#balikpapanku

355,972 posts

Loading...
hallo trimakasih ya kak sudah berbelanja ukulele hari ini di booth pameran kami. . . √ukulele kuya UK-105 (mint green) color . . . @doremimusic.balikpapan @doremimusic.balikpapan @doremimusic.balikpapan KELEBIHAN BERBELANJA DI DOREMI: 1. Harga DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA dengan kualitas dan pelayanan TERBAIK . 2. Sub-Distributor Resmi Yamaha sehingga hanya menjual produk Yamaha yang ASLI (ORIGINAL). 3. Menjual produk Non-Yamaha yang telah melalui serangkaian Quality Control sehingga terjamin MUTU dan KUALITASNYA. 4. Memiliki Toko Offline sehingga Anda juga dapat melihat barang serta belanja di SHOWROOM kami 5. Memiliki Authorized Yamaha Service Center yang memudahkan Anda jika ada kerusakan. Ingin alat musik Berkualitas, Original dengan harga TERMURAH? Jangan ragu hubungi kami segera, kami siap membantu Anda. Untuk wilayah pulau KALIMANTAN cabang kami hadir di kota Balikpapan (Kalimantan Timur). cek lokasi alamat kami di deskripsi di bawah ini : . DOREMI BORNEO MUSIK RUKO DAUN VILLAGE BLOK A37-39 (BALIKPAPAN) kode pos : 76114 tlp : (0542) 765508 Wa: 088212594717 Tokopedia : doremi borneo Bukalapak : doremi borneo Facebook : DoremiMusikID Website : www''doremimusik''com Youtube : doremi borneo . #musicschool #sekolahmusik #distributor #dealeryamahamusik #alatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #jualbelionline #balikpapan #jualbelibalikpapan #tokopedia #onlineshop #olx #olxbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanku #bukalapak #drum #elektrikdrum #bukalapak #violin #biola #gitar
Promo Super Healthy @guardian_id Promo + 1.000 dari harga yang tertera dapat 2 item barang . . . Berlaku hanya 5 hari mulai tanggal 16 - 20 November 2018 . . Ayooo buruan dapatkan produk produk kesehatan kamu hanya di @guardian_id @malbalikpapanbaru . . #visitmbb @guardian_id @malbalikpapanbaru #promoguardian #balikpapanku
Ge One's Green Halo boskuuu sepatumu masih gitu2 aja? Cape kalo bediri lama? Yaelah jaman kapan.. Ganti insole bawaanmu dengan yg empuk2 Yg ga bikin pegel kalo jalan kaki bareng gacokan Harga cuma 35k #sepatu #insole #murah #insolesepatu #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapanhits #balikpapan_city #balikpapantl #balikpapanolshop #balikpapankece
Spicy Mayo Chicken Karaage Rice . . Mulai 18 ribuan aja ❤️🧡 tambah 3500 untuk ice Tea dan sup jagung ya gaess . Everything About Hotplate ♨️♨️♨️ #balikpapanku #bpnfoodies #bpnfoodgram #bpnfoodiary #balikpapansuperblok #pentacity_bsb   #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan   #happeningplaceinbalikpapan #bpnmakanenak #ilovehotplate #ewalkbsb #mahasiswabpn #promodotbpn #spicymayokaraagerice
Jumat berkah MAKAN GRATIS.. #prabowosandi2019 #balikpapanku
#Repost @kimmyyeokimiye (@get_repost ) ・・・ Yuk order di kimmy yeo @harapanbangsa_balikpapan dan Imeerald fashion untuk dapat kesempatan memang kan hadiah yg di undi setiap 6 bulan sekali loh....! Tingkatkan belanja hemat, sehat,berkat loh 😁😊 @kimmyyeokimiye #food_hall_hbics #portalbalikpapan #coffeeshop #healthyfood #vegetarianfood #balikpapanku #balikapapancity #kotabalikpapan #indrakila #harapanbangsa #hbics
Baut L+Ring Monel Universal Rp 3000/biji Beli 2 ; Rp 5000 Beli 4 : Rp 10.000 Ready warna -Merah -Biru -Gold Mau order? Langsung Datang Ke SHEZA SHOP 🏡 Jalan indrakilla Gang Sudimapan No 10 Rt 02 Kampung timur 📲 WA : 085654150619 NoCall📵Sms Only Atau ketik " Shezashop " Di GoogleMaps . . . #isengisengthailook #modifikasi_motor #isengisengthailookindo #isengisengmodif #zonamodifikasi #aksesoriesmotor #babylookstyle #modifikasimotor #disuruhmamahthailook #shezashopbpn #balikpapan #balikpapanonlineshop #balikpapanku #mobilmodifikasibalikpapan #balikpapanolshop #racunmodifikasi
Yuk order di kimmy yeo dan Imeerald fashion untuk dapat kesempatan memang kan hadiah yg di undi setiap 6 bulan sekali loh....! Tingkatkan belanja hemat, sehat,berkat loh 😁😊 @kimmyyeokimiye #food_hall_hbics #portalbalikpapan #coffeeshop #healthyfood #vegetarianfood #balikpapanku #balikapapancity #kotabalikpapan #indrakila #harapanbangsa #hbics
Sat, Nov 17th 2018. Bold Xperience Present Bold Music with "DJ Vicky Nitinegoro and DJ Usa" . . . For More Info & RSVP : OFFICIAL : 0542-791637 / 081352501118 RIZAL : 0895700558955 MAYANG : 082255511973 REGINA : 085353917011 GERALD : 081258117089 . #ijindugem #dluvbbc #dluvbbcbalikpapan #balikpapan #borneo #kaltim #balikpapanku #balikpapantl #welovebalikpapan #anakmudabpp #eventbalikpapan #balikpapannightlife #infobalikpapan #indonesiannightlife #clubbing #jackdaniels #clubbers #doyanparty #iklanbalikpapan #indoclubbing #indonesianclubbers #dj #balikpapanadaapa #indonightclub #clubmalam #indonesianclubbers #indonesiandj #balikpapanclubbers #indoclubberstv #sukadugem #partysquad
PC Gaming ini salah satu pc gaming new gen kelas atas nih, dari segi visual uda terlihat ya yg pasti mewah banget dah ya, apalagi performa uda gak perlu kami jelaskan tentunya.. 😁😎 Ayo wujudkan impian mu untuk build pc gaming seperti ini nih, gak perlu khawatir harus beli cash, kami jg menyediakan kredit melalui leasing #homecreditindonesia Please follow us for dm respond, or for our fast respond : WA : 081315056999 Line : mgscomputer #mgscomputer #pcrakitan #pcupgrade #pccustom #pcgaming #pcgamers #pcgames #rakitpc #pcmodding #pcmods #customgamingpc #intel #msi #deepcool #avexir #seagate #evga #rgb #balikpapangamers #balikpapankekinian #iklanbalikpapan #infobalikpapan #ib #anakmudabalikpapan #anakmudabpp #balikpapanku #balikpapan #balikpapancity #balikpapanshop
#Blackforest naked with chocolate cream....so yummy..wanna?? . . . . . #balikpapanfoodies #balikpapanku #chocolate #blackforest #cakes #enak #love #cerry
mau kaos oblong? polo? atau reglan? Untuk komunitas kalian? Pesan disini aja 😊 ------------------------------- 📌 mau travelling sama temen-temen tapi bingung mau bikin kaos seragam dimana? 📌 butuh kaos seragam untuk event kamu lainnya? 📌 butuh kaos satuan dengan design sendiru supaya anti-mainstream 📌 punya ide tapi bingung mau disalurka kemana? 📌 butuh penghasilan tambahan? Langsung cek dan follow @cashtingapparel yuk! harga terjangkau tapi kualitas gak kalas sama barang distro. ✅ kaos satuan ✅ kaos kelas ✅ kaos event ✅ kaos jalan-jalan ✅ atau olshop-mu mau punya brand sendiri? bisa kerjasama dengan kami. -------------------------------------------- silahkan kalo yang mau mampir buat liat-liat di workshop kami 🏡 Jalan Gunung Rejo (Gunung Belah) RT.11 No.16 Gunungsari Ulu, Balikpapan Tengah, Balikpapan 📲 08115777031 ---------------------------------------------- seeyou 🙌 #sablonkaosmurah #sablonkaossatuan #sablonkaosbalikpapan #balikpapan #kaospolosbalikpapan #sablonmurah #sablonkaos #balikpapanku #kotabalikpapan #sablonsatuan #sablonrubber #sablontopi #sablonmanual #explorebpn #balikpapantl #balikpapancity #balikpapanshop #sablonkaossamarinda #kaossamarinda #sablonbalikpapan #kaosbalikpapanP
#bpnsportstore . Converse Chuck Taylor All Star Ox . Size 42 . --------------------------------------------- . Original 100% BNIB (Brand New in Box) SKU 1W . --------------------------------------------- IDR 450K --------------------------------------------- Pemesanan : WA : +6285849459128 line : @vsv8737t . . . #bpnsneakersmafia #bpnsportstore #converse #jualconverse #jualconversebalikpapan #jualconversesamarinda #jualconversebanjarmasin #convesemurah #conversesale #chucktaylor #chijakarta #chimedan #sportstationbalikpapan #sepatumurahbalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanku #kalimantantimur #onestar #lunarlon #70s #starplayer #CTAS #topiconverseori #70shiker #conversebalikpapan
#bpnsportstore . Converse One Star Pro CC . Size 42 . --------------------------------------------- . Original 100% BNIB (Brand New in Box) SKU - . --------------------------------------------- IDR 500K --------------------------------------------- Pemesanan : WA : +6285849459128 line : @vsv8737t . . . #bpnsneakersmafia #bpnsportstore #converse #jualconverse #jualconversebalikpapan #jualconversesamarinda #jualconversebanjarmasin #convesemurah #conversesale #chucktaylor #chijakarta #chimedan #sportstationbalikpapan #sepatumurahbalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanku #kalimantantimur #onestar #lunarlon #70s #starplayer #CTAS #topiconverseori #70shiker #conversebalikpapan
#bpnsportstore . Converse Chuck Taylor All Star Ox Contras Green . Size 41 . --------------------------------------------- . Original 100% New Old Stock . --------------------------------------------- IDR 250K --------------------------------------------- Pemesanan : WA : +6285849459128 line : @vsv8737t . . . #bpnsneakersmafia #bpnsportstore #converse #jualconverse #jualconversebalikpapan #jualconversesamarinda #jualconversebanjarmasin #convesemurah #conversesale #chucktaylor #chijakarta #chimedan #sportstationbalikpapan #sepatumurahbalikpapan #iklanbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanku #kalimantantimur #onestar #lunarlon #70s #starplayer #CTAS #topiconverseori #70shiker #conversebalikpapan
alhamdulillahhh.. sambal nazurah sudah sampai mekkah 😍😘 makasih sayang @adeyustine_mm 😘😘 . . yang masih penasaran yuk buruan diorder jgn kelamaaan nanti kehabisan 🤗🤗🤗. . . #sambelterimedan #sambelebi #jualsambelhomemade #balikpapan #balikpapanku #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #oleholehbalikpapan #testimony #sambelnazurah #sambelterimedan #sambelroa #sambelbalikpapan #sambelmaknyus #sambalterimedan #sambalroa #sambalbalikpapan #sambalmaknyus
Latifah syari 290k Sanisa syari 280k Luna syari 260k Anjani syari 270k Note: 1. Kalau mau order atau tanyatanya langsung hubungi CP di bio 2. Jangan double order, cukup satu orang saja yg chat ke saya 3. Order = Wajib transfer dulu dan no cancel 4. Barang uploadan yang READY maksimal DUA HARI yg LALU, selain itu habis 5. Barang dijamin termurah terjangkau sesuai dengan kualitas #jualbaju #jualpakaian #jualbajumurah #supplierbaju #suppliergamis #supplierdress #supplierpakaian #iklanbalikpapan #lowkerbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #welovebalikpapan #anakmudabalikpapan #explorebalikpapan #olshopbalikpapan #onlineshopbalikpapan #supplierbajubalikpapan #supplierpakaianbalikpapan
Alhamdulillah jadi mentor BeKup 2018. Semoga makin banyak STARTUP dari Kalimantan Timur. Dan saatnya Kalimantan Timur siapkan alternatif bisnis di dunia Kreatif agar tidak bergantung SDA saja. Saatnya kembangkan SDM yang lebih kreatif dan inovatif untuk songsong industri 4.0. Kami yakin banyak talenta-talenta yang di Kaltim dan Kalimantan tinggal kasih peluang dan bimbing seoptimal mungkin. Butuh kolaborasi semua pihak Akademisi-Bisnis-Komunitas & Pemerintah. Ayo kerja Keras dan Cerdas anak muda.... #balikpapanidea #dilobalikpapan #bekup2018 #badanekonomikreatif #balikpapanku
Jeans kulot 150k Elsa blouse 140k Evita jumbo 145k Esta blouse 145k Black pattaya jumbo 150k Sandrina dress 140k Biyas dress 145k Jumbo fila 150k Black simply 150k Black melanie 170k Note: 1. Kalau mau order atau tanyatanya langsung hubungi CP di bio 2. Jangan double order, cukup satu orang saja yg chat ke saya 3. Order = Wajib transfer dulu dan no cancel 4. Barang uploadan yang READY maksimal DUA HARI yg LALU, selain itu habis 5. Barang dijamin termurah terjangkau sesuai dengan kualitas #jualbaju #jualpakaian #jualbajumurah #supplierbaju #suppliergamis #supplierdress #supplierpakaian #iklanbalikpapan #lowkerbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #welovebalikpapan #anakmudabalikpapan #explorebalikpapan #olshopbalikpapan #onlineshopbalikpapan #supplierbajubalikpapan #supplierpakaianbalikpapan
Biana syari 285k Orsita syari 245k Omoi syari 295k Kaney syari 300k Fefe syari 235k Diamond fendy syari 245k Orc syari 315k Qanza syari 300k Rosema syari 240k Swissy 325k Note: 1. Kalau mau order atau tanyatanya langsung hubungi CP di bio 2. Jangan double order, cukup satu orang saja yg chat ke saya 3. Order = Wajib transfer dulu dan no cancel 4. Barang uploadan yang READY maksimal DUA HARI yg LALU, selain itu habis 5. Barang dijamin termurah terjangkau sesuai dengan kualitas #jualbaju #jualpakaian #jualbajumurah #supplierbaju #suppliergamis #supplierdress #supplierpakaian #iklanbalikpapan #lowkerbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #welovebalikpapan #anakmudabalikpapan #explorebalikpapan #olshopbalikpapan #onlineshopbalikpapan #supplierbajubalikpapan #supplierpakaianbalikpapan
Tersedia SMOOTHIE BOWL (with seeds & nut) 😍 Yg mau smoothie bowl cantik ini langsung mampir ke BOOTH kami ya di 📍 Local Taste BPN 2.0 at Lower Ground Floor of Pentacity Shopping Venue, near Hypermart. 📆 Jum'at 16 Nopember - Selasa 20 Nopember 2018. ⏰ 10.00 - 22.00. 💰 Free entry. Stock terbatas aja, jgn smp kehabisan 😃 . . #Thebakersmamalocaltaste
Management dan tim menghadiri forum yang di adakan oleh DINAS PERKEBUNAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR bekerjasama dengan CIFOR Center for International Forestry Research dan Kementerian German untuk Kerja Sama Ekonomi dan Pembangunan 15 November 2018 Di Hotel Le Granduer Balikpapan #jelantahid #taugaces #keluarga #ayahibu #samarinda #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #bpn #wisatabalikpapan #balikpapaninfo #liburanbalikpapan #kotabalikpapan #balikpapankota #balikpapanhits #inibalikpapanbosku #gorontalohits #balikpapankece #samboja #welovebalikpapan #iklanbalikpapan #balikpapankekinian #balikpapanfoodies #balikpapanlifestyle #instabpn #portalbalikpapan #infobalikpapan
Ripcurl ⚡rantai ⚡Free tali kulit ⚡Free books ⚡tanggal ⚡ Diameter 4mm Rp.215.000 . . ✔️ Order lebih cepat langsung wa admin (085851309659) fash respon . . . #jamtni #arlojicewek #arlojisurabaya #explorebogor #rembanghitz #tnihits #yogyakarta #ulangtahun #infodepok #indonesiahits #olshopmurah #olshopbogor #olshopjamtangan #polisiindonesiahebat #jamalbacouple #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #falestine #giveawayindo #bungkuskado #bojonegoro #balikpapanku #madiunhits
Ripcurl ⚡rantai ⚡Free tali kulit ⚡Free books ⚡tanggal ⚡ Diameter 4mm Rp.215.000 . . ✔️ Order lebih cepat langsung wa admin (085851309659) fash respon . . . #jamtni #arlojicewek #arlojisurabaya #explorebogor #rembanghitz #tnihits #yogyakarta #ulangtahun #infodepok #indonesiahits #olshopmurah #olshopbogor #olshopjamtangan #polisiindonesiahebat #jamalbacouple #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #falestine #giveawayindo #bungkuskado #bojonegoro #balikpapanku #madiunhits
next page →