#balikpapanku

395,032 posts

Loading...
🤩Пост для все кто любит тёплый ! . ⚠️ДРУЗЬЯ !ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ☀️Хотел сказать вам о том ,что я буду работать на острове весь февраль ! 💇‍♀️Стрижки любой сложности . . 👨🏽‍🎨Окрашивания любой сложности . . 👨‍⚕️Омоложение волос . . 👨‍🔧Выпрямление волос . . 😎БАЛИ -Февраль -Запись открыта ! . 👋Hello, my friends living on the island BALI! 🤝I will work : 💇‍♀️Hair cut, 👨‍🎨Hair color, 👨‍⚕️Treatment and hair 💆‍♀️straightening) at BALI all February! 🌴 . 💳To book my time, write to Direct. . #Бали #Bali #бали2019 #парикмахербали #балипарикмахер #balihair #balihairstylist #balihairdo #balihairdresser #hairbali #haircolor #hairdresser #hairdresserbali #balikpapanku #balibible #baliholiday #балигид #балифотограф #balilife #balitrip #balisong #balisong #balitravel #baliguide #baliindonesia #bali 🌴 #balihair #hairbali #balihairstylist #hairdobali #hairsalonbali #haircutbali #hairstylebali
Hallo pengunjung setia @cocoland_pentacity_balikpapan kami lagi mengadakan promo parcel undian IMLEK lohh.. . . Dengan cara transaksi min 100k anda akan mendapapat kan 1 kertas kupon undian parcel. Lalu kupon undian parcel tersebut diisi biodata Lengkap dan langsung di masukan ke kotak undian parcel yang telah kami sediakan... Dan untuk bapak/ibu yang sudah memasukan kupon undian ke kotak undian parcel jgn lupa hadir ya di @pentacity_bsb 2nd floor utk pengundian nya ya.. . #parcel #imlek #undian #cocolandpentacity #cocoland_games #adventure #skyjumper #mandibola #arenabermainkeluarga #balikpapanku #wargabalikpapan #balikpapan #kaltim
Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun - Allahummaghfir lahaa warham-haa wa ‘aafihaa, wa’fu anhaa - Telah berpulang Ibu Nuraliyah Ibnu Hajar (Istri dari Ustadz Nur Maulana), pada hari Minggu 20 Januari 2019 jam 16.21 WIB di RS Bhayangkara Makassar. Turut berduka cita sedalam dalamnya, semoga Almarhumah husnul khatimah, الله terima amal ibadah beliau, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, keikhlasan & ketabahan.  Aamiin. Sumber: @m_nur_maulana . . #bubuhansamboja #balikpapanku #infokukar
Nabi luth a.s adalah saudara nabi ibrahim, beliau diutus untuk menyeru kepada penduduk negeri sadum (palestina) yang sangat durhaka kepada allah swt. Budi pekerti kaum nabi luth amat tercela, mereka memutuskan hubungan perkawinan antara pria dan wanita, yang berarti menghentikan perkembangan keturunan manusia. Sebagai gantinya, mereka lebih cenderung kepada sesama jenisnya. Laki-laki lebih senang mengawani laki-laki daripada wanita. Mereka juga sering melakukan perampokan dan penganiayaan. Setiap kali nabi luth a.s menasihati dan mempertakuti mereka dengan siksaan allah swt, mereka segera menjawab: "Datangkanlah siksaan allah itu, hai luth, jika sekiranya engkau orang yang benar!" Al-Qur'an menerangkan dalam firmannya: "Dan ingatlah ketika luth berkata kepada kaumnya: "Sesungguhnya kamu benar-benar mengerjakan perbuatan amat keji yang belum pernah dikerjakan oleh seorang pun dari umat-umat sebelum kamu. sesungguhnya apakah patut mendatangi laki-laki, menyamun, dan mengerjakan kemungkaran di tempat-tempat pertemuanmu?" Maka jwaban kaumnya tidak lain hanya mengatakan: "Datangkanlah kepada kami azab allah, jika kamu termasuk orang-orang yang benar!" (Al-Ankabut: 28-29).lanjut ⬇️⬇️
#Reposted from @BanjarViral . . 📍#MAKASSAR SULAWESI SELATAN / SOUTH SULAWESI 20 Januari 2019 | Innalillahi wainna ilaihi rajiun telah meninggal dunia ibu Aliah istri dr Ustadz Nur Maulana di rumkit bhayangkara pd hr minggu 20 januari 2019 pukul 17.35 RS Bhayangkara makassar karena sakit semoga Almarhumah husnul Khotimah. Amin 🙏 #INDOVIRALNEWS Follow @BanjarViral and #tag your friends . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow ➡@INDOVIRALNEWS Follow ➡@INDOTRAVELNEWS Follow ➡@BANJARVIRAL ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••. #banjarviral #indoviralnews #millennial2019 #kalimantan #viralkalimantan #wargabanua #balikpapanku #prabowo #makassarinfo #surabaya #viral #lagiviral #2019 #jokowi #bandung #jakarta #palangkaraya #banjarmasin #tarakan #samarinda #pontianak #ustadzmaulana #pilpres2019 #ustadznurmaulana #kotamakassar #beritanasional
. Ular ditemukan warga di pintu gerbang Perum Wonorejo.. . Kenapa yah ular sering ditemukan berkeliaran ke rumah warga yah... yah mungkin habitat mereka juga yg sudah rusak dan berubah fungsi jadi lahan terbuka atau fasilitas umum/pribadi... 🤔🤔🤔 . . . Info by @__rizalrsd014 . . #welovebalikpapan #balikpapan #kaltim #updatebalikpapan #infobalikpapan   #instabpn #bpnvidgram #bpnfoodies #explorebpn #inibalikpapanbosku   #sikonbalikpapan #portalbalikpapan #anakmudabpp   #balikpapanku #balikpapantl #jurnalisbalikpapan
❤ Haii kaa happy shopping❤ Kioza stripe black @95 Kode: 009 Bahan babyteri Ukuran all size Pilihan warna: black,navy,mocca FORMAT ORDER 👇👇 NAMA LENGKAP: ALAMAT LENGKAP: NO HP: NAMA BARANG/ KODE BARANG & WARNA: #shopping #shirt #baju #anakmuda #kekinian #dropship #welcome #to #my #olshop #balikpapanku #balikpapan #busanamuslimah #busanakekinian #pusatpakaianonline #terjamin #olshopmurah #bajuolshop #
❤ Haii kaa happy shopping❤ Kioza stripe black @95 Kode: 009 Bahan babyteri Ukuran all size Pilihan warna: black,navy,mocca FORMAT ORDER 👇👇 NAMA LENGKAP: ALAMAT LENGKAP: NO HP: NAMA BARANG/ KODE BARANG & WARNA: #shopping #shirt #baju #anakmuda #kekinian #dropship #welcome #to #my #olshop #balikpapanku #balikpapan #busanamuslimah #busanakekinian #pusatpakaianonline #terjamin #olshopmurah #bajuolshop #bajubalikpapan #kekiniankidzjamannow #jemper #
❤ Haii kaa happy shopping❤ Kioza stripe black @95 Kode: 009 Bahan babyteri Ukuran all size Pilihan warna: black,navy,mocca FORMAT ORDER 👇👇 NAMA LENGKAP: ALAMAT LENGKAP: NO HP: NAMA BARANG/ KODE BARANG & WARNA: #shopping #shirt #baju #anakmuda #kekinian #dropship #welcome #to #my #olshop #balikpapanku #balikpapan #busanamuslimah #busanakekinian #pusatpakaianonline #terjamin #olshopmurah #bajuolshop #
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan DM📩👇: @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 KONSULTASI MELALUI : Whatsapp : 087864524566 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Terbaru... 👍Geser untuk motif lain👉👉👉 Tanya detail dan harga bisa WA langsung kita layani...😉 . Keterangan uda pada gambar ya mas brur dan mbk sis..😁 Real pict. Sesuai gambar.. . ♦️Harap baca dan Teliti sebelum order♦️ 👕Barang cepat habis 👖Tanyakan stock terlebih dahulu 👗Melayani ecer dan grosir 💥Jika P.O 3-6 hari saja 💎HAPPY SHOPPING💎 . . . 🤳No cancel,keep maks. 1 x 24jam... Kita proses setelah transfer...dan Bagi yg sudah transfer harap sertakan bukti transfer...🤳 . . 😎 Apabila sudah transfer kehabisan barang, uang akan di REFUND 🙄 Kirim by JNE, J&T, Wahana, Pos Indonesia, Tiki, dll... 🤗 Tanya2 dan order hub. Kontak dibio atau hub. WA 087853919668 . 😉Olshop trusted&amanah😉 #gamisscuba #gamisjumbo #gamissurabayamurah #onlinesurabaya #grosirdressmuslim #gamisbabyterry #grosirmalang #grosirdistromanado #hijabsurabaya #jawabarat #abaya #grosirhijab #bajumurah #grosirgamissurabaya #OOTDsurabaya #grosirhijabsurabaya #gamismodern #gamismuslimah #pusatgrosirsurabaya #balikpapanku #grosirkalimantan #grosirpapua #gamis #grosirtunikbandung #supplierbengkulu #grosirbajumurahmedan #jakartahits #dresscubamurah #gresikhits #gamiscantikmurah
Semoga senang, ya disana. semoga bahagia, ya disana. semoga semua seperti yang, seharusnya. miss you- @balikpapan_city @balikpapanku @tempatbercakap Voicecover : @zildjihanramadhanii Video/edit : @adammlna28 #tempatbercakap #cheeseburger #vidgram #indomusikgram #balikpapanku
PROMO MULAI Tgl 21 Jan - 31 Jan. HARGA RATA 50.000 STOK READY TERBATAS. BERMINAT LANGSUNG KE TOKO AJA. ALAMAT JL LETJEN S PARMAN GUNUNG GUNTUR DEKAT HOTEL MENTARI PAS DI TIKUNGAN. . SHARE Google Maps JB WATCH BALIKPAPAN. TLP WHATSAPP 081253330544. #jangansampaikehabisan #jam #jamtangan #jamtanganbalikpapan #balikpapan #jambalikpapan #obraljambalikpapan #jamwarnawarni #jam #jamtangan #balikpapanjamtangan #jambalikpapan #jamtanganbpn #jamtanganmurah #obraljamtangan #jamtanganhitz #iklanbalipapan #iklansamarinda #iklanbontang #iklanberau #iklanpenajam #iklantenggarong #balikpapanjamtangan #balikpapan #balikpapanku #duniajam #jammurahbalikpapan
Oreo goreng dengan topping yang unyu emang bikin kita emmm ketagihan yaaa... Yuk buruan order ! Ada varian topping lhooo ! -Serbuk oreo -keju -Milo -Gula halus Minat ? Bisa langsung DM atau WA ke 081251727073 #balikpapan #balikpapanfoodies #balikpapanku #balikpapankuliner #balikpapanclubbers #balikpapancity #balikpapanfood #balikpapankota #balikpapanhits #balikpapanhitz #kuebalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapangofood #gofoodbalikpapan #balikpapankece #balikpapaninfo #infobalikpapan #balikpapanonline #lokerbalikpapan #balikpapanloker
Oreo goreng dengan topping yang unyu emang bikin kita emmm ketagihan yaaa... Yuk buruan order ! Ada varian topping lhooo ! -Serbuk oreo -keju -Milo -Gula halus Minat ? Bisa langsung DM atau WA ke 081251727073 #balikpapan #balikpapanfoodies #balikpapanku #balikpapankuliner #balikpapanclubbers #balikpapancity #balikpapanfood #balikpapankota #balikpapanhits #balikpapanhitz #kuebalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapangofood #gofoodbalikpapan #balikpapankece #balikpapaninfo #infobalikpapan #balikpapanonline #lokerbalikpapan #balikpapanloker
👉JANGAN MERASA SOMBONG “Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri.” (QS. Lukman : 18). __ Bârokallâh fiik Ustadz @ustadzadihidayat . __ 🤳 TAG IG Kerabatmu Ajak ke kajian bareng-bareng. _____________ 🆈🆄🅺 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 Iɴғᴏ Kᴀᴊɪᴀɴ Tᴇʀʙᴀʀᴜ Kᴏᴛᴀ Bᴀʟɪᴋᴘᴀᴘᴀɴ 👉 Fᴏʟʟᴏᴡ @BalikpapanMengaji 👉 Fᴏʟʟᴏᴡ @BalikpapanMengaji 👉 Fᴏʟʟᴏᴡ @BalikpapanMengaji | ᴍᴀᴜ sʜᴀʀᴇ ɪɴғᴏ ᴋᴀᴊɪᴀɴ? 📩 DM/TAG Kami @BalikpapanMengaji | 💎ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ : @ShaffOrganizer Forum Silaturahmi Komunitas Muslim Balikpapan | #KajianSunnahBalikpapan #AnakMudaBalikpapan #BalikpapanNightLife #BalikpapanMengaji #KajianBalikpapan #KotaBalikpapan #IklanBalikpapan #BalikpapanCity #InfoBalikpapan #Balikpapanku #Balikpapan #Dakwah #Kajian
Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ? bisa coba baca info ini semoga bisa jadi salah satu solusi buat kamu kak,dek. . butuh penghasilan tambahan buat cover kebutuhan ? andalkan gaji masih kurang ? bisa coba lirik bisnis parfume kita sebagai salah satu solusinya modal terjangkau tidak laku, bisa balik barang balik duit gimana ? gokilkan 😀 tapi... "aku gak pinter bisnis, gimana donk " Tenang , bisnisnya mudah dan dibimbing pokoknya aman dah More info Hp/Wa : 082255263866 Ig: @imparfum_udhma #balikpapanku #borneo #infobalikpapan #balikpapanterkini #imparfumbalikpapan #imparfumsamarinda #jakarta #bisnishits #bisnisonline #bisnisberkah #parfume #bisnisbergaransi #solo #jawatimur #jawabarat #nambahpenghasilan #bandung #yogyakarta #bali #mahasiswa #tidakribet #surabaya #kalimantan #wangitahanlama #bukanisiulang #batam #pinginsukses #peluang
Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ? bisa coba baca info ini semoga bisa jadi salah satu solusi buat kamu kak,dek. . butuh penghasilan tambahan buat cover kebutuhan ? andalkan gaji masih kurang ? bisa coba lirik bisnis parfume kita sebagai salah satu solusinya modal terjangkau tidak laku, bisa balik barang balik duit gimana ? gokilkan 😀 tapi... "aku gak pinter bisnis, gimana donk " Tenang , bisnisnya mudah dan dibimbing pokoknya aman dah More info Hp/Wa : 082255263866 Ig: @imparfum_udhma #balikpapanku #borneo #infobalikpapan #balikpapanterkini #imparfumbalikpapan #imparfumsamarinda #jakarta #bisnishits #bisnisonline #bisnisberkah #parfume #bisnisbergaransi #solo #jawatimur #jawabarat #nambahpenghasilan #bandung #yogyakarta #bali #mahasiswa #tidakribet #surabaya #kalimantan #wangitahanlama #bukanisiulang #batam #pinginsukses #peluang
Hallo Kakak kamu lagi butuh penghasilan tambahan ? bisa coba baca info ini semoga bisa jadi salah satu solusi buat kamu kak,dek. . butuh penghasilan tambahan buat cover kebutuhan ? andalkan gaji masih kurang ? bisa coba lirik bisnis parfume kita sebagai salah satu solusinya modal terjangkau tidak laku, bisa balik barang balik duit gimana ? gokilkan 😀 tapi... "aku gak pinter bisnis, gimana donk " Tenang , bisnisnya mudah dan dibimbing pokoknya aman dah More info Hp/Wa : 082255263866 IG : @imparfum_udhma #balikpapanku #borneo #infobalikpapan #balikpapanterkini #imparfumbalikpapan #imparfumsamarinda #jakarta #bisnishits #bisnisonline #bisnisberkah #parfume #bisnisbergaransi #solo #jawatimur #jawabarat #nambahpenghasilan #bandung #yogyakarta #bali #mahasiswa #tidakribet #surabaya #kalimantan #wangitahanlama #bukanisiulang #batam #pinginsukses #peluang
selamat malam cess ku, mimin cuman mau ngingatin, pulang-pulang sudah kamu ces besok hari senin kesiangan kamu nanti ke Skolah/tempat kerjaan 😂 . btw ada yang tau ini dimana cess?? . 📷 : @teguh_aprilia07 . #balikpapances #infobalikpapan #balikpapancity #balikpapanku #balikpapan
Dia yang kena . Gua yg ngilu😰🤕😵😱 . . . Tag teman mu yg jadi korban😂😂😂 Follow : @dagelan_bpn #ngakak #kocakabis #dagelanbpn #balikpapan #balikpapanku #lucuabis #ngakak #kocakabis #kocak #ngakakkocak #ngilu #sakit #tapi #tak #berdarah
PAK TUA - Si Tua souzon #balikpapanku #vidgram
PAK TUA - Abdi yg terabaikan #balikpapanku #vidgram
●Celana Pria● H1:Rp.102 uk 27-38 H2:Rp.100 uk 24-38 H3:Rp.100 uk 24-38 H4:Rp. 125 uk 27-32 #batakan #balikpapan #balikpapanku #balikpapantl #celanabalikpapan #celanamurahbalikpapan #balikpapanolshop #balikpapankota #portalbalikpapan #portalbalikpapankeren
Mana nih yg punya Espass?!! Gabung mas,mba.. BEBZec (BalikpapanEastBorneoZebraEspassClub) Chat with me at WA.085386784599 #iklanbalikpapanku #iklankutim #aquaboom #balikpapanku #ewalkbalikpapan #inibalikpapanbosku
makasiiii ya mamah davin acil kueh @faridahhasan382 kelas memang rasa nya 😋😘 #kuekering #kuekeringbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #balikpapanfoodies
Edisi 7bulanan mbk nur n pakde sukidi Smga baby yg di kandung kelak jd ank soleh sholeha....#makeup # #riaspengantinbalikpapan #riaspengantinmuslim #riaspengantinbalikpapanmurahbanget #balikpapanku
Mudah digunakan. Dan dimiliki. Hemat hingga Rp 1.000.000 dan nikmati cicilan 0% hanya Rp 537.458/bulan. . . . Hanya di Story-i Balikpapan di Mall Ewalk #applebalikpapan #applestorebalikpapan #apple #applestore #anakmudabalikpapan #anakhitsbalikpapan #balikpapancity #balikpapantl #balikpapanku #welovebalikpapan #likeforlikes #kekinian #
Kurang lebih 30 thn saya merantau di Balikpapan, dan ini keseruan kami PayTreners tadi siang di acara OPT Balikpapan 👏👏👏💥💥💥🔥🔥🔥 Siap beraksi, siap menjadi bukti..!!! Kamu 👉..., iya kamu kapan pakai PayTren..??? Klik aja www.infopaytren.com/adul2474 @dawar_newpaytren #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankekinian #balikpapanshop #balikpapanpromo #seputarkotabalikpapan #bisnisbalikpapan #kaltim #berubahlebihbaik #lokerbalikpapan2019
Alowwww gaesssss Happy Anniversary 122 kota tercinta.. 🎉🎈🎁 HUT Kota Balikpapan kali ini, Turut hadir Skalput Ride. ✨ Para pecinta roda 2 & 4 inilah wadahnya, ini pestanya Pameran hasil custom roda 2 & 4. Event Custom & Classic siap memanjakkan mata yang melihat. Gak cuman itu, Skalput Ride juga mengadakan doorprize.. Penasaran gaesss ? Catat tanggalnya . 📋 : 9-10 Februari 2019 📍 : Lap. Parkir BSCC DOME Balikpapan Jangan sampai kelewatan, siapkan kendaraan terbaikmu... @skalputride duluu yakann... Salam Satu Aspal 🤙 @allbikerscooter #skalputride #eventbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #balikpapankekinian #hutbalikpapan #hutbalikpapan122 #hutkota #balikpapankece #kustom #kustomkulture #kustomkultureindonesia
В этот раз мы так спешили на Бали, что привезли с собой все недоделанные дела, и первую неделю мы прям в запаре были 😭 ⠀ Сейчас только начинаем кайфовать, уже отсняли одну съёмку, встретились почти со всеми, кто здесь был, и ждем прилетающих 👯‍♀️🌴 ⠀ Tags: #bali #melasti #travelbali #balikpapanku #thebaliguru #likeforlikes #like4likes #baliisland #balilife #balidaily #summertime #jimbaran #windowview #nature #balibodybabe #trip #travel #baliwedding #jimbaranbeach #nusapenida #kuta #indonesia #naturebali #baliholiday #фотографбали #бали #balibody
Maaf nda bisa disikon... Pipi sm badan bengkak,karna mulut ku digunakan untuk makan,bukan ceritain orang😆😝 #balikpapanku #anakkecebalikpapan
Balikpapan Kota Beriman #balikpapanku #balikpapankota #menujusenja
• New Beat sporty DP 1 jutaan • New Vario 125 DP 1.7 jutaan • New Vario 150 DP 1.7 jutaan • New Scoopy DP 2,5 jt • PCX DP 3 jt -Revo DP 900 ribu - Supra DP 1.2 jt - Blade DP 1.1 jt - GTR150cc DP 1.4 jt • Sonic DP 1.5 jt • CB150R DP 2.1 jt • CBR150R DP 3.5 juta • CRF150L DP 5 jt pertanyaan hanya via WA ya di 082251422704 (cepat respon)😊 Area Balikpapan, Samboja dan Handil Muara Jawa (KUKAR) silahkan Telp/WA ke 082251422704 * Berkas pengajuan boleh di kirim via WA dulu * Pengantaran GRATIS (area Bppn) * Bayar uang muka boleh di rumah (COD) Aman * PRAKTIS • • • #balikpapan #balikpapanku #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #welovebalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapankece #balikpapantl #balikpapanshop #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #beruangmadu #pantaimanggar #portalbalikpapan #stadionbatakan #persiba #persibabalikpapan #muarajawa #samboja #dealermotorbalikpapan #cbrclubbalikpapan #streetfirebalikpapan #batudinding #welovebalikpapan #hondabalikpapan #beruangmadu #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #hondabalikpapan #pasarsegarbalikpapan #pasgar
• New Beat sporty DP 1 jutaan • New Vario 125 DP 1.7 jutaan • New Vario 150 DP 1.7 jutaan • New Scoopy DP 2,5 jt • PCX DP 3 jt -Revo DP 900 ribu - Supra DP 1.2 jt - Blade DP 1.1 jt - GTR150cc DP 1.4 jt • Sonic DP 1.5 jt • CB150R DP 2.1 jt • CBR150R DP 3.5 juta • CRF150L DP 5 jt pertanyaan hanya via WA ya di 082251422704 (cepat respon)😊 Area Balikpapan, Samboja dan Handil Muara Jawa (KUKAR) silahkan Telp/WA ke 082251422704 * Berkas pengajuan boleh di kirim via WA dulu * Pengantaran GRATIS (area Bppn) * Bayar uang muka boleh di rumah (COD) Aman * PRAKTIS • • • #balikpapan #balikpapanku #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #welovebalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapankece #balikpapantl #balikpapanshop #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #beruangmadu #pantaimanggar #portalbalikpapan #stadionbatakan #persiba #persibabalikpapan #muarajawa #samboja #dealermotorbalikpapan #cbrclubbalikpapan #streetfirebalikpapan #batudinding #welovebalikpapan #hondabalikpapan #beruangmadu #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #hondabalikpapan #pasarsegarbalikpapan #pasgar
• New Beat sporty DP 1 jutaan • New Vario 125 DP 1.7 jutaan • New Vario 150 DP 1.7 jutaan • New Scoopy DP 2,5 jt • PCX DP 3 jt -Revo DP 900 ribu - Supra DP 1.2 jt - Blade DP 1.1 jt - GTR150cc DP 1.4 jt • Sonic DP 1.5 jt • CB150R DP 2.1 jt • CBR150R DP 3.5 juta • CRF150L DP 5 jt pertanyaan hanya via WA ya di 082251422704 (cepat respon)😊 Area Balikpapan, Samboja dan Handil Muara Jawa (KUKAR) silahkan Telp/WA ke 082251422704 * Berkas pengajuan boleh di kirim via WA dulu * Pengantaran GRATIS (area Bppn) * Bayar uang muka boleh di rumah (COD) Aman * PRAKTIS • • • #balikpapan #balikpapanku #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #welovebalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapankece #balikpapantl #balikpapanshop #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #beruangmadu #pantaimanggar #portalbalikpapan #stadionbatakan #persiba #persibabalikpapan #muarajawa #samboja #dealermotorbalikpapan #cbrclubbalikpapan #streetfirebalikpapan #batudinding #welovebalikpapan #hondabalikpapan #beruangmadu #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #hondabalikpapan #pasarsegarbalikpapan #pasgar
• New Beat sporty DP 1 jutaan • New Vario 125 DP 1.7 jutaan • New Vario 150 DP 1.7 jutaan • New Scoopy DP 2,5 jt • PCX DP 3 jt -Revo DP 900 ribu - Supra DP 1.2 jt - Blade DP 1.1 jt - GTR150cc DP 1.4 jt • Sonic DP 1.5 jt • CB150R DP 2.1 jt • CBR150R DP 3.5 juta • CRF150L DP 5 jt pertanyaan hanya via WA ya di 082251422704 (cepat respon)😊 Area Balikpapan, Samboja dan Handil Muara Jawa (KUKAR) silahkan Telp/WA ke 082251422704 * Berkas pengajuan boleh di kirim via WA dulu * Pengantaran GRATIS (area Bppn) * Bayar uang muka boleh di rumah (COD) Aman * PRAKTIS • • • #balikpapan #balikpapanku #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #welovebalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapankece #balikpapantl #balikpapanshop #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #beruangmadu #pantaimanggar #portalbalikpapan #stadionbatakan #persiba #persibabalikpapan #muarajawa #samboja #dealermotorbalikpapan #cbrclubbalikpapan #streetfirebalikpapan #batudinding #welovebalikpapan #hondabalikpapan #beruangmadu #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #hondabalikpapan #pasarsegarbalikpapan #pasgar
• New Beat sporty DP 1 jutaan • New Vario 125 DP 1.7 jutaan • New Vario 150 DP 1.7 jutaan • New Scoopy DP 2,5 jt • PCX DP 3 jt -Revo DP 900 ribu - Supra DP 1.2 jt - Blade DP 1.1 jt - GTR150cc DP 1.4 jt • Sonic DP 1.5 jt • CB150R DP 2.1 jt • CBR150R DP 3.5 juta • CRF150L DP 5 jt pertanyaan hanya via WA ya di 082251422704 (cepat respon)😊 Area Balikpapan, Samboja dan Handil Muara Jawa (KUKAR) silahkan Telp/WA ke 082251422704 * Berkas pengajuan boleh di kirim via WA dulu * Pengantaran GRATIS (area Bppn) * Bayar uang muka boleh di rumah (COD) Aman * PRAKTIS • • • #balikpapan #balikpapanku #kotabalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #welovebalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapankece #balikpapantl #balikpapanshop #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #beruangmadu #pantaimanggar #portalbalikpapan #stadionbatakan #persiba #persibabalikpapan #muarajawa #samboja #dealermotorbalikpapan #cbrclubbalikpapan #streetfirebalikpapan #batudinding #welovebalikpapan #hondabalikpapan #beruangmadu #infobalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapantl #hondabalikpapan #pasarsegarbalikpapan #pasgar
The Best Salt Nic Ready ‼️ • "APPLE FUJI SALT NIC " BY @publicdistribution@juraganvisidistribusi ✔️ Fresh Apple Fuji . ✔️ Available 15ml / 30mg /. TREAT VAPE LIKE A LADY 💃🏼 💎💰💵 ‼️ 👊🏼😎 . Ready Now‼️ @asgardvape27
@quotes.penyemangat -sedikit motivasi diri_ "Saya tidak akan pernah berfikir apakah orang lain sedang memanfaatkan saya atau tidak. Tetapi saya selalu berfikir apakah saya bisa bermanfaat atau tidak untuk orang lain. " #NikmatiZonaSendirimu_ @indonesiatanpapacaran #lfl 💛 #fff 💋 #balikpapancity #balikpapan #balikpapanku #swag #santai #likeforlikeback
Terkadang di setiap malamku sepi, tetapi aku tau aku tak sendirian, karena kotaku ramai dengan masyarakatnya yang ramah-ramah, i love my city. . . . . . #kotabalikpapan #kotaku #balikpapanku #bersih #indah #aman #dan #nyaman #balikpapan
next page →