#baliholidaystory

182 posts

Loading...
Done today Ubud trip thanks Guys ๐Ÿ™๐Ÿ™ #balฤฑ #baliholidaystory #balitrip2018 ๐Ÿ #baliadventuresport #balitourist #balitourservices #balitourprivatedriver #balilife โค๏ธ๐ŸŒด #balienjoytour #baliindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด
Beach lovers..๐ŸŒณ๐ŸŒ…๐ŸŒด โ€ข โ€ข โ€ข #beachlovers ๐ŸŒด #virginbeachbali #petualanghijabers #hijaberstraveller #baliholidays #likeforlikes #baliholidaystory #balilife ๐ŸŒด
๐Ÿ–๏ธ#pantaigeger or #gegerbeach the most beautiful beach of #nusaduabeaches . This beach is only 5 minutes drive from our wonderful villas #villadynastyestate and #villageorgesii . . ๐Ÿ–๏ธ #ะŸะปัะถะณะตะณะตั€ - ะพะดะธะฝ ะธะท ัะฐะผั‹ั… ะปัƒั‡ัˆะธั… ะฟะปัะถะตะน #ะฝัƒัะฐะดัƒะฐะฑะฐะปะธ . ะ“ะตะณะตั€ ะฝะฐั‡ะธะฝะฐะตั‚ัั ัƒ ะพั‚ะตะปั #stregisnusadua ะธ ะทะฐะบะฐะฝั‡ะธะฒะฐะตั‚ัั ัƒ ะพั‚ะตะปั #muliabali . ะžั‚ ัั‚ะพะณะพ ะฟั€ะตะบั€ะฐัะฝะพะณะพ ะฟะปัะถะฐ ะดะพ ะฝะฐัˆะธั… ั‡ัƒะดะตัะฝั‹ั… ะฒะธะปะป #villadynastyestate ะธ #villageorgesii ะฒัะตะณะพ 5 ะผะธะฝัƒั‚ ะฝะฐ ะฐะฒั‚ะพ. #bestbeachbali #beautifulbalibeach #wonderfulbaliisland #ilovenusadua #baliholidaystory #gotobali #ะฟะปัะถะธะฑะฐะปะธ #ะบั€ะฐัะธะฒะพะตะฑะฐะปะธ #ะฝัƒัะฐะดัƒะฐ
If you wish to see some amazing locations and to makes the moments to remember Be sure to check out www.ubudvwtour.com Reservation open 24 hours on line. We are offering the quality Bali tour with vintage cabriolet car. #ubudvwtour #balidaily #liburanbali #travel #baliholidaystory #baliholidayplanner #balilifestyle ๐Ÿ’‹ #polishtravelblogers #polishgirl
Sunset today @kutabeach cloudy approach 1. Demi matahari dan cahayanya di pagi hari, 2. dan bulan apabila mengiringinya, 3. dan siang apabila menampakkannya, 4. dan malam apabila menutupinya , 5. dan langit serta pembinaannya, 6. dan bumi serta penghamparannya, 7. dan jiwa serta penyempurnaannya (ciptaannya), 8. maka Allah mengilhamkan kepada jiwa itu (jalan) kefasikan dan ketakwaannya, 9. sesungguhnya beruntunglah orang yang mensucikan jiwa itu, 10. dan sesungguhnya merugilah orang yang mengotorinya. #baliindonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #kutabeach #muslimbali #baliholidaystory #balijobvacation #mytripmyworkmyadventure #sopirmudapunyacerita #sopirmuslimbali #drivermudapunyacerita #drivermuslimbali #quote #quran #asysyams #tourinformation
wherever and however the conditions are. don't forget God (Allah) Tetaplah Sholat Tetaplah Sholat meski diri masih sering bermaksiat, Tetaplah Sholat walaupun hati belum ikhlas menjalankan, Tetaplah Sholat meskipun raga masih berat untuk menegakkan, Bahkan meskipun kita mendapati diri kita adalah seorang pezina dan pelaku dosa besar, tetaplah Sholat Tetaplah Sholat, Semoga dengan Sholat itu yang akan menghilangkan zina, mengikis maksiat, dan merubah diri menjadi lebih giat dan ikhlas , insyaAllah Sholat Jangan menunggu berubah menjadi baik dulu Kita tidak akan merubah apapun tanpa sholat Jangan hiraukan hinaan yang para pembenci lontarkan, Biarlah mereka menyebutmu munafik, Biarlah mereka menuduhmu hanya pencitraan, Biarlah mereka mengatakan engkau sedang menghina TUHAN karena engkau sholat tetapi masih suka bermaksiat Biarkan dan jangan dihiraukan, Karena seberapapun besarnya usahamu meyakinkan mereka, Pembenci tetaplah pembenci, Bijaksana jika kamu memilih untuk mengabaikan ocehannya dan tetap mendoakan orangnya Sholat itu memang berat karena berbuat mungkar itu ringan, Sholat itu memang susah karena berbuat keji itu mudah, Tapi jika kita mampu Istiqomah walaupun diri masih berlumuran dosa dan maksiat, Ketika nanti ALLAH ๏ทป menurunkan hidayah-Nya, segalanya akan menjadi ringan dan mudah Karena itulah kawan, Tetaplah Sholat ALLAH ๏ทป berfirman: ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉูŽ ุชูŽู†ู’ู‡ูŽู‰ ุนูŽู†ู ุงู„ู’ููŽุญู’ุดูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูู†ู’ูƒูŽุฑู . . โ€œSesungguhnya shalat itu mencegah dari (perbuatan- perbuatan) keji dan mungkar.โ€ (QS. Al โ€˜Ankabut: 45) Semoga bermanfaat Indahnya saling berbagi sajadah. ALLAHUMA YA MUQOLIBAL QULUB TSABIT QULUBANA 'ALAA DINNIK #muslimbalitour #sopirmuslimbali #drivermuslim #drivermoesleembali #baliholidaystory #hijrahku #menggapairedhailahi #pray #islamituindah #religionofpeace #deenassalam
Day 4: hari terakhir biasanya yg paling seru! Krna waktu berasa mepet, tp msh pengen ke sana sini :) pagi smpe siang menikmati hotel: sarapan di balkon, nemenin kiddos bernang, packing, check out. Punya sisa waktu sekitar 5 jam sblm hrs ke bandara, akhrnya cari maksi yg cepet, trs sempetin ke Big Garden Bali, Sanur Beach dan lgsg meluncur ke bandara, balikin mobil rental di airport, dan flight check in. On time! Yes, dibelakang cerita manis dr hari pertama smpe terakhir ini, ada buanyaaakkk bonus 'keseruan' lainnya, mulai dr GPS yg ngarahin jalannya kok muter2, smpe nyasar jg pernah (secara kita gk tau jalan, dan gk sewa driver lokal), non jazzy yg susah bgt makan wktu itu plus batpil, tantrum2 nangis ngejer krna hal2 yg bikin sakit kepala, misalnya: nyariin badut elsa yg entah ada dimana tp hrs ada, tiba2 pgn bernang di tmpt yg jelas2 gk ada kolam renang tp hrs ada, pgn lari2 d dalem pesawat (pas pulang) pdhl udh mo landing, pengen gendong sama mamanya terusss smpe mama be-otot...tbukti hampir di semua foto, anak bayik ini nangkring di mamanya kaaaan ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ Ya ya yaaaaa.... Pokoknya gmn caranya yg namanya liburan semua harus happy ๐Ÿ˜…๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ Sekian cerita panjangnya, demi 'nostalgia' suatu saat nanti ๐Ÿ˜…โค #baliholidaystory #themarcianos #may2018
Day 3: piknik di pantai kuta, tadinya pengen cari pantai yg bisa liat sunrise, tp yaaa.. semua rencana sgt bergantung dg duo boss babies. Akhirnya melipirnya di pantai terdekat aja, takut makin siang โ˜€ Main pasir, main air laut, foto2, trs maksi di tempat om iput di denpasar, sekalian papa ocha reunian :) sorenya lanjut ke Pura Uluwatu, sampe sana pas jam 5, jadi bisa nonton sunset yg bagus banget ๐Ÿ’— plus bonus liat byk monyet ๐Ÿ’dari deket di sekitaran pura.. #baliholidaystory #themarcianos #may2018
Cerita liburan Bali - May 2018. Day II: Gk kaya di hari pertama, hari kedua berhasil dilewati sesuai jadwal mamak :) puas main bareng sama kk gauri, noel, papa ochim @yosi_kastanja & mama ndari di #balizoopark ๐Ÿ’“ Cello jz super happy, dapet banyak foto bagus hasil jepretan papa mama gauri (yg masih antri buat dicetak n dipajang di rumah :)) haha! ๐Ÿ˜ Pulang dari bali zoo mampir ke erlangga bentar beli oleh2, makan malem di street food bali (lupa namanya), tp nemu 'nasi campur' uenak n murmer :) #baliholidaystory #themarcianos #may2018
Cerita liburan Bali - May 2018 Day 1: Ini jalan2 pertama formasi lengkap (ber-empat) yg lumayan jauh buat kami, karena sejak Jazzy lahir biasanya jalan2nya sekitaran jawa barat aja :) keseringan di bogor aja malahan :p Hari pertama perjalanan lancar jaya, cello bangun sendiri jam 3 subuh, jz jam 4, lgsg gendong masuk mobil & di drop di pool damri sama opa oma, flight on time, janjian sm mobil rental di airport bali jg lancar, maksi deket hotel, terus check in di #caracarainn Kuta sekitar jam 15.00 :) Harusnya sore itu jadwal ke pura uluwatu (kalau sesuai itinerary ala2 buatan sang mamak), tp ternyata bocah dua2nya tidur pulessss di kamar... Kaget bangun subuh keknya :D alhasil cuma jalan kaki kluar cari makan malem dkt hotel, mampir ke toko2 souvenir lucuk2 sekitaran kuta, sama leyeh2 di kamar :) #baliholidaystory #themarciano 's #may2018
Malam jalan pantai kuta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Go home #sopirmurahbali #sopirmuslimbali #driver #driverbalitours #drivermuslimbali #rentcar #rentbike #bali #baliholidaystory ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA 085749842885 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
Geez guyssssss!!! thank you so much for coming out to using our service, We appreciate you so much. See you in the near future #mixcustomerstyle #Hongkongness #taiwanese #japanese #Bali ๐ŸŒด๐ŸŒด #balidailytours #BaliTraveling #baliholidaystory #balitransportservice #BaliTourservices #balitourguide #balidriver #PrivateTours #balitourorganizer #GoodDrivers #MADAYBALITOURS โญโญโญโญโญ
Mata oaidekirunowo tanoshimini shiteimasu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #doumoarigatougozaimasu #mybestcustomer #mixcustomerstyle #japanese #taiwanese #baliholidaystory #BaliTraveling #balitours #BaliTourservice #baliprivatedrivers #Balitransportservice #MADAYBALITOURS โญโญโญโญโญ
Bali begitu banyak tradisi Inilah suatu cara menghormati tuhan dan berserta isi. . . . #balinese #culturebali #culture #tradisi #tradisional #bali #baliholidaystory #story #daily
Vlad Bali Luxuri Villa, villa for rent on Bali, Indonesia
โค๏ธโค๏ธI've learned what makes me happy.... that is not just what i have in my life.. but who i have in my life โค๏ธโค๏ธ #holiday #lombok #baliholidaystory #bali #familyholidays #xoxo ๐Ÿ’‹
๐Ÿท๐ŸทCrispy pork๐Ÿท๐Ÿท #baliholiday #vacations #deliciousfood #baliholidaystory #pork #crispyporkchop #xoxo ๐Ÿ’‹
VLad Bali Luxury Villas, villa for rent on Bali, Indonesia
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜So there's a boy, he kinda stole my heart... he calls me "MOM" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #motherandsonmoment #motherandson #mypreciousbaby #baliholiday #baliholidaystory #vacations #xoxo ๐Ÿ’‹
Vlad Bali Luxury Villas , villa for rent on Bali, Indonesia
๐Ÿ’žThe tans will fade but memories last forever๐Ÿ’ž #holidaytime #vacations #emeraldrivercanggu #bali #baliholidaystory #gn ๐Ÿ’–#xoxo ๐Ÿ’‹
Megeret pandan tradisi desa tengganan Adalah has kebudayaan bali asli( bali age) Tarian ini dilalukan 2 orang yang mengunakan senjata pandan dan tameng Tarian udah ada sejak jaman dahulu masih djaga sampai skarang Tarian ini begitu sakral bali bagi Desa Tengganan makaya gak boleh tarikan sembaranggan Bali bgtu banyak tradisi . . . #mtma #mytripmyadventure #adventure #bali #balinese #baliholidaystory #story #lifeisbeautiful #lifeisgood #nature #culture #culturebali #like4like #likeforlike
Sejauh manapun kaki ini melangkah pasti ada sesuatu yang ingin disampaikan olehNya. Terimakasih selalu Engkau besertaku Yesus.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป . . #regan #ladies #montain #montainesia #hikking #batur #mtbatur #casteljunior7summit #menstyle #instagram #instaselfie #smile #godbless #godblessme #mendakigunungbatur #like4like #likeforfollow #holiday #baliholidaystory #weekend #rumahkreatifgatsu
See u again my dewata ๐Ÿ˜ #bali ๐ŸŒด #pulaudewata ๐Ÿ˜Ž#cafe โ˜• #cafรฉbali #balisland #balimylife #it 'smylife#ilovebali #baliholidaystory โ˜•๏ธ๐Ÿฑ
Good morning guys from Paradise island! ๐Ÿ˜€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #arountheworld #traveler #lifestyle #storyofmylife #instavacation #passportready #livingthedream #baliholidaystory #ubud #BeautifulDestinations #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #adventure #travel #holiday #paradise #travelawesome #canggu #OpenMyWorld #LoveToTravel #like4like #tourist #tourism #worldplaces #ilovetravel #bali #tripislife
Info pukul 07.36 Wita Senin 06/02/17 Pohon tumbang menutupi trotoar di halfway kuta beach, mohon hati-hati bagi pejalan kaki #baliholidaystory #baliguide #punapibali #bali #kuta #badung
@Regrann from @baliholidaystory - Good morning guys from Paradise island! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #arountheworld #traveler #lifestyle #storyofmylife #instavacation #passportready #livingthedream #kuta #ubud #BeautifulDestinations #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #adventure #travel #holiday #paradise #travelawesome #canggu #OpenMyWorld #LoveToTravel #like4like #tourist #tourism #worldplaces #ilovetravel #bali #tripislife
Good morning guys from Paradise island! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #arountheworld #traveler #lifestyle #storyofmylife #instavacation #passportready #livingthedream #kuta #ubud #BeautifulDestinations #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #adventure #travel #holiday #paradise #travelawesome #canggu #OpenMyWorld #LoveToTravel #like4like #tourist #tourism #worldplaces #ilovetravel #bali #tripislife
Good morning guys from Paradise island! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #nusapenida #traveler #klungkung #karangasem #legian #seminyak #uluwatu #jimbaran #kuta #ubud #gilitrawangan #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #infodenpasar #travel #holiday #paradise #kintamani #canggu #petitenget #sanur #like4like #nusadua #lovina #lembongan #ceningan #travelersnotebook
Info hari ini 28-01-2016 Pukul 11am sampai saat ini 02pm Terjadi kemacetan yang cukup panjang di daerah baturiti menuju bedugul yang disebabkan oleh bus pariwista yang mogok. Bagi temen-teman yang akan berwisata kedaerah ini mohon bersabar ya.. ๐Ÿ˜‡ Happy Weekend ๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ . . #baliholidaystory #likeforlike #likeforfollow #punapibali #BaliGuru #balebengong #beritabali
@Regrann from @baliholidaystory - Rujak Kuah Pindang adalah kombinasi dari beberapa buah-buahan segar yang hampir mirip dengan rujak manis atau rujak gula. Contoh buah yang digunakan mirip dengan rujak gula seperti bengkuang, pepaya, kedondong, mentimun, belimbing, dan lain-lain. Buah-buahan ini dikupas kemudian dipotong kecil-kecil. Yang membedakannya dengan rujak biasa adalah pelengkapnya, yakni kaldu yang terbuat dari ikan, garam, terasi, dan cabai. Semua bahan pelengkap itu digiling sampai lembut, tetapi tidak diberikan air lagi karena dicampur kuah pindang (kaldu ikan) sudah encer. (Source: Wikipedia) ๐Ÿ˜€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #arountheworld #traveler #lifestyle #storyofmylife #instavacation #passportready #livingthedream #kuta #ubud #BeautifulDestinations #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #adventure #travel #holiday #paradise #travelawesome #canggu #OpenMyWorld #LoveToTravel #like4like #tourist #tourism #worldplaces #ilovetravel #bali #tripislife
Potong gigi (bahasa Bali: mepandes, mesangih atau metatah) adalah upacara keagamaan Hindu-Bali. Upacara ini termasuk apa yang disebut dengan istilah upacara manusa yadnya. Ritual yang dilakukan pada saat potong gigi adalah mengikis 6 gigi bagian atas yang berbentuk taring. Tujuan dari upacara ini untuk mengurangi sifat buruk (sad ripu) pada yang bersangkutan. (Source: Wikipedia) Upacara Potong Gigi sebagai salah satu bentuk untuk membayar hutang budi kepada leluhur. Manusia dalam hidupnya mempunyai tiga hutang budi yang disebut Tri Rnam dan salah satu diantaranya adalah Pitra Rnam yaitu hutang budi kepada orang tua (leluhur) yang menyebabkan manusia lahir, jadi untuk membayar hutang budi kepada leluhur harus dibayar dengan memelihara dan mengupacarai keturunannya ( pari sentana ). Merupakan suatu simbolis untuk melenyapkan atau mengendalikan hawa nafsu yang disebut Sadripu adalah enam musuh yang ada dalam diri manusia yaituKama;keinginan, Kroda;kemarahan, Lobha; serakah, Moha; kebingungan, Matsarya; dengki / irihati, dan Mada; mabuk. (Source: http://jibonkrocksite.blogspot.com/) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #nusapenida #traveler #klungkung #karangasem #legian #seminyak #uluwatu #jimbaran #kuta #ubud #gilitrawangan #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #infodenpasar #travel #holiday #paradise #kintamani #canggu #petitenget #sanur #like4like #nusadua #lovina #lembongan #ceningan #travelersnotebook
Good morning guys from Paradise island! Pic. @meriyane_cornelis Loc. Padang-padang Beach Thanks for sharing ๐Ÿ˜€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #nusapenida #traveler #klungkung #karangasem #legian #seminyak #uluwatu #jimbaran #kuta #ubud #gilitrawangan #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #infodenpasar #travel #holiday #paradise #kintamani #canggu #petitenget #sanur #like4like #nusadua #lovina #lembongan #ceningan #travelersnotebook
Rujak Kuah Pindang adalah kombinasi dari beberapa buah-buahan segar yang hampir mirip dengan rujak manis atau rujak gula. Contoh buah yang digunakan mirip dengan rujak gula seperti bengkuang, pepaya, kedondong, mentimun, belimbing, dan lain-lain. Buah-buahan ini dikupas kemudian dipotong kecil-kecil. Yang membedakannya dengan rujak biasa adalah pelengkapnya, yakni kaldu yang terbuat dari ikan, garam, terasi, dan cabai. Semua bahan pelengkap itu digiling sampai lembut, tetapi tidak diberikan air lagi karena dicampur kuah pindang (kaldu ikan) sudah encer. (Source: Wikipedia) ๐Ÿ˜€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WE HAVE TRAVEL SERVICE IN BALI. ENJOYING TRIP IN PARADISE ISLAND ๐ŸŒ. DON'T BE SHY CONTACT US โ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's share your wonderfull story with #baliholidaystory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ https://www.facebook.com/BaliHolidayStory NOTE : KEEP BALI CLEAN๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . #arountheworld #traveler #lifestyle #storyofmylife #instavacation #passportready #livingthedream #kuta #ubud #BeautifulDestinations #ะฑะฐะปะธ #ๅค•ๆ—ฅ #ๆ—…่กŒ #Wanderlust #adventure #travel #holiday #paradise #travelawesome #canggu #OpenMyWorld #LoveToTravel #like4like #tourist #tourism #worldplaces #ilovetravel #bali #tripislife
The is no word to say how beautiful our Bali ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ธ๐Ÿป . . #instagram #instacollage #likeforfollow #likeforfollow #like4like #lifeisgood #life #holiday #beach #latepost #balibible #baliholidaystory #pose #sosialita #TheBaliGuru
next page →