#balikpapanbarbercommunity

4,105 posts

Loading...
Efek kebanyakan makan masakan yang terlalu banyak mengandung ketumbar..!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Kenapa rambut bisa rontok? Di antara 100.000 helai rambut yang dimiliki manusia, 100 helai rambut akan rontok setiap harinya. Kerontokan tersebut disebabkan oleh folikel rambut yang sedang beristirahat sejenak, sehingga rambut di folikel akan rontok. Oleh karena folikel beristirahat pada waktu yang berbeda dan rambut lainnya terus tumbuh, jadi lo cenderung ngga menyadari kerontokan tersebut. Lo juga ngga perlu khawatir, karena rambut yang rontok bakalan tumbuh kembali bos ku ay ! Tapiiiiiii, kalo rambut yang rontok banyak banget nii, lo perlu berkonsultasi sama dokter bos ku ay, untuk mengetahui penyebabnya dan mendapatkan perawatan yang tepat. Dukung kami trus agar slalu memberikan tips2 menarik lainnya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™ . Jangan lupa tag temen2 kalian agar lebih banyak tau tips2 tentang rambut ya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™ #hiutips
. Penasaran mau coba2 Pomade Hiu ? Geratisssss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™ Kesini aja @premium_barbershop Disini juga ada @barberhousesmr.id Disini juga @thejava_barbershop17 Ini juga @syems_thebarber Yang di balikpapan jangan sedih Disini juga ada @fivebarbershopbpn . Nda mau coba juga ndapapa, kita nda maksa loh ya, gratis aja loh ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™
Terima kasih kunjungan nya hari ini...!!! Jangan lupa kembali lagi. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Untuk memakan Mie Instant aja membutuhkan proses dari mentah ke mateng, apalagi mencukur rambut...!!! Jadi nikmati prosesnya dan rasakan hasilnya. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Terima Kasih abang idolaku ketua @planetsoccer_community Bang @alimusrisyam ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Done by @heriwinataofficial ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Have a nice weekend bor...!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Txs supportnya @masdeco udah mau pinjemin KT 999 AU..dan sharing politiknya.. 4 hari yg efektif menjelajah Balikpapan Samarinda Tenggarong #barbermanindonesia #balikpapanbarbercommunity #babersamarinda #barberkaltim
Karna ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow.. jodoh gak akan kemana!! ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต Happy satnite all.. ๐Ÿ˜Ž yang jomblo tetap usaha ya cess jangan "santai.. santai" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ Thanks for coming bro ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . #jamboelbarbershop #balikpapanbarbercommunity #supportyourlocalbarber #indohaircut #barberasia #barbershop #barberlessons #barbersinctv #barberlife #barberconnect #barberclips #barberman #anakmudapenajam #penajamterkini #penajampaserutara #petung #balikpapan
Yeahhhg weekend is coming bray..!!! ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia @barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
FADE (memudar atau semakin tipis ke bawah) dimana rambut dipotong pendek dekat leher dan secara bertahap menjadi lebih panjang semakin dekat atas kepala , gaya ini meliputi potongan jenis apapun artinya bisa dicombinasikan dengan rambut bagian atas apapun . . Dan untuk pengerjaan Fade sendiri membutuhkan waktu lebih ketimbang potongan lainya karena prosesnya yg panjang dan ketelitian dalam pengerjaan nya . . . . Kita tayang mulai jam 10:00am - 10:00pm โ€ข โ€ข Jl. Ruhui Rahayu II (sebelum jembatan BLK sepinggan), Sepinggan, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan Balikpapan. #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbersoul_ #hairstyles #haircut #shave #cut #cukur #balikpapanbarbercommunity #balikpapan #barbershopsamarinda #barberlife ๐Ÿ’ˆ #barberworld #barberhouse #barber ๐Ÿ’ˆ #barbershopindonesia #barbersoul_ #barbers #balikpapanku #balikpapan #balikpapanhits #samarinda #army #frenchcrop #cut #barbershopconnet #barbernation #barberia
Dari sebuah hasil karya yang gurih dan aduhaay pasti terdapat proses dan bumbuโ€ pilihan yang berkualitas didalamnya, dan itu juga yang membuat sebuah karya itu mempunyai nilai yang tinggi. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” termasuk dalam urusan menata rambut, yang dimulai dengan menggunakan peralatan khusus dan ketelitian dalam pengerjaan nya . . . Kita tayang mulai jam 10:00am ~ 10:00pm Jangan sampe ketinggalan yak kita tunggu di sini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โ€ข โ€ข Jl. Ruhui Rahayu II (sebelum jembatan BLK sepinggan), Sepinggan, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan Balikpapan. #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbersoul_ #hairstyles #haircut #shave #cut #cukur #balikpapanbarbercommunity #balikpapan #barbershopsamarinda #barberlife ๐Ÿ’ˆ #barberworld #barberhouse #barber ๐Ÿ’ˆ #barbershopindonesia #barbersoul_ #barbers #balikpapanku #balikpapan #balikpapanhits #samarinda #army #frenchcrop #cut #barbershopconnet #barbernation #barberia #samarindabarbercomunity
Salah satu produk terbaik dari @unclekinpomade CLAY gacor ini bor..!! Nda percaya..?? Sisit sudah lakasi. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Barbershop bukan hanya sebatas tentang potong rambut, tapi jauh lebih luas dari itu. Setuju..?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia @barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Aku jadi duta shampoo lain..??? sory boskuh sudah nda pake shampoo. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia @barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Bagi yang engga mau ribetโ€ ngerapikan rambut saat mau jalan atau sehabis mandi atau yang engga suka memakai minyak rambut ini ni salah satu gaya potongan yang engga hilang termakan jaman yang masih eksis sampe sekarang. . . . Kita tayang mulai jam 10:00am ~ 10:00pm Jangan sampe ketinggalan yak kita tunggu di sini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โ€ข โ€ข Jl. Ruhui Rahayu II (sebelum jembatan BLK sepinggan), Sepinggan, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan Balikpapan. #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbersoul_ #hairstyles #haircut #shave #cut #cukur #balikpapanbarbercommunity #balikpapan #barbershopsamarinda #barberlife ๐Ÿ’ˆ #barberworld #barberhouse #barber ๐Ÿ’ˆ #barbershopindonesia #barbersoul_ #barbers #balikpapanku #balikpapan #balikpapanhits #samarinda #army #frenchcrop #cut #barbershopconnet #barbernation #barberia
Potongan rambut yang bagus menurut kami adalah potongan yang hasilnya tetap sama dengan atau tanpa menggunakan produk. Setuju...??? ........................................................ Done by @heriwinataofficial ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia @barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Hayooo Siapa yang tau nama potongan rambut abang satau ini??? Buat yang tau special hari ini free haircut alias cukur gratis tis tiss !!!! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ข โ€ข Caranya cukup koment di kolom komentar ...hayoo siapa yang duluan, cuman hari ini loohh. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kita tayang mulai jam 10:00am ~ 10:00pm Jangan sampe ketinggalan yak kita tunggu di sini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ - โ€ข โ€ข Jl. Ruhui Rahayu II (sebelum jembatan BLK sepinggan), Sepinggan, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan Balikpapan. #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbersoul_ #hairstyles #haircut #shave #cut #cukur #balikpapanbarbercommunity #balikpapan #barbershopsamarinda #barberlife ๐Ÿ’ˆ #barberworld #barberhouse #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankece #balikpapankekinian #barberindonesia #barbershoplove #barber ๐Ÿ’ˆ #barber_soulu
Thanks for coming today boskuu.. Terima Kasih buat yang sudah datang hari ini. Sampai jumpa besok ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Classic Everyday Thank bosku @erwinrs_ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Done by @heriwinataofficial .................................................. ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Sebelum malam mingguan, cukuran dulu bosku @dimasrzkyp. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Done by @heriwinataofficial ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia @barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Work with passion ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
We are OPEN boskuuuu!!!! ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ OPEN 12.00 - 21.00 WITA ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Everyday Barbering ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #wahlpro #wahl1919 #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
Sudah terbukti dan terpercaya untuk mengatasi semua hambatan kehamilan. 100Halal dan Terpecaya. WA: 085706536269
Kita bicara bukan cuman hasil tapi jauh dari kata itu, gimana semuanya berproses kenyamanan dalam melakukan pekerjaan dan ngelewatin nya, lakukan apa yang nyaman dan baik untuk kalian yang sesuai dengan hobi dan gaya kalian ,agar hidup lebih baik โœŒ๐Ÿฝ โ€ข โ€ข Oh iya buat kaka kaka, ade, om, paman, abang, boy, bray, bro, coy, tulang, bapak, kakek, pakle, ujang, mang, abah, bor, kita mau kasih sedikit info untuk beberapa minggu kedepan kita mau kasih promo potong rambut + keramas cuman 2๏ธโƒฃ5๏ธโƒฃK !!!!! โ€ข Haircut by : @fomaa_nomponamo โ€ข Kita tayang mulai jam 10:00am ~ 10:00pm Jangan sampe ketinggalan yak kita tunggu di sini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โ€ข โ€ข Jl. Ruhui Rahayu II (sebelum jembatan BLK sepinggan), Sepinggan, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan Balikpapan. #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbersoul_ #hairstyles #haircut #shave #cut #cukur #balikpapanbarbercommunity #balikpapan #barbershopsamarinda #barberlife ๐Ÿ’ˆ #barberworld #barberhouse
๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ #Repost @skalputride โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Good friends, good vibes! Hari ini di @skalputride Tgl 9 & 10 Feb 2019 di Dome, Karena kami dari @balikpapan_barber_community Bakal ngadain barber exhibition ! Jadi kalian bisa cukur dengan kami dan cukup bayar sepuasmu !! . Turut mengundang seluruh barber di balikpapan dan terutama kalimantan sebagai ajang silahturahmi! . . Video ๐Ÿ“ฝ By @ovincurly ๐ŸŽผ By @memphismayfire . . #frombarbertobrothers #balikpapanbarbershop #balikpapanbarbercommunity #supportourlocalbarber #barbershopconnect #barberhouse #barbershop #barberlife #sharpfadeasia #barberasia #barber #barberhousebalikpapan #barberhousebpn #barbershopbalikpapan #barbershopbpn #barberindo #barberindonesia #barberbalikpapan #tukangcukur #pangkasrambut #kota_balikpapan #iklanbalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapanku #balikpapantl #infobalikpapan #kotabalikpapan . Belum bisa move on ๐Ÿ˜
Pada Saat itu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ #Repost @skalputride โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Good friends, good vibes! Hari ini di @skalputride Tgl 9 & 10 Feb 2019 di Dome, Karena kami dari @balikpapan_barber_community Bakal ngadain barber exhibition ! Jadi kalian bisa cukur dengan kami dan cukup bayar sepuasmu !! . Turut mengundang seluruh barber di balikpapan dan terutama kalimantan sebagai ajang silahturahmi! . . Video ๐Ÿ“ฝ By @ovincurly ๐ŸŽผ By @memphismayfire . . #frombarbertobrothers #balikpapanbarbershop #balikpapanbarbercommunity #supportourlocalbarber #barbershopconnect #barberhouse #barbershop #barberlife #sharpfadeasia #barberasia #barber #barberhousebalikpapan #barberhousebpn #barbershopbalikpapan #barbershopbpn #barberindo #barberindonesia #barberbalikpapan #tukangcukur #pangkasrambut #kota_balikpapan #iklanbalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapanku #balikpapantl #infobalikpapan #kotabalikpapan . Belum bisa move on ๐Ÿ˜
๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ #Repost @skalputride โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Good friends, good vibes! Hari ini di @skalputride Tgl 9 & 10 Feb 2019 di Dome, Karena kami dari @balikpapan_barber_community Bakal ngadain barber exhibition ! Jadi kalian bisa cukur dengan kami dan cukup bayar sepuasmu !! . Turut mengundang seluruh barber di balikpapan dan terutama kalimantan sebagai ajang silahturahmi! . . Video ๐Ÿ“ฝ By @ovincurly ๐ŸŽผ By @memphismayfire . . #frombarbertobrothers #balikpapanbarbershop #balikpapanbarbercommunity #supportourlocalbarber #barbershopconnect #barberhouse #barbershop #barberlife #sharpfadeasia #barberasia #barber #barberhousebalikpapan #barberhousebpn #barbershopbalikpapan #barbershopbpn #barberindo #barberindonesia #barberbalikpapan #tukangcukur #pangkasrambut #kota_balikpapan #iklanbalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapanku #balikpapantl #infobalikpapan #kotabalikpapan . Belum bisa move on ๐Ÿ˜
Pakai product atau tanpa product hasil cukuran kami usahakan akan tetap se natural mungkin. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Done by @lind92_ ................................................... ๐Ÿ“Plaza rapak Blok RC12 โฐ 12.00 - 21.00 Everyday ................................................... #Barilasbarbershop #Barbershopbalikpapan #Balikpapanbarbercommunity #Barbershopdibalikpapan #Indonesianbarbershop #supportyourlocalbarber #Barberasia #reuzelindonesia #TempatCukur #TukangCukur #Anakmudabalikpapan #Plazarapakbalikpapan #Balikpapan #Kalimantantimur #Stratsatu #Klamono #Balikpapanutara
semuanya bertahap dan ada prosesnya sama halnya dengan hidup ini โœŒ๐Ÿฝ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข Oh iya buat kaka kaka, ade, om, paman, abang, boy, bray, bro, coy, tulang, bapak, kakek, pakle, ujang, mang, abah, bor, kita mau kasih sedikit info untuk beberapa minggu kedepan kita mau kasih promo potong rambut + keramas cuman 2๏ธโƒฃ5๏ธโƒฃK !!!!! โ€ข โ€ข Kita tayang mulai jam 10:00am ~ 10:00pm Jangan sampe ketinggalan yak kita tunggu di sini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โ€ข โ€ข Jl. Ruhui Rahayu II (sebelum jembatan BLK sepinggan), Sepinggan, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan Balikpapan. #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbersoul_ #hairstyles #haircut #shave #cut #cukur #balikpapanbarbercommunity #balikpapan #barbershopsamarinda #barberlife ๐Ÿ’ˆ #barberworld #barberhouse
๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ“๐ŸŒ”๐ŸŒ• โ€ข Haircut by: @fomaa_nomponamo โ€ข โ€ข Jl. Ruhui Rahayu II (sebelum jembatan BLK sepinggan), Sepinggan, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan Balikpapan. #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbersoul_ #hairstyles #haircut #shave #cut #cukur #balikpapanbarbercommunity #balikpapan #barbershopsamarinda #barberlife ๐Ÿ’ˆ #barberworld #barberhouse
next page →