#balibased

3,506 posts

Loading...
# kesukaan kalian dalam bentuk mug, kartu maupun dalam bingkai! πŸ“πŸ“πŸ“ Feel free to contact us: Line: @dmc0317n Wa : 089698910210 (merlyn) 0895370096777 (devi) #jualcustommug #lettering #calligraphy #jualcalligraphyindonesia #jualmugemboss #embossed #gold #jualmugunik #jualmugcustom #jualmugultah #handmade #balibased #quotes #dailyquotes #podjoktoelisan
la brisa besa, la marea abraza. 🌾🐚
Ducati Scrambler Sixty2 - Tahun 2017 pemakaian. - Km 4.xxx on going. - Rizoma bar. - Booster plug. - Zard exhaust. - Biltwell hand grip. - Diamond lowering seat. - Bracket speedo center kit. - Part ori lengkap. For more info pls call: 087861786133 (W/a available) #jualmogebali #mogebali #ducati #ducatimonster #795 #evo1100 #1100 #yamahar6 #jualbelimoge #klsgarage #ducatibali #jualducati #kawasakiz900 #jualbelimogekawasaki #2017 #jualmogemurah #jualmotor #jualkawasaki #jualmogeindonesia #balibased #mogeberkualitas #boystuff #ducatiscrambler #sixty2
Wrangler JK Platinum Long Full Variasi. 725. - Bumper Depan AEV - Head Lamp Full JW speaker - Warna Putih ( Original ) - Ban BF Goodrich like new baru 1 bulan - Mesin 3.6 penta star - 4 Pintu ( Long ) - Shock Breaker Fox - Kondisi Seperti baru - Tape Touch Screen hdd - Jok kulit leather asli - Tinggal Pakai - Nik 2012 #jualmogebali #mogebali #ducati #ducatimonster #795 #evo1100 #1100 #yamahar6 #jualbelimoge #klsgarage #ducatibali #jualducati #kawasakiz900 #jualbelimogekawasaki #2017 #jualmogemurah #jualmotor #jualkawasaki #jualmogeindonesia #balibased #mogeberkualitas #boystuff
# kesukaan kalian dalam bentuk mug, kartu maupun dalam bingkai! πŸ“πŸ“πŸ“ Feel free to contact us: Line: @dmc0317n Wa : 089698910210 (merlyn) 0895370096777 (devi) #jualcustommug #lettering #calligraphy #jualcalligraphyindonesia #jualmugemboss #embossed #gold #jualmugunik #jualmugcustom #jualmugultah #handmade #balibased #quotes #dailyquotes #podjoktoelisan
I knew those pineapples bigger than my b&@$ but let me speak from my heart, they are not! Lol
MESOTHERAPY SLIMMING _ Mesotherapy merupakan salah satu metode pengobatan melalui suntikan ke dalam mesoderm, yaitu lapisan dan serat-serat yang berhubungan dibawah kulit. Mesotherapy slimming berfungsi untuk mengurangi berat badan dan mengurangi selulit. Manfaat dari mesotherapy slimming antara lain: Membakar lemak dan mencegah partikel lemak dalam darah, mencegah pembentukan lemak tubuh dari karbohidrat, lemak dan glukosa yang diperoleh dari makanan, mengubah sel-sel menjadi energi dan, mencegah efek yoyo (berat badan naik/turun& addict/ketergantungan, menjaga elastisitas kulit. _ Untuk Informasi & Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi : TIFARA CLINIC Jl.Teuku Umar Barat No.17 Tel: 0361-487717 WA: 082339192213 BBM: 5F24BDC1 Web: www.tifaraclinic.com #tifaraclinic #aesthetics #wellness #health #beauty #healthandwellness #proionicindiba #akupuntur #facial #bali #beautyclinic #healthclinic #klinikkecantikandenpasar #infodenpasar #klinikkecantikan #balibased #tifara #perawatanwajah #perawatankulit #klinikkecantikanbali #denpasarbased #promokecantikan #facialdenpasar #indibafacial #indibadeepbeauty #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanindonesia #injeksi #mesotherapyslimming
Salah satu contoh produk kami! Kalian bisa memesan inisial, nama, tanggal ataupun kutipan kesukaan kalian dalam bentuk mug, kartu maupun dalam bingkai! πŸ“πŸ“πŸ“ Feel free to contact us: Line: @dmc0317n Wa : 089698910210 (merlyn) 0895370096777 (devi) #jualcustommug #lettering #calligraphy #jualcalligraphyindonesia #jualmugemboss #embossed #gold #jualmugunik #jualmugcustom #jualmugultah #handmade #balibased #quotes #dailyquotes #podjoktoelisan
Have a nice day everyone 😊 Are you looking for the new way to spend the day? Just come to Batubelig Combi, we have everything you need 😎 Open till 8 pm today 😁 #batubeligcombi #bali #baliparadise #baliisland #batubelig #beachbar #reggaebar #foodtruck #volkswagen #food #instafood #culinary #sunset #sundown #beach #thebalibible #thebaliguru #whatnewsbali #instatravel #traveldiaries #balinesia #baligram #balitoday #baliguide #balidaily #baligasm #balibuddies #balibased #balilife #surfer
Wrangler JK Platinum Long Full Variasi. 725. - Bumper Depan AEV - Head Lamp Full JW speaker - Warna Putih ( Original ) - Ban BF Goodrich like new baru 1 bulan - Mesin 3.6 penta star - 4 Pintu ( Long ) - Shock Breaker Fox - Kondisi Seperti baru - Tape Touch Screen hdd - Jok kulit leather asli - Tinggal Pakai - Nik 2012 #jualmogebali #mogebali #ducati #ducatimonster #795 #evo1100 #1100 #yamahar6 #jualbelimoge #klsgarage #ducatibali #jualducati #kawasakiz900 #jualbelimogekawasaki #2017 #jualmogemurah #jualmotor #jualkawasaki #jualmogeindonesia #balibased #mogeberkualitas #boystuff
imagina quererte a ti misma de la misma forma en la que quieres a otra persona. sin importarte sus manías, estrías o tonterías. sin distinguir defectos, sin importar el cuerpo o sus mÑs íntimos pensamientos. viendo todas sus virtudes magnificadas, dÑndole apoyo y cuidÑndole. ese es el tipo de amor propio que te mereces. esa es la autoestima que estÑ hecha para ti, la que te hace valiente e indestructible. menciona a quién deba leer esto. ❀️
Still love these works on paper by #balibased #idabagusputupurwa From his series made for a #berlin show only few left and available @galerielukisan for info send us a #message #oilonpaper #indonesianArt
We are ready to serve you with our mouth watering food 😊 Come to Batubelig Combi and choose your own 😎 We also have juices, mocktail, cocktail and other drinks 🍻 Open till 8 pm today 😘 #batubeligcombi #bali #baliparadise #baliisland #batubelig #beachbar #reggaebar #foodtruck #volkswagen #food #instafood #culinary #sunset #sundown #beach #thebalibible #thebaliguru #whatnewsbali #travelgram #instatravel #traveldiaries #balinesia #baligram #balipedia #balitoday #baliguide #balidaily #baligasm #balibuddies #balibased
Menunggu... Emang kadang terkesan membosankan Tapi jauh lebih enak Menunggu Daripada.... Menung....ging tapi gag diapa2in Selamat Hari Selasa Sobat #MC #Host #cozycrazyMC #weddingMC #weddingHost #gentleman #maninsuit #Surabaya #surabayabased #balibased #KokohMC #kokoYo
Langkah Nyata untuk mendapatkan Kulit Putih, Cerah, & Sehat Alami . Cuaca yang tidak menentu membuat kondisi tubuh sangat mudah terserang penyakit dan ditambah lagi bahaya radikal bebas yang bisa menyebabkan penyakit kanker, penyempitan pembuluh darah, penuan dini, dll. Sebenarnya tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas, hanya saja bila jumlahnya terlalu berlebihan maka kemampuan tubuh untuk menetralisir akan semakin berkurang. Untuk itu tubuh manusia membutuhkan asupan vitamin tambahan. Tifara Klinik Aesthetics & Wellness menyediakan treatment WHITENING INFUSION. Metode ini bisa membantu kita untuk membendung efek radikal bebas & produksi pigmen kulit. Kandungan vit.c yang terdapat dalam infus bisa membantu meningkatkan stamina tubuh, selain itu juga Whitening Infusion sangat bagus untuk memutihkan kulit, melembabkan, meningkatkann daya tahan tubuh, membantu mengaktivasi kolagen sehingga kulit menjadi cerah dan meyamarkan noda hitam akibat paparan sinar matahari. Untuk Informasi & Keterangan Lebih lanjut silahkan menghubungi : TIFARA CLINIC Jl.Teuku Umar Barat No.17 WA.082339192213 BBM.5F24BDC1 W.www.tifaraclinic.com #tifaraclinic #aesthetics #wellness #health #beauty #healtandwellness #indiba #colon #facial #bali #beautyclinic #healthclinic #relaxtime #klinikkecantikan #balibased #proionicfacial #tifara
Wrangler JK Platinum Long Full Variasi. 725. - Bumper Depan AEV - Head Lamp Full JW speaker - Warna Putih ( Original ) - Ban BF Goodrich like new baru 1 bulan - Mesin 3.6 penta star - 4 Pintu ( Long ) - Shock Breaker Fox - Kondisi Seperti baru - Tape Touch Screen hdd - Jok kulit leather asli - Tinggal Pakai - Nik 2012 #jualmogebali #mogebali #ducati #ducatimonster #795 #evo1100 #1100 #yamahar6 #jualbelimoge #klsgarage #ducatibali #jualducati #kawasakiz900 #jualbelimogekawasaki #2017 #jualmogemurah #jualmotor #jualkawasaki #jualmogeindonesia #balibased #mogeberkualitas #boystuff
There's nothing more satisfying than seeing a happy and smiling customer ☺. They feel good, healthy and energized. How about your experience? Tell us. Take a nice photo with IamSpicy home catering (the food and your self). Tag to Iam.Spicy Instagram account and upload it before Friday 25th May and get 1 free lunch.
Never give up !! #YouOnlyLiveOnce
Chilling on the sofa, next to the pool with an amazing smoothie bowl. Who else wanna have that? Wanna swap? I'd like to go to London πŸ˜„ . . . . . #smoothiebowl #balilife #chilltag #urlaubstag
Wrangler JK Platinum Long Full Variasi. 725. - Bumper Depan AEV - Head Lamp Full JW speaker - Warna Putih ( Original ) - Ban BF Goodrich like new baru 1 bulan - Mesin 3.6 penta star - 4 Pintu ( Long ) - Shock Breaker Fox - Kondisi Seperti baru - Tape Touch Screen hdd - Jok kulit leather asli - Tinggal Pakai - Nik 2012 #jualmogebali #mogebali #ducati #ducatimonster #795 #evo1100 #1100 #yamahar6 #jualbelimoge #klsgarage #ducatibali #jualducati #kawasakiz900 #jualbelimogekawasaki #2017 #jualmogemurah #jualmotor #jualkawasaki #jualmogeindonesia #balibased #mogeberkualitas #boystuff
F.R.I.E.N.D.S
she was ambitious and knew exactly what she wanted. she was always mistaken for being too demanding when in reality, she simply knew where she was headed and wouldn't settle for less. she wouldn't let anyone dull her shine because she knew her perseverance would one day open the door to a brighter future. her unflinching determination was a beautiful example to set for all women to never give up. 🌻thoughts you send to me and i send back to you. sharing is caring. and to care our love affair. πŸ¦”
It's Sunday, which means sunset vibes @batubeligcombi πŸŒ… #Repost ・・・ Sunday Session at Batubelig Combi Featuring Dj Strictly Blazin 🎧 Today! start at 5 pm till 8 pm Come and feel the reggae πŸ’ƒπŸ•Ί #batubeligcombi #bali #baliparadise #baliisland #batubelig #beachbar #reggaebar #foodtruck #volkswagen #food #instafood #culinary #sunset #sundown #beach #thebalibible #thebaliguru #whatnewsbali #travelgram #instatravel #balinesia #balitoday #baliguide #balidaily #baligasm #balibuddies #balibased
Salah satu contoh produk kami! Kalian bisa memesan inisial, nama, tanggal ataupun kutipan kesukaan kalian dalam bentuk mug, kartu maupun dalam bingkai! πŸ“πŸ“πŸ“ Feel free to contact us: Line: @dmc0317n Wa : 089698910210 (merlyn) 0895370096777 (devi) #jualcustommug #lettering #calligraphy #jualcalligraphyindonesia #jualmugemboss #embossed #gold #jualmugunik #jualmugcustom #jualmugultah #handmade #balibased #quotes #dailyquotes #podjoktoelisan
Yang lain gonceng belakang, Saya antimainstream Saya gonceng depan Makasih banyak Bapak @jokowi Anda bikin citra Presiden menjadi begitu bersahabat #MC #Host #cozycrazyMC #facilitator #johnrobertpowers #jrpbali #jrpsurabaya #bali #balibased #KokohMC #kokoYo
When the Client vanish like the rest of the Avengers, so here the unfinish work of us #InteriorDesign #BaliBased #DesainInteriorBali #Stone #Bar #Cashier
Saturdays are known to be days that are full of adventure. Whether you go out exploring, or meet new people, Saturdays are absolutely filled with potential to make you feel better and happier. . Now, think about something that you’ve been wanting to do and try to make it happen today.🍹😊🍹 . . . . . #brownietherapybali #balidesserts #classicbrownies #sweettooth #homemadebrownie #chocolatelovers #chocolate #balibased #brownietherapy #bestbrownie #weekend
#Repost @batubeligcombi (@get_repost ) ・・・ Today at Batubelig Combi πŸ€™ Sunset Session featuring Dj Hant Twisted 🎧 5 pm till 8 pm Don't miss it guys, be there and let's reggae together πŸ’ƒπŸ•Ί #batubeligcombi #bali #baliparadise #baliisland #batubelig #beachbar #reggaebar #foodtruck #volkswagen #food #instafood #culinary #sunset #sundown #beach #thebalibible #thebaliguru #whatnewsbali #travelgram #instatravel #balinesia #balitoday #baliguide #balidaily #baligasm #balibuddies #balibased
Wrangler JK Platinum Long Full Variasi. 725. - Bumper Depan AEV - Head Lamp Full JW speaker - Warna Putih ( Original ) - Ban BF Goodrich like new baru 1 bulan - Mesin 3.6 penta star - 4 Pintu ( Long ) - Shock Breaker Fox - Kondisi Seperti baru - Tape Touch Screen hdd - Jok kulit leather asli - Tinggal Pakai - Nik 2012 #jualmogebali #mogebali #ducati #ducatimonster #795 #evo1100 #1100 #yamahar6 #jualbelimoge #klsgarage #ducatibali #jualducati #kawasakiz900 #jualbelimogekawasaki #2017 #jualmogemurah #jualmotor #jualkawasaki #jualmogeindonesia #balibased #mogeberkualitas #boystuff
Today at Batubelig Combi πŸ€™ Sunset Session featuring Dj Hant Twisted 🎧 5 pm till 8 pm Don't miss it guys, be there and let's reggae together πŸ’ƒπŸ•Ί #batubeligcombi #bali #baliparadise #baliisland #batubelig #beachbar #reggaebar #foodtruck #volkswagen #food #instafood #culinary #sunset #sundown #beach #thebalibible #thebaliguru #whatnewsbali #travelgram #instatravel #balinesia #balitoday #baliguide #balidaily #baligasm #balibuddies #balibased
Salah satu contoh produk kami! Kalian bisa memesan inisial, nama, tanggal ataupun kutipan kesukaan kalian dalam bentuk mug, kartu maupun dalam bingkai! πŸ“πŸ“πŸ“ Feel free to contact us: Line: @dmc0317n Wa : 089698910210 (merlyn) 0895370096777 (devi) #jualcustommug #lettering #calligraphy #jualcalligraphyindonesia #jualmugemboss #embossed #gold #jualmugunik #jualmugcustom #jualmugultah #handmade #balibased #quotes #dailyquotes #podjoktoelisan
A smiling Banana Cake πŸ’• . Selain brownie, kita juga menerima order untuk Banana Cake. Dengan choco chip di dalam dan glaze caramel di atas. Cocok banget nih untuk teman ngeteh sore atau untuk berbuka puasa πŸ’•πŸ˜Š . Silakan order via WA ke ‭089621676607‬ . . . . . #brownies #brownietherapybali #eatbrownie #balidesserts #classicbrownies #sweettooth #homemadebrownie #balibased #brownietherapy #bestbrownie #bananacake
TIFARA Natural Facial Facial yang disesuaikan dengan jenis kulit pasien. Analisa kulit, pembersihan ganda, pengangkatan sel kulit mati, pijat pada kulit kepala, wajah, leher, bahu, decollet dan ekstraksi komedo. Produk yang kami gunakan adalah produk terbaik dengan formula khusus yang disesuaikan dengan jenis kulit. Masker yang kami gunakan adalah masker dengan formula khusus yang disesuaikan dengan jenis kulit Anda. _ Untuk Informasi & Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi : TIFARA CLINIC Jl.Teuku Umar Barat No.17 Tel: 0361-487717 WA: 082339192213 BBM: 5F24BDC1 Web: www.tifaraclinic.com #tifaraclinic #aesthetics #wellness #health #beauty #healthandwellness #proionicindiba #akupuntur #facial #facialmassage #bali #beautyclinic #healthclinic #klinikkecantikandenpasar #infodenpasar #klinikkecantikan #balibased #proionicfacial #tifara #perawatanwajah #perawatankulit #klinikkecantikanbali #denpasarbased #promokecantikan #facialdenpasar #indibafacial #indibadeepbeauty #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanindonesia
TIFARA Deluxe Facial Stone Facial yang disesuaikan dengan jenis kulit pasien. Analisa kulit, pembersihan ganda, pengangkatan sel kulit mati, pijat pada kulit kepala, wajah, leher, bahu, decollet, digambah dengan totok wajah untuk melancarkan peredaran darah & diikuti pijat menggunakan batu hangat. Ekstraksi komedo (dengan menggunakan komedo gel untuk melunakkan komedo) serta perawatan mata menggunakan masker khusus untuk mencerahkan area mata Anda. Serum & masker yang kami gunakan adalah produk terbaik dengan formula khusus yang disesuaikan dengan jenis kulit Anda. (Durasi -+ 90-120 menit). _ Untuk Informasi & Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi : TIFARA CLINIC Jl.Teuku Umar Barat No.17 Tel: 0361-487717 WA: 082339192213 BBM: 5F24BDC1 Web: www.tifaraclinic.com #tifaraclinic #aesthetics #wellness #health #beauty #healthandwellness #proionicindiba #akupuntur #facial #facialmassage #bali #beautyclinic #healthclinic #klinikkecantikandenpasar #infodenpasar #klinikkecantikan #balibased #proionicfacial #tifara #perawatanwajah #perawatankulit #klinikkecantikanbali #denpasarbased #promokecantikan #facialdenpasar #indibafacial #indibadeepbeauty #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanindonesia
Proionic Facial Perawatan kulit wajah dengan hasil yang dramatis, yang akan memperbaiki tekstur kulit, detoksifikasi memperbaiki sistem sirkulasi dan limfatik, dan memberikan bentuk V pada wajah. (Durasi -+ 180 menit) _ Say Bye to Panda Eyes and Chubby FaceπŸ‘‹πŸ» _ Untuk Informasi & Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi : TIFARA CLINIC Jl.Teuku Umar Barat No.17 Tel: 0361-487717 WA: 082339192213 BBM: 5F24BDC1 Web: www.tifaraclinic.com #tifaraclinic #aesthetics #wellness #health #beauty #healthandwellness #proionicindiba #akupuntur #facial #facialmassage #bali #beautyclinic #healthclinic #klinikkecantikandenpasar #infodenpasar #klinikkecantikan #balibased #proionicfacial #tifara #perawatanwajah #perawatankulit #klinikkecantikanbali #denpasarbased #promokecantikan #facialdenpasar #indibafacial #indibadeepbeauty #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanindonesia
Me : Gedenya segini bro?? Andrew : Nggak, cuman segini Me : Wahh, kecil banget yaa Jangan ngeres, Obrolan ini cuman membandingkan ukuran Mic yang kami pakai Selamat Hari Jumat Sobat #MC #Host #cozycrazyMC #weddingHost #weddingMC #Surabaya #surabayabased #balibased #friday #gentleman #maninsuit #Indonesia #KokohMC #kokoYo #happyfamilycenter #hfc #hfcsurabaya #anniversary #birthdayMC #birthdayHost
Wrangler JK Platinum Long Full Variasi. 725. - Bumper Depan AEV - Head Lamp Full JW speaker - Warna Putih ( Original ) - Ban BF Goodrich like new baru 1 bulan - Mesin 3.6 penta star - 4 Pintu ( Long ) - Shock Breaker Fox - Kondisi Seperti baru - Tape Touch Screen hdd - Jok kulit leather asli - Tinggal Pakai - Nik 2012 #jualmogebali #mogebali #ducati #ducatimonster #795 #evo1100 #1100 #yamahar6 #jualbelimoge #klsgarage #ducatibali #jualducati #kawasakiz900 #jualbelimogekawasaki #2017 #jualmogemurah #jualmotor #jualkawasaki #jualmogeindonesia #balibased #mogeberkualitas #boystuff
Salah satu contoh produk kami! Kalian bisa memesan inisial, nama, tanggal ataupun kutipan kesukaan kalian dalam bentuk mug, kartu maupun dalam bingkai! πŸ“πŸ“πŸ“ Feel free to contact us: Line: @dmc0317n Wa : 089698910210 (merlyn) 0895370096777 (devi) #jualcustommug #lettering #calligraphy #jualcalligraphyindonesia #jualmugemboss #embossed #gold #jualmugunik #jualmugcustom #jualmugultah #handmade #balibased #quotes #dailyquotes #podjoktoelisan
one kiss is all it takes.
if i were a tree, i would have no reason to love a human. 🌿
TIFARA Skin Facial Treatment Kami menyajikan suatu treatment terbaik untuk Anda yang menghargai kecantikan dan kualitas perawatan kulit. Suatu pengalaman perawatan kulit melalui skin facial treatment yang tidak akan Anda dapatkan di tempat lain. Facial kami disesuaikan dengan jenis kulit pasien. Skin facial treatment ini meliputi analisa kulit, pembersihan ganda, pengangkatan sel kulit mati, ekstraksi komedo jika diperlukan, pijat pada kulit kepala, wajah, leher, bahu, dΓ©colletΓ©, diikuti oleh pemijatan menggunakan batu hangat. Masker kami yang kami gunakan pun masker dengan formula khusus yang disesuaikan untuk kebutuhan kulit Anda. - Untuk Informasi & Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi : TIFARA CLINIC Jl.Teuku Umar Barat No.17 Tel: 0361-487717 WA: 082339192213 BBM: 5F24BDC1 Web: www.tifaraclinic.com #tifaraclinic #aesthetics #wellness #health #beauty #healthandwellness #proionicindiba #colonhydrotherapy #akupuntur #facial #tripollarrf #bali #beautyclinic #healthclinic #klinikkecantikandenpasar #infodenpasar #klinikkecantikan #balibased #proionicfacial #tifara #perawatanwajah #perawatankulit #klinikkecantikanbali #denpasarbased #promokecantikan #kulitwajah #facialdenpasar #skinfacialtreatment
Our beautiful woman @marialerner is wearing Rasky one piece swimsuit. Made for you woman who love surfing and fashion . #swimsuit #surfergirl #fashion #balibased #creora #beach #model #brand
Tencel , an eco friendly fabric, 100% Natural Eucalyptus based. Ideal for sensitive skin and super soft . #ecofriendlyproducts #tencel #balibased #tshirt #supersoft #ultracool #organicfabric #sensitiveskin
next page →