#balifoodies

223,624 posts

Loading...
Bring me back and bring me this Peking duck ๐Ÿฆ† ๐Ÿคค๐Ÿ’ฆ @mamasanbali
Letโ€™s start this rainy Sunday with a great breakfast ๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿฅ๐Ÿฏโ˜•๏ธ Carry your #HUNGRYINBALI copy to get 2-for-1 Smoothie Bowls at @nalubowls ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ธ: @dom.overseas
From the India continet brought to the table of Lantern, Beef Vindaloo with its tangy tender wagyu cut cooked in aromatic curry spices and served with home made roti canai and basmati rice. Yum!
Promo RasaLokal buy 7 get 8. Promo sampai 31 Januari 2018 aja ya!! Bisa campur 3 varian rasa. Tunggu apalagi? . Yuk pesen sekarang juga. Nanya2 dulu bisa kok: - Sms/Wa: 0821.4700.2000 - Line: @oleh2khasbali (pake @) - Pin Bb: 2b8b0cb4 - Telegram: @oleholehkhasbalidotcom . #bali #balicake #balifood #balifoodies #oleholeh #baliisland #liburanbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #cemilanbali #jajananbali #kulinerbali #rasalokal #rasalokalsurabaya #rasalokalbali #jastiprasalokal
Only @gelatofactorybali CHOCOLATE FOUNTAIN โค๏ธ๐Ÿฆ๐Ÿ˜#gelatofactorybali #gelatobali #bestgelatoinbali #balifoodies #italiangelato #italiandoitbetter #balibible #baliholiday #lovebali #gelato @suryadnth ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
good morning all.. it's time to greet the day.. make the best of it come rain or shine. - scrumptiously captured by @alisasimonenko . - Tag @balifoodies and use #balifoodies on your scrumptious food photo for a chance to be featured. Stay scrumptious โœ‹
Kakak @ririnekawati & kak @riniyulianti ternyata suka banget ama makanannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rasanya sexy ๐Ÿ’— Sesexy yg makan loh Yuk santap makanannya rame-rame! ๐Ÿ“Jl. Mertanadi No.54, Kerobokan - Bali โ˜Ž๏ธ for RESERVATION : 081353307895 (WA) @warunkasix open EVERYDAY ๐Ÿ•™ : 11 am - 10 pm Close order at 9 pm #warunkasix #warunkasixbali #crab #chilicrab #seafood #warungkepiting #kepiting #restaurant #restaurantbali #a6 #deliciousbali #Bali #balifoodies #infodenpasar #ashanty #ririnekawati #riniyulianti #aurelolly #aurelhermansyah #queenarsy #hermansyah #hermansyahfamily #asix #keluargaasix #thehermansyah
Include Jamu in your daily needs, feel better and healtier!
Feel the vintage vibes of Principle, where the warm atsmosphere dwells with the enhanching art elements for decorations, simply to present a comfort dining space for you.
Weekend enaknya ngumpul sama keluarga ya. Apalagi kalau ngumpulnya di @colony.creativehub , ada menu banjar dog ini yang gak boleh kamu lewatin! Lumeran kejunya itu looh... so yummy! - Btw, hari ini juga ada sanggar menggambar yang dipandu oleh teman teman dari @bogbogbalicartoon magazine. Jangan sampai kelewatan yah! - Happy Weekend! - #colonycreativehub #foodgasm
Kakak @ririnekawati & kak @riniyulianti lagi nyobain menu warunk asix ๐Ÿคค Yuk santap makanannya rame-rame! ๐Ÿ“Jl. Mertanadi No.54, Kerobokan - Bali โ˜Ž๏ธ for RESERVATION : 081353307895 (WA) @warunkasix open EVERYDAY ๐Ÿ•™ : 11 am - 10 pm Close order at 9 pm #warunkasix #warunkasixbali #crab #chilicrab #seafood #warungkepiting #kepiting #restaurant #restaurantbali #a6 #deliciousbali #Bali #balifoodies #infodenpasar #ashanty #ririnekawati #riniyulianti #aurelolly #aurelhermansyah #queenarsy #hermansyah #hermansyahfamily #asix #keluargaasix #thehermansyah
Egg๐Ÿฅš + Bacon ๐Ÿฅ“ + Avocado ๐Ÿฅ‘ + hollondaise sauce + parmesan ๐Ÿง€ + WAFFLES! We had a pretty genius idea ๐Ÿ’ก to throw these savoury and sweet bits together... = ? a delicky taste explosion ๐Ÿ’ฅvoila! The Kembali Parmesan Waffles coming in hot โ˜€๏ธ ๐Ÿ”ฅ #lovebali #umalasbali #umalascafe #umalas #umalaslocal #kembali #kembalibali #kembalibumbak #bali #balicoffee #balifoodies #balifoodguide #baliindonesia #balicoffee #bumbak #bumbakcoffee #bumbakisthenewblack ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’– Come give them a whirl ๐Ÿ˜‹
Life's begin after coffee โ˜•... and a very good breakfast
We have the cure to that hungover of yours.. ๐Ÿ˜‹ #nachos #fivemonkeys #fivemonkeysburger
Bringing temptation to your home. Tempted offers bespoke catering for your private party at your residence. Be it set menus, BBQ or family style. Our hands on chefs are at your service. Table setting services are available upon request. Swipe โช for more photos โค๏ธ Contact us for more information at info@temptedbali.com #catering #privatecatering #privateparty #cheflife #instacatering #sophisticated #bespokekitchen #bespokecatering #balifoodies #balievents #balicatering
Indulge in our ALL DAY BREAKFAST menu ranging from the ever so โ€˜Instagrammableโ€™ colourful smoothie bowls to a Veggie Wrap! Or stick to the basics and order our Scrambled Eggs on Brioche Baguette. Your pick and our guarantee to satisfy! Are we right, @lisdadejonge ? โ˜€ #REPOST
Ada yang Baru di Berawa! - Kemarin kami nyobain menu di @musubibali dan ini adalah favorit saya! Sushi Burger ala musubi (IDR 55k)! Uniknya, bun burgernya diganti Japanese rice dan nori! Dengan Japanese beef, cheese dan musubi sauce yang enak! Tekstur nasinya agak crispy nih.. jadi unik dan beda! Rekomended dan wajib kamu coba. - Musubi ini adalah Japanese Inspired Brunch Resto dimana kamu bisa cobain berbagai menu brunch (yang biasanya western style) dalam kemasan unik ala Jepang! Konsep baru yang kece nih! Tempatnya juga kekinian (cek ig story kita). - #foodinframebali #foodinberawa #takenwithlumix
Life happens. Chocolate helps. Fact of cacao: โœ”๏ธAntioxidant โœ”๏ธEssential vitamins & minerals โœ”๏ธEnhances weight loss โœ”๏ธEnergy โฌ†๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pic: Coco Banana Order: Whatsapp 0818121990 . . #guguidebali #deliciousbali #balifood #balifoodies #doodinbali #ctrlfitchia #bali #delidps #infobali #liburanbali #foodie #chiapuddingbali #chiabali
Hungry but donโ€™t want the carbs? Try our Chicken Satay, served with side of Indonesian pickles. Selamat Makan!
Wall paper up #6 #karismapartment
Love my Poke with extra edamame ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Happy Sunday ๐ŸŒด@wanderolia
๐ŸŒด๐Ÿšฒ๐ŸŒด Sunday funday ... Who's in?! @destinationchaser
Sundays are for coffee, coffee, coffee and coffee!ย โ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธโ˜•๏ธย #sunday #ekocafebali #umalas
Tag & Share Infonya ๐Ÿ˜Š . Seperti yang dikutip dari shape.com, minum teh dan kopi saat haid itu boleh-boleh saja. Teh chamomile bisa jadi pilihan teh yang paling tepat. Karena teh ini diyakini memiliki kandungan yang bisa bantu meredakan otot kaku dan mengatasi tekanan penyebab perasaan tak tenang. Sementara itu teh jahe bisa membantu mengatasi perut kembung dan mual saat haid. . Untuk kopi, mungkin efeknya bisa berbeda pada setiap orang. Kalau kamu merupakan penikmat kopi, minum kopi secukupnya saat haid mungkin tidak akan masalah. Segelas kopi bisa membantu meningkatkan energi dan membuatmu bersemangat melakukan aktivitas. Tapi kalau nyeri haid sedang parah, kurang disarankan untuk minum minuman yang berkafein tinggi. . Satu hal yang pasti, saat sedang haid sangat dianjurkan memperbanyak minum air putih. Bisa juga konsumsi buah pisang yang kaya akan kandungan vitamin B6, magnesium, dan kalium yang baik untuk tubuh. Buah semangka juga cukup direkomendasikan dikonsumsi saat haid karena mengandung gula alami dan serat yang baik untuk tubuh. . Selama konsumsinya tak berlebihan, teh dan kopi bisa tetap dinikmati saat haid. Usahakan juga istirahat dan tidur cukup selama haid agar kondisi tubuh tidak ngedrop, ya ladies. . [vemale.com] . Semoga bermanfaat! . Follow @pusat_ibu_hamil untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line: Kehamilanbunda ๏ธโœ” BBM: DAC1D881 ๏ธโœ”WA: 085806123781#pontianakonlineshop #PERNIKAHANINDONESIA #PERNIKAHANADAT #pondokindahmall #pontianakinformasi #pontianakreseller #plazaindonesia #pasarkangen #PASUTRICEPATHAMIL #pasanganromantis #pasanganmudabahagia #pasanganhitstulungagung #pasangbehel #BALIFOODIES #gadis #WANITABERHIJAB #wanitamuslimah #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #WANITA #bayilucu #BAYIKU #BUNDASEHATALAMI52 #bundao
Suckling Pig Mrs Oka Ubud This is the motherload of Babi Guling in Bali. Babi guling is a Balinese traditional roasted whole pig over fire. Everytime i went to Ubud, this particular delicacy is never missed. This time me and my gf went there for Ubud lunch. The place was so laid back and tranquil. We both ordered the special babi guling. It came with massive amount of pork meat, skin, and fried pork. It all tasted just sublime. The meat was tender and strong with unique flavour consist of turmeric, lemongrass, kaffir and chili. Having this over the moon dish with green view and calm vibe, was a bliss. We talked for an hour and ready to start our Ubud adventure. For pork lover, it's a must try. ๐Ÿ˜ Deepfoodgasm rate: 9.1 #pork #babiguling #foodies #porklover #balifoodies #deepfoodgasm #foodporn #yum #instafood #yummy #makanenak #instagood #dinner #lunch #tasty #foodphotography #maknyus #delicious #explorebali #foodpic #babi #makansiang #hungry #foodgasm #kuliner #balifood #spicy #nom #asianfood #kulinerbali
Tropical fruit vinegars are part of our wellness shots #wellnessshots #liveessences
Sunday funday, itโ€™s time for brunch. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” nรผde canggu ๐ŸŒบ #nudecanggu #getnudeincanggu โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #canggu #cangguhangouts #cangguguide #bali #baliguide #explorebali #travelbali #food #canggufood #balirestaurants #balieats #brunch #canggucoffee #breakfastbali #healthybreakfast #sunday #fruit #smoothie #balifoodies
ะšั€ะฐะนะฝะธะต ะดะฝะธ ะฝะฐ ะ‘ะฐะปะธ ะฑั‹ะปะธ ะพั‚ะฝัŽะดัŒ ะฝะต ะฒะตะณะฐะฝัะบะธะผะธ...๐Ÿ˜‚ . . #traveldiary_tati #balifood #balidaily #theloftbali #indonesia #bali #balilife #balibible #balifoodies #travel #balivibes #bali2018
Mau tau snack jadoel yang paling laris dan paling dicari ? Apalagi kalo bukan LidiLidian ! CemilanJadoel yang udah ada sejak genera90an , gurih, renyah dan ngangenin banget ! Selain rasanya yang superr enak , gurih dan renyah ++ ngangenin, sekarang pilihan rasanya banyak lho! Apa aja sih pilihan varian nya ? - PedasBanget (best seller bangettt) - PedasAja - Original (Favorite !) - BBQpedas (Favorite !) - BBQ - KejuSpesial - Pizza - JagungBakar - JagungBakarPedas (Favorite !) Ga perlu susah nyari ke toko atau bahkan ke sekolahan kamu untuk dapetin cemilan ini, kamu bisa belanja online langsung di kita ! Harga : Rp 15.000 Netto : 140 gram Pesan sekarang juga yaa ! How to ๐Ÿ“ฅ Order :: ๐Ÿ’Œ Whatsapp :: 0857 2772 8886 ๐Ÿ†” LINE :: dianurmastuty #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #cemilanjakarta #cemilanbekasi #thaitea #cuanki #baksocuanki #cuankiinstant #cemilan
Chicken Twister !! Mampir Dulu Buka 10:30 - 00:30 setiap Hari !! #denpasar #bali #kuliner #makandibali #warungkopi #ngopi #renon #denpasar #balifoodies #twister
Ga sempat sempat masak makan malam setelah seharian beraktifitas? Selalu stok #TeriCrispy ini aja di rumahmu ! Apa sih Teri Crispy itu ? Ikan teri goreng berbalut tepung, tanpa MSG, cocok dijadikan cemilan atau lauk pauk untuk disantap bersama nasi hangat kamu! Gurih alami dari ikan teri, sangat renyah! Aman dan bisa dikonsumsi oleh anak-anak juga lho! Pilihan varian: * Teri Nasi (ukuran ikan teri yang kecil-kecil) * Teri Jengki (ukuran ikan teri yang lebih besar) Harga: Rp 23.000 Netto : 92 gram Bawa bekel untuk anak, untuk sarapan, untuk nyemil sambil nonton TV, bisaaaa ! Tunggu apalagi order sekarang juga! How to ๐Ÿ“ฅ Order :: ๐Ÿ’Œ Whatsapp :: 0857 2772 8886 ๐Ÿ†” LINE :: dianurmastuty #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #cemilanjakarta #cemilanbekasi #thaitea #cuanki #baksocuanki #cuankiinstant
Pengen ngemil tapi mager? Cek instagram kita aja. Banyak pilihan snack hits yang kaya rasa dan superrr enak, yang rugiii kalo kamu lewatin! . . Cemilan manis ? ADA ! . . Cemilan gurih ? ADA ! . . Cemilan asin ? ADA ! . . Cemilan SUPER PEDAS ? ADA ! . . LENGKAP ! ENAK dan 100% BERKUALITAS ! . . Ini beberapa snack best seller kita ! . - MamadeMakaroni @ Rp 20.000 / 160 gram - ZananaChips @ Rp 23.000 / 200 gram - SeblakMommy @ Rp 15.000 / cup - MieLidiOsyin @ Rp 15.000 / 140 gram - MrMonkey @ Rp 17.000 / 140 gram - GandumGoreng @ Rp 10.000 / 100 gram - KeripikBuahCushy @ Rp 15.000 / 50 gram - EmmhSusKering @ Rp 18.000 / 60 gram How to ๐Ÿ“ฅ Order :: ๐Ÿ’Œ Whatsapp :: 0857 2772 8886 ๐Ÿ†” LINE :: dianurmastuty #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #cemilanjakarta #cemilanbekasi #thaitea #cuanki #baksocuanki #cuankiinstant
Cemilan..cepulih.. *eh, Ini cemilan wajib dan harus di cobaaakkk.!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Tanya duluu boleehh atau mau lgsg angcuutt double boleeehhhh..๐Ÿค—๐Ÿค— . . Cuusssssss ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 081222627027 Line : ameey2705 #Pagi ini saya mau mengingatkan kembali mengenai cara posting foto di Instagram, agar mendapat respon yang baik, selain foto yang baik tentunya perhatikan tips berikut: 1. buat caption menarik atau copywriting tentang produk atau cerita tips sehari-hari jangan lupa tambahkan hashtag berikut . . . . . . . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
Suasana kehangatan dan keakraban di warung kecil kami @dapoerpapa_warkop ๐Ÿ˜Š . . Have a beautiful Saturday Night everyone๐Ÿ˜‰! . . . #infodps #infodenpasar #infobali #denpasarviral #denpasarnow #balikedaikopi #balifoodies #balifoodgasm #balicoffee #balifoodhunting #deliciousbali #nomnombali
craving for this rn๐Ÿคค
next page →