#baligsm

3,679 posts

Loading...
. . ๐˜›๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ฌ๐˜ถ, ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ณ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ถ. (๐™Ž๐™–๐™ข๐™– ๐™จ๐™š๐™ ๐™–๐™ก๐™ž ๐™—๐™ช๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ช๐™ง๐™ช๐™จ๐™–๐™ฃ ๐™ข๐™ช) . -๐™„๐™–๐™ฃ ๐™ƒ๐™ช๐™œ๐™š๐™ฃ
Donโ€™t forget to smile ๐Ÿ˜Š - @kopisamakami #sayipigipigi #coffeeshop #denpasar #bali
Jadikan hidupmu mahakarya, bayangkan tidak ada batasan pada apa yang Anda bisa, miliki atau lakukan. Tinggalkan org yg tak mau mengikuti langkahmu. #maimelali #liburanbali #jalanmelali #dotmelali #infomelali #balichili #balilife #baligsm #balidayli #_maimelali #explorebali #jalanjalan #bali #indonesia #asia #world
Loneliness time at this place and calm breeze will become great moment to enjoy it๐Ÿงก . Photo by : @andathousandwords . โž–โž–โž–โž–โž– Nusa Ceningan It's the Majesty island of Ceningan, the smallest island among Nusapenida & Lembongan. You have to cross the yellow bridge to reach this spot from Nusa Lembongan (only motorbike). And must come here if you like to jump when you are in Nusalembongan/Penida. Blue Lagoon has marvelous of the ocean, it used to be a cliff jump spot. Anyone of you dare?๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’š๐ŸงกLet's Trip With Island Life๐Ÿงก๐Ÿ’š โž–โž–โž–โž–โž– WA +62 81353072819 ๐ŸŒ http://nusapenida-trips.com ๐Ÿ“ฉ reservation1nusapenida@gmail.com For information of tour and three islands snorkeling trip packages๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž– #mytripmyadventure #nusapenida #penidaisland #bluelagoon #ceninganisland #cliffceningan #nusalembongan #ceningan #lembongan #penidaisland #instatravel #baligsm #mangrove #nusapenidatrip #aussietraveller #nusapenidatrip #nusapenidasnorkeling #traveller #backpacker #explorenusapenida #explorebali #travelawesome #wanderlusttravel #travelgram #bali #baligsm
Terkadang sendiri pun ingin kutemui Terkadang sunyi pun ingin kurasakan Bahkan sesaat rinduku pada pagi lain kudambakan Ahhh...kurindu Sungguh kurindu Rindu yang belum tersampaikan Tapi pasti rindu yang lain lebih mengasyikan Bahkan tak tergantikan Ibu..ohh..ibu... Terkadang hatimu sulit ditebak . . . . . . . #30haribercerita #ceritaibu #momoftwo #mommylife #blessedmom #blessedlife #blessedwife #wanderlust #lostinbali #balitrip #travelphotograpy #balibible #baligsm #balitravel #bali #fujifeed #fujifilm #fujixa3 #ubudrayaresort #ubudbali #ubud #instagram #instatravel #beautifulindonesia
Es kopi susu โ€œGejolak Rasaโ€ tapiku membacanya โ€œGejolak Kawula Mudaโ€ soalnya rasanya menggelora ๐Ÿ˜† kemudian ada Vanilla Latte plus Banana Cake, Ada donut fav aku tapi tak kepoto mihik - @kopisamakami #sayipigipigi #coffeeshop #denpasar #bali
Back to old school.. #teamvans #vans #style #summer
Let courage carry you, cause you don't know for what you waiting for!
. Cinta yang tulus datangnya dari perasaan bukan yang datang pas ada maunya. cinta tidak butuh orang istimewa, cinta bakal memahami, menerima dan membuat kita dari orang biasa menjadi ISTIMEWA ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ . #forest #buyanlakecamp #backpackerindonesia #jpmp #baligsm #kemenpar #balicili #photography #bali #instagram #kementerianlingkunganhidupdankehutanan #muslimtravelers #baliadvisor #liburanbali #vacationinbali #asianmen #bedugul #infodenpasar #mytripmyadventure #denpasarnow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #indozonetravel
๐Ÿโ˜€๏ธ๐ŸŒŠ . . . . . #bali #tropical #baligsm
๐˜š๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ธ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฌ๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ด ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ข, ๐˜ช๐˜ต ๐˜ค๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ฆ. ๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ด ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ธ ๐˜ง๐˜ข๐˜ณ ๐˜ช๐˜ต ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ฆ๐˜ด. -๐™ˆ๐™ค๐™–๐™ฃ๐™–
One of the most instagramable cafe I can find in Seminyak @neonpalmsbali . Defenitely love their ambience , the colour, the the tones, its totally all out. The cafe is in second floor and on the first floor they are selling clothes with tropical/beach kind of style. Even tough the place is quiet tiny, they still have indoor and outdoor area. And the toilet was so adorable. The food was nice , the service was are also nice, They are vegan friendly cafe and served vegan peking duck taco , really a good place that worth to spend. I went to that place in the afternoon when the cafe is not really crowded, so I can easily took a lot of picture at their cute spot. They allow you to take as many picture as you want . Notice that why its makes this place even more popular. Not only for locals but tourists too. . . #balibible #thebaliguide #thebalibible #balilife #balitravelguide #baliguru #lovebali #seminyak #neonpalms #balifoodies #balicili #bestinbali #baligsm #explorebali #momentsofme #enjoylittlethings #thehappynow #explorebali #beautifulindonesia #balifoodguide #restaurantdesign
Happy weekend, yuk rencanakan liburan kalian bersama @nala_jaya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . Start from 1jt/orang (transport all trip & hotel 2 malam *3) . . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
๐ŸŒดbaliโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Follow instagram @balisecret Best travel guide in bali island for your trip ๐Ÿ˜โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Loc ๐Ÿ“taman ujung karangasem Pic by @xiaolingchan Keep clean and always smile ๐Ÿ˜Š
๐ŸŠ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ„๐Ÿผโ€โ™€๏ธโ›ฑ๐Ÿธ . . . #bali #tropicola #baligsm
Itโ€™s a Monday in paradise, said @katrina_smolla while enjoying the sun at the beach in Gili Trawangan. Only 35 minutes by fast boat from Lombok, the island is perfect for complete relaxation. . #WonderfulIndonesia #gilitrawanganisland #giliair #giliislands #gilitrawangan #nusalembonganisland #kanawaisland #baligsm #waerebo #trawangan #wairinding #kutamandalika #gilimeno #nusaceningan #kelingkingbeach #gilit #uluwatu #lembongan #uluwatubeach #gili #atuhbeach #mantapoint #crystalbay #nusapenidatravel #ceningan
Alas harum rice terrace with jungle swing in #tegalalang The best moment with peacefull life ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ทby: @kristianashleyy Come and join , explore #bali ~~~~~~~~~~โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-~~~~~~~~ For more information please contact us at ๐Ÿ“ฒ whatsapp : 081218023449 Page : bali trip >>>>>>>โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”<<<<<< For quick response , message on instagram : @bali9trips Donโ€™t forget to follow my instagram ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#balilife #exploreindonesia #baliguru #thebaliguide #thebalibiblie #baligsm #nusapenida #sanur #ubud โ€”โ€”โ€”~~~~~~~~~~~~~โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#nusadua #canggu #kuta #seminyak #uluatu #jimbaran #balitrip #lombok #gilitrawangan #indonesia #kualalumpur #australia #singapore #folkindonesia #tourism #travel #beach #french #lovebali
๐ŸŒดsiapa ni yang lagi di ubud???โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Follow instagram @balisecret Best travel guide in bali island for your trip ๐Ÿ˜โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Loc ๐Ÿ“samsara ubud Pic by @leaguetravels Keep clean and always smile ๐Ÿ˜Š
Last nite _ #latepost We serve from โค๏ธ โ€ข โ€ข #merconlovers & #merconers โ€ข โ€ข โ€ข Setiap pemesanan melalui aplikasi โ€œ @gojekindonesia / @grabid โ€œ belum termasuk dgn nasi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“@bekconimbo Jl.Imam Bonjol No.80 Denpasar Barat (search on google maps) ๐Ÿ“ฒ 081339820404 (WA only) โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“@bekconsesetan Jl.Raya Sesetan No.134, Denpasar (samping kimia farma pura gases) ๐Ÿ“ฒ08113800861 โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“@bekconsunset Jl.Dewi Sri 3 No.4 ,Legian ,Kuta. Badung (samping bank BCA by pass Sunset Road) ๐Ÿ“ฒ08113800862 Bisa juga di order melalui aplikasi @gofoodbali atau @grabfoodid โ€ข โ€ข #bebekmerconbali #bekcon134 #bekconsurabaya #bekconkuta #bekconsesetan #bekcon2019 #bebekmerconsesetan #gojekbali #grabfood #bali #bekconindonesia #kulinerdenpasar #kulinerbali #goresto #sambelijo #sambelmercon #bekconimbo #bkcnsrby #seminyak #baligsm #makanenakbali #kulinerbali #legian #visitbali #kuta #sunsetroadkuta #infobadung
๐ŸŒดhey !!โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Follow instagram @balisecret Best travel guide in bali island for your trip ๐Ÿ˜โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Loc ๐Ÿ“br sumampan kemenuh Pic by @dewa_wirayudha Keep clean and always smile ๐Ÿ˜Š
Tirta bhuana waterfall . . . #waterfallbali #baligsm #balitrip #balijalanjalan
Denger-denger katanya anak kedua itu punya ciri khas tertentu Baik dalam sikap dan karakter Katanya sih kalo anak kedua atau anak tengah itu suka punya sifat "Ter" Entah dalam segi positif maupun negatif . Ngomong2 bener gak sih? Tapi ya berhubung anak saya baru 2 Jadi ya belum tahu juga sih itu mitos atau fakta . Cuma memang yang ibu ini tahu Anak kedua ini memang kebetulan punya karakter yang berbeda . Kaletia namanya Keras pembawaannya Teguh pendiriannya Cukup galak Tapi untungnya dia punya paras yang selalu bikin orang yang lihat pasti jatuh hati Dan selalu bilang... "Aduhhh cantikknyaaa...matanya bagus sekali.." (Mohon maaf loh bukan puji diri,tapi memang inilah kata2 yang selaluuuu didapat untuk Kaletia) . Si ibu terus terang kini mulai kualahan menghadapi si kecil yang penuh enerjik ini Serasa power dan batere yang dia punya always on charge!
Hallo Bali ๐Ÿ˜Ž Mau trip di Bali dan bingung jalan jalan kemana? Naik apa? Terimakasih ๐Ÿ˜† Tamu dari Surabaya,bang Rio dan pasangannya..๐Ÿคฉ . . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
๐ŸŒดpanas2 gini enaknya nyari yang sejuk2 ๐Ÿปโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Follow instagram @balisecret Best travel guide in bali island for your trip ๐Ÿ˜โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Loc ๐Ÿ“bedugul bali Pic by @nirlawati Keep clean and always smile ๐Ÿ˜Š
Jangan kerja mulu, ayo liburan dulu ๐Ÿ˜Ž Paket liburan Bali start from 1jt-1,5jt all in. Terimakasih banyak kak Dea sudah memakai jasa travel kami, tamu dari Surabaya, ditunggu kedatangannya kemBALI... ๐Ÿคฉ . . Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us ๐ŸŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 for packages & price for information updates about Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
#nusapenida the best destination, good spot to doing activity in the island . ๐Ÿ“ท by: @thefreedomcomplex ๐Ÿ™๐Ÿป Come and join , explore #bali ~~~~~~~~~~โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-~~~~~~~~ For more information please contact at ๐Ÿ“ฒ whatsapp : 081218023449 Page : bali trip >>>>>>>โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”<<<<<< For quick response , message on instagram : @bali9trips Donโ€™t forget to follow my instagram ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#balilife #exploreindonesia #baliguru #thebaliguide #thebalibiblie #baligsm #nusapenida #sanur #ubud โ€”โ€”โ€”~~~~~~~~~~~~~โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#nusadua #canggu #kuta #seminyak #uluatu #jimbaran #balitrip #lombok #gilitrawangan #indonesia #kualalumpur #australia #singapore #folkindonesia #tourism #travel #beach #french #lovebali
Hallo Bali ๐Ÿ˜Ž Mau trip ke destinasi di foto tersebut... Segera hubungin kami.. kita siap membantu.. ๐Ÿ˜„ Terimakasih kak Fransiska tamu dari Bandung ๐Ÿคฉ ditunggu kedatangannya kemBALI~~ . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Ayo berpetualang ๐ŸคŸ Selamat sore Nusa Penida ๐Ÿคฉ Selamat datang Kak Aida dan pasangannya... tamu dari Jakarta. . . Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us ๐ŸŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ DM & โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 for packages & price for information updates about Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bali #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Because life is full of so many teachers and lessons. Sometimes you will be the teacher, and other times you will be forced to learn a hard lesson. Last year has found me in the role of the student on so many occasions: pushing and encouraging me to let go of old narratives and painful pasts. This year has inspired me to work harder at letting go of self-loathing, insecurities, hurtful people, unrealistic expectations and timelines, comparing myself to others, and obsessively worrying about things far beyond my control. . I owe it to myself to be more kind to me !! โค๏ธ cheers to any uphill battle ahead ! ๐Ÿพ . Dress by @pomelofashion Glass by @eyewear.inc Heels by @kavvi.shoes . . #balibible #balilife #balitravelguide #baliguru #lovebali #seminyak #neonpalms #balifoodies #balicili #bestinbali #baligsm #explorebali #momentsofme #enjoylittlethings #thehappynow #explorebali #beautifulindonesia #balifoodguide #restaurantdesign
Sore santai mampir di kedai @kopisamakami kopinya enaaak, apalagi donutnyah nambah akutuu ๐Ÿ˜† ownernyaa juga ramah - ramah, seneng deh. โ™ฅ๏ธTadinya pengen coba cheese tea nya juara disini, tapi kekenyangan ๐Ÿ˜ฉ next mampir mampir lagi. Terimakasih @kopisamakami โ˜•๏ธ #sayipigipigi #kopisamakami #coffeeshopbali #denpasar #bali
Ayo berpetualang ๐ŸคŸ Selamat sore Nusa Penida ๐Ÿคฉ Selamat datang Mr Eko dan pasangannya... tamu dari Surabaya. . . Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us ๐ŸŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ DM & โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 for packages & price for information updates about Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bali #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Nyantai sore di danau beratan ๐Ÿ . Jalan-jalan di Bali kurang maximal bila tdk kemari ๐Ÿคช Foto Kak Ajeng tamu dari Subang, terimakasih sudah menggunakan jasa kami, kita tunggu kemBALI kedatangannya ๐Ÿ˜ . . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Pingin berendam air hangat di alam yg indah bisa saja... ๐ŸŠ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐ŸŠ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Rasakan kenikmatan berendam di Hot Spring Kintamani yg terletak sekitar 70km dari Kota Denpasar, kita siap mengantarnya ๐Ÿ˜„ . . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Hallo Bali ๐Ÿ˜Ž Mau trip di Bali dan bingung jalan jalan kemana? Naik apa? Badjet sedikit, Kami adalah solusinya.. ๐Ÿ˜ Terimakasih teman-teman dari Lamongan, ditunggu kedatangannya kemBALI ๐Ÿคฉ . . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Hallo Bali ๐Ÿ˜Ž Mau trip ke destinasi di foto tersebut... Segera hubungin kami.. kita siap membantu.. ๐Ÿ˜„ Terimakasih kak Sinta tamu dari Bandar Lampung ๐Ÿคฉ . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Andong Street ๐Ÿ‘ฃ #sayipigipigi
Andong Street ๐Ÿ‘ฃ #sayipigipigi
Terkadang tdur adalah cara terbaik untuk melupakan masalah. ๐Ÿ“Pupuan, Bali Indonesia Bali tour and advantures, more information via Dm. #maimelali #jalanmelali #liburanbali #infomelali #_maimelali #dotmelali #balilife #balichili #balidayli #explorebali #jmpbali #baligsm #bali #indonesia #asia #world
Terimakasih dan sampai jumpa kemBALI rombongan dari Kemang-Jakarta๐Ÿ˜„๐Ÿ‘‹ Transport selama di Bali dengan mobil Hiace yg super nyaman, . . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Jalan-jalan selama liburan di Bali kita dapat membantu.. ๐Ÿ˜„ Start from 1jt/orang (transport & hotel 2malam) . . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Perjalanan kita sungguhlah teramat masih sangat panjang Kita terbentuk dari 2 latar berbeda Menjadi sebuah keluarga Keluarga yang dibina Dan diimpi2kan menjadi family goal Family goal? Apa itu? Terkadang banyak sekali definisi2 tentang family goal Dan orang berlomba-lomba menjadi family goal Padahal dengan kita bisa hidup sehat damai dan sejahtera serta selalu bersyukur saja buat saya itu sudah lebih dari Puji Tuhan Bukan soal menjadi keluarga ala2 seleb yang tercipta dari wanita cantik dan pria tampan diberkahi anak2 lucu dan pintar serta kekayaan luar binasahhh... Tapi lebih kepada bagaimana kita bisa hadir di tengah keluarga dalam tawa canda dan air mata bersama2 Melewati bersama2 Sudah jadi family goal? . . . . . #30haribercerita #ceritaibu #familytrip #balitrip #balibible #bali #baligsm #travelphotograpy #travel #balitravel #familyphotography #wanderlust #fujifilm #fujixa3 #fujifeed #Godisgood #balisafari #gosomewhere
Hallo Bali ๐Ÿ˜Ž Mau trip di Bali dan bingung jalan jalan kemana? Naik apa? Terimakasih Pak Hardiko beserta keluarga dari Malang sudah memakai jasa travel kita, sampai jumpa kemBALI ๐Ÿคฉ . Info Tour & Jalan2 di Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Ayo siapa lagi yang mau liburan ke Bali? Ke nusa penida? Dijamin seru Start from 650k all in. Traveler kak Ayu dari Surabaya. . Info Tour & Jalan2 Bali silahkan โ˜Ž๏ธ WA/acall 081999980638. . #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Selamat malam. LatePost, bulan Madunya Kak Sila dari Jakarta. . . Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us ๐ŸŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ DM for packages & price ๐ŸŒ www.nalabalitourservice.com for information updates about Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Jangan kerja mulu, ayo liburan dulu ๐Ÿ˜Ž Paket liburan Bali start from 1jt . . Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us ๐ŸŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ DM / WA for packages & price for information updates about Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Ayo berpetualang Selamat sore Bali. Selamat datang teman-teman dari Semarang. . . Hi, let's do day trip with locals in Bali and around with us ๐ŸŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ DM & โ˜Ž๏ธ WA/Call 081999980638 for packages & price for information updates about Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bali #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
A day at the beach never goes wrong. . . . . #bali #nusapenida #crystalbay #baligsm
. Everyday is holiday! ๐ŸŒž . Liburan, tetep bisa kardio. Turun ke pantainya 45 menit, naiknya lg 30 menit. . Buat kalian yg mau nyoba turun k pantainya mending pakai style yg simpel pakai sepatu/sandal gunung dan bawa air mineral yg tanggung 350ml (air mineral dibawah harganya 20k-50k) . #klingkingbeach #beach #beachstyle #pantai #nusapenida #baligsm #nusapenidaisland #balicili #jpmp #mtma #liburanbali #beachlife #vacationinbali #backpackerindonesia #muslimtravelers #brokenbeach #atuhbeach #diamondbeach #luvtraveling #baliadvisor #asianmen #kemenpar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indozonetravel #melalidibali #photography #instagram
One of enjoyable moment at Nusapenida Island with Lovely Guest๐Ÿงก . ๐Ÿ“ธ : @cbastosbp . . Taken from our staff : @gusti_sudana . โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’œKelingking Beach Is a hidden beach at the subvillage of Bungamekar, western part of Nusapenida. You need descend around 400 meters to reach the beach with the wooden stairs made by local society there๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’š๐ŸงกBalance Up Your Trip With Island Life๐Ÿงก๐Ÿ’š โž–โž–โž–โž–โž– WA +62 81353072819 ๐ŸŒ http://nusapenida-trips.com ๐Ÿ“ฉ reservation1nusapenida@gmail.com For information of tour and three islands snorkeling trip packages๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž– #nusapenida #penida #ubud #nusalembongan #nusapenida #lembongan #penidaisland #instatravel #baligsm #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #nusapenidatour #aussietraveller #nusapenidatrip #musapenidasnorkeling #traveller #backpacker #explorenusapenida #explorebali #travelawesome #wanderlusttravel #travelgram #penidaisland #nusapenidaisland #balicili
Hotel adalah tempat terbaik untuk menemukan kedamaian. Dan ini lah salah satu hotel yang bisa memberikan kedamaian serta kenyamanan. Ini salah satu Hotel favorit travel kami karena letaknya sangat strategis sehingga memudahkan tamu kami yang ingin berpergian kemana saja. Euphoria hotel berlokasi di daerah Kuta. #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Paket A 3 hari 2 malam di hotel *3 Rp 1jt/pax Hanya di travel kami yg Tanpa DP (pembayaran langsung diwaktu bertemu di Bali) Minim 2 orang Include: -Transport penjemputan di bandara/terminal -Jalan2 selama di Bali -mobil,driver,bbm,parkir,tol (no tips driver) -Pergi ke 8 tempat wisata -Hotel *3 ada kolam renangnya -Snack & air mineral โ˜Ž๏ธ fast respons WA/Call 081999980638 #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Untuk rombongan kami menyediakan: Elf Hiace Bis pariwisata seat 25,30,44,59 Untuk rombongan, tarif langsung chat WA/Call Rental mobil Bali: Avanza Ertiga Inova Agya Ignis Sudah dengan driver 500k (mobil,bbm,driver,parkir,tol)/24jam & no tips driver Bisa start menjemput di hotel/bandara โ˜Ž๏ธ fast respons WA/Call 081999980638 #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
-Scoopy Tahun 2018 Rp. 80rb/24jam -Beat Tahun 2018 Rp. 75rb/24jam -Vario tahun 2013 Rp. 50rb/24jam Bisa kirim ke hotel/bandara Jaminan KTP โ˜Ž๏ธ fast respons WA/Call 081999980638 #balitour #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #bali #baliindonesia #balitrip #whitewaterrafting #rafting #adventure #explore #bali #baliisland #travel #travelling #sightseeing #balitrip #vacation #holidays #girltravel #travelwithus #joinus #baligsm #balilife #wonderfulindonesia #wonderfullbali #placetovisit #travelphotography #instatravel
Andong Street โ™ฅ๏ธ #sayipigipigi
next page →