#balipedia

88,376 posts

Loading...
figure,melalidibali,toy,vacationinbali,liburanbali,mcdonaldsid,thebalibible,thebaliguideline,mcdid,korilakkuma,igersbali,mcdonalds,bali,mcd,jpmpbali,rilakkuma,sanx,baligo,maimelali,balidaily,indonesia,whatsnewbali,thisisbali,balicili,baliliving,happymeal, via @him_brian #bali #indonesia #balipedia
I can't believe it's been 4 months since landing in Bali. I'm 2/3 of the way through @wy_co. Where has the time gone? Sitting here in Indianapolis, reflecting on all the places I've been and the amazing people I've met along the way. It all feels like it was just a dream. Thanking the good Lord I was a bit photo happy. Only have 5,689 pictures to remind me it was real life. . . . . #wyco #bali #nomadgirls #visitbali #balilove #balipedia #thisisindonesia #exploreindonesia #thebaliguideline #thebalibible #explorebali #balidaily #unlimitedbali #wonderfulindonesia #balilife #igersbali #waterlust #oceanlife #sealife #oceanlove #girlaroundtheworld #nomadgirls #sheisnotlost #travelingchicas #girlsthatwander #girlsvsglobe
Missing these mornings at @caracarainn 🌞 Happy Friday! | #explorebali #balidaily #balipedia #baliguide #balitravel #caracarainn
What is your favorite thing for relaxing ? Having a nap in a bamboo hammock is not a so bad idea haha 🤤 #GreenVillage #Ubud #Bali -- 📸@SonyAlpha 6500 35mm f1.8 -- . . . . . #balilife #balidaily #canggulife #vacationinbali #thebaliguideline #explorebali #thebaliguru #baligasm #thebalibible #balipedia #sonyalpha #sonyalphasclubs
Good evening Bizzers! Here’s the new look of our 24hrs cafe @brown_butter 🤓 don’t forget to grab your cup of coffee tomorrow at @brown_butter . Berry Biz Hotel 📍: Jl. Raya Sunset Road no.99, Bali
Morning routine goals ☀♡ ↠ Waking up with (basically) your feet on the pool with tropical fruit waiting for us. Is there anything else we could ask for?! Ohh... yes! Keep looking at me like that and PERFECT! 💛😍 . . . . . #travelb4settle #morningroutine #tropicalvibes #tropicalfruit #couplegoals #travelgoals #balilife #travelbali #balipedia #balilocal #thisisbali #balilivin #balivibes #bestofbali #beautifulbali #lifegoals #healthycouple #balifood #womenwhotravel #girlsthatwander #wanderlove #loveadventure #travelwithlove #couplelife #couplegram #coupleshot #travelingcouple #couplesofig #travelcouples #welovetotravel
TOUR NUSA PENIDA BALI Abadikan Moment Liburan Anda Bersama @dewabawet_nusapenidatrip -------------------------------------------------------------------------------------- Melayani Paket Tour Nusa Penida .Half Day / Half Day + Snorkeling .1D1N / 1D1N + Snorkeling .2D1N / 2D1N + Snorkeling .3D2N + Snorkeling ------------------------------------------------------------------------------------ Melayani Jasa Sewa Mobil Tour Nusa Penida Rp 600.000 ( Half Day ) Rp 800.000 ( Full Day ) Sudah Termasuk : .Mobil Full AC .BBM .Tiket Masuk Wisata / Parkir .Sopir / Pemandu Wisata ------------------------------------------------------------------------------------ INFO / BOOKING📞Telp / WhatsApp : 085239571888 ------------------------------------------------------------------------------------ #wisata #liburan #jalanjalan #nusapenida #bali #balitour #balitrip #balipedia #baliholiday #indtravel #indonesiatourism #indonesiatour #tourindonesia #nomaden #enakdisini #mainkesini #belomkesini #mainkeluar #hellonusantara #wisataindonesia #wisatahitsjogja #indonesiatraveler #indonesiatravel #tour #holidaybali #sewamobil #indonesiatraveling #pesonaindonesia #baliadventure #balivacation
Andai saja aku di mampu kan untuk membolak balikkan hati, Tentu saja aku tidak akan pernah memilih dan mencintai seseorang yang TIDAK menginginkanku sama sekali.. . . #senja #senjaku #jingga #awan #moment #sunset #sunset_lover #sunset_ig #beautiful #sunrays #sundown #landscape #landscape_lovers #landscapephotography #phonegraphy #snapseed #pesonaindonesia #clouds #cloudlovers #sky #beach #shore #balipedia #explorebali #melalidibali #ayodolan #jalanjalanmen
Сегодня пост без нагрузки! Всех с пятницей 😘😍♥️
The perfect setting for a relaxing weekend 📷 : @zin_ooz
Loc: Nusa Penida explore with us wonderful nusa penida -Tour Island -senorkling -adventure - Acomodation * half day *1D1N/2D1N/3D2N More Info : Whatsapp : +6282236774814 weChat/Cal &sms : 082236774814 Line : partapareza Partapareza@gmail.com www.nusapenidaholiday.com #nusapenida #nusapenidatrip #wonderfulnusapenida #nusapenidatransport #nusapenidatraveling #nusapenidaadventure #travelnusapenida #balitravel #bali #balitrip   #baliholiday #nusapenidaholiday #letepost #like4like #backpackerindonesia #balipedia #tourmurahbali #tourmurahindonesia #landscape #paketnusapenida #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #balipedia #indotravellers #tripbali #balitravel #nusapenidatour #thebakiguideline #baliholiday #nusapenidaguide
Loc: Nusa Penida explore with us wonderful nusa penida -Tour Island -senorkling -adventure - Acomodation * half day *1D1N/2D1N/3D2N More Info : Whatsapp : +6282236774814 weChat/Cal &sms : 082236774814 Line : partapareza Partapareza@gmail.com www.nusapenidaholiday.com #nusapenida #nusapenidatrip #wonderfulnusapenida #nusapenidatransport #nusapenidatraveling #nusapenidaadventure #travelnusapenida #balitravel #bali #balitrip   #baliholiday #nusapenidaholiday #letepost #like4like #backpackerindonesia #balipedia #tourmurahbali #tourmurahindonesia #landscape #paketnusapenida #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #balipedia #indotravellers #tripbali #balitravel #nusapenidatour #thebakiguideline #baliholiday #nusapenidaguide
Masya Allah, Raja Ampat look a like 💙 📷 by @nusapenidabalitrip
⠀⠀DORA Villa in Seminyak. 900m2! ⠀⠀⠀⠀⠀ 🚪3 spacious spacious bedrooms with king-size beds & air conditioners 🛁4 en-suite huge bathrooms 🍴Fully equipped kitchen & dining area. Breakfast on request! 🛋Large open living room with big dining table 🏊🏼 Huge 16 m private swimming pool & sundecks 🌴Spacious tropical garden ⠀⠀⠀ Location: 🌍Super quiet area in the south Umalas, 7 minutes to Seminyak 🌍10 min walk to the beach 🌍25-30 min from the airport ⠀⠀⠀ Services: ✈️FREE AIRPORT PICK-UP (for minimum 3 nights stay) ☕️Unlimited tea, coffee & drinking water 🕸Unlimited Wi-Fi Internet (Fiber-optic – 10 mb/s!), Cable TV, CCTV, DVD 🎶Quality sound system 👩🏻Personal assistant service 💦Cleaning 6 days a week 👶🏻Baby-friendly: we can organize baby cot, high chair or pool fence easily 🔥We can help to organize private party in your villa or provide any other services for your perfect time in Bali! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Special rates and benefits for long term booking ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📩DM for booking ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞WhatsApp: + 628-2112-159-481 📞WeChat + 628-191-737-5106 📩info@alexvillas.pro
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali (www.piesusubliman.com) Delivery dari Denpasar ke Seluruh Hotel di Bali & Kota Besar seluruh Indonesia. Saya menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man, Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) Pemesanan : WA / Telp : 08563897679 Juga bisa pesan melalui ini : Instagram : @piesusubliman FB Page : facebook.com/piesusubalibliman Twitter : @piesusubliman Line : PieSusuBliman Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man #makanmakan #makanansehat #makananenak #makanmana #makanan #makan #kulinerpku #kulinernusantara #instakulinerbali #instakuliner #explorebali #tourbali #travelbali #sewamobildibali #rentalmobilbali #hotelbalimurah #hotelbali #liburanbalimurah #balidaily #balipedia #balilife #baligasm #melalidibali #wonderfulbali #tourguidebali #wisataBali #liburanBali #jalanjalanBali #visitbali #baliindonesia
Ubudnastyakryvenokphoto via @nastyakryvenok #bali #indonesia #balipedia
Sederhana itu....? °kebahagian °kebersamaan °persahabatan °tidak mahal °simple kok👌 So jd pada intinya 'Sederhana' itu adalah.. KEBAHAGIAAN BERSAMA SAHABAT dan semua itu TIDAK HARUS MAHAL SIMPEL KOK😎👬👭 ~Selamat Sore~ • • 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Repost by: @mulan_tirtayanti Location : Tempat terindah 😁 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • Yuk guys biar tambah rame jangan lupa di follow juga: @mulan_tirtayanti • • 🍃🍍🍍🌵🍍🍍🌵🍍🍍🍃 • • Jangan lupa di Tag, LIKE & SHARE @bali_pict 🙏😊, • Foto terbaik akan kami repost . • • • Let's explore Bali • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #bali #bali_pict #jimbaran #balanganbeach #baliaslipic #baligasm #balilife #thebaliguru #baliadvisor #melalidibali #balipedia #thebalibible #balinature #budayabali #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #balicaptions #genahmelali #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #enakdisini #indonesiaiuara #indonesiantraveller #indotravellers #instamag #thisisindonesia #visitindonesia
- GILAA KEREN BANGET 😍 INI FAREWELL SIXSMA DENPASAR SEMETON #nowupdate via @denpasarnow Keseruan masa SMAnya SIXSMA nih bener-bener keren banget dan terekam apik dalam farewell moment-nya loh. . Terima kasih kawan SIXSMA sudah mempercayakan kami sebagai yearbook maker kalian. Semoga kalian bisa mengenang masa-masa terbaik kalian dalam yearbook yg kami buat sepenuh hati. . jadi kapan nih giliran sekolah kalian punya yearbook keren? . Don't let your memories depend on something you might lose. Repost @stingray.co #Infodenpasar #bali . . .lokasi📍: . . . .credit pict by 🌄: ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ⤵⤵⤵⤵ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : 📲 @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya 🙏😍🙏#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Yay it’s Friday! Cheers from my visit to Bali last year. One of those moments where you remember just feeling blissful and very content! Hope you all have a great Friday 😊
Good afternoon jungle cuddles with my favorite girl. . .lokasi📍: . . . .credit pict by 🌄: @walk.by.me - ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ⤵⤵⤵⤵ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : 📲 @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya 🙏😍🙏#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Woe udah sarapan blm??Karena berpura pura bahagia itu jga butuh tenaga bro😂😂 ➰ ➰ ➰ ➰ 🔻 . .lokasi📍: Wanagiri hilden hill. . . . .credit pict by 🌄: @bayoe_ali89 - ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ⤵⤵⤵⤵ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : 📲 @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya 🙏😍🙏#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Mr. 89 Bali transfer transport price : *airport to kuta. 150k $15 *airport  to legian 170k $17 *airport  to seminyak 180k $18 *airport  to canggu 250k $25 *airport  to ubud. 350k $35 *airport  to candidasa.  500k $50 *airport to amed. 600k $60 ... Tour price : *fullday tour 10hourse  500k -Uluwatu tour -ubud tour -bedugul tour -tanah lot tour ... *fullday tour 10hourse 600k -lovina tour north of bali -east of bali ... Half day tour 400k 5-6hourse service ... All activities that you need we are available with reasonable price ... Booking : Washap : +6287730780162 Imail. : info@fundayholidaybali.com , #balivibes #travelblogger #travelphotography #travelinginbali #balipedia #philippines #singaporean #malaysia #kualalumpur #brazilianbloger #brazil #australia #balibogans #ausy #fundayholidaybali #facationinbandung #balihappy #drunk #traveler
Вот как быть с тем, если мечтал об одном, а результат превзошёл твои самые смелые ожидания?😆🚀. . Хочу признаться, задумывая наш бесплатный марафон @dream_and_do_project , я ставил себе амбиционную цель - 100 тысяч участников (сто тысяч! Это население целого города!), а с нами уже больше людей и просятся увеличить лимит! . Мы посоветовались и решили взять ещё несколько человек, чтобы дать шанс тем, кому действительно важно осуществление их целей! . Объявляю last call!🚀 . Мечты сбываются здесь @dream_and_do_project ! Стартуем уже завтра! . ‼️Чтобы участвовать и получить призы, нужно подписаться на страницу @dream_and_do_project и всех экспертов (29 в графе подписки). Схитрить не получится, все проверяет робот, не выполнившихся условия он просто удалит перед стартом🤷🏻‍♀). . Так что, проверяйте выполнение условий участия и....пристегните ремни! 🚀🚀🚀
God afternoon Bali ~ Eels Tails ~ Chillin time, private pool Cocktails 🍹🍻 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Thank you to @idvoyager For sharing the pict👏 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • www.alampuisivilla.com #ahg #alamhotelgroup #alampuisivilla #onebedroomprivatepoolvilla #poolside #chillintime #guestexperience #repost #cocktailporn #mood #balilife #balipedia #ubud_bali_indonesia
@rujak_cafe ! Pas banget buat siang2 kaya gini🤤👌 Lokasinya di Jl. Pulau Misol no 4 (50meter arah barat simpang 6), buka tiap hari, dari jam 10pagi-jam 10malam. Buat yang mager bisa order via grabfood ya👌 harga start dari 5ribu-8ribu ajahhh #delidps . . .lokasi📍: . . . .credit pict by 🌄: ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ⤵⤵⤵⤵ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : 📲 @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya 🙏😍🙏#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Good afternoon Bali! Looking for a nice place to stay for your next holiday? Our blissful Kokonut Suites Hotel could become the answer (CLICK the LINK in our BIO) 🤓 . Kokonut Suites 📍: Jl. Petitenget 88, Bali
@dsawahvillas review ✨ Siapa yang kangen liat bathtub with a view lyke dis?!! 🧖🏽‍♀️🛁 This 1 BD villa is mostly covered by glass, including the bathroom. Thanks to their team who arranged all these flowers for free for me 😆♥️
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali (www.piesusubliman.com) Delivery dari Denpasar ke Seluruh Hotel di Bali & Kota Besar seluruh Indonesia. Saya menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man, Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) Pemesanan : WA / Telp : 08563897679 Juga bisa pesan melalui ini : Instagram : @piesusubliman FB Page : facebook.com/piesusubalibliman Twitter : @piesusubliman Line : PieSusuBliman Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man #makanmakan #makanansehat #makananenak #makanmana #makanan #makan #kulinerpku #kulinernusantara #instakulinerbali #instakuliner #explorebali #tourbali #travelbali #sewamobildibali #rentalmobilbali #hotelbalimurah #hotelbali #liburanbalimurah #balidaily #balipedia #balilife #baligasm #melalidibali #wonderfulbali #tourguidebali #wisataBali #liburanBali #jalanjalanBali #visitbali #baliindonesia
Finns Beach Clubbali,thebaliguru,baligasm,islandescape,denpasar,beachclub,eatpraylove,canggutribe,thebalibible,tripperh,balipedia,balitribe,finnsbeachclub via @_tripperh_ #bali #indonesia #balipedia
Утро! ° В 4:45 будильник - Подъем, вспоминается работа в офисе, только здесь не задаю вопрос "зачем, так надо. ° Душ Собрал вещи, технику, здесь расстояния большие,если че не вернешься ..быстро. ° 5:30 Вышел на улицу ° 5:30:02 полной грудью вдыхаешь утренний воздух, цветами, деревьями пахнет и влажностью. ° Улыбаешься, ° И еще разок глубоко вдыхаешь. ° Садишься на байк, включаешь карту, вставляет наушники, утреннюю волшебную музыку и поехали. ° Дороги пустые, на горизонте уже виднеется зарево. ° Топишь, чтобы успеть, режешь повороты и все так плавно, быстро, под музыку, как в кино, от осознания этого снова улыбаешься. ° 6:10 на необитаемом пляже, фото и видео дела, зачем и приехал. ° 7.15 Зарядка, это уже другая история. . . . . . . . . . . . #пляж #beach #Thailandphuket #morningphuket #phuket2018 #palms #island #остров #freedom #freedomlife #творчество #фотографтайланд #фотографсамуи #фотографпхукет #phangan #фотографвтайланде #фотографмальдивы #обучениефотографии #школафотографии #baliphotographer #фотографнапхукете #indozonetravel #baliforum #balilife #baligasm #thebaliguideline #balidestinations #balipedia #balidaily #_thetravelblogger_
next page →