#balibeachlife

12,880 posts

Loading...
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
450.000 untuk 10 jam Sudah termasuk SOPIR & BBM . Overtime? 50.000 per jam nya . Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol), tiket masuk tempat wisata . Sopir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. . Reservasi : WA : 0817 9669 121 LINE : @czh9065s (pakai @) . #bali #lempuyang #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #wisatabali #balilife #balibeachlife #persewaanmobilbali #jasasewamobilbali #jalanjalanbali #liburanbali #balijegeg #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombom rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG DI BALI Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 17 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL ELF LONG DI LOMBOK elf long max 17 orang, termasuk bbm, supir, guide, harga 900.000/full day tour . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #rentcarelfbali #balitrip #sewaelf #sewamobilelf #tourbali #balilivin #sewamobilelfbali #infobali #infodenpasar #sewamobilelfmurah #rentcarelf #balibeachlife #sewaelfshortbali #sewaelflongbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcarbali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #visitlombok #explorelombok #lombok #giliair #gilimeno #balilivin #gilitrawangan #pantaikutalombok #honeymoonlombok #pantaitanjungaan #desasade #balibeachlife #desasukarara #holidayinlombok #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobillombok #carrentlombok #carrentallombok #balirentcar #rentcar #rentcarlombok #rentcarbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #visitlombok #explorelombok #lombok #giliair #gilimeno #balilivin #gilitrawangan #pantaikutalombok #honeymoonlombok #pantaitanjungaan #desasade #balibeachlife #desasukarara #holidayinlombok #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobillombok #carrentlombok #carrentallombok #balirentcar #rentcar #rentcarlombok #rentcarbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #visitlombok #explorelombok #lombok #giliair #gilimeno #balilivin #gilitrawangan #pantaikutalombok #honeymoonlombok #pantaitanjungaan #desasade #balibeachlife #desasukarara #holidayinlombok #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobillombok #carrentlombok #carrentallombok #balirentcar #rentcar #rentcarlombok #rentcarbali
What an amazing day for our final Sunday sesh at @707beachberm till we move to the new location of @707beachberm next week . Thank you @alikakesya , @jonbakrie , 707 crew & everybody that came and rawk the day with great positive vibes & energy . See you guys next Sunday at the location 🌞🙏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #707beachberm #sunsetsesh #sundayvibe #balilife #balipraia #pureenergy #amazingvibe #danceforlife #balibeachlife #islandofgods #musicaljourney #musicisthekey #goodvibesonly
Daily magic at SugarSand beach ..... not long now ☀️🔥☀️🔥☀️🔥☀️ . . . #sugarsand #sugarsandbali #bali #seminyak #sugarsandbeach #islandlife #balibeachlife #balinightlife #balisunset #sunset #openingsoon
450.000 untuk 10 jam Sudah termasuk SOPIR & BBM . Overtime? 50.000 per jam nya . Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol), tiket masuk tempat wisata . Sopir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. . Reservasi : WA : 0817 9669 121 LINE : @czh9065s (pakai @) . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #wisatabali #balilife #balibeachlife #persewaanmobilbali #jasasewamobilbali #jalanjalanbali #liburanbali #balijegeg #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombom rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG DI BALI Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 17 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL ELF LONG DI LOMBOK elf long max 17 orang, termasuk bbm, supir, guide, harga 900.000/full day tour . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #rentcarelfbali #balitrip #sewaelf #sewamobilelf #tourbali #balilivin #sewamobilelfbali #infobali #infodenpasar #sewamobilelfmurah #rentcarelf #balibeachlife #sewaelfshortbali #sewaelflongbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcarbali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Denpasar, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Denpasar, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Denpasar, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissarentcarlombok @nusapenidatour16 Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Lets explore Bali with us 🚘 Price start from Rp 475.000/12 hours include driver and gas, NO SELF DRIVE Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Xenia, New APV, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire, Bus Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport, Villa Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #carrentalbali #holidayinbali #vacationinbali #balidaily #balilife #balibeachlife #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #ubud #kintamani #bedugul
Lets explore Bali with us 🚘 Price start from Rp 475.000/12 hours include driver and gas, NO SELF DRIVE Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Xenia, New APV, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire, Bus Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport, Villa Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #carrentalbali #holidayinbali #vacationinbali #balidaily #balilife #balibeachlife #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #ubud #kintamani #bedugul
Lets explore Bali with us 🚘 Price start from Rp 475.000/12 hours include driver and gas, NO SELF DRIVE Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Xenia, New APV, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire, Bus Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport, Villa Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #carrentalbali #holidayinbali #vacationinbali #balidaily #balilife #balibeachlife #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #ubud #kintamani #bedugul
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcar_bali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcar_bali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcar_bali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
I have a big dilemma everytime I come for training! I want to do dance, silks, calisthenics, stretching and handstand... So handstand is in my list but at the end. Thats why I am still posting headstand🙄
I so wanna be there right now, can’t stand the cold 😏 #beach #beachlife 🌴 #beachlifestyle #beachday #balibeach #balibeachlife #bali #baliindonesia #nusadua #nusaduabeach #dreaming
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
next page →