#balicuisine

9,465 posts

Loading...
Enjoy your day with a good food ๐Ÿ˜˜ Yuk mampir ke @warungpolpol cobain deh menu-menu pedas kita yang jamin bakal bikin mood kamu makin happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . โฐBUKA DARI JAM : 12.00am - 11.00pm yaa ๐Ÿ“Alamat kita di Jln. BULUH INDAH NO.60X DENPASAR. #enjoybali #delibali #delikuta #delilegian #lovetoeat #picoftheday #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine
Start my lunch with the best taste.. ~ ๐Ÿ“ท by @bali.journale ~ The best food experience only @arenabali -------------------------------- Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant --------------------------------- website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #steakhousebali
Happy Monday all Chocolatier.... Menu for today : - Bali Torte Original - Savoury Donut - Donut Nutella Ceres #donuts #savoury #savourydonuts #donutmagazine #bali #balicuisine #baluculinary #balikuliner #denpasarkuliner #denpasar #kulinerdenpasar #kulinerbali #khasbali
Cemilan murah & enak bakwannya renyah diluar dalemnya gak ikutan keras ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ CARA ORDER #bakwankeladibali . . ๐Ÿณ Pemesanan H-1 ๐Ÿณ Chat via DM for slowres and WA for fastres (085762116774) ๐Ÿณ Kirim detail jumlah dan metode pengambilan ๐Ÿณ Thennn the yummiest bakwan is ready to eat๐Ÿ˜ปโœจ #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine
ไบฌ้ƒฝใฎๅ‹ไบบใจใŠ่Œถใ‹ใ‚‰ใฎใ”ใฏใ‚“ใ—ใฆใใพใ—ใŸ๐Ÿฝ ไปŠๅ›žใฏใƒใƒชๅณถใƒ†ใ‚คใ‚นใƒˆใฎใ‚ซใƒ•ใ‚งใงใ€ใ‚จใ‚นใƒ—ใƒผใƒžใ‹ใๆฐทใจใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณใ‚’้ ‚ใใพใ—ใŸ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• ใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณใฏใ”ใฏใ‚“ใฎ้‡ใŒใƒคใƒใ‹ใฃใŸใ€ใ€๐Ÿ’ฆๅฎŒ้ฃŸใงใใš้ฃŸในใฆใ‚‚ใ‚‰ใฃใกใ‚ƒใฃใŸ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ฆ ไบฌ้ƒฝใ‚‚ๅๅคๅฑ‹ใจใ„ใ„ๅ‹่ฒ ใงๆš‘ใ‹ใฃใŸใใ€œใ€œใ€œ #ใƒใƒชๅณถใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚จใ‚นใƒ—ใƒผใƒžใ‹ใๆฐท #ใƒžใƒณใ‚ดใƒผใ‹ใๆฐท #ใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณ #balicuisine
@kedaiceret buka siang lagi guys seperti biasa (kalo sbelumnya buka sore karna masih dalam proses renov) Admin suka banget sama menu2 baru disini, paling favorit sm Nasi Ayam Bakar Bumbu Rujak (25K) & Nasi Gudeg Jogja (20K). Harganya bersahabat banget ya, dengan rasa yg enaaak banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Ga cuma ada makanan Indonesia aja, ada juga westernnya spt Chicken Parmi (50K). Minuman yg patut dicoba Purple In Love (22K) porsinya jumbo banget ๐Ÿ˜! Jangan lewatkan aneka promonya, cek IG nya ya . @kedaiceret โฐ 10am - 11pm Tidak mengandung olahan Babi #suburmeatballs #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine
Happening Now !! --------------------------------- Get your best food experience in Sanur at Beach Club Restaurant & Lounge by the sea --------------------------------- website : www.santrian.com/puri email : info@santrian.com phone : +62361 288009 . . . . . . . . #santrianlife #alfrescorestaurant #seasidebrunch #balirestaurant #bali #brunch #foodie #instafood #foodporn #tasty #tripadvisor #foodstagram #foodpics #balifood #healthyfood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodgasm #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #foodlover
Nasi campur murmer yang pedesnya nendang banget banget banget. Mulai dari 10ribu, lokasinya di jalan teuku umar, di depan Hans Service AC ๐Ÿ‘Œ lauknya biasanya ada cumi, empal, PINDANG (suka banget sama ini), bakwan jagung, ayam kare, daan banyak lagi yang lain. Nasi pedes murmer yang buka malem2 ni gengs! @nasihepi ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค #delidps #suburmeatballs #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine
Repost @subur_meatballs Yums! ๐Ÿ˜ apa kreasi Bakso Subur favoritnya? Ini usinya Bakso Goreng, Bakso Urat, Tahu dan siomay goreng. Pake kuah dan sedikit sambel. Pas banget buat yang ga berani makan bakso terlalu pedes ๐Ÿ˜. #suburmeatballs #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine
mana nih suaranya yang mau masak buat MPASI? yukkk kebutuhan MPASI banyak ngt tersedia di @Tokodapurku . . trims kakaaaa @karinamutiara ud blanja di @tokodapurku . . malas keluar? cobain pake go-shop yahh cari dapurku. ad 3 dapurku dapurku siulan, dapurku supratman dan dapurku trengguli . . #sobatsehatdapurku #jualcukabraggbali #jualcukabraggdenpasar #jualkurma #jualbahanmasakanonline #kejuparmesan #pasta #tokodapurku #bread #resepyummy #dapurmacan #balifoodie #foodmart #bali #balirestaurant #foodescape #nomnombali #foodpicts #balifood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #deliciousbali #kulinerbali
Menu Baru super LEZAT dari oucha cafe @ouchaindo . Vegetarian Ramen. sekarang buat yang vegetarian dah ga perlu pusing cari Ramen yang lezat tapi ga pakai daging lohh. kini di oucha ada Vegetarian Ramen dengan kuah yang yang superlezat di padu dengan topping unik. jangan lupa mampir yaa. โ€ข Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 ๐Ÿด16.00-24.00 HALAL โ€ข #deliciousfood #deliciousbali #makananpedas #spicy #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #veganbali #balivegetarian #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #ramenvegetarian #vegetarianbali #halalbali #ramenbalu
Pork Knuckle is great for lunch.. ~ ๐Ÿ“ท by @meidawatisoehalim ~ The best food experience only @arenabali -------------------------------- Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant --------------------------------- website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #steakhousebali
#todayrecommendation Special Promo for your good lunch Lunch Promo Package only 150k BBQ Pork Ribs + Ice Lychee Tea or Lemon Soda OR Pepper Steak + Ice Lychee Tea or Lemon Soda Make your Good Value lunch at @arenabali The best food experience only @arenabali --------------------------------- Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant --------------------------------- website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #steakhousebali
Hello.....it's almost weekend!!! Let's celebrate this weekend with our Savoury Donuts...... #cheesefactory #savoury #savourydonuts #donuts #donut #donutmagazine #khasdenpasar #khasbali #bali #balicuisine #oleholehbali #oleholehkhasbali #denpasarkuliner #balikuliner
Fruit Punch this is deliciously thirst quenching on a warm day .. fresh and cool, by Ultimo & Char Char Restaurant . . . More info: Catering Balinesia A: jln Oberoi 104x seminyak Kuta Bali P: + 62 361 738 720/21 E: info@balinesia.co.id #catering_balinesia #ultimo #rumours #char_char_bar_grill #balicuisine #traditionaldishes #beverages #phalosavilla #batubelig #foodporn #welcomedrinks
Paket Megibung Bebek Timbungan dari @theluwus. Kalau kemarin kita share tentang aktivitas seru yang bisa dicoba di @secretgardenvillage dan @blackeyeid , kali ini kita mau sharing soal resto dan makannya. Sekarang The Luwus menghadirkan Paket Megibung untuk berdua, menu ini terdiri dari 2 porsi nasi putih dengan beberapa jenis lauk yang menggugah selera. Tentunya ada si primadona bebek timbungan dengan bumbunya yang meresap hingga ke dalam plus aroma asap dari pembakaran secara tradisional yang semakin memperkaya citarasanya, selain itu masih adaย  udang goreng crispy, sate lilit, perkedel, sayur kacang panjang bumbu bali dengan 3 jenis sambal yang berbeda. Bagi yang belum tau, bebek timbungan adalah menu favorit di restaurant ini, bebek yang dibalur dengan bumbu bali kemudian dimasak dalam bilah bambu sehingga menghasilkan daging bebek dengan bumbu meresap, empuk dan tidak meninggalkan aroma amis sama sekali. Paket megibung ini dibanderol seharga IDR 350K sudah termasuk welcome drink Loloh Don pinduh (pegagan) , buah segar sertaย  desserts Klepon Crispy yang super unik. Berbeda dari klepon biasa, klepon yang satu ini dibalur dengan tepung roti kemudian digoreng dan disajikan hangat, bagian luarnya jadi sedikit renyah dengan isian gula merah yang langsung meleleh di mulut. Kalau dihitung-hitung paket megibung ini jatuhnya jauh lebih murah dari ala carte, porsinya juga banyak. Habis menikmati aktivitas seru di Secret Garden Village lanjut recharge energy dengan megibung bebek timbungan...yummy banget. . . . . . . . ๐Ÿ“THE LUWUS Secret Garden Village Raya Denpasar KM.36 Tabanan Bali 82191 - Indonesia Opening hours : 09:00 AM to 08:00 PM . . . . #sashylittlekitchen #slktabanan #theluwus #secretgardenvillage #eatinbali #megibung #bebektimbungan #paketmegibung #tabanan #feedfeed #balinesefood #baliculinary #balicuisine #foodporn #foodgasm
sambal matah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค order yuk ayam geprek sambal matahnya cuma 18 rban aja via gofood udh termasuk nasi kol goreng dan terong goreng loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ murah meriah dan mengenyangkan #banjarmasindelicious #banjamasinfood #banjarfood #papalapar #kulinerbanjarmasin #wisatakuliner #indonesianfood #kulinerindonesia #instalike #instafollow #sambalmatah #kulinerbali #balicuisine #visitbanjarmasin #explorebanjarmasin #banjarinfo
Special Thursday Acoustic Jamz with Tude n Friends live on stage tonight from 8.00pm onwards.. ~ Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant ~ website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #dinner #lunch #steakhousebali
Chicken Wrap dari Oucha Cafe @ouchaindo salah satu menu lawas Oucha yang sampai sekaramg masih SUPERRR DUPERRR LEZATT. dengan kulit Tortila yang Crispy dan saus yang super YUMMY. masih menjadi salah satu Chicken Wrap terlezat menurut admin. temen temen harus cobaa dehh. โ€ข Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 ๐Ÿด16.00-24.00 HALAL โ€ข #deliciousfood #deliciousbali #makananpedas #spicy #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #mahasiswabali #fastfood #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #balibible #punapibali #halalbali #ramenbali
โ€œTonight Eventโ€ ~ We recreate the lively ambience of a traditional Balinese market every Thursday evening from 7.30pm onwards for your dining pleasure. Feast upon specialty dishes and island delicacies including suckling roast pig (babi guling) in an extensive buffet presentation. Then sit back and watch a cultural performance of Balinese dance and music to enrich your overall experience. Dinner price is at just Rp. 350.000 net per person. --------------------------------- Get your best food experience in Sanur at Beach Club Restaurant & Lounge by the sea --------------------------------- website : www.santrian.com/puri email : info@santrian.com phone : +62361 288009 . . . . . . . . #santrianlife #alfrescorestaurant #seasidebrunch #balirestaurant #bali #brunch #foodie #instafood #foodporn #tasty #tripadvisor #foodstagram #foodpics #balifood #healthyfood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodgasm #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #foodlover
Fresh coconut for your sunny day.. --------------------------------- Get your best food experience in Sanur at Beach Club Restaurant & Lounge by the sea --------------------------------- website : www.santrian.com/puri email : info@santrian.com phone : +62361 288009 . . . . . . . . #santrianlife #alfrescorestaurant #seasidebrunch #balirestaurant #bali #brunch #foodie #instafood #foodporn #tasty #tripadvisor #foodstagram #foodpics #balifood #healthyfood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodgasm #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #foodlover
Some Bali food #bali #balicuisine #balisingle
My dinner menu โ€œ BBQ Pork Ribsโ€ ~ ๐Ÿ“ท by @susanand7922 ~ The best food experience only @arenabali -------------------------------- Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant --------------------------------- website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #steakhousebali
#todayrecommendation Special Promo for your good lunch Lunch Promo Package only 150k BBQ Pork Ribs + Ice Lychee Tea or Lemon Soda OR Pepper Steak + Ice Lychee Tea or Lemon Soda Make your Good Value lunch at @arenabali The best food experience only @arenabali --------------------------------- Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant --------------------------------- website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #steakhousebali
Luncheon..menu sup ikan + ikan goreng Be Sanur๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #besanur #balicuisine #supikanbali
Belgian Chocolate Cheesecake with Nutella topping will cool you off on this hot day..... Get special disc up to 40% only for this week!!! #minicheesecake #minicheesecakes #nutellacheese #nutella #nutellacheesecake #bali #balicuisine #khasdenpasar #khasbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #denpasar #denpasarkuliner
Missing that great Indonesian food and hospitality!! @rajabalinusadua #balicuisine #balihoneymoon #greatfood #greatservice
Sate lilit, sate sapi, udang, egg, apalha nak jadi satu disitu. Yummy! #balicuisine #nasibali #foodporn #sammymusa
We was planning on going to Bali but weve opted to change our plans and visit malaysia instead ๐Ÿ‘ŒโœŒ so tonight w'ere eating Balinese food in a mexican restaurant in Thailand ๐Ÿ˜Ž multiculture at its finest ๐Ÿ‘Œโ˜€๏ธ๐ŸŒ๐Ÿ– #thailand #balicuisine #phuket #goodtimes
#latepost makasih yang dah mampir ke Oucha Cafe @ouchaindo . btw nih angle fotonya kok parah bener ya.wkwkkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. yang foto piye sih?๐Ÿ˜‚ . oh ya bentar lagi oucha bakal keluarin menu RAMEN baru loh. admin denger denger langsung 3 menu Ramen baru. dan salah satunya Vegetarian. di tunggu yaaa. โ€ข Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 ๐Ÿด16.00-24.00 HALAL โ€ข #deliciousfood #deliciousbali #makananpedas #spicy #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #mahasiswabali #fastfood #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #balibible #punapibali #halalbali #ramenbali
make your big lunch at @arenabali ~ ๐Ÿ“ท by @leexianzai ~ The best food experience only @arenabali -------------------------------- Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant --------------------------------- website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #steakhousebali
Count down is on until Iโ€™m out of this freezing weather for 12 days! Canโ€™t wait to visit places that make beautiful food like this! ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ๐Ÿผ . . . #foodgasm #bali #foodporn #baliadventure #balicuisine #balinesefood #sanur #baliindonesia #tropical #summer #warmth #foodie #foodphotography
makan siang di @kenkenbiguljakarta #hatisenangperutkenyang #sambalmatah nya bikin kaga enek padahal ๐Ÿฝ kaga pake perasaan banjir nguik nguiik mo sate mo daging suwir nya mo minyak nya sumpah bis makan baru baru berasa begah. mantab 2 jari *tips minta kuah kaldu nya mantab #balicuisine #balifood #instapic #instafood #likeforlikes #like4likes #instalike #indonesia #jakarta #eatfungreatfullrepeat #adhisung
dari bahan2 sederhana ini bisa menciptakan senyuman bagi yang mencicipinya sesaatnya lohhh.. yukkk masak enak dirumah biar pada kangen dan rindu terus dan ga jajan d luar. hihihi untuk resep akan d post next ya. jgn lupaaa makan 4 sehat 5 sempurna yaaaaa sobat sehat dapurku. blanjanya ya di @tokodapurku . . #sobatsehatdapurku #jualcukabraggbali #jualcukabraggdenpasar #jualkurma #jualbahanmasakanonline #kejuparmesan #pasta #tokodapurku #bread #resepyummy #dapurmacan #balifoodie #foodmart #bali #balirestaurant #foodescape #nomnombali #foodpicts #balifood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #deliciousbali #kulinerbali
ini ni rsep tahunya enak tadi.. pake si tahu kuning bandung YUNGFU. tapi mimin variasin dkit pake tepung biar tmbah kriesss kriesss.. . . yukk TAHU KUNING BANDUNG cuma di @tokodapurku . jgn lupa PAKE GOSHOP ya cari dapurku . . #sobatsehatdapurku #jualcukabraggbali #jualcukabraggdenpasar #jualkurma #jualbahanmasakanonline #kejuparmesan #pasta #tokodapurku #bread #resepyummy #dapurmacan #balifoodie #foodmart #bali #balirestaurant #foodescape #nomnombali #foodpicts #balifood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #deliciousbali #kulinerbali
PRANCIS! KROASIA! #FRANCE #CROATIO #WORLDCUP . . huaah whoever the winner is, the best promo always @tokodapurku ya hihi. guna menunjang nobar makin seru mimin punya serangkaian promo nih yang nobarable banget hahaha.. buruan yuk sblm kehabisan . . #sobatsehatdapurku #jualcukabraggbali #jualcukabraggdenpasar #jualkurma #jualbahanmasakanonline #kejuparmesan #pasta #tokodapurku #bread #resepyummy #dapurmacan #balifoodie #foodmart #bali #balirestaurant #foodescape #nomnombali #foodpicts #balifood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #deliciousbali #kulinerbali
beli healthy snack gratis minuman? ini baru keren! cuma PROMO FITBAR PUNYA NIH! BELI 2 GRATIS 1 TEH SOSRO KOTAK. . . mayan buat temen cemal cemil nntn piala duniaaa ! . . CEMILAN SEHAT? YA DI #tokodapurku . . jgn lupa bisa pake gojek dgn aplikasi GO SHOP : dapurku . . #sobatsehatdapurku #jualcukabraggbali #jualcukabraggdenpasar #jualkurma #jualbahanmasakanonline #kejuparmesan #pasta #tokodapurku #bread #resepyummy #dapurmacan #balifoodie #foodmart #bali #balirestaurant #foodescape #nomnombali #foodpicts #balifood #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #deliciousbali #kulinerbali
Ayam Betutu Kuah Gilimanuk. Menu Weekend Cooking kali ini #ayahmemasak #weekendcooking #ayambetutu #bali #balicuisine #balifood #indonesianfood
The best dish in Denpasar. If I coule give it a Micelin Star, then I would. Gimana enggak. Ini value for money, full of flavours yg semua jenis masakannya (dari yg saya coba selama disini) punya rasa beneran nikmat, quality nya juga oke, warungnya juga bersih, pegawainya cekatan dan baik, paru gorengnya enaaak, tramcamnya enaaak, semuaaamua enaaak.. Kalo ga ingat Tuhan, bisa jadi rakus ini. #balidays #balitrip #balicuisine #warungnikmat #mouthwatering #indonesiafood
Have a great booze at @arenabali with best friend.. ~ The best food experience only @arenabali -------------------------------- Book your food in Sanur with Arena Pub & Restaurant --------------------------------- website : www.arenabali.com email : info@arenabali.com . . . . . . . . . #arenabali #arenalicious #arenapubrestaurant #balirestaurant #bali #foodbeverage #foodie #balieats #foodporn #tasty #tripadvisor #nomnombali #foodpics #balifood #restaurant #balicuisine #foodescape #fooddestination #foodtravel #balifoodies #foodiegodisland #deliciousbali #foodadvisor #kulinerbali #lunch #steakhousebali
next page →