#baliculinary

91,771 posts

Loading...
Lawar kambing Lawar bebek Serapah kambing Sate lilit ayam ° ° Sane kayun metumbasan dados WA manten nggih H-1 Niki nomer WA 087887742197 Niki nomer Telp 081999194101 ° ° ° ° ° ° ° #bali #balifood #balifoodies #baliculinary #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodbali #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #indonesia #infokuliner #infokuliner #instafood #instagood #kulinerbali #pkb #deliciousbali #balifoodhunting #balifoodgram #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagramanet
Terimakasih sudah berkunjung 🙏🏻 . . . 📍Ayam Empuk Selera Pedaas (Jl. Pulau Moyo No 102,Blok 9,Pedungan-Denpasar) Depan Toko Glory Baby Shop ⌚️ Buka: 10 Pagi - 9 Malam ☎️ Terima Pesanan : 0895335118878 (ayamempukselerapedaas@gmail.com ) ✔️ Gak Ngecewain dan Beda Dari Yang Lain 💰 Start From 1K ❗️Available In GO FOOD by GOJEK _______________________________________________________ >>>>>>>>>>>>> LET'S TRY US <<<<<<<<<<<<< _______________________________________________________ . . . #kulinerbali #masakanenak #deliciousbali #foodporn #baliviral #balifood #viral #makananmurah #makanankekinian #spicyfood #ayampedas #sambalpedas #makanankenyang #delidps #indonesianfood #nasigoreng #resepenak #standkuliner #infodenpasar #sambalenak #denpasarviral #baliculinary #spicywings #cekerpedas #menubaru #tempatnongkrong #infoupdate #gofood #lambeturah #denpasarupdate
... GESER <---- ADA MENU ENAK ENAK . . . * * LAWAR SAPI ENAK ADA BALUNG SUMSUMNYA ... @rincim_nimade .. JLN PANTAI PURNAMA .. 50 METER UTARA BR TELABAH SUKAWATI --- GIANYAR BUKA JAM 17.00 . ---. 20.30... ENAKKK MURAHHH . #lawarsapi #lawarbali #balinesefood #nasibali #nasibalimurah #enakenak #enakbanget #enakpedas #makananenak #makananbali #infokuliner #infokulinerbali #kulinerbali #deliciousbali #balikuliner #baliculinary #foodlover #foodblogger #infogianyar #like4follow #foodie #
📷 : Pisang Crispy Coklat Keju Harga total sesuai foto (14rb) . Murmer kan !? 😍 Order lewat gojek / grab juga bisa . Pilihan rasa lain : - coklat (13rb) - strawberry (13rb) - blueberry (13rb) - keju (15rb) - greentea (15rb) - tiramisu (15rb) . Bisa campur 2 rasa yang mana aja Seporsi dapet 6 slices . Extra topping - oreo sebagian (+2rb) - oreo full (+4rb) - almond sebagian (+2rb) - almond full (+4rb) - milo sebagian (+2rb) - milo full (+4rb) ------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM 🍄 Baliku Jamur Pusat ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari 📍Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #pisang #pisangcrispy #pisangkeju #pisangtopping
@portfolioindonesia #Repost @foliebali with @get_repost ・・・ The sun is up and monday is here! Check out our outdoor space and enjoy our food at Folie Kitchen & Patisserie Photo: @missaquarine #folie #foliebali #berawa #francefood #instaphoto #baliculinary #foodtravel #bucketlist #travelphotography #foodblogger #middletonmanning #portfolioindonesia
Jangan bingung makan apa malam ini... Pesan saja di Sate Babi Nyonyah Oink... #baliculinary #balifoodie #balifoodblogger #balifoods #balifoodguide #balifoodlovers
#Repost @foliebali with @get_repost ・・・ The sun is up and monday is here! Check out our outdoor space and enjoy our food at Folie Kitchen & Patisserie Photo: @missaquarine #folie #foliebali #berawa #francefood #instaphoto #baliculinary #foodtravel #bucketlist #travelphotography #foodblogger #middletonmanning #portfolioindonesia
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . - Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #infokuliner #infobadung #infodenpasar #wisatakulinerbali #gofood #gojekbali #gojek #reviewkulinerbali #makananenakdibali #makanenakdibali #baliculinary #balifoodies #foodoftheday #kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #kulinerhalal #halalbali #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood
. 🏠 Brand Name : @crispyduckbebekgaring . 📍 Location : Lantai 1 @yourlippomallpuri . 🤤 Taste : 9,6/10 . 💰 Price : Paket bebek garing (50k), paket ikan goreng sanur (50k), 1/2 Daging ayam (49k). HALAL 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. . . . @crispyduckbebekgaring memiliki banyak menu khas bali dan selain itu untuk rasa tidak usah diragukan lagi sama seperti pada masakan" yang ada dibali dan untuk soal harga juga tidak mahal dan sangat" worth it dengan rasa yang kita dapatkan dan ini bisa juga menjadi rekomendasi jika kalian bingung mau makan apa di @yourlippomallpuri. . . . . . . #bebek #ayam #betutu #gilimanuk #babiguling #pakmalen #baliculinary #kulinaranendut #kulineranjkt #lippomallpuri #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfooddestinations #ayambetutu #ayamgilimanuk #bebekgoreng #bebekcrispy #bebekgilimanuk #bebekbetutu #kulineran #kulinerbali
Stay positive and happy. Work hard and don't give up hope. Be open to criticism and keep learning. Surround yourself with happy, warm and genuine people. ❤️ . Instagram: @daddytjeuw Youtube Channel: Daddy Tjeuw . . . . . . . . . . #like4like #likeforlike #follow4follow #followme #instalike #likeforfollow #follow #l4l #followforfollow #photooftheday #instagood #instadaily #like4follow #f4f #like #lfl #selfie #instamood #likes #smile #likesforlikes #fff #vloggerindonesia #youtuberindonesia #youtuber #bali #balitrip #baliculinary #kulinerbali #balifood
Selamat menyambut weekend guys! Yuk berbelanja kebutuhan sehari-hari di @papaya.bali Plaza Renon karena stiap weekend banyak sekali promo menariknya. So tunggu apalagi, yukk boronggg 😍 . . #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies
Udah lama jg ga makan di Ayam tulang lunak Malioboro. Buat masalah rasa udah ga perlu diragukan lg dah, hampir semuanya enak. Siang td gw pesen menu favorit yg slalu gw pesen kl kesini, ayam telor asin. Tekstur ayamnya empuk bgt termasuk tulangnya jg. Saus telor asin nya melimpah membalur ayamnya bikin makin mantabs bgt. Bandeng presto dalam sarang jg mantab, porsinya gede bgt. Bandengnya jg empuk dan ga amis. Sarang yg nutup bandengnya jg enak, rasanya gurih dan garing bgt. Orak arik jagung rasanya ueeenak bgt jagungnya manis dan krenyes waktu digigit pas bgt dipadu sm telor orak arik yg gurih. Overall makanan disini enak. Harga jg rata2, ga mahal jg ga murah. Parkiran jg luas. Oiya kl makan disini minta menu lokal ya krn disini ada 2 harga menu buat lokal sm turis (cirinya kl cm ada harga ayam per ekor ga ada yg per ptong brati itu menu buat turis) . . 🏠 Ayam Tulang Lunak Malioboro Jl. Kediri no 50 I - J Tuban, Kuta Bali Buka  09:00 -22:00 . . 🍗 On Frame : P1. Ayam Telor Asin 24.5K P2. Bandeng Presto dalam Sarang 47K P3. Orak Arik Jagung 19.5K P4. Sambal Mangga 12.5K . . #ayamtulanglunakmalioboro #ayamtulanglunak #ayamtelorasin #bandengpresto #orakarikjagung #sambalmangga #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
📷 : SoJam Jumbo isian : sosis jumbo bakar + jamur crispy topping : original Harga total sesuai foto (15rb) . Menu ini bisa didapetin di semua outlet cabang kemitraan Baliku Jamur -------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM 🍄 Baliku Jamur Pusat ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari 📍Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #jamur #mushroom #jamurcrispy #crispymushroom #sosis #sosisjumbo #sosisbakar
Suka menu Bebek? Tenang, kami punya nih menu Bebek yang bisa kalian cobain di @colony.creativehub ! Apalagi kalau makannnya ditemenin musik asik dari @montanaofficial_ , bakal tambah seru! - Yuk datang hari ini ke Colony Creative Hub, kitchen & bar! - #colonycreativehub #bali
Paket Megibung Bebek Timbungan dari @theluwus. Kalau kemarin kita share tentang aktivitas seru yang bisa dicoba di @secretgardenvillage dan @blackeyeid , kali ini kita mau sharing soal resto dan makannya. Sekarang The Luwus menghadirkan Paket Megibung untuk berdua, menu ini terdiri dari 2 porsi nasi putih dengan beberapa jenis lauk yang menggugah selera. Tentunya ada si primadona bebek timbungan dengan bumbunya yang meresap hingga ke dalam plus aroma asap dari pembakaran secara tradisional yang semakin memperkaya citarasanya, selain itu masih ada  udang goreng crispy, sate lilit, perkedel, sayur kacang panjang bumbu bali dengan 3 jenis sambal yang berbeda. Bagi yang belum tau, bebek timbungan adalah menu favorit di restaurant ini, bebek yang dibalur dengan bumbu bali kemudian dimasak dalam bilah bambu sehingga menghasilkan daging bebek dengan bumbu meresap, empuk dan tidak meninggalkan aroma amis sama sekali. Paket megibung ini dibanderol seharga IDR 350K sudah termasuk welcome drink Loloh Don pinduh (pegagan) , buah segar serta  desserts Klepon Crispy yang super unik. Berbeda dari klepon biasa, klepon yang satu ini dibalur dengan tepung roti kemudian digoreng dan disajikan hangat, bagian luarnya jadi sedikit renyah dengan isian gula merah yang langsung meleleh di mulut. Kalau dihitung-hitung paket megibung ini jatuhnya jauh lebih murah dari ala carte, porsinya juga banyak. Habis menikmati aktivitas seru di Secret Garden Village lanjut recharge energy dengan megibung bebek timbungan...yummy banget. . . . . . . . 📍THE LUWUS Secret Garden Village Raya Denpasar KM.36 Tabanan Bali 82191 - Indonesia Opening hours : 09:00 AM to 08:00 PM . . . . #sashylittlekitchen #slktabanan #theluwus #secretgardenvillage #eatinbali #megibung #bebektimbungan #paketmegibung #tabanan #feedfeed #balinesefood #baliculinary #balicuisine #foodporn #foodgasm
Weekend ini mau nonton ah di Cinemaxx Plaza Renon, tapi bingung pilih film Skyscraper, Ant-Man and the Wasp atau Hotel Transylvania 3: Summer Vacation. Kalau rekomendasi kalian yang mana? . . #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balidaily #baliculinary #nomnombali #midnightmovie #maxxpeople #movielovers #avengersinfinitywar #movietime #cinemaxx #bioskopbali #CinemaxxRenon
#Repost @plazarenon • • • Hi food loverss, siapa nih yang udh pernah ke rooftopnya Plaza Renon? Indah banget kan pemandangannya! Nah tambah nikmat lagi kalau kalian cobain Sate Meranggi yang ada di rooftop lantai 3 Plaza Renon. Yuk langsung cuss 🤤🤤 . . #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies #healthyfood
What's a better way to celebrate Friday than with some cheeky cocktails and Flamenco music 🍸💃 . Book your table at Indus at 0361 977 682 or email indus@casalunabali.com . #indusrestaurant #flamenconight #flamencomusic
Nyoman ‘s Beergarden Restaurant open since 1996 located in quiet and beautiful Nusa Dua area and close to the famous 5 star hotel . We offers well selected international and local food ,specials to really affordable net prices and free salad bar. offers well selected international and local food ,specials to really affordable net prices and free salad bar. Charms with a very unique and comfortable atmosphere, We also have wide selection of beers, wine, spirits and cocktails to cheer you up. Sign up for Special deals Vouchers to Enjoy Special dishes in Nyoman's Beer Garden, only from Just Click Bali! sign up and justclickbali.com #nyomanbeergardens #nusadua #balirestaurant #baliculinary #kulinerbali #balikuliner #deliciousbali #balinesefood #balieats #balirestaurant #eatinginbali #balifoodie #balibeer #balinight #bintangbali #beerandmeat #marketing #marketingonline #emarketing #marketingtips #factsoftheday
Hay! Hari ini kita sudah buka lagi lho, yuk yang kangen Pizzang bisa order dari Gojek/Grab 😉 ___ Ingin memesan atau tanya-tanya? Contact : LINE : (@)wat8314a Whatsapp : 08980756207 ___ #Gojekbali #GrabBali #DeliciousBali #FoodBali #Delidps #Denpasar #Bali #CemilanBali #Balifood #Balidfoodies #BaliCulinary #Kulinerdenpasar #Infodenpasar #Denpasarfood #DenpasarKuliner #DeliDenpasar #DenpasarBali #JajeBali #Balinesefood #MakananBali #Balikuliner #NomNomBali #PizzangBali
: Alhamdulillah Rezeki Hari Ini 👏 ✨ ---------------------------------------- #hot #foods #instaculinary #baliculinary #Balifoods #Bali #Pulaubali #food #foodporn #instafood #eats #amazingv #superyummy #instagood #yum #lunch #photooftheday #sosweet #dinner #breakfast #deli #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #foodgasm ----------------------------------------✨
#Repost @cubite.bali (@get_repost ) ・・・ CHICKEN MALAYA..😋 . . CUBITE STREET FOOD BALI . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap, dari asin sampai manis ada di cubite. - Seblak Cubite (MOST FAVOURITE)👍 - Kue Cubite (BEST SELLER)👍 - Ais Kepal Milo (BEST SELLER)👍 - Steak & Heavy 👍 - Rice Bowl & Seblak👍 - Snack & Sweet👍 - Fatshakes & Yakult(recommended)👍 - 50++ menu lainnya . 📍Jl. Dewi Sri no 18F (dpn nasi tempong indra) 💰5k - 50k . Kita juga menyediakan board games seperti : Uno Stacko, Uno Card, Bad Dog, Crocodile, Black Beard dan masih banyak lagi. . #cubite #cubitebali #explorebali #kulinerbali #seblak #cireng #taichanbali #foodporn #foodies #instalike #instafood #snackindonesia #dewisri #delikuta #balikuliner #aiskepalmilo #wisatakulinerbali #visitbali #kuecubitbali #pantaikuta #balipunya #balikeren #balifood #baliculinary #samyang #bali #balihitz #ayamgeprek #balicity
One of the @locavoretogo signature menu, Burger A La Ray. Setelah cobain @restaurantlocavore akhirnya cobain yg to go punya, sama2 enak, good job! ••• #locavoretogo #foodandfeastBali
be prepared, we will bring to you halal ramen and noodles. follow us and tag your friends. -- TURN (The Urban Ramen & Noodles) Bali ---- #ramen #halal #noodles #bali #japan #original #recipes #osaka #kuta #balikuliner #baliculinary
Amazing egg Benedict, loved the lemon twist in the sauce @coffeecartelbali
T.G.I.F Warung Mabua Jalan By Pass Ngurah Rai 120AB (Across Mall Bali Galeria) 📞 (62) 361 475 4243 ⏰ Opening Hours: 10:00AM - 10:00PM * Full AC * Fast wifi #denpasar #baliissafe #makandibali #baliculinary #eatinbali #kulinerbali #kaburkebali #balieats #wheretoeatbali #infodenpasar #thebalibible #balicili #balicious #warungmabua #warungmabuabali #mabuamotorbali #rentalharley
Are you craving for sweet-cheesy drink? Well, our Thai Original Cheese Tea will be your perfect companion 😜💛 . . 📍Museum IAM Bali, Bajra Sandhi 📱Go-Food : Pao Pao Tea
Thankyou again Coustemer 😇🙏 . Astungkara selalu bisa diterima semua lidah 😇 dan Memang bener, Rasa itu jujur.. ga pernah bohong. Penasaran sob? Cusss ke Waroeng Bagoes 11.00-21.00 . . #SaveKulinerBali #SavePedagangLokalBali . #delibali #delidenpasar #delirenon #delidps #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #GoJek #GojekBali #Gofood #GoFoodBali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #kulinerindonesia
📍Nasi Ayam Kedewatan Bu Mangku - Ubud Berawal dari rekomendasi salah seorang teman di Bali, @foodishjkt cicipin nasi ayam ini yang katanya enak banget. Mereka ada buka beberapa cabang di Bali, tapi kita cobain yang di dekat Ubud karena sembari mau jalan ke area Ubud. Isinya ada Nasi, Sate Lilit, Kulit Ayam Goreng, Daging Ayam, Semacam Urap (?) Kacang Panjang, Telur, Kacang, Sambal, Ati-Ampela. Yang menurut kita best itu sate lilitnya (karena halus banget), terus telurnya (bumbunya berasa sampe kedalam), sambalnya (enak, gurih, pedes tp gak sampe pedes banget). Terstandard disini itu kacang, daging ayam, sama sayur kacang panjangnya yang kayak urap. Rata-rata waktu makan nasi ayam di Bali, rasanya sama aja. Bad menurut kita yang kulit ayam gorengnya, serta ati sama ampelanya. Digoreng sampai kering banget dan sepertinya karena mereka udah langsung sajiin jadi, akhirnya jadi keras dan susah dimakan. Harganya dijamin nggak menguras isi dompet! Cuma IDR 25,000 saja per porsinya. Nah itu honest review dari kita. Jika ada yang berbeda pendapat mohon dimaafkan saja karena lidah tiap orang berbeda-beda 😋 Rating : ⭐️⭐️ . . . . . #nasiayam #nasiayamkedewatan #kulinerbali #foodies #foodishjkt #baliculinary #kuliner #kulinernusantara #nasibali #nasicampurbali #travelfood #foodphotography #kulinerindonesia #indonesianculinary #foodphotographer #foodblogger #blogger #zomato #qraved
Say cheeeeeese!!! 😋
From entrees to mains and Western or Asian cuisine, we’ve got you covered! Photo by @shane_stiles22
Enjoy a Sunday well-spent with us at CHACHARA☀️ Innovative conversation, the soundtrack of live JAZZ🎶 and a bottomless supply of mimosa while you pick up your fresh produce, plants for your home and enjoy Man, Money and Magic seminar with AARON MASHANO. This talk is for the MAN and WO(man) looking for clues to this great question - Why am I here and can I make a difference too? There is now the great debate (or distraction) about defining the Man or the women. From being raised by a shaman Grandmother in a rural setting in Zambia, to creating a multi-million dollar business which helped 1000’s of refugee and asylum seekers achieve gainful employment in Australia, AARON MASHANO with all of us at CHACHARA✨
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Fresh ingredients for the best taste. ___ #tebacafe #backtotebacafe #jimbaran #seafood
W E E K E N D M O O D 💕🔥 There are some things that are synonymous with sunshine vacations, like a leisurely morning dip @thedauhrestaurant , delicious breakfast and memorable moments that you simply wouldn’t experience in day-to-day life. All of which might just make The Kayana Floating Breakfast one of our favorite starts to any vacation day 😍😍 . Wonderful moment shared by our lovely guest @thando_konza 😘😘 . Experience your culinary journey now. Walk-in guests are welcome. Or just Book Now for your table by click on our bio link 🙏🏻🙏🏻 . Get the privilege of 15% discount for all F&B purchased and FREE Access to our infinity pool . Opening Hours Breakfast : 07.00 - 11.00 Lunch : 11.00 - 18.00 Dinner : 19.00 - 23.00 Last Order : 22.30 . 📍Jl. Raya Petitenget, Kerobokan Kelod, Kuta Utara 📞 0361 - 8476628 💻 host@thekayana.com 🖥 www.thekayana.com . #thedauh #thedauhrestaurant #breakfast #brunch #seminyak #floatingbreakfast #bali
C L U B S A N D W I C H 🔥 Life is like a sandwich. You have to fill it with the best ingredients 🥓🧀🍳🍗 . Good food is good mood. Have a wonderful weekend folks! 👌🏻👌🏻 . #weekendmood #lunchtime #sandwich #clubsandwich #chefslife #homemade
KOREAN BBQ ATTACK! @magalbali @samastabali - 📹: @pys1806 - Original MAGAL Korean BBQ Samasta Bali, Jl. Wanagiri, Jimbaran, Bali. weekday 11.30-21-30 (last order) weekend 11.30-22.00 (last order) - #magalbali #magalbalisamasta #magaljimbaran
📷 : Jamur Nuklir 🔥😱😈 Jamur crispy dengan sensasi super pedas (saus cabe merah + saus rawit hijau) Harga sesuai foto = 13rb . Menu ini bisa didapetin di semua outlet cabang kemitraan Baliku Jamur -------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM 🍄 Baliku Jamur Pusat ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari 📍Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #jamur #mushroom #jamurcrispy #crispymushroom
📷 @gideonsubagyo - Review kedua untuk @rayjinbali Makanan yang saya makan adalah Gindara Misozuke. Taste untuk menu ini cukup asin, karena sebelum di grilled ikan yang di sajikan di marinated terlebih dahulu dengan fermentasi bumbu berbahan kedelai dan garam (miso). Tingkat kematangaannya cukup oke dan disajikan dengan sayur. Address: Jalan Petitenget 98X, Kerobokan 🕰: 11.30-15.00 | 18.00-22.00 Phone: 081339181295 . . . #infokulinerbali #rayjinbali #baliculinary #kulinerbali #balifoodies #foodinframebali #balikucuisine #japanesecuisine #balieats #baliadvisor #baliguideline #balirestaurant #rayjin #kamerahpgw #deliciousbali #balidaily #foodblogger #foodstyling #amazingindonesiafood #balicili #foodporn #foodphotography #foodhunter #kerobokan #seminyak #bali - #regrann
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . - Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #infokuliner #infobadung #infodenpasar #wisatakulinerbali #gofood #gojekbali #gojek #reviewkulinerbali #makananenakdibali #makanenakdibali #baliculinary #balifoodies #foodoftheday #kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #kulinerhalal #halalbali #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood
Enjoy our new Continental Breakfast offering down by the ocean at Tepan Noodle! Indulge in fresh fruits, assorted pastries and breads and of course , a wonderful coffee of your choice! #baliculinary #balibreakfast #balifoodies #grabandgobreakfast #discoverykartikaplazahotel #discoverykartikaplaza #dkph
Sehat terus ya bunda😍😍
Babi Guling Special Sote Kuliner Khas Bali yang wajib kamu kunjungi ketika liburan di Bali. Apalagi satu paket dengan sup babi yang enak banget, dijamin menggoda selera makan kamu. Menu Babinya lengkap banget gaess. Harga sama untuk semua pengunjung dan tidak akan bikin dompet kamu kosong. Warung Nasi Babi Guling Sote terletak di Jalan Sunset Road Seminyak dan berjarak 20 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, 10 Menit dari Pantai Kuta dan 3 Menit dari kawasan elit Seminyak sehingga mudah ditemukan. Ditunggu ya gaess kunjungannya. Kalau bingung langsung telepon/whatsapp saja di 0811-8777-187, staff kami akan memandu perjalanan kamu. Satu lagi gaess gak usah repot bawa uang atau ambil di atm dulu. Bayar pake OVO, Debit/Kredit Card bisa banget. Harga Sama Gak Pake Ribet. Ingat @babigulingsote kalau pengen Nasi Babi Guling atau Sate Babi khas Bali, banyak Pilihannya, sudah pasti Harganya, gak bingung Nyarinya dan Nyaman Parkirnya. Nasi Bigul dan Sate Babi Sote memang Fresh Dagingnya, Nendang Bumbunya, Dahsyat Satenya, Higienis Penyajiannya dan Enak Rasanya. @babigulingsote buka dari jam 09.00-22.00 buka setiap hari. #satesamcan #satebabi #babiguling #babigulingbali #balinesefood #balikuliner #baliculinary #deliciousbali #kulinerbali #travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #kulinerdenpasar #bali #balidaily #baligasm #balibible #thebalibible #babigulingsote #nasibabi #nasibabiguling #nasibabigulingbali #thebaliguru
🍝 : Ikan bakar dan sup ikan (133k utk berlima), plecing kangkung (5k), cumi pedas manis (30k) / 📍:Warung Makan Mina Segara, Lovina / score/💯 : 79 /100 Review : #kulinersingaraja #singarajakuliner #kulinerbali #balikuliner #balifood #baliculinary #singarajaculinary #food #enak #delicious #yummy #ikanbakar #cumipedasmanis #supikan #mimasegaralovina
Selamat pagi teman-teman.. Gak kerasa udah hampir weekend nih.. Teman-teman ada rencana kemana besok? Ayo, yang mau pergi bareng keluarga di weekend besok, jangan lupa ajak keluargamu untuk mampir di Warung Bli Made ya, untuk menikmati sate, sop dan aneka makanan ala daging babi yang lezat 😊 Jl. Wanagiri No. 3, Jimbaran, Bali. Buka setiap hari, pukul 11.00-20.00 WITA. #jimbaran #satebabijimbaran #kulinerBali #kulinerJimbaran #sotoBabi #pork #foodphotography #bali #sotobabienak #satebabijimbaran #warungblimade #samastabali #samastajimbaran #makanannusantara #sanur #explorebali #holiday #vacation #balifood #balilife #balitrip #baliculinary
Today’s diet sponsored mac n cheese pasta and chicken popcorn, who’s joinning? - Opening Hours: 8am - 11pm (Everyday) Information/Reservation: +62 899 281 6395 Pickup Order: +62 361 474 2774 - #thealleywaycafe #coffee #Balifoodies #denpasar #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #thebalibible #epicure #hellowbali
Bosen sama ayam atau sapi? Cobain deh Mana (Mangkuk Nasi) Ikan Mangga Muda ini, pas banget buat kalian yang suka manis asem pedes! Ada salmon skin salted egg juga loh, komplit deh pokoknya! — #adiktifbali #adiktifindonesia . . #foodandwine #coffeeshots #kulinerbali #baliculinary #baidaily #flatlays #foodie #foodporn #foodiesofinstagram #eatfamous #forkyeah #buzzfeast #yahoofood #f52grams #feedfeed #bali #deliciousbali #huffposttaste #dailyfoodfeed #liburanbali #foodiegodisland #balifoodies #coffee
Unity in Diversity It's not just words. BUT Means Alot. The way we dress may be different, but it doesn't mean each of us is better or worse. . . We are enjoying our early dinner @motelmexicolabali Dec 2016 Photos taken by Smartphone Rear Camera aka Wefie 😊. #baliindonesia #motelmexicola #motelmexicolabali #baliculinary #seminyak #seminyakbali #balitravelguide #baliphotography
Happy Morning Happy Food Happy Belly 😊😍❤️ . Untuk aku si makanan di Hotel @fairfieldbali ini enak banget ya. Meskipun gak terlalu banyak Variant seperti di bintang 6. Tapi ini kan bintang 4 tapi taste nya enak banget si menurut aku. Terus yang melayani server nya baik sopan dan ramah semua. Makan enak smabil liat pemandangan garden swimming pool outdoor gitu si menurut aku asik banget ❤️😌☀️😍 . Good morning, great breakfast at @fairfieldbali I love this place ❤️ . Instagram: @daddytjeuw Youtube Channel: Daddy Tjeuw . . . . . . . . . . #like4like #likeforlike #follow4follow #followme #instalike #likeforfollow #follow #l4l #followforfollow #photooftheday #instagood #instadaily #like4follow #f4f #like #lfl #selfie #instamood #likes #smile #likesforlikes #fff #vloggerindonesia #youtuberindonesia #youtuber #bali #balitrip #baliculinary #kulinerbali #balifood
next page →