#balichili

4,652 posts

Loading...
Whenever i came to this place...there is always something i missed. . . . . . . . . . ============================================= Bali, Indonesia ============================================= #bali #explorebali #balichili #destination #paradise #pesonaindonesiaofficial #indotraveller #demendolan #parapejalan #keluarbentar #jalanmelali #dotmelali #punapibali #igers #instagram #instapic #jpmbali #moodygram #canon #bali_punya_cerita #repotstindonesian #balilife #pesonaindonesiaofficial #indotravellers #lemukih #fiji #warung #singaraja #buleleng
That face when you get the bill via @antons_notebook . . . . . #jacksonlilys #itstogetherness #antonsnotebook
Ini kebun bawang punya orang, bukan punya gue 🤣 pokoknya kalau mau foto di kebun pinggir jalan kayak gini pesen gue cuman satu, selalu ijin di setiap langkah sekalipun gaada yang punya, jangan sampai kita mengusik 😁 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #desapinggan #anggiegiovandabangli #pinggan
سعید کجای قرکمرت 😂عروسی سیاد✌🏻😅 . @garib00k0111 @garib00k0111 فالوکنید👈🏻 @garib00k0111
Preparing Balinese traditional food.. We call it, lawar kind like Balinese spicy salad, most of the people here eat this food around 9:00 in the morning, for breakfast. After finishing the offering for our gods... #Bali #balilife #balilove #balichili #lawar #bali #offering #live #in #the #village #proudbalineselive #traditionalbali #islandofgods
Ada yang ketinggalan dari nusa lembongan, salah satu spot teramai yang diburu para wisatawan, yaitu devil tears 👍 inget yakalau kesini hati-hati tetap jaga keselamatan di jarak aman karena kita gapernah tau sebesar apa air yg akan datang 🧡 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandalembongan #nusalembongan
Jangan zentuh aku Mas, aku jijique !
Ngumpet dikit 🧡 pengalaman nginep di amed benar-benar luar biasa hahaha meskipun orang bali asli, tapi kayaknya kita tetep perlu sering2 nginep di luar desa tempat kita tinggal biar makin mengenal daerah kita 😁 • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandakarangasem #amed
Gacuman pantai pasir putih yang bagus, pantai pasir hitam juga bagus kok ❤️ Buat yg butuh refreshing, bosan main di Bali cuman di kuta, seminyak, bisa coba nih nyantai di karangasem 2 hari 1 malam, dijamin super asik 🧡 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandakarangasem #amed #explorekarangasem
Kita main ayunan dulu guys sambil melihat pemandangan pantai yang super indah 😊 ini di Bali Chocolate Factory, salah satu obyek wisata yang ada di Karangasem 👍 Jangan tanya disitu itu tempat produksi coklat apa bukan, karena sampai sekarang guepun gapernah melihat coklat disana hahaha tapi bangunan-bangunannya memang warna coklat sih 😁 • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandakarangasem #karangasem #explorekarangasem
Ada yang ketinggalan dari nusa lembongan, salah satu spot teramai yang diburu para wisatawan, yaitu devil tears 👍 inget yakalau kesini hati-hati tetap jaga keselamatan di jarak aman karena kita gapernah tau sebesar apa air yg akan datang 🧡 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandalembongan #nusalembongan
Selain blue lagoon, ada juganih secret point nusa ceningan, dari sini juga kita lagi-lagi bisa menikmati view pantai yang super bagus sambil makan sekalian (karena ada restaurant hahahaha) • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandaceningan #nusaceningan #secret point
Obyek yang wajib dikunjungi di Nusa ceningan pertama adalah Blue Lagoon 🧡 pantainya asli sebiru dan secantik itu, meskipun kalau siang panasnya gak santai, tapi akan terbayar dengan pemandangan yang kita dapet 🧡 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandaceningan #nusaceningan
Dari lembongan kita bergeser ke ceningan lewat jembatan kuning ini 🧡 jembatan kuning ini cuman bisa dilewatin motor loh ya guys, jadi memang ada baiknya kalau ke nusa lembongan dan ceningan sewa motor aja lebih murah dan puas, kalau pakai paket trip takutnya gapuas mainnya 👍👌 ada disana 3 hari 2 malam aja dijamin udah nikmat banget liburannya 😊 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandaceningan #nusaceningan
Kalau ke Singaraja, rasanya belum lengkap kalau belum ke salah satu pantai yang identik dengan keberadaan lumba-lumbanya yaitu Pantai Lovina 👍 disini kalian wajib banget bangun subuh terus sunrise-an sambil lihat lumba-lumba berenang (itupun kalau beruntung) 😊 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandasingaraja #exploresingaraja #lovina
Masih dari Singaraja, ini juga ada satu tempat wisata keren yang super kekinian yaitu Kubu Hobbit 🧡 selain ada kubu hobbit di tempat ini juga ada pabrik kopi asli singaraja, dan restaurant yang menjual jaje laklak (kue khas bali) yang super endeus 🧡 • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandasingaraja #kubuhobbit
Sisa perjalanan mencari kitab suci ke barat 😌 Ini adalah jalan menuju ke Pura Bukit Kursi yang ada di daerah pemuteran Singaraja 😊 dari pura ini juga kita bisa melihat sisi lain Singaraja yang meskipun panas banget tapi tetep indah 🧡 Selain untuk sembahyang, banyak orang kesini juga untuk sekedar berwisata atau foto-foto karena di atas ada spot foto keren gitu, dan kalau kesini pas lagi kering, bukitnya kelihatan kayak bukit di sumba atau labuan bajo gitu 😁 • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandasingaraja #bukitkursi
Tak ada yadnya yang sia-sia
LEMPUYANG TEMPLE One of some famous temple in Bali, make a trip to the Eastern Bali and take the Gate of heaven for the first stop to avoid many people. Write this temple on your bucket list and you will feel like you are in the sky ! . . . #volkswagen #gusbalijeeptour #gusvw #safaribalitour #lempuyangtemple #gateofheaven #explorebali #baliguide #thebaliguideline #balichili #travelingbali #trowbackbali #balilife #balidestination #balidriver #bali #ubud #seminyak #canggu #kutabeach #easternbali #bestdriver #tirtagangga #instagood #instagramers #balitourguide #balijourney #lempuyang
Let join us !!!!! Make your trip more meaningfull =============== . . . . . #bali #balitour #baliguides #balidrivers #balichili #vacation #holiday #baliholiday #fhilipina
@nusapenidaexcellent klingking beach nusa penida ========================== Pict 📷 @nelfelife Taken at kling beach nusa penida ========================== . . Lets visit and explore nusapenida island with us to the best experience . Follow us @nusapenidaexcellent For more of nusapenida island let join with us and gets the best peice 🔸We’re doing trip everyday jus for you 🔸for trip detail / reservationt /private arranggement please contac use: call/ taxt on WA: +6282146344954 #photography #travelblogger #instagood #goproworld #wonderfullindonesia #bestvacations #travelling #earthpix #philipines #thailand #maldives #ubud #uluwatu #canggu #balilife #balichili #balidaily #beatifildestinations #discoverearth #chinatour #explorebali #explorebeachindonesia #instatravel #nusapenidatour #lifechangingskincare #oceeanview #travel #buffalotours
Jika kamu berfikir aku tidak bisa mengantikanmu dengan seseorang yg baru kamu salah.. cinta berhak berpulang pada ia yang memperjuangkanya .. . . . #bali #balinese #exlporeindonesia #explorebali #baliisland #balilife #selfie #me #beach #sunset #nature #landscape #wonderlust #world #balichili #travel #travelblogger #travelers #wonderfulindonesia #indonesiakuindah
Setelah lama follow pk. Hotman Paris ehh akhirnya ta sengaja bertemu di omnia 🤣🤣 😍, I’m so lucky... orgnya baik dan aura nya positive 👍... Semoga di berkati dan sukses terus .. 🙏#balichili #bali #omnia #july #2018
SUMPAH INDAH BANGET 😍 KAPAN KESINI SEMETON? YUK GASS! #nowupdate @denpasarnow Repost @agusgiri_ . Morning Weekend !! Choose your favorite spot sunrise or sunset today for completed your weekend 🙌 I take this pict when i find magical sunrise between mounth abang and batur it’s so cloudy😍 . . . .#balichili  #balidaily  #sunrisebali  #explorebali #pinggankintamani  #folkindonesia  #balilife
Kadang .. kita memang hanya harus menyadari dan menyerah .. biarkan alam dan waktu menyeretmu pada kehidupan yg baru .. sampai apa yg tersisa dr masa lalumu benar 2 tersapu .. . . . #bali #balinese #exlporeindonesia #explorebali #baliisland #balilife #selfie #me #beach #sunset #nature #landscape #wonderlust #world #balichili #travel #travelblogger #travelers #wonderfulindonesia #indonesiakuindah
Mungkin tanpa di sadari kita telah di kuasi oleh banyak mimpi di zaman ini untuk menjadi identitas orang lain .. sehingga merasa asing di tanah dan rumah leluhur sendiri .. . . . #bali #balinese #temple #cave #exlporeindonesia #explorebali #baliisland #balilife #selfie #me #beach #sunset #nature #landscape #wonderlust #world #balichili #travel #travelblogger #travelers #wonderfulindonesia #indonesiakuindah
next page →