#balisafarimarinepark

5,258 posts

Loading...
Слоныыы, они оказывается такие колючие😊 #balisafari #balisafariandmarinepark #balisafaripark #balisafarimarinepark #balielephant #elephant #elephant 🐘
Даник очень хотел увидеть орангутана, и растроился, когда в зоопарке, в котором были до этого, он спал... и увидеть его не получилось. Но сегодня, совсем не ожидая, не только увидели, но и даже потрогали 😊 . . #balisafari #balisafariandmarinepark #balisafaripark #balisafarimarinepark #балисафари #orangutans #orangutang #балисдетьми
Огромные черепахи, которых мы конечно, не удержались, чтобы не потрогать! Табличку с надписью "не трогать" мы не увидели 😄🙊 . . #balisafari #balisafariandmarinepark #balisafaripark #balisafarimarinepark #tartous #балисафари #черепахи 🐢 #черепаха #балисдетьми
Don’t walk behind me; I may not lead. Don’t walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend . . #agirlandherorangutan #orangutan #balisafarimarinepark #avaandindie
Хочется смотреть видео по кругу и улабаться, улыбатьсяяяяя вспоминая эмоции этого дня... 😍 #balisafari #balisafariandmarinepark #balisafaripark #balisafarimarinepark #балисдетьми
Зоопарки на Бали оставляют невероятные ощущения... Назвать это зоопарком, в нашем привычном понимании, язык не поворачивается. Кого тут только нет, из самых ярких: носорог, бегемоты, слоны, драконы комодо, крокодилы, жирафы, огромные черепахи, зебры, орангутаны, буйволы, тигры, львы и еще много, много разных животных. Никаких клеток и решеток. Мы в полном восторге 😍 #balisafari #balisafariandmarinepark #balisafaripark #balisafarimarinepark #балисдетьми
Rasakan sensasi berkendara dari Ngurai Rai ke Hotel.. Kuta tembus ke Ubud Ubud ke Karangasem buat menikmati bukit asah , ujung karangasem Atau pagi2 buta menggeber bedugul sampai lovina ? Pilih matic yg bisa menampung banyak barang bawaan. Persediaan stok makanan terlebih buat tamu2 yg ga bs sembarang makan karena bawaan sakit pencernaan. Semua unit masih gress dan baru buruan dipesan Mari menikmati layanan free antar jemput Bandara , Kuta , Legian , Seminyak untuk peminjaman minimal 2hr X MAXX = 350k per day Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour
May your day feel as good as taking a perfect selfie with me. Want to have some with me? Come and play among the cute monkeys at #monkeyforestubud . Surely make your incredible times with family and friends with #balibesttravel . Feel free to contact us on : WA/Phone : +6283 832 038 985 Email : booking@balibesttravel.com For more tours please kindly visit our website www.balibesttravel.com Always be your best travel partner in Bali. 📷 : @gizemzzor #balitourpackages #balitourorganizer #balitoursorganizer #balitourservice #balitours #balitourism #balitourdestination #balitourprivatedriver #balitourdirectory #balitourmurah #balitourguide #balitour #balitourist #balitourpackage #balitourtravel #balitourandtravel #balitourguide #balitourismboard #balitourdriver #balibirdpark #balizoo #balisafarimarinepark #ubud #monkeyforestubud #monkey #ubudmarket #ubudpalace #balilife
Life : (whisper) Me : I'm so screwed (inner voice) #sony #xperiaxz1 #statue #balisafarimarinepark #indotravellers #pegipegiyuk
Sewa Ayla Mulai 175,000 Minimum Sewa 2 Hari : Rp 225,000 Per Hari Per 24 Jam Minimum Sewa 4 Hari : Rp 200,000 Per Hari Per 24 Jam Minimum Sewa 6 Hari : Rp 175,000 Per Hari Per 24 Jam Syarat Penyewa Memiliki Tiket Pesawat PPMemiliki SIM A dan KTP ( ditahan )Memiliki Alamat tinggal JelasMemiliki Uang , karena tidak menerima BON Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark #rentcarbali #sewamobilbali follow IG lain @balibestvoucher @twpbalitour @dolphinsunriselovina @vanessarentalmotorbali
Sudah tau bahwa #waterboombali pemenang the most amusement waterpark in Asia? Di Asia kita urutan pertama loh Di dunia kita berada pada peringkat ke lima Seperti dibawah ini 👇👇👇👇 Water Park kategori Dunia 1. Siam Park, Adeje, Spanyol 2. Beach Park, Aquiraz, Brasil 3. Disney’s Blizzard Beach Water Park, Orlando, Florida, Amerika Serikat 4. Disney’s Typhoon Lagoon Water Park, Orlando, Florida, Amerika Serikat 5. Waterbom Bali, Kuta, Indonesia Suatu hal membanggakan yah , untuk wahana permainan air seluas 3.8 hektar di pusat Kuta . Patut dicoba bukan? Sudah tidak terbayang lagi akan mengabadikan momen selfie dengan kamera aksi terbaik mu? Dapatkan promo dari kami termasuk paket family Price domestik Dewasa = 315.000 Anak-anak 2-12 tahun = 270.000 Family package : 1.065.000 Reservasi Itha WA : 087 861 224 586 WA 2 : 085 737 239 512 LINE ID : sewamotorbali #waterboombali #waterboom #wanahaairbali #waterpark #thebaliguru #balinese #balibikini #tourbali #sewamobilbali #sewamotorbali #rentcar #watersportbali #seawalker #raftingubud #raftingditelagawaja #jimbaranbeach #dinnerjimbaran #balisafarimarinepark follow IG kami yang lain @twpbalitour @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @vanessarentalmotorbali
Life is always better at the beach. Explore Nusa Penida with its beautiful beaches that will set you free. And do not forget to make your unforgettable best moment in Bali with #balibesttravel . More info and reservation please feel free to contact us on : WA / Phone : +6283 832 038 985 Email : booking@balibesttravel.com More tours please visit our website www.balibesttravel.com Always be your best travel partner in Bali. #balitourpackages #balitourorganizer #balitoursorganizer #balitourservice #balitours #balitourism #balitourdestination #balitourprivatedriver #balitourdirectory #balitourmurah #balitourguide #balitour #balitourist #balitourpackage #balitourtravel #balitourandtravel #balitourguide #balitourismboard #balitourdriver #balibirdpark #balizoo #balisafarimarinepark #nusapenida #kelingkingbeach #brokenbeach #beach #atuhbeach
Rental mobil di Bali Avanza / Xenia IDR. 450.000 All New Innova IDR. 650.000 Innova Reborn IDR. 800.000 ELF 12 Seat IDR. 750.000 ELF 17 Seat IDR. 950.000 Hiace 15 Seat IDR. 1.000.000 Calya / Sigra IDR. 425.000 Termasuk : Bahan Bakar Supir / Pengemudi Durasi sewa 12 jam Tidak Termasuk : Parkir Toll Tiket Objek Wisata Rute tour Singaraja & Karangasem + Rp. 100.000 Informasi & Reservasi WA / CALL : 0812 4649 7889 Email : fulldaycharter@gmail.com #sewamobilbali #sewamobildibali #rentalmobilmurahdibali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbalimurah #paketwisatabali #pakettourbali #tourbalimurah #tourbali #promotour #paketliburanbali #rentalmobilbali #wisatabali #explorebali #bali #balisafari #balisafarimarinepark
Mau mencoba scoopy baru dengan Idling stop yang bisa buat banyak irit bensin? warna kece nya buat semangat menggeber jalanan? Semua unit masih gress dan baru buruan dipesan Mari menikmati layanan free antar jemput Bandara , Kuta , Legian , Seminyak untuk peminjaman minimal 2hr Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark 👇👇👇 follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali @sewamotorbali
Lihat tuh platnya 10.2023 kalo orang bisa baca plat berarti ini PCX nya baru gress belum 2 minggu. Irit sekali, kilometer nya masih muda sekali. Harga cuma 150k/ day Urusan pelayanan sewa motor dan rent car kami terdepan elegan yg begitu sangat nyaman Semua unit masih gress dan baru buruan dipesan Mari menikmati layanan free antar jemput Bandara , Kuta , Legian , Seminyak Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewapcxbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark 👇👇👇 follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour @sewamotorbali @vanessarentalmotorbali
Lihat tuh platnya 10.2023 kalo orang bisa baca plat berarti ini PCX nya baru gress belum 2 minggu. Irit sekali, kilometer nya masih muda sekali. Harga cuma 150k/ day Urusan pelayanan sewa motor dan rent car kami terdepan elegan yg begitu sangat nyaman Semua unit masih gress dan baru buruan dipesan Mari menikmati layanan free antar jemput Bandara , Kuta , Legian , Seminyak Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewapcxbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark =======👇👇👇====== follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour
Mau mencoba scoopy baru dengan Idling stop yang bisa buat banyak irit bensin? warna kece nya buat semangat menggeber jalanan? Semua unit masih gress dan baru buruan dipesan Mari menikmati layanan free antar jemput Bandara , Kuta , Legian , Seminyak untuk peminjaman minimal 2hr Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark ====👇👇👇====== follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali
Emang udah paling bener ekspansi ke Nusa Penida , ditanbah lagi Villa baru punya teman yang kece badai... Semua serba mantap... a. Villa ownership langsung teman saya yg punya b. Dia sediain rental motor , motornya disana baru2 lgi c. Fastboat ke Penida yg marketingin? Langsung mba Itha sudah jelas harga di gibaaaaas halus ...irit dan cakep Makanya tunggu apalagi sih ? Kurang percaya dan yakin apa coba buat percayakan tour ke Nusa penida dengan kami? Mau paket ? mau perorangan? Mau sendirian backpacker ayooo gas Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark #tripnusapenida #nusapenida #fastboatnusapenida 👇👇👇 follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali
Rest your mind calm your heart at the amazing gateway to heaven. Pura Luhur Lempuyang is a complex of temples that speckles a trail leading to the top of Mount Lempuyang. A total of seven temples dot the mountain’s slopes. At the lowest temple, there is a fantastic “gateway to heaven” greets the visitors. Have a beautiful day everyone! For details info please visit www.balibesttravel.com WA / call : 083 832 038 985 Always be your best travel partner in Bali. #balitourpackages #balitourorganizer #balitoursorganizer #balitourservice #balitours #balitourism #balitourdestination #balitourprivatedriver #balitourdirectory #balitourmurah #balitourguide #balitour #balitourist #balitour2018 #balitourpackage #balitourtravel #balitourandtravel #balitourguide #balitourismboard #balitourdriver #lempuyangtemple #besakihtemple #balibirdpark #balizoo #balisafarimarinepark #ubud #karangasem #tirtagangga
Mau mencoba scoopy baru dengan Idling stop yang bisa buat banyak irit bensin? warna kece nya buat semangat menggeber jalanan? Semua unit masih gress dan baru buruan dipesan Mari menikmati layanan free antar jemput Bandara , Kuta , Legian , Seminyak untuk peminjaman minimal 2hr Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark ====👇👇👇====== follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali
Rasakan sensasi berkendara dari Ngurai Rai ke Hotel.. Kuta tembus ke Ubud Ubud ke Karangasem buat menikmati bukit asah , ujung karangasem Atau pagi2 buta menggeber bedugul sampai lovina ? Pilih matic yg bisa menampung banyak barang bawaan. Persediaan stok makanan terlebih buat tamu2 yg ga bs sembarang makan karena bawaan sakit pencernaan. Nmax pilihan terbaik saat ini PCX juga masih tetap didepan XMAX juga pilihan berkendara elegan yg begitu sangat nyaman Semua unit masih gress dan baru buruan dipesan Mari menikmati layanan free antar jemput Bandara , Kuta , Legian , Seminyak untuk peminjaman minimal 2hr Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark =======👇👇👇====== follow IG lain @balibestvoucher @dolphinsunriselovina @twpbalitour
Repost from @sewamotorbali with @reposap #reposap Repost from @riohelmi - Frangipani season in Bali. Nikmati indahnya suasana Ubud dan keberagaman budayanya . Sering sekali banyak yg bertanya ke saya , saat masih aktif ikut dalam tour Di tempat saya bunga kamboja itu ditanam di kebun atau ga banyak di kuburan mba . Disini kok indah yah sepanjang perjalanan, sepanjang rumah selalu ada bunga kamboja . Betul sekali karena bunga kamboja varietasnya banyak dan cantik. Digunakan untuk persembahyangan , berbunga tanpa memandang musim. Jadi karena sifatnya multifungsi oleh masyarakat Bali ditanam di rumah. Gunanya juga mempercantik tampilan rumah terutama rumah adat Bali. Beberapa ada di bonsai loh :) Ke Ubud butuh sewa kendaraan, rent motor? rent car? tour ? voucher wisata? Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark follow IG yg lain yah @balibestvoucher @twpbalitour @dolphinesunriselovina
Repost from @riohelmi - Frangipani season in Bali. Nikmati indahnya suasana Ubud dan keberagaman budayanya . Sering sekali banyak yg bertanya ke saya , saat masih aktif ikut dalam tour Di tempat saya bunga kamboja itu ditanam di kebun atau ga banyak di kuburan mba . Disini kok indah yah sepanjang perjalanan, sepanjang rumah selalu ada bunga kamboja . Betul sekali karena bunga kamboja varietasnya banyak dan cantik. Digunakan untuk persembahyangan , berbunga tanpa memandang musim. Jadi karena sifatnya multifungsi oleh masyarakat Bali ditanam di rumah. Gunanya juga mempercantik tampilan rumah terutama rumah adat Bali. Beberapa ada di bonsai loh :) Ke Ubud butuh sewa kendaraan, rent motor? rent car? tour ? voucher wisata? Reservasi Itha WHATSAPP : 087 861 224 586 WHATSAPP 2 : 085 737 239 512 Line id @sewamotorbali #sewamotor #rentalmotorbali #sewamotorbali #Balirentalmotor #balirentbike #rentalmotorbali #sewamotor #rentbike #sewamotorbali #sewamotorbandarangurahrai #sewamotorbandar #sewamotorubung #sewamotordenpasar #denpasar #seminyak #nusadua #rentbike #rentscooter #rodadua #motormatic #nmax #sewanmaxbali #nmaxbali #rentalmotorbali #sewamotormatic #rentmotorbikebali #rentcar #carrentalbali #voucherwatersport #voucherdinnerjimbaran #balisafarimarinepark follow IG yg lain yah @balibestvoucher @twpbalitour @dolphinesunriselovina
Rental mobil di Bali Avanza / Xenia IDR. 450.000 All New Innova IDR. 650.000 Innova Reborn IDR. 800.000 ELF 12 Seat IDR. 750.000 ELF 17 Seat IDR. 950.000 Hiace 15 Seat IDR. 1.000.000 Calya / Sigra IDR. 425.000 Termasuk : Bahan Bakar Supir / Pengemudi Durasi sewa 12 jam Tidak Termasuk : Parkir Toll Tiket Objek Wisata Rute tour Singaraja & Karangasem + Rp. 100.000 Informasi & Reservasi WA / CALL : 0812 4649 7889 Email : fulldaycharter@gmail.com #sewamobilbali #sewamobildibali #rentalmobilmurahdibali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbalimurah #paketwisatabali #pakettourbali #tourbalimurah #tourbali #promotour #paketliburanbali #rentalmobilbali #wisatabali #explorebali #bali #balisafari #balisafarimarinepark
RENTAL MOBIL DI BALI Avanza / Xenia IDR. 450.000 All New Innova IDR. 650.000 Innova Reborn IDR. 800.000 ELF 12 Seat IDR. 750.000 ELF 17 Seat IDR. 950.000 Hiace 15 Seat IDR. 1.000.000 Calya / Sigra IDR. 425.000 Termasuk : Bahan Bakar Supir / Pengemudi Durasi sewa 12 jam Tidak Termasuk : Parkir Toll Tiket Objek Wisata Informasi & Reservasi WA / CALL : 0812 4649 7889 Email : fulldaycharter@gmail.com #sewamobilbali #sewamobildibali #rentalmobilmurahdibali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbalimurah #paketwisatabali #pakettourbali #tourbalimurah #tourbali #promotour #paketliburanbali #rentalmobilbali #wisatabali #explorebali #bali #balisafari #balisafarimarinepark
Anter papa kerja sambil melalay #balisafarimarinepark
bali family trip 😎😁 . . #bali #balisafarimarinepark #uluwatu #sanurbeach
Skali2 boleh lah ya...😉 #balisafarimarinepark
Pantai Lovina, yang juga popular disebut Dolphin Beach menjadi destinasi wisata yang berbeda dari pantai lainnya di Bali. Di Pantai Lovina kita akan disuguhi atraksi lumba-lumba di habitat aslinya yaitu dilautan di pulau Bali. Pada umumnya lumba-lumba akan berenang di pantai Lovina pada pagi hari, antara jam 06.00-09.00 sebelum matahari terlalu terik -------------------------------------- Lokasi: Pantai Lovina Photo Credit: @gede_putre -------------------------------------- Booking yuk untuk melengkapi liburan kalian selama di Bali, pantai Lovina merupakan destinasi wisata yang wajib untuk dikunjungi. Hubungi salah satu kontak dibawah ini ya -------------------------------------- Info dan Reservasi: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali www.ebalitour.com atau klik link yang ada di BIO -------------------------------------- #sewamobilbali #rentcarbali #sewamobildibali #rentalmobilmurahdibali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbalimurah #paketwisatabali #pakettourbali #sewamotorbalimurah #sewamotorbali #rentalmotorbali #rentalmotorbalimurah #tourbalimurah #tourbali #promotour #paketliburanbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurah #seawalker #wisatabali #baliisland #explorebali #bali #balisafari #balisafarimarinepark #balisafaripark #balisafariandmarinepark #seminyak #legian #ebalitour
Guys! Fire Dance ini cuma bisa kalian saksikan di Bali Safari loh. Pernah ngga ke safari malem2? Booking paket Night Safari aja buat kalian yang penasaran, gimana sih suasana safari di malam hari. Selain melihat kehidupan satwa liar di malam hari, kalian juga akan disuguhkan pertunjukkan Fire Dance yang menarik . Booking sekarang juga tiket Night Safari melalui @ebalitour ada diskon hingga 50.000 dan sudah termasuk dinner!!! -------------------------------------- Info dan Reservasi: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali www.ebalitour.com atau klik link yang ada di BIO -------------------------------------- #balisafari #balisafarimarinepark #balisafaripark #balisafariandmarinepark #seminyak #legian #paketgroup #holidaybali #homestaybali #kelilingbali #kintamani #voucherwatersport #sewamobilbali #honeymoontour #kuta #jimbaranbeach #kedonganan #sewamotorbali #tanahlot #kulinerbali #balifoodtraveller #baliguide #paketturbali #happyhoneymoon #ebalitour #holiday #instatravel #yogyakarta #sunset #wonderfulindonesia
nemenin @jasmineaozora yang lagi suka absenin nama-nama hewan ke @balisafari , jadinya heboh sendiri liat satwa yang ada disana😁 • • • • • #ceritajasmine #balivacation #konotrip #balisafarimarinepark
Keseruan seperti ini cuma bisa kalian dapatkan di Bali Safari! Paket Night Safari menawarkan petualangan malam hari di Bali Safari dimana pengunjung akan dimasukkan ke dalam “kandang” berkapasitas 12 orang yang berada di atas kendaraan roda empat . Paket Night Safari sudah termasuk menonton fire dance, drumming, Afrika Puppet Show serta menikmati makan malam di Nkuchiro Bar. Yuk segera dapatkan tiketnya melalui @ebalitour akan ada potongan hingga Rp. 50.000 loh -------------------------------------- Info dan Reservasi: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali www.ebalitour.com atau klik link yang ada di BIO -------------------------------------- #balisafari #balisafaripark #balisafarimarinepark #balisafariandmarinepark #instatravel #yogyakarta #sewagoprobali #wonderfulindonesia #balicili #canggu #follow #sanur #trip #instago #batam #seminyak #sewamotorbali #viral #bali #bogor #sewakamerabali #baliisland #nusalembongan #sulawesi #photooftheday #sewamobilbali #fashion #backpacker #wanderlust #ebalitour
Yang penting kuale mekudus doen payuk jakane. Sukseme jobnya irex black crow #balisafarimarinepark #yudasaputratransport #polihakidik #janganlupabahagia
Berasa kayak bocah yg lagi piknik😂😂 #balisafariandmarinepark #balisafari #bali #balisafarimarinepark
Kmn lg tempat main anak, walo sbnrnya sm ini taman safari ( bali marine safari park ) ... . Jd kita journey sm kliling gt lngsng k dalam interaksi dekat dgn hewan2,,, . Mngkn bedanya klu siang2 ditaman safari bogor kita kendaraan pribadi sendiri yg menelusuri, entah klu safari night di bogor belum pernah hahah.. (Apa ada kendaraan journey yg disediakan jg ky di bali safari?,,, 😁) . Klu di bali safari, pengunjung journey dipandu sm guide (berbahasa asing dunk wkwkwk) yg menginformasikan setiap hewan yg terlintas pd mobil pengunjung. . Mobil journey pengunjungnya enak, adem dan wangiiiiii... . Didalem jg ada resto2 berdinding kaca di kawasan singa. Jd bs makan sambil dikelilingi singa lngsng dr luar resto, cmn dihalangi kaca saja. . Disini jg ada pertunjukan2 animal sm ky di safari bogor. . Udah, gitu aja, yg penting kids seneng... . #balisafarimarinepark #balisafari #wisataanak #wisatakebunbinatang #zoo #journey
What an amazing experience! Thank you to our enthusiastic Maybank Bali Marathon 2018 runners, supporters, sponsors, and organizer for making this year's race success! #MaybankBaliMarathon #maybankbalimarathon2018 #mbm2018 #balimarathon2018 #maybankindonesia #happymaybankers #MaybankJuara #ourmaybankourfuture #proud2bemaybankers #runner #running #runnersworld #balisafarimarinepark #bali #visitbali #explorebali #indonesia
Safari di malam hari merupakan tantangan tersendiri bagi kalian yang ingin melihat langsung kehidupan satwa di Bali Safari saat malam tiba. Kalian akan masuk kedalam sebuah kerangka besi dan dapat berinteraksi dengan satwa yang ada disekitar . Harga tiket masuk Night Safari adalah 450rb/orang namun jika kalian melakukan reservasi melalui @ebalitour kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50rb sehingga hanya perlu membayar 400rb/orang saja, lebih murah bukan dari harga loket -------------------------------------- Info dan Reservasi: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali www.ebalitour.com atau klik link yang ada di BIO -------------------------------------- #balisafari #balisafarimarinepark #balisafaripark #balisafariandmarinepark #vscoedit #vscocam #vsco #escapepsychocircus #escapes #panorama #beachbody #beachlife #naturephotography #bali #baliindonesia #balivacations #vacation #colourpop #photoshoot #healthychoices #food #summerfood #summer #workoutmotivation #workout #workouttime #workharder #freshfruit #colorful #ebalitour
here again🙊 #balisafarimarinepark
Makasih SunLife udah bayarin Tiket Masuk yang lengkap sama Bali Agung + lunch di Uma Resto Wajib nonton bali Agung Show di @balisafari deh aseli pertunjukannya bagus bangettt *Gak ada foto karena tidak diperkenankan masuk bawa kamera Berangkat jam 8 pagi nyampe rumah jam 6 sore .. puas banget maen nyaaa #lastpost #balisafarimarinepark
Semangat pagi! Berlari sampai garis finish adalah tujuan bersama. Saling support dan mendukung pasti akan menambah semangat untuk mencapai garis finish dengan catatan waktu terbaik sesuai kemampuan masing-masing. Tidak perlu membandingkan diri dengan orang lain. Tetap fokus dan latih kesabaran, ketekunan, dan konsistensi diri kita sendiri, sehingga stamina dan otot kaki semakin kuat. Tanpa disadari dengan mengikuti MBM 2018, relasi bertambah luas dari tidak kenal menjadi saling sapa. So, thank you so much Unforgettable Maybank Bali Marathon 2018 @balimarathon. See youuu, Runners! 😎😍 Tips photoshoot for Runners: Sepanjang jalan lari di pinggir supaya deket fotografer dan yang paling penting selalu senyum di deket kamera biar fotografer mudah meng-capture momentum kita berlari hahaha 😄😄 (ini pingin foto-foto atau lari ya?) #mbm2018 #maybankbalimarathon2018 #balimarathon2018 #finisher #10K #perdana #runnerid #runner #running #bali #balisafarimarinepark #visitbali #explorebali #indonesia
Bersyukur pertama kali ikut Maybank Bali Marathon @balimarathon berhasil lari 10K dengan pencapaian waktu 1 jam 15 menit, pace 7.29. Mulai dari lari di jalanan lurus sampai nanjak semua dilewati dengan enjoy, karena suasana lari di Bali sangat menyenangkan, antusias setiap pelari sangat besar, udara sangat segar, pemandangan sawah yang hijau, dan tim water station yang selalu siaga. Setiap ada supporter anak-anak sekolah pasti saya tepok semua tangannya, spy mereka seneng dan menambah semangat saya untuk lari. Apalagi saat lihat teman-teman yang pakai kursi roda berjuang, saya jadi makin kenceng larinya. Saya bangga jadi bagian dari Maybank Bali Marathon 2018 dan bertemu dengan Runners yang jauh lebih hebat dan profesional dari saya. Saya perlu banyak belajar dari profesional Runners yang sudah rutin latihan. Terima kasih untuk teman-teman MBM Runners @farhannurdianto @riniptaswasti @devitarigans @sanovni See you!! 😄😄 #balimarathon2018 #maybankbalimarathon2018 #mbm2018 #proud2bemaybankers #maybankindonesia #myfirstmedali #finisher #10k #perdana #runner #running #runnersworld #runnerid #visitbali #explorebali #bali #balisafarimarinepark #indonesia
Bali safari & marine park 🦅 . . #nailafatinaandhika #balisafarimarinepark #latepost
MBM 2018 done ✔ Ini seperti ujian kl masa sekolah. Stlh berbulan2 did training plan (walo ga konsisten),akhrnya td selesai jg walau tdk sesuai target. Yg disyukuri..cuaca yg tdk ujan (saya anti lari ujan2an,menggigil , n bs2 DNF), perut jg tdk mules jd tdk bingung cr toilet, dannnn kaki tdk sakit krn di km ttt saya melakukan sdkt strecthing. Pe er buat next HM race..ya bs finish sesuai target lah. Selalu ada alasan utk ikut race 😁 📸 : @yussbachtiar dan Om Doddy Hore See ya on the next MBM #balimarathon #MBM2018 #Balisafarimarinepark
next page →