#balifoodies

246,335 posts

Loading...
time to shoot natural shower (?) .. #ReskiOutComes .. 📸 @putureza
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. --- ✔Follow @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia --- Dapatkan info Medis, Kesehatan, PROGRAM HAMIL . ✔ contact person: 🔳 WA : 085895559008 🔲 Line ID: bundahamil --- @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @princessyahrini #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Orderan di Hari Minggu Pagi 7pcs Ikan Cakalang Suir 🤗🙏🏼 Bagi teman" yang mau cobain, langsung aja ya order..dijamin bikin ketagihan 😋 untuk pemesanan bs melalui DM/Whatssap ke📞08074547003 ☺️ . . #infodenpasar #infokulinerbali #wonderful #photooftheday #testimony #homemade #foodporn #balifoodies #infodenpasar #photooftheday #testimony #ummy #followforfollow #deliciousfoodies #foodlover #beautifull #bestoftheday #instadaily #instafamous #amazing #delicious #eat #foodpicsdaily #foodstyle #foodblogger #fooddiary #breakfast #like4like #dinner #lunch
Selamat pagi Kisanak,mulailah aktivitas pagi ini dengan menyeduh kopi...pagi ini kopi saya pakai Aeropress dengan kopi kintamani dari desa Satra. After testnya kuat,berbody,nikmat dipadukan dengan camilan Bali yang dominan rasa manis. #canixcoffeeubud #canixteam #canix #canixcafe #ubud #ubudkuliner #balipedia #balifoodies #baristatua #baristaoflife
Belom cobain yang ini kaaaan? Yuk order Nasi bakar sambal embenya. Kita punya paket barunya yang plus plus 😉 Our Menu: ⏺️Nasi Bakar Pindang Sambal matah ⏺️Nasi Bakar Ayam Sambal matah ⏺️Nasi Bakar Teri Sambal Matah ⏺️Nasi Bakar Cumi Sambal Matah Nasi Bakar Sambal Embe juga available guys, dengan varian daging yang sama. Open order untuk tumpeng dan nasi box Detail WA ke 082147146101 #nasibakar #nasibakarsambalmatah #nasibungkus #nasibakarbali #nasibakarteri #nasibakarcumi #sambalmatahbali #pindangsambalmatah #ayamsambalmatah #jualnasi #balifoodies #kulinerbali #makananbali #nasipedas #tumpengbali #jualnasitumpeng #sambalembe #jualsambalbali
🏝#BaliTrip Ep.6 is uploading today 🏆Best #NotificationSquad comment gets a shoutout in a future video 📺 this day we happened to have the BEST and the worst food experience in the same day 💆🏻‍♂️ it’s pretty hilarious #balivlog #mountbatur #balifoodies
From @copperubud - Feeling so sensationally fresh lately. | Mocktails, Mango Mint Sensation: fresh mango, mango juice, lemon juice, mint leave, honey. Available at Copper Bar. ........ 🍽: Daily 7 AM to 11 PM 📧: rm@bisma -eight.com 🛎: +623614792888 🌐: www.copperubud.com Book a table best via link in bio 👆🏼 – A Relaxed Buzz at Copper Bar starts from 5 to 7 pm everyday, enjoy your second Signature Cocktail on us. | Get behind the bar and create a drink of your choice for an hour in Crafty Cocktail Masterclass available on Saturdays at 4-5 PM. ........ #copperubud #restaurant #bar #ubudrestaurant #ubud #bali #ubudbar #ubuddrinks #ubudlife #drinkgasm #drinkporn #ubudlife #balilife #balifood #rooftoprestaurant #drinkpics #rooftopbar #mocktailporn #healthylife #freshfruits #goodvibesonly #drinkpics #summerdrinks #bestbars #healthydrinks #balifoodies #earthtotable #mango #lemon #honey #mipmap
May your weekend bring you exactly what you need 😉 - We had the most amazing raw treats in Bali at @intherawbali 🤙🏼 in Canggu, you’ve got to check this place out if you’re ever in Bali! - - - - - - - - #balifoodies #liveagreatstory #balitime #love #indonesia #balidaily #lifewithgab #foodieparadise #adventure #travelbug #balistyle #explorebaliisland #travel #latina #travelnoire #wanderer #girlslovetravel #intheraw #adventuretime #travelholic #omniabali #ig_today #lolliandpops #bedohave #bali #indonesiaexplore #latinathings #explorebali #rawtreats
Asik banget acara ulang tahun bersama di Bulan April dirayain @warungolebali apa lagi pas spesial Hari Kartini 😍 Thank you for coming Kya-Kya Grup 👌 #kulinerbali #porkribs #warungolebali #yummybali #deliciousbali #balifoodies #thebalibible #foodbali #balifood #delidps
from @cafeorganicbali ... Lightly crispy on the outside, warm soft and melty on the inside, pitaya pink topped with 🥥 nectar, whip and caramelised banana 🍌 that’s our Lovers 💗 Pancake 🥞 #gardengangstas @vgnnomadlife
Happy Sweet Seventeen April Lia 🎂🎉 birthday party kali ini gokil banget, banyak ada game seru dan gift nya 😉 Seperti doa orang tua dan para sahabat semoga April makin pintar, berprestasi, lebih dewasa lagi dan apa yang cita-citakan bisa tercapai ❤❤❤ Terimakasih sudah rayain momen spesialnya @warungolebali 😉 #kulinerbali #porkribs #warungolebali #yummybali #deliciousbali #balifoodies #thebalibible #foodbali #balifood #delidps
What’s your story? 👇🏼👇🏼👇🏼 #flourtothepeople #glutenfree #madesbananaflourco
Dragon fruit, you make life (and Instagram feeds) more beautiful. • • 📸 @villabalivillage_ubud #ubudhood • We've hand selected the best things to do, places to stay and yummy eats in Ubud. You can check out all our fav spots, events in the hood and insider tips at ubudhood.com (👆 link in bio).
Biscotti, cookies dari Italy yang berisikan adonan dutch butter, susu, tepung terigu denga kacang mete ditaburi dengan gula bubuk. Enaaak! . . . . Happy Shopping 💕 . . . . . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
2-for-1 ICE CREAM SANDWICH Saturday is on at @creamerybali !! You can get this awesome deal every Sunday till 3pm 🍦🍦 📸@bali_cafes #fujifilm . . . . . . . . . #creamerybali #canggu #berawa #nitrogenicecream #milkshakes #balicafes #thebalibible #guguide #balilife #icecreamsandwiches #bestinbali #balifoodies #balifood #makanbali #eeeeeats #f52gram #icecreamsandwich
Pernah nyobain keripik pisang renyah dengan rasa kekinian dan lumer di mulut? . . Cobain #zananaChip yuk! Rasanya unik banget ! Cocok buat kamu kid zaman know 😍 . . Ready variant lainnya! Brown Chocholate Green Thai Tea Smoked beef Classy Spicy Creamy Milk . . Harga Rp.20.000,-/bungkus . . . Cara order : Nama: Alamat: Telpon: Order . Contact us BBM : D8F6B487 Line : @lqa9025t WA : 081243577478 . . Happy Shopping 💕 . . . . . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
HEMMM.......😋😋 Sukseme ya buat pelanggan2 kami. 🙏 #martabakkontiki . #martabakdirenon #martabakdenpasar #terbulenak #kulinerdenpasar #balifoodies #nomnom #bersyukur
Mohon maaf ya semua😀🙏🙏🙏. Es Kepal MILO kita malam ini habis bersih. Cuman es kepal lainnya masih ada sedikit kok. Hari ini Permintaannya Membludak banget sampai Stok kita habis bersih. Tapi besok kita buat lebih banyak lagi. Terima kasih yaa. • Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 🍴16.00-24.00 HALAL • #deliciousfood #deliciousbali #eskepalmilo #milo #dessert #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #mahasiswabali #fastfood #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #balibible #punapibali #halalbali #eskepalmilobali
EN/RU 🔸I love small cafes, cause they are always made with love! And great example is @kopitokobali ⠀ I’m not saying, that big once are worse, not at all. But agree, family business has soul and always makes you feel like at home! ⠀ KOPI TOKO is a lovely cozy place in Sanur, perfect for a coffee pit stop or breakfast.) Food is simple, but delicious! It’s cooked almost in front of you and many ingredients are homemade, like granola or bread.) ⠀ I actually liked non-standard addition of fruits to granola, cause they used tangerine, pear and strawberry. That makes the taste very fresh and juicy! ⠀ Spinach and feta quiche.. mmm.. guys, homemade one.. mmm.. Yummilicious!! That’s all I can say.))) ⠀ Cheese + tomato sandwich is a great option for any case. Though, they have options for meat eaters too! ⠀ All tableware is also handmade, looks unbelievably adorable and available in store.)) As well the owner is pretty talented in watercolor, so you could find some cute stuff with her paintings prints, which could be a great souvenir, for example.) ⠀ Definitely save the place for your Sanur list! 💙💙💙 Обожаю маленькие кафешки, потому что они всегда сделаны с любовью! И прекрасным примером является @kopitokobali ⠀ Не, я не говорю, что большие хуже. Но согласитесь, семейный бизнес всегда с душой, и определенно создаёт ощущение, будто ты дома.) ⠀ KOPI TOKO - это маленькое уютное заведение в Сануре, идеально подходит для перекуса или завтрака.) Еда простая, но очень вкусная! Она готовится практически перед вами, и многие ингредиенты домашние, такие как гранола или хлеб.)) ⠀ Мне кстати понравился нестандартный набор фруктов в добавлении к граноле: мандарин, груша и клубника. Делает блюдо освежающим и сочным! ⠀ Киш из шпината с Фетой.. ммм.. домашний.. ммм.. Очень вкусно! Что ещё добавить?! ⠀ Сэндвич с сыром и томатом - всегда отличное решение! И для мясоедов варианты тоже есть.) ⠀ Вся посуда у них тоже ручной работы! Очень красивая и продаётся в магазинчике! А ещё можно найти разные вещицы с ее принтами, которые могут послужить отличными сувенирами.) ⠀ Сохраняйте обязательно местечко для списка по Сануру! • Partner in crime @elena_yudina#navetnaYUMMY #balifood #sanurfood
Straight from the most famous pink wall in Bali 🌸 . . #itstimetobekynd
Thank you all for coming today ... such a great crowd and lovely feedbacks 🙌 🙌🙌 5 more days of 40% discount on the purchase...come get it! Jl Kunti 1 No 9 Seminyak Bali #balirestaurant #balkanbalibbq #balcans #slowfood #homecooking #happiness is #homemade #seminyak #bali #balifoodies #newfood #cevapcici #grill
Beef Sausage Rolls only IDR 9500 each or a box of 6 for only IDR $52,500 also available from “Go Food” download the app to get any of our product delivered to you #Pieworld #pies #sausageroll #bali #indonesia #jakarta #surabaya #balifoodies
Full house tonight at The Fire Station 🔥
Happy weekend Semeton sae banyak banget menu yang bisa kamu pilih di @rotibakar543bali dari si Manis kayak Kamu sampe si Pedas membara 🔥🔥 so buruan gabung @rotibakar543bali Jl. Nakula 2 no.888X Seminyak, Bali (depan Kasih minimarket/Hammerhead gym) ⏰12.00PM- 02.00AM (open daily) ⏰12.00PM - 06.00AM (Friday & Saturday) 📞 08113801543 Follow IG & FB page : @rotibakar543bali #rotibakar543 #instagram #infobadung #instafood #instagood #food #foodies #beritabali #infobadung #foodgasm #foodporn #foodlover #mrssippy #infodenpasar #denpasarnow #bali #deliciousbali #foodhunter #balifoodies #amazing #love #sejarahbali #instalike #instafollow #instamood #dinner #food #drink #indomie #rotibakar543bali
Iced Koffie Peranakan ____________________________________ Rp 48.000 📍Warung Koffie Batavia Bandara Ngurah Rai Bali . . . . . #foodblogger #foodpic #foodoftheday #food #foodie #instafood #culinary #ornellachrislie #endorseindo #endorse #endorsement #indonesia #lunch #lunchtime #bali #denpasar #baliculinary #balifood #balifoodies #balifoodblogger #iced #koffie #peranakan
Chicken terayaki specia from @verandacafebali Tempatnta asik buat nongkrong dan wifian lokasi di Hayam Wuruk ( dekat ATM Center) #saitdizsquad #FoodTeam #Culinary #Bali #yummy #culinary #restaurantbali #tripadvisorrestaurantsbali #lunchanddinner #breakfasting #wheretoeat #balilife #balifoodies #balifood #Favorite #EatBali
Feeling so sensationally fresh lately. | Mocktails, Mango Mint Sensation: fresh mango, mango juice, lemon juice, mint leave, honey. Available at Copper Bar. ........ 🍽: Daily 7 AM to 11 PM 📧: rm@bisma -eight.com 🛎: +623614792888 🌐: www.copperubud.com Book a table best via link in bio 👆🏼 – A Relaxed Buzz at Copper Bar starts from 5 to 7 pm everyday, enjoy your second Signature Cocktail on us. | Get behind the bar and create a drink of your choice for an hour in Crafty Cocktail Masterclass available on Saturdays at 4-5 PM. ........ #copperubud #restaurant #bar #ubudrestaurant #ubud #bali #ubudbar #ubuddrinks #ubudlife #drinkgasm #drinkporn #ubudlife #balilife #balifood #rooftoprestaurant #drinkpics #rooftopbar #mocktailporn #healthylife #freshfruits #goodvibesonly #drinkpics #summerdrinks #bestbars #healthydrinks #balifoodies #earthtotable #mango #lemon #honey
from @cafeorganicbali ... Tomozz all ova again 🤓 @matthiasgeerts 🥑🌱🤗🕺🏼 what can you spot on the table? #gardengangstas
Hai hai hai... . . We close to the day! . . Yuk share ke semua ya.. see you! #balifoodies #balifood #promowarungglorious #warungglorious #deliciousbali #deliciousfood
Every woman is super woman! Behind those beautiful smiles, they are strong and brave. Our restaurant won't complete without them! Ladies, thank you for being part of Batik! Happy Kartini's day🖤 #batikrestaurantbar #batikrestaurantbali
Bebek Panggang 1/4 Kg ____________________________________ Rp 75.000,- 📍Warung Laota Jl. Raya Tuban no 530 Badung Bali . . . . . #foodblogger #foodpic #foodoftheday #food #foodie #instafood #culinary #ornellachrislie #endorseindo #endorse #endorsement #indonesia #lunch #lunchtime #bali #denpasar #baliculinary #balifood #balifoodies #balifoodblogger #bebek #panggang #duck
👈 go follow . Repost @bandungfoodsociety . Ini dia tempat yg lg Super Hits alias Super Kekinian di Bali namanya @omniabali keren banget kan?? Kalian bisa sekalian makan trus berenang dan foto".. pemandangannya super kerenn.. yg mau ke Bali, wajib dateng ke @omniabali yaa !! . Omnia Bali @omniabali Jl. Belimbing Sari, Banjar Tambiyak, Desa Pecatu Uluwatu Bali . #BfSgoestoBALI #bandungfoodsociety #BandungFoodies #balifoodies #thebalibible #balibible #kulinerbali #balirestaurant #balicafe #balidelicious #allaboutbali #balifood #balifoodie #balifoodblogger #thebaliguideline #omniabali #bali #balibar #cheatmeal #vscofood #beautifulcuisines #darlingweekend #foodoftheday #f52grams #huffposttaste #myfab5 #foodislife #lovefood #onthetable #foodbeast
Bubur Pelangi dan Cakue ____________________________________ Bubur Pelangi Rp 45.000,- Cakue Rp 9.000,- 📍Warung Laota Jl. Raya Tuban no 530 Badung Bali . . . . . #foodblogger #foodpic #foodoftheday #food #foodie #instafood #culinary #ornellachrislie #endorseindo #endorse #endorsement #indonesia #lunch #lunchtime #bali #denpasar #baliculinary #balifood #balifoodies #balifoodblogger #bubur #poridge #pelangi #cakue
Which team are you? #teamchocolate vs #teamstrawberry
Capture of one fine sunny Saturday while havin late lunch in our favorite restaurant 💚 . . . #hungry
Repost By markobarbali: #Repost @markobar1996 ・・・ Hallo Markobar Lovers, Kita akan ngeliarin paket baru! Markobar Slice & Thai Tea. Ada yg mau nyobain? kita akan keluarin paket baru ini saat Grand Opening Cabang ke-2 kita di Bali. 21 April 2018 pukul 19.00 - 22.00 WITA . Markobar Dewi Sri Jl. Dewi Sri No. 18 Legian, Kuta - Bali (Indomaret Dewi Sri) #denpasar #infodenpasar #kuta #legian #bali #balifoodies #IGSaver #markobar #markobar1996 #markobarbali
"Pesanan Super Complit" . Pesanan sangat komplit hari ini untuk @dayu_geg_ari , 3 ekor #ayamgukingketut + 1 mika jukut mekalas (extra kacang megoreng) + 30pcs udang goreng crispy . . Suksma nggih Buk Gek, baru pertama kali pesan, langsung banyak banget pesanan nya, sering - sering ya Bu Gek 😁 . . Yang mau pesan, silahkan chat no WA yang ada di BIO. Inget besok hari minggu kita TUTUP. Senin buka seperti biasa #matursuksma 😊 . #suksmapelanggan #ayamgulingketut #jukutmekalas #kulinerdenpasar #delidps #denpasarviral #nomnombali #balifoodies #foodinframebali #laskarkuliner #pemogan #infodensel #okfoodnet #NOMSG #healtyfood #foodgram #foodguides #makanpaketangan #sambelmatah #udangcrispy #makanmakan #makansiang
Om Swastyastu… KABAR GEMBIRA!!! @bakoboedjangan cabang ke-27 KINI HADIR di BALI! . 🏠 Jl. By Pass Ngurah Rai No.11H, Simpang Dewa Ruci, Kuta Kab. Badung - Bali (Samping Billabong Factory Outlet) 🕘 12.00 - 22.00 (Buka Setiap Hari) . Abang/None bisa menikmati varian menu BAKSO SUPER SPESIAL dan pilihan KUAH ala Boedjangan yang Nikmat 🤤 . ➡️ Pilihan Kuah ala Boedjangan (Taichan, Rawon, Kaldu) ➡️ Varian Bakso Super (Pedas, Mozzarella, Wagyu, Keju) ➡️ Yamin Spesial Boedjangan ➡️ Menu Makan Puas Nikmat (Nasi Bakso Saus Telor Asin dan Nasi Bakso Wagyu Penyet) ➡️ Es Alpukat Kelapa Boedjangan ➡️ Es Durian Kesepian . Dilengkapi dengan FASILITAS kece seperti free wifi, colokan dan musholla, bikin ngumpul sambil menikmati bakso spesial semakin nampollll deh!! . Meriki melali ke Bakso Boedjangan BALI! Nikmati langsung SENSASI BAKSO SUPER SPESIAL! Karena Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! _ #BaksoBoedjangan #BaksoBoedjanganBali #BB_Bali #infoBali #infoKuta #balifood #balikuliner #baliculinary #balifoodies #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinerbali
Saturday night with your date and shoots We'll give your memorable night @canggubbq 🔥🔥 . . Grill, Eat, Repeat! Grilling Everyday : 5pm - 11pm Reservation: +62 878 5511 6670🔥 . . #bbq #barbeque #grill #meat #meatlover #meat #bar #barbecue #grilled #eatwell #beef #pork #chiken #grilling #kitchen #dinner #balifoodies #steaklover #steak #foodgram #canggu #thebaliguru #thebalibible #daging #panggang #makan #makanan #makanenak #foodporn
Tango practice with us at Hotel Kumala Pantai Bali 💃🕺❤️ www.kumalapantai.com
Under the canopy or the light orb, the choice is yours!
next page →