#balimenow

873 posts

Loading...
10/10 interior goals + dream home + sick view, 6.5/10 location though You’ve got to get a cab to go anywhere - and as uluwatu is an hour’s drive from the happening areas of seminyak/canggu, the cab fares do come up to quite a bit. Upside is that you’re close to the beautiful ~clear~blue~sea and white sandy beaches of uluwatu. #bali #baligasm #balilife #balibaby #uluwatu #thebalibible #thebalilife #thebaliguideline #balidaily #balivibes #balimenow
Life is all about balance. You don’t always need to be getting stuff done. Sometimes it’s perfectly okay, and absolutely necessary, to shut down, kick back, and do nothing... 🖤 • • • #lifequote #goodquote #sea #ocean #deepquote #relax #beach #beachgirl #bikini #bikinigirl #fitness #fitnessgirl #bali #indonesia #baliindonesia #balibeach #balimenow #balidestinations #beautifuldestinations #nowdiscovering #melasti #melastibeach #travel #travellers #photography #nature #lovethenature #naturephotography #travelmundo
Traveling to Bali creates memorable moments best to be shared with a big group of friends. But of course, all the adventures would not be complete without sipping wine and cocktails. 🥂🍸 . . . . . . . . #cocktails #craftcocktails #bartender #bar #classiccocktails #happyhour #cocktailbars #bartendersbible #drinks #mixology #worldsbestbars #LiqPic #cocktailbar #cocktailhour #cocktailporn #cocktailoftheday #cocktailsofinstagram #cocktailculture #cocktailoclock #balibars #balinow #balimenow #balicili #localfood #localfoodie #golocalorgohome #restaurantinbali
Kalau lagi di Ubud, pasti gue langsung mampir cari makan di Nasi Ayam Kedewatan Ibu Mangku. Nah isiannya itu kalian dapat: Potongan ayam (dada/paha), ayam suir + ati ampela, sate lilit, telur pindang, sambal, tumis kacang panjang dgn serutan kelapa gitu & sop yang pedas” gurih... 😋 Ayamnya lembut, berbumbu banget. Belum lagi sambalnya yg gurih! Kalau kalian ga suka lauk”nya dicampur dgn nasi putih, bisa di req kok untuk dipisah. Tapi harganya jadi beda yaa, entah kenapa 🤔 ⭐️: 8/10 📍Jalan Raya Kedewatan No. 18, Ubud, Gianyar • #indonesia #traveling #traveldiary #vsco #quickshot #potd #bali #explorebali #balidaily #balibible #bestinbali #thebaliguideline #thebaliguru #vacationinbali #thebalibible #balimenow #balilivin #liburanbali
Owner kursus stir mobil RIO Semarang bersama mama² hitss aja pake tas rotan Bali dari @tasrotanbali_lvckycca 😍 . . Terimakasih udah larisin bossque 💋 . . Motif deco kupu, 20cm : 160rb Gendit coklat tutup flip, 20cm : 150rb Gendit dengan motif di tengah, 20cm : 160rb . . Kirim dari Denpasar 👌 Order via wa : 083838302569 #jualtasrotan #jualtasetnik #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanlombok #tasrotansemarang #lfl 💛 #tasrotansolo #tasrotanmalang #tasrotangendit #lfl #instalike4like #instalike #tasrotanetnik #tasrotansurabaya #tastotanbandung #balime #balimenow #enjoybali #tasrotancantikmurah #tasrotanbulat #tasrotandeco #instalikeforlikes #balilife #baligasm ##jualtasrotanmurah #bali #tasetnik #tasrotanjogja
Orderan dari Owner kursus stir mobil RIO Semarang 😍 Terimakasih udah larisin bossque 💋 Motif deco kupu, 20cm : 160rb Gendit coklat tutup flip, 20cm : 150rb Gendit dengan motif di tengah, 20cm : 160rb Kirim dari Denpasar 👌 Order via wa : 083838302569 #jualtasrotan #jualtasetnik #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanlombok #tasrotansemarang #lfl 💛 #tasrotansolo #tasrotanmalang #tasrotangendit #lfl #instalike4like #instalike #tasrotanetnik #tasrotansurabaya #tastotanbandung #balime #balimenow #enjoybali #tasrotancantikmurah #tasrotanbulat #tasrotandeco #instalikeforlikes #balilife #baligasm ##jualtasrotanmurah #bali #tasetnik #tasrotanjogja
Owner kursus stir mobil RIO Semarang bersama mama² hitss aja pake tas rotan Bali dari @tasrotanbali_lvckycca 😍 Terimakasih udah larisin bossque 💋 Motif deco kupu, 20cm : 160rb Gendit coklat tutup flip, 20cm : 150rb Gendit dengan motif di tengah, 20cm : 160rb Kirim dari Denpasar 👌 Order via wa : 083838302569 #jualtasrotan #jualtasetnik #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanlombok #tasrotansemarang #lfl 💛 #tasrotansolo #tasrotanmalang #tasrotangendit #lfl #instalike4like #instalike #tasrotanetnik #tasrotansurabaya #tastotanbandung #balime #balimenow #enjoybali #tasrotancantikmurah #tasrotanbulat #tasrotandeco #instalikeforlikes #balilife #baligasm ##jualtasrotanmurah #bali #tasetnik #tasrotanjogja
Si cantik Yg nongol sebelah kiri atas itu Tas gendit ulet /ulir dengan motif deco red rose di tengah 😍 . . Material rotan ate & tali leather / synthetic Kancing flip Furing kain batik Bentuknya simpel sehingga mudah dipadukan dengan outfit sehari-hari SIZE Diameter 20x7cm : 160rb Kirim dari Denpasar Order by Whatsapp : 083838302569 Happy shopping 😆 #tasrotancantikmurah #tasrotanbali #instalike #tasrotanmurah #tashits #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tasrotandeco #tasrotankekinian #tasrotankekinianbali #tasrotansemarang #tasrotanetnik #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #tasrotanmalang #jualtasrotan #tasrotansurabaya #tasrotansurabayamurah #instalikeforlikes #baliindonesia #baliindonesia #balilife #balimenow #tasrotanbulat #tasrotanbandung #tasrotanbandungmurah #tasetnik #tasetnikmurah #lfl 💛 #instagood
Meeting my 2nd favorite animal was one of my ultimate favorite moments in Bali 🐘🌸 Oh, and as you can see, it escalated so fast 💓 #curlsenroute
Dia de conhecer as praias do Sul de Bali ,a maioria são para surfistas - o que infelizmente não é o meu caso . Alugamos uma scooter 🛵que é muito comum aqui e conhecemos Melasti Beach , Padang Padang ( a queridinha dos surfistas , com ondas gigantescas 🏄🏼‍♀️), Suluban uluwatu , green bowl cheia de macaquinhos 🐒🇮🇩! #uluwatu #padangpadang #melastibeach #greenbolw #surfing #bali #visitingbali #beach #brasileirosporai #destinosimperdiveis #indonesia #loveindonesia #gate05 #tropicalislandidea #balimenow #wanderlust #repostmochileiros
Fresh corn by the seaside.. 🌽 🌎 #BaliLife #balimenow
next page →