#baliisland

405,055 posts

Loading...
さて、毎年恒例のバリ島旅行✈️ 去年は自宅の前と後ろの奥様達と行ってきました! 現地の友達も遊びに来てくれて一緒に料理教室を部屋でしました(*☻-☻*) 海外に行くと必ずキッチン付きの部屋にするのでみんなでワイワイ作って食べるの好き💕 明後日からは元勤め先の学校に研修生として来ていた子供のいるロンボク島へバリ島から高速船に乗って行ってきます💕 * * #旅行大好き #旅行 #旅行大好き #個人旅行 #自由旅行 #海外旅行 #バリ島 #バリ島旅行 #baliisland #インドネシア #ロンボク島 #trip #lombok #三重県 #大台町
sending letters to Naomi ~
Biarlah semua berjalan apa adanya Berlalu dengan semestinya Dan berakhir seharusnya . . . #liburanbali #visitbali #baliisland #balichili #balidaily #couple #photoshoot #photography #bali #babymoon #ilovebali #dewataisland
That's the life for sure...🌊#wavyshlifestyle
Tirta Gangga . Tirta Gangga literally means water from the Ganges and it is a site of some reverence for the Hindu Balinese. Strictly, the name refers to the water palace built in 1948 by the Raja of Karangasem. It is, however, the name widely used to refer to the general area which includes the water palace and the lush rural areas around. Tirta Gangga water palace is a maze of pools and fountains surrounded by a lush garden and stone carvings and statues. The one hectare complex was built in 1946 by the late King of Karangsem but was destroyed almost entirely by the eruption of nearby Mount Agung in 1963.It has been lovingly re-built and restored and has an air of authentic royal magnificence. The centrepiece of the palace is an eleven tiered fountain and there are many beautiful carvings and statues adorning the gardens. The area around Tirta Gangga is noted for its rice paddy terraces. . Photo credit : @katerinastavreva _______________________________________________ Share your photo with hastag #balitheisland to share all side beautiful Bali to the world
Нуса Пенида — это небольшой островок, расположенный примерно в 12 км к юго-востоку от острова Бали. На острове много фантастически красивых мест . Нуса Пенида — удивительнейшее место, цивилизация только-только прикоснулась к нему своими объятиями.Все местные жители очень любопытно наблюдают за тобой. В разговорах рядом ты явственно слышишь слово «буле» (иностранец) и бессознательно начинаешь вспоминать тайских «фарангов». Но в целом, все улыбчиво и добродушно. : #ilovebali #bali #balilife #нашебали #люблюнемогу #bali2017 #babytrip #travelblogger #путешествиямояжизнь #путешествуйснами #мамапутешествует #мамапутешественница #путешествиясребенком #путешествиясдетьми #babyatthebeach #nusadua #nudaduabeach #бали2017 #индонезия #baliisland #island #paradise #trawel #traweling #nusapenida
Every princess needs her beauty sleep 💕🌴🌾 •••••• 📸 : @putubulan Share your #bsayafamily memories with us! •••••• #ubud #ubudlife #ubudhood #ubudvilla #ubudbali #bali #balivilla #baliisland #balilife #thebalibible #thebaliguideline #thebaliguru #explorebali
Try to be instagram model 😎 Terima endorse lol #baliisland #balilife #islandlife #bali #canggu #kerobokan #berawa #goodvibe #love #hiremeasamodel #lol
Transport bali murah 🚖1_6 orang idr 350.000/Day 🚖7_12orang idr 700.000/day 🚖12_16 orang car haice 950.000/Day 🚖12_18 orang idr 850.000/Day Bisnis class _Toyota aphard/villfire idr 2.500.000/day _toyota camry idr 2.300.000/Day _Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴Rm490/Pax/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; -Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel) -Breakfast hotel 3× -Lunch 3× -Dinner 2× -Transport semasa deka Bali -Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Idr4.850.000/Couple 🏨hotel QUEST kuta 3star 3.960.000/couple Package diatas👆 include: _Lunch _1x candle light dinner at jimbaran _Dinner _Breakfast hotel _transport _entrance fee Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain) Wechat. : mustain1745 IG :kiatravelbali Fb :mustain Line :Mustain BBM :7D01B84D Email :Kiatravelbali@gmail.com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoon #cuticutibali #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonpackage #baliisland #holidaypackage #kualalumpur #indonesia #malaysia #followback #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #ubud
Transport bali murah 🚖1_6 orang idr 350.000/Day 🚖7_12orang idr 700.000/day 🚖12_16 orang car haice 950.000/Day 🚖12_18 orang idr 850.000/Day Bisnis class _Toyota aphard/villfire idr 2.500.000/day _toyota camry idr 2.300.000/Day _Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴Rm490/Pax/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; -Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel) -Breakfast hotel 3× -Lunch 3× -Dinner 2× -Transport semasa deka Bali -Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Idr4.850.000/Couple 🏨hotel QUEST kuta 3star 3.960.000/couple Package diatas👆 include: _Lunch _1x candle light dinner at jimbaran _Dinner _Breakfast hotel _transport _entrance fee Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain) Wechat. : mustain1745 IG :kiatravelbali Fb :mustain Line :Mustain BBM :7D01B84D Email :Kiatravelbali@gmail.com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoon #cuticutibali #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonpackage #baliisland #holidaypackage #kualalumpur #indonesia #malaysia #followback #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #ubud
Transport bali murah 🚖1_6 orang idr 350.000/Day 🚖7_12orang idr 700.000/day 🚖12_16 orang car haice 950.000/Day 🚖12_18 orang idr 850.000/Day Bisnis class _Toyota aphard/villfire idr 2.500.000/day _toyota camry idr 2.300.000/Day _Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴Rm490/Pax/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; -Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel) -Breakfast hotel 3× -Lunch 3× -Dinner 2× -Transport semasa deka Bali -Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Idr4.850.000/Couple 🏨hotel QUEST kuta 3star 3.960.000/couple Package diatas👆 include: _Lunch _1x candle light dinner at jimbaran _Dinner _Breakfast hotel _transport _entrance fee Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain) Wechat. : mustain1745 IG :kiatravelbali Fb :mustain Line :Mustain BBM :7D01B84D Email :Kiatravelbali@gmail.com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoon #cuticutibali #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonpackage #baliisland #holidaypackage #kualalumpur #indonesia #malaysia #followback #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #ubud
Transport bali murah 🚖1_6 orang idr 350.000/Day 🚖7_12orang idr 700.000/day 🚖12_16 orang car haice 950.000/Day 🚖12_18 orang idr 850.000/Day Bisnis class _Toyota aphard/villfire idr 2.500.000/day _toyota camry idr 2.300.000/Day _Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴Rm490/Pax/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; -Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel) -Breakfast hotel 3× -Lunch 3× -Dinner 2× -Transport semasa deka Bali -Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Idr4.850.000/Couple 🏨hotel QUEST kuta 3star 3.960.000/couple Package diatas👆 include: _Lunch _1x candle light dinner at jimbaran _Dinner _Breakfast hotel _transport _entrance fee Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain) Wechat. : mustain1745 IG :kiatravelbali Fb :mustain Line :Mustain BBM :7D01B84D Email :Kiatravelbali@gmail.com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoon #cuticutibali #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonpackage #baliisland #holidaypackage #kualalumpur #indonesia #malaysia #followback #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #ubud
Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil 💆💃 Keliling Bali murah meriah selama 10jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo 📷 APV - 6 pax - IDR 425.000/10jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll 😬 Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll 😍 Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 10 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya 💃 So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali 🌴🍍 Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #tiketpesawatmurah #gunungagung #mountagung #jalanjalan #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland
Ini Path Samping nya The Santai . Foto 1 dan 3 adalah Path menuju restorannya, Gong Restaurant, sedangkan Foto 2 adalah tangga menuju Main Lobby . Sukak banget sama komposisinya, permainan materialnya, proporsinya, semuanya on point dan keren 👍 . . Oya, btw dari kemaren posting The Santai malah lupa mau info siapa Arsiteknya 😅 . Arsiteknya adalah Antony Liu dan Ferry Ridwan dari Studio Tonton. Didesign tahun 2010-2012, masa konstruksi 2012 - 2014 . The Santai sendiri adalah member dari Lifestyle Retreats, yang juga menaungi Ize Seminyak, The Bale Nusa Dua, The Amala Seminyak, The Bale Phnom Penh, dll . . Well, sekian postingan tentang The Santai. Semoga bisa jadi referensi mentemen yang mau ke sana yaa 😉 . . #thesantai #villa #umalas #canggu #kuta #bali #indonesia #baliisland #woods #steel #rocks #architecture #facade #inspiration
The Bali Botanic Garden is the largest botanic garden in Indonesia and is located in the mountainous region of Bedugul, central Bali, around 90 minutes drive north of Denpasar. 📸cool pic by: @alibitrip 📍location: Bali Botanic Garden, Bedugul, Bali. #throwbackbali
Sempat ragu antar bener atau enggak ni google maps. Masukin jalan yg lumayan nyeremin dan berlumpur ( efek hujan ). Dan alhasil setelah jalan sampe mentok, nemu juga di tempat. Not Badlah & Free Entry guys 😂 . . . . . #baliindonesia #balibible #badungbali #travelcam #travelandleisure #vsco #vscocam #travelphotography #balilivin #beautifuldestinations #explorebali #holiday #bali #jimbaran #btdc #baliissafe #baliisland #trip #tripadvisor #thebaliguideline #explorebali #jpmpbali #beach #balibeach #karangboma
* day 2🍻その2 * 夕方からはタナロット観光😎🚗 あいにく雨季で曇ってたので 夕日は見られなかったけど🙅🏻‍♀️ それなりにいい景色😙👍🏻✨ * 夜はホテルのロックバー🍸💕 なかなかいい席で波の音を聞きながらの ビールは美味しかった〜😋🍺 * #ssbali #bali #baliisland #honeymoon #balihoneymoon #tanalot #rockbar #ayanaresort #thebaliguru #バリ #バリ島 #バリ旅行 #ハネムーン #新婚旅行 #タナロット寺院 #現地の人もいっぱい #ロックバー #雰囲気良し
In the morning in jungle resort! The best infinity pool in Paradise 🌎💚💙 Photograph @moniqueoneil ➖➖➖➖ BALI IS STILL SAFE TO VISIT. Tourism area, like kuta or seminyak, located 70 km away from Mount Agung 🌎 ➖➖➖➖➖ Explore Bali and Beyond Let's do Day trip with Locals in Bali and around with Us🌏 ➖➖➖➖➖ LINE@: @balicili 📩 hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖ . . . . . . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #liburanbali #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #travel #wonderfullindonesia #ubudlife #baliisland #visitbali #indonesiaindah #pesonaindonesia #enjoyindonesia
Ребята, с наступившим Новым годом! У меня предыдущий год закончился ярко, так же, как и наступил нынешний 🤗 благодаря моим девочкам @just__happy и @v_m_elena. 😘😘 и есть у меня предчувствие, что лучшее, конечно, впереди, и этот год будет особенным! Я в таком предвкушении!! 😝 а у вас есть какие-нибудь похожие ощущения? Guys, Happy new year, everyone! I really enjoyed how it had started! I have an instant feeling that it's just a beginning of a very special year and there are more amazing things to come! And I'm so excited! Ready to accept 😎 Anytime, Universe 😉 Any similar feelings, my friends? #baliisland #bali #beautiful #time #friends #luckyme #enjoymylife #newyear #hopeforbest #universeisonmyside #thankyouuniverse #immustbeblessed #thankful #сновымгодом #спасибовселенная
Walls Magnum Ice Cream All Variants Available at store Rp. 12.500,—/pcs . . . 📷 @magnumicecream #magnum #magnumicecream #wallsindonesia #icecream #sanur #sanurbeach #bali #balibeach #balibabes #summer #hot #baliisland #visitsanur #visitbali
- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. Yuk follow @Solusi.tips.hamil.sehat @Solusi.tips.hamil.sehat @Solusi.tips.hamil.sehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tempat destinasi wisata no.1 adalah Bali, woww..Selamat Bali. Indonesia bangga punya Bali.. #bali #baliisland #topdestination #10topwisatadestination #perludidatengin #hehehehe #hailondon #aamiin
New Arrival🛍 Kemeja flannel cocok untuk semua moment kalian🏖 Harga Normal: Rp. 130.000,- . Bahan: Flannel Size Available: M / XL Chart Size M: PxL 70cmx50cm L: PxL 72cmx52cm XL: PxL 74cmx54cm Jangan sampai kehabisan guys, stock terbatas🛍 Order: WhatsApp: 081908894751 LINE (klik link di bio) #liveliness_id #kemejamurah #kemejaprinting #kemejajalan2 #kelilingindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #baliisland #explorebali #visitbali #indotravellers #nusantarakita #indomentraveller #beach #lingkarindonesia #vacationinbali #explorebali #like4like #indonesiarepost #exploreindonesia #parapejalan #folkindonesia #wonderful_places #watchthisinstagood #indonesia_photography #indonesiantraveller #indoflashlight #keluarbentar #traveller
バリバナナ王国🍌美味しかったけどハエの量ハンパなかった🕊#baliisland #banana #photograph #naturephotography #japanesegirl
Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu? Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A. Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" silahkan hubungi: BBM : DC7A886E Telp/sms/wa: 085730874902
Raw energy snacks is the way to go to boost your energy and moods 💪 super yum to snack on after a good workout 😝
Lucunya 😘😘😘
Pencak silat bukan hanya membutuhkan kekuatan fisik saja, tetapi juga membutuhkan ikatan antara mata, fikiran dan hati. #BaktiNegara #PencakSilat #PSBK #IndonesiaKu #BaliIsland #Comic8 @baktinegarabali
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 silahkan hubungi: BBM: DC7A886E Telp/sms/wa: 085730874902
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 silahkan hubungi: BBM: DC7A886E Telp/sms/wa: 085730874902
next page →