tomorrow will be sunshine 😊☀🌻”
If you're a true Ubudian you know where this is... • • 📸 @vwo #ubudhood • We've hand selected the best things to do, places to stay and yummy eats in Ubud. You can check out all our fav spots, events in the hood and insider tips at ubudhood.com (👆 link in bio).
VILLAS, RESTAURANTS, THINGS TO DO AND SEE in BALI? 🌴 Please let me know or tag your favourites below!!! We leave in a few weeks and want to find some new places we haven’t tried before. Thanks in advance!! 🙏🏼 . . . . . #seminyak #uluwatu #baliblog #canggu #cangguguide #bestinbali #travel #balidaily #thebalibible #explorebali #baligasm #baliblogger #indonesia #bali #baliadvisor #visitbali #baliguide #travelguide #balilocal #bestofbali #travelblog #wanderlust #thebaliguru #travelblogger
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcar_bali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 425.000/10 jam untuk mobil APV dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcar_bali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 425.000/10 jam untuk mobil APV dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcar_bali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 425.000/10 jam untuk mobil APV dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Selamat malam jangan lupa ngopi dan belajar yah ...
24 HR PSYCHIC ⚡️⚡️ #ayastreet 📸 @dionclrns
Its time to taco tuesday . Heading up to @jalapenobali enjoy! #jalapenobali #mexicanfood
Efek hujan seorang pemuda nekat mandi di tengah" air hujan 😅 Kabar nya stok air di rumah nya habis sehingga pemuda tersebut nekat mandi dengan air hujan 😅 Berasa pake shower plus di kolam berenang hehehe video by @warung_sasan @baliunique_ #baliunique_ . . . . • Partner account @destarbaliwedding @balicaptions . . . 📣BALI IS STILL SAFE TO VISIT . . 😉😉Let's share your pict with @baliunique_ ☝Foto dan Video terbaik akan kita repost gess...😉😄🎊🎉🎉🎉 . . . Via @infotabanan_id 💖Jangan lupa berbagi like ya guys, 😉😉 ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ #taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #balicili #balidaily #baliadvisor #maimelali #kapahjumah #melalidibali #jalanmelali #nyamebali #balipedia #thebalibible #balinature #thebaliguideline #balilandscape #balitrip #budayabali #explorebali   #justgoshoot   #mytripmyadventure #wonderfulbali   #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali
#langsungdaridipta suasana terkini dari Stadion Dipta, Gianyar selasa (16/1). Karena hujan yang terus mengguyur stadion, pertandingan malam ini ditunda 2x30 menit. • Evaluasi akan dilakukan setiap 30 menit. @baliunique_ #baliunique_ . . . . • Partner account @destarbaliwedding @riedbali @balicaptions . . . 📣BALI IS STILL SAFE TO VISIT . . 😉😉Let's share your pict with @baliunique_ ☝Foto dan Video terbaik akan kita repost gess...😉😄🎊🎉🎉🎉 . . . Via @punapibali 💖Jangan lupa berbagi like ya guys, 😉😉 ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ #taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #balidaily #baliadvisor #maimelali #kapahjumah #melalidibali #jalanmelali #nyamebali #balipedia #thebalibible #balinature #thebaliguideline #balilandscape #balitrip #budayabali #explorebali   #justgoshoot   #mytripmyadventure #wonderfulbali   #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali
TUESDAY PLUSDAY! “Crazy Duo” Pay 1 get 2 Exclusive Flowrider for you and your BFF! Also get 2 food + 2 bottle of Bali Hai only 150K You can only get this promotion on @flowhousebali . . . . . #flowhousebali #flowhouse #flowboarders #flowrider #baligo #honeycombersbali #explorebali #balidaily #balicili #thebaliguru #thebalibible #saturdayflowday #watersportsbali #balibuddies #gooddays #bali #littlemissbali #bali_is_my_life #baliadvisor #baliadventure #balilife #whatsnewbali #tuesday #pay1get2 #tgift
† LUIGI’S HOT PIZZA † METTO MONDAY recovery 🍕 🍕🍕 P6 - panna cream, ham, corn, fior di latte, black pepper. #luigishotpizza
🌴 П Л Я Ж И ⠀ Самое популярное место на Бали - это , конечно же , пляжи 🏖 И самый популярный вопрос : куда лучше поехать . Новенькие путешественники должны понимать , что Бали - это серферский курорт 🏄 Значит что большинство пляжей с сильными волнами или рифами . Все , что на картинке выглядит классно , не всегда такое же и при купании 🤷‍♀️ Дно , в основном , везде каменистое . Там живут крабы 🦀 и осьминоги 🐙 . И очень часто сильный отлив , когда вода вроде бы есть , но по колено . На моей памяти можно пересчитать немного раз , когда я действительно купалась на Бали 🌴 Это был мой любимый пляж Dreamland . Здесь действительно очень мягкий и белый песочек , бирюзовый потрясающий океан 💙 💚 Но . Ооочень большие волны . Вода аж засасывает . Волны океана и моря - это совершенно разные волны 🙌 ⠀ 🤤 Если вы хотите лакшери курорт и тюлений отдых , тогда лучше пляжи в Таиланде , на Мальдивах или в Крыму 😉 😅
It is real a little paradise exist in our beautiful island. . . @pramanahotels . 📸@flying_roncalli ***** Get our super special deal only at our website at www.thekayonresort.com and fill promocode TKRN2017 ***** Share your best moment at our resort or trip in Bali by mention @thekayonresort #thekayonresort #kayonresort #kepiturestaurant #serayuspa #pramanahotels #riceterraces #natureview #naturelover #instafoodie #wondrfulindonesia #bestdestinationwedding #honeymoon #romantichotel #explorebali #bali #visitbali #360bali #balipedia #like4like #balinesemassage #baliadvisor #wonderfulhotel
Upload bersama #ksf_landscape_member
Beautiful Sunset view in Nyang Nyang Beach ❤️🧡💛 . Photo by @aris_19 @baliunique_ #baliunique_ . . . . • Partner account @destarbaliwedding @riedbali @balicaptions . . . 📣BALI IS STILL SAFE TO VISIT . . 😉😉Let's share your pict with @baliunique_ ☝Foto dan Video terbaik akan kita repost gess...😉😄🎊🎉🎉🎉 . . . Via @balicili 💖Jangan lupa berbagi like ya guys, 😉😉 ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ #taksubali #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #balicili #balidaily #baliadvisor #maimelali #kapahjumah #melalidibali #jalanmelali #nyamebali #balipedia #thebalibible #balinature #thebaliguideline #balilandscape #balitrip #budayabali #explorebali   #justgoshoot   #mytripmyadventure #wonderfulbali   #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali
B.E.A.C.H - Best Escape Anyone Can Have! ☀🙌 #meliabali #yourmeliaexperience #yourdatewiththeworld #welovebali #welcometobali
next page →