#baliculinary

98,996 posts

Loading...
Enjoy a lovely morning at our Villa with fresh breakfast that will give you strength to discover Bali! #breakfastinbali #breakfast #baliculinary #balifoodgram #balifoodies #visitbali #balibible #discoverykartikaplazahotel #discoverykartikaplaza #dkph
Just realize.. I can eat "Ayam Bakar" with this view 😄🌿 #WelcomeToBali #Bali #baliindonesia #janggarulam #ubud #Baliculinary
bubur murah favorite! Ini di Pak Lik yaa. So far ini yang paling cocok sama lidah nyahaha. Kuahnya gurih enak dan toppingnya lumayan banyak. Sayang buburnya agak encer, ga sekental Bang Yossi. Sambelnya di sini juga enakk. Kalau yang ga terlalu suka after taste bawang sih mungkin ga suka ya sambelnya karena rasa bawangnya memang lumayan strong. Selain bubur mereka juga punya lontong sayur yang enak juga dan ayam goreng favoriteku nyahaha. Aku suka ayam gorengnya karena rasanya ga cuma asin tapi ada manisnya sedikit jadi lebih gurih aja gitu dan dagingnya empuk. Rating: 7,8/10 Price: $ (buburnya 10k, lontong sayur 15k, ayam goreng 15k) #bubur #buburayam #balifood #foodbali #kulinerbali #baliculinary #foodrecommendation #balifoodrecommendation
Cuma mau sharing kulineran di bali kemarin, buat yang lagi ke bali atau yang lg planning ke bali boleh banget loh cobain makanan-makanan ini dijamin enyakk enyak semuanya kok 😍😋😜 Eitz tapi ini ada yang halal maupun yang non halal 🐷 yaa . 1. 📍Sate Babi Bawah Pohon - Campuhan : Sate Babi ⭐⭐⭐⭐ 2. 📍Nook & Nalu Bowls - Umalas : Kaiserchmarren, Pipeline ⭐⭐⭐ 3. 📍Warung Babi Guling Pak Malen - Seminyak : Paket Komplit ⭐⭐⭐⭐ 4. 📍Gusto Gelato - Seminyak : Chocolatte Hazelnut + Like a Snickers Bar ⭐⭐⭐⭐ 5. 📍Wahaha - Seminyak : Pork Ribs ⭐⭐⭐⭐⭐ 6. 📍Monsieur Spoon - Petitenget : Croissant, Chocolatte, Coffee ⭐⭐⭐⭐⭐ 7. 📍Warung Cahaya - Seminyak : Nasi Babi Goreng Sambal Matah ⭐⭐⭐ 8. 📍Warung Wardani - Tuban : Nasi Campur III ⭐⭐⭐⭐ 9. 📍Naughty Nuri's Ribs - Jimbaran : Spare Ribs, Pork Loin ⭐⭐⭐ . . . #triptobali #balitrip #kulinerbali #baliculinary #makananbali #jajananbali
One of my favorite assorted PIA BALI from @piauluwatu 🖒🖒🖒 In love with every single flavor 😘😘😘 Don't forget to get this Pia as your souvenir 🤗🤗🤗 • • For Order 👇 : Tenant: Pia Uluwatu IG: @piauluwatu Email: piauluwatu@gmail.com . #piauluwatu #piabali #kulinerbali #baliculinary #deliciousbali #baligift #balisouvenir #oleholeh #oleholehbali #oleholehkhasbali #liburanbali #balitrip #piadurian #balifood #piaenak #bakpia #kuepia #piaduriantelurasin #piatelurasin #balicake #balicookies #instabali #infobali #saltedegg
From our Tapas menu: Prawns with garlic aioli and chips
Kadang di Ubud suka bingung mau makan apa, kalo yang di Ubud centre selain parkirnya susah, kebanyakan cafe. Terus kemarin ibu ibu resepsionis hotel gue menyarankan ini, Ayam Kedewatan Bu Mangku. Emang agak effort sih, jauh dari Ubud centre tapi worth it. Harganya juga nda mahal, seporsi ini 25ribu. Rasanya juga juara!
Another must try restaurant in Bali! 🤤🤤🤤🤤 Kat's Kitchen namanya! Menyajikan Thai food yang enak banget! Harga per porsi sekitar 50K ke atas, tapi porsinya cukup besar! Kali ini saya order Tom Yam Goong disajikan dengan nasi ( #gincumerahmerona gak makan nasinya )! Rasanya segar dan gak amis! Untuk minumnya kita order Thai Iced tea less sugar! Enak juga.. 🤣🤣🤣🤣 Puas makan disini.. Thank you ya Ayah @hendra_semadi #foodphotography #foodgasm #foodie #thaifood #baliculinary #semadiprapaska #ungasanbali
[MaNa alias Mangkok Nasi] MaNa? Dimana mana? 🤣 Eits! Jangan salah ya, MaNa kalau di Adiktif Bali, artinya Mangkok Nasi, salah satu menu andalan kami yang disajikan di Paper Bowl atau Mangkok/ Cup Kertas. Anti Ribet alias Praktis banget, mau buat dine-in bisa, take away juga mudah! Nah sekarang pada penasaran kan menu-menu MaNanya apa saja? Cobain deh MaNa Bulgogi ini, dijamin deh kalian bakal cocok 😍 • • 📍Pojok Sudirman, Denpasar. ⏰ LIBUR SEMENTARA Tempat Asik untuk Nongkrong, Makan, dan Berbagi. Great Place to Hangout, Eat, and Sharing. Available at GoFood ✔️ #AdiktifBali #AdiktifIndonesia
BALI HERITAGE FOOD & LUCKY WHEELS THIS WEEKEND!" . Bali memang memiliki sejuta pesona. Tak hanya deretan pantai dan air terjunnya, kuliner Bali yang khas juga menjadi alasan untuk berkunjung kembali ke Pulau Dewata. Tenang saja, tak usah memaksakan harus menyeberang pulau demi sepiring masakan Bali. Hanya dengan mengunjungi Marketing Gallery Asya, Anda dapat mengobati rasa kangen untuk mencicipi lezatnya kuliner khas Pulau Dewata tersebut. . Disini Anda juga bisa mencoba langsung peruntungan Anda pada "Asya Lucky Wheel" dan raih kesempatan untuk memenangkan voucher belanja dan berbagai hadiah menarik lainnya. . Bagi Anda penggemar investasi khususnya "Logam Mulia", Asya memberikan kesempatan bagi Anda untuk memiliki investasi berlipat ganda, yaitu memiliki Hunian Idaman dengan bunga KPR hanya 5,99%* (persembahan Permata Bank), ditambah 10 gram Logam Mulia dan New iPad bisa dibawa pulang langsung! . Sabtu & Minggu, 27-28 Oktober 2018 Mulai jam 10.00 - Selesai di Marketing Gallery Asya Jl. Asya Boulevard, Jakarta Garden City, Jakarta Timur . Info lebih lanjut hub: 0813 4037 1133 . #AsyaCulinaryWeekend #BaliCuisine #KulinerBali #BaliCulinary #MakananBali #InvestasiEmas #EmasBatangan #LogamMulia #InvestasiProperti #Investasi #AsyaJakarta #AstraModernLand #LakeTownship #LandedHouse #Perumahan #Condominium #LakeVilla #Villa #RumahDijual #PropertyForSale
Good food is good mood 🍴 Visit @kukusanbali at @lv21mall . . Jangan lupa tunjukan tiket moviemu dan dapetin diskon 10% untuk setiap pembelian food & beverages . . ---------- Kukusan Steamed Bun Level 21 Mall Jl. Teuku Umar No.1 Denpasar Barat #kukusanbali #kukusanbalilevel21 #steamedbunlovers #restaurantbali #tripadvisorrestaurantsbali #lunchanddinner #promokukusanbali #gratismain #timezonebali #wheretoeat #tripadvisorrestaurantsbali #balilife #balifoodies #almajobali #balifoodchasers #foodblogger #foodlovers #foodphotography #foodstagram #drink #drinks #icelemonade #bali #baliculinary
You don't have to be a good sharer to dine at Sundara, but it definitely helps! With every dish available in three portions, you can choose a sharing plate or individual portion 📸: @soullessss #FSTaste #asianinspired #customizeddining
Spotted our customer Ibu @renitasari from PT. Djarum group, having breakfast with our renowned ‘Bolu Gulung Nenas’. Matur Suksma Ibu for your order and beautiful photo 💛 . . Proudly Baked in Bali, Indonesia. #BoluPajegan #Pajegan #Gebogan #Odalan #Otonan #piodalanpura
So before, aku minta maaf ya ini udah dicomot duluan baru difoto hahahah! Bakwan keladi, jajanan yang lagi hype banget di Bali karena enak, renyah, murah. Apalagi dicocol sama sausnya 😭 Tempat favoriteku untuk beli bakwan keladi adalah di @funstaro_kreesss . Ini serius bukan sponsor, emang bakwan mereka dan sausnya enaakkkkk! Selain itu menu mereka ga cuma sebatas bakwan keladi biasa aja, mereka inovasi bikin bakwan keladi yang ada dagingnya dan itu enak bgtttt apalagi kalau dicocol saus mayonya 😭😭 Bukan cuma aku sih, hampir semua keluargaku doyan dan tiap acara keluarga kita pesen ini hahahaha. Favoriteku adalah bakwan original, ayam taichan, dan taro chicken (kalo lagi ga pingin yang pedes). Rating: 8,2/10 Price: $ (15k untuk yang kecil, 35k yang besar, 70k jumbo) #bakwankeladi #balifood #baliculinary #kuliner #kulinerbali
Kitchenette adalah salah satu tempat makan favoriteku di Beachwalk 😁 Kalau biasanya aku mesen Southern Boneless Chicken yang ada wafflenya itu atau Barramundi (yang enak), kali ini aku coba Roasted Chicken sama Crispy Chicken with biscuitnya. Crispy chicken di sini emang enak sih, rasanya sekilas mirip ayam spicynya Mcdonald's, but of course a lot better. Tekstur dan crunchinessnya juga jelas punya Kitchenette jauh lebih unggul. Crispy Chicken di sini mirip sama Southern Boneless Chickennya, tapi potongannya lebih kecil. Served dengan biscuit yang mirip english muffin dan ada sauteed spinachnya. Roasted Chickennya juga enak ternyata! Dagingnya empuk dan herbsnya kerasa bgt. Selain itu fries di sini salah satu favorite sih karena ada coatingnya yang enak. Aku juga pernah coba spam di sini, salad, enchiladas, dan burgernya. Semua enak sih 😁 Okay, jadi ini pertama kalinya aku ga nemuin cela di makanan suatu resto hahaha. Good job, @k1tchenette ! Rating: 8/10 Price: $$$ (approximately 180/pax) #kitchenette #roastedchicken #foodbali #beachwalk #beachwalkbali #balifood #kulinerbali #baliculinary #foodrecommendation #foodporn
Vegetable Dishes @apongseafoodbali 🦀 . . Slide ⏩1 Sayur Kaylan (Chinese Kale) Slide ⏩2 Brokoli Tumis Udang (Broccoli Stir Fry With Shrimp) Slide ⏩3 Baby Buncis Telur Asin (Green Beans With Salted Egg) Slide ⏩4 Kangkung Asap (Spinach Hot Plate) . . Apong Seafood Bali Jl.Raya Kuta No.123 Kuta Badung Bali Info&Rsv: 📞087701746668 📞081237837288 #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerkhasmakassar #instafood #deliciousbali #baliculinary #balifoodgasm #balifoodporn #balifoodies #balifoodhunting #foodgram #baligoodguide #baliseafood #apongseafood
BALI HERITAGE FOOD & LUCKY WHEELS THIS WEEKEND!" . Bali memang memiliki sejuta pesona. Tak hanya deretan pantai dan air terjunnya, kuliner Bali yang khas juga menjadi alasan untuk berkunjung kembali ke Pulau Dewata. Tenang saja, tak usah memaksakan harus menyeberang pulau demi sepiring masakan Bali. Hanya dengan mengunjungi Marketing Gallery Asya, Anda dapat mengobati rasa kangen untuk mencicipi lezatnya kuliner khas Pulau Dewata tersebut. . Disini Anda juga bisa mencoba langsung peruntungan Anda pada "Asya Lucky Wheel" dan raih kesempatan untuk memenangkan voucher belanja dan berbagai hadiah menarik lainnya. . Bagi Anda penggemar investasi khususnya "Logam Mulia", Asya memberikan kesempatan bagi Anda untuk memiliki investasi berlipat ganda, yaitu memiliki Hunian Idaman dengan bunga KPR hanya 5,99%* (persembahan Permata Bank), ditambah 10 gram Logam Mulia dan New iPad bisa dibawa pulang langsung! . Sabtu & Minggu, 27-28 Oktober 2018 Mulai jam 10.00 - Selesai di Marketing Gallery Asya Jl. Asya Boulevard, Jakarta Garden City, Jakarta Timur . Info lebih lanjut hub: Farida 085717333958 . #AsyaCulinaryWeekend #BaliCuisine #KulinerBali #BaliCulinary #MakananBali #InvestasiEmas #EmasBatangan #LogamMulia #InvestasiProperti #Investasi #AsyaJakarta #AstraModernLand #LakeTownship #LandedHouse #Perumahan #Condominium #LakeVilla #Villa #RumahDijual #PropertyForSale #PerumahanJakarta #PerumahanJakartaTimur #Danau #JoggingTrack #ClubHouse #SwimmingPool #Cluster #Cakung
Gorgeous @claurakiehl looks super adorable wearing Logo House's products. Thankyou for always entrust your daily outfit to us :) Get 20% discount for Logo House product at Logo House Bali! This promo available till October, 31th 2018. *Terms and cond apply* #logohouse #logohousebali #baligasm #foodphotography #balieats #balifood #whatsnewbali #balibible #explorebali #fashionbar #balifashion #balifashiontrend #baliculinary #foodporn #deliciousbali #nomnombali #liburanbali
ɴᴇᴡ sᴘᴇᴄɪᴀʟ ʜᴇᴀʟᴛʜʏ sᴍᴏᴏᴛʜɪᴇ ᴀɴᴅ ᴊᴜɪᴄᴇ ᴅᴇʟɪᴠᴇʀʏ, ᴏɴʟʏ ғᴏʀ 𝟹𝟻ᴋ! 🥑🍌🥝🥦🥥🍓 __________ ғʀᴏᴍ ʟᴇғᴛ: ʀᴀɪɴʙᴏᴡ sᴋʏ (ᴍᴀɴɢᴏ, ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ, ʙᴀɴᴀɴᴀ, ʏᴏɢᴜʀᴛ, ʜᴏɴᴇʏ) ᴄʜɪᴀ ᴘᴀʀᴀᴅɪsᴇ (ᴍᴀɴɢᴏ, ᴋɪᴡɪ, ᴍɪɴᴛ, ᴄʜɪᴀ, ᴄᴏᴄᴏɴᴜᴛ ᴍɪʟᴋ) ᴍʀ. ɢʀᴇᴇɴʏ (ᴘᴀʀsʟᴇʏ, ᴋᴀʟᴇ, ᴍᴀɴɢᴏ, ᴍɪɴᴛ, ʟɪᴍᴇ, ʜᴏɴᴇʏ, ᴄᴏᴄᴏɴᴜᴛ ᴡᴀᴛᴇʀ). ***ɴᴏ sᴜɢᴀʀ ᴀᴅᴅᴇᴅ, ᴊᴜsᴛ ғʀᴇsʜ ғʀᴜɪᴛ ᴀɴᴅ ᴠᴇɢɢɪᴇs. ᴀɴᴅ ᴛʜᴇʀᴇ ɪs ᴇᴠᴇɴ ᴍᴏʀᴇ ᴛᴏ ᴄʜᴏᴏsᴇ ғʀᴏᴍ 😉 #cloud9bali #canggubali #canggu #canggucommunity #guguide #canggufood #burgermania #burger #foodporn #baliculinary #smoothie #healthyjuice #freshjuice
Laper tapi gak pengen makan berat? . 📷 : Spaghetti Bolognese Chicken Wings 😍 Spaghetti Bolognese (10rb) Chicken Wings (15rb) Harga total sesuai foto 10+15 = 25rb -------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM 🍄 mushroom & streetfood specialist 🌍 Outlet Pusat Baliku Jamur ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari 📍Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #foodbali #balifoodies #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #spaghetti #bolognese
Sometimes simple is best. Come in and chomp on this irresistible Trufled Parmesan Fries. With truffle scent and parmesan cheese, this fries is a total delish! ———————— #gardin #gardinbali #gardin_allin #foodie #pickoftheday #manvsfood #foodgasm #sinful #bestthingever #chocoholic #nomnom #instafood #Eatingfortheinsta #balidining #thebalibible #bali #explorebali #thebaliguideline #balidaily #liburanbali #balilife #baligasm #balibucketlist #foodgasm #baliadvisor #instagood #foodporn #balifoodies #baligo #baliculinary
GELATO ICE CREAM. SUPERBB !!
Santai sore dengan teh atau kopi, cemilannya ya tetap Balinana. Selamat hari Senin, jangan lupa tersenyum dengan #balinanasenyumhitammanis 💕 Pemesanan: Whatsapp: 0838-0800-7000 Alamat: Parkiran Bale Udang Kuta, Jl. Nakula no. 88, Sunsetroad, Kuta --------------------------------------------------------- #Balinana #PisangGorengHitamManis #AvillaBali #Balisnacks #cemilanbali #balibanana #balifoodie #balifoods #PisangRajaMadu #PisangGorengDelivery #Bali #balidelivery #jajanbali #deliveryfoods #balieats #infodenpasar #kulinerbali #baliculinary #infobali #denpasar #seminyak #kuta #kutafoods #denpasarfoods
Stop by for a small bite. We’re waiting for you ♡ #sunnycafecanggu . ↠ Open daily 8 am - 11 pm | Berawa, Canggu ↠ Live music every Thursday eve . Photo by @artemi
Thanks kak udah mampir di CFD Renon 😎 See you next week! 👋🏻👋🏻👋🏻 tanggal 28 Oktober 2018 Grill Things ada di CFD Renon jam 7-9 pagi, lanjut di Sunday Market Sanur @ Mercure Sanur mulai jam 10 pagi 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 . . . . . . #denpasar #renon #canggu #kuta #bali #grillthings #cfdrenon #carfreedaybali #cfdrenon #carfreedayrenon #denpasarkuliner #folkindonesia #baliculinary #instafood #foodporn #sate #halalfoodbali #skewers #nomnom #foodies #instafood #foodphotography #infodenpasar #inforenonbali #infodenpasarkuliner #denpasarkuliner #denpasarnow #balifoodies #kulinerbali #denpasarnow #punapibali #sundaymarketbali
SMILE... Its afternoon coffee time 😁😄 #breakfast #sadacoffeeshop #legian #kuta #bali #baliculinary #coffe #coffeeshop #coffeelover #pecintakopi #tempatngopi #ngopiyuk #tempatnongkrongbali #tempatngumpul #weekend #balikuliner #coffeeshopjamannow #juice #carrotcake . . . Sada Coffee Shop 📍 Jalan Legian Tengah No.442 Legian - Kuta, Bali
Happy banget siang siang gini nyobain minuman berkarbonasi dari @kintsugi.bali ! Asliii, nyegerin banget dikala cuaca panas Bali inihh.. Minuman ini ada banyak banget variannya, dann yang bikin aku pengen coba minuman ini tu karena dia unik banget guys! Di dalem minumannya ada gold glitter gitu dari bahan yang bisa di konsumsi pastinyaa.. Kalau di kocok keluar deg magic nyas, so cute! -- #eatinbali #kintsugi #drink #minuman
Dinner time is best spent among the tropical vibe and calming atmosphere of our restaurant in Canggu, visit us today!
Give Monday some style with our fabulous #weeklyspecials : Shredded smoked duck breast with red grape, apple, mix berries sauce, served in black corn tortilla chips. Available until October 30th. . . . . #soulinabowlbali #sanurrestaurant #restaurantbali #balieatery #balicafes #balifood #balieats #deliciousbali #baliculinary #thebaliguru #lovefood #timetoeat #tapas #foodlover #eatingfortheinsta #fooddestination #foodphotography #yummy
Nothing is ordinary here, all dishes are tweaked in a most gastronomical way possible. The one of a kind dining in Ubud. • Arang Sate and Bar A Gastronomic Twist on Traditional Skewers Jl. Raya Ubud No.8, Ubud, Kabupaten Gianyar Tlp. 0361 4792199 • #arangsatebar #balifoodies #sate #baliculinary #balifood #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #balicili #explorebali #360bali #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #brunch #lunch #dinner #ubud #ubudhood #ubudrestaurant
Chicken Wings and Pumpkin Lasagna could be your best pick of the day, remember to get your meal on time 👌🏻👌🏻👌🏻 - Opening Hours: 8am - 11pm (Everyday) Information/Reservation: +62 899 281 6395 Pickup Order: +62 361 474 2774 - #thealleywaycafe #coffee #Balifoodies #denpasar #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #thebalibible #epicure #hellowbali
🌾 Our pleasure to have #ARB visiting for dinner 🙏🏻 . We are open for ala carte, set menu, family style, and buffet for your family lunch / dinner and tourist group . Contact us on profile 🙏🏻 . Kehormatan bagi kami untun menerima bapak #ARB makan malam di tempat kami 🙏🏻 . Kami melayani reservasi ala carte, set menu, family style, dan prasmanan untuk acara keluarga dan grup wisata . Silakan hub kami melalui WA di profil ___________________________ KURNIA VILLAGE 🌾 Resto & Photo Studio 🕚 OPEN 11 AM -9 PM . Jl. Bypass Tanah Lot Beraban, Kediri, Tabanan, Bali . ☎️ 03617995757 📲 085379175758 . #tanahlot #bali #baliculinary #balivacation #balivibes #balirestaurant #balikekinian #tanahlotrestaurant #balihits #ilovebali #baliculture #seafoodbali #indonesia #balikuliner #kulinerhalalbali #kulinerbali #balitravel #balitravelguide
Red is sexy ? You have to try our best steak in town, quality and taste is our priority 👌 price ? Only 78K try us ! #tenderloinsteak #sirloinsteak #ribeyesteak #steaklover #tasty #yummy #juicy #denpasarnow #infodenpasar #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbadung #foodhunterbali #foodie #foodies #balifoodie #baliculinary
We’ve saved you the best spot to watch the sun set. See you soon!
Pisang crispy topping kejuuuuuu. Duhhh siang2 gini disuguhin foto gini jadi ngilerrrr😫😫😫 ada berbagai macam topping kk, tinggal pilih suka yang mana 😉😉😉 . 🚩Jalan tukad pakerisan gang 8 no 3 (search maps UD Dharma Pakerisan) . Order bisa via DM atau WA 08159213878 . COD terdekat/Delivery Ongkir/ Ambil Kerumah . Untuk PRICE LIST bisa check di highlight ya . #infodenpasar #denpasar #balidaily #denpasarnow #baliculinary #deliciousbali #balifoodies #kulinerbali #Bali #balifood #kulinerdps #delidps #infokulinerbali
1. Labuan Bajo --------------- Destinasi yang berada di NTT ini sudah mendunia dan yang wajib kamu eksplor keindahan alamnya. Semenjak komodo di nobatkan sebagai 7 keajaiban dunia terbaru, labuan bajo mulai ramai di datangi turis asing hingga domestik. -- 2. Jaya Wijaya -------------- Dianggap sebagai salah satu pendakian tersulit, Jaya Wijaya tidak pernah kehilangan pesonanya. Kamu tidak perlu jauh-jauh ke Sapporo Jepang untuk melihat salju. Karena puncak jaya Wijaya tertutupi salju setinggi 24,8 meter dan satu-satunya salju yang berada di negara tropis seperti Indonesia. -- 3. Kolam Alami Tersembunyi Angel's Billabong -------------- Yang membuat kolam ini menarik adalah airnya sejernih kristal yang anda dapat lihat dasarnya serta memancarkan warna kehijauan layaknya zamrud. Lokasinya berada di Nusa penida dan tidak jauh dari pasih uwug. -- Source : goodnewsfromindonesia.com -- Selain panorama alamnya yang Indah, Anda juga bisa mendapatkan produk Iceberg Window Films hanya di Authorized Dealer : -- Oto Fashion Jl. Palapa No. 9 Kupang Telp. 0813-5788-3332 - Autocams Bali Jl. Cokroaminoto No.18 C depan hotel pop harris, Denpasar Telp. 0819-1667-8999 / 0361-423208 - Trend Variasi Jl. Raya Padang Bulan, Sebelah SMP Paulus Jayapura Telp. 0811-4812-243 Visit : www.icebergwindowfilms.com #balifood #balikuliner #jayapurapapua #burungindonesia #burung #jauapurahits #jayapuracity #jayapurakota #jayapura #kupangkuliner #kupangkota #kupanglontong #kupangpunyaking #kupanghits #kupang #balisong #baliunited #baliindonesia #bali #balitrip #balitravel #baliculinary #kacafilmmobil #kacafilmiceberg #icebergwindowfilms
This #fluffy steamed bun will accompany your lunch. Don't forget to share your moments with @kukusanbali 💕 . . Jangan lupa tunjukan tiket moviemu dan dapetin diskon 10% untuk setiap pembelian food & beverages . . ---------- Kukusan Steamed Bun Level 21 Mall Jl. Teuku Umar No.1 Denpasar Barat #kukusanbali #kukusanbalilevel21 #steamedbunlovers #restaurantbali #tripadvisorrestaurantsbali #lunchanddinner #promokukusanbali #gratismain #timezonebali #wheretoeat #tripadvisorrestaurantsbali #balilife #balifoodies #almajobali #balifoodchasers #foodblogger #foodlovers #foodphotography #foodstagram #drink #drinks #icelemonade #bali #baliculinary
You live too far away. Your voice rings like a bell anyway. Nothing good comes easily, sometimes you’ve got to fight. 🥀 . @mellymo.s #moocamood #mellymo #baliindonesia #baliculinary #portrait #artofvisual #chineseculture #mootdlook
Make your Monday look like this! Gotta try Meat Feast: Beef Satay Meranggi, Marinated Beef Tongue and Braised Beef Rendang "Resep Mama". No more Blah Blah Monday.⠀ 📍 @liapliapubud ⠀ •⠀ •⠀ •⠀ ➖➖➖➖➖⠀ Register your restaurant at our website :⠀ 🌐 hotelsdibali.com⠀ contact us at @brightbalimedia ⠀ ➖➖➖➖➖⠀ #infoodbali #infofoodbali #balifood #ubudfood #foodphotography #foodies #foodlover #balicafe #balihits #balinesefood #baliculinary #brightbalimedia #hotelsdibali #balilife #travelfood #travelfoodie #veganfood #baliresort #bali #balidaily #balieats
Squid This beautifully composed dish is one of our courses from the Discovery Set Menu. 🔸🔸🔸 Delicately processed to achieve the perfect tenderness and balanced flavour. A perfect combination of Squid, Nori, Mushroom and Smoked Quail Egg.
We’d like to brew fresh cuppa for people who’d love to drink it. Take life one sip at a time. - Two Fat Monks Asian Bistro & Coffee Jalan Letda Tantular No 7 Renon Denpasar 0361 4456111 | 08992816395 (WA/LINE) twofatmonks@gmail.com - #twofatmonks #asianbistro #coffee #Balifoodies #denpasar #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #thebalibible
SWIPE LEFT ➡️➡️➡️ Pas liat ini, jadi keinget jajanan Hits di Jakarta “Pisang Madu Bu Nanik” dari dulu pengen nyoba tapi ga bisa jadi ke @balinana818 deh. Pisang Goreng Hitam manis disini enak bgt! cruncy ga terlalu banyak tepung, potongan pisangnya besar besar and manis pisangnya hmmm lumerrr gilsss... pas kemaren nyobain ga berhenti2 ngunyah saking doyan nya... Jajanan ini paling enak buat nemenin ngopi atau ngeteh... trus klo mau dikasi toping es cream vanila hmmm tambahhh enaknya. Love Score : ❤️❤️❤️❤️(4.0) . . . . . 📍 @balinana818 : Jln Nakula no 88 Kuta Bali (Parkiran Bale Udang Kuta) open : 13.00 sd 21.00 💵 : Mini Size - Rp 30.000,- / box ( isi 10) Midi Size - Rp 40.000,- / box (isi 10) #baliculinary #pisang #pisanggoreng #balicullinary #instafood #bali #delidps #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #pisanggorenghitammanis #foodie #foodies #foodporn #kulinerdenpasar #foodinhands #makanmurahbali
Everyday should be filled with grateful and the embrace of good food, have your meal on time and stay fit for the whole day. - X.O Suki & Cuisine Bali X.O Suki Renon Jl Cok Agung Tresna 29 (0361)256 001 XO.Suki Sunset Jl Sunset Road Barat 7 081314755917 - #xosuki #xosukibali #xosukirenon #xosukisunset #suki #xorestaurants #xogroup #xocuisine #balifoodies #bali #baliculinary #restobali #liburanbali #baligoofficial #deliciousbali #foodbali #foodiegodisland #baliguru #thebaliguideline #thebalibible #balidaily #infodenpasar #baliadvisor #thebaliguru #guguidebali #balicili #sipandgulp
Just another magic Monday ✨😋
We all come in different shapes, forms, colours, size, background, places.. but at the end we can all bond through a good laugh, good vibes and big smiles... So grateful for all of you for stopping by and sharing a little part of your life at Holiday! 🌈🌵🧡 | @familylivingadream 💕 #holidaycanggu #islandcafe #artgallery #books #canggulife #canggucommunity . #canggufood #canggucafe #canggulife #balibrunch #breakfastinbali #doyoutravel #canggubestcoffee #canggucafe #canggufood #honeycombersbali #canggucommunity #guguide #newinthegu #baliculinary #explorecanggu #doyoutravelxgypsealust #alldaybrunch #healthyfood #baligasm #balilife #bestinbali #balifoodies #baliguide #baliplaces #canggubestcoffee #canggucafes #balieats
poached chicken — coconut crumbs, onions, coconut curry #lamakbali
Ready #mooncakeuluwatu New varian : FORRERO CHEZ 😋 . . Bisa kirim seluruh Indonesia Packing aman ...... . . Info lebih lanjut hubungi Wa : 082236606338 Line : piauluwatu . . #piauluwatu #piabali #mooncakebali #jualmooncake #jualmooncakebali #oleholeh #oleholehbali #oleholehkhasbali #kulinerbali #kuepia #piaenak #liburanbali #balitrip #instabali #infobali #deliciousbali #baliculinary #mooncake #mooncakefestival #balicookies #balicake #balisouvenir #baligift
"MATCHA TIRAMISU" @musubibali By Chef @ruiyamagishi Probably One of The Best Matcha Tiramisu 😋😍💚 Velvety Smooth,Bittersweet Authentic Japanese Matcha Tiramisu Served w/ Sesame Tuille and A Side of Matcha Hot Tea 🍃 #matchatiramisu #matcha #greentea #tiramisu #japanese #musubi #green #tiramisu #creamy #beautiful #sugar #sweet #dessert #dessertbali #kulinerbali #wheninbali #balifood #baliculinary #bali #balibible #travelbali #bestinbali
"MUSUBI BALI" Swipe To See 🔜 @musubibali By Chef @ruiyamagishi Modern Japanese Restaurant Serving New Concept of Japanese Inspired Brunch 😍👍 In Frame is "Kogane Scotch Egg" Which is Japanese Style Scotch Egg,Served w/ Tomato Chilli Relish,Potato Salad & Wasabi Mayo 2nd Dish is "Pork Katsu Sandwich" Served w/ Tonkatsu Sauce,Chicken Mustard Mayo,Mix Slaws and Legit Good Ao Nori Fries 😍😍 Not Only Beautifully Presented,All Dish Here Taste Very Good w/ Bold Umami Taste 👍 #musubi #modernjapanese #japanese #scotchegg #eggs #kogane #wasabimayo #porkkatsu #tonkatsu #sandwich #nori #fries #japanesebrunch #breakfast #brunch #brunchbali #kulinerbali #wheninbali #balifood #baliculinary #bali #bestinbali #balitravel #baliguide
Halo mbok, bli, bapak, ibu, jangan lupa mampir di Aneka Citra Snack beli camilan untuk keluarga di rumah. Ada promo Buy 2 Get 1 Free loh. . . #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #nomnombali #balifoodblog #balifood #foodporn #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #camilanenak #camilandenpasar #asinan
ROCA adalah restoran dengan design kontemporer dengan area teras kayu terbuka dikelilingi taman yang hijau di area depan hotel @artotelsanur . Buka 24 jam, untuk memanjakan para tamu dan pecinta kuliner, ROCA menghadirkan menu Set Rijstaffel Klasik Indonesia . Set Rijstaffel Klasik Indonesia disajikan dengan segelas Lychee Tea dan tersedia setiap hari untuk Makan Siang & Malam hanya dengan Rp. 230.000 Nett (untuk 2 orang) . Untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi @artotelsanur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #balihotelupdates #balihotel #hotel #restaurant #artotelsanur #rocarestaurant #bali #kuliner #balikuliner #kulinerbali #culinary #balifoodies #balifood #foodiesbali #foodiebali #food #foodie #foodies #baliculinary #balifood #special #promo #rijstaffel #setrijstaffelklasikindonesia #indonesia
Ada keluarga, temen, atau pacar ulang tahun? Kalau kue bosen kali yaa, coba kasi banana tower ini deh dijamin pasti temennya terkejut 😍😍 isi 48-50 potong banana lhoo. Ada mau request pakai OREO GORENG silahkan. Bebas request topping yaa😉😉😉 . 🚩Jalan tukad pakerisan gang 8 no 3 (search maps UD Dharma Pakerisan) . Order bisa via DM atau WA 08159213878 . COD terdekat/Delivery Ongkir/ Ambil Kerumah . Untuk PRICE LIST bisa check di highlight ya . #infodenpasar #denpasar #balidaily #denpasarnow #baliculinary #deliciousbali #balifoodies #kulinerbali #Bali #balifood #kulinerdps #delidps #infokulinerbali
Selamat beraktifitas sahabat 😊 Lunch Break Promo tetap berlaku yaa setiap hari dari jam 12 siang sampai jam 3 sore dengan FREE strawberry mint ice tea 😍😋 . . . #breakcafebali #balifood #kulinerbali #infodenpasar #thebalibible #deliciousbali #denpasar #bali #balieats #balifoodies #nomnombali #halalbali #denpasarkota #hellowbali #eatbalieat #travelgram #foodie #delidps #foodbali #foodcious #baliculinary #kulinerdenpasar
Yummy Cheese Tart!
Hey Kim, I found your diamond earring 💎
next page →