#baliinstagram

2,481 posts

Loading...
Summer is coming!☀️ Summer is not a summer when you missed out some fruity freshy drink! Thus, we will gladly serve some for you in #CoconutKarmaBali 🌴 . . . . #mocktailsbali #smoothiesbali #balitasty #balidelicious #balifood #baliinstagram #balicoffeeshop #summerbali #seminyak #balifoodies #balibible
Good morning! Selamat pagi Vapers! Gimana kabar hari ini? Semoga sehat yaa. Makan yg sehat, minum yg sehat. Istirahat secukup. Agar keep your good health. Jangan lupa makan sarapan ya. Agar kesehatan fit dan buat tenaga hari ini. Kalau saya pas nemu tukang jamu, pasti cari 😊 Enak, enak. Doa pagi penuh harapan buat hari ini. Biar lancar semua nya. Tetap semangat tapi jangan pusing, bingun, stress. Kita lakukan dgn optimis. Selamat beraktifitas, kawan. Jangan lupa bawa mod dan liquid ya. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good evening! Selamat malam vaper fan! Malam ini agak sejuk. Cari angin di luar. Habis berjuang, mulai santai. Meskipun dalam kesibukan, kita perlu jam santai. Agar tenang, bersiap berjuang esok. Kini menemaniku hanya vape dan rembulan... Sangat menyenangan saat ini. Pengen sekarang makai Matjan Pelem. Agar nambah merasa sejuk... Matjan Pelem rasa Mangga Mint 🌿 Namun Pelem nya tidak keras rasa mint. Sugguh terasa mangganya. Harum enak juga lho😊👍 Harga cuma 50,000 rupiah. Dalam Matjan, customer yg biasa makai liquid pemanis pun, pasti suka ini. Makanya saya rekomen Pelem ketika dapat customer baru... Lokasi kami Jl. Yudistira, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Dekat Suset Road. Silahkan kontak ke WA atau Line. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Hello, Selamat siang Vapers! Hari ini panas juga yaa. Semoga kawan2 yg kerja di luar, sehat2 saja ya. Sebentar lagi jam istirahat. Kawan2 makan apa? Habis makan, pasti vaping toh?😆 Kemarin dapat kabar gembira dari coustomer baru. Kata nya "Awal2 rasa Matjan aneh. Satu tetes, lanjut... Terus taruh di samping. Karena masih ada sisa merk lain. Habis liquid itu karena kosong,kembali lg Matjan. Akhir nya "Uenak!". Tidak bisa pindah lagi ke merk lain" Yaa, begitu lah orang kebiasaan makai liquid manis. Pasti rasa nya aneh Matjan waktu awal nya. Tapi lama2 pasti paham "Itu lah Liquid sehat tanpa pemanis kimia" Apa lagi ketika tidak suka liquid pemanis, pasti dari awal merasa enak. Karena lidah kita hanya rasa manis saja merasa "Enak". Makanya jika tanpa pemanis kimia, harus pinter cari essence makanan yg rasa nya enak dan sehat! Matjan hasil ilmu, pengetahuan dan pengalaman kesehatan Pakdhe Djoko Santoso😊 Semoga anda bisa coba liquid sehat. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good morning! Selamat pagi Vaper Fan! Cerah dan indah pagi hari. Merasa anugrahNya... Doa penuh haragan buat hari ini. Agar lancar semua dgn selamat. Jangan bingun, jangan banyak stress😊 Awas salah lakukan. Walau tugas nya susah atau makin susah, jika nanti kelar, pasti puas banget. Tetap optimis ya, kawan2👍 Ketika merasa stress, napas sampe dalam dan vaping💨💨💨 Kini saya sangat sibuk. Mungkin agak lambat posting Matjan. Tapi tetap jualan kami lakukan. Terimakasih. Selamat aktifikas! Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
I have been reflecting so much on my past travels this week simply because I miss living abroad. 🙏🏽💯🌏✈️This time a year ago I was teaching yoga, riding scooters, and chasing waterfalls in Bali with my good friends. (Also yoga teachers) Bali is a magical place and my hope is for my traveler friends to make it here on your travel list! Warning: You might not want to leave! ✨ Happy Friday! 🌴 @thehotroom88 @ubudyogacentre @amareeyoga #baliindonesia #yogajourney #flashbacktravel #travelmoreoften #ubudbali #yogaeverywhere #baliinstagram #travelgirl #balibliss #baligasm #tegenunganwaterfall
Good morning! Selamat pagi Vapers! Gimana kabar hari ini? Pagi cerah, hawa segar, merasa tenaga kembali normal. Saat kini bersiap perjuangan. Mari doa buat hari ini, agar lancar semua. Semoga kita kelar tugas hari ini dgn selamat. Jangan stres, tetap optimis! Tapi jangan optimis dulu yaa😂 Sudah siap vape dan liquid? Jangan lupa ya. Hanya vaping aja bikin relax kita saat berjuang💨💨💨 Selamat beraktifitas! Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Maaf kawan yg newbie vapers. Saya mah benar lupa posting tentang RBA yg terakhir... Malam ini saya posting yaa. 《Tips Mari belajar tentang RBA》 Struktur dan Perbedaan RDTA Ini adalah gambar contoh gambar alat penyemprot RDTA. Contoh produk: Fodi f 2 RDTA (HCIGAR) Berikut ini contoh RDTA. Pada gambar, bagian bawah yang jelas adalah Tank, bagian yang disembunyikan oleh tutup atas adalah bagian Menetes dan unit kumparan buatan sendiri disimpan. Bagian unit kumparan terletak di atas tangki sehingga RDTA juga dapat dinikmati sebagai dripper, dan strukturnya dirancang untuk menyedot cairan dari tangki di bawah. RBA nya ada 3 type. Anda inginkan dipillih ya. Andai masalah kaliber 24mm dan 22mm. Kebiasaan yg 22mm nya buat rasa liquid. Yg 24mm nya buat banyak uap nya. Jadi vaper trick harus makai 24mm. Merik RBA masing2 ada karakter. Lebih bagusan belajar di TVI atau tanya sama suhu2, vape shop yaa. Terimakasih! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good evening! Selamat malam Vapers! Merasa malam nya semakin sejuk yaa😊 Hati2 kesehatan nya, karena bisa masuk angin nich. Masih cuaca nya sedang berubah... Habis berjuang, mulai jam santai. Kawan2 yg masih kerja, semangat ya. Pengen malam ini makai Gedhang. Soal jarang sempat vaping tadi😅 Matjan Gedhang adalah paling TH tinggi di dalam produk Matjan. Harga ramah di kantong. Cocok buat daily use😊✌ Rasa nya kue pisang. Seprti bolu pisang, pisang goreng🍌 Enak lho, kawan😋😋😋💨 Coba sekali2 makai Matjan. Qualitas tidak kalah dgn liquid atas 100K! Apa lagi liquid sehat! Dari bahan2 Pakdhe Djoko Santoso pillih2 buat jaga kesehatan buat liquid. Kawan yg setia dgn Matjan, terimakasih banyak selalu belanja nya. Semoga tetap menikmati yaa. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Melati Mart adalah salah satu offline shop yg Vape Liquid Matjan kami. Kami titip Matjan di sini. Ketika anda mau langsung cari, ke Melati Mart saja ya😊 No. Telp 081338017890 Pak Ketut pemilik Melati Mart. Ia punya WA juga. Mending telp saja buat tanya stok nya. Karena Pak Ketut orang sibuk. Hari ini buka. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good morning! Selamat pagi Vapers! Pagi hari, hari awal kita doa penuh dgn harapan buat hari ini. Semoga hari ini mudah berkahNya. Pagi hawa sejuk. Sangat enak rasa. Habis sarapan, pengen nya Matjan Desert ini😋 Rasa : Vanilla Custerd Matjan adalah harga ramah kantong tapi tidak kalah qualitas atas 100K! Apa lg liquid sehat👍👍👍 Kawan2 jangan lupa makan sarapan ya. Sarapan adalah buat tenaga😊 Selamat beraktifitas. Semoga lancar! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good evening! Selamat malam Vapers! Kira masih mending malam ini. Ternyata tetap panas juga. Meskipun sudah mandi, nggk ada rasa segar nya 😱 Kurang angin benarrr. Yawdah, kita adem aja dimakai Matjan Pelem😆 Agar nanti malam mendapat tidur nyenyak. Matjan Pelem rasa nya Mangga Minta🌿 Tapi mint nya tidak terlalu keras. Enak harum mangga dan rasa😋 Semakin lama nambah merasa manis nya Mangga👍👍👍 Kami khusu jual Matjan yg liquid sehat. Maaf tidak jual liquid lain. Karena tidak jamin liquid sehat. Kami bekan seprti vape shop yg biasa siap2 byk liquid macam2 buat jualan. Kami mau nya hanya jual liquid sehat buat care health for vapers😊 Saya percaya orang nya Pakdhe Djoko Santoso. Beliau orang nya jujur banget. Andai anda mulai vape nya buat kesehatan, coba sekali2 cari info "apakah liquid sehat"😄 Lokasi kami Jl. Yudistira (Jl. Kunti Ⅱ), Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Dekat Sunset Road di Seminyak. Kirim bisa juga. Silahkan ditanya2 di WA atau Line. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good morning! Selamat pagi Vapers! Semoga kita tetap jaga kesehatan dan jiwa agar kita semangat diri. Jangan lupa sarapan. Karena sarapan paling penting buat tenaga dalam hari. Jika makan sarapan, otak kita dapat tenaga juga, bekan hanya tenaga tubuh saja. Makanya jangan makan sembarangan. Makan yg ada gizi yaa. Semoga perjuangan kita lancar. Selamat beraktifitas! Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good evening! Selamat malam, Vapers! Gimana kabar malam ini? Semoga anda menikmati dgn sehat sekarang😊 Biar selalu enak vaping🔥💨💨💨 Yg masih kerja, semangat yaa👍 Tadi pagi saya agak sakit tenggorokan, langsung cari Jamu nich😆 Matjan Gedhang adalah liquid yg banyak customer suka. Mungkin masalah harga dan cari TH tinggi juga. Harga nya cuman 40,000 rupiah. Cocok untuk makai daily use✌👌 Namun, jangan makai Gedhang mulu ya. Agar tidak mudah vaper's tongue. Kadang2 perlu ganti rasa. Makanya lebih bagus nya siapin 2 liquid. Daily use dan Special use. Jika pengen mencegah vaper's tongue, harus siap rasa yg beda derajat ya. Jangan ambil creay mulu😉 Lokasi kami Jl. Yudistira (Jl.Kunti 2), Seminyak,Kuta Utara, Badung, Bali. Kami anak buah Pakdhe Djoko Santoso yg pemilik Matjan. Jadi reseller resmi nich😁 Silahkan kontak kami, tentang pertanyaan Matjan. Semoga anda cocok liquid kami yg sehat. Ketika anda anti suger atau kurang suka liquid manis, pasti cocok dgn Matjan👍👍👍 Karena kami tidak makai pemanis kimia. Manis nya Matjan hanya essence makanan dan glyserin saja. Tapi menerut saya, lebih cukup rasa nya. Coba sekali" Matjan yaa, kawan2. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Hello! Selamat siang vapers! Sudah kah makan siang nya? Meskipun sibuk, jangan lupa makan ya. Karena makan siang juga tetap buat tenaga kita. Namum paling penting nya sarapan! Matjan Desert adalah habis makan, pengen makai liquid nich😋😆 Yaa, wajar nama nya "Desert"😂😂😂 Rasa creamy pula. Kini makai Desert, rasa mantappp👍😃👍😃👍 Rasa nya Vanilla Custerd. Jangan suhu tinggi ya. Ketika pengen rasakan liquid, harus low tempuratur nya😊 Memang asap nya berkurang. Tapi buat rasakan liquid memang gitu. Lokasi kami Jl. Yudistira (Jl.Kunti Ⅱ), Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Kami reseller resmi Matjan. Hanya jual Matjan saja. Ketika kunjungi ke lokasi kami, bisa cari langsung ke Melati Mart di Jl. Yudistira juga. Kalau order ke kami, kami akan drop ship ke warung tetangga kami. Pillihan hanya 2 ini saja. Kalau Melati Mart, kadang stock batas nya. Mending kontak sama kami yaa. Agar cek ke Melati Mart. Atau anda langsung telp ke Melati Mart 📲 0813-3801-7890 Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good morning! Selamat pagi, Vapers! Gimana kabar pagi ini? Semoga sehat2 yaa😊 Jika maruk angin, pasti g enak makan dan vaping juga. Karena sedang radang tenggorokan. Gara2 demam, lidah nya tak terasa. Banyak makan masakan yg ada terisi Vitamin. Andai buah. Terus kumur + betadin kumur. Sakit yg lain2 kita harus mengcegah juga. Kesehatan sangat mahal. Tidak jamin kita selalu sehat. Apa lagi cuaca begini... Biar kita selalu bersiap penuh perjuangan! Semoga berkahNya! Selamat beraktifitas! Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good evening! Selamat malam Vapers! Malam ini panas juga yaa😱 Habis dari luar, masuk ke rumah. Langsung berkeringatan. Padahal tadi sore sudah mandi😅 Kayanya sebelum tidur, harus mandi lagi. Sudah beberapa hari cuaca giniin yaa? Akibat nya banyak orang mulai sakitan... Kawan2 perhatiin kesehatannya. Semoga angin nya cepat sejuk... Matjan Desert adalah FAVORITE Pakdhe Djoko Santoso Terminal Vapor kota Malang yg bos saya. Rasa nya Vanilla Custerd. Kata Pakdhe, "Desert nya mirip liquid US" Andai anda anti suger, pasti suka Desert ini. Kebalik, orang kebiasaan memakai liquid manis, mungkin tak cocok... Tapi rasa nya real vanilla custerd taste👍😃😋 Sangat enak😆 Jika belum pernah, coba sekali2. Jangan makai liquid yg sama terus. Agar tak mudah Vaper's tongue. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
. . Do what makes you happy, Be with who make you smile, Laugh as much as you breath, Love as long as you live, . Do what you like.. Do what you love.. . Life is an OPTION . . • Self Note • [@yoggidoggi ] ________________________________________________________ #enjoylife #fascinatingBali #tagsforlikes #happylife #bestoftheday #picoftheday #balimakenyem #likes #photooftheday #smile #balinese #itsmylife #itsme #baliinstagram #igersbali #lovebali #favorite #tflers #quotestags #instalove #baliphotography #sunset #bali #selfieoftheday #quoteoftheday #selfienation #quotestoliveby #happy #baligasm #mylifemyrules
Good morning! Selamat pagi Vapers! Gimana kabar hari ini? Libur nya usai... Semoga kondisi anda sudah refresh atau kembali normal, dan sudah bersiap perjuangan nya. Mulai minggu baru. Mari gairah! Semangat! Doa ini penuh harapan. Agar lancar tanpa halangan🙏 Ketika jiwa nya capek, coba makai Matjan Pelem ini, ada rasa mint. Tapi tidak keras. Mint nya soft. TH soft juga. Rasa buah mangga enakkk😋😃👍 Lokasi kami, Jl. Yudistira(Jl. Kunti Ⅱ), Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. First kontak WA atau Line ya😊 Kami akan kirim Link posisi kita. Maaf kami bekan vape shop. Hanya jual khusus Matjan saja. Karena kami anak buah Pakdhe Djoko Santoso yg Terminal Vapoter Kota Malang. Terimakasih🙏 Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
I had the most amazing day of pampering at Balibotanica, an adorable little spa tucked away in the heart of Ubud. ••• 🍶 The treatment started out with a full body scrub. I chose the milk scrub, which was soo hydrating on my sunburnt skin. ••• 🍃 After the massage and scrub, my masseuse left the room so I could rinse off and soak in this gorgeous bath! It felt like something out of a fairytale - the blossom filled tub had opened bay windows overlooking the jungle. ••• 🦋 While I sipped on ginger tea and listened to birds singing, a live butterfly floated through 😩😍 I felt like Cinderella! Check my bali story to see the incredible set up. ••• ✨The bath (with tip!) was only $15. While it’s expensive to fly halfway across the globe, once you’re there you’ll find your dollar will stretch quite far and you can treat yourself to some pretty incredible experiences. Petition to bring these to Chicago..? I vote a hot tub overlooking Lake Michigan on a freezing day with the windows cracked... 🤤
Good evening! Selamat malam Vapers! Kok malam ini kurang angin juga yaa? Sudah beberapa hari daerah saya di Seminyak, malam nya panas... Daerah kalian gimana nich??? Tadi malam susah tidur juga. Subuh2 baru enak rasa sejuk. Gini jadi bisa cepat ngedrop nich. Karena kurang istirahat... Kalau punya AC, enak yaa?😆 Tapi hati2 karena bisa cepat masuk angin lho. Kesehatan paling fondasi kita. Karena kalau sakit, tidak bisa kerja. Pikiran saja susah fokus😷⤵ Ketika kita sakit, baru merasa betapa kesehatannya mahal... Makanya dari hari biasa kita harus hati2 dan perhatiin👌 Matjan adalah liquid sehat. Tidak makai pemanis kimia. Tapi cukup manis dari essence makanan dan glyserin👍 Rasa tidak bold. Tapi bekan rasa tipis. Arti nya pas!!! Liquid rasa bold, bikin cepat bosen😊 Apa pun "sederhana" nya bagus lho. Matjan liquid murah. Tapi qualitas nya beda banget dgn liquid murahan. Makanya dari sejarah tahun 2013, Matjan tidak pernah berhenti produk malah tetap best seller di Tokopedia😉👌 Ketika belum coba, silahkan coba sekali2. Pasti anda paham kata2 saya! Vape adalah Therapy berhenti rokok! Jika makai liquid tak sehat, sama aja bohong! Buat kesehatan anda, pinter memillih liquid sehat ya. Lebih penting itu dari pada rasa liquid, sebenar nya😊 Terimakasih. Selamat istirahat. Semoga kita bisa jumpa di ig esok. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Hi, Good afternoon! Selamat sore Vapers! Kini mulai musim kering, cuaca belum stabil... Banyak orang mulai sakit. Jangan terlalu capek. Harus banyak istirahat saat libur. Jika sakit, vaping tidak enak lho😆 Jangan lupa minum Vitamin ya. Harus makan banyak sayur tuh✌ Matjan Pelem rasa Mangga Mint. TH soft. Ketika tenggorokan rasa aneh, cocok dech Pelem nya. Good eating, makan masakan sehat. Good sleeping, banyak istirahat. Good vaping, makai liquid sehat. Itu mah jaga kesehatan nich. Agar antibodi tidak turun. Jangan makai liquid yg rasa nya sama. Agar tidak mudah vaper's tongue👍😉 Kami khusu jual Matjan vape liquid sehat😊 Lokasi kami, Jl. Yudistira (Jl. Kunti Ⅱ), Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Kami resmi reseller Matjan. Anak buah Pakdhe Djoko Santoso. Jika anda jauh ditinggal, kami bisa kirim via JNE, ESL, Pos. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Nasi goreng for breakfast? My #favourite enjoy a variety of choices for breakfast at the Bayshore resort when you stay in our villa in Candidasa! 🍛#nasigoreng #vegetarian #indonesianfood #balicandidasaliving #balilifefood #balifoodies #breakfast #breakfastgoals #terracerestaurantcandidasa #bali #balilife #balilifestyle #healthyfood #instafood #baliinstagram #balidaily
Good morning! Selamat pagi Vapers! Kemarin kami penuh kesibukan. Namun bersyukur kelar dgn selamat😊 Walau rasa puasan tidak sampe 100%, cukup lah sudah 70% ke atas😆✌ Memang tidak mudah keinginkan kita terwujud semua. Meskipun sudah makai tenaga 100%,,, Tetap bersyukur... Hari awal ini kita doa... Agar tetap lancar🙏 Menikmati hari minggu ya, kawan. Happy Sunday! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good morning! Selamat pagi vapers! It's coming weekend. Hari Sabtu nich. Yg sudah libur, menikmati pekan ini. Yg masih kerja, tetap "keep a spirits!" yaa😉 Saya juga sibuk hari ini. Mari semangat dgn optimis! Kita berdoa semoga lancar hari ini🙏 Matjan Breakfast makai essence makanan impor dari 🇺🇸. Rasa strawberry nya enak banget. Harum juga enak😋😋😋 Belakangan baru ada rasa cereal dan Milk. Rasa Milk tidak banyak. Ini first produksi Matjan! Matjan meskipun harga murah, tidak kalah liquid atas harga 100K! Jangan mikir liquid murahan😆 Qualitas sangat baik. Jamin karena Pakdhe Djoko Santoso buat! Liquid sehat nich. Coba sekali. Pasti anda paham qualitas Matjan. Matjan bekan liquid pemanis✌ Hanya rasa manis dari essence dan glyserin saja. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Kesabaran nya ada berapa tingkat? Kesabaran nya berapa luas dan ada batasan? Namun ada yg susah maka kita bisa tahu "apakah kebahagiaan nya?". Dunia ini adalah "Dualism". Orang manusia dasar bodoh. Makanya ketika bahagia terus, lama2 tidak sadar kebahagiaan. Kebalik juga. Makanya buat kita sadar perlu bandingkan nya. Good evening, Selamat malam Vapers! Malam Sabtu gimana keadaannya? Semoga anda menikmati malam ini sambil vaping😊 Matjan Desert ini rasa nya Vanilla Custerd. Liquid Matjan tidak terlalu manis. Ketika anda anti suger liquid, cocok. Rasa nya hanya essence makanan dan glyserin saja. Memang sehat makai liquid pemanis. Berkali2 Pakdhe Djoko Santoso ajar di TVI. Manis2 nya dari makanan, minuman saja cukup. Jangan banyak dapat pemanis kimia. Karena minuman2 dijual di warung, supermarket saja sudah banyak isi nya. Saya besok lagi sibuk. Ketika ada yg mau order saya, pagi saja ya. Atau cari ke Melati Mart saja. Ada di google map ⏩ Melati Mart Jalan Yudistira Seminyak, Kuta, Badung, Seminyak, Kuta, Kota Denpasar, Bali 80361 0813-3801-7890 https://goo.gl/maps/PaAjMDtas9G2 Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
おつかれさまでした。。😊 皆さん バリに来たらぜひマリンスポーツをしてください!👍😍 広い海、青い空の下とっても楽しいですよ。❤️ ホテルへの送迎もします。🚘🚌 詳しい情報はメールで!🙏🙏 #bali #はぃ #タビジョ #フォロワー募集 #カメラ女子 #海外旅行 #女子旅 #やばい #ヨロシク #絶景 #南国 #yabai #たびじょ ##i #japanlicious #instajapan #baliinstagram #instabali #instagood #instafollow #folow4folow #like4like #travelgram #trip
Hi! Selamat sore Vapers! Saya penuh sibuk hari ini. Baru sempat posting😊 Ada yg macet, ada yg lancar. Namun hari ini baik untuk saya. Tetap mensyukuri apa ada nya. Semangat dgn optimis. Jangan optimis duluan ya😆😂😂😂 Orang semangat kerja, belajar, baru Tuhan membantu kita. Orang malas malah dapat rejekiNya😊 Gedhang adalah paling TH tinggi di dalam produk Matjan. Rasa nya pisang kue. Enak lho kawan😋😃 Meskipun ketemu liquid rasa yg enak, jangan itu2 terus ya. Agar tidak jadi Vaper's Tongue😊 Jangan lupa kadang harus ganti rasa. Lokasi kami Jl. Yudistira (Jl.Kunti 2), Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Dekat sunset road. Kirim boleh juga via JNE, ESL, Pos. First kontak ke WA atau Line. Ada di foto yaa. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Aj takouto “rýchlou objednávkou” sme dnes stihli potešiť zákazníčku 😘 set MAMAaDIEŤA určite veľmi poteší a balenie, ktoré dostanete len u nás pridá na radosti 😍 PS : osobný odber objednávok možný v Bratislave 😊 ponuku strieborných náramkov nájdete na • www.tick.sk •
Good evening! Selamat malam vapers! Mengsyukuri kita mendapat malam ini dgn selamat. Kita berdoa malam ini... Agar esok hari lancar segala nya... Saat santai kawan2 sudah nikmati vape kah?😊 Jangan lupa bersihin coil ya. Agar lama bisa dimakai... Matjan Breakfast adalah termasuk poplar dan banyak customer suka juga. TH middle. Tapi lumayan garuk😁✌ Sayang nya Matjan belum terlalu kenal. Padahal di Jawa sudah terkenal. Vape store di mana2 ada Matjan. Tokopedia pun banyak dagang jual Matjan juga. Matjan best seller di Tokopedia. Mulai Pakdhe Djoko Santoso bikin produksi dan jual di Tokopedia, banyak vaper punya akun di sana dari pada Shopee. Beliau punya akun cuma Tokopedia saja. Sejarah tahun 2013 Matjan mulai dijual. Pasti nama nya vaper di Jawa pernah makai Matjan. Karena Pakdhe orang pertama bikin liquid yg murah. Namun meskipun murah, jangan hina liquid murahan. Coba dulu sekali. Pasti anda kaget!😆😆😆 Karena enak. Apa lagi qualitas nya tinggi. Tak mudah karatan coil, tak mudah kotor wick. Nambah hemat jadi nya👍👍👍 Lokasi kami, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Kirim bisa jg via JNE, ESL, Pos Silahkan coba😉👍 Terimakasih! Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Пляж #nyangnyangbeach для меня одно из самых лучших, мест Бали. Здесь не встретишь множество туристов или кафе, место абсолютно дикое, где можно по-настоящему насладится океаном 🌊 ,побыть наединые с природой🌿🙏. Nyang-nyang Beach находится недалеко от Храма Улувату #puraluhuruluwatu , лучше всего добираться на байке, но это всего лишь пол пути☝️. Спустится к пляжу необходимо по достаточно крутой, обсыпанной мелкими камнями тропе😔. Большие волны и отлив не всегда позволяют зайти в воду, так как дно океана укрывают большие камни. Для купания советуют приезжать в первой половине дня, отлив наступает после обеда. Это райское место для любителей уединенного отдыха и дикой природы 🌊🙏🌸❤️#bali #beach #nyangnyangbeach #nyangnyangbeachuluwatu #nyangnyang #balilife #balilife #travel #travelblogger #baliindonesia #baliinstagram #lovetravel #loveocean #myocean #ocean #indianocean #indonesia #love #🌊#❤️
こんいちわ☀ 皆さん バリに来たらぜひマリンスポーツをしてください!👍😍 広い海、青い空の下とっても楽しいですよ。❤️ ホテルへの送迎もします。🚘🚌 詳しい情報はメールで!🙏🙏 #bali #baliisland #i #instajapan #japanlicious #trip #travelgram #explore #baliinstagram #marinesports #tabijo #saiko #yabai ##南国 #絶景 #女子旅 #海外旅行 #カメラ女子 #タビジョ #フォロワー #ふぉろーみー #タビジョ
《Tips ketika cairan liquid nya melompat ke mulut》 Pasti anda pernah ginikan. Jadi saya posting yaa😉 Jika nilai resistansi coil rendah, cairan dapat meledak dan suara tingling dapat dihasilkan, tetapi karena tidak biasa, tidak ada masalah. Namun, berbahaya bagi cairan panas untuk masuk ke mulut karena ada kemungkinan luka bakar, dan orang yang menggunakan cairan yang mengandung nikotin adalah masalah yang sangat perlu diwaspadai. Penyebabnya adalah jarak antara unit kumparan dan mulut dekat. Sebagai solusi, ganti dengan alat penyemprot yang panjang sehingga jarak menjadi lebih panjang, atau ganti dengan ujung tetes yang lebih panjang. Sebagai alternatif, dengan mengganti coil dengan nilai resistansi yang lebih tinggi, dimungkinkan untuk mencegahnya memantul ke dalam mulut. Terimakasih🙏Semoga manfaat. Salam Matjan! We care vapers! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Positing Pakdhe yg setiap hari di grup vape fb TVI, kata2 penuh sayang kita vapers. Meskipun kalimat nya pendek, jika anda bisa paham, pasti sentu hati...😊 Ada yg macet banyak hal? Kemungkinan arah anda ada yg salah. Walau berusaha keras, tetap tidak ada hasil. Coba istirahat dulu, napas sampai ke dalam lalu vaping. Relax dulu lah. Terus berpikir dulu. Jangan mudah kecewakan. Matjan Desert adalah sekond produk Liquid Matjan. Desert ini dan Breakfast nya makai essence makanan impor 🇺🇸. Kata Pakdhe, "Ini mirip liquid US." Salah satu favorite Pakdhe. Makanya beliau sering dimakai...😁👍 Rasa nya Vanilla Custerd. Ketika steeping nambah enak😗👌👌👌👌👌 Jadi bold nich. 🏪 Offline shop ⏩ Melati Mart Jl.Yudistira(Jl.Kunti Ⅱ), Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali 💻Onlineshope ⏩ Tokopedia www.tokopedia.com/ejuice.matjan.bali 💻Shopee www.shopee.com/e.juice.matjan.bali JNE Reg Ke Denpasar ongkir hanya 6rb Yg jauh dalam Bali 8rb Murah kan?😆 Lewat WA, Line kita bisa order juga. Silahkan kontak tentang liquid Matjan. Terimakasih🙏 Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good morning! Selamat pagi vapers! Penuh doa buat harapan kita pagi hari... Semoga melindungi dan berkahNya. Meskipun nemu kesulitan, semoga kita cepat selsaikan dgn tenang jiwa... Jangan lupa bawa vape dan liquid ya, kawan. Sudah chek wick dan coil nya? Yg masuk kerja, hati2 di jalan. Selamat beraktivitas! Gedhang adalah TH tinggi di dalam Produk Matjan. Banyak pecinta suka Gedhang. Karena garuk😆 Lokasi kami offline shop ⏩ Jl. Yudistira(Jl. Kunti Ⅱ)Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Onlineshope ⏩ Tokopedia. www.tokopedia.com/ejuice.matjan.bali Onlineshope ⏩ Shopee. www.shopee.com/e.juice.matjan.bali Terimakasih🙏 Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Harimau ini seorang pemilik Matjan. Meskipun wajah nya harimau,orang nya santun, jujur, sopan, tahu sabar dan suka bantu2 orang. Suka bercanda2 tapi pengetahuan, ilmu nya luar biasa. Meskipun setiap hari chatting2 dgn banyak orang, tetap melaksana banyak pekerjaan. Walau sudah banyak pengetahuan dan ilmu, beliau tidak pernah hentikan belajar. Itu nama nya proffessioal benaran. Benar2 orang nya hebat, Pakdhe Djoko Santoso 😊 Seorang saya respekt... #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good evening! Selamat malam Vapers! Saat nya menikmati vaping. Habis berjuang, santai lah. Yg masih kerja, semangat ya😊 Jangan lupakan bersyukur sama Tuhan. Karena kita bisa menyongsong, menyambut malam ini dgn selamat. Banyak doa2 agar besok tetap kita selamat dan lancar semua hal. Matjan Breakfast adalah first produk liquid Matjan. Ini yg bikin booming di dunia vape dulu. Rasa nya enak, Liquid tidak terlalu manis, tapi murah. Habis mulai produk Matjan, harga liquid lain nya turun😁 Matjan banyak bantu buat vapers. Namun bekan hanya itu saja. Bahan2 juga Pakdhe Djoko Santoso memilih sebagi proffessional. Sedih nya dunia liquid lokal belum banyak tahu cara liquid sehat. Jangan kaget. Hal2 biasa pun kita pernah merasakan. Andai saya, , , mau perbaiki atap rumah, karena ada bocor. Panggil tukang A dibilang "Harus gini gitu, Pak" Yawdah, kita percaya sama tukang, karena kita g paham. Ehh tetap bocor! Panggil tukang B "Pak, tukang A salah benar. Karena harus gini!" Yawdah, percaya. Suruh dicoba. Ehh tetap bocor!!! Panggil tukang C. "Pak, tukang B nya salah nich. Karena begini, jadi begitu. Seharus nya begitukan!" ...Tetap sama aja😩 Jadi bosen saya😫😧 Itu mah ulang2 nich. Ya, begitulah di mana2. Dunia vape liquid juga sama! Banyakan cari untungan tanpa sesuai qualitas... Maka nya saya dukung banget dgn Matjan. Agar tetap Matjan menang buat vapers, saya tetap berjuang😊😊😊 Semoga anda paham menerut saya. Terimakasih. Salam Matjan! We care vapers!!! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Ketika anda testing di vape shop lalu ketemu liquid enak dan cocok selera anda,terus beli. "Kok, agak beda rasa" "Kurang rasa nich" Mungkin ada. Karena namanya tester, sering buka dan tamu pengan" buat tetes RDA tamu. Jd kocok. Nah itu sudah steeping. Apa lagi tester nya lama, tapi barang nya baru restock, pastilah beda nya. Vape liquid semakin lama rasa makin bold. Lama stock pun walau belum buka seger, semakin rasa bold juga😆 Liquid biasa Exp nya setahun. Kalau Matjan Exp nya dua tahun. Makanya pecinta Matjan, kadang sengaja cari stock lama😁 Maaf, foto nya bekan toko kami. Hanya ambil dari Google. Kami tidak punya tester. Maaf, karena Pakdhe tidak diijinkan. Kami tidak berani lakukan apa tanpa ijin Pakdhe Djoko Santoso yg pemilik Matjan. Karena kami hanya anak buah Pakdhe. Walau nama nya reseller. Makanya harga di wilayah Bali, kami berikut aturan Pakdhe yg "Harga di luar Jawa". Jadi beda masing2 10rb. Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
My lord...iam just a human being Who can not escape from thousands of errors..!!!regret indeed useless.please forgive and guide me to be a better person!!i knew that you have been answering all of questions by creating blessings in my life..!! Iam truly grateful for all you've done!!! #thankful 🙏## ##balinese ##balishanti #baliindonesia ##balidwipa ##baliajeg ##ajegbali ##beautiofbali ##anakbalikpapan ##trunabali ##baliaga ##beritabali ##baliku ##ortibali ##indonesia ##indahnyabali ##infobali ##balikita ##baliculture ##adatbali ##hindu ##lovehindu ##tyangnakbali ##baliasli ##instabali ##balioftheday ##baliinstagram ##
Panas nya pulll😱 Tadi Matjan ke Pasar lagi. Malah sekarang mau ke Denpasar. Tapi masih otw😆 Salah fokus nich, Padheee😂😂😂 Liquid nya seprti Wine. Lama2 steeping sendiri meskipun tidak masukin udara. Namun ketika buka seger, kasih masukin udara, kocok nambah cepat steeping😃✌ Rasa nambah manis, bold juga. Jangan lupakan taruh di tempat sejuk. Dilarang sinar matahari. Nah sama kan dgn Wine🍷 Makanya kadang orangnya mau ngestok buat steeping. Lokasi kami Jl. Yudistira(Jl.Kunti Ⅱ), Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Ada tokped, shopee juga. Jadi walau anda lokasi nya jauh, kami bisa kirim juga. Terimakasih🙏 Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Mendadak tidak terasa liquid? Coba lihat lidah anda. Jadi putih? Kalau gitu namanya Vape Tongue. Cara kembali nikmat vape begini. Pokok nya ganti rasa liquid beda derajat, atau minum kopi pahittt. Itu paling gampang. Agar tidak kena Vape Tongue, mending jangan make rasa yg sama. Apa lagi liquid manis. Semoga manfaatkan. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good morning! Selamat pagi Vapers! Cerah pagi hari. Penuh doakan keharapan buat hari ini. Agar hari ini lancar semua dgn selamat. Kesehatan kita nya paling dasar. Kita bersyur bisa bangun ini pagi tanpa apa2. Ini jadi dasar tenaga kita... Mari kita semangat! Kerja keras dgn cara smart. Namun bakat, tenaga, kemampuan kita masing2. Jangan mudah protes orang. Kita juga banyak kekurangan. Kesabaran tidak ada batas. Betapa tingkat nya... Bekan anda aja saya juga sama. Orang nya orang, kita nya kita! Tidak perlu pengaruh ya. Percaya diri, pengetahuan diri. Tapi jangan sombong. Kita harus santun 😊 Yaa, klo jadi stres, vaping yuk. Agar refresh. Matjan Desert rasa Vanilla Custerd. Ketika anda tidak suka atau kurang suka liquid manis, pasti cocok. Terasa banget vanilla custerd lho!😋✌ 🏪offline shop ⏩ Lokasi kami Jl.Yudistira, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali 💻Online shope ⏩ Tokopedia www.tokopedia.com/ejuice.matjan.bali 💻Onlineshope ⏩ Shopee www.shopee.com/e.juice.matjan.bali Have a good day! Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Good evening! Selamat malam Vapers! Gimana berjuang hari ini? Bisa puas kah malam ini?😊 Habis berjuang saat tenang. Ayuk vaping! Pelem ini rasa Manggo + sensasi dingin. Seprti Mint🌿 Ini makai Chiller. Tapi tidak keras. TH nya soft. Jika steeping Pelem ini, rasa bold mantap jiwa😃👌 Memang tanpa steeping enak juga. Saat relax, pelem ini cocok😁 Lokasi kami Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Boleh cari langsung ke tempat kami. Atau kirim bisa juga via Gojek, Grab, JNE, Pos, ESL. ❌No COD...Kecuali Goshop. Andai JNE ke Denpasar 6rb. Negara, Ginyar 8rb. Murah kan?😆 Matjan tidak terlalu manis. Bekan liquid kental karena VG 60 PG 40 Bikin kapas dan coil nya bersih. Coba makai sekali dan bandingkan dgn liquid yg anda biasa makai. Pasti sadarrr. Matjan liquid sehat. Bahan2 semua Pakdhe Dojo Santoso teliti cek, perhatiin, lalu pillih. Online shop kita punya juga. 💻Tokopedia ⏩ www.tokopedia/ejuice.matjan.bali 💻Shopee ⏩ www.shopee.com/e.juice.matjan.Bali Terimakasih🙏 Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Selamat sore, Vapers! Ini posting Pakdhe di TVI, 2 hari yg lalu. Gimana yaa versi Matjan baru nya? Sudah jadi belum, Pakdhe???😆 Saya belum tanya sama Pakdhe. Jadi sama kalian tidak tahu apa2😁 Semoga Pakdhe bisa bikin liquid bagus😃 Rasa alkohol? Rasa tabacco + buah? Hihii imaginasi nya makin gede😗 Ahh pengen cepat coba yg versi baru nihhh. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
Hanya sekedar untuk menghibur dan mohon di share nggih, salam pecinta musik bali #RepostSave @ediakustik with @repostsaveapp ・・・ •AMPURAYANG• (maaf dari beli buat adi) Untuk full video bisa klik link d profil nggih, Suksma🙏 . . . . . . . . . #ampurayang #ediakustik #ediakustikbali #balimusic #balimusikgram #creamovebali #balimusic_ #tembangbali #tembangbaliofficial #baliinstagram #musikbali Cc: @tembangbali @bali_musikgram @tembangbaliofficial @balimusic_ @bali_musik_fans @creamovebali @balividgram @balimusikgram
Kehidupan kita tiada buku pelajari. Meskipun kita punya ortu, guru sekolah, guru agama, atau tetangga, sahabat, teman bilang "harus begini, begitu", mereka tidak bisa tanggun jawab nasib kita. Mereka hanya ajari fondasi kehidupan kita. Moral, etika gitu saja. "Kehidupanmu adalah pillihanmu." Bekan orang2 memillih pillihan nasib, kehidupan kita. Kehidupan banyak pillihan. Makanya perlu banyak pengalaman dan pengetahuan juga. Pastilah kita bingun ketika nemu harus memillih. Namun dalam pengalaman penuh "belajar". Itu Tuhan inginkan. Makanya Tuhan tidak mau ajari sama kita tentang kehidupan yg baik. Tidak perlu khatir. Mari kita banyak belajar😊 Breakfast ini first produk Matjan. Liquid ini yg bikin booming dulu. Essence makai impor us. Tapi bekan itu saja, bahan2 liquid contoh PG jg Matjan makai yg US. Pakdhe teliti detail cek bahan2 Matjan. Agar bikin produk liquid sehat. Makanya liquid Matjan mudah kotor wick dan mudah bikin karatan coil. Hebat kan?😆👌 Silahkan kontak sama kami. Lokasi kami Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali. Gedhang nya salah satu TH tinggi. Garuk nich😁👍wkwkwkk Terimakasih. Salam Matjan! #vapeliquidmurah #balivape #balivapor #vapekuta #matjan #matjanbali #balivapersbersatu #balivapecommunity #vaperbali #balivaping #vapedenpasar #vapeindonesia #vapebali #baliinstagram #vaporbali #balivapestore #vapeon #matjanpelem #vapestagram #savevape #ejuicematjan #vapestore #balivapecentral #vapeliquid #instabali #jualvapeliquidlokal #matjangedhang #matjanbreakfast #matjandesert
next page →